4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. アース 取手店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 取手店

ヘアメイク アース トリデテン

• 茨城県取手市取手3‐4-7 取手イーストビル2F
  • 取手駅徒歩2分【EARTH取手】

アース 取手店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ

kiyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

髪の質やスタイルなどいろいろ相談しやすく、また、当日のメニュー変更もしていただきありがとうございました。次回も伺いたいです!
    お店の雰囲気もとても良かったです。

【新規限定♪】カット+OGパーマ+髪質改善Tr¥8900【EARTH取手】

HAIR & MAKE EARTH 取手店からの返信コメント

kiyoさま

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

これからもお客様の髪質やライフスタイルに沿ったご提案をさせて頂きます!
    何でもご相談下さい♪

大阿久俊孝

• mikyunさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/24

予約時間の1時間前に着いてしまったのにも関わらず、笑顔で対応して頂き、また子供がうろうろしていても親切に対応して頂きました!凄く助かりました。また次回も行きます!笑

【最上級カラー♪】MRカラー+トリートメント¥10000

先日はご来店、有難うございました。
    なかなかお時間とれないと思いますので、お子様も
    また是非ご一緒にどうぞ!

またのご来店、心よりお待ちしてます。

• ラビットさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/24

痛んでいる部分をカットして軽くなりダメージ部分が無くなりつやが出てとても満足しております。短くなって髪を乾かすのも楽になりました。来月にはカラーリングで伺いますのでまたよろしくお願いいたします。

【ふんわりイメチェン♪】カット+OGパーマ+トリートメント¥10000

ラビット様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

柔らかい髪質のパーマはどうやって乾かすかが大切になると思います。
    大変かと思いますが小分けにして丁寧に乾かしてあげて下さい(^^)

やり過ぎはNGですが季節的には保湿も欠かさずしてあげて下さいね!

またのご来店、お待ちしております(^^)

木村誠之

• だいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

とても丁寧に対応してもらいました。満足してます。

だいすけ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

毛量が増えてくるとスタイリングし難くなるので1ヵ月半くらいが目安かと思います。
    スタイルチェンジ等もぜひご相談下さい!

[投稿日] 2019/8/31

こちらの都合で急ぎで仕上げていただきましたが、素敵な色に仕上がりました。

【平日限定♪】カット+OGカラートリートメント¥9936

なお様

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

出来るだけお客様の時間を無駄にせずに、満足して頂ける技術、サービスを
    これからも大切に、追求して行きますので、細かな事でもぜひご相談下さい!

木村誠之

• よしおかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/5

丁寧な接客でした。仕上げまで丁寧にしてくださりとても満足です。

よしおか様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

夏は紫外線、冬は乾燥など、髪は1年中ダメージを受けやすいので、
    コツコツケアして行きましょう!
    今後もトリートメントだけじゃなく、パーマもホームケアも最適な物を提案させて頂きます!

またのご来店、お待ちしております(^^)

木村誠之

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/3

具体的にこうして欲しいと上手く言えず、でも必ずベストな仕上がりにしてくれます。
    また次回もよろしくお願いします。

カット¥3024

ひろ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

これからもお客様のニーズをくみ取り、ベストな提案が出来るよう心がけて参ります。
    気になる事があれば些細なこともご相談下さい(^^)

またのご来店、お待ちしております!

木村誠之

• こまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

とても親切な方で心地よい時間を過ごせました。
    また通いたいと思います。
    朝早くからやっていただけるところがとても良かったです。

【期間限定おまけ付♪】カット+縮毛矯正+トリートメント¥13716

こま様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    これからも季節に合わせたクーポン、メニュー、デザインを提供出来るように日々、学んで参ります!
    表記の営業時間に関わらず、お客様のご都合をお知らせ下さい!
    出来るだけ対応させて頂きます!

[投稿日] 2019/6/7

いつもお世話になっています
    毎回希望に合わせたスタイルを提案してくれるので、安心してお任せしています。

【気軽にイメチェン♪】カット+OGパーマ+髪質改善Tr¥9900【EARTH取手】

なお様

いつもご利用ありがとうございます!
    これからも季節やライフスタイルに合わせた提案していきます(^^)
    お嬢様の部活のサポートなどでお忙しいと思いますが次はカラーでお待ちしております!

木村誠之

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

結婚式のお招ばれで、着物を着るので「短く、扱いやすく!」とざっくりしたイメージでお願いしたのですが、想像以上にキレイに仕上げていただきました!

【乾燥対策♪】カット+縮毛矯正+毛髪改善Tr¥12600【EARTH取手】

さっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    矯正して乾燥した髪には紫外線は大敵なので水分補給もしっかりやってあげて下さいね!

木村誠之

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

中学生の娘のカットをお願いしたのですが、いろいろと要望をお伝えして、要望を重視しながらセットしやすいようにカットして頂き娘もとても満足しています。

カット¥2800【EARTH取手】

ひめ様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お嬢様にも気にいって頂けた様で幸いです。
    これからも手入れのしやすく、かわいいスタイルをご提案させて頂きます。
    ぜひまたご家族でご来店下さい!

お待ちしております!

大阿久俊孝

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

お店の雰囲気もすごく良くてお店の方も落ち着いた感じでとても気に入りました。
    娘も急遽カットをお願いしてしまったのですが、とても丁寧な対応していただきました。
    髪の質やスタイルなどいろいろ相談しやすくて
    私も娘もこれからも安心してお願いできるお店だと思ったのでこれからも通いたいと思います。

【新規限定♪】カット+OGカラー+縮毛矯正+髪質改善Tr¥14900【EARTH取手】

ひめ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

これからもお客様のライフスタイルに沿ったご提案が出来るように努めて参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

大阿久俊孝

• みぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/5

お店の雰囲気、とても気に入りました(^^)
    また行きたいなって思いました!

【新規限定♪】カット¥2500【EARTH取手】

みぃ様

これからもお客様に居心地よく過ごして頂けるお店作り、雰囲気作りを
    心がけて参ります!

[投稿日] 2019/3/4

センスが良いので、安心してお願いできます。
    ざっくりとしたイメージを、とても素敵な髪形に仕上げてくれてありがとうございました。

【変身フルコース♪】カット+カラー+パーマ+毛髪改善Tr¥13600【EARTH取手】

なお様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    これからもお仕事やライフスタイルに合わせたご提案をさせて頂きます!
    お嬢様の部活動のサポート等、大変かと思いますが、また時間がある時ご来店下さい!
    頑張って癒します(笑)

[投稿日] 2019/2/10

髪の量も軽くなり、アイロンまでしていただき満足の仕上がりでした。色々お話しもして、楽しい時間をありがとうございました。また伺います!

カット¥2800【EARTH取手】

ふう2さま

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

私もたくさんおしゃべり出来て楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    お仕事に子育てにお忙しいと思いますが、気分転換にまた是非ご来店お待ちしております!

次回は縮毛矯正でスッキリしましょう!

田上麻梨子

• こうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/2

以前担当していただいた方に担当して貰いたくて行きました。とても楽しい時間を過ごすことができました。前回トリートメントを予約したが出来なかったと言ったら、当日にも関わらず施行していただき、とても嬉しかったです。仕上がりも満足しています。また、お願いしたいと思います。

カット¥2,800【EARTH取手】

こう様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!
    有給を取って来て頂いたと聞いて本当に嬉しかったです!
    土日でも出勤出来る日もありますので、ご相談下さい♪

冬の乾燥対策にはトリートメントが効果的ですので、次回もまたご検討下さい!

田上麻梨子

• もみちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/10

初めて来店させて頂きました。接客、カット、スタイリング大満足です。スタッフさん同士の仲も良さそうで、雰囲気がよかったのを覚えています。駅チカというのもあり、いつも気になっていましたが来てよかったです!取手で行きつけの美容室を探していたので、次回からもお願いしたいと思います。

カット¥2,800【EARTH取手】

もみちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます!
    この時期は最も髪がダメージしやすいのでホームケアもしっかりしてあげて下さいね!
    もしまた取手でお会いすることがございましたら
    またお話しましょう!

• ちーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/29

何となくのイメージでカットをお願いしたのですが、具体的に聞いて説明してくれて満足いく仕上がりにしてもらえました。いつも丁寧な対応をして頂いてます。

カット¥2600(平日)¥2800(土日祝)【EARTH取手】

ちーやん様

口コミ投稿もありがとうございます。
    今後もお客様のニーズに応えられる提案をさせて頂きます。

• 梓葵さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/19

時間帯的にスタッフが少なかったのか
    待ち時間はありましたが仕上がりは
    満足でした。

梓葵さま

口コミの投稿もありがとうございます。
    お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。。。
    出来るだけ改善していけるよう、スタッフ全員で取り組んで参ります。

木村誠之

• ちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/11/15

はじめて利用させていただきましたが大満足でした。カットのみをお願いしたのですが、シャンプーからブローまで担当の方が変わらなかったので、落ち着いてゆったりした気分で過ごすことが出来ました。
    シャンプーもカットもブローも丁寧で、思っていたよりもずっと良い仕上がりにしてもらえました。一部外ハネのクセがある部分も、綺麗に内側に入るようにカットしてもらえたらしく、自分でブローしても簡単に綺麗にキマるので、すごくありがたいです。周りからの評判も良いので、また利用させていただきたいと思います。

ちこ様
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後、髪型の調子はいかがですか?
    季節に合わせたご提案をさせて頂きますので、

• ブッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/17

カットで伺いました。
    担当して下さったスタイリストさんの髪の毛の扱いがとても上手で、髪の毛をギューっとまとめる時やシャンプーの時など、心地良くて上手でした。
    指がしなやかなのかしら、、(*^^*)
    また伺います!

ブッコ様

その後、ヘアスタイル等如何でしょうか?
    次回もお客様のご希望に添えるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

横田祐子

[投稿日] 2018/9/16

朝早くから切れて助かりました。ありがとうございました!矯正そろそろかけます。また利用予定です。

ふう2様
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)

矯正も種類がたくさんありますので、髪質や好みの質感に合わせてお選びいただけます!
    お得なクーポンも掲載してますのでぜひご利用下さい(^^)

木村誠之

• ムーコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/1

写真と同じようにカットしていただいて、とても軽くなって、嬉しいです。ありがとうございました。

ムーコ様
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)

2ヶ月くらいで重さが出たりハネやすくなったりするので、その頃を目安にまたカットしてあげて下さい(^^)

またもご来店お待ちしております、…m(_ _)m

木村誠之

• あけみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/8/28

親切な対応をはじめ、仕上がりイメージに大変満足致しました。是非また伺います。

【おまけ付き♪】カット+OGカラー+縮毛矯正+髪質保護Tr¥14900【EARTH取手】

あけみ様

口コミに気付くのが遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか??
    秋冬にオススメのカラーの新色もございますので、またたくさんお話ししながらご提案させて頂けたら嬉しいです!

ご提案日割引の期間中にぜひ!またのご来店心よりお待ちしております!

田上麻梨子

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/31

今回は空いていてよかったです。

カット¥2400(平日)¥2800(土日祝)【EARTH取手】

くま様

口コミありがとうございます!
    今回はスムーズにご案内できてよかったです。
    いつもお待たせして申し訳ございません。
    これからも出来るだけお客様を待たせない様
    スタッフ一同心がけていきたいと思います。

取手店 沼波

[投稿日] 2018/5/23

矯正後の手入れの仕方や髪の悩みも聞いてくれました。色々アドバイスもらえて嬉しかったです。また機会がありましたらよろしくおねがいします!

【平日限定♪】カット¥2500【EARTH取手】

ふう2さま

また、うれしい口コミもありがとうございます!
    返信が遅くなり申し訳ありません。。

梅雨真っ最中ですが、クールシャンプーですっきりして、お仕事頑張ってください!

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

田上 麻梨子

• ★おみや★さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/4/6

先日はありがとうございました(´∀`)
    初めて貴店を利用したのですが、店内の雰囲気と接客、共に最高でした!
    複雑な要望だったのに全て応えたくださり、髪型が自分の要望そのものの仕上がりになっていて、大変満足&感謝しています!★(家族や友人などからも大好評貰えました♪)
    また、髪の乾かし方などもわかりやすく丁寧に教えて下さり、とてもタメにもなりました。
    スタイリスト達とのトークも楽しくて、居心地がよかったので次回も貴店を利用したいなと思いました☆

【ツヤさら♪】カット+オイルinストレート+毛髪改善Tr11900円【EARTH取手】

★おみや★様

口コミの投稿もありがとうございます(^^)

長時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    これから紫外線が強くなる季節はホームケアが大切になってきますので、保湿とコーティングをしっかりしてあげて下さいね(^^)

次回またご来店頂ける日を楽しみにしております!
    スタッフ一同お待ちしておりますm(_ _)m

木村誠之

• きよみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/3/31

店内の雰囲気や、サービスも満足できて、速い作業で仕上がり、満足でした。気軽に来店できてまた次回お願いしたいです。

きよみ様
    口コミの投稿もありがとうございます!
    また根元が伸びてくる頃には毛先の色も抜けて黄色くなってくると思うので、
    ぜひその頃にまたご来店下さい!
    今後もより良いサービスを提供出来る様に日々精進して参ります!

木村 誠之

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/28

スタイリストの方はアドバイス等してくださり、扱いやすい髪型にしてくださったので大変満足しています。
    受付兼シャンプーの方が15分待たせても何も言わなかったり、シャンプーのときに髪の毛を何度も指に引っ掛けて引っ張ったり、お湯の温度が上がらなかったのか、こちらに声かけもなく、シャンプーがついたまま急に離れたりとそこだけが不満です。

カット2200円【EARTH取手】

くま様
    口コミの投稿もありがとうございます!
    先日は長い時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    今回ご指摘頂いた件はスタッフ全員で共有し、改善出来るように行動をして行きます。
    今後もEARTH取手店をよろしくお願い致します。

木村誠之

• ニッパさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/24

いろんなアドバイスをしていただいて予定外のイメチェンが出来て満足です。

カット2200円【EARTH取手】

ニッパ様
    口コミの投稿もありがとうございます。
    もっと自宅での手入れが簡単で、よりニッパ様の理想に近ずけられる様な提案をさせて頂きますので、ぜひまたご来店下さい!
    スタッフ一同お待ちしております!

木村誠之

アース 取手店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー