4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ミュークバイスニップ(Mjuk by Snip)  >
  • あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:28:27.0

いっつも可愛くしてくれてありがとう!
    またよろしくお願いしますぅ!!

【大田雅也指名限定メニュー】カット、ヘッドスパ

• neruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 23:55:58.0

上向けに生えている襟足や耳周りを、跳ねないよう薄くして欲しいと言うわがままなリクエストにバッチリ応えてくださってうれしかったです。カット技術の高さにいつも感心しています。

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 12:56:21.0

三回目のメッシュカラーとカットをお願いしました。こちらの要望もいつも聞いて下さり、満足いく仕上がりにして頂きました。

メンバー様限定♪口コミ投稿して頂くと次回10%OFF

• リリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 12:26:09.0

細かい点はお任せでお願いしましたが、丁寧に希望の感じにカットしていただきました。

メンバー様限定♪口コミ投稿して頂くと次回10%OFF

• あいなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 11:54:36.0

いつも利用させていただいております。
    0歳の娘のファーストカットもお願いしました。
    優しく声かけしながら施術してくださったので、娘も楽しく過ごせたようです。いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
    今後もよろしくお願いいたします。

【メニューに困ったらこちら!】あなたの理想へ。相談メニュー☆¥0

• ねふさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 16:57:34.0

グレイヘア移行真っ最中です。
    相談を受けていただきながら徐々に育てていて、通うたびに変化するのを楽しんでいます。
    様子を見ながら進めてくださるのでお任せして仕上げていっています。

Mjuk by Snip 【ミューク バイ スニップ】からの返信コメント

ねふ様
    かっこいいグレイヘアへ少しずつ近付いてきましたね^^
    私も毎回の仕上がりと、過ごして頂いた経過をみるのが
    とても楽しみです!
    明るさはだいぶ出てきましたので、次は色味の調整をしていきましょう♪
    また状態を見ながらご提案させて頂きます!
    次回も楽しみにお待ちしております^^

竹村朱音

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 20:42:44.0

いつもカラーやカットでお世話になっています。この度も良い感じにしてもらいありがとうございました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

サチ様

綺麗に髪も伸びてきて、いよいよロングになりそうですね♪
    伸ばし中でもお顔周りに軽さを出したり、
    全体にレイヤーも入れていると伸ばすのも楽しめるかと思います^^
    ヘッドスパもいつもと違うスッキリのメニューで
    喜んで頂けて良かったです!
    また状態や気分に合わせてご提案させて頂きます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

竹村朱音

• ガッキーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 10:43:26.0

4ヶ月振りで、すごく伸びきったのを、
    スッキリカットしてもらって、満足してます
    ヘアカラーについても、アドバイスしていただき、
    参考になりました
    また、次回もよろしくお願いします

ガッキ―様

お久しぶりのご来店ありがとうございました(^^♪
    程よく長さは残しつつ、スッキリしましたね!
    暑くなってきましたのでお気持ち変われば短くしましょう!

お忙しいと思いますが次回もお待ちしております。

担当:岡田彩音

• まチャみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:20:03.0

春に向かって
    短めにカットからの初めて位のクルクルパーマ
    とてもスッキリ扱いやすく手入れしやすいです
    カラーはリタッチ
    そしてヘッドスパ
    スッキリするタイプで頭皮を守ってくれる
    気持ちいいと思ったら爆睡でした
    いつも最高の癒しをありがとうございます
    また次回もよろしく

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ゆうやさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 21:31:07.0

セットし安く、爽やかな髪型となりました。
    ヘアアレンジ楽しみたいと思います。

メンバー様限定♪口コミ投稿して頂くと次回10%OFF

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:18:49.0

後ろをスッキリ、ハイライトを入れてもらってサッパリしました。また来月もお願いします。

• ショウコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 08:55:54.0

暖かくなってきたのでいつもより少し明るめの色に髪を染めていただき、気分も明るくなりました。ヘッドスパも気持ちよくてすっきりしました!

【カラー人気No1メニュー】カット+プレミアムカラー+頭皮改善ヘッドスパ

• おかゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 08:22:57.0

いつもスタイリングは勿論の事
    髪質の悩みや今後のケアも教えて下さり
    大変参考になります。
    うねりがキツくなってきたので、そちらをおさえるパーマをご提案いただき 良い感じに仕上げていただきました。

• よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 13:14:49.0

今回もヘッドキュアでコリをほぐしてもらってリフレッシュできました。髪のツヤ、ハリも出ています!
    髪をセットする時のヘアアイロンの使い方を教えていただいたので嬉しかったです。

【女性にオススメ】カット+ヘッドキュア

• ぴかるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:11:43.0

いつも楽しくすごさせてもらってます!
    仕上がりも本当に大満足です!

【カラー人気No3メニュー】カット+カラー+ハニーヘッドスパ

ぴかるん様

いつもご来店ありがとうございます(#^.^#)
    こちらこそたくさんお話しできてとても楽しいです!!

今回はストレート後だったのでピタッとよりタイトにおさまりましたね♪
    お色も少し明るめのアッシュがとてもお似合いです!!

次回もお待ちしております(^^♪

担当:岡田彩音

• kkyo0202さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 18:12:14.0

相談にのっていただき

初めてのストレート綺麗にまとまりましたね。
    その後ヘアスタイルはいかがですか?
    もしご不明な点などございましたらいつでもご連絡下さい。

ストレートパーマはしばらく維持してくれるので次またどのようにするか一緒に決めていきましょう。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

大田雅也

• kkyo0202さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:53:30.0

大変良かったです

先日もご来店ありがとうございました。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい。

大田雅也

• 電脳侍さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:09:21.0

丁寧なカットとヘッドスパで気持ちよく帰宅できました

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もカットでさっぱりしましたね♪
    いつもたくさんお話させていただきありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回もカットさせていただくのを楽しみにしてます!

大田雅也

• ナツミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 10:10:14.0

カットはとても良いのですが、バリカン使うのが苦手なのか虎刈りのようなまだら模様のツーブロック……帰ってから刈り直しました。

【女性にオススメ】カット+リッチハニースパ

初めてご来店していただいたにもかかわらず不快な思いさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

剃り残しがないようさせていただいたのですが残ってしまいご希望の仕上がりに
    させていただきことが出来ず重ねて深くお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう技術を見直しご満足いただけるよう改善させていただきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

大田雅也

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 13:06:39.0

娘のカットや卒業式の着付け、ヘアメイクも担当して頂きました。
    其の節は大変お世話になりました。

メンバー様限定♪口コミ投稿して頂くと次回10%OFF

• ねぇさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 16:47:22.0

今回も希望通りにしていただきありがとうございます!
    ボリュームダウンして軽くなったので
    過ごしやすくなりました!
    これでライブ楽しんできます!

• みゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 10:59:22.0

カラーは、ほとんどお任せしたのですが綺麗な色に仕上がり気に入りました。
    ヘッドスパが気持ちよくリラックスできました。

【前西指名限定クーポン】カット、カラー、ヘッドスパ

• wataさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 18:50:28.0

今回もイメージ通りのヘアスタイルにして頂きました。ありがとうございました。

wata様

いつもご来店ありがとうございます(#^.^#)
    大切な行事の前に来て頂けて嬉しいです!

また少しずつ伸ばしていきましょうね♪

次回もお待ちしております。

担当:岡田彩音

• ゆきやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 05:44:05.0

今回は 受験の面接前の息子をカットして
    いただきました。 イメージどおりの爽やかにしていただきありがとうごじいます。おかげさまで無事高校合格しました。

• まチャみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:44:37.0

先月短めにカットしてからあっという間に一か月
    もう少し残ったパーマでアレンジカットをしてもらいました
    やはり短めに定着 スッキリさっぱりアレンジしやすく
    なりました
    そして二日酔いにはヘッドキュア
    ゆったり高級椅子でマッサージ
    終わって顔見るとむくみ無し
    スゴい効き目です またお願いします

[施術メニュー] カラー、パーマ、その他

• あるぱかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:00:35.0

今月も、私の髪の状態をみてたくさんアドバイスしてもらいました!
    クセの状態判断するところとか、髪質管理のセンスが天才です。
    最後の鏡を見た時に思った通りの仕上がりでいつも感謝感激です。
    スタッフさんたちもとっても子供に優しくて本当にありがたいです(*^^*)

【髪質改善】最上級髪質アップトリートメント8800円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あるぱか様

いつも遠いところからご来店ありがとうございます(^^♪
    髪の毛のケアをして頂いているからこその仕上がりですので、
    こちらこそ日々のケアをありがとうございます!!!!

お子様たちもどのスタッフにも話しかけてくれるので
    癒されております(#^.^#)

これからもよろしくお願いします!!!

担当:岡田彩音

• neruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 22:37:47.0

数ヶ月ぶりにあてていただいたトリートメントパーマで、気になっていたシルエットがすっきりして気持ちよくなりました。髪の状態に合わせて薬剤を調整していただいているせいでしょうか、回を重ねるごとに落ち着きと持ちが良くなって来ているのように感じます。Mjuk by Snipさんでトリートメントパーマをお願いするようになってからくせ毛の悩みがなくなりました。いつもありがとうございます!

【髪質改善】最上級髪質アップトリートメント8800円

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:18:06.0

初めて担当していただきましたが、髪質やクセなど引き継ぎして頂いておりスムーズでした。
    洗髪も丁寧で話題も豊富で楽しく過ごすことができました。

• ぴかるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:22:14.0

いつもイメージ通りに仕上げてくださるので大満足です!
    今回子連れで行きましたが柔軟に対応してくださって本当に助かりました!いつもありがとうございます!

メンバー様限定♪口コミ投稿して頂くと次回10%OFF

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 07:44:28.0

先月はカットしなかったのでスッキリしました。3月もよろしくお願いいたします。

ミュークバイスニップ(Mjuk by Snip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー