4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ミュークバイスニップ(Mjuk by Snip)  >
  • サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 20:41:09.0

思っていた通りに仕上げてもらって、ありがとうございました。
    息子にも好評で、インナーカラーをめくりに来ます笑
    それと、担当スタイリストさんのヘッドスパはやっぱり最高です!

また次回もよろしくお願いします♪

メンバー様限定♪口コミ投稿して頂くと次回10%OFF

• りーちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 18:05:41.0

髪の毛をフワッとさせたくて久しぶりにパーマをあてたんですが大満足です。翌朝のスタイリングも丁寧に教えて頂いたし、手持ちのスタイリング剤の使い方も教えて頂いて、いい感じに仕上がりました。

• ゆうやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 17:20:33.0

久しぶりに短くカットしました。セットもしやすく、前のパーマも残っているので整う感じです。

メンバー様限定♪口コミ投稿して頂くと次回10%OFF

• おかゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:23:08.0

2回目の来店です。今回はヘッドスパもお願いしました。
    個室でとてもリラックスして、ウトウトしてしまいました。
    少し髪のクセも出てきたので、今後のケアも含めて相談しましたところ
    わかりやすいアドバイスをいただきました。
    安心してお任せ出来るので、しばらくショートを楽しみたいです。
    来月もよろしくお願いします。

【メニューに困ったらこのクーポン】あなたにぴったりのスタイルを☆ ¥0

• てんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 21:58:09.0

いつもいつもありがとうございます!
    リニューアルしてからも変わらず居心地の良いサロンです♪
    もう10年以上通わせていただいてますので、
    リニューアルは3回目です。
    飽きない良さもあり、感謝しています!
    こちらのヘッドスパでは確実に寝落ちするほど気持ちが良いのでおすすめです。

メンバー様限定♪口コミ投稿して頂くと次回10%OFF

• まチャみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 16:25:00.0

パーマのイメージチェンジ ほぼ毎回お任せで今回は
    カットもしたいのでミディアムレイアーパーマを提案
    してもらいました めっちゃスッキリしたしパーマも
    顔まわりからいい感じにクルクル おばちゃんを可愛いく
    してくれてありがとう そして頭皮もケアこれが大事
    ヘッドスパをお願いしました アロマの香りに癒されて
    速攻爆睡させてもらいました お陰で目がシャキッです

[施術メニュー] カラー、パーマ、その他

[投稿日] 2022-09-18 00:18:19.0

イメージ通りにカットしていただけました!
    ハニースパは、指圧が丁度良い塩梅で最高でした…
    髪が潤って纏まり良くなったのも嬉しいです!またぜひお願いしたいです。

• サチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 18:05:21.0

今度はゆっくりトリートメントしてもらいます^^

メンバー様限定♪口コミ投稿して頂くと次回10%OFF

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 20:05:57.0

今回もいつも通りのベリーショートにして頂きました。髪の量も調節して頂いたので、スッキリしました。また伺います!

メンバー様限定♪口コミ投稿して頂くと次回10%OFF

Mjuk by Snip 【ミューク バイ スニップ】からの返信コメント

たま様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    ベリーショートが今回もとってもお似合いでした(^^)
    また1月半~2か月ほどで重たくなるかと思いますので
    スッキリしにいらして下さい!

竹村朱音

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 00:15:47.0

久しぶりのショートカットにして頂きました。
    頭頂部の髪が分かれる悩みをお伝えすると、ドライヤーの仕方を教えて頂きました。
    お店は清潔感があり、お話も楽しかったです。
    家に帰ると結構な長さの切り残しがありましたが、戻って揃えてもらい、頭頂部の分け目は目立たないようにカットして下さったのか、あまり気にならなくなりました。
    手入れも楽でスタイルはとても気に入っています。
    有り難うございました。

メンバー様限定♪口コミ投稿して頂くと次回10%OFF

切り残しがあり大変申し訳ございませんでした。
    喜んでいただけて良かったです。
    また何かお悩みなどありましたらいつでもご連絡ください。
    次回のご来店お待ちしております。

• おかゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-28 23:36:23.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングをしていただき、とても分かりやすかったです。髪型に悩んでいたので、色々提案をして頂きありがとうございました。思い切ってショートにしましたが、家族にも好評でした。お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。次回は、ヘッドスパもお薦めいただいたので、お願いする予定です。よろしくお願いします。

お手入れ簡単カット+ケアカラー+新質感トリートメント¥15400→¥11900

おかゆ様
    初めてのご来店誠にありがとうございました!
    髪の毛のお悩みなどたくさんお話しできて良かったです。
    ヘアスタイルもご家族様に好評で何よりです(^^)
    スタイリングしづらい点などありませんでしょうか?
    もし気になる点などありましたら何でもご相談下さい!
    ヘッドスパはリフレッシュはもちろん、根元もふんわりしてスタイリングもしやすく、
    まとまりよくなりますので是非楽しみにしておいて下さいね(^^)
    次のご来店楽しみにお待ちしております。

竹村朱音

• まチャみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 08:11:30.0

いつもあれこれ聞いてもらってからのカラーや
    カットスタート 今回はフェイスフレーミングと
    前髪インナーカラーを相談 カラーも落ち着いた
    期間限定のカラー色でワクワク
    とっても可愛い色になって大満足です
    インナーカラーやフェイスフレーミングも太めハイライトに
    してもらいめっちゃいい感じ
    そしてやっぱり頭皮ケア 抜け毛が気になってるので
    キュアを受けました もぉ最高の時間でした
    目がシャキッ頭カルカルです またお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    たくさん相談させて頂いて、夏のまチャみ様にぴったりの
    スタイルになって、私も嬉しかったです♪
    キュアでケアもしながら
    毎日が楽しくなるようなデザイン、またご提案させて頂きます!
    次回も楽しみにしております!^_^

竹村朱音

• ねぇさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 00:42:38.0

今回もありがとうございます!
    お店新しくなってとても綺麗でした!
    暑すぎるので短めにしてもらい、軽くなってクセも抑えられてよかったです◎
    いつも楽しくお話相手になってくれてありがとうございます♪

ねぇさん様
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    その後快適に過ごせていますでしょうか^_^
    またヘアスタイルはもちろんゆったりした店内で
    リフレッシュしにいらして下さい!♪

竹村朱音

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:50:48.0

初めて行かせていただきました。とても雰囲気の良いお店で気持ちが良かったです。また髪が伸び放題だったのですが、きれいにカットしてもらえました。
    次回も利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様限定】初めてクーポン♪カット+炭酸シャンプー 5500円→4400円

口コミありがとうございます。
    喜んで頂けてなによりです。次回のご来店お待ちしております。

• ゆうやさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-07 17:54:15.0

夏らしい爽やかなパーマに仕上がりました。セットはいつも苦労しますが、アドバイスもあり、夏をニューヘアーで満喫できそうです!

ゆうや様
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    パーマのセット、簡単に出来ていることを祈ります、、!^_^
    またやりにくいところなどありましたら何なりとお申し付け下さい!!
    次も楽しめるスタイルご提案させて頂きます♪

[投稿日] 2022-07-30 00:54:45.0

人生初のヘッドスパで最初は緊張気味でしたが、メニューを丁寧に説明していただけて安心しました。
    頭浸浴でリラックスした後のマッサージは最高で、頭がすっきり軽くなりました!他のメニューも色々試してみたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

うに様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    初ヘッドスパ喜んで頂けて何よりです^^
    デスクワークなどで特に目の疲れや頭のコリも感じやすいかと思いますので
    頭皮、髪のケアとご一緒に是非またリフレッシュしにいらして下さい♪

[投稿日] 2022-07-28 19:00:22.0

希望デザインの雰囲気をしっかり汲み取っていただけて嬉しかったです。清々しい気分で夏を迎えられそうです!改装後各スペースが広くなったようで、ゆったりとすごせました。

うに様
    スタイルも喜んで頂けて何よりです!
    改装してよりリラックスして頂ける空間になっているかと思います^_^
    またいつでもリフレッシュしにいらして下さい♪

竹村朱音

• サチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 21:56:14.0

髪型が変わって気分も変わりました!またよろしくお願いします。

サチ様

伸ばし中ですが、少し段をいれて
    カラーもナチュラルなグラデーションにして
    気分転換になりましたね^_^
    またお似合いのスタイル提案させて頂きます!♪

竹村朱音

• ショウコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 08:02:13.0

お店をリニューアルしていて、清潔感があり広くなったように感じました。
    個室でヘッドスパや頭浸浴をしてもらいとても気持ち良かったです。
    髪色もきれいに染まってうれしいです。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

ショウコ様

改装したお店、気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    個室でのヘッドスパも堪能して頂けて何よりです^_^
    次回も楽しみにお待ちしております!

竹村朱音

• かにまるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 14:49:15.0

楽しくカットしていただき満足です!

かにまる様

こちらこそ毎回楽しくお話させて頂いて
    嬉しいです^_^
    また次回はぜひパーマしましょう♪

竹村朱音

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 23:42:10.0

改装前から通る度、気になっていたお店。
    やっと行ってきました! とっても素敵なお店でした。
    まず、エントランスに色んな種類の観葉植物。
    見てて楽しい。
    スタッフの方も皆さん穏やかで、とても落ち着く空間でした。
    担当してくださったスタイリストさんもしっかりカウンセリングして下さり、私のつたない発言に対して色々ご提案もして下さり、安心してお任せできました。
    初めての美容院にも関わらず、イメージ通りの髪型になったのは久々です。

口コミありがとうございます。
    喜んでいただけてよかったです。

• まチャみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 07:53:48.0

今回のメイン 完全個室で受ける贅沢ヘッドスパ
    頭浸浴 もぉ極上でございました
    終わった後は顔の大きさ変わってました
    また是非行かせてもらいます

極楽☆完全個室【贅沢ヘッドスパ】 リッチヘッドキュアDX ¥11,000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

個室スパルームでの頭浸浴、
    堪能して頂けてこちらも嬉しかったです^_^
    また是非リフレッシュ、リラックスしに
    お越し下さいませ♪

竹村朱音

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 20:30:21.0

今回もベリーショートにして頂きました。
    夏仕様でとても気に入りました。
    次は息子を連れて伺いますので、カット宜しくお願いします。

たま様

夏仕様のすっきりベリーショート
    めちゃくちゃお似合いでした!
    また気分や季節に合わせて
    ヘアスタイル創らせていただきます^_^

竹村朱音

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 19:35:08.0

子供のカットいつも丁寧にしていただき感謝です。

サチ様

いつもかわいいお子様に癒されております^_^
    またいつでもお待ちしております!

竹村朱音

• ねぇさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-28 12:34:26.0

暑くなってきたので軽くしてもらい、遠出も楽しかったです♪

ねぇさん様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    扱いやすいミディアムのボブスタイルとてもお似合いでした^_^
    遠出も楽しめたご様子で良かったです!♪
    またお話聞かせて下さい!^_^

竹村朱音

• まチャみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 22:03:32.0

リタッチとちょこっとヘッドスパ
    白髪染めのリタッチを最近続けますが 前頭とのばらつきもなく痛みもなくいい感じ
    時間もなかったので短めのヘッドスパをしてもらい頭も
    スッキリ目がシャキッ
    孫のカットもお願いして ツーブロックからのラインも
    入れてもらい小学三年生は大満足してました
    また新装されたら伺います 楽しみ

[施術メニュー] カラー、その他

いつもご来店誠にありがとうございます!
    毎回の白髪染めは、なるべく濃くなりすぎないよう
    柔らかく染まるように調合しておりますが
    だいぶ馴染んできていい感じですね^_^
    ヘッドスパとお孫さんのカットも喜んで頂けて
    何よりです!ありがとうございます!

リニューアルしましたらまたご一緒にお越し下さい^_^

竹村朱音

• ショウコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-12 11:18:14.0

目立ってきた白髪を綺麗に染めていただき髪型もスッキリしました。昨日久しぶりに会った近所に方に「髪型変えた?若く見えるね!」と言ってもらってうれしかったです!またよろしくお願いします。

ショウコ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    毎回続けているヘッドキュアが髪やヘアスタイルはもちろんですが、
    リフトアップや血色アップにも繋がり
    より若々しく映る要因になっているのかなと感じます^_^

またヘアスタイルやカラーも何か工夫出来るように
    頑張ります!♪

竹村朱音

• ぱーるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-11 19:44:45.0

以前から気になっていたこちらの美容室にやっと来られました(*^^*)
    私好みのヘアーカットをして頂き、大変満足しております。
    カット担当のスタイリストさんは、イメージ通りのヘアーにしてくださいますし、褒め上手で心地よい時間を過ごすことができました。
    ヘッドスパ担当のスタッフさんは、力加減が程よくピンポイントにツボを押さえてくださいました。
    十分すぎるほどリラックスができ、またお伺いしたいと思えるお店でした。

【ご新規様☆癒しスパコース】\7700→\5800

ぱーる様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    お好みのヘアスタイルの雰囲気などたくさんお話出来て
    私もカットしていてとても楽しかったです!
    ヘッドスパも続けることで髪や頭皮もより整って
    美髪の継続に繋がりますので、是非またしてあげましょう♪
    またご要望など何なりとお申し付け下さい!!

竹村朱音

• めぐたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-04 10:17:04.0

思ってた通りに仕上げて下さってみんなからショート似合ってる!かわいいと言われました!!

【ご新規様☆艶カラーコース】\11550→\8650

口コミありがとうございます。
    喜んで頂けて良かったです。またのご来店お待ちしております。

スタイリスト大田雅也

• neruさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-03 12:10:32.0

年々、髪の毛が痩せて、これまでなら梅雨の時期だけに強いクセが出ていたのが、春の半ばにうっすら汗をかくようになると、もう手におえなくなってきました。

相談させて頂いたところ、全体にヘアアイロンを軽く当てた状態でパーマをする方法をお薦めただきました。

これまで、他店で、前髪だけ、顔周りだけ、パーマのかけ方も色々と試してきましたが、今回していただいた施術が、一番ボリュームも減らず、シルエットも自然で、全体的に美しい仕上がりになりました。

パーマ剤もトリートメントのような良い香りで、パーマがかかった後、髪の毛の傷みやキシミなどもなく、かえってさらさらとツヤも出て美しくなりました。

なによりも手入れが楽!
    今まで毎朝ドライヤーと一緒に格闘していたのが嘘のようです。去年まであれこれ悩んでいたのはなんだったんだろう(笑) 梅雨のボサボサ問題が解消されてとてもうれしいです。

担当スタッフさんから教えていただく最新エンタメ情報で、美しくなりながら、知らない世界も広がってますw
    6月に全面改装でさらに素敵になるそうです。
    リニューアルしたお店に伺えるのが楽しみです!

neru様

梅雨対策のパーマ、気に入って頂けて何よりです!!
    neru様の髪質に合った薬剤とやり方でさせて頂いたので
    2ヶ月前後はきっと効き目を感じられるかと思います^_^
    また効き目がなくなってきたころ、もう一度するのもいいと思いますし、
    少しヘアスタイルを変えてもいいかもしれないですね!♪
    またその時の状態や気分に合わせてご提案させて頂きます^_^

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    リニューアル後も楽しみにしていて下さい!

竹村朱音

ミュークバイスニップ(Mjuk by Snip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー