4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アルテシア 川口東口(Artesia by anyhow)  >
    4.0
    4.0

ろびさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-04-23 18:09:51.0

こちらでお願いしてる友人のカットが大変素敵で、先日教えていただき初めて利用させていただきました。
    顔型に気になる部分があり同じようなヘアスタイルを続けていたのですが、今回担当スタイリストさんの丁寧なアドバイスでカットしていただいたら、顔周りのイメージがすごく好くなりました…!友人のカットもですが、その人にあったカットを考えてくださってて、カットで抜け感がある仕上がりがとても嬉しかったです。
    またどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

##【レディース】シャンプー+デザインカット 5500円→

Artesia by anyhow 川口東口 【アルテシア】 からの返信コメント

ろび様

先日はご来店誠にありがとうございました。

髪型気に入っていただけてとても嬉しいです。

また気になるところあればご相談ください。

毎日が楽なスタイルになれるようお手伝いさせていただきます!

口コミ投稿ありがとうございました。三木

• りーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 23:58:58.0

カット・カラー、どちらも丁寧に仕上げていただきよかったです。カラーの色も気に入りました。

【土日祝】 カット&明るく白髪染め 13850円→10387円

りーちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    当日はトリートメントもして頂き、綺麗な仕上がりになったと思います。
    ヘッドスパも色々な種類がありますので是非試してみて下さい。

担当       木島  美智子

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:39:22.0

なりたいイメージにしていただいて施術はとても満足です。店内窓が多いせいかとても眩しかったのでブラインドしめていただけたらありがたいです!

【土日祝】 明るく白髪染め&トリートメント 13610円→10208円

ももちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    明るく白髪染めのご予約で少し明るくしたいという事でしたので、白髪染めでも少し明るくなったとおもいますのでっよかったです。
    トリートメントもしていただいたのでつやのある綺麗な仕上がりになって良かったです。

担当   木島  美智子

• だーしーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 19:39:17.0

50台の男性です。
    来店する前に電話で相談。ネット予約の流れです。
    電話対応は大変丁寧で大満足です。
    技術、仕上がりに関してはセンスがない!と思いました。
    今回は、こちらの希望した髪型ではなく、「似合う髪型で」と依頼しました。
    カット、パーマ(髪質によってはパーマ無し)を希望しましたが、仕上がりがあまりよくない。
    最終的には「好みの問題ですから」と回答されてしまいました。
    私、個人的な意見ですが、曖昧に似合う髪型と伝えるのではなく、明確に自分したい髪型を伝えればよかったと感じました。(自分がしたい髪型がわからなくて(>.<))

【土日祝】 カット & パーマ 14490円→11592円

だーしー様

口コミ投稿、ご指摘ありがとうございます。
    最近はわりと短い髪型にされていて、パーマをかけるのに伸ばしていたところ、私が想定していた髪型が短いスタイルの方の雰囲気のパーマでしたので、仕上がりのイメージが違ってしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    お客様の好みをきちんと把握出来なかったので、大変申し訳ございませんでした。
    この様な事のない様に、仕上がりのイメージの写真など、しっかり確認して施術していきたいと思います。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• ゆみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 04:04:49.0

パーマで痛みパサパサになったうえに白髪が目立つようになり、なんとかならないかなぁとハイライトと明るい白髪染めをして頂きました。トリートメントもして頂き、久しぶりにサラサラヘアになり髪色も明るくなって嬉しいです。これで白髪も目立たなくなるといいのですが、しばらく様子見ます。次はヘッドスパもやってみたいです。

【平日限定】 カット&カラー&トリートメント 17090円→11109円

ゆみこ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    ハイライトをして頂き明るい筋が出来たので時間がたつとハイライトの部分がもう少し明るくなってくると思います。明るい筋がある事によって白髪が出てきた時にも馴染んで白髪が目立たなくなると思います。トリートメントもして頂いたので、髪の毛がサラサラになって良かったです。
    ヘッドスパも是非試してみて下さい。

担当        木島  美智子

• Veniさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 02:18:57.0

初めて行きましたが仕上がりが良くて満足です。
    また宜しくお願いします!

【平日限定】 カット & トリートメント 9320円→6990円

Veni様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

仕上がりに満足していただけて、嬉しく思っております。

シャンプーの度にトリートメントが少しずつ流れてしまうので、その前に
    トリートメントをしますと効果が持続します。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

担当國分

• ちひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:26:36.0

髪型や色など悩んでいたところ、色々わかりやすく提案して頂きありがとうございました。

【土日祝】 カット&パーマ&トリートメント 18380円→13785円

ちひろ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    ハイライトにも興味があるということで、ハイライトをして頂きありがとうございます。
    いつものカラーに少し変化が出てよかったと思います。
    トリートメントもしていただいたので出来るだけダメージを抑えて施術することができたのではないかと思います。また、色々ご相談下さい。

担当   木島 美智子

• まつちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 19:38:27.0

元々の色味に近いピンクがかった白髪染めをしていただきました。また、ヘッドスパがとても気持ちよく、シャンプーしながらまったりした時間が過ごせました。

【平日限定】 カット&明るく白髪染め&トリートメント 17740円→11531円

まっち様

口コミ投稿ありがとうございます。
    白髪染めでも明るいカラーそめられる、明るく白髪染めのカラーでカラーさせて頂きました。
    根本の伸びてきた所のカラーでほんのりピンくっぽさのある色味で綺麗に合わせる事が出来ましたので私も嬉しく思います。
    ヘッドスパとトリートメントもしていただけたので艶のある綺麗な仕上がりになったと思います。
    トリートメントも色々なしゅるいがありますので是非色々試してみて下さい。

担当    木島  美智子

• とおやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 19:15:21.0

初めて行きましたが、説明も丁寧で仕上がりも良くて満足しています。

【平日】 明るく白髪染め&トリートメント 13610円→9527円

とおやん様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

毛先の明るい所も自然に馴染むように少しトーンを落とさせていたたきましたが
    その後お色はいかがでしょうか?
    これからも綺麗づくりのお手伝いができたら幸いです☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

担当 矢作

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 17:40:57.0

私がくせ毛なので前髪の縮毛矯正のかかりが悪くてこの評価にさせて頂きました。かけ直しが2週間無料であるので安心してうけられると思います

【平日限定】カット&縮毛矯正&トリートメント 23560円→16492円

ゆい様

口コミ投稿ありがとうございます。
    縮毛矯正のかかりが悪かった所があり前髪の縮毛矯正をやり直しに来て頂く事になってしまい申し訳ございませんでした。縮毛の薬の選定などこちらの想定していた結果と違う雰囲気になっていたと思います。
    次回はしっかり伸ばせるようにしたいと思います。
    履歴ができて、今後この様な事の無い様に施術させていただきます。
    もう一度ご来店頂く事になってしまい申し訳ありません。
    ご来店お待ちしております。

担当  木島  美智子

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:44:08.0

初めての来店でした。綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました!

【土日祝】 カラー&トリートメント 12960円→9720円

さ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    トリートメントもしていただいたのでとても綺麗な仕上がりになっていたと思います。
    ヘッドスパなどもありますので是非色々試してみて下さい。
    またのご来店おまちしております。

担当   木島  美智子

• キラリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:34:34.0

今回で3回目の施術でしたが、毎回思い通りの仕上がりにしていただき感謝しています。
    明るい白髪染め、ハイライトを入れていただいて本当に気に入ってます。

#カット+明るい白髪染め+トリートメント 18300円→

キラリン様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ハイライトを入れて、とても素敵な仕上がりでした。
    私も嬉しく思います。
    カラーなど、こうなりたい!というのがありましたらご相談下さい。
    ヘッドスパ等も色々な種類がありますので試してみて下さい。

担当       木島    美智子

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:43:47.0

髪型やカラーについて丁寧に希望を聞いてくださって、相談しながら仕上がることができました。
    新しい髪型は色々とアレンジも効いて満足です。

【土日祝】カット&明るく白髪染め&トリートメント 17740円→12418円

ユキ様

数多くある美容室の中で当店を選んで頂き、大変嬉しく思っております。

新しい髪型を楽しんで頂けて、良かったです。

また、お困りな点はご相談下さい。

口コミ投稿、ありがとうございました。

担当國分

• まぁさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 07:45:05.0

初めての所でハイライトは、多少不安もありましたが、仕上りは、満足しています。
    会社でも誉められたので、嬉しくなりました。
    忙しい中でも丁寧に対応して頂いたので、またお願いしたいと思いました。

【土日祝】 カット&カラー&トリートメント 17090円→11963円

まぁ様
    この度はご来店、口コミありがとうございます。
    仕上がり満足いただけて大変嬉しいです。
    細かい色味の調整もできますので、退色の経過をみて次回の色味もお気軽にご相談ください!
    まぁ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

Artesia by anyhow  担当スタイリスト 岡野

• フジコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:02:21.0

自分が望んでいた髪型にしていただくことができました。ひとつひとつが丁寧で満足することができました。

フジコ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

顔周りのレイヤーが抜け感のあるスタイルでとても素敵でした!
    ワンカールの強さで雰囲気も変わるのでぜひお試しください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

担当 矢作

• やぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 00:16:49.0

初めて伺いました。ショートにしたいということの他は具体的なイメージがあまりなかったのですが、丁寧に話を聞いて下さり、大変満足な仕上がりになりました。ありがとうございました!

【平日限定】 カット&カラー 13200円→9240円

やぽ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    久しぶりに短くする、という事でショートにスタイルチェンジをされて素敵な仕上がりになりました。カラーも明るめのカラーで綺麗な仕上がりだったと思います。
    広がりやすいと思いますので、髪質改善などをして頂くと更にボリュームも収まって毎日のスタイリングも楽になると思います。

担当    木島  美智子

• ミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 21:28:50.0

初めて伺いました。白髪の悩み、今の状態。
    丁寧に相談にのってもらえました。結果、思い通りの色!いや以上で
    カットも含めとても素敵に仕上げてもらえました。
    オマケにエクステも。初めての色の挑戦。とてもイイ。
    大、大満足です。ありがとうございました。

☆【限定】 カット & カラー & ハイライト \24010 → \17600

ミミ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    以前入れたハイライトがまだ全体染めをすると綺麗にいかされるだろうと思いましたので、今回はハイライトは無しでコアミーのトリートメントをして頂きました。
    カラーもご希望の色、それ以上に綺麗になれたと言って頂けたので本当に良かったです。
    シールエクステもビビットな色で、とても素敵な仕上がりになりました。
    髪の毛の日々の悩みを解決できるトリートメントで、とても綺麗でツヤツヤな仕上がりになったので私も大変嬉しく思います。
    是非またのご来店お待ちしております。

担当      木島  美智子

• ひろこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 17:57:37.0

今回もスッキリとスタイリングしやすい仕上がりに満足しています。
    また次回も相談させていただきたいと思います。
    よろしくお願いします。

#カット+カラー 13400円→

ひろこ様

いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。

お悩みや、毎日のスタイリング等いつでもご相談下さい。

私こそ、これからもよろしくお願い致します。

担当國分

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 17:02:50.0

初めて伺いました。少し遅れてしまったにも関わらずとても感じよく迎えてくださいました。
    カウンセリングも施術も大変丁寧に感じよくして頂きました。長さもカラーの色味も好みに仕上がり満足しております。

【平日限定】 カット&明るく白髪染め 13850円→9695円

mi様

口コミ投稿ありがとうございます。
    一度暗いカラーに染めてしまうとなかなか明るいカラーに戻していくのは大変だと思います。
    今回はかなり明るい色で染めさせて頂きました。
    少しずつ目標の明るさに近づいていけたらと思います。
    ヘッドスパや、トリートメントも色々な種類がありますので是非試してみて下さい。
    また色々ご相談下さい。

担当    木島 美智子

• どなひなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 11:05:26.0

カラーに迷っていたときに、季節感などからアドバイスいただきありがとうございました。とても参考になりました。
    仕上がり大満足です。

#カット+明るい白髪染め 14400円→

どなひな様

カラー何色で染めようか悩みますよね。

カラーが豊富なので、似合わせカラーや季節によって変えてみたり、
    楽しんで頂けるようにしたいと思っております。

担当 國分

• かよちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:54:11.0

初めて伺いました。ショートカットをお願いしました。
    希望のスタイルを丁寧に聞いてくださり、具体的な希望が無かったので、同じような髪型でお願いしたら、よく理解してくださいました。
    仕上がりは、希望通りで、満足しています。
    丁寧で、時間も早く終わりました。
    次もまた、行く予定にしております。

かよちゃん様

先日はご来店、ありがとうございました。

数多くある美容室の中で、当店を選んで頂き嬉しく思っております。

毎日のスタイリングが楽に出来るように心がけてゆきますので、お困りな点は
    ご相談下さい。

担当國分

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:14:31.0

近所ですぐにカラーができるところを探していたので予約しました。おしゃれな雰囲気重視な人はときめかないと思いますが、飲み物のサービスもあり、落ち着いた接客で感じがよかったです。
    担当の方以外のカラーの方やシャンプーの方もみんないい感じでした。仕上がりも大満足です。
    とれかかったパーマで行ったのにキレイに巻いて、最後の仕上がりはときめきました。

じゅん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    トリートメントやヘッドスパも色々な種類がありますので是非色々試してみて下さい。

担当      木島  美智子

• まのみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:16:34.0

朝のスタイリングがしやすく、カラーも落ち着いていて、気に入っています。

まのみん様

朝の貴重な時間のスタイリングがしやすいとの事で、嬉しく思っております。

より良いスタイルと接客を心がけて向上してゆきます。

担当國分

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:34:21.0

初めて来店しました。丁寧な対応と親身になって似合う髪型を考えていただきました。とても話しやすく安心してお願いできました。また、相談に乗ってください。

追記
    若いスタッフのかたが頑張っていて応援したくなりました。

りえ様

ご来店後、スタイリングでお困りなっていませんか。

髪の悩み減ると気分が上がりますよね。
    そのように出来るよう、努力して参ります。

お忙しい中口コミ投稿、ありがとうございました。
    またご来店、お待ちしております。

アシスタントの者に伝えましたら、喜んでおりました。

担当國分

• エミコさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 19:34:22.0

落ち着いた雰囲気で施術の内容もしっかり説明していただき希望通りのヘアースタイルに仕上がり満足しています

お話も楽しくできてリラックスできました

エミコ様

先日はご来店、ありがとうございました。
    数多くある美容室の中で、当店を選んで頂き、嬉しく思っております。

美容を通して、綺麗になるお手伝いをさせていただき、
    店内の雰囲気も良くして参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    担当國分

• asukaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 20:32:33.0

長年通った美容室の担当が辞めて悩んでる所、娘が探してくれたこちらに思いきって伺いました
    希望に合わせてクーポンメニューも変更してくださりアプリの登録も無理強いすることなく案内してくれました 受付てくれた若い方も担当の方も丁寧に対応してくれました カットはほぼ思い通りにしていただきました 悩んでいる白髪を生かした方法も今後また相談にのって頂けそうかなと期待しております

asuka様

先日はご来店、ありがとうございました。
    ご来店後、スタイリングしにくかったりお困りになっていませんか?。
    より良いスタイルにしたいと思っておりますので、ご相談ください。
    アシスタントにも伝えましたら、喜んでおりました。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    担当國分

• reさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 09:50:40.0

丁寧に、要望を聞いていただけました。仕上がりに大満足です!

【土日祝】 カット & カラー 13200円→9900円

re様

先日はご来店、ありがとうございました。

仕上がりに大満足して頂けて、嬉しく思っております。

毎日のスタイリング等もしやすいようにと思っておりますので、お困りな点はご相談下さい。

この度は、口コミ投稿ありがとうございました。
    担当國分

• ポンコツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 04:04:56.0

思っていた通りの仕上がりにしていただけました!

【平日】 カット&頭皮ジェルクレンジング 6730円→5048円

ポンコツ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    久しぶりの美容室で髪の毛もだいぶ伸びていたと思います。
    スッキリイメージチェンジしましたね。
    レイヤーが入っているので次回ご来店の際はトップの短くなっているところまでカットする、など更にイメージチェンジしていけます。
    ご相談下さい。
    是非またのご来店お待ちしております。

担当      木島  美智子

• ひろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 18:05:04.0

ヘアをサラサラにするいろいろなコースを説明してくれました。その日は急いでいたので試しませんでした。
    仕上がりはナチュラルでツヤもあり、良かったです。
    いつも同じような髪型なので、似合うヘアスタイルの提案を今度してもらえたら、、と思ってます。

#【レディース】シャンプー+カット 5430円

ひろりん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    どんなヘアスタイルにしていきたいか、等 今後一緒に考えて行けたら嬉しいです。
    ヘッドスパや、トリートメント等も色々な種類がありますので是非試してみて下さい。

担当   木島  美智子

• ひよりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 16:27:06.0

今日はカットで担当スタイリストさんに切って頂きました。
    どんなスタイルでも任せて想像よりも綺麗にしてくれます。ヘアースタイル以外のお話も楽しいです。
    もうここの美容院以外は考えられません。
    美容院選びで迷っている方おすすめです。

#【レディース】シャンプー+カット 5430円

ひより様

先日はご来店、ありがとうございました。

私も、楽しく過ごさせて頂きました。

これからも当店を通して、綺麗になるお手伝いをさせて頂きたいと思っております。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

またのご来店。お待ちしております。

担当國分

アルテシア 川口東口(Artesia by anyhow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー