4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アルテシア 川口東口(Artesia by anyhow)  >

アルテシア バイ エニーハウ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県川口市栄町3-13-1樹モールプラザ204
  • 川口駅東口
    4.0
    4.0

ろびさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-04-23 18:09:51.0

こちらでお願いしてる友人のカットが大変素敵で、先日教えていただき初めて利用させていただきました。
    顔型に気になる部分があり同じようなヘアスタイルを続けていたのですが、今回担当スタイリストさんの丁寧なアドバイスでカットしていただいたら、顔周りのイメージがすごく好くなりました…!友人のカットもですが、その人にあったカットを考えてくださってて、カットで抜け感がある仕上がりがとても嬉しかったです。
    またどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

##【レディース】シャンプー+デザインカット 5500円→

Artesia by anyhow 川口東口 【アルテシア】 からの返信コメント

ろび様

先日はご来店誠にありがとうございました。

髪型気に入っていただけてとても嬉しいです。

また気になるところあればご相談ください。

毎日が楽なスタイルになれるようお手伝いさせていただきます!

口コミ投稿ありがとうございました。三木

• まぁさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 07:45:05.0

初めての所でハイライトは、多少不安もありましたが、仕上りは、満足しています。
    会社でも誉められたので、嬉しくなりました。
    忙しい中でも丁寧に対応して頂いたので、またお願いしたいと思いました。

【土日祝】 カット&カラー&トリートメント 17090円→11963円

まぁ様
    この度はご来店、口コミありがとうございます。
    仕上がり満足いただけて大変嬉しいです。
    細かい色味の調整もできますので、退色の経過をみて次回の色味もお気軽にご相談ください!
    まぁ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

Artesia by anyhow  担当スタイリスト 岡野

• フジコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:02:21.0

自分が望んでいた髪型にしていただくことができました。ひとつひとつが丁寧で満足することができました。

【平日限定】 カット&明るく白髪染め&トリートメント 17740円→11531円

• やぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 00:16:49.0

初めて伺いました。ショートにしたいということの他は具体的なイメージがあまりなかったのですが、丁寧に話を聞いて下さり、大変満足な仕上がりになりました。ありがとうございました!

【平日限定】 カット&カラー 13200円→9240円

やぽ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    久しぶりに短くする、という事でショートにスタイルチェンジをされて素敵な仕上がりになりました。カラーも明るめのカラーで綺麗な仕上がりだったと思います。
    広がりやすいと思いますので、髪質改善などをして頂くと更にボリュームも収まって毎日のスタイリングも楽になると思います。

担当    木島  美智子

• ミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 21:28:50.0

初めて伺いました。白髪の悩み、今の状態。
    丁寧に相談にのってもらえました。結果、思い通りの色!いや以上で
    カットも含めとても素敵に仕上げてもらえました。
    オマケにエクステも。初めての色の挑戦。とてもイイ。
    大、大満足です。ありがとうございました。

☆【限定】 カット & カラー & ハイライト \24010 → \17600

ミミ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    以前入れたハイライトがまだ全体染めをすると綺麗にいかされるだろうと思いましたので、今回はハイライトは無しでコアミーのトリートメントをして頂きました。
    カラーもご希望の色、それ以上に綺麗になれたと言って頂けたので本当に良かったです。
    シールエクステもビビットな色で、とても素敵な仕上がりになりました。
    髪の毛の日々の悩みを解決できるトリートメントで、とても綺麗でツヤツヤな仕上がりになったので私も大変嬉しく思います。

担当      木島  美智子

• ひろこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 17:57:37.0

今回もスッキリとスタイリングしやすい仕上がりに満足しています。
    また次回も相談させていただきたいと思います。
    よろしくお願いします。

#カット+カラー 13400円→

ひろこ様

いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。

お悩みや、毎日のスタイリング等いつでもご相談下さい。

私こそ、これからもよろしくお願い致します。

担当國分

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 17:02:50.0

初めて伺いました。少し遅れてしまったにも関わらずとても感じよく迎えてくださいました。
    カウンセリングも施術も大変丁寧に感じよくして頂きました。長さもカラーの色味も好みに仕上がり満足しております。

【平日限定】 カット&明るく白髪染め 13850円→9695円

mi様

口コミ投稿ありがとうございます。
    一度暗いカラーに染めてしまうとなかなか明るいカラーに戻していくのは大変だと思います。
    今回はかなり明るい色で染めさせて頂きました。
    少しずつ目標の明るさに近づいていけたらと思います。
    ヘッドスパや、トリートメントも色々な種類がありますので是非試してみて下さい。
    また色々ご相談下さい。

担当    木島 美智子

• どなひなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 11:05:26.0

カラーに迷っていたときに、季節感などからアドバイスいただきありがとうございました。とても参考になりました。
    仕上がり大満足です。

#カット+明るい白髪染め 14400円→

• かよちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:54:11.0

初めて伺いました。ショートカットをお願いしました。
    希望のスタイルを丁寧に聞いてくださり、具体的な希望が無かったので、同じような髪型でお願いしたら、よく理解してくださいました。
    仕上がりは、希望通りで、満足しています。
    丁寧で、時間も早く終わりました。
    次もまた、行く予定にしております。

かよちゃん様

先日はご来店、ありがとうございました。

数多くある美容室の中で、当店を選んで頂き嬉しく思っております。

毎日のスタイリングが楽に出来るように心がけてゆきますので、お困りな点は
    ご相談下さい。

またのご来店、お待ちしております。

担当國分

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:14:31.0

近所ですぐにカラーができるところを探していたので予約しました。おしゃれな雰囲気重視な人はときめかないと思いますが、飲み物のサービスもあり、落ち着いた接客で感じがよかったです。
    担当の方以外のカラーの方やシャンプーの方もみんないい感じでした。仕上がりも大満足です。
    とれかかったパーマで行ったのにキレイに巻いて、最後の仕上がりはときめきました。

じゅん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    トリートメントやヘッドスパも色々な種類がありますので是非色々試してみて下さい。

担当      木島  美智子

• まのみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:16:34.0

朝のスタイリングがしやすく、カラーも落ち着いていて、気に入っています。

【土日祝】カット&明るく白髪染め&トリートメント 17740円→12418円

まのみん様

朝の貴重な時間のスタイリングがしやすいとの事で、嬉しく思っております。

より良いスタイルと接客を心がけて向上してゆきます。

担当國分

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:34:21.0

初めて来店しました。丁寧な対応と親身になって似合う髪型を考えていただきました。とても話しやすく安心してお願いできました。また、相談に乗ってください。

追記
    若いスタッフのかたが頑張っていて応援したくなりました。

りえ様

ご来店後、スタイリングでお困りなっていませんか。

髪の悩み減ると気分が上がりますよね。
    そのように出来るよう、努力して参ります。

お忙しい中口コミ投稿、ありがとうございました。
    またご来店、お待ちしております。

アシスタントの者に伝えましたら、喜んでおりました。

担当國分

• エミコさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 19:34:22.0

落ち着いた雰囲気で施術の内容もしっかり説明していただき希望通りのヘアースタイルに仕上がり満足しています

お話も楽しくできてリラックスできました

【平日限定】 カット & トリートメント 9320円→6990円

エミコ様

先日はご来店、ありがとうございました。
    数多くある美容室の中で、当店を選んで頂き、嬉しく思っております。

美容を通して、綺麗になるお手伝いをさせていただき、
    店内の雰囲気も良くして参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    担当國分

• asukaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 20:32:33.0

長年通った美容室の担当が辞めて悩んでる所、娘が探してくれたこちらに思いきって伺いました
    希望に合わせてクーポンメニューも変更してくださりアプリの登録も無理強いすることなく案内してくれました 受付てくれた若い方も担当の方も丁寧に対応してくれました カットはほぼ思い通りにしていただきました 悩んでいる白髪を生かした方法も今後また相談にのって頂けそうかなと期待しております

asuka様

先日はご来店、ありがとうございました。
    ご来店後、スタイリングしにくかったりお困りになっていませんか?。
    より良いスタイルにしたいと思っておりますので、ご相談ください。
    アシスタントにも伝えましたら、喜んでおりました。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    担当國分

• reさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 09:50:40.0

丁寧に、要望を聞いていただけました。仕上がりに大満足です!

【土日祝】 カット & カラー 13200円→9900円

re様

先日はご来店、ありがとうございました。

仕上がりに大満足して頂けて、嬉しく思っております。

毎日のスタイリング等もしやすいようにと思っておりますので、お困りな点はご相談下さい。

この度は、口コミ投稿ありがとうございました。
    担当國分

• ポンコツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 04:04:56.0

思っていた通りの仕上がりにしていただけました!

【平日】 カット&頭皮ジェルクレンジング 6730円→5048円

ポンコツ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    久しぶりの美容室で髪の毛もだいぶ伸びていたと思います。
    スッキリイメージチェンジしましたね。
    レイヤーが入っているので次回ご来店の際はトップの短くなっているところまでカットする、など更にイメージチェンジしていけます。
    ご相談下さい。

担当      木島  美智子

• ひろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 18:05:04.0

ヘアをサラサラにするいろいろなコースを説明してくれました。その日は急いでいたので試しませんでした。
    仕上がりはナチュラルでツヤもあり、良かったです。
    いつも同じような髪型なので、似合うヘアスタイルの提案を今度してもらえたら、、と思ってます。

#【レディース】シャンプー+カット 5430円

ひろりん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    どんなヘアスタイルにしていきたいか、等 今後一緒に考えて行けたら嬉しいです。
    ヘッドスパや、トリートメント等も色々な種類がありますので是非試してみて下さい。

担当   木島  美智子

• ひよりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 16:27:06.0

今日はカットで担当スタイリストさんに切って頂きました。
    どんなスタイルでも任せて想像よりも綺麗にしてくれます。ヘアースタイル以外のお話も楽しいです。
    もうここの美容院以外は考えられません。
    美容院選びで迷っている方おすすめです。

#【レディース】シャンプー+カット 5430円

ひより様

先日はご来店、ありがとうございました。

私も、楽しく過ごさせて頂きました。

これからも当店を通して、綺麗になるお手伝いをさせて頂きたいと思っております。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

またのご来店。お待ちしております。

担当國分

• よしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:48:46.0

初めて利用。白髪が気になってきたので初めての白髪染めをこちらでやりました。今までは普通のカラーしかしたことがなく、白髪染めとはいえ黒染め?のようにはしたくなく、明るい白髪染めとゆうのに惹かれて選びました。
    結果は色味と明るさは希望通りだったので満足。
    お店の雰囲気も悪くはなかった。常連さんが多い印象。

よしこ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    明るい白髪染めをさせて頂き、普通のオシャレ染めの時と変わらない位の明るさで白髪も目立たなく出来ていたと思います。
    是非、またのご来店お待ちしております。

担当  木島  美智子

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:41:40.0

初めての来店でしたが、いろいろと相談に乗って頂き、満足いく仕上がりになりました。
    またお願いしたいと思います。

【土日祝】 カット&明るく白髪染め 13850円→10387円

まるちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    数多くある美容室の中で、当店にご来店頂き嬉しく思っております。

ご来店後、スタイリング等しにくい所はございませんか?。
    いつでもご相談ください。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

担当國分

• えんでんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:54:39.0

こちらの希望+アドバイス含めて要望通りの施術を
    して頂きました!
    担当の方も話しやすく丁寧な対応でした。
    施術後のセットの仕方なども丁寧に教えてくれます。

【平日メンズ】 カット & パーマ 14220円→10868円

えんでん様
    この度はご来店、口コミありがとうございます。
    久々のパーマとの事でしたがその後いかがでしょうか?
    パーマの種類も色々ありますので、今後スタイルチェンジする際などお気軽にご相談ください!

えんでん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:15:48.0

なんでこんなに口コミ良いのかわかりません...。評判が良いので安心して予約しました。
    傷んでいる部分だけ切ってくださいとお伝えしたのですが、今まで見たことないくらい酷い手つきでザクザク切られました。内側だけざっくばらんにショートカットで顎より上の髪の毛が束でありながら、外側は肩より長いのです。 かなりスッキリしましたね!と言われましたが、当たり前です。内側の髪の毛は短いのですから。それもバラバラに。

途中まで毛量があるのに途中から不自然に髪の量が少ないです。

今は縮毛矯正で落ち着いていますが、これらの髪が伸びた時に数束だけ長くて内側はバサバサの短い髪型になってくると思います。ショックです。担当者は歴15年ということですがそんな手つきには見えませんでした。あんなにザクザク力強く髪の毛切る方は見たことありません。

口コミが高かったのに、本当になぜ,という気持ちでショックです。

【平日限定】カット&縮毛矯正&トリートメント 23560円→16492円

りほ様

この度は、せっかくご来店頂いたのにがっかりさせてしまう事になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    どの位すくか、など量感などご要望をしっかりカウンセリングの時に確認できていなかったのかもしれません。
    この様な事のない様、今後、量感など、しっかり確認して施術していきたいと思います。
    ご指摘頂きありがとうございます。

• りょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 18:09:32.0

忙しい中メニューの追加にも応じていただきありがたかったです。丁寧で親切でした。ありがとうございます。

りょう様

口コミ投稿ありがとうございます。
    ブリーチの部分も綺麗にかっこよくなっていたと思います。
    トリートメントもして頂いたので仕上がりも綺麗でした。
    せっかく来て頂いたのでやりたい事をまとめ出来て良かったです。

担当   木島  美智子

• よこちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 17:05:45.0

美容院の雰囲気は、お客さんがあまりいなかったせいか、やや静かな感じがしました。 髪型は思ったように満足いく感じになりました。シャンプーが、丁寧で気持ちよくシャンプーの香りもいい香りで良かったです。シャンプー台に座ると街行く人が見えて新鮮な感じがしました。

【平日】 明るく白髪染め&トリートメント 13610円→9527円

よこち様

口コミ投稿ありがとうございます。
    カラーも綺麗な仕上がりになったと思います。
    シャンプーの際、カラーやアイロンを使っている方にも良いシャンプーで洗わせて頂きました。
    泡立ちも良く、香りも良いシャンプーになっております。
    販売もしておりますので気軽にお声かけください。
    ヘッドスパやトリートメントも色々な種類がありますので試してみて下さい。

担当     木島 美智子

• コトさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 08:49:19.0

はじめて来店しました。
    中途半端な長さに悩んでいましたが、とても丁寧に縮毛矯正をかけて頂き、カットも綺麗だったので悩みが解消されました!
    髪質改善についても詳しく教えて頂き、また来店したいと思いました。
    その時はまた宜しくお願い致します。

【土日祝】カット&縮毛矯正&トリートメント 23560円→17670円

コト様

口コミ投稿ありがとうございます。
    トリートメントもして頂いたのでツヤツヤ、綺麗な仕上がりになりました。
    ヘッドスパや、トリートメンも色々な種類がありますので是非試してみて下さい。

担当    木島  美智子

• マメちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 15:07:07.0

綺麗に仕上げてもらい、ありがとうございました。
    満足しています。

マメちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    カラーも綺麗に染まって良かったです。
    トリートメンやヘッドスパも色々な種類がありますので、ぜひ試してみて下さい。
    またのご来店お待ちしております

担当   木島 美智子

• ななちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 08:35:45.0

いつもありがとうございます!しっかりキレイにカラーも染まり染みないしオススメです。

#カット+明るい白髪染め 14400円→

ななちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    カラーも綺麗の染まって良かったです。
    トリートメントやヘッドスパも色々な種類がありますので是非試してみて下さい。

担当    木島  美智子

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 23:04:10.0

白髪が気になり、HPを見て初めて来店させて頂きました。
    明るく白髪染めから急遽ハイライトに変更し、初めてのハイライトで不安でしたが、自分の想像通りになりとても満足しています。
    また来店させて頂きます。ありがとうございました!

みほ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    メニュー変更でハイライトをしていただきありがとうございます。
    とても素敵な仕上がりになりました。しばらくシャンプーをしていくとハイライトのブリーチの部分がもっと明るくなってきますので楽しみですね。ミディアムウルフのスタイルにもピッタリで素敵でした。
    次回全体染めも綺麗になると思いますので楽しみですね。また色々ご相談下さい。

担当   木島  美智子

• ひろこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 18:20:45.0

毎回希望どおりのヘアスタイルでスタイリングもしやすく忙しい朝時短できています。
    施術中の会話も楽しかったです。

#カット+カラー 13400円→

ひろこ様

いつも、口コミ投稿ありがとうございます。

スタイリングしやすいとの事で、良かったです。
    お仕事なさっている女性多いので、忙しい時でも楽に綺麗にを心がけております。
    お困りな点はご相談下さい。

担当國分

• 40代女性さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 23:23:07.0

こちらの話しをよく聞いてくれて、安心しておまかせできました。
    1日たった髪もいい感じです。

40代女性様

1日たった髪も良かったとの事で、良かったです。
    より良いスタイルになる様、お悩みか解消できるよう、努力して参ります。
    またのご来店、お待ちしております。
    担当國分

アルテシア 川口東口(Artesia by anyhow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー