4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エンバイフラワー(enn by flower)  >

Flower by enn【フラワー バイ エン】

フラワーバイエン

• 大阪府大阪市北区茶屋町8-3 ロック茶屋町ビル3F
  • 「阪急梅田駅・茶屋町出口」から徒歩2分♪ NU茶屋町からスグ!

minonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 21:00:25.0

初めて来店しましたが、最初から最後までとても気持ち良く過ごすことができました。
    最初に迎えてくださった方の笑顔や私とスタイリストさんがスタイルを相談してる際、その都度細かな気遣いを忘れずにこっそり入って来られる対応も印象的でした。
    話が中断してしまっても十分な気遣いがあったので、お人柄の良さを感じましたしこれからもどんどん素敵な美容師さんになっていかれる方なんだろうなと感じました。
    スタイリストさんは話しやすく、悩みに沿って似合うスタイルを提案してくださって嬉しかったです。
    別の美容室でやりたい髪型が明確でないならできないと5分で帰されたことがあり、美容室選びには慎重になっていたのでこちらの美容室を選んで担当者様に恵まれて良かったです。
    途中でブローをしてくださった方も丁寧に商品説明をしてくださったり、楽しくお話ししてくださり本当にどの方が来られても気持ちの良い対応でした。
    友人にも自信を持って紹介できる美容室です。

【平日限定】カット+カラー+COTAシャンプーケア\19690→¥8880

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Flower by enn【フラワー バイ エン】 からの返信コメント

minonさん、先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    担当させて頂きました雪本です!

たくさん嬉しい口コミも書いてくださってありがとうございます!
    私も、minonさんとたくさんお話が出来て良かったです♪♪

色落ちのことも踏まえて今回はピンクを少し混ぜた
    春カラーでさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか???

ぜひ次回も似合うスタイル、ご提案させてくださいね!
    これからもminonさんがヘアを通しておしゃれを楽しめるサポートをさせてください!

Flowerユキモト

• Mikeさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 17:52:18.0

結構色々言ってしまったけど、話をしっかり聞いてくれて、良さげな感じにしてくれた。

【迷ったら】スタイリストと相談

Mikeさん、前回ははありがとうございました!
    担当しました関です(^^♪

今回初カラー任せて頂きありがとうございました!
    お色とてもおにあいでした!^^

その後の色持ちはいかがでしたでしょうか?
    またお話聞かせてくださいね!

Flowerbyenn関萌花

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 08:11:58.0

パーソナルカラー診断もしていただけて、ハイトーンからの真っ黒でしたが、補色などを入れてくれて有難かったです。
    4月から入った新人さんとのお話もとても楽しくて、いつも美容室を転々としてたのですが、通いたいと思いました(;_;)つぎは前髪、顔周りのカットとからーでおねがいしたいです(^^)

【自然な黒染め】【平日限定】診断付き似合わせカラー+アロマシャンプー

あさん、前回は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当しました関です(^^♪
    カラーも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております!

アシスタントの今井もとても喜んでいます!

次回は是非顔立ち診断で顔周りのカットしましょうね!

Flowerbyenn関萌花

• 湯物さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:43:21.0

1番嬉しかったのが、自分のどうしたいかをしっかり再現してくださった美容師さんでした!
    これまでの美容師さんは思いは受け取って貰えても髪型が可愛くなっただけで、自分の顔と合ってない為結果うーん…が多かったのですが、
    顔周りの悩みや今後の髪色事情なども聞いてくださって、細かく調整してくださった方でした。
    診断はパーソナルカラーや顔タイプを見て頂き、初心者にも分かりやすくファイリングされたものを見せて頂きました。
    後遅い時間にお願いしてしまってすみませんでした!!
    丁寧に場所を説明して下さってありがとうございました!今度行く時は迷わず行きます!!

【診断付き☆】カット+カラー+COTAシャンプーケア¥19690→¥12080

[施術メニュー] カット、カラー、その他

湯物さん、前回ははじめてのご来店ありがとうございました!
    担当しました関です(^^)

ヘアスタイルも診断も喜んでいただけてとても嬉しいです!
    今回カラーもパーソナルカラー診断に合わせ明るくさせて頂き、
    お肌色もさらに明るくなり、とてもお似合いでした!

毛先のまとまりや、セットの感じなど難しいところは
    ございませんでしたか??

また、お話聞かせて頂きたいです!

そしてお時間の件もお気遣いくださりありがとうございます!
    こちらこそお時間頂きありがとうございました!

次回も楽しみにお待ちしております

Flowerbyenn関萌花

• いっとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 08:22:29.0

今回初めて伺ったお店だったのですが、印象はなかなか良かったです。カラーとカットをして、とても良い感じに仕上がり気分も上がりました。私の癖毛もあり、一度では思い通りの仕上がりにはならないので、満点ではないですが、次も行ってみようと思ってます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いっとんさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたユキモトです!

最近気温も上がって癖が出やすいですよね、!
    スタイリングで分からないことがあれば
    ぜひいつでもご相談くださいね!

次回も、いっとんさんのお悩みとライフスタイルに合わせて
    スタイルをご提案させていただきますね!

Flowerユキモト

• りゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 00:02:35.0

想像以上に髪色の仕上がりが良くとても満足です

【診断付き☆】カット+カラー+トリプルトリートメント¥21190→11080

りゅ様

りゅさん、先日は初めてのご来店
    そして、嬉しいご感想もありがとうございます!

今回させて頂いたパーソナルカラー診断をもとに
    カラーもご提案させて頂いております!
    また季節に合わせてイメチェンすると楽しめると
    思いますのでぜひまた
    お任せ下さい!!

Flower コバシサヤカ

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 12:26:09.0

初めて利用させていただきましたが、落ち着いた店内でどのスタッフの方も話しやすくて良かったです。
    パーソナルカラー診断をちゃんとしてもらったことが初めてで新たな発見にもなりましたし、それを参考にしたカラーリングを提案していただきとても満足でした!
    またよろしくお願い致します。

【診断付き☆】カット+カラー+COTAシャンプーケア\19690→¥9980

[施術メニュー] カット、カラー、その他

aさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

パーソナルカラー診断を踏まえてのカラーで
    春っぽくもなってすごくお似合いでしたね◎!

お話も沢山させて頂けて良かったです!
    是非またのご来店楽しみにお待ちしております!

Flowerユキモト

• 雪だるまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:01:04.0

今までロングがほとんどで、切ったとしても結べるほどの長さにしかしたことなかったのですが、今回初のショートにしようといろいろな美容室を探しに探してこちらに辿り着きました。
    ショートにはしてみたいけど、自分の顔立ちにあってるのか、前髪はありなしどっちがいいのか、迷いに迷っていたので、診断付きということが決め手になりました。
    丁寧に相談にのっていただき、私の顔立ちに合う髪型も提案してくださり、最後にはスタイリング方法なども教えてもらいました。
    ばっさりショートにしましたが、自分自身気に入りましたし、周りからも大好評でした!!
    スタイリング剤も今まで何を使ったらいいのかわからなかったので、今回こちらで使ってもらったものを購入しました!!
    扱いやすいです!!
    今回のスタイリストさんにカットしていただけて良かったです、またぜひよろしくお願いします!!

【診断付き☆】小顔になれる似合わせcut+内部補修シャンプー\6930→\6050

雪だるまさん、こんにちは(^^)
    前回は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当しました関です!

ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しいです◎!
    今回ばっさりイメチェン担当させて頂きありがとうございました。
    とてもお似合いでした!!

その後のセットはいかがでしょうか?
    またお話も聞かせてくださいね!

こちらこそ次回もよろしくお願いします(^^)

Flowerbyenn関萌花

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:00:55.0

カラー診断でヘアカラーしていただきました。
    終わり時間調整いただきありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

よっちゃんさん、こんにちは!
    前回は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当しました関です!

こちらこそありがとうございました。
    今回パーソナルカラー診断の結果をもとに
    似合わせカラーさせて頂き、とてもお似合いでした!

セットなど難しいところはなかったでしょうか?
    ウルフもとてもお似合いでした!!

次回もよっちゃんさんお会いできる事楽しみにしております!

Floweryenn関萌花

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 13:14:38.0

お店の雰囲気もよく、顔のタイプの診断をしてからカットをしていただきました!
    なんとなくの要望だけしか提示しなかったのですが、相談しながらいろいろな提案をしていただき嬉しかったです(^ ^)
    仕上がりも満足です!次の日自分でもスタイリングしましたが、しっくりきました!!

ま 様

嬉しいご感想ありがとうございます!
    担当させて頂きました小橋です。

診断、カットお任せ頂き
    とってもお似合いでした☆

またヘアスタイルぜひおまかせください◎

Flower コバシサヤカ

• もっちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 14:30:16.0

先日初めて来店させていただきましたが、スタッフの方々含め、全体的にとても雰囲気がよく、落ち着いた気持ちでカットをお願いすることができました。
    もともと話し下手で緊張しいなので、美容院に行くのには少し勇気がいるのですが、程よい距離感とアレンジなどのアドバイスを丁寧に教えてくださったり、私自身の希望を上手く取り入れながら顔のタイプに合った髪型を提案してくださったので、すごく頼もしかったです。
    また、自分に合ったケア商品の説明が担当してくださったどの方もわかりやすく、自分でも選ぶときの参考になりました。
    今回のカットで周りからも褒めてもらえましたし、自分でもすごく満足しているので、今後もぜひお願いしたいなと思っています。

もっちんさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました雪本です(^^)

嬉しいコメントもありがとうございます!

バッサリ長さも切らせて頂いて、レイヤーを入れたボブスタイル
    とてもお似合いでしたね♪

その後スタイリングはいかがでしょうか???
    もしお困りのことがあればいつでもご相談くださいね!

ぜひ次回もきれいにさせてください!!

Flowerユキモト

• じゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 20:10:17.0

初めての診断だったので新鮮で参考になりました。
    診断し提案頂いた髪色や長さに、自分の希望も伝えながら施術していただきました。
    周りからも好評で嬉しかったです。
    とても話しやすい雰囲気で、初めてのサロンでしたがリラックスできました。
    またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

じゅんさん、前回は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当しました関です(^^)

ヘアスタイルも喜んでいただけて嬉しいです◎!
    そして周りから好評と聞けて嬉しいです!

じゅんさんにお勧スタイルを準備してお待ちしております!
    次回もお会い出来ること楽しみにしております。

Floweryenn関萌花

• にかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 18:15:52.0

終始丁寧な接客で、落ち着く雰囲気のサロンでした。
    ずっと気になっていたパーソナルカラーがわかり良かったです!
    やりたいデザインやカラーが明確に決まっていませんでしたが、似合う感じにしていただき満足です◎
    ありがとうございました^^

[施術メニュー] カット、カラー、その他

にかさん、前回は初めてのご来店ありがとうございまいた。
    担当しました関です(^^♪

パーソナルカラー診断も喜んでいただけて嬉しいです◎!
    是非参考に使ってくださいね!!

ヘアスタイルもよかったです!
    今回カラーも暗めにして大イメチェンでしたね!!

次回もにかさんにお会いできる事楽しみにしております!

Flowerbyenn関萌花

• かずささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 17:59:39.0

素敵な色に染めてもらいました。

かずささん、先日はご来店ありがとうございました!
    担当しました関です(^^♪

お色喜んで頂けて嬉しいです!!
    今回ヘアケアもしっかりさせていただいたので
    色もち、手触りなどまた感想聞かせてくださいね

Flowerbyenn関萌花

• バンビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 00:43:48.0

カウンセリングが丁寧とのことで行きましたが時間もかけず提案も特にありませんでした。イメージを変えたいと言ってたら何か言ってくれるのかな思いましたが特になく
    マスクをしてるのに面長な顔ですねと言われた時にはびっくりしました。
    ヘッドスパのおすすめや商品の説明は丁寧でしたがそれ以外の説明は雑で乾かし方などの説明はありましたがドライヤーの音で何を言っているのかわかりませんでした。
    シャンプーもヘッドスパを勧めるぐらいだから上手いのかなと思いましたがただ泡立てるだけ。
    髪が乾燥してるから傷んでるから広がるからそんなにすかないと言われただ髪が短くなっただけでイメージチェンジをしたいと思ったこちらの意見は聞かず。
    そのあと会った友人に髪を切っただけだねといわれ老けてみえると言われました。
    動きもなくただ野暮ったい感じになってしまいました。
    お店に入った途端に手を洗いうがいしてくださいと言われたので感染対策しっかりしてるなと思いましたが従業員のかたはだれもマスクをしておらず。
    カットだけでお金にならないと判断されたのか知らないですがもっと丁寧に切って欲しかったです。

バンビさま

沢山ある美容室の中から選んでご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は、ご満足いただけるお仕上がりに出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。

今後は同じことのないように接客の見直しや技術の向上を徹底して参ります。

Flower By enn雪本愛

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 18:51:24.0

とても丁寧に対応していただきました。
    今までで、1番まとまりの良いショートカットになりました。ありがとうございます。

あっちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    担当しました関です(^^♪

間お時間いただきありがとうございました!
    ヘアスタイルも喜んでいただきありがとうございます。
    ショートスタイルとてもお似合いでしたね☆

次回もあっちゃんさんにお会いできる事楽しみにしております。

Flowerbyenn関萌花

• アスミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 07:27:36.0

初来店でした。最近、年齢による見た目の変化もあり、自分が好きな髪型やカラーをふまえつつ、新たな視点を取り入れて、ヘアスタイルの幅を拡げたいと思い、来店しました。自分の悩み、好み、挑戦したいヘアスタイル、ヘアカラーのことを担当スタイリストさんにお伝えした際に、診断結果もふまえて、ご提案いただいたので、より自分の雰囲気に合ったカラー、髪型と、好みのカラー、髪型との落差が、実際に仕上がったときのイメージがしやすく、あわせて、髪質についての悩み、ヘアケアについても、端的にご説明いただき、具体的にアドバイスをいただきました。カットカラー後は、綺麗なヘアアレンジに仕上げてもらいつつ、自宅でのお手入れ、スタイリングの方法も教えてもらいました。施術中は美味しいドリンクとお茶菓子もいただき、快適に過ごせました。ありがとうございました。

アスミさん、こんにちは!
    担当しました関です(^^♪

ヘアスタイル喜んで頂けてとても嬉しいです!
    髪質の悩みや、好きなイメージなど沢山聞かせて頂きありがとうございました!

前髪、顔周りのセットは難しいところはなかったでしょうか?
    お色もとてもお似合いでした!色落ちもぜひ楽しんでくださいね!

そしてミストの使い心地はいかがでしょうか?
    質問ありましたら気軽にご相談くださいね

Flowerbyenn関萌花

• つかささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 18:09:07.0

産後、ベビーカーで行ける美容室を探していました。
    カラー診断もしていただけるということで早速予約。

自分にしっくりくるカラーで凄く気に入りました!
    似合う色がわかって、メイクやファッションの参考になるし行ってほんとに良かったです。

ヘアスタイルも友達に褒めてもらえてお気に入りです。

トリートメント効果なのか翌日もサラっツヤでびっくり。

シャンプーで子供と離れている時間もあやして頂き感謝です!
    久々の美容室ここを選んで良かったです。またよろしくお願いします。

つかささん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたユキモトです(^^)!

嬉しいコメントもありがとうございます!
    たくさんある美容室の中から選んでいただけて嬉しいです♪

カラーもヘアスタイルも喜んでいただけて何よりです◎

今回、すっきりショートボブにさせて頂いて
    伸びてくるとボリュームが気になるかと思いますので
    ぜひまたお子さんも一緒にリラックスにいらしてくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

Flowerユキモト

• ひささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:55:09.0

自分に会う髪色、髪型の診断をしてもらって
    とても参考になりました

ひささん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました雪本です!

口コミも書いてくださりありがとうございます!

顔立ちやパーソナルカラーに合わせて
    カットカラーをさせて頂きましたが
    その後、お家でのスタリングはいかがでしょうか???

もし何かお困りのことがあればいつでもご相談くださいね!

Flowerユキモト

• めぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 12:50:18.0

カラーのみで予約させてもらいました。
    今回もいろいろな色味の提案をしていただきありがとうございましたm(_ _)m
    ただ、アシスタント?の方にシャンプーしてもらった時にしっかり流せてなかったのか
    夕方頃から痒みが出てしてしまい、夜には湿疹が耳後ろからネープ部分に出てしまいました。(汗)
    私の体調の具合もあったのかもしれませんが、
    次回カラーするときはシャンプーは別の方にお願いしたいです。
    でもカラーの色はとてもよかったです。

めぐ様、前回はご来店ありがとうございました。
    担当しました関です。

今回はすぐ対応ができず大変申し訳ございませんでした。
    そして、
    先日はお忙しいところ対応してくださりありがとうございます。
    今回わたしもしっかり確認ができておらず申し訳ございませんでした。

めぐ様の口コミの内容を受け止め
    改めてスタッフのシャンプーを見直し、
    満足していただける技術の向上をしていきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

Flowerbyenn 関萌花

• すぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 12:52:09.0

似合わせカットが得意な美容室を
    ネットで探し、こちらを見つけました!
    また、口コミも参考にさせていただいて
    実際にお店へ行かせていただきました。

自分の顔に合わせて顔周りを整えていただいたり
    毛量や髪の状態を見てカットしてくださったりと
    とても親身にカウンセリングしながら施術していただき
    すごく嬉しかったです!

シャンプーと髪を乾かす際も
    別の方がシャンプーやヘアクリーム等に関して
    わかりやすく説明をしてくださいました。

教えていただいた通り、これから、
    徐々に髪を切っていただいて、整えていきたいと思うのと
    カラーも是非お願いしたいと思ったので
    また、よろしくお願いいたします!

すぅさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたユキモトです◎

早速のうれしいコメントありがとうございます!
    ちょっとずつの調整にはなりますが、
    綺麗に髪を伸ばしていけるように
    しっかりサポートさせていただきますので
    こちらこそよろしくお願いします(^^)

次回はパーソナルカラー診断もして
    似合うカラーにしていきましょうね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

Flowerユキモト

• いちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 21:37:39.0

料金が支払い予定金額より多くなっていたのでそこだけ気になりました。何がプラスされたのか説明があると分かりやすかったです。

【小顔似合わせ診断付】前髪カット\1650

いちかさん

先日はFlowerへ初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた南です

お会計の際にしっかりお伝えが出来ておらず大変申しわけございませんでした
    今後このようなことが無いように改善をしていきます。

ご指摘ありがとうございます。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 21:24:50.0

はじめて施術していただきました。

自分の肌に合うカラー診断をしてもらい、服選びの参考になりました。
    カットやカラーも丁寧で仕上がりも素敵で、楽しくお話もしていただき、都会の真ん中とは思えない居心地の良さでした。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あきさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたユキモトです!

うれしいコメントもありがとうございます!
    わたしもあきさんと楽しくお話しながら
    施術させて頂けて良かったです(^^)

お家でスタイリングしてみて、ぜひまた感想聞かせてくださいね♪

ぜひまたたくさんお話しましょう!

Flowerユキモト

• シルキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 12:46:11.0

翌日に髪の毛をアップにセットするのに、生え際、襟足の白髪が気になったので、来店しました。
    以前からパーソナルカラーに興味があったので、診断がついているこちらのコースをお願いしました。
    担当して下さった方が、こちらの要望も聞きつつ、提案もして下さり、楽しく過ごす事が出来ました。
    施術が担当した下さった方はもちろんの事、サポートで入ったスタッフの方々も、みなさん、とても丁寧にして下さりました。
    カットして頂いた前髪から顔周りのラインをアップするのにいいように作って下さり、カラーも少しマットが入った落ち着いたカラーで、シャンプー、トリートメントが髪に合っていてツヤ感が出て、髪の毛が柔らかくまとまりやすくなりました。
    また、こちらで次回もお願いしたいと思っています。

シルキーさん、こんにちは!
    お返事が遅くなり申し訳ございません!

担当しました関です◎!
    ヘアスタイルも喜んでいただけて嬉しいです!

前回も年末最後にお会いでき嬉しかったです!
    今年もシルキーさんにお勧めスタイルと、
    ヘアケアご提案させて頂きます!

次回も楽しみにお待ちしております

Flowerbyenn関萌花

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:50:27.0

初めて来店しました。
    ノープランで行ったのですが、カラー診断やスタイル診断からざっくり決めていただき、私の要望など取り入れて下さりとても満足のいくスタイルになりました。

【迷ったら】スタイリストと相談

eriさん、前回ははじめてのご来店ありがとうございました!
    今回長さもバッサリとカットさせて頂き、
    そしてカラーも明るくなり大イメチェンでしたね!!

その後のセットはいかがでしたか?
    またお話聞かせてくださいね!

前回バッサリと切ったので重さもいつもより早く気になるかと思います
    是非またメンテナンスにいらしてくださいね!

eriさんにお勧めのスタイル準備してお待ちしております◎

flowerbyenn関萌花

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:19:53.0

かなり髪の色が抜けていて、パサパサになっていましたが落ち着いた色になってよかったです
    サラサラになって感動しました
    インナーカラーも綺麗に入り、友人に褒めてもらえました

のんさん、いつもご来店

かなり色落ちしていましたが、
    綺麗な透明感のある色で
    ツルツルになりましたね!!

ぜひまたインナーの所も色味を変えて
    いろいろ楽しみましょうね⌒☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Flowerユキモト

• きょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 01:45:20.0

久しぶりに前髪を作って頂き毎日新鮮な気分です。秋冬らしいカラーも気に入っており、セットもしやすいです。家族にも好評でした!ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+COTAシャンプーケア\19690→¥9980

きょんさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いた南です!

口コミも書いてくださりありがとうございます!
    パーソナルカラー診断に合わせて初挑戦の暖色系カラーすごくおにあいでした!^^

そういって頂けて嬉しいです◎

またお会いできる日を楽しみにしています!

Flower南

• ヨッコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 18:46:45.0

初めての来店でした。
    とても落ち着いた雰囲気のお店でした。スタッフの方たちもとても丁寧でフレンドリーでした。

髪型に色々迷いがあったのですが、丁寧に話を聞いてくださり、提案していただきとても満足のいくものでした。
    また、パーソナルカラーで自分に合った髪色を提案していただき、仕上がりもとても満足できました。
    髪の悩みやセットについてもアドバイスをいたいただく事が出来ました。

ヨッコさん、
    前回は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当しました関です(^^♪

ヘアスタイル、カラーも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    フェミニンショートスタイルとてもお似合いでした!
    カラーも今回ボルドー系でカラーさせて頂き
    また違う雰囲気でとてもお似合いでしたね!!

その後のヘアセットはいかがでしたでしょうか?
    難しいところ、やりにくいところなどありましたら
    おっしゃってくださいね!

次回もヨッコさんにお会いできる事楽しみにしております!

Flowerbyenn関萌花

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:48:52.0

髪がまとまらなくて悩んでいたけど、きれいにしていただきました。
    同価格帯の他の美容室と比較してもすごく技術力が高いと思います。天パがひどくて、カットが上手なとこでないとまとまらないのですが、今のところ20日間くらいもってます。いつもよりきれいで長持ちで満足です。まとめ方やケアの仕方、セットの仕方も教えていただきました。
    美容師さんが気取っていなくて通いやすそうです。またお願いします。

【小顔になれる】似合わせcut+内部補修シャンプー\6930→\6050

あーちゃんさん、前回は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当しました関です(^^)!!

ヘアスタイル喜んで頂けて、
    そしてまとまりもいいと聞けて嬉しいです◎!
    まとまり感ももっていると聞けて安心です!

次回もあーちゃんさんにお会いできる事楽しみにしております!

Floweryenn関萌花

• mayumi41さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 08:59:33.0

担当スタイリストさんの雰囲気もよく、優柔不断な私に丁寧に対応してくださいました。
    LINEでカラー診断が送られてくるのは嬉しかったです。

【平日限定】カット+カラー+トリプルトリートメント¥21190→11080

mayumi41さん

先日はFlowerへのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた南です!

口コミも書いてくださりありがとうございます^^

ヘアカラーすごくお似合いでした!◎
    またカラーの色もちなどもきかせてください!

また次回もお会いできるのを楽しみにています^^

Flower南

エンバイフラワー(enn by flower)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー