4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ワトワ 富田店(WAtoWA)  >

WAtoWA 富田店【ワトワ】

ワトワ トンダテン

• 大阪府高槻市富田町1-7-8エステート服部102
  • 阪急富田駅・JR摂津富田駅スグ☆髪・お客様・お財布に優しいサロン
    3.6
    4.0
    4.1
  • まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:29:08.0

優しく対応してくださり、凄く丁寧に思ってた通りの髪型にしていただけました。
    また寄せていただきたいです。

【人気No,2】オーガニック全頭カラー+カット+トリートメント_¥5940

• はるるんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 20:12:34.0

とても 丁寧な対応で くせ毛の扱い方なども 教えていただきました。話しやすい雰囲気も とてもリラックスできて 嬉しいです。
    スタッフの方々がみなさん 温かいおもてなしをしてくださいます。

オーガニックマニキュア+カット_\4840

• ヤマトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:59:13.0

オーダー通りに仕上げていただき大変満足してます。
    やり取りの際にこれは出来る出来ないを明確に伝えてもらえるのですごくイメージ共有出来ました。

【男性人気No,1】 カット+眉カット+シャンプー_¥2640

[投稿日] 2024-03-29 19:33:54.0

今回も元気な「おはようございます。」で迎えて頂きました。やはり元気な挨拶は気持ちのいいものです。カットなどにも相談にのっていただき結局はおまかせでお願い致しました。出来上がりもいつも通り納得のいくものでしたし何より気楽に相談が出来たり話が出来る事は大事な事だと思います。
    担当スタイリストさんに御願いして良かったと思っています。これからも宜しくお願い致します。

【人気No,1】オーガニックリタッチカラー+カット+トリートメント_¥5390

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 18:02:41.0

他のスタッフさんとは違い、無表情で感じが悪かった。
    後、よくわからないですがシャンプー、リンスのやり方も…
    次回は二度として欲しくないです!

【人気No.3】オーガニックリタッチカラー(2cm迄)+カット_¥4290

また口コミへのご投稿もありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまったみたいで申し訳ありませんでした。
    今後このようなことが無いようにスタッフの技術レベルの再確認と
    向上に努めて参ります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 15:51:33.0

急に切りたくなりすぐに行けるところを探してたどりつきました。正直なところ、残念です。バサッバサッバサッっと、子供がお母さんに切られたような感じの仕上がりになりました。横から見たらヘルメットをかふってるようなかんじで(笑)あくまでも、私個人の感想です。合う人には合うと思います。

WAtoWA 富田店【ワトワ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    口コミへのご投稿もありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけなかったようで申し訳なかったです。
    10日以内でしたらお直しさせてもらいますのでお申し付けください。

• a☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 15:10:01.0

毛先と地毛の境目をわからなくしてほしいと頼んだのにいざ染めてもらうと毛先はなぜか青く、地毛は茶色で染める前の方が綺麗でした。
    変で汚く嫌すぎたのですぐに自分で染め直しました。
    最後、鏡で後ろも見せてもらえずまた「6トーンくらいにしようか、って言ってもわからんよね」とバカにしたような言い方。返金してほしいレベルです。

オーガニック全頭カラー+ドライ_¥3300

• めぐみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-04 18:54:55.0

短時間で 希望聞きながら カット
    前髪は 短かったけど だんだん馴染んできて
    お手入れは 楽に なりました
    ありがとうございます

【平日限定】  カットのみ_\1,650

• くーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 10:02:38.0

担当の女性の美容師さんは、いつも、きちんとこちらのオーダーに寄り添って施術をしてくれます。カラーの色味の希望から髪のカットへの悩みまでアドバイスしてくれます。ありがとうございます。
    オーダーによる金額設定の説明も明朗で丁寧なので、お金を支払うこちら側も、とても安心なお店です。

• ヨッシーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-23 22:17:56.0

お世話になります。今回は前回から少し間があいてしまい、白髪も結構目立ってしまっていたのですが、綺麗にカラーして頂有難う御座いました。色々な世間話や私の愚痴?なんかも聞いてもらったり…そんなお話をしながらでも手際よくそしていつもの力強い?シャンプーをして頂きました。やっぱりシャンプーはある程度力強い方が後スッキリするので私的には有難いです。美容院でのシャンプー、私はしっかりして頂けるので安心してお任せしています。又次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-17 11:30:56.0

シャンプーを若手の方と交代するサロンも多い中、皆さんベテランの方ばかりなのに最初から最後まで担当してくださいます。これまで、カラー後に痒みが出ることもあったのですが、こちらでは全くないのは、丁寧に洗ってくださるからだと思います。見ていると、スタッフ全員時間をかけてシャンプーをされているので安心です。これからもよろしくお願いします。

【人気No.4】オーガニック全頭カラー+カット_¥4840

また口コミへのご投稿もありがとうございました。
    お客様の喜んでいただけているお声を聞かせてもらえてスタッフが日頃から心がけていることが報われて嬉しく思います。
    これからも満足して頂けるようにスタッフ一同慢心しないように努めて参ります。

• タエさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-08 16:03:03.0

初めて伺いカットとカラーをしていただきました。
    初めての場所ということで最初は緊張していましたが、会話していくと人柄の良さが感じられて安心してお任せできました。
    髪の毛についても、わかりやすく説明していただきました。
    サラサラになり色もたいへん満足しております。
    また次もお願いしたいです。ありがとうございました。

オーガニックフルカラー+カット+炭酸シャンプー+トリートメント_¥6380

また口コミへのご投稿もありがとうございました。
    初めて行くお店は緊張しますよね。
    ヘアーの方も気に入ってもらえたみたいで安心しました。
    何でも気楽にご相談ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 沙羅さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-21 16:52:55.0

前日に予約して朝一でお願いできました。
    スムーズにしていただけ問題おりませんでした。
    1つだけ、次回からはやはりもう1つ明るいカラーを希望します。

また口コミへのご投稿もありがとうございました。
    カウンセリングでご要望をしっかりと確認させて頂きより満足してもらえるように努力して参ります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• れいこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-18 19:29:35.0

仕事を辞めたのでお手頃な料金のお店を探してみつけました。
    試す気持ちで行ったのですが緊張しました。結果行って良かったです。
    丁寧にカットしていただいて 気に入りました。ありがとうございます。

【平日限定】  カットのみ  \1,650

• さばねこさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 12:24:50.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    男性でも、入りやすいカジュアルな雰囲気で、担当の方もサバサバしてとても話しやすい感じの良い人でした。
    シャンプーも、手際良くカットした髪の毛も残らずとも良かったです。(意外と耳まわりのカットした髪の毛が残っているお店が多いのでとても満足しています)
    次回も来店させて頂きたいと思います。

カット+シャンプー+トリートメント_¥3300

[投稿日] 2023-12-18 11:25:22.0

今回は、揃えるぐらいのカットをお願いしました。いつものように、手入れしやすくなりました。これでしばらく保ちそうです。いつ行ってもサロンに活気があり、スタッフの皆さんもテキパキされていて気持ちがいいお店です。客層も今回は比較的平均年齢が高いようでしたが、老若男女が利用されていて(私以外は男性客の日もありました)誰もが訪れやすいお店だと思います。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-13 17:56:43.0

今回もお世話になりました。世間話をしながら手際よくカット、カラー、シャンプーなどしていただき有り難うございました。シャンプーもほどよい力強さ?で気持ちよく最後まで施行して頂きました。カットも髪の毛をまとめたいのでそれに合う様に相談に乗って頂きながらカットして頂きました。相談に乗って頂ける事はとても大切な事だと思います。これからも宜しくお願いいたします。

• カズさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 18:14:47.0

人が少なかったせいか、
    店内に入ると、特に挨拶もなく会員カードお持ちですか?
    と言われる。
    前回に行った時はまだ挨拶もあってお店の雰囲気もよかったような??
    技術的にはよかったです。
    忙しくて、余裕がなかったような印象でした。

• スーママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-08 16:10:46.0

もう以前からのサロンからザッと4年くらい通っています コストパフォーマンスと居心地の良さと仕上がりに満足しています 一度も浮気せずここonlyです いつも有難うございます

カット+シャンプー+トリートメント_¥3300

また口コミへのご投稿もありがとうございました。
    これからも満足して頂けるように誠心誠意頑張りますね。

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 22:28:54.0

仕上がり大満足です!
    今までで1番収まりがいいと思います。またお願いしたいです!
    ただ、次の方が来る予定だったのか外を見ながら髪を切っておられたのでカット中少し不安になりました。
    ゆったりより素早さを重視したサロンなのは重々承知ですが、、目の前のお客を少し気にしていただけたらと思います。

また口コミへのご投稿もありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂けたのに施術中の対応で不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    気になることはお気軽に言ってくださいね。

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:06:29.0

初めて担当スタイリストさんにお世話になりました。
    親切丁寧な対応、コスパも最高、大満足です。

また、伺います。

• 八朔さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 00:10:02.0

前回同様、楽しいお喋りとスピーディーな仕上がりに
    大変満足しております。
    少しカットしていただいただけで手入れがし易く、
    自在にまとまります。
    1か月後またよろしくお願いします(笑)

【平日限定】  カットのみ  \1,650

• かなちゃんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:37:21.0

いつも利用させていただいています 丁寧な施術と温かい雰囲気でリラックスできるサロンです

• そらまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 21:10:17.0

はじめのお店でドキドキ&ワクワクでした! 予約してた時間より、20分ほど待たされましたが、久々にベテランスタイリストさんにカットしてもらった感に満足☆ カットはもちろん、シャンプーやカラーあとのクリームの洗い方などなど。
    細かいことにお声掛けしてくださいました。ここ最近の美容室は、アドバイスより私自身に委ねられるところが多いけれど、優柔不断な私には、スタイリストさん自身の意見を聞くことができ、安心してお任せすることができました。 ありがとうございました☆

また口コミへのご投稿もありがとうございました。
    予約時間をすぎてお待たせして申し訳ありませんでした。
    当店は完全予約では無いので多少の待ち時間が出る場合がありますがなるべく
    最小限に出来る様に努力して参ります。
    気になることはお気軽に言ってくださいね。
    またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-10 09:01:40.0

襟足に強いクセがあり、短くすると必ず浮くので気になってしまうのですが、こちらでカットしていただくとドライヤーで頑張らなくても首筋に沿います。安心してお任せできるのがありがたいです。これからもよろしくお願いします。

• 八朔さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 19:56:23.0

担当スタイリストさま
    昨日はありがとうございました(^ ^)
    適切なアドバイスをいただけたお陰で、セットがし易く仕上がりにも満足しております。
    半月後あたりにまた伺いたいと思っております。
    その時はよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-02 11:19:15.0

いつも丁寧に接してくださいます。サロンの方全員が、テキパキと動いておられるのが、きもちいいお店です。今回は、スタンプが貯まり炭酸シャンプーのサービスを受けました。初めての炭酸シャンプーは、とてもリラックスできました。

[投稿日] 2023-09-27 23:20:09.0

先日はありがとうございました。前に担当して頂いていた方が富田店には来られない(庄内店のみ)と言う事をお聞きしていたので指名はせずに予約させて頂きました。最初に気分がリラックス出来る様にお話しもしていただけて気分よく施行していただけました。シャンプーもしっかりしていただけました。有り難う御座いました。

オーガニックフルカラー+カット+炭酸シャンプー+トリートメント ¥6380

• みぽたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 14:56:44.0

カットの要望も細かく聞いてくださり、思い通りの仕上がりに
    白髪めも前回の他店での染めが甘かったの旨を話したら、それを考慮してしっかり白髪は染めて周りは明るくという感じで、とてもいい仕上がりにしていただきました
    何よりリーズナブルでこの仕上がりはかなり満足です。

【平日限定】オーガニックリタッチ(根元2cm)カラー+カット \4,180

また口コミへのご投稿もありがとうございました。
    その後ヘアースタイルの具合はいかがでしょうか?
    何か気になるところとかございましたら気軽にご相談ください。

担当 佐野

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 00:12:42.0

思ったよりも技術力があり、
    カーテンもあったので、周りも気にせず髪を切る
    ことができた。
    接客も良かったです。

ワトワ 富田店(WAtoWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー