3. 九州・沖縄トップ  >

イーズヘアー

• 福岡県福岡市南区井尻3-25-31 2階
  • 西鉄井尻駅徒歩3分
    3.9

さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/8

とても良いサロンさんに出会えて嬉しかったので口コミさせて頂きました!
    2年前に酸熱系のトリートメントをしてから髪が傷んでしまいました。
    天神にある人気の髪質改善のサロンさん3店舗ほど通いましたが、トリートメントをした次の日からうねったりパサついたりしてもう自分の髪は元に戻るのは難しいんだろうなと諦めていた時にHPを拝見しこちらに伺いました。

ストレートパーマをかけても毎日アイロン必須でしたが、

こちらでトリートメントをしてからアイロンをせず、ブローだけでサラサラになります!

なんでかは、わかりません(笑)

3週間たった今でもブローだけで髪が綺麗な状態が続いていて感動しています!

やっと良い美容室が見つけられて嬉しいです!

髪の毛の明るさと、前髪はまた次回相談させて頂きます(^^)

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/6

久しぶりに髪質改善カラーエステで伺いました。

丁寧なシャンプーで癒やされ、
    施術後は髪がまとまりやすくなり、カラーも好みでいつも満足しています。
    美容室オリジナルのシャンプー・トリートメント・オイルもお気に入りです。

店内の雰囲気も良く、担当して頂いているスタイリストさんも穏やかで心地よく過ごすことができます。

いつも、ありがとうございます!
    また、次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2021/11/7

今回も希望通りです、数日経ちましたがサラサラで扱いやすく気に入ってます。これから髪色の変化も楽しみです。

ease hair【イーズヘアー】からの返信コメント

まんぷくおうじ様、いつも当店へのご評価していただきまして誠にありがとうございます。

ご希望に添えれた施術がご提案出来て当店としても嬉しく思います。

今回もしっかり栄養分を入れながら極力ダメージを残さない施術をさせて頂きましたが
    もし気になるところがありましたら気軽にご連絡くださいね(^^)

また、今回はカラーのお色味チェンジをさせて頂きましたので、変化を楽しまれてくださいね!

それではまた次回まんぷくおうじ様のご来店楽しみにしております。

• みにーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/11/4

初めてだったのですが、雰囲気もよく楽しくお話できて楽しかったです!カラーもカットも私が好きな雰囲気にしてもらいすごく気に入りました!頂いたホームケアで今の綺麗な髪の毛維持出来るようにしたいと思います。

みにー様

先日はご来店ありがとうございました☆

気に入ったと言って頂き大変嬉しく思います^^

ケアの方法で分からない事がありましたら

いつでもご連絡お待ちしておりますね^^

乾かし方も是非続けてみてください☆

またのご来店お待ちしております^^

嬉しい口コミありがとうございました!

• ケケコさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/15

パーマは問題無いのですが、3日目から髪のパサつき、きしみが出てきました。頂いたホームケアを使用しての事なので少し残念です。
    接客とお店の雰囲気には満足してます!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ease hair【イーズヘアー】からの返信コメント

ケケコ様、今回は初めてのご来店、また大変嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます(^^

パーマのかかり具合に問題ないとおっしゃっていただいてありがとうございます!

髪のパサつき・きしみについてですが、しっかりカウンセリングをさせて頂き、今現状のケケコ様の

お髪の状態に合わせて、極力負担がないようにお薬の調合でかけさせていただきましたがそのような

状態が得てしまわれたとゆう事はこちらのカウンセリング不足だと痛感しております、、。

ホームケアの使用方法などアドバイスをさせて頂きましたが、説明の仕方も足りていなかった部分も

あるかもしれませんが、「接客とお店の雰囲気には満足してます!」とゆうお言葉をいただけましたので

次回のご予約日の時に再度カウンセリングさせていただきながら、より良いご提案をケケコ様に出来るよ

うにさせて頂ければ幸いです!

今回はご感想頂きありがとうございました(^^ 次回はより満足いただけるように施術させていただきます!

[投稿日] 2021/9/15

ストレートすぎないストレート。触った感じも見た感じも大満足で、雨も汗も怖くないです。
    いつも拙い言葉で伝えるのに、希望どおりのヘアスタイルにしてもらってありがとうございます。

ease hair【イーズヘアー】からの返信コメント

まんぷくおうじ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はストレートエステをさせて頂きましたが、満足いただけたというお言葉をいただいて
    当店としても嬉しく思います。

まだまだ湿気がある季節でまとまりにくい時期でもあるので、自然でより扱いやすくなるように

ストレートをかけさせていただきました(^^

これから乾燥してくる時期に入ってまいりますので、ヘアケアを実践して頂きながら

お髪の状態を維持していけるようにしていきましょう♪

また次回ご来店された時に、またお話聞かせていただければと思っております。

それでは、また次回まんぷくおうじ様のご来店を楽しみにしております(^^
                                                       easehair

• y.mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/10

希望のスタイルに関してたいして考えずにお伺いしましたが、施術前の髪の悩みや希望を丁寧に聞いて下さった上で施術して頂けました。ダメージに配慮した施術で、仕上がりの指通りに驚きました。
    また、日頃の手入れの方法について詳しく教えて頂いたことで出来ることから頑張ろうと思えました。

またお伺い致します。ありがとうございました。

ease hair【イーズヘアー】からの返信コメント

y.m様、今回は初めてのご来店でこのようなご感想頂き、誠にありがとうございます。

その後のお髪の状態はいかがでしょうか?ご来店後のアドバイス等ふまえてご質問

ご相談などございましたら、気軽にご連絡頂ければ幸いです!

今回は前髪のストレートとカラーのエステでご来店頂きましたが、今のy.m様の髪のお悩みをしっかり
    カウンセリングさせていただき、希望に添えるようにと髪に負担を極力残さないような施術をさせて頂きました。

仕上がりの指通りに喜んでいただけたとゆう事で、当店も嬉しく思っております!!

普段のお手入れに関しましても、y.mサマに最適なアドバイスをさせて頂きましたので
    まずはできる所から続けて実践してみて下さいね。

これからy.mサマの髪質は良くなっていきますので頑張っていきましょうね(^^

それではまた次回のy.m様のご来店、楽しみにしております。

easehair

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/30

事前に希望をお伝えした通りにしていただきました。
    ヘアケアについて丁寧に教えいただきました。
    頑固な髪質なので何度か通ってみて悩みが改善されたらいいなと思っています。
    施術もとても丁寧で居心地がよかったです。

ease hair【イーズヘアー】からの返信コメント

ひまわり様、今回は初めてのご来店誠にありがとうございました。

ひまわり様の今の髪質のお悩みをカウンセリングでしっかり把握させていただき、カラーの

お色味や仕上がりをご提案させていただきましたがこのようなご感想頂きとても嬉しく思います!

ヘアケアについても、普段のケア方法をお聞きした上で、ひまわり様に最適な方法をご提案させて

もらいましたので是非出来るところから実践していてくださいね!

今後はさらに、ひまわりサマの髪質をカラーをする度良くしていきますので
    そのお手伝いをさせて頂けると幸いです。

今後も丁寧な施術と安心・安全な居心地をご提供していきますので、どうぞよろしくお願い致します。

それではまた次回、ひまわり様のご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2021/7/16

ボーイッシュすぎないショートで、扱いやすくて気に入ってます!雨が降ろうが湿度が高かろうが落ち着いてくれてます。

ease hair【イーズヘアー】からの返信コメント

まんぷくおうじ様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回は梅雨時期でまとまりづらいスタイルにならないように、スッキリとしたショートボブを

ご提案させていただきましたが、気に入っていただけて嬉しく思っております!

メニュー変更という事で、ヘアエステになりましたが、しっかりまとまりやすくハリ・コシのある

状態を維持できるように施術させていただきました。

また次回ご来店された時に今回の仕上がりのご感想ぜひお聞かせください(^^

またご相談などございましたらどうぞお気軽にご連絡くださいね!

それではまた次回まんぷくおうじ様のご来店、楽しみにしております。

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/19

色々と自分に合うシャンプーの選び方やドライヤーの方法など細かくアドバイスして頂きました。カウンセリングなど全てにおいてとても丁寧で何ひとつ雑に感じるところがありません。初めての髪質改善でしたがツヤツヤになりとても気に入りました。ありがとうございました。

ease hair【イーズヘアー】からの返信コメント

あき様、今回は初めてのご来店でこのようなご評価いただき、誠にありがとうございます!

今回ヘアケア剤・ご自宅でのヘアケアも含め、あきサマにとって一番シンプルで効果的なアドバイスをさせて頂きましたが

もし気になるところやご相談したいことなどございましたらいつでも気軽にご連絡されてくださいね(^^

当店では他のサロン様と比べると施術に少し長くお時間をいただいておりますが、その分しっかり時間を
    かけダメージに繋がらないよう丁寧な施術を心がけております。

初めてのカラーエステでしたが、あき様に喜んで頂けて幸いです!

これからはメンテナンスを続けていく事で、あき様の髪質は良くなっていきますので、またヘアケアの
    お手伝いをさせて頂ければと思っております。

それではまた次回、あき様のご来店を楽しみにしております!ありがとうございました!

easehair

• ジャスミンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/6/7

口コミで気になっていたので初めて行きました。傷みがあり相談しながらカラーしてもらいましたが、私の伝え方、理解不足でご苦労かけました。お陰でいい感じになり満足してます。ケアについて考え方に繋がる話しも聞けて良かったです。担当スタッフさんの笑顔が自然で可愛くて癒やされました。

ジャスミン様

何度も足を運んでいただく形になり申し訳ございませんでした。

満足したと言って頂けてよかったです^^

ケアもすごく頑張ってもらってるので、続けていただけるとうれしいです☆

次回はヘアエステトリートメントでお待ちしております^^

嬉しい口コミありがとうございました!

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/17

今回初めて利用しました。
    カウンセリングをしっかり行なっていただき、とても丁寧な施術でした。
    家でのケアの仕方も教えて頂いたので、頑張ってみようと思います。
    初めていく美容室で不安もありましたが、接客、雰囲気、仕上がりも大満足でした!
    来月もよろしくお願いします。

ease hair【イーズヘアー】からの返信コメント

さき様、初めてのご来店でこのようなご感想を頂きまして誠にありがとうございます!

今回はストレートエステをさせて頂きましたが、髪質をしっかりカウンセリングさせていただき

少しお時間は頂きましたが髪に負担が出ない形で施術させていただきました。

これからアドバイスもさせて頂きながらケアしていき、より扱いやすい髪質になっていきますので

さき様のお手伝いをさせて頂ければ幸いです(^^

初めてのご来店で不安なところがあったと思いますが、これからも喜んでいただけるような接客・施術を
    させていただきますので、こちらこそよろしくお願い致します!

また次回のさき様のご来店楽しみにしています(^^

[投稿日] 2021/5/15

ボーイッシュすぎないショートで、扱いやすくて気に入ってます!いつもイメージ通りに仕上げていただいてありがとうございます。

ease hair【イーズヘアー】からの返信コメント

まんぷくおうじ様、今回も嬉しいご感想いただきまして誠にありがとうございます(^^

今回はショートスタイルにさせて頂き、この季節でも扱いやすいスタイルにまとめさせていただきましたが

喜んで頂けて幸いです!!

カラーのお色味も初回に比べて、ずいぶん退色しにくくなりましたね!乾燥しにくい髪質になりホームケ

アも継続されておりますので、この状態をキープしていきながらさらに良くしていくようにお手伝いさせて

いただきますのでよろしくお願い致します(^^

また次回もまんぷくおうじ様のご来店楽しみにしております!

• すみれさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/5/15

初めてのお店で不安でしたが、スタイリストさんがとても親切、丁寧に私の希望を聞いて下さり仕上がりも満足です。
    それに気になっていた抜け毛が少なくなり何より嬉しいです
    雨の日が多くなる季節、お手入れ方法を教えていただこうと思っています。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ease hair【イーズヘアー】からの返信コメント

すみれ様、今回はeasehairへのご感想頂きまして誠にありがとうございます。

すみれ様の髪への不安が少しでも解消されて、当店としても嬉しい限りです!!

カウンセリングをさせて頂き極力髪に負担が出ないように施術させていただきましたが

その後のスタイルはいかがでしょうか?もし気になるところやご相談されたいことがございましたら
    いつでも気軽にご連絡くださいませ!

これから梅雨に入りますので、次回ご来店の際、改めてお手入れ方法をアドバイスさせてください(^^

また次回もケアしていきながら施術させていただき、より髪質を改善していきますのでこちらこそ

よろしくお願い致します!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/19

肌が敏感で、髪染めや縮毛矯正などはじめてな事を伝え、丁寧にカウンセリングして頂きました。施術も慎重に、痒みや皮膚の状態を気にして下さいました。ドライヤーのあてかたなど、自宅でのケアも丁寧に教えて頂きました。次回もお願いしたい美容室です。店内も広く、静かで落ち着いた雰囲気でした。予約がとりにくいのが、唯一の難点。

ease hair【イーズヘアー】からの返信コメント

ゆうサマ、今回はeasehairへの初めてのご来店・ご感想頂き誠にありがとうございました。

しっかりお悩みをカウンセリングさせていただき、ゆう様の髪質に合わせて負担の出ないような施術を

させて頂きましたが、その後の髪の状態はいかがでしょうか?

ホームケアの方法も出来る限りシンプルで効果の出やすい方法をアドバイスさせていただきましたが

気になるところなどございましたら、お気軽にご相談頂ければ幸いです(^^

次回もお願いしたい美容室と仰っていただき当店としてもとてもありがたいお言葉です!!

これから、ゆうサマの髪質の状態を良くしていきますので、次回のご来店楽しみにしております。

• はなぼーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

まだ三度目ですが毎回癒されております。髪質もサラサラになり気分も明るくなりました。癖毛が気になりだしたので、次回は縮毛矯正でうかがいます!ホームケア頑張ります!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ease hair【イーズヘアー】からの返信コメント

はなぼー様、今回はeasehairへのご評価いただき誠にありがとうございます!

今回3回目のご来店でしたが、初回に比べて髪の状態が早い段階で上手くまとまるようになっていましたので当店としても嬉しい限りです!

これから、はなぼー様の髪質はまた良くなっていきますので、安心してお任せいただければと思っております(^^

これから梅雨時期に入ってきておっしゃっておりましたクセが気になる頃だと思いますので
    髪に負担をかけない自然な縮毛矯正をかけていきましょう。

ホームケアも出来るところから実践していきましょうね(^^

それではまた次回はなぼーサマのご来店、楽しみにしております!

[投稿日] 2021/3/31

飲み物を頂いて映画見ておしゃべりしてくつろいでる間にいつも希望のとおりに仕上げて頂いてます。
    悩んでいた頭皮も髪質も良い状態に改善されてきたことを実感してます。毎度ありがとうございます。

ease hair【イーズヘアー】からの返信コメント

まんぷくおうじ様、今回は高評価のご感想頂き誠にありがとうございます。

以前からのお悩みであった頭皮も髪質も良い状態に改善されてきたことが実感して頂けて
    easehairとしても嬉しく思います!

今回も髪を傷ませないように髪質改善カラーをさせて頂きくことで、髪の状態も安定してきており
    扱いやすさを実感して頂ければ幸いです(^^

今後も店内の過ごしやすさと、施術の安全性を保ちながら安心してお過ごしして頂けるような配慮を

して参りますので、また次回もまんぷくおうじ様のご来店を楽しみにしております!

• じぇさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/27

カウンセリングからシャンプー・施術までひとつひとつ丁寧に進めていただきました。家でのブローの仕方や付けるオイルの種類でのスタイリングの仕方なども説明していただきました。ありがとうございます。
    出かけることも極力控えて一年以上美容院に行けていなかったのですが、広めの店内で隣との距離も広めに設定され、飲み物もペットボトルで提供等感染対策もしっかりで安心してお任せできました。
    せっかくきれいにしていただいたので、伺ったケア方法で継続させつつまたお邪魔したいと思います。

ease hair【イーズヘアー】からの返信コメント

じぇ様。今回はeasehairへの高評価・ご感想いただきまして誠にありがとうございます!

今回ストレートエステをさせて頂きましたが、その後お髪の状態はいかがでしょうか?

ご来店頂くすべてのお客様に安心して施術を受けて頂けるよう、カウンセリングをしっかりさせていただき

お悩みに沿った施術のご提案をさせて頂いておりますのでこのようなご感想を添えて頂き幸いです(^^

アフターフォローでは、なるべくシンプルで効果的なケアの方法をお伝えさせてもらいましたがぜひ実践してみてくださいね!

お久しぶりの美容室へのご来店ですが、店内でも安心・安全にお過ごしして頂けるように感染対策など
    させていただきておりますので、次回ご来店の際もご安心頂ければ、嬉しく思っております。

またこれから定期的に通って頂くことで、より扱いやすい髪質になっていきますので、こちらこそよろしくお願いたします(^^

またご相談などございましたら、店舗LINEの方からも受け付けておりますので気軽にご利用ください!

それではまた次回、じぇ様のご来店を楽しみにしております。

• まぁーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/24

髪の長さを短くし、さっぱりしました。白髪もしっかり染まり、長さもちょうどよくなりました。髪を洗ってもらうときは眠くなるくらいすごく気持ちが良いです。また行こうと思います。ありがとうございました!

まぁーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^

長さもちょうどよくなってよかったです☆

後ろの方、しっかり保湿してあげてくださいね^^

またお会いでいるのを楽しみにしています♪

嬉しい口コミありがとうございました^^

• ゆなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/13

1年以上空いて久しぶりに来店しました。
    連珠毛?という髪質でかなり癖毛が強い方ではありますが丁寧にカウンセリングをして下さり安心して縮毛を受けることができました。
    次は娘のヘアカットと私の白髪染めでお邪魔しようと思います

ease hair【イーズヘアー】からの返信コメント

ゆな様、今回は嬉しいご感想いただきありがとうございます。

しっかりとカウンセリングさせて頂き極力髪に負担が出ないようにお薬を調合して施術させて

頂きましたが、安心して頂けたのでしたら幸いです!! 数か月後の根元と毛先の境目が出ないよう

馴染むようにストレートかけさせて頂きましたので、伸びてきた時も安心してもらえたらと思います。

次回はカラーのエステでさらに髪の状態も安定させていきますので、宜しくお願い致します(^^

子供様もぜひお待ちしております。

[投稿日] 2021/2/23

髪や頭皮に優しいカラーながらしっかりきっちり仕上がってて、扱いやすくボーイッシュになりすぎないショートにしていただきました!
    またタブレットに頭皮マッサージ、いつも心地よい時間をすごさせてもらってありがたいです!

ease hair【イーズヘアー】からの返信コメント

まんぷくおうじ様、今回嬉しいご感想誠にありがとうございます。

今回は春先に向けてスッキリショートにさせて頂きましたが喜んで頂けたら嬉しく思います!

カラーも前回に比べて色持ちも随分よくなりましたし、髪の状態も落ち着いてきましたね(^^

次回もまたリラックスして頂きながら、しっかり栄養分を入れながらの施術をさせて頂きますので安心してご来店頂ければと思います!!

[投稿日] 2021/2/20

シャンプーは気持ち良いし、タブレットを見てる間に希望通りに仕上げてくれるしで、いつも面倒くさがらず進んで髪を切りに行きたがる息子です。

ease hair【イーズヘアー】からの返信コメント

まんぷくおうじサマ、先日はご来店頂きありがとうございました!

息子様のご希望に添えるスタイルに仕上げる事が出来てこちらも嬉しく思います!!

また次回ご来店頂いた際はご要望などございましたら気軽に仰っていただければ幸いです。

それではまたのご来店楽しみにしております!!

• モカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/13

3回目の白髪染めとトリートメントを受けました。
    2回目の時は12月で少し乾燥が気になっていたのですが施術受けたあと、3回目受けるまでの間(2ヶ月くらい)サラサラの状態キープできました!
    初めて訪れた時はこんなに髪の状態が変わるとは思っていませんでした。
    見た目さえどうにかなれば…と思ってましたが欲が出ますね(ノ´∀`*)
    撫でるとザラついてた髪の毛が今はかなり柔らかくツルツルになりました。
    気になることを聞いたら曖昧ではなくはっきりわかりやすく説明もしていただけるので信頼できます。
    そしてシャンプーが気持ちよすぎて癒やされます(*´ェ`*)
    次回もよろしくお願いします((。・ω・)。_ _))ペコリ

ease hair【イーズヘアー】からの返信コメント

モカ様。今回もとても嬉しいご感想頂けてありがとうございます。!!

3回目のご来店ですが、見た目で分かるくらい状態が良くなっていましたね!
    ご自宅でもしっかりケアされていらっしゃるので当店としてもとても嬉しく思います。

手触りも良くなり柔らかい質感になっていますので、これからはこの状態をキープしたまま

より艶やかでまとまる髪質にしていくようお手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します!

シャンプーも気に入って頂けて幸いです!

次回も髪に負担を与えないようにカラーをさせて頂きますので、モカ様のまたのご来店楽しみにしております。

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/9

髪質改善を求めて2度目の来店です!!
    今回も傷んだ髪を修復して頂きました^ ^
    周りからも高評価でした!!

ゆかちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^

周りからも高評価との事で嬉しく思います♪

カラーの持ちはどうですか??

次回またお聞かせくださいね^^

また3月にお待ちしております☆☆☆

• まぁーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

白髪が増えてきて気にしていましたが、綺麗に染めてもらい満足をしています。髪の乾かし方など教えてもらったので家でも試していこうと思います。ありがとうございました。

ease hair【イーズヘアー】からの返信コメント

まぁーちゃんサン、今回は口コミ投稿していただきありがとうございました!

今回は気になる根元をしっかりお染めして、毛先はヘアエステでメンテナンスをさせて頂きましたが

ご満足いただけて幸いです!!

次回は白髪予防が出来るご提案などもさせて頂き、また予防法などもまたご説明させていただきながら

髪の状態をキープしていく施術を心がけていきますので、ご相談されたいことなどございましたら

いつでも気軽にお申し付けくださいね(^^

それではまた次回のご来店も楽しみにしております!

[投稿日] 2021/1/11

頭皮には優しく、しっかりとカラーしながら髪もツヤツヤに仕上げていただき、いつもありがとうございます。

ease hair【イーズヘアー】からの返信コメント

まんぷくおうじ様、いつも当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます!

前回頭皮のかゆみがお悩みで気にされていましたが、ホームケアをお使いいただき、そのお悩みも
    軽減されたとの事でしたので、当店としても幸いです!!

髪のお悩みもしっかりカバーできるように、お薬の調合や栄養分もしっかり入れ込んで

施術させていただき、より色持ちなども良くなっていきますのでこれからもさらに

状態を良くしていけるようにお手伝いさせていただければと思っておりますので

よろしくお願いいたします。

• ゆみママさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/12/18

クチコミが高評価だったので、こちらでお願いしました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、髪の悩みも相談しやすかったです。カット、白髪染、トリートメントと大満足です。
    終わった後の髪がサラサラで何度も触りたくなるほどでした。
    またお願いしたいと思います。

ゆみママ様

初めてのご来店ありがとうございました^^

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

大満足と言って頂けて大変嬉しいです^^

その後サラサラは持続してますか?

是非続けていただけたらいいなと思います^^

またお会いできるのを楽しみにしています!

• yu-chanさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/27

今回のカラーもトリートメントも満足のいく仕上がりになりました♪

yu-chan様

いつもご来店ありがとうございます^^

今回も満足したと言って頂けてうれしいです♪

これから乾燥の季節になりますのでしっかり保湿を宜しくお願いします^^

またお子様と一緒にお会い出来るのを楽しみにしています^^

嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/26

施術内容や髪に関する質問にも笑顔で丁寧に対応していただきました!!髪の傷みに悩んでいましたが終わった後蘇ってました^ ^
    また相談や来店できたらと思います!!

ゆかちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^

髪が蘇ったと言って頂けてうれしいです!

当店のヘアエステは続けてもらえると、より効果が持続しますので

是非ご来店いただけたらなと思います^^

お家でのケアも宜しくお願いします^^

またお会いできるのを楽しみにしています。

嬉しい口コミありがとうございました。

• はなぼーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/20

初めて利用させていただいて癒されました。くせ毛のケアなどの相談に丁寧に教えていただきありがとうございました!
    !!ホームケアも頑張りたいとおもいます!

ease hair【イーズヘアー】からの返信コメント

はなぼーサマ、今回はeasehairへのご感想頂きましてありがとうございます!

こちらこそ、当店をご利用いただき癒されたとお言葉を頂けて幸いです!

クセ毛にお悩みでしたが、少しでもそのお悩みは解消されましたでしょうか?
    また次回ご来店いただいた時に是非お聞かせくださいね。

ホームケアのアドバイスもさせて頂きましたが、はなぼー様の出来る範囲から少しづつ

やり始めて、ケアしていければ大丈夫ですので、こちらも気になるところが

ありましたらいつでも気軽にご相談下さいね!

それではまた次回楽しみにしております。

イーズヘアー(ease hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー