4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

ドレープ

• 兵庫県神戸市中央区京町83三宮センチュリービル2階
  • JR三宮駅から徒歩7分・神戸大丸より徒歩4分

ドレープ(Dreap)の口コミ

らぶさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-06 14:09:07.0

初めての美容院で、終始緊張状態でしたが、受付の方も担当の方もとても丁寧に対応してくださり、安心しました。とってもいい雰囲気の素敵な美容院です。
    仕上がりの具体的なイメージも持てないまま行ってしまったのですが、骨格診断等を踏まえて提案していただいたり、丁寧に説明していただけたので、納得してお任せすることができました。
    小さい頃からコンプレックスだったくせ毛を、今まではどうやって封じ込めようか考えていましたが、「活かしましょう」と言ってくださったのも嬉しかったです。
    ドライヤーも今朝の髪のセットもとっても楽で、家族からも「いいやん」と言ってもらえました。

Dreap 【ドレープ】からの返信コメント

らぶ様 ご来店 & 口コミ ありがとうございます!

辻垣です。

気に入ってもらえたようで良かったです★

今回は、骨格診断を元に見せたいイメージと掛け合わせてスタイルを作っていきましたが、

次回からは、骨格自体は変わらないものなので診断結果+イメージ+季節&気分などなど

常に新鮮な提案ができるように準備しておきます★

ちなみに、僕もくせ毛なのでクセを活かすスタイルが好きなんです!

次回は、少しずつ秋も意識したヘアスタイルにしていきたいですね★

またお待ちしております☆

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-24 20:35:02.0

特にしたいカラーが無かったんですけれど、丁寧にカウンセリングしてくださったり色々案を出してくださったりでとても良かったです。インナーカラーしてもらって、後れ毛の色が可愛くてとても気に入りました。巻き方とかスタイリングの仕方とかも教えてくださってありがとうございました。
    今のカラーもとても気に入ってますが、次もカラーしてもらうのが楽しみです*。

骨格診断付カットカラー【Bコース】カット+ダメージ90%off艶カラー¥12,000

Dreap 【ドレープ】からの返信コメント

ももかちゃん !
    口コミありがとうございます \(^^)/
    伸ばし中のヘアはカラーで楽しめるといいですよね!
    アレンジしても、色が落ちてきても可愛いので
    次のカラーチェンジまでたくさん楽しんで下さい !

次の来店も楽しみにしてます ◎

• みんみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 23:45:04.0

カットだけで、こんなにお手入れが、しやすくなるとは、びっくりです。
    次回も楽しみです。

カット【Bコース】骨格診断付カット+炭酸ショートスパ ¥5300

Dreap 【ドレープ】からの返信コメント

みんみん様、ご来店ならびに嬉しい口コミありがとうございます。

担当させて頂いたdreapの城山です。

お伝えしたスタイリング方法が

ご家庭でも再現出来たご様子で僕としても嬉しいです!

遠方からのご来店ですが、

また神戸にお越しの際はまたお待ちしております!

• こうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-01 03:12:23.0

終始会話が楽しくて、出来上がりも凄く良くて最高でした。友達からも褒められてとても嬉しかったです。このお店を選んで良かったです!
    またぜひ行きたいと思っているのでまた伺った際にはよろしくお願いします!

Dreap 【ドレープ】からの返信コメント

こうちゃん 様。ご来店&口コミありがとうございます!

Dreap 辻垣です。

今回は、カットカラーでめちゃくちゃ可愛くなりましたね★

色々お話もできてよかったです!!

骨格診断を元にしたり季節の変わり目、気分で色々ヘアスタイルも楽しんでいきましょう~!

お友達にも褒めてもらえてよかったです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています★

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-13 19:04:36.0

先日はお世話になりました。都会の美容院は初めてで緊張しておりましたが、大満足の仕上がりでした!
    ここ最近の自分のヘアスタイルの中では最も短い髪型になり驚きましたが、イメージが変わってとても嬉しかったです。カラーも初めての寒色の茶色でしたが大満足です。

自分でのセットの方法(不器用でまだあまり上手くはできませんが^^;)や自分にあうヘア用品を教えて頂き、勉強になりました。

Dreap 【ドレープ】からの返信コメント

nさま、口コミありがとうございます!
    今回のスタイルチェンジを気に入っていただけて本当によかったです^^
    スタイリングの方法はご来店の時にいつでもお伝えさせていただきますので
    少しづつ家でも再現できるようにサポートしていきますね!
    いろんな髪型や髪色を一緒に楽しんでいきましょう~◎

• ひぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 18:42:54.0

いつも満足ですが、今回は
    大大大満足です。こんな風にしてほしいって
    写真を見せたら、、そのままに。
    すっごく嬉しいです。
    ありがとうございました。また次回もお願いします。

Dreap 【ドレープ】からの返信コメント

ひぃちゃん様。 ご来店&口コミありがとうございます。

Dreap辻垣です。

いつも切らせてもらえるスタイルも、会話も楽しませていただいております★

ヘアスタイルは、写真でも言葉でもひぃちゃん様に似合うようにカットさせていただきますので

何でも言ってください♪

• shihoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-07 16:26:43.0

今の髪型が扱いづらくカットしたかったのと、骨格診断付きということでこちらのコースを選びました。初めて骨格診断をしましたが、その診断によって似合う髪型や服装などを知れてすごく良かったです。髪型も私の悩みを丁寧に聞いてカットしてくれ、最後は簡単なコテを使った巻き方講座もして頂けて大満足で帰ることが出来ました。お店もガラス張りで開放感たっぷりの素敵な店内でした。また利用します。

Dreap 【ドレープ】からの返信コメント

shiho様、ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

dreapの城山です★

お伝えした巻き方はご家庭でも再現出来ていますでしょうか?

今後お伝えしていく巻き方の基本になるので是非

この機会に頑張ってマスターして下さい♪

骨格診断、面白いですよね!

少し形や質感をかえるだけで似合うスタイルになるので、

僕たちも切らせていただいてて楽しいです!

shiho様はwaveTYPEの骨格なので、

髪のツヤがとても大切です。

この季節、紫外線とエアコンの乾燥が

髪にとって天敵なので、

ご家庭でもケアしてあげて下さい♪

それでは次回ご来店、心よりお待ちしております

• Smileさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 14:30:47.0

「骨格診断付き」目当てで初めて行きましたが、それよりなによりカラーの持ちの良さに惹かれて再度お願いしました。
    今回はトリートメントもして頂き、とてもサラサラになりました。
    カットはハサミを入れる一つ一つの動作がとても丁寧で、仕上がりも骨格診断通り?で可愛さもありつつ、カッコよく仕上げて頂けました^^
    カラーの持ち、今回もどれだけ持つのか楽しみです!

少し料金が高いかなと感じますが、この技術とカラーの持ちの良さなら妥当かと。

まだまだ慣れてなくて、終始無言ですみません。またお願いします。

Dreap 【ドレープ】からの返信コメント

Smile様。 ご来店&口コミありがとうございます。

Dreap辻垣です。

前回させて頂いた骨格診断を元に今回はイメージを少し変えたスタイルでしたが、気に入って

もらえて良かったです★

色持ちの良かったカラー剤と、色持ちが良くなるトリートメントをさせて頂いているので

次回持ちがどうだったか教えてください★

色味も前回から少し変えていますので、落ちかたまで楽しんでもらえるかと思います!

次回もイメージからカウンセリングさせて頂き、また変化していけるといいですね!

• sakuraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 09:35:06.0

可愛くして下さりありがとうございました。
    扱いやすくなりました。
    これからも通わせていただきます。

Dreap 【ドレープ】からの返信コメント

sakura 様。 ご来店&口コミありがとうございます★

Dreap辻垣です。

今回は、骨格診断を元にカウンセリングさせて頂いたので次回からは

それを元に、イメージや気分の変化などでスタイルを楽しんでもらえるようなご提案

ができるよう準備しておきます♪

ありがとうございます★

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 20:37:37.0

カラーもカットも最後の仕上げも大満足です。
    カットして頂く前は寝癖が酷かったけど
    伸ばし中で少しだけカットして頂いただけで
    翌日も扱いやすい髪になりました。

Dreap 【ドレープ】からの返信コメント

まい 様。ご来店&口コミ ありがとうございます。

Dreap 辻垣です。

今回はありがとうございました!満足いただけて良かったです★

形をしっかり切っているので時間が経っても扱いやすさは変わらないと思います!

量感などは増えてきますのでその時にまたカットさせてください★

前髪もまたベストな感じを探しましょう!

• なっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 08:28:37.0

お世話になってもう1年以上になります。こんなイメージで!と、ざっくりしか伝えずお任せするほどに、信頼してヘアお願いしています。毎回素敵なヘアにしていただいて、感謝です。。同じスタイリストさんにいつもご担当頂いていますが、技術だけでなくて、お話するのも楽しみでお店に通っていたり。。インテリアだったり、スタッフさんだったりと、お店の雰囲気も好きで、とても居心地がいいです。

• たいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-24 00:03:08.0

カットの前にイメージや髪型を写真付きで伝えましたが、家に帰ってみると左右のボリュームや長さが全く違ってました。
    セットしてもらったので、カット直後はわかりませんでしたが、家で洗髪して乾かしてから気付きました。
    期待してただけに残念でした。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 01:13:50.0

初めて利用させて頂きました。
    骨格診断というのは、頭や顔の骨格の事かと思っていましたが、体の骨格だったのでびっくりしました。
    他店で失敗され、扱いにくくなっていた所を調整していただき、かなり良くなりました。ありがとうございます。
    ただ、襟足の左右の長さが違っていて、それも数ミリではなく2センチぐらい違います。ショートなので前から見てはっきりわかります。どちらかと言うと、長い方(右側)のスタイルのほうが好きなので、短い方に合わせてカットしなおすのはあきらめて、伸びるまで我慢しようと思います。

カット【Cコース】骨格診断付カット+Aujuaスパorトリ ¥8,600

Dreap 【ドレープ】からの返信コメント

とも様ご来店ありがとうございました

dreapの城山です

ご来店して頂いて、相談時の第一声が前のサロンで

左右が違う長さに切られたとおっしゃられていたので、

かなり慎重に切らせて頂いたつもりなのですが、

このような結果になってしまい

残念で本当に申し訳ない思いでいっぱいです。

今後、このような事がないように

より丁寧な技術を心がけていきたい所存です

• とーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-08 13:27:37.0

地方からで初めてのヘアサロンで緊張と不安がありましたが、すごく雰囲気の良いお店でした。
    骨格診断で色んなアドバイスを頂き新たな自分を知り得ることができました。なかなか行かれませんがまた必ず行きます!

Dreap 【ドレープ】からの返信コメント

とー 様。ご来店&口コミありがとうございます。

Dreap 辻垣です。

この度は、遠方からのご来店ありがとうございました!!

今回の骨格診断を次回も活かしつつ、また少し変化などできたらいいですね★

気分や季節などで変えたい度も変わると思うので、またしっかりカウンセリングからさせて頂き

ますので、

神戸に来られる時は是非お立ち寄りください♪

お待ちしております!

• ワンオクラブさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 12:19:34.0

中々来れないのでお久しぶりでした
    前より話がしやすくよかったです
    短めにカットしていただきました
    本当はもっと短くしたいんですが
    はねの具合とかをみると
    思い切っりはいけないので肩より上が
    しっくりくるかなと髪染めたり
    パーマしたり憧れますが
    やっぱり黒髪がいいなと
    GWです。ゆっくりして下さい
    またよろしくお願い致します!

Dreap 【ドレープ】からの返信コメント

ワンオクラブ様。 ご来店&口コミありがとうございます。

Dreap 辻垣です。

今回もありがとうございます。

次回もカウンセリングをしっかりさせて頂いて色々スタイルを楽しんでもらえるように

考えておきますね!!

してみたいけどできないかな~~と思っている感じも教えてください♪

何とか期待に答えられるようにさせていただきたいので

よろしくお願いいたします!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-17 22:48:34.0

久しぶりの投稿です。ドレープさんにお世話になって丸3年になりました。いつも私のザックリとしたリクエストにもかかわらず、ステキな仕上がりにしていただき感謝しております!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(^-^)

アシスタントさん、いつもメーク直しの楽しい時間をありがとうございます!ご連絡ありがとうございます。

Dreap 【ドレープ】からの返信コメント

とも様。ご来店&口コミありがとうございます!

Dreap辻垣です。

ザックリとしたリクエストでも、毎回ヘアスタイルを考えるのを楽しみにしています♪

ショートスタイルでも変化をつけれるようにこれからも準備しておきます!

• みろくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 12:47:24.0

理想どうり仕上げてくださってありがとうございます。大変満足してます。朝のスタイリングも簡単です。次回もよろしくお願いします。

Dreap 【ドレープ】からの返信コメント

みろく様。ご来店&口コミありがとうございます!

Dreap 辻垣です。

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです☆

スタイリングは簡単なまま色々なヘアスタイルをご提案できるように毎回カウンセリングをしっかりさせて頂きます!

次回からも色々ヘアスタイルを楽しんでいけたらいいですね♪

• みやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-25 13:40:24.0

カウンセリングがとてもしっかりしていて、似合う髪型やなりたい雰囲気などたくさん相談しながら施術してもらいました(^^)今までいろんな美容院に行ってきましたが1番仕上がりに感動しました!周りからも好評で嬉しいです♪今まで美容院転々としてきましてが、これからここに通わせていただこうと思います、ありがとうございました(^^)またよろしくお願いします。

Dreap 【ドレープ】からの返信コメント

みや様、ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

dreapの城山です☆

喜んで頂けてすごくうれしいです!!!

いい感じにイメチェン出来て良かったです♪

骨格診断、凄いですよね!

僕たちも診断させて頂いてからのカットは

どんどん可愛くなっていくのがわかるので楽しいんですよ~

次回もまた一緒にスタイル作っていきましょう♪

• かなとぅくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-24 01:03:34.0

カット前のカウンセリングにとても時間をかけて下さる点が良かったです。私の好みと実際に似合う髪型をかけ合わせて一番いい提案をしてもらって、とても満足しています。今年は定期的に通うことは難しそうですが、これからはずっとこちらでお世話になりたいです!

かなとぅく様、

Dreapのkaoriです。

喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    新しいヘアスタイルはその後、いかがでしょうか、、??
    環境など、これからいろいろ変化はある時期かと思いますが、そんな中でも、ベストなヘアスタイルを一緒に考えていけたら、私も嬉しいです^ ^

お忙しいかと思いますが、これからも喜んで頂ける提案をできるよう、私も楽しみにお待ちしております★
    こちらこそ、これからずっとよろしくお願いします^ ^
    ご来店ありがとうございました、、!!

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-02 21:29:12.0

久しぶりに美容院をかえてみようと初めてこちらに伺いました。
    骨格や顔型も踏まえてカウンセリングしていただけましたし、とても丁寧にカットしていただけました。
    気になっていた襟足のモッタリ感はなくなり、でもギリギリくくれる長さをキープしていただけたので、前よりとても扱いやすくなり満足してます。
    またお願いいたします。

かよ様、

Dreapのkaoriです。

扱いやすくなったとのお言葉、私もとても嬉しいです!

今回新しい前髪にさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか、、?少し長さも伸ばしていく計画ですが、少しのカットで印象を変えることができるので、楽しみながら伸ばしていけたらなと考えております。
    また、次回も楽しみにお待ちしております!!

こちらこそよろしくお願いします☆
    ご来店ありがとうございました、、^ ^

• さおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-02 18:47:24.0

担当スタイリストさんのオシャレなインスタを見たのがきっかけで初めてdrapeに行きました。私のなりたいイメージに合わせカットしてくださり、とても気に入っています。
    セットの仕方も丁寧に教えてくださり、大大満足です!また次回も担当スタイリストさんにお願いしたいです!!ありがとうございました♪

さおり様、

Dreapのkaoriです。

大大満足とのお言葉、私もとても嬉しいです!!
    ばっさりカットでのイメチェンでしたが、セットの仕方でいろいろイメージも変えることができる長さですので、今後春の季節になっても楽しんで頂けるのではないかと思います^ ^

次回もまた喜んで頂ける提案をできるよう、私も楽しみにお待ちしております★次回もよろしくお願いします。
    ご来店ありがとうございました、、^ ^

• ワンオクラブさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-24 16:15:29.0

久々に気分を変えたく思い、
    勇気をだしてお店探して変えてみようと
    当日に予約させていただきました。
    街中のお店は緊張しちゃいますし
    早く行ったにも関わらず早めに
    案内していただいたのがありがたく思いました
    家に帰宅した時、母親にも今だけやけど
    良いなって言っていただいたから良かったかなと
    地元ではないのですがまたお願い致します

Dreap 【ドレープ】からの返信コメント

ワンオクラブ様。ご来店&口コミありがとうございます。

Dreap辻垣です。

気に入ってもらい、お母様にも褒めて貰えてよかったです★

今回は骨格診断を基にカットさせてもらいましたが、次回から季節や気分、

イメージを共有しながらまた変化できたらいいですね★

• もよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-11 19:20:28.0

骨格診断というものが気になって来店しました。
    すごく丁寧に対応してくれてありがたかったです!
    初めて前髪を横に流す髪型になって、とても大人っぽい雰囲気にしてもらいました!
    初めての髪型なので似合っているか少し不安ですが、とても満足しました^ ^

Dreap 【ドレープ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!dreapの城山です。

その後いかがお過ごしですか?

ご家庭でもサロンでのスタイルが再現出来てますでしょうか?

骨格診断、面白いですよね!!髪型で印象ってすごく変わりますよね!

全身のバランスに似合わせる

お顔に似合わせる

お洋服の雰囲気に似合わせる

その場面や気分によって色々なヘアスタイルを楽しんで頂ける

そんな美容師でありたい思っています

次回は春スタイルなので前髪を少し伸ばして、

今回よりも少し短めのスタイルはどうかと思っております。

また、相談しながらスタイルを創って行きましょう♪

• やっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-01 19:46:16.0

通っていた美容院が閉店となり…色々探していたところで、何軒か別の美容院にも行きましたが、なんとなくしっくり行かなくて。
    以前にホットペッパーで見たこのお店を見つけ出し、行ってみることに。
    ショートカットを得意とするスタッフも多いようで、実際行ってみると、お客さんもスタッフもお洒落な人が多かったです。

ヘアスタイルも気に入りましたし、スタイリングもしやすいです。

少し遠いですが、三ノ宮は大好きなので、次からも通わせていただきたいと思います。

【城山指名】大人めショートカット/5200

Dreap 【ドレープ】からの返信コメント

やっちゃん様ご来店ならびに嬉しいクチコミありがとうございます!

dreapの城山です。

遠いところからのご来店ありがとうございます。

ショートでもいろんなスタイルがあるので、楽しんで頂ければと思います。

これからもより再現性の高いスタイルをご提供させて頂きたいので

ご家庭で気づいた事を次回ご来店の際にお聞かせ頂ければと思います。

• みろくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 12:36:05.0

昨日はありがとうございました。
    大変気に入ってます。
    気になっていた左側の髪も、落ち着いていて朝が楽でした。

【辻垣指名】抜け感のあるショート・ボブ、イメージに合わせたカット\4700

• あんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 12:29:06.0

とてもお洒落なサロンですが、不思議と居心地が良いです。美容院は緊張してしまう方なのですが、リラックスして、髪型の相談ができました。シャンプーを丁寧にしてくれるのも嬉しいです。
    前髪の扱いに困っていたので、カットで自然にななめに流れるようにしていただきました。「髪の長さは変えずに、元気に見える髪型にしたい」と、かなりあいまいなイメージを言ってしまったのですが、相談しやすいので安心してお任せできました。

• あかぽんぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 22:04:33.0

初めてご利用させて頂いたのですが、本当に大満足です^^*
    他店で思い切ってボブにしたのですが、まとまりも悪く似合っていないような気がして落ち込んでいました。こちらで骨格診断をしてくれると知り、自分に似合う髪型を知れたらいいなと思いご利用させていただきました。
    担当のスタイリストさんは親身に話を色々聞いて下さり、しっくりこなかったのはこういう事だったのかと気付く事も出来ましたし、カット後は長さはそんなに変わっていないのにまとまりもあり、イメージしていた理想のボブになっていたのですごく感動しました。
    今までは美容院後は何日かはしっくりこない事が多くしばらくはヘアアレンジを模索する事が当たり前だと思っていましたが、こんなに自分の髪が扱いやすくなったのは初めてです(._.)
    特に前髪は本当に流しやすくなりました♪
    今後も通わせて頂きます、本当にありがとうございました♪

【骨格診断付】カット+パーマ+Tr ¥9800

• イッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-27 22:28:40.0

骨格診断カットで今までにないかなり短いショートヘアーになり、絶対自分ではここまで切る勇気はなくドキドキでしたが慣れてしまうとかなりいい感じです。朝のセットがとても楽になりました。髪のボリュームもいい感じになり後ろのくびれも自然にできるカットでお気に入りです。ただ前髪の仕上がりが自分ではうまくできないのでまた、お願いしに行きたいと思います。

Dreap 【ドレープ】からの返信コメント

イッシー様。ご来店&口コミありがとうございます。

Dreap 辻垣です。

骨格診断を基にご提案させていただいたスタイルを気に入ってもらえてよかったです!

再現性、頭が小さく見えるようカットしていますので形が崩れてくることもないと思います。

量感が多くなった時、スタイルチェンジしたい時が次回来店目安になるかと思います。

その時に、前髪のスタイリング方法、カウンセリングをもう一度しっかりさせて頂きますね★

またお待ちしております♪

• ララさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-23 21:08:26.0

前回と同じスタイリストさんにお願いし、丁寧な説明、技術に満足しています。お化粧直しのアシスタントさんにも色々教えていただけました。ありがとうございました。また、お願い致します。

【sachiko指名】秋冬甘辛MIX   カット&カラー&Tr/¥9800

Dreap 【ドレープ】からの返信コメント

ララ様  嬉しい口コミありがとうございます!

Dreapのsachikoです。

カラーも少し明るくして、その後いかがですか?

次回はそこに色をのせて雰囲気を変えましょう♪

また、次回のご来店楽しみにお待ちしてます★

• ゆきうささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-28 20:49:40.0

先日はお世話になりました。
    なかなかいいサロンに出会えず髪型もマンネリ化してました。
    骨格診断に興味があったので診断してもらい色々知る事ができて面白かったです。
    久々の美容院で緊張してましたが、お洒落なサロンで居心地もよくシャンプーして頂いてる時には寝てしまってました。
    髪型もカラーも今までと違った感じにして頂き、家族からも好評でした。
    子育て中でなかなか行く事ができませんが、また利用させて頂きたいと思いますのでその時はよろしくお願いいたします。

【骨格診断付】カット+グロスカラー+Tr ¥9800

Dreap 【ドレープ】からの返信コメント

ゆきうさ 様。ご来店&口コミありがとうございます。

辻垣です。

ヘアスタイル気に入ってもらえてよかったです★

今回の骨格診断を元に、イメージや季節などで変化をしていけると思いますので

毎回ヘアスタイルを楽しんでいけるといいですね。

お忙しい日々が続くと思いますが、息抜きできる時間がありましたらまたお待ちしております★

ドレープ(Dreap)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー