4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ブルー スタイル 大森店(BLUE STYLE)  >

BLUE STYLE 大森店

ブルー スタイル オオモリテン

• 東京都大田区山王2-2-7第11東都ビル2F
  • 大森駅西口から徒歩30秒

あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/16

丁寧な接客がとても良かったです。
    私はシャンプー時の体勢がキツくていつも我慢する事が多いのですがそれに気付いて背中にクッションを入れて下さりとても楽になりました。
    お陰様でヘッドスパも快適でした。

【3月平日限定】カット+オーガニックカラー+髪質改善TR+炭酸泉 \15730→8000

あきちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回も快適にお過ごしいただけるようにさせていただきます。

よろしくお願い致します。

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/17

初めて炭酸ヘッドスパを受けたのですが、想像以上にスッキリしました!
    またカットもセットしやすいように工夫して切ってくださいました

• ちゃんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/5/15

初カラーでしたがカラーの説明も分かりやすく刺激もなく香りも良くて時間を早く感じました。プチヘッドスパは清涼感があって夢見心地でした、次回はフルでやってみたいです。皆さんお気遣いも、お優しくてゆったりしていて落ちつけます。またお願い致します。

ちゃんこ様

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

また次回もご期待に応えられるようにさせていただきますのでよろしくお願い致します。

• あきっつあんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/13

カットもヘッドスパでもとてもスッキリしました。
    髪が心なしか元気になって、まとまりが良くなった気がします。

【5月平日限定】カット+3stepTR+ヘッドスパ7分+炭酸泉 \10450→\6000

あきっつあん様

嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

また次回もご期待に応えられるようにさせていただきます。
    よろしくお願い致します

• たまちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/5/10

初めて利用させて頂きました、幅広い世代の方がご利用しているので
    行きやすさと9時からオープンしていて凄く便利に感じました。
    カウンセリングも良く、ヘッドスパも気持ちよかったです。
    今度は、カットにもチャレンジできたらと思います

【毎日】 全頭カラー+スパ7分+髪質改善3ステップTR+炭酸泉+SB込 8850円

たまちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

ぜひ次回はカットでもご来店ください。
    ご期待に応えられるにさせていただきます。

• めめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

家族でお世話になりありがとうございます!
    土曜日は混んでいましたが、丁寧な接客をしていただきました。
    また伺いたいと思います!

めめ様

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます!

またご期待に応えられるようにさせていただきます。

よろしくお願い致します。

• ちゃんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/4

実はフラットなシャンプー台が苦手で仰向けにならなくて良いサロンを探していましたのでこちらのシャンプー台は安心感がありました。シャンプーされたのは新人さんと伺いましたがとても優しく丁寧に気づかい頂き癒されました。カットも感覚的な説明を素早く理解してくれ、コミュニケーションも取りやすく希望を伝えやすいと感じました。美容に関する知識や情報を色々アドバイス頂けて今後もカラー等々ご相談したいです。

ちゃんこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

また次回もご期待に沿えるようにします。
    また次回のご来店お待ちしております。

• JGBさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/1

初めて利用させていただきました。曖昧な要望だったのですが、なりたいスタイルや髪の癖をすぐ理解してくださり丁寧に仕上げていただきました。パサパサの髪がツヤツヤになり嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

【平日限定】カット+ストカール+髪質改善TR+炭酸泉 23,100円 → 15000円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

JGB様

先日はBLUESTYLE大森のご利用ありがとうございました。また。嬉し口コミもありがとうございます。きれいなヘアスタイルは気分も明るくなりますよね!すごくお似合いでした。ぜひ、次回も宜しくお願い致します!

• さっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

初めてでしたが、1を言えば5を理解してくれるスタイリストさんでした。
    でも勝手にされることはなく、都度都度細かいことも確認してくれるので不安になることはありませんでした。
    久しぶりにカラーやスタイリングを相談して、試したくなるお店です。

勝手なわがままを申せば、年を取るにつれ、シャンプー台の首が辛く、フルフラットをぜひお願いしたいですm(__)m

さっこ様
    先日はご来店ありがとうございました。また、大変うれしい口コミもありがとうございました。シャンプー台のフルフラットの件、できるだけ辛くない体制で 次回からも対応させてくださいね。 ご意見いただけて大変助かります。 季節などに合わせて髪の状態や形状も変わってきますので やりやすいスタイルでご提案できればと思っております。 またのご相談、お待ちしておりますね!

• まっきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

初めての利用でした。
    こちらのワガママな要求にも丁寧に応えてくださり、どういうパーマを当てたらどう仕上がるかなど詳しくカウンセリングして頂けたので、とても安心できました。
    仕上がりも大満足で、店の雰囲気も明るく、アシスタントの方達のサービスも丁寧で是非また利用したいです。

まっき様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

また次回もご期待に沿えるようにします。

• なおなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

初めて、行きましたがわかりやすく説明して頂き、アドバイスも丁寧にしてくれました。
    お店の雰囲気も良く、担当して頂いた方も話しやすい方でした。
    白髪染をして頂いたのですが、しっかりと染めて頂き満足しています。
    また伺いますので、宜しくお願いします。

【3月毎日】根元カラー+スパ7分+髪質改善TR 3ステップ+炭酸泉 SB込7850円

なおなお様

先日はご来店ありがとうございました。 また、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。次回もぜひ、綺麗のお手伝いをさせてくださいね。スパもトリートメントもいろいろ試していただき なおなお様にしっかりマッチするものがあると嬉しいです。 よろしくお願い致します。

• Ryunniさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/30

お得な値段で可愛くカットしてもらって満足です!
    また1100円追加してヘッドスパの時間も延長したんですが、気持ちよかったし追加料金も安くて満足です!

【3月平日限定】カット+3stepTR+ヘッドスパ7分+炭酸泉 \10450→\6000

Ryunni様

先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミもいただいてありがとうございます。気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです。 定期的にスパに行かれるとの事なので また お疲れになりましたら是非寄ってくださいね。

お待ちしております!

• ポヨコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

今回も仕上がりとても気に入りました。炭酸泉気持ちよかったです。

ポヨコ様

嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。

次回もご期待に応えるようにしますのでよろしくお願い致します。

ご来店楽しみにお待ちしております

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/15

カットがとても良かった。質問にも丁寧に対応してもらえた。価格も抑えられていて、定期的にお願いしたいと思った。

【3月平日限定】カット+縮毛矯正+炭酸泉+3ステップ髪質改善TR 10000円

はるか様

高久

• なのなのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

カラーやスタイリングのアドバイスをしてくださって助かりました。1週間たちますが、とても扱いやすいです。ありがとうございました。

サイトウ指名限定! カット+カラー+炭酸泉+スパ+トリートメント 7000円

なのなの様

返信が遅れまして失礼いたしました。先日はご来店ありがとうございました。ヘアスタイルがまとまりやすくなったとの事、大変うれしいです。 また、ご相談いただければと思います。

スパとトリートメントは定期的にしてあげますと やりやすくなりますよね♪お待ちしております。

• Hinaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/20

とても丁寧に対応くださり、快適に過ごすことが出来ました。
    なかなか扱われているところが少ないヘアマニキュアが、カラーリング価格で受けられるので大変助かります。
    定期的にお世話になりたいと思いますので、これからも宜しくお願いいたします。

Hina様

ご来店楽しみにお待ちしております。

• えりちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/4

丁寧なカウンセリングで細かい所も気にして頂きとても満足です。
    異動されるとの事で残念ですが、お店の雰囲気も良かったのでまた予約したいと思いました

えりちょこさま

また嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入ってくださりありがとうございます。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    トリートメントの持ちが2週間前後になりますので、
    お時間があるときにまたご予約いただけると髪の毛の調子も良くなります。

また機会がございましたらお会いできると嬉しいです。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ブルースタイル 大森店 サイトウ メグミ

• あやまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/28

カラーの提案をしていただき、日にちが経っても傷んだりせずに、希望通りに染まり満足です。
    ヘッドスパも好みの強さで癒されました。
    時間通りに仕上げていただき助かりました。
    また是非よろしくお願いします。

あやまる様

また嬉しい口コミありがとうございます。

赤味が消えるお色味を選ばせていただき、
    トリートメントとヘッドスパでしっかりケアさせていただいたので、
    やりやすくなったと思います。

ご来店楽しみにお待ちしております

ブルースタイル大森店 サイトウ メグミ

• レインさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

気さくな雰囲気に、寛ぐことができました。
    前髪に迷っていると、美容師さんの視点でアドバイスをして頂き、納得することができました。
    次回は縮毛矯正の予約をしました。
    楽しみです。

【土日祝使える】カット+根元カラー+炭酸泉+髪質改善3ステップTR 9150円

レイン様
    先日はご来店ありがとうございました(^O^)また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。 髪の毛が綺麗になると、気分がよくなりますよね!次回、綺麗なつや髪になるようにまた、よろしくお願いいたします♪

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/16

カウンセリングがとても丁寧で、毛先の痛み具合を見て施術方法を何通りか提案して頂きました。
    痛んだ箇所はお薬を変えてご対応頂き、驚くほどサラサラの仕上がりに大満足でした。

【1月平日限定】カット+縮毛矯正+炭酸泉+3ステップ髪質改善TR 10000円

ひろ様

高久

• ジャジャさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

口コミが大変遅くなってすみません。
    当日、急遽子供を連れて行くことになって、
    店に大変ご迷惑をお掛けしました。
    でも丁寧に対応してくださって本当にありがとうございました。
    そして、出来上がりがとても満足で、周りからも高評判でした。

【平日限定】カット+縮毛矯正+炭酸泉+3ステップ髪質改善TR 10000円

ジャジャ様

嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。

次回もご期待に応えられるようにしますのでよろしくお願い致します。

ご来店楽しみにお待ちしております。

• ayayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/5

お家で、髪の毛の痛みを最小限にするアイロンの使い方等も教えてくださり、ありがとうございました。
    担当スタイリストさん、他のスタッフの方も丁寧な接客をしていただき、ありがとうございました。
    次回のカラー  の予約をしてきましたので、またよろしくお願い致します。

ayaya様

先日はご来店ありがとうございました。 また、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらも、楽しいお話を聞かせていただきありがとうございました!

お家でのアイロンの使い方が 髪の艶に繋がります(^^♪

また次回、カラーリングでお待ちしておりますね。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/2

ヘッドスパ初めてでしたが、とても良かったです。
    髪型も悩みを一緒に考えて頂き、スタイリングしやすいです。ありがとうございます。料金も良心的なので、また行きたいと思います。

【平日限定】カット+3stepTR+ヘッドスパ7分+炭酸泉 \10450→\6000

ゆう様

先日はご来店 ありがとうございました!また、大変うれしい口コミもありがとうございました。
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです。

定期的に 頭の凝りをほぐすと 顔の明るさにもいい影響がありますよ~!

次回のご予約も楽しみにいらしてくださいね。

• ポヨコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/22

今回もとても仕上がりも含めとても満足です。プチヘッドスパも気持ち良くて癒されました。

ポヨコさま

先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます。

また次回、是非ご利用くださいね! そのときによって髪の悩みも違うと思いますので
    また、お伺いできればと思います。

よろしくお願い致します!

• ももこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/5

カラーは理想通り、シャンプーは気持ちよくて寝てしまうほどでした…
    トリートメントは施術後すぐはとても触り心地が良くなりました!
    パサツキが気になっていたのでうれしいです。
    また、予約時に書いた悩みに対してもアドバイスいただきとても参考になりました。
    また利用させていただきたいです。

【平日限定】カット+オーガニックカラー+髪質改善TR+炭酸泉 \15730 →¥8000

ももこ様

先日はBLUESTYLE大森にご来店いただきましてありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。 ぜひ、ももこ様の毎日が より簡単になりますようにサービスを提供していきますので次回も楽しみにご来店くださいね。

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/21

今まで行った美容院で一番接客が丁寧で、非常に好感がもてました!
    はじめてのヘッドスパも気持ちよかったので、次回もお願いしたいです

ゆか様

みかん様

高久

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

初めての来店でした。
    落ち着いた雰囲気のお店でリラックスして過ごせました。
    カウンセリングが丁寧で、私の無理なリクエストにもできる限り応えてくださり、とても嬉しかったです。長さ、毛量調節ともに大満足です。
    別のお店でもトリートメントをしていましたが、今回の仕上りが1番良かったです!
    アシスタントの方の優しい雰囲気にも癒されました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【土日祝つかえる】 カット+炭酸泉7分ヘッドスパ+髪質改善3stepTR 6750円

みかん様

高久

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

初めて伺ったのですが、美容室の雰囲気が良かったです。
    サービスで出して頂いたお茶も美味しかったのと、コロナ対策もしっかりしているなと印象を受けました。

【平日限定】カット+デジタルパーマ+炭酸泉+髪質改善3ステップTR 10000円

りな様

先日は ご来店ありがとうございました! お店の雰囲気やお茶など、気に入っていただけて良かったです。パーマも、やりやすくなりましたでしょうか? とてもお似合いなので、またアレンジなど楽しんでくださいね!  口コミ、大変うれしいです。 またのご来店、お待ちしております。

• レンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/2

ある銀座の美容院に行った際、勝手に髪を空かれてしまいましたが、髪を空かれたことを分かっていただけてうれしいかったです。
    カウンセリングと気遣いがしっかりされてて良いと思いました。

今までいろんな美容院に行きましたが、ここの美容院とある川崎の美容院は、また行きたいと感じる美容院でした。

ひとつだけ気になったことは、ロッカーがなかったので、貴重品どうしようかなと思いました。

【土日祝使える】カット+縮毛矯正+炭酸泉+髪質改善3ステップTR 12650円

レン様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

ロッカーについてのご意見ありがとうございます。
    当店はロッカーを設置するスペースが無いので、貴重品袋を必要なお客様にお渡ししております」。

次回ご来店の際にはお渡しさせていただきますのでよろしくお願い致します。

高久

• 静かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/2

カットとカラーは思う通りになりました。
    また利用したいと思います。

静か  様

先日はご来店ありがとうございました!また、口コミを頂けて嬉しいです。
    ありがとうございます。 お疲れのようでしたので、スパとトリートメントで癒されて頂けましたか?

また、是非 お疲れの時、気分転換しいたい時などに 気軽にご利用くださいませ!

ブルー スタイル 大森店(BLUE STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー