4. 池袋・目白トップ  >
  5. オーブ ヘアー ラウンジ 池袋店(AUBE hair lounge)  >

オーブ ヘアー ラウンジ イケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋1-40-2 近代ビルディング8 7F
  • 池袋駅 東口徒歩1分☆駅前の明治道り沿い7階のお店☆駅チカ直進のみ簡単アクセス

るんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-04-09 16:36:09.0

スタッフのみなさんがすごく優しくてよかったです!
    カットもすごく上手で気に入った仕上がりにしてもらいました♪
    大満足です★★
    ぜひまたお願いしたいです(^ω^)

AUBEデザインカット¥2200

AUBE hair lounge 【オーブ ヘアー ラウンジ】 池袋店からの返信コメント

るんさんご来店ありがとうございました(^^)接客面 技術面を誉めていただいてとても嬉しいです!これからもスタッフみんなでお迎えいたします。
    担当スタイリスト松井加菜子

• ふじちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-14 01:05:01.0

毎回お世話になっているので、私がしたい雰囲気をいつも分かって下さって、仕上がりは大変満足しています。カラーもカットもなりたいようにしてくれるのでオススメです。

ふじちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

髪質もスタイルも似合っていて僕もとても満足しております!!

次回もいろいろ相談しながらより良いスタイルを目指しましょう!

ラウンジ富山

• めぐちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-11 01:12:54.0

今回、かなり久々にカラーカットに行ったのですが、
    仕上がりもとてもいい感じになって満足しました!
    また次回も、色々相談しながら宜しくお願いします。

めぐちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    久しぶりのカットとカラーでスッキリしましたね☆
    ご満足頂けて本当に嬉しい限りです(^^)
    また綺麗のお手伝いさせて下さい(≧∀≦)お待ちしております!
                                                                  川上愛

• ドンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 23:07:11.0

仕上げがいつも丁寧で満足しています。

ドン様
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
    共感いただけた綺麗に丁寧に仕上げる事をこれからも磨きをかけて、いつでも満足いただけるように努力致します。今後も宜しくお願い致します!!
    担当スタイリスト 小川 裕

• さぁちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 22:25:10.0

髪の毛が、結構傷んでしまっていたので、相談しながら、施術していただきました

今後の、対策も教えていただきありがとうございました

【集中コラーゲン配合!!★】ナノケア縮毛矯正+カット¥5200

• きてぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-09 21:55:07.0

カウンセリングから丁寧にして頂いて、髪を見てもらい、メニューを変更しました!
    カットもトリートメントも良かったです♪
    もうちょっと安かったらいいなってことで星4つです汗

【☆縮毛矯正☆】前髪顔回りナノケア縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥4300

きてぃさんご来店ありがとうございました。
    気に入っていただいてとても嬉しいです!ご予算にあわせて次回から相談させていただきますね!
    またのご来店楽しみにしております(^-^)
    担当スタイリスト松井加菜子

• もえちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-05 15:45:21.0

お店の内装は、とても綺麗で豪華な感じでした。担当して下さったスタイリストさんは、とても丁寧に、メニューや料金の説明をして下さり、納得のいく仕上がりになりました。シャープや、トリートメントも、とても心地良かったです。また、お願いいたします
    (*^-^*)

【人気No3クーポン☆】カット+選べる各種パーマ+コラーゲンTr ¥5900

もえちゃん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございました。
    お店の内装や技術に共感いただけて、大変嬉しく感じています。今後も、よりよい仕上りと、サービスを提供できるように努力したいと思います。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当スタイリスト 小川 裕

• あちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-02 06:26:36.0

カラーをお願いしましたが、仕上がりにムラがありました。しばらく美容院に行けておらず根元が5センチほど伸びてしまっていたのですが、美容院から帰って家で見てみるとあらら…という感じで完全にムラがありました。
    妊婦のためなかなか再来店も難しいので連絡もしませんでしたが、10日ほど経った現在、全体の色も抜けてきて残念な状態です。
    お店の雰囲気やスタイリストさんの対応は良かったので、頑張って出掛けた分がっかりしています。

あちゃん様
    先日はせっかく来てくださいましたが
    ご期待に添えず本当に申し訳ありませんでした。
    今後このような事が無いよう改善していきます。

• kazさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 23:07:36.0

感じの良いスタイリストさんでした。年齢の割におしゃれな感じに仕上げていただきました。口頭で伝えたヘアスタイルもきちんと理解してもらえたことも嬉しかったです。

k a z様

スタイルとてもお似合いでした!!

次回は提案させていただいた欲しい部分にのみボリュームを出す施術、是非お試しください!

またのご来店をお待ちしております!!

ラウンジ富山

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 20:25:45.0

2度目です。
    前回は朝早い時間でしたが、今回は夕方に行きました。
    とても人が多く活気がある感じでした。
    また前回はねてしまった所もしっかり話を聞いて下さり、今回ははねもなく満足です。
    また伸びてきたらいきたいと思います。

AUBEデザインカット¥2200

この度はご来店、そしてご指名誠にありがとうございました。

ハネに関しまして、ご自身でも再現出来ているという事でこちらと致しましても大変嬉しく思っております。

次回のご来店時は、更にお客様満足度を上げる事が出来ます様精進致します。

またの御来店心よりお待ち申しております。

Aube hair Lounge 副店長 吉田 裕太

• cyeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 22:10:57.0

パーマが伸びてきてどうにもまとまらなかったヘアースタイルが
    担当スタイリストさんのおかげでセットしやすくなりました。
    髪の量もちょうど良かったです。

AUBEデザインカット¥2200

cye様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    パーマもいい感じに残せてすごくステキなスタイルになりましたね!
    喜んで頂けて大変嬉しく思います☆
    色々とお話もしてくれてとても楽しいひとときでした!
    またまとまらなくなったら、お気軽にご相談ください(^^)
    川上愛

• たそさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-24 14:29:53.0

来店してから20分ほど待たされました。予約の意味はありますか?1人の方が2人担当されていたようで合間合間にとても待たされます。何時までとは伝えてありましたが、それは最低でも、という話でそこまでのんびりして良いという話ではありません。予約時の目安時間を見直した方が良いと思います。私以外にも待たされている方は見ているだけでもいらっしゃいました。仕上がりも、最初の段階でカットで段をつける、というお話でしたがカットして頂いたのは前髪とサイドだけ。時間がなかったので何も言いませんでしたが、とても気楽に立ち寄れるお店ではありません。友達と一緒に行きましたが、友達の方が早く終わり、最初はお店で待たせてもらっていたのですが聞いた話によると追い出されるようにお店を出されたそうです。
    二度と行きません。ありがとうございました。

【集中コラーゲン配合!!★】資生堂デジタルパーマ+カット¥5900

• あゆたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-20 01:38:57.0

久々のカラーと前髪カットで不安でしたが素敵な仕上がりで嬉しかったです!
    トリートメントは後ろ姿が別人の様に髪がツルツルになり感動しました!
    またお願いします!!

【ダメージレス◎】イルミナリタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥10900

あゆた様

先日はご来店ありがとうございました!!

うれしい口コミに僕も感動しております!!

また何でも相談してください!!より良いスタイル提案出来るよう頑張ります!!

ラウンジ富山

• あゆむんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 11:50:34.0

カット、カラー、トリートメント共に大満足でした。忙しい中、要望をしっかり聞いてくださりアレンジや悩みのアドバイスもいただけたことがとても嬉しかったです。また是非お願いしたいです!

【話題Tr】カット+オーガニックリタッチカラー+TOKIOトリートメント¥8000

あゆむんさまご来店ありがとうございました。
    おほめのお言葉ありがとうございます!次回もご満足いただけるよう精一杯させていただきます。
    担当スタイリスト松井加菜子

• naonaomiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-13 23:28:33.0

お店の雰囲気もいいし、値段も仕上がりもとても満足です!スタッフの方々も皆さんお話楽しく、また利用したいと思います☆

naonaomi様

先日は御来店ありがとうございました!!

仕上り気に入って頂きとても嬉しく思います!!

また何でもご相談下さい!!!

ラウンジ富山

• なむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-13 15:51:38.0

定期的に前髪の縮毛を色々なところでお願いしてますが、こちらの店舗では初めてでした。
    細かく様子を見ながら施術していただき今までやっていただいた中で一番丁寧にやってもらえました。どれくらい持つかわからないので技術を星4つにしていますが今のところ星5つの大満足な仕上がりです!
    また縮毛が取れてきたこちらの店舗に伺いたいと思います。ステキな接客も含めて今回は本当にありがとうございました!!

• めるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-12 13:13:50.0

店内の雰囲気もよく、お客様が多かったのもあると思いますが活気がありました。

ゆっくりと相談に乗っていただき聞きやすかっです。また、私よりもこだわって色を入れて頂き想像通りの色に仕上がりました!
    カラーなら絶対にここだなと思いました。ぜひまたよろしくお願いします!

【☆ブリーチor黒染め落とし☆】カラー+コラーゲンTr☆ ¥4000

めるさまご来店ありがとうございました。
    カウンセリングからしっかりさせて頂くのがこちらとしてもとても楽しいですし当然のことです、次回も喜んで頂ける様つとめさせていただきます。お褒めの言葉ありがとうございます。またおまちしてます!
    担当スタイリスト 松井加菜子

• こまっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 18:42:26.0

いつも親切で居心地のいい雰囲気で、皆にいいと言われますが、技術点はさらなる向上を目指して頂く為に、敢えて満点にしませんでした。

【ダメージケア】カット+オーガニックリタッチカラー+リンケージTr ¥6000

こまっちゃんさまいつもお世話になっております!
    これからも技術向上につとめてまいります!これからもよろしくおねがいします!
    担当スタイリスト 松井加菜子

• はるこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-09 07:52:09.0

眉が出ないように、横に流れるようにお願いしカタログまで出して頂いたのでイメージのすり合わせは大丈夫かと思いましたがほぼパッツンに等しい仕上がりになって鏡で見せて頂いたときショックを受けました。
    切ってしまったものは仕方ないので諦めましたが毎日外歩くのが恥ずかしいです…
    人それぞれ髪質や顔立ちも違うので仕方ないのかもしれませんがカタログの前髪の流れ方とも違う仕上がりなので全体を見て頂けたらよかったのかな…て思います。

【☆前髪or眉毛カット☆】 ¥1000

はるこ様  先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    この度はるこ様の希望や期待に応えることができず申し訳ありませんでした。前髪が伸びるまでのはるこ様の日々を考えるとこちらも心苦しく思います。心からお詫び申します。
    今回のコメントをいただき、基本的な技術の修正とクセや髪質などの悩みに対する満足度の高い提案力を日々磨きつづけなければならないと思いました。
    この度のコメントは大事な意見感想として感謝をし、真摯に受け止めこれからの日々生かしていく所存であります。

オーブヘアラウンジ池袋

• まあやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-07 23:39:52.0

40を目前にして目立ってきた白髪と、薄くなってぺたんこな前頭部が悩みでした。
    トーンを保ちつつも白髪は目立たなくキレイに染めていただき、ほんとに感激です!
    カットで毛先に軽さがでてふんわりとした印象になり、トップのぺたんこもあまり気にならない感じになりました!
    終始お時間に関してお気遣いいただき大変恐縮です、とても満足した仕上がりになり嬉しいです。ありがとうございました!

まあや様 先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。

この度嬉しいコメントありがとうございます。
    カラーの調合に普段からこだわりをもっていますので気に入っていただけてホントによかったです。
    次回も頼んでよかった、そんなお気持ちになっていただけるように頑張らさせていただきます。

次回ご来店こころよりお待ちしています。
                            オーブヘア 担当スタイリスト 矢部 和男

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-07 14:17:06.0

お話も楽しかったし、透明感のある暗さにしていただいて気に入りました!
    次は明るめのカラーしてもらいに行きます^ ^

m様

この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけて大変嬉しいです!

施術中も楽しい時間が過ごせましたありがとうございます!

次回は明るめにしましょう^ ^

m様の又のご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 西川 慶

• マサエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 22:54:35.0

予めパーマがかかりにくいタイプだと言っていたが、全くカールが付いてなく、も一度掛けていただいたが、やはりパーマがずっと前から掛け今取れているように見えます。また、自分が要求したかたちは全くできなくて、何の為にパーマをかけていたのは分からなくなってきた。担当の方は丁寧でいい方ですが、まだまだ経験も技術も未熟だと感じています。指名すればと後悔してます。担当の方には申し訳ないんですが、このような感想でした。

マサエ様、先日はお忙しい中御来店頂いたにもかかわらず
    お時間お取りしてしまった事、仕上がりに満足頂けなかった事、
    大変申し訳ありませんでした。
    改めて技術を見直しこのような事がないよう改善していきます。
    お忙しいとは思いますが、もう一度やり直させていただきたいと思いますので
    可能であればご連絡頂ければ幸いです。
    本当に申し訳ございませんでした。

• ねぇさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-10-02 18:47:50.0

毎月来ています。
    いつも満足いく仕上がりで、神がかっています。

【人気No2☆】カット+ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー ¥7500

ねぇ様

先日はご来店ありがとうございました!!

仕上り満足して頂き僕もとても嬉しいです!!

より良いスタイル、わかりやすいセットのしかた考えておきます!!

またのご来店お待ちしております!!

ラウンジ富山英佑

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-02 18:11:09.0

一号店は初めて利用させていただきました!
    接客、仕上がりすべて満足です☆
    担当の方も可愛くて楽しくお喋りさせてもらい、あっという間の時間でした(*'▽'*)
    是非またお願いしたいです(*^ω^*)

りな様先日はご来店ありがとうございました!
    満足頂けて心から嬉しく思います(^人^)
    気さくに話してくださり私もとっても楽しいひとときでした☆
    またお待ちしております!ありがとうございました!川上

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-27 10:19:59.0

先日は施術していただきありがとうございました。扱いにくい髪質な上、かなり傷んでいたので、大変お手数おかけしました。
    縮毛矯正のかけ方やカットの仕方について施術前だけでなく、途中でもお話していただいたので、こちらからもお聞きしやすかったです。仕上がりも良い感じです(*^^*)
    またカラーでもお世話になりたいなと思いました。

みか様

先日はご来店ありがとうございました!!

とても綺麗な髪になって僕も凄く嬉しかったです!!

些細な事でもなんでも聞いて下さい!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

ラウンジ富山英佑

• やっすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-19 10:16:38.0

あまり時間がなかったので、早くカットして帰りたかったのになぜかシャンプーしてプラス500円だったので納得行かず…
    シャンプーもさっと洗うだけで…

やっす様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご指摘頂いたシャンプーの点に関しまして、ご不快を感じさせてしまう形になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    至急改善させて頂きます。

Aube Hair Lounge

• あんちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-09-18 23:32:47.0

本日仕事の合間にカットとカラーで利用しました。
    予約時には施術時間は1時間半で終わると書いてあり急いでいたので来店時その旨伝えておりました。
    こちらは時間通り行きましたが案内されるまでに5分待たされ、席に着いてから更に12分、誰もついてくれず、お待ちくださいの一言もなし。
    この時点で既に17分経過しておりましたので間に合うのかなと不安になりました。
    今回初めてでしたのでいろいろ相談したかったのですが時間がないので写真でイメージ伝えました。
    接客中、終始タメ語で話されていてとても気分が良いものではありませんでした。
    更に、シャンプーのとき隣のお客様と店員さんの会話が聞こえたのですがやはりお客様は敬語なのに店員さんは終始タメ語。かなり不快でした。
    結局仕上がりも全く伝えたイメージと違い、時間も大幅にオーバーまたやり直しに来てと言ってくださいましたが二度と行きたくない上、あなたにはやり直しができてもこちらはできない可能性があることも加味した上で発言された方が良いと思います。終始不快でした。接客態度改めていただけることを祈って投稿させていただきます。

【透明感◎】 イルミナリタッチカラー+カット ¥6900

あんちゃん様
    当サロンご利用いただき誠に有難う御座いました。
    一方で、口コミを拝見し、大変失礼致しました。今回いただいた貴重な御意見を、真摯に受け止めて、接客サービスを厳しく教育し直し、改善致します。この度は、大変申し訳ございませんでした。AUBE hair lounge

• 石焼ビビンパさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-17 05:34:10.0

初めて行ったのですが縮毛のかかりもイマイチでしたし、カットもイマイチでした。また、スタッフの方の話し方がイライラしました。とても楽しみにしていたので残念でした。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    接客、技術等ご不快を感じさせてしまう形になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    至急改善させて頂きます。

Aube Hair Lounge

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-16 23:03:27.0

凄い無茶苦茶な髪色から、すごい綺麗なアッシュグレーにして頂いてとても満足です!
    最初ブリーチだけの予定でしたが結果的にダブルカラーにしてよかったと思います。
    店内も凄いオシャレで、美容院苦手なのですがあんまり苦にならなかったのでとても良かったです。また髪の毛染めたくなったら利用させて頂きたいと思います。

かな様
    先日は当サロンご利用頂き誠にありがとうございました。
    美容院が苦手と最初にお伺いしていたので、安心致しました。また、メニューを変更させていただいた内容や仕上りにも共感いただけて、大変嬉しく感じております。次回も、またいい色が入るベースができているので、今後もハイトーンカラーリングを楽しんで下さい!!またのご来店心よりお待ちしております。
    担当スタイリスト 小川 裕

• ともこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-15 17:32:22.0

何度かのカットの微妙な長さの注文にも対応していただきとても良かったです。ありがとうございました

ともこ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    久々の矯正、カットという事で来た時よりも明るく、
    スッキリとした表情でお帰りになられたので私も嬉しい気持ちになりました☆
    川上

オーブ ヘアー ラウンジ 池袋店(AUBE hair lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー