4. 池袋・目白トップ  >
  5. オーブ ヘアー ラウンジ 池袋店(AUBE HAIR lounge)  >

オーブ ヘアー ラウンジ イケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋1-40-2 近代ビルディング8 7F
  • 池袋駅 東口徒歩2分 #髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー#ダブルカラー#艶髪
  • Shaunさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2023-08-23 13:45:59.0

毎回工夫してもらってありがとうございます。その日の出来上がりも満足ですが、次の日に自分で整えても満足です。

◆メンズ限定◆カット+パーマ/15800→8900

AUBE HAIR lounge 池袋店 【オーブ ヘアー ラウンジ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます!

前回バッサリ短く切らせて頂き以前パーマ掛けさせて
    頂いていた部分がほとんど無くなってしまった為今回も
    短めにカットさせて頂きパーマ掛けさせて頂きました!

直毛でしっかりした髪質な為少し強めに巻かせて頂きました!
    いつもノーセットでもカッコよくきまる様に仕上がり
    とても喜んで頂けて嬉しかったです!
    またカットのメンテナンス等でお待ちしておりますので
    また色々お話できることたのしみにしております!

いつも素敵な口コミ書いて頂きありがとうございます!

担当 戸口 希美

• よしださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 12:17:31.0

朝早くから結婚式用の髪型にセットして下さりありがとうございました。
    髪の毛のケアやオススメアイロンについて色々教えて頂けてありがたかったです。

パーティーヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

よしだ様この度は御来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しいです!
    日頃カウンセリングから丁寧にやらせていただくのを心がけておりますので、
    セットの仕上りで満足して頂けた様でよかったです!

色々なお話からスタイリング剤やアイロンなど御提案などできた事役に立てた事嬉しく思います。

カットやカラーやトリートメントなどでも何かご相談やご質問等ありましたら気軽におっしゃってください。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますので是非宜しくお願い致します!

担当稲村 学

• hanamizuki0517さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 07:39:02.0

色々と悩みのある髪質、頭の形等を親身に相談にのってくれて、とても満足で帰ってきました。次回は思い切ってもう少しカットするか、部分的に縮毛矯正しようかと検討中です。いつも店舗の雰囲気は良くてお気に入りのお店です。

先日は御来店いただき誠にありがとうございました
    またお忙しい中、クチコミありがとうございます
    そのような言葉をいただけて、とても嬉しく思います(^^

部分矯正も含め、メリットデメリットあるので
    気軽に御相談くださいm(_ _)m

今後もお客様一人一人の希望にそって行けるよう
    今後も努めてまいります!
    次回のご来店もお待ちしております
    担当者ゆうこ

• こたろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 15:03:52.0

ボサボサ頭をカッコイイ感じに
    仕上げてくれました。
    私の雰囲気を読み取ってくれていますし
    次回の予定もお伝えしたり
    次の感じをきっと考えて
    切ってくれた様な気がしてます。
    次回パーマでお願いします。
    眉毛上手です。
    ボヤけた顔も
    シャキーンとなりました。
    また次回

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/6400→5000

お仕事がお忙しすぎて2ヶ月ほど経ってからの
    ご来店だったという事もあり、とっても量感も
    長さも長くなっていた為前回短めにカット
    させて頂いた様にまたカットさせて頂きました!

まだ指名頂いて4度目位なのですがカットの形も
    おまかせして下さりとても嬉しいです!
    次回はパーマをかけたいということだったので
    短めでも似合うパーマスタイルにさせて頂ける
    ようにカットさせて頂きとても喜んで頂けて
    嬉しいです!

お仕事お忙しいとは思いますがまたお会い
    出来る事を楽しみにしております!
    いつも素敵な口コミ書いて頂きありがとうございます!

またのご来店おまちしております!

担当 戸口 希美

• ももちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 14:18:52.0

いつも綺麗に仕上がってくださってありがとうございます^ ^

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    前回同様担当させて頂き、嬉しかったです!

前回明るめにさせて頂き今回も明るくなるように
    カラーリングさせて頂きとても喜んで頂けて
    嬉しかったです!!

徐々に明るくしていって透明感が出る様な色味を
    させて頂いているのでまた色落ちしてしまった際は
    またご来店頂けたら嬉しいです!

回数重ねて色々なお話や共通点が見つけられて毎回
    嬉しいです!またお会いできるのを楽しみにして
    おります!

担当 戸口 希美

• ともえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 01:05:14.0

今回はカラーをして頂きました!根本と毛先で塗り分けてくださって、とてもキレイな仕上がりで大満足です!またよろしくお願い致します(^^)

カラー(全体)+2stepリファンデトリートメント/10900→6900

先日はご来店誠にありがとうございました!
    1週間前に前髪の縮毛矯正させて頂きとても
    喜んで頂けて嬉しかったです!今回は久しぶりの
    カラーという事で毛先がいつも色落ちしてしまうのが
    悩みと伺ったので根元と毛先のトーンと塗り分けて
    なるべく毛先がグラデーションにならない様に
    させていただきました!

暖色系で染めさせて頂き柔らかい印象になる様に
    させて頂きました!
    久しぶりのカラーだったという事でとても喜んで
    頂けて嬉しかったです!

また色落ちしてしまった際はお店にご来店頂けたら
    嬉しいです♪

担当 戸口 希美

• ぽぷさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 00:25:32.0

何度か指名させて頂いています。
    自分の納得いく髪型へのカウンセリングも丁寧で仕上がりにも満足しています。

カット+縮毛矯正+カラー(全体)/18900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店誠にありがとうございました!
    前回の縮毛矯正をかけさせて頂きとても喜んで
    頂けて嬉しかったです!

今回は伸びてきた分と前髪を中心にかけさせて
    いただきました!
    何度かご指名頂いてて毎回楽しく施術させて頂き
    嬉しいです喜んで頂けて嬉しいです!

また大切なイベントの前に御来店頂けるという事で
    また10月頃にお会いできる事楽しみにしております♪

素敵な口コミありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております!

担当 戸口 希美

• よしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 11:40:34.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    前回のカラーを少しアレンジしていただき今回も良い色にしていただきました!
    カットの長さもちょうど良く夏らしくスッキリしました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

よし様、いつも御来店ありがとうございます。

満点評価も大変嬉しく思います。

今回もしっかり可愛く仕上げさせて頂きました^ ^
    新生毛部分も順調に育ってきてるのでもう少し頑張りましょう!!

shogo

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 09:39:35.0

いつもメンテナンスで利用しているのですが、今回も大満足です!寄り添いながら相談にのってくださるのもありがたいです。

ゆう様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます^^
    今回もアッシュカラーとても綺麗でした♪
    定期的にメンテナンスでご来店して頂いているのでいつも綺麗なスタイルが保てていると思います!
    またスタイルについて分からない事があれば相談お待ちしております^^
    嬉しいお言葉ありがとうございました!

担当スタイリスト 佐久間迅

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 16:05:26.0

色の相談に乗っていただき、とてもありがたかったです。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂いた戸口です!

襟足のもたつきが気になるという事で襟足を
    重点的にカットさせて頂きスッキリするショートボブに
    させていただきました!

カラーは前回の色味を踏まえてカウンセリングさせて頂き
    少し深めに色味入れさせて頂きました!
    仕上りとても喜んで頂けて嬉しかったです!

また担当させて頂く機会があった際はまたよろしくお願い
    致します!またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

担当 戸口 希美

• よたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 23:19:48.0

先日はお世話になりました。
    カウンセリングの結果、バレイヤージュではなくハイライトを入れていただくことになりました。被せたカラーが数日経過して良い塩梅のグレーになってきてより満足してます。またよろしくお願いします。

バレイヤージュ(ケアブリーチ+カラー)+2stepトリートメント

先日は大変長いお時間お疲れ様でした!

前回ハイライトをされるのを悩まれていて
    今回カウンセリングさせて頂きハイライトを
    させて頂く事になりました!

ずっと暗めのお色にされていた事もありどの位
    明るくなるのか分からなかった為根元から中間
    までハイライトさせて頂きそこから抜けを見て
    毛先を塗らせて頂きました!

アッシュ系がいつも好きと仰っていた為お色の
    イメージを共有させて頂きながらカラーリングの
    調合をお任せして頂き仕上がりが透明感がある
    アッシュ系に仕上がってとても嬉しかったです!

色落ちしても黄ばみが出づらいお色にさせて頂きました
    ので退色も楽しんでいただけたら嬉しいです!

長いお時間ではございましたが終始色々お話出来て
    嬉しかったです!またお会い出来る事楽しみにして
    おります!

担当 戸口 希美

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:58:36.0

髪色についてご相談に乗ってくださったり、今後自分で出来るスタイリング方法についてご提案頂くなど、丁寧な接客が素敵でした。満足な仕上がりにして頂きました。

数量限定☆カット+ボンドカラー(全体)+髪質改善4step.Tr(ホームケア付)

りこ様この度は御来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しいです!
    カット、カラーやトリートメントの仕上りで満足して頂けた様でよかったです!

色々なお話からスタイリング剤や今後のカラーの御提案などできた事役に立てた事嬉しく思います。

また髪の長さや縮毛やカラーの明るさや色味で何かご相談やご質問等ありましたら気軽におっしゃってください。

担当稲村 学

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 14:05:40.0

仕上がり、接客、とても良かったです(^^)
    ウルトワとカラーで通いたいと思います。

☆新規限定☆アディクシーカラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

先日は御来店いただき誠にありがとうございました

お忙しい中クチコミありがとうございます!
    そのような嬉しい言葉をいただけて、安心しました

ウルトワは継続していくと
    より効果を感じられてトリートメントの定着率も
    上がるのでオススメです(^^
    またカラー等、気になった際お待ちしております!

担当者ゆうこ

• キョンキョンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 09:14:45.0

いつもお世話様です。正に駆け込み寺の様に伺ってから8月で一年が経ちました。他店であまりにも短くカットされて泣きたい気持ちでのネット検索の結果にやっと御社に辿りつきました。毛量の無い悩み多い私にアドバイスを下さり感謝しております。今後も宜しくお願い致します。

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

日頃のご愛顧誠にありがとうございます^^
    またお忙しい中そのような嬉しい口コミ大変励みになります!

これからも御来店頂く度にご満足頂けます様
    技術の向上に努めて参ります!!

次回の御来店もお待ちしております

担当者ゆうこ

• さぁやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 06:12:27.0

いつも良い感じに仕上げてもらってます♪
    注文難しいのにいつもありがとうございます!

さぁやさまいつもありがとうございます!
    一緒に相談できてとても楽しいです♪
    これからも頑張りますのでよろしくお願いします(^^)
    担当 松井加菜子

• コウキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:43:32.0

とても綺麗に短く刈り上げていただき、とても満足しています。ありがとうございました

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/6400→5000

コウキ様、先日はご来店誠にありがとうございます^^
    今回の刈り上げショートスタイル気に入って頂けてとても嬉しく思っております♪
    スタイリングも楽しめるスタイルになっているので楽しんでみてください^^
    嬉しいお言葉ありがとうございました!
    またの御来店心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 佐久間迅

• ともえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 15:30:59.0

2回目の利用です。朝早い予約にも関わらず明るく丁寧に接客して頂きましてありがとうございました!またよろしくお願い致します!

カット+前髪顔周り縮毛矯正+2stepTR/10900

先日はお仕事の前に早いお時間から御来店頂き

前回前髪の縮毛矯正をさせて頂きとてもその際
    喜んで頂きとても嬉しかったです!
    今回は前回から伸びた分を縮毛矯正させて頂き
    今回も仕上りとても喜んで頂けて良かったです!

大切な行事の前にお店に足を運んで頂けて良かったです!
    次回はお久しぶりにカラーをするという事なので
    その際も楽しみにしております!

お忙しい中ありがとうございました!
    またの御来店おまちしております♪

担当 戸口 希美

• もここさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 09:06:23.0

顔まわりの縮毛矯正後の来店でした。かれこれ数年通っています。
    イメージ通りの髪型になってとても嬉しかった。友人からキューテクルが出てるの?髪が輝いてる!と言われて感激。
    定期的に髪のメンテの必要性をかんじました。また来店したいです。

もここ様この度は数ある美容室の中からオーブヘアラウンジ店をご利用いただき本当にありがとうございました。

カラー、トリートメント、カットを施術させていただきました。
    髪のケアの仕方や乾かし方などご説明させていただきながら施術致しました。

乾かす前のスタイリング剤のつけ方や乾かした後のスタイリング剤のつけ方なども教えさせていただきました。

日々カウンセリングから施術まで丁寧にやらせていただくのを心がけておりますのでこのような評価いただき大変嬉しく思います。

また何かご相談やご質問等ありましたら気軽におっしゃってください。

担当稲村 学

• マリアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:29:48.0

当日予約の上、入店してからメニューを変えたのですが気持ちよく対応していただき、次回のカットのアドバイスもいただきました。買い物帰りで疲れていたのですが、リラックスして過ごせました。トリートメント効果も満足です。ありがとうございました。

マリア様この度は御来店ありがとうございました。

カラーの仕上りで満足して頂けた様でよかったです^^

色々なお話出来て良かったです!

またカットで髪の長さやカラーの明るさや色味で何かご相談やご質問等ありましたら気軽におっしゃってください。

次回も心よりお待ちしておりますので、
    是非宜しくお願い致します!

担当稲村 学

• りりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 17:07:00.0

接客がとても親切で、楽しい時間でした。
    今回カラーはしておりませんが
    いつも丁寧にヒアリングしてから
    カットカラーやってぐれるので
    満足しています^^

りり様この度は数ある美容室の中からオーブヘアラウンジ店をご利用いただき本当にありがとうございました。
    カットトリートメントで毛先を調整させていただき、髪のケアの仕方や乾かし方などご説明させていただきながら施術させていただきました。

担当稲村 学

• ちなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 07:33:50.0

伝えた要望通りの仕上がりでとっても良かったです。
    スッキリしました(^o^)ありがとうございました!

ちな様、この度は御来店ありがとうございます。

shogo

• はなちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 16:22:51.0

2度目の散髪でした。
    前回同様、すごくいい感じでした~!
    眉毛も整えてくれるので、自分で剃る手間も省けます。

先日は御来店いただき誠にありがとうございました

今回は前回より少し短くしました!
    扱いやすさ等、気になることなどお気軽に相談ください(^^
    お忙しい中クチコミありがとうございます
    そのような言葉をいただけて、とても嬉しく思います!

また髪が伸びて気になった際お待ちしております
    担当者ゆうこ

• まるこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 09:20:20.0

平日夜遅くでしたが、ゆっくり丁寧にご対応いただきました。
    一つ一つわかりやすく説明してくださり期待通りのカラーになりトリートメントにも満足です!
    カットについて他店で失敗し悩んでたのですが今後の髪の育て方も教えてもらい安心しました。
    またお願いしたいです!

まるこ様この度は御来店ありがとうございました。

カラーの仕上りで満足して頂けた様でよかったです^^

色々なお話できた事で、今後のご提案などできて良かったと思っております。

また髪の長さやカラーの明るさや色味で何かご相談やご質問等ありましたら気軽におっしゃってください。

担当稲村 学

• ショウタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 00:27:12.0

カウンセリングから自分のイメージ通りにカットして頂きました。

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/6400→5000

ショウタ様、この度は御来店ありがとうございます。

shogo

• こーちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:32:26.0

色々相談を聞いて頂きながら好きな形に切って貰えたので満足です!

こーちゃん様、この度は御来店ありがとうございます。

満点評価も大変嬉しく思います。

shogo

• せのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 17:18:00.0

良かったです!これからも通いたいです!!

せの様、この度は御来店ありがとうございます。

shogo

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 12:42:40.0

希望通りさっぱりとカットしてもらえて満足です。またよろしくお願いします!

先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂いた戸口です!

以前までの担当の方が辞めてしまった為今回初めて
    担当させて頂きました!
    バッサリカットさせて頂きとても喜んで頂けて
    嬉しかったです♪

以前にかけた縮毛矯正も根元が伸びてしまった為
    次回は縮毛矯正とカットのメンテナンスで御来店
    頂けるという事で楽しみにしております♪

次回も楽しくお話させて頂ける事楽しみにしております♪

担当 戸口 希美

• Shaunさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 20:26:30.0

今回は「夏で暑いので短く」というリクエストカットしてもらいました。なかなか満足です。夏場は三週間でリピートします。

先日はご来店誠にありがとうございました!

いつも髪の毛のメンテナンスでご来店頂きとても
    嬉しく思っております♪
    ずっと髪の毛をメンテナンスしながら伸ばしていましたが
    今回は夏という事でバッサリカットさせて頂きました!

いつもおまかせでカットさせて頂いてるので今回もとても
    喜んで頂けて嬉しいです!
    またメンテナンスで御来店頂ける事楽しみにしております♪

担当 戸口 希美

• にゃしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 15:18:07.0

昼間のゲリラ豪雨で濡れてしまってすごく寒かったのですがブランケットなどは特段ないみたいです。シャンプーの時もなかったので冬場は寒いのかなと思いました。

トリートメントは非常に満足していますがカラーは仕上がりちょっと違ったかなと思います。明るすぎましたが直すほどでもないので褪色を待ちます。

あと担当の方が刃牙好きなのはわかりましたが、興味ない話をされるくらいなら静かに過ごしたかったです。なんでこちらが気を使って話合わせてるんだろうと思いました。

にゃし様この度は数ある美容室の中からオーブヘアラウンジ池袋店をお選びいただき本当にありがとうございます。

膝掛けの配慮等細かなとこにも気配りの配慮がきかなかったこと申し訳ございませんでした。

カラーはお客様とカウンセリングでいつもしている色味やレベルなどおっしゃっていただき決めたご希望のお色味とレベルになるようやらせていただきましたが、明るめとなったや興味のない話などの事申し訳ごぜいませんでした。

トリートメントの仕上りには喜んでいただき良かったです。
    ウルトワは続けると効果もよりわかったり持続していいと思います。

また何かご相談やご質問ありましたら気軽におっしゃってください。

担当稲村 学

• 成瀬さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 13:55:08.0

元々ストレートでしたが、2人産んだあとと言うことや、妊娠中、ハイブリーチを繰り返していたことで広がるようになってしまい、縮毛矯正をしてもらいましたがびっくりするほど纏まりました!ロングで毛先から3分の1~半分はブリーチ毛なのにまとまりました!もちろん痛んでいる分完璧なまとまりではないですがかなりの満足度です!癖毛じゃなくても広がってしまう方おすすめします。

カット+縮毛矯正+カラー(全体)/18900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日は御来店いただき誠にありがとうございました
    担当しました、ゆうこです

ダメージがあったりブリーチ毛でもかけれる場合もあるので
    御相談のちかけさせていただきました!
    施術後もトリートメントなどでケアすると、まとまりも維持できるのでオススメです!
    満足して頂けて、安心しました!嬉しく思います

お忙しい中クチコミありがとうございます
    また気になった際お待ちしております(^^
    担当者ゆうこ

オーブ ヘアー ラウンジ 池袋店(AUBE HAIR lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー