4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ドゥーア 代官山(Door)  >

Door 代官山 【ドゥーア ダイカンヤマ】

ドゥーア ダイカンヤマ

• 東京都渋谷区代官山町20-5 REID-C Daikanyama 3F
  • 代官山駅徒歩30秒#ショートカット#パーマ#カット#ケアブリーチ#切りっぱなし#髪質改善
  • まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 10:38:49.0

自分に似合う髪型がわからずお任せでやっていただきました。色も長さも前髪もとても気に入り大満足です。

【平日・初回限定】 カットとカラー(通常14300円→9900円)

Door 代官山 【ドゥーア ダイカンヤマ】からの返信コメント

まほさん
    先日はDoorへのご来店ありがとうございます。

今回ご自身に似合うスタイルが知りたいということで全てお任せでスタイルとカラーのご提案をさせていただきました。
    ずっとあまり変わらないヘアスタイルだったということで長さもシルエットも変えたので気分転換にもなったかと思いますが気に入っていただけて嬉しいです!まほさんの髪質や顔立ちなどをしっかり見させていただきながらご提案させてましたが、またご自身でスタイリングしてみての感想なども伺いながら新しいスタイルもご提案できたら嬉しいです!

スタイリスト kanako

• すすきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 17:47:44.0

丁寧に対応いただけて良かったです。ありがとうございました

【ショート~ボブ用】カット+カラー+インナーカラー(通常18700円)

すすきさん

今回は、スタイルチェンジで、ボブスタイルまでカットしつつ、
    インナーカラーで雰囲気を変えています。

スタイリスト YUICHI

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 22:15:17.0

カットもカラーもスピーディーで、髪型も満足です!

みくさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。

今回カットとカラーのメニューでしたね、スタイルを気に入っていただけてすごく嬉しいです。
    カットは少しシルエットを変えてクセが活きるようにカットしています、クセの広がりも気になると思うのでボリュームは抑えております。
    お客様の滞在時間のことも考えて施術をしております。

スタイリストkanako

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 12:59:06.0

カウンセリングがとても丁寧で、おかげさまでとても素敵な仕上がりです。
    別のサロンでストレートパーマをした時の事も聞いてくださり、改善点をご提案頂き、ストレート加減を調整して頂いて完璧に希望通りで驚きました。
    アシスタントの方にもとても丁寧にして頂き、大変満足です。また伺いたいサロンて正直なかなか見つからないですが、こちらにはぜひまた伺いたいです。ありがとうございました!

【髪質改善】カット+ケアストレートパーマ(通常18700円)

Mさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。

今回カットとケアストレートのメニューでしたが仕上がりを気に入っていただけてすごく嬉しいです!
    今は自然なストレートをご希望の方が多いので以前のスタイルの話などを事前に聞かせていただいたのでこちらもご提案がしやすかったです!
    Doorではカウンセリングを重要視しておりますのでご安心下さい。
    また是非よろしくお願いします。

スタイリスト kanako

• うみちゃろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 11:45:50.0

結婚式に向けてのカラーとカットを、コレとは決めずに曖昧な感じで、ドレスに合うようにとカラーをお願いしました。
    ドレスの色合いと私の肌の色を見て、オリーブ系がいいと教えてくださり、実際の写真をいくつか見せていただいて染める前にどうなるかをイメージさせていただきました!
    カラーしてる間にも、ハイライトを入れることでどうなるか、ハイライトの入れ方や色抜けしてどうなるかなど、楽しく詳しく教えてくださったのが嬉しかったです。
    次回もまたよろしくお願いします。

【ミディアム~ロング用】カット+カラー+ハイライト(通常22000円)

うみちゃろ様

先日はご来店と口コミとありがとうございます^ ^

決まったイメージでオーダーをしてもらっても全然OKですが、今回のように曖昧な感じでのオーダーもとても嬉しいです。自分のフィルターを通しての似合わせなどのデザイン提案の幅も広がります!
    結婚式に向け、ハイライトを育てつつ、褪色具合などを確認して次回もまた相談していきましょう!

【店長 石谷】

• あさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:13:37.0

自分の顔に合った髪型を教えて頂き、仕上がり持ってるとても良かったです。

【メンズ新規限定】カット+マイクロバブルシャンプー(通常8250円→6160円)

あ様

先日は初めてのご来店と口コミもありがとうございます^ ^

髪質や頭の骨格、顔型、髪を触る手のクセなど、他にもいろいろなことを考慮しつつ、ヘアスタイルを提案させてもらっています。

季節や流行によってもやりたい髪は変わってくると思いますので、また相談しながら決めていきましょう!

【店長 石谷】

• やぴさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-23 02:49:42.0

ヒアリングがとても丁寧で、安心してお任せしました。
    要望に沿って都度確認くださり、臨機応変に対応してくださったおかげで理想のスタイルにすることができました。すごく満足しています。また伺います!

Doorのオリジナルカット(フレーミングカット)通常7150円→5720円

やぴさん
    先日はDoorへのご来店ありがとうございます。

理想のスタイルになったというご意見すごく嬉しいです!髪質に対してのお悩みなど事前にしっかりお伝え頂いたのでこちらも提案しやすかったです。
    悩みやスタイルの好みを伝えるのはすごく難しいことだと思うので伺いながらこちらからもいろいろ質問もさせて頂きました。

またご自身でスタイリングしてみては感想など伺いながらご提案できたら嬉しいです。またよろしくお願いします。

スタイリスト kanako

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 09:55:37.0

先日はありがとございます。仕上がりも大変満足しています。周りからの評判も高いです!丁寧な接客で店内の雰囲気もとても良かったです。また通わせて頂きたいです。

【ショート~ボブ用】カラー+ハイライト+シャンプーブロー(通常18150円)

なおさん

今回は、ハイライトを効果的に使用した、
    デザインカラーで、コントラストが効いていて、
    オシャレです!

デザインカラーは、得意なので、
    これからも、個性を活かしたデザインを
    提案していきますね!

スタイリスト YUICHI

• 陽ちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-21 18:22:59.0

カウンセリングからしっかり時間をとって親身にお話を聞いてくださり、この時点で担当スタイリストさんにお願いしてよかったなと思えるくらい満足のいく内容でした。
    コンプレックスをカバーできるスタイルを提案していただけて大変満足です!
    アシスタントの方お二人も笑顔が絶えずとても気持ちのいい時間を過ごせました。
    是非またお願いしたいと思えた接客でした。

【メンズ新規限定】カット+パーマ(通常15400円→12320円)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

陽ちゃん様

先日はご来店、そして口コミとありがとうございます。

今回はパーマのメニューでしたので、コンプレックスの解消をしつつパーマを楽しんでもらえるようご提案させてもらいました。

今後もご相談しながら、いろんなヘアスタイルを楽しんでいきましょう!

チームアシスタントの2人にもお褒めの言葉ありがとうございます、伝えさせてもらいます^ ^

それでは是非また、お待ちしております。

【店長 石谷】

• けんたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-20 14:09:14.0

お店の雰囲気や技術、接客全てとても良かったです。カットをして頂いた方も、シャンプーをして頂いた方もとても優しく、また行きたいと思いました!次はパーマをお願いしたいと思うので、よろしくお願いします!

けんたさん

本当にありがとうございます!

今回は、見せて頂いた写真のような、スパイラルで、
    ウェービーなパーマスタイルまで行けるように、
    カットで調整していきました。

より、扱いやすいように、毛流れ、髪のクセを見ながら、
    カットで収めています。

スタイリスト YUICHI

• サリーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 01:27:03.0

初来店です。元々自分のなりたい髪型を上手く伝えるのが苦手なので、よく確認しながら施術を進めて下さったのが好印象でした。

パーマは思いの外髪へのダメージがありましたが、一番重視していたパーマのもちがとても良かったです。カットは前方はバッチリでした。後ろの仕上がりがちょっとイメージと違ったので(他の美容院でも時々経験しているので)次回また髪が伸びた時相談したいなと思います。

あと雑誌にトランジットがあったのが嬉しかったところです。

【パーマを迷っている方へ】カット+パーマ→12320円or17600円

サリーさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。

今回カットとパーマでしたね、パーマがかかりにくくすぐ落ちてしまうとのことでしたので髪質をしっかり見ながら施術させて頂きました、一部イメージと違った点申し訳ございません。
    もっと細かく長さやイメージを伺えばよかったです、やりにくい点など次回感想を伺いまたもちのよいスタイルを作らせていただきたいです!
    よろしくお願いします。

サロンにいる際に雑誌も多く揃えていますので楽しんでいただけてよかったです。
    またお待ちしております。

スタイリスト kanako

• taichiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 22:46:36.0

初めてレザーでカットしていただきましたが安心して任せることができました。
    シャンプーも非常に気持ちよかったです。

taichi様

先日はご来店ありがとうございます^ ^

初のレザーカット体験でしたね!
    taichi様の髪質に相性が良いと判断して、毛先の柔らかさとスタイルの持続性のために使用しました!

お友達にたくさん美容師さんがいるということでしたので、またたまーにカットしに来てもらえたら嬉しいです^ ^

【店長 石谷】

• えりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 20:45:31.0

はじめて来店しました。今回は娘がとてもきにいっている
    美容院を紹介してくれました。
    とても、素敵なお店でした。
    癖毛と、年齢的な髪の悩みを色々聞いて下さり、素敵に仕上げてくださりました。大満足です。アシスタントさんの気配りもとっても癒されました。また伺いたいです。

えりちゃんさん
    口コミ頂けて感激しております!お褒めの言葉がアシスタントの原動力にもなりうれしく思います!ありがとうございます!
    髪質改善トリートメントをさせて頂きました。前髪短めにカットしましたが、すごくお似合いで素敵でした!
    また色々ご相談ください!お嬢様にもよろしくお伝えくださいね!
    デレクター吉村ゆうき

• ペコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 20:00:20.0

白髪が目立つので、それをどう隠したらよいかなどいろいろ相談して、ハイライトなど提案していただき、大満足の仕上がりになりました。前より髪にツヤも出てまとまりもいいです。

【人気No.1】カット+カラー+スタンダードトリートメント(通常17600円)

ペコちゃんさん

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

今回カラーのお悩みがあり白髪が目立ちにくくなるように全体にハイライトを入れてぼかしながらトーンアップもして伸びてきた時にも気になりにくくしております。
    ハイライトの陰影もついたので夏っぽくなりますたね!

カットは耳周り、襟足を短いショートにしたのですっきりしましたね。

また是非よろしくお願いします。

スタイリスト kanako

• sunyanwさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 19:01:57.0

娘は満足しているようで、ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

代表エノキモト指名限定クーポン『お任せ!』※パーマカラーの同時施術は不可

sunyanwさん&娘さん

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

今回、娘さんの方は前髪の幅を顔型、表情とのバランスに合わせて絶妙に調整させて頂きました。
    切る前よりも表情が明るく、柔らかい雰囲気になったのでは!?と思います。

またバックに関しては、アイロンでウェーブに仕上げることが多いということでしたので扱いやすいようにレイヤー(段)を入れてズレを作り、毛量調整をしっかりとして今っぽく仕上げました。

気に入って頂けて嬉しいです!!

カラーの色味もガラッと変わり雰囲気も変わったかと思いますのでいろいろと遊んで可愛く仕上げて下さいね。

では、またメンテナンスの際には是非ご相談下さい。

Door代表 エノキモトジュン

• sunyanwさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 18:55:33.0

イメージ通りに仕上がっていただきました。お店の環境もサービスもとても良かったです。またよろしくお願い致します。

【クイックコース】カット+カラー+クイックトリートメント(通常15400円)

sunyanwさん

先日は娘さんとのご来店、本当にありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミありがとうございます。

カットが上手な方を!!というところで検索、また見つけて頂けて嬉しかったです♪

今回、乾かしただけでも簡単に形が決まるようsunyanwさんの髪質、骨格、顔立ちを見極めながらカットさせて頂きました。

気に入って頂けて良かったです!!

またメンテナンスの際には是非ご相談下さいね。

では、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

Door代表 エノキモトジュン

• 翔さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 13:13:39.0

初来店でしたがとっても丁寧に素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました!

翔様

先日は初めてのご来店と口コミありがとうございます^ ^

少しだけウルフ寄りにチェンジしつつ、伸ばしやすいようカットさせてもらいました!

これから伸ばしつつ??(やっぱりショートで!と気が変わってもOKです) いろんなヘアスタイルを楽しんでいけるようなご提案を今後もさせてくださいね!

【店長 石谷】

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 23:35:06.0

久々のショートで不安でしたが、カウンセリングと髪質・クセを見ながら、希望の形でカットしてもらえました。髪の乾かし方やスタイリングの仕方なども教えてもらって、今後が楽しみです!カラーも綺麗な色でした。低価格でこんなにしてもらって大満足です。
    またスタイルチェンジしたくなったら伺いたいなと思います!
    あと、ジンジャエールが美味しかったです!

【平日・初回限定】 カットとカラー(通常14300円)

みづきさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。

伸ばしていた髪をショートヘアにチェンジでしたね、久しぶりのショートで不安ということで扱いやすさと髪質を見ながらスタイルを決めさせていただきました。気に入っていただけて嬉しいです!
    スタイルを変えるときはやはり心配なことがたくさんあると思うのでしっかり言ってもらえてよかったです、これを機にいろんなショートヘアを楽しんでいただきたいです!

カラーの放置中のドリンクメニューもこだわっておりますのでカフェに来たようにくつろいで下さい。

スタイリストkanako

• ukさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 19:32:29.0

カウンセリングからしっかり話を聞いて
    くださり、初めての利用でしたが不安なく過ごす
    ことができました。スタッフの皆さんがプロ意識をもって
    仕事なさっていて感動しました。
    仕上がりも大満足です!

カット+ケアストレート(ソフト)+髪質改善トリートメント(通常22000円)

ukさん

本当にありがとうございます!

今回は、髪質、毛流れに合わせたケアストレートの施術をして、
    とにかく、扱いやすさにこだわっていきました!

ストレートパーマに関しては、
    如何にダメージレスに施術するか?
    がポイントになってきます!
    髪の状態を見極めて、ストレートパーマしています。

スタイリスト YUICHI

• いぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-20 04:05:53.0

初めて行きましたが、希望通りのカラーにしていただき周りの人にも可愛いと言ってもらえました!ありがとうございました!

【平日・初回限定】 カットとカラー(通常14300円)

いぐさん

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

カラーお色気に入っていただけて嬉しいです、暗くしないということでトーンダウンしながらただの黒染めではなく青みのあるブルーブラックにしていきました。
    以前に暗くした時にすぐに明るくなってしまったということなのでもちのことも考えながら薬剤を選定しております!
    周りの人に褒められるとより嬉しいですね!

カットは伸ばし中ということで整えながら量感調整をしております。

スタイリストkanako

• やよいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 10:58:09.0

どこに行こうかと悩んでいた結果、こちらにお世話になりました!
    店内の雰囲気も落ち着いた感じが気に入りました。
    カラー、カット共に満足の仕上がりにして頂きました。

やよいさんご来店ありがとうございました!
    伸ばし中ということで伸ばしやすいように調整させていただきました!
    またケアしながらロングに伸ばしていきましょう!
    お待ちしております。

デレクター吉村ゆうき

• ポラベアさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 21:27:52.0

カットのメニューでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、頭の形や髪質などを考慮した上で、非常に再現性の高い希望に沿ったスタイルに仕上げていただきました。

また、シャンプーやスパの強さもちょうど良く丁寧でしたので心地よかったです。

スタッフの方はどなたも親切な方ばかりで、ホスピタリティ抜群でした。また行きます。

【メンズ新規限定】カット+マイクロバブルシャンプー(通常8250円)

ポラベア様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

今後も、再現性もありつつ、新しい一面を引き出せるようなご提案を心がけていきます!

スパシャンプーもアシスタントが真心込めて担当させてもらっています!嬉しいお言葉を担当者に伝えておきます!

またのご来店おまちしております^ ^

【店長 石谷】

• aprilqueenさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 18:28:56.0

レトロな感じで、緑の多い雰囲気の良い美容院です。髪型、カラーなどは相談に乗ってくれ、アドバイスしてくれます。スタイリストの方、店員さん皆さん親切です。

\メニュー相談クーポン/最適なメニューをご提案します!

aprilqueenさん

先日はDoorへのご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます♪

これから少しずつ髪の毛を伸ばされるということでしたのでちょっとした我慢が必要となりますが頑張って伸ばしていきましょうね!!

髪質が真っ直ぐなので、スタイリングが少し難しいかと思います。
    もう少し伸びたらパーマをかけてみるのも有りだと思いますので是非ご参考にして下さい。

またメンテナンスの際にはいろいろとご相談下さいね!!

代表エノキモトジュン

• 会社員さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 09:35:39.0

初めてお伺いしましたが、
    パーマもすごく良かったです。
    またお伺いします!!

カット+髪質改善ゴムレスパーマ(通常22000円)

会社員さん先日はDoorへのご来店ありがとうございます!
    口コミも頂けて嬉しいです!ありがとうございます。
    ミディアムスタイルに根本からクルッとカールをかけさせて頂きました!
    すごくお似合いで、ダークトーンのカラーもしたくなりましたね!
    結んだりするアレンジも楽しんで下さい!
    またお待ちしております!

デレクター吉村ゆうき

• takuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 00:53:58.0

初めてで少し緊張していましたが、とても満足しています!普段とは少しヘアスタイルを変えたいと言う要望に丁寧に対応して頂いて、いろいろと相談に乗ってもらえたのが助かりました。

taku様

今回は初めてのご来店ありがとうございました。

taku様の髪質や毛量なども考慮しつつ、これまでとは少し違うかなと思うヘアデザインをご提案させてもらいました。

伸びつつ感じることもあると思いますので、そこをご共有させてもらい、次回のご提案に活かしていきます。

少し緊張されてたということでしたが、私は感じ取れませんでしたよ笑
    次回はリラックスしてお過ごしください^ ^

【店長 石谷】

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 19:28:36.0

初めて伺わせていただきパーマ、カットをお願いしました。
    事前にお伝えしたイメージ通りの仕上がりでとても驚きました!
    今までの美容院で一番満足な仕上がりでした。
    本当にありがとうございます!また伺わせていただきたいです。

あやさん

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

今回カットとパーマのメニューでしたね。今伸ばし中でまとまりが悪くなってくる長さということもあり扱いにくくなっていましたが、緩めのパーマで外ハネスタイルにしていきました。

あまりパーマをしたことがないとのことでしたが簡単にスタイリングできるようにしていますので乾かし方のポイントだけ気をつけてやってみて下さい!

これからキレイに伸ばしていけるお手伝いができたら嬉しいです!またよろしくお願いします!

スタイリスト kanako

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 21:24:54.0

初めて行きましたが、サロンもとてもオシャレで綺麗でした!スタイルも親身に相談に乗ってくださり今までと違う髪型にしていただきとても満足しました。
    シャンプーもマッサージも上手で疲れていた体をリフレッシュすることができました!
    また行きたいと思っています!

まきさん

先日は、Doorへのご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回色々とデザインの方をご提案させて頂きましたが気に入って頂けて嬉しいです。

ショートヘアとってもお似合いで前髪も作って大成功でしたね!!

スタイリング次第で雰囲気も変わるので色々と楽しんで下さい。

またお待ちしています。

代表エノキモトジュン

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-27 12:36:50.0

初めてでしたが、とても話やすくて良かったです。ざっくりした要望だったのに、親身に似合う感じを提案してくださって、カラーもカットの仕上がりも満足です。元々のくせ毛と残ってるパーマを上手く合わせてくださって、悩みが解決しました。ありがとうございました!

さーさん先日はご来店ありがとうございました!
    カラーリングは明るめのイエローベージュをさせて頂き、初めての色だったということで喜んで頂いて嬉しいです!
    ご自分のクセもすごく良いのでパーマの残りとくせ毛を合わせてカットさせて頂きました!
    コーミング後クセを出して自然乾燥で色々なスタイリング楽しんでくださいね!
    またお待ちしております。

デレクター吉村ゆうき

• やまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-27 10:35:44.0

とても丁寧に話を聞いてくださる方で、迷っていることや髪の悩みを伝えると様々な提案をしてくださりました。仕上がりもとても好みでしたし、周りからの評判も良くて嬉しいです。ぜひまたお願いしたいです。

やまちゃんさん

先日はDoorへのご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

周りの方からも評判が良かったということで本当に嬉しく思います♪

今回スタイリングは毛先をハネさせて柔らかい動きと毛流れをつけて仕上げさせて頂きました。
    ご自身でも軽く毛先だけ巻いたりして仕上げるとより素敵になると思いますのて色々とアレンジして楽しんで下さいね!!

また、メンテナンスの際には是非お気軽にご相談下さい。

髪質的に少し膨らみやすいかと思いますので、髪質改善や逆に毛先だけパーマをお手入れが簡単で扱い易くなるかと思いますのでご参考にどうぞ。

では、またお会いできる日を楽しみにしています。

代表エノキモトジュン

• まどさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-26 09:23:46.0

とても扱いにくい髪質のため今までなかなか気に入る髪型になれなかったのですが、色々考えてくださりほぼお任せで理想通りに仕上げて頂きました。
    アドバイスもいただき、自分でも簡単にスタイリングができて本当に満足しています。

スタッフのみなさんとても丁寧で感じが良く、また明るく開放的なお店の雰囲気も良かったです。

また伺います。

まどさん

先日はDoorへのご来店ありがとうございました!!

髪質的にクセがあり膨らみやすく、まとまりにくいということでしたので日々のスタイリング、お手入れ方法を考慮し、根元にはボリュームダウンするよう髪質改善する薬剤を、また毛先には柔らかい動きとまとまりが出るよう毛先パーマをご提案させて頂きました。

気に入って頂けて嬉しいです♪

スタイリングも楽になったということでこれからのスタイリングが毎日楽しみですね!!

スタイリングの仕方によっても変化があるのでいろいろと遊んでみて下さいね!!

またお会い出来る日を楽しみにしています。

代表エノキモトジュン

ドゥーア 代官山(Door)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー