3. 東海トップ  >

シュクレ・プール・オム

シュクレ・プール・オム

• 愛知県大府市江端町5‐132‐2
  • 大府駅から徒歩7分

• タンジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 09:37:42.0

カットの仕上がりは良かったがシェービングのタオルが熱すぎたり、家に帰って剃り残しが見つかって残念だった

• りょうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 19:56:13.0

遅い時間帯にやっているところを探してて今回予約させて頂きました。到着してから、カラー最終は18時までと言われ、それなら連絡をいただければよかったのになと思いましたがこちらも確認不足なので対応して頂いた事に感謝です。スタッフさんはとてもたくさんお話ししてくれて楽しく過ごすことができました。仕上がり満足してます。

シュクレ・プール・オムからの返信コメント

素敵な口コミ、大変励みになります。
    男性の多いお店ですが、たまにはまた覗いていただければ嬉しいです。
    まだまだ寒いので、お子様共々お風邪などひかれませぬようお祈りいたします。

• ゆいみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 20:07:59.0

小学生の子供のカットをお願いしました。似合う髪型と、理想との兼ね合いを丁寧に考えて下さり、本人が納得してからの施術となりました。子供相手でも非常に真摯に向き合って下さいます。
    仕上がりも良く、カット後はニコニコ顔で帰ることが出来ました。顔そりもしていただけて肌色もワントーン明るくなりました!
    店内も落ち着いた雰囲気で、またぜひこちらでお願いしたいと思いました。

シュクレ・プール・オムからの返信コメント

先日は、SUCREにご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけてこちらも嬉しくとても励みになります。
    また色々相談してください

担当 山田

シュクレプールオムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー