3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. リスプレンデレブロレット risplendere BroLetto  >

リスプレンデレ ブロレット

• 新潟県新潟市中央区本馬越2丁目8番17号
  • セブンイレブン本馬越店様を挟んで隣。ウオロク本馬越店の斜め前になります
  • SYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 21:07:42.0

いつもお世話になっています ,,> <,,
    襟足がいつも少し伸びるだけでとんでもなくボリュームアップするので、こちらで首のラインに沿うようにカットしていただいてます
    今回もすてきなウルフにしていただきました

• nnnaoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:44:47.0

とてもスッキリカットして頂きました!

• ykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 19:04:15.0

短時間で息子のヘアを
    イメージ通りにカットして頂きました。
    大満足の仕上がりです。
    ですが、
    床の髪の散らばりが大変気になりました。
    清掃が追い付いていない感じが…。。
    子供が遊ぶスペースのマットにも
    髪の散らばりがあった為、
    衛生的にも不快に感じます。
    カット台のすぐ真横がプレイスペースなので
    切った髪が侵入しやすいんだと思います。
    せめて、プレイスペースは
    小上がりを設けて髪が侵入しないよう
    柵等で仕切るなど工夫して頂くとありがたいです。
    料金と仕上がりに満足している為、
    リピートしたいのですが、
    衛生面のみ気がかりです。
    対策よろしくお願いします。

RISPLENDERE BROLETTO【リスプレンデレ ブロレット】からの返信コメント

yk様
    先日は初めてのご来店とても嬉しかったです!ありがとうございました(*^^*)
    そして、カットも大満足と言っていただけて本当に嬉しいです!ありがとうございます!!

ただ、衛生面でのご指摘、スタッフとも共有し、本当にその通りだと、
    改善していかなければならないと、痛く心に受け止めました。

キッズスペースも安全面を優先にし、フラットにしておりましたが、
    髪がかなりスペースに広がってしまう事。

また、兼ねてから私共ももう少し改善できればと思っておりましたので、業者様の手もかり、リフォームなども考えてゆきたいと思います。

それまでは、
    ご指摘いただいたように、キッズスペースだけではなく、床の髪や掃除が追い付いてないこと。
    スタッフの意識を高め、またyk様が来られた際に、不快に思うことがないように、
    毎日徹底して参りたいと思います。

きっと、声には出されず、多くのママも思っていた事と思います。
    スタッフ一同、今の状況に甘んじて馴れてしまっていた事に気づかせて頂き。
    本当に感謝の気持ちで一杯です。

また、カットさせて頂けることを楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト鶴巻

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 18:23:16.0

色々な席がありますが、今回は久々に一階の個室でした。ここはテレビや玩具もあり、シャンプーもできるイスなので、お子さん連れの方向けではありますが、周りを気にすることなくおしゃべりできてシャンプー台に移動する手間もないので、子なしの私でも満足できる場所です。今回も楽しく癒された一時でした。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:17:07.0

いつも優しいサロンのみなさんに癒やされています。ステキなスタイルにしてもらえて、我が子は大大大満足でした。ありがとうございました!!

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:09:16.0

おもちゃで遊ばせながら、動画を見せながら切ってくれるので、子供も泣かず、嫌がらずに大人しくしてくれてます。個室があるのもすごくいいです。子供への対応も良く、安心して任せられます!小さいお子さんがいる方におすすめです!

【お子様とご来店OK♪】*個室で施術致します*オモチャDVDねんねマット付*

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 16:17:37.0

カットカラートリートメントしてもらいました。またいい感じに仕上げてもらい満足です(^ν^)

【平日限定14時以降クーポン★】カット+配合トリートメント+カラー

• makiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:54:24.0

カラーはいつもお任せで、リタッチでも自然にきれいな色にしてもらえてうれしいです!
    予定になかったカットもしっかりしてもらえて満足です!

• ゆうじろう1980さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:49:03.0

娘の初めてのカットに利用させていただきました。
    スタッフさんと笑顔で出迎えていただき、娘も笑顔で帰る事が出来ました。
    後日、保育園の先生方に『可愛い』と言われて、更に笑顔話しておりました。本当にありがとうございます。

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 21:43:11.0

娘2人、とても可愛くしていただきました^_^
    本人たちも大満足です。またよろしくお願いします!

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 20:46:46.0

初めて行きましたが、どのサロンよりもカウンセリングやカット、カラーすべてがとても丁寧でとても満足しました。スタイリストの皆さんが温かく迎えてくださってほっこりしました。また利用したいです。

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 13:02:27.0

今回もカットはもちろん、楽しくおしゃべりをさせていただいて、あっという間の90分でした。スパシャンも気持ちよかったです。
    また伺います!

☆サイクルサービス10%オフ☆(前回のご来店から5週間以内の方限定クーポン)

• まぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 11:17:16.0

襟足も少し短くしてもらえばよかったなーと
    でも素敵な美容院なのでまたよろしくお願いします

まぁちゃん様

また楽しい時間をありがとうございます^^

そして、えりあしの件大変申し訳ございませんでした。
    こちらが今一度、再確認するべきでしたね(>_<)

10日以内でしたらお直しをさせていただきますので、
    お手数をおかけし申し訳ありませんが、
    ご連絡いただけたらと思いますm(_ _)m

何か気になる事がございましたら、
    お気軽にご連絡下さい!

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました☆

それでは、まぁちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

リスプレンデレブロレット袖山

• ゆうさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 09:57:17.0

子ども(1歳)の初めての美容室カットのために利用させていただきました。
    サロンにおもちゃや動画視聴ができる環境が整っており、担当美容師さんも子どもが少しでも嫌そうな声を出すと「やめとくよー、ごめんね!」と優しく言葉をかけて、子どもが嫌がらずにカットできる方法を常に考えながら、子どもの動きに合わせて対応してくださいました。また、母であるわたしにも子育てトークを展開してくださったり、終始お気遣いをいただけて楽しい雰囲気でカットができました!
    美容師さんの口調が本当に保育士さんのように優しくて素敵でした。安心して次回も子どもを連れて行けるサロンだと思いました。ありがとうございました。

• ありすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:08:16.0

娘のカットで今回は5回目でした!
    動画を見せながらパパパっと切ってくれます!
    柔軟に対応していただいて毎回スムーズに終えています。
    またお願いします♪

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:12:33.0

普段、髪のセットをしないので、カットで思い通りのスタイルにして下さいます。万が一思い通りにならなくてもお直しで細かく対応してくれます!
    料金が安くなると嬉しいのと、カラー剤が毎回顔につくのが非常に気になっていたので、(すぐ取ってはくれますが)技術でマイナスにしました!

いつもブロレットをご愛好頂き本当にありがとうございます!!

そして、全店舗から約20年近く担当させていただいてるにも関わらず、
    毎回のカラーの度に不快な思いをさせてしまっていたこと。
    本当に本当に申し訳ございません

すぐに拭き取っていることで大丈夫と
    あや様が今回コメントをして下さるまで、心のどこかで軽く捉えてしまっていた自分に
    痛く反省しました。
    本当に本当に申し訳ございません。

プロだからこそ、髪以外にカラー剤が飛ばないよう、
    私含め、スタッフ全員で、再度技術力、注意力の向上をして参りたいと思います。

この度は、厳しくもお優しいコメントで気づかせてくださり、本当に本当にありがとうございます。

これからも、あや様にずっと通っていただけるよう、
    邁進しがんばって参りたいとおもいます。

本当に本当にありがとうございました!!

スタイリスト鶴巻

• nnnaoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:59:07.0

今回もスッキリカットして頂きました!

• よねやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:37:06.0

髪のクセとかについて日々感じてたことを相談出来て、スッキリしました!
    いい感じにセットもしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

• よっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:38:11.0

こちらの要望と、髪のダメージ程度に合わせて、わたしにフィットした仕上がりにしてくださいました。気に入ってます。セルフケアがんばります☆

• Y☆Hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:21:52.0

この間はありがとうございました。
    髪のボリュームが落ち着き扱いやすくなりました。
    シャンプーも気持ち良く癒されました。
    次回もまたよろしくお願いします。

【美髪に自信!!】SINKAトリートメントストレート(カット込)

• みやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 22:38:43.0

縮毛矯正ありがとうございました。
    綺麗にまとまりました

嬉しいコメントもありがとうございます^^

まとまりがでたようで安心しました(*´ `*)
    今後も快適に過ごせていただけたら嬉しいです!
    また何か気になるところがございましたらお気軽にご相談ください

猪股

• しさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 22:45:33.0

生後8ヶ月の息子の初めてのヘアカットをお願いしました。とても優しく接していただき嬉しかったです。
    息子が暴れたりしないか心配でしたが、アニメの動画を見せながら手際よくカットしてくださり、大満足です。
    また伸びてきたらよろしくお願いします!

• ひこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:20:51.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    くせ毛で難しい髪質かと思いますが、うまくまとめて下さりありがとうございます。娘の注文も細かいかとは思いますが、希望通りにしていただき喜んでいました。

• かりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 22:00:25.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださってありがとうございます。またお願いします。

【いつもの感じがベスト☆】ノンダメージコース(カット+リタッチ+トナー+Tr)

• ももはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:57:23.0

サロンに行ってからオーダーしましたが、いろいろと話を聞いてもらい、ヘアカラー(ハイライト)を長く楽しめるよう、細やかな提案をしていただきました。内容に応じてお得なクーポンも提案していただきました。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 23:07:15.0

カラーの相談に乗っていただき、ありがとうございました。前髪もいつもと違う仕上がりにしてもらい、とても気に入っています。
    また次回もよろしくお願いします!

【デザインカラー】ハイライト5枚で、こなれ立体感カラー☆カット+ワンカラー

• かなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 01:23:05.0

• まぁちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 17:07:29.0

今年初めての来店、初めに2点ほど価格が上がった旨の説明がありました。
    昨今様々な値上げに閉口させられてはいますが、丁寧な説明に納得です。きちんと説明して頂き、頷く事が出来ました。
    又今年もお世話になります!(^-^)

• ひこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:38:33.0

久々のカラー。オーガニックカラーで、とてもキレイな色に仕上げて頂きました!ショートスパは、リフトアップされた感じもあり、顔も頭も気持ちもスッキリしました!いつも心地良い時間をありがとうございます。

【優しいカラー☆】オーガニックカラー+カット+トリートメント+ショートスパ

• makiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:26:20.0

いつも希望通りの髪型にしてもらってます!
    丸いボブがうれしいです。顔周りを残してもらえてセットしやすいです。
    部分ストレートもちょうど扱いやすい範囲をありがとうございます!

リスプレンデレブロレット risplendere BroLettoの口コミ一覧/ホットペッパービューティー