4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. メリーランド 武蔵新城本店(MerryLand)  >

MerryLand 武蔵新城本店

メリーランド ムサシシンジョウイチ

• 神奈川県川崎市中原区新城3‐12‐11
  • 武蔵新城駅 徒歩3分

メリーランド 武蔵新城本店(MerryLand)の口コミ

ハルカさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-07-22 21:41:18.0

今回は初めて伺いました。
    知り合いが通っているサロンで特にこのサロンの縮毛矯正はパーマの匂いがなくカットや仕上がりも気に入ってました。
    今回は曖昧なカラーの長さにも悩んでましたので急なお願いにも相談に乗ってくださってついでにカラー変更もしました。ダメージなく綺麗に仕上がりカラーもまとまってとても満足しています。
    髪の量も多かったのに丁寧にありがとうございました。また、伺いたいと思います。頑張ってください^^

カット+縮毛矯正+E美容液スパ¥24840→¥23220

ハルカさん
    先日は初めてご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただけたようでハルカさんの希望にこたえられたかなと思うと嬉しく思います。
    また是非ご来店を心よりお待ちしておりますので、お時間ができた時にお越しくださいね。

[投稿日] 2018-11-15 16:10:28.0

いつも変わらない丁寧なカットでありがとうございます。

[投稿日] 2018-11-01 12:06:59.0

カットが口頭でイメージ伝えただけでも、希望通りに仕上がりに満足です。
    仕事が忙しくてスパは癒されました。
    次回はパーマ希望です。よろしくお願いいたします。

カット+ヒーリングコース¥8640

あっこここ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    前回のカットがイメージ通りだったということで安心いたしました。
    また、日ごろの疲れを癒しにいらしてくださいね!
    お待ちしております(^_-)-☆
    新立

• わかめっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-20 10:56:02.0

先日は大変お世話になりました。初めてのサロンで緊張してましたが、お話しているうちに同郷ということがわかり、とても親しみを感じました(^^)
    ヘアスタイルも理想の形に仕上げていただきまして、大満足です。とても居心地の良い空間でしたので、あっという間に感じ、トリートメントやマッサージ中にはウトウトしてしまうくらい気持ち良かったです。ぜひ、またお世話になりたいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。

注:[新規・平日限定] カット+カラー+トリートメント¥15120→¥10800

わかめっちさん
    口コミ投稿と先日はご来店いただきありがとうございました。

私も同郷と聞きなかなかない事だったので嬉しくていろいろと話してしまいました!
    居心地良く過ごしていただけて少し疲れがとれてゆっくり出来たみたいで良かったです。
    ヘアスタイルの方も満足していただけてとても嬉しく思います。

また、ぜひご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2018-10-02 10:01:18.0

いつもと変わらず、とても丁寧にカットして頂きました。有り難うございます。やってみたいヘアスタイルがようやく(?)見つかったので、これからはそっち方向で……。
    ほんの少しのお茶タイムがとても気に入ってて、ほっこりします。これからも続けて欲しいです。
    そして12月はスペシャルドリンクを希望します!
    今度は11月上旬に伺う予定ですのでお休みが決まりましたら教えてください。
    ヨロシクお願いします。

けいちゃんさん

いつも口コミ投稿とご来店していただきありがとうございます。
    髪型の方向性が定まってきたのでしばらくはそういう方向で行きましょう!

お茶タイムも気に入ってもらえて良かったです。少しでもゆっくりほっこりしていただける時間をご来店していただく際に作れるといいなと思っています。12月のドリンクも検討いたしますね。

11・12月の予定も決まり次第お伝えしますのでまた、宜しくお願い致します。

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-25 12:52:34.0

いつもお世話になってます。
    担当スタイリストさんには初めてカットして頂きましたが、丁寧でいろいろお話ししてくださって、仕上がりも満足です。
    娘の髪へのアドバイスもありがとうございました!

ひとみ様
    この度は貴重な口コミをありがとうございます。
    仕上がりも満足とゆって頂けて
    安心いたしました。
    数ある美容室の中から
    永く当店へ通ってくださり本当にありがとうございます。
    これからもスタッフ一同、技術と接客向上に努めて参りますので
    宜しくお願い致します。
    スタイリスト:伊東 みずき

• mwk♪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-17 20:05:55.0

今回は久しぶりに短めのカットをお願いしました。
    思っている通りのシルエットや毛量調節、初めての色もとても気に入ってます♪いつもありがとうございます(^^)

mwk♪様
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    新しいお色に挑戦することは
    勇気がいることだと思いますので、
    任せていただけて嬉しいです。
    これからもお手入れが楽だと感じていただけるような
    髪型を提案していきますので、
    よろしくお願いいたします。
    貴重な口コミをありがとうございました(^^♪   伊東 みずき

[投稿日] 2018-09-02 09:13:17.0

いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます。短くなったのでシャンプー等が楽で助かってます。夏はショートですね!
    また伺いますのでヨロシクお願いします。

いつも口コミ投稿とご来店いただきありがとうございます。
    まだ暑さが続きそうなので今回も短くして良かった気がしますね。
    シャンプ-も楽にできているみたいで良かったです。
    また、是非お待ちしていますので宜しくお願い致します。

• ブーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 14:58:38.0

家内の紹介で伺う様になりました。髪の毛の薄いのが悩みでしたが、アドバイスにより、短く仕上げる事にしましたが。結果、家族や周りからの評判も良く、早くそうすれば良かったのに、皆口を揃えて言ってくれました。とても満足しております。毎回、頭皮マッサージや、ヘッドスパもとても気持ちよく、毎回行くのが楽しみです。更なるホスピタルサービスを期待しております。

ブー 様
    さっそくの口コミありがとうございます!
    周りの評判が良かったと伺いましてとても嬉しいです(^^)
    また、カットだけでなくヘッドスパやマッサージにも力を入れてもっとご満足いただけるよう努めて参ります。
    毎回楽しくお話しできてうれしく思っております。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。
    新立朱理

• mizutakaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-24 10:19:38.0

すごく気持ち良かったです!スタッフの皆さんもとても優しかったです。

『炭酸しゅわしゅわクレイスパプラン』カット+炭酸スパ+クレイパック \7020

mizutaka様
    返信おそくなり申し訳ありません。
    貴重な口コミをありがとうございます(^^♪
    頭のマッサージ気持ち良いですよね。
    メリーランドではヘッドスパは力をいれている推しメニューですので
    喜んで頂けて良かったです。
    いつもありがとうございます。またのご来店を
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-08-21 16:33:29.0

いつも丁寧にカットして下さりありがとうございます。トリートメントも満足です。

タカ様
    トリートメントの効果はどのくらい続いたでしょうか?

こんごともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-08-19 17:26:58.0

Eスパ・シャンプーの香りや、マッサージで癒されました。
    シャンプー台が首に負担ないタイプなので、
    ついウトウトしてしまいます。
    カットも大まかな要望しか伝えてないにもかかわらず、イメージ通りで満足です。

カット+E美容液スパ ¥8640→7020

あっこここ 様
    これからもご満足いただけるよう努力してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    新立朱理

• スジンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-19 09:48:34.0

施術については満足です!
    が、受付するときいた人はあまり親切じゃない感じをもらいました

『ふわくしゅパーマ』カット+パーマ+炭酸スパトリ¥14040

スジン様
    この度は貴重な口コミを書いていただき
    誠にありがとうございます。
    スジン様のお手入れが少しでも楽になったら
    嬉しいです。
    受付時の対応に関しましては、
    もう一度スタッフ同士で確認しあい、
    改善していければと思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-07-28 08:52:40.0

とうとう今年の異常な暑さに我慢できず、伸ばす予定をキッパリあきらめ、かなりサッパリとカットしてもらいました!  今回も丁寧に細かい所までしっかりと気を使ってカットして頂き、大満足です。
    週末はお店も混むので、また平日に利用させてもらいます。  台風後はまた暑くなるようなので、スタッフの皆さんも体調に気を付けて頑張ってください。

いつも口コミ投稿とご来店いただきありがとうございます。
    スタッフの体調にも気を使っていただきありがとうございます。

髪をさっぱり切られて満足していただけたみたいで嬉しく思います。
    毎日暑いのでさっぱり切って正解だったかもしれませんね!
    けいちゃんさんもお体に気を付けて夏を楽しくお過ごしくださいね。

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-09 21:39:51.0

暑くなり、予定が空いている日にどうしても切りたくなって、カットをお願いしました。
    引き継ぎもしてあって、好みやこの夏の希望なども親身に聞いてくださり、イメージ通り扱いやすくて爽やかな髪型になりました。
    雑談も応じてくださって楽しかったです。

ひとみ様

先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

私も久しぶりにお話しできて楽しかったです(^^♪

楽しい夏を過ごしてくださいね(^_-)-☆

[投稿日] 2018-07-09 14:36:50.0

始めてフロントカットでお邪魔しました。
    いつもとても丁寧にカットしてもらい、満足してます!
    暑さに負けて切りたくなってしまいました。
    また伺わせていただきます。

けいちゃんさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎日暑いので切りたくなる気持ちわかります。少しでも髪を整えて気分よく過ごしていただければ嬉しく思います。
    口コミ投稿もいつもありがとうございます。
    また、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-06-26 23:02:06.0

丁寧な仕事で大変満足しています。いつも綺麗にしてくれて感謝です。

タカ様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

またうれしい口コミの投稿もありがとうございました!

今後も、より喜んでいただけるよう、技術も接客も心を込めてまいります。

どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-06-23 09:16:49.0

先日はありがとうございました。今回も色々相談しながらカットして頂きました。暑くなってきたので前髪とサイドを短めにお願いしました。もう少し切ってもよかったかな?って今思ってます。8月迄使えるサービス券をフルに使わせて頂こうと思ってます。もしかして、お直しをお願いするかもしれませんが、ヨロシクお願いします。

けいちゃんさん
    先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    その時々で髪の状態も変わったりしますのでいろいろとご相談していただけることをありがたく思います。
    長さの方が気になるようでしたらお直し致しますのでお気軽にお申し付けください。
    また、宜しくお願い致します。

• mwk♪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-18 20:44:33.0

期間を勘違いして、カットまで3カ月以上経ってしまいましたが、久しぶりのスッキリ感とカラーで気分も軽くなりました!
    いつものように、想像通りのスタイルにしていただきありがとうございます♪

mwk♪様
    いつも楽しくお話しさせていただけて
    とてもうれしく思います。
    これからもご希望に添えるように日々精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします(*^_^*)

[投稿日] 2018-06-03 21:51:45.0

少し遅刻したのですが、暖かく迎えてくれました。前髪カットだけではなく 襟足も整えて料金は、540円。同じスタイリストさんに、いつもお世話になって、感謝しています。ありがとうございます。

りんちゃんさん
    口コミ投稿といつもご利用いただきありがとうございます。
    ちょっとした事でもお客様が喜んでいただければ嬉しく思います。
    いつも書いていただける言葉に私も励まされています。
    今後とも宜しくお願い致します。

• あやちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-20 14:39:48.0

今回も大・大・大満足の仕上がりでした!
    カットもいつも本当に丁寧にやって下さり、パーマの仕上がりも日に日に馴染んでいくので、鏡を見るたびニヤニヤしてしまいます笑
    主人にも今回も大好評でした!
    E美容液でのスパも本当に気持ちがよく、産後の育児疲れも吹き飛びました。
    いつもパーマの後のお薬の匂いが苦手でしたが、今回E美容液のおかげなのか、良い香りがしてお薬の匂いが気にならず嬉しかったです。
    毎回気持ちに寄り添ってカットやパーマもしてくださるので、本当にお伺いしやすい美容室です!
    また次回もぜひよろしくお願いします!

カット+デジタルパーマ+E美容液スパ¥19980→¥18360

あやちゃん様
    この度は貴重な口コミをありがとうございます。
    ご主人様にも好評とのことで安心しました。
    「周りの方から褒めてもらえた」という言葉は
    美容師としてとても嬉しい言葉です。
    当店はヘッドスパや触感技術もとても大切にしておりますので、
    また日々の疲れを感じましたらぜひスパだけでもいらしてくださいね。
    少しでも癒しになれたらと思っております。
    あやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-05-14 10:16:01.0

今回もカットをお願いしました。いつもながら、今の悩みを相談して切って頂きました。いつもとても丁寧にやってもらって、有り難く思ってます。お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとても心地よいです。1つ質問が…前髪カットではないですけど、襟足(刈り上げ)カットはして頂けるのでしょうか?
    いつも襟足は自分で見えない分、気になりまして…。    では、また次回もヨロシクお願いします。

けいちゃんさん
    口コミもいつも投稿していただきありがとうございます。
    質問のお答えですが襟足なども部分的に整える事は出来ますので気になりましたらお気軽にお越しくださいね。
    いつもお店の事を褒めていただきとてもうれしく思います。
    また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-04-27 01:48:20.0

新導入のE美容液スパは、泡立ちよく、美容成分も入っていて、
    さらに香りもよくて癒されます。
    またパーマでのダメージが気になった点を今回カットや、トリートメント施術
    していただいてだいぶ減り気にならなくなりました。ありがとうございます。
    今回施術のトリートメントはホームケア付きのものでしたので、
    あとは自身でのホームケアを頑張ります。
    現在30周年キャンペーンと中とのことで、また来店するのが楽しみです。

カット+E美容液スパ ¥8640→7020

あっこここ様

いつもご来店ありがとうございます。先日は、ご対応ありがとうございました(>_<)

Eスタンダードのシャンプーの使い心地はいかがでしょうか?

泡立ちの良いシャンプーでしっかりと頭皮をマッサージしたら、泡を毛先のほうにももみこんで泡パック3分くらい置いてあげるとより効果が実感できると思います(^^♪

いい香りに癒されながら毎日のヘアケアを楽しんでくださいね(^_-)-☆

またお待ちしております(^^♪

新立朱理

• ひとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-14 06:09:21.0

今回もありがとうございました!
    ずっと担当して頂いていて、こちらの好みや今回の気分やスケジュール等、受けとめてくださり、いつも気持ち良くカットして頂いています。
    またよろしくお願いいたします!

ひとみさん
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
    いつもお店をご利用いただき担当させていただけることをとても嬉しく思っていますので今後とも宜しくお願い致します。
    また、ご要望に応えていけるように努力しますので心よりお待ちしています。

[投稿日] 2018-04-10 22:51:20.0

今回は、仕上げにカールしてもらいました。ありがとうございました。30周年アニバーサリー料金は、500円オフで、お財布に優しいです。

りんちゃんさん
    口コミ投稿していただきありがとうございました。
    仕上げでいつもと感じを変えてみたりして楽しんでみてくださいね。
    おかげさまで当店は30周年を迎えより多くのお客様に出会い喜んでいただきたいと思っていますので今後とも宜しくお願い致します。

• りゅーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-09 08:58:56.0

最寄りに他店舗がありますがそちらはクーポンが無いのでお試しでこちらを利用しました。結果、仕上がりやその後の髪の状態に大変満足しています!1週間以上経ちましたがつやつやさらさらが続いていて嬉しいです。縮毛矯正はもちろん、カットの仕上がりも素晴らしく、毎日のお手入れが楽になりました。本当にありがとうございます!今度はカラーリングをお願いしたいなと思っています。

カット+縮毛矯正+E美容液スパ¥24840→¥23220

りゅー様

先日は遠くからのご来店ありがとうございました。また口コミもいただきまして大変うれしく思っています。

毎日のお手入れが楽になったとのことで、ひとまずホッと致しました。

くせの落ち着き具合なども大丈夫でしたでしょうか?

またりゅー様にお似合いのカラーも提案できたらなと思いますのでじかいもお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

MERRYLAND 新立朱理

[投稿日] 2018-03-30 09:42:22.0

いつも丁寧にカットして頂いてありがとうございます。スタイリングもとても楽です。またヨロシクお願いします。

けいちゃんさん
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミも投稿していただきありがとうございました。
    スタイリングも楽にできていて良かったです。
    まとまりやすくなってきている気がしますので様子を見ながらまた、ぜひ髪を整えにいらしてくださいね。

[投稿日] 2018-03-23 09:14:07.0

いつも丁寧でとてもリラックスできる時間です。ありがとうござます。

タカ様

いつもメリーランドに通っていただきありがとうございます。

また、口コミのご投稿もありがとうございました!

リラックスできるとのお言葉をいただきましてホッとしております。

これからも癒しとキレイを提供できるようスタッフ一同で取り組んでいきたいと思います。

タカ様のお話はいつも勉強になっております。またお会いできるのを楽しみにしております。

MERRYLAND 新立朱理

[投稿日] 2018-03-21 22:49:50.0

いつも和やかな雰囲気でカットしてもらってます。丁寧で仕上がりもよいです。ありがとうございます。

いつも口コミ投稿とご来店いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気作りを大切にして今後も居心地良く過ごしていただけるようにしていきますのでよろしくお願い致します。
    また、ご来店をお待ちしております。

• おしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-11 13:27:47.0

中学生?頃から利用させていただいていますが毎回思い通りのヘアスタイルにしてもらっています。サロンの雰囲気はとても穏やかで落ち着く空間です。スタイリストさんもとても穏やかで話しやすいです。また梅雨前に行こうかなと思っています!

おしさん
    口コミ投稿とご来店いただきありがとうございました。
    長くお店に通ってくださることにとても感謝しています。
    今後もおしさんのご要望に応えていけるように技術を磨いて思い通りのヘアスタイルを作っていきますので今後とも宜しくお願い致します。
    また、ぜひ梅雨時期にお待ちしています!

メリーランド 武蔵新城本店(MerryLand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー