4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. アンジュールヘアーワークス(1//jour hairworks)  >

アンジュールヘアーワークス

• 埼玉県朝霞市仲町1-11-47
  • 東武東上線朝霞駅から徒歩3分   和光駅から徒歩17分

サトコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 19:49:22.0

髪色も白髪が気になりつつあったのがなくなり
    満足しています
    スタイリングや、アレンジの仕方も丁寧に教えていただき
    ありがたいです
    頑張ってやってみます
    美容院迷子でしたが
    またお世話になりたいです

【スタイリスト限定】カット・予防美容リタッチカラー・5stepトリートメント

• まもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 19:13:33.0

初めて筋膜リリーススパを体験させて頂きました、筋膜リリースは全て手を使ってマッサージをして頂きまして、ここまで色々頭のマッサージをするのが初めてだったのですが、とても気持ちが良かったです。頭皮の毛穴にアプローチされていて、活性化してるんだなぁと感じました。
    担当スタイリストさんのシャンプーが私はいつも心地よくてとても好きなのですが筋膜リリース中はいつものシャンプー時間がより長くなりとても良く幸せな時間でした、ありがとうございます。
    カットはとても過ごしやすい髪型にして頂きまして、鏡を見るたびに素敵な形でやっぱり嬉しいです。ありがとうございます。

【リラクゼーションコース】カット・頭の筋膜リリース・スパ

• ゆららさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 22:36:01.0

時間をかけてカウンセリングしていただきました。
    前髪やアホ毛の直し方など丁寧に教えてくださり、とても助かりました。
    スタイリストさんはとても感じが良く、お話をしながらあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    こちらの美容室にして良かったです。

【髪を大切にする大人カラー】カット・低アルカリカラー・再生美容・5step

• ないちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 17:50:43.0

悩みに合ったトリートメントをしていただき、ホームケアについても色々アドバイスしてもらえてすっごく良かったです!
    今後も定期的にトリートメントかよいたいです!

【広がる・うねる、紫外線ダメージ改善】オージュアトリートメント・ブロー込

[施術メニュー] トリートメント、その他

• まりゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 16:50:36.0

いつも素敵なスタイリングありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-09 00:41:30.0

丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    カットもカラーも素敵に仕上げていただき
    大満足です!!

• まねっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 21:13:24.0

毎回満足する仕上がり、年齢ともに変化する髪の悩みについてにも的確なアドバイスや提案をしてくれるため、ロングヘアーを維持出来ています。サロン専売品のものがとても良く、髪質に合ったのを選んでくれるため、すごく感謝しています。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

• biroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:32:19.0

前回、担当していただいた方が、体調不良とのことで、
    他の方に対応いただきましたが、とても良く、
    色もとても良かったです。

また、説明もとても良くその場で次回予約もさせていただきました。

[投稿日] 2024-02-15 11:46:07.0

今回もとても満足です!!
    教えていただいたコテの巻き方が気に入り毎日出勤前に練習してます(o^-^o)やっぱり担当スタイリストさんみたいにうまく巻けませんがコツをつかんで上達したいと思います。
    暖かくなったらもう少し短く切ってみたいです。
    その時またアドバイスよろしくお願いいたします(^^)

• biroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:50:00.0

すごく丁寧に、説明していただき安心してお願いできました。
    次もお願いしたいです。

【平日限定オトナkawaii人気】ポイントハイライト+濃彩カラー+カット+5stepTM

• おこめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 21:43:51.0

今回も的確なアドバイスと確かな施術をありがとうございました!!また、娘もお世話になりました!
    編み込みもカットも凄く喜んでいました。

【スタイリスト限定】カット・予防美容カラー・5stepPROトリートメント

• あきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 14:39:59.0

5年以上お世話になっていると思います。人気なので直前の予約だと希望日が空いておらず、直前でも予約できる他の美容院を予約してしまうこともありますが、結局あまり満足できずこちらに戻ってきてしまいます。これからは早めに予約するようにします笑

いつもこちらの希望を汲み取って丁寧に対応していただけて、大変満足しています。これからもどうぞよろしくお願いします。

• まあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:24:55.0

前回初めて伺いましたが、細かい所まで丁寧に聞いて頂き、的確なアドバイスを頂きました。最初に考えていたプランと少し変わってしまいましたが、そのおかげで思った以上に髪の仕上がりやスタイルも良い状態で保つことが出来、大変満足しましたので、今回2回目もお願いしました。今回も前回と同じように丁寧に確認して頂いたので、安心してお任せ出来ました。今後共宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-30 10:00:44.0

お話ししながらくつろいで施術を受けることができ思いどおりに仕上げていただき大変気に入っています☆次の日職場で髪きれい!と言われ今回も大大大満足です\(^o^)/

1//jour hairworks【アンジュールヘアーワークス】からの返信コメント

あいサマ

ご来店いただきありがとうございます。
    いつも楽しくお話をさせていただいて楽しい時間をありがとうございます!

次回はもう少し明るめにハイライトを入れてみるのもオススメです!
    その際はご相談しながら一緒にステキにしましょう!!

お仕事お忙しいとは思いますがぜひまた遊びに来て下さい
    ご来店お待ちしております!

1//jour hairworks 平田

• みしょろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 20:14:11.0

遅くまでありがとうございました。

みしょろ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中の口コミもありがとうございます。

こちらこそお気遣いいただき感謝いたします。
    デザインカラーはまだまだ色々な方法があるので、何でもご相談ください。

• ファルコんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 14:51:49.0

2回目ですが、やはりいいです!ちゃんと自宅に帰っても自身でヘアケアできる様にアドバイスしてくださるし、技術も満足です。長くつきあっていただきたい美容師さんに出会えたような気になっています。また、次もたのみたいです。

【小高限定】カット・ナチュラルハイライト・カラー・2stepトリートメント

ファルコん様先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中の口コミもありがとうございます。
    今回はメンテナンスハイライトで必要な所だけ追加させていただきましたが、気に入っていただけて大変嬉しいです。
    普段のスタイリングで気になる事がありましたら、またご相談下さい。
    今後も一緒に綺麗な髪を維持出来る様お手伝いさせていただけたら幸いです。

• まちさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-21 23:05:40.0

クセ毛なのですが、相談にのってもらいとても助かりました。ヘアスタイルも手入れしやすいだけではなく周りから評判も良かったです。

【小高・平田・斎藤限定】 艶コート似合わせカット・2stepトリートメント

まちサマ

スタイル気に入っていただけてうれしいです

縮毛矯正のお話もさせていただきましたがお時間に余裕がある時にまた改めてご案内させていただきますのでその際はまたご相談下さい!
    お忙しいとは思いますがぜひまた遊びに来て下さい
    ご来店お待ちしております。

1//jour hairworks 平田

• まもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 19:23:16.0

お話を聞いてくださり髪型を提案して頂いたり、髪の毛の状態を説明して下さり生活の中でどうしたら良いか教えて頂いたり、大変助かりました。

担当スタイリストさんにカットして頂いた後、鏡を見るのがいつも嬉しくてフワッと落ちる様な毛先のカットの仕方が私の好みで、毎回やっぱり今回も行って良かったなぁと実感しております。ありがとうございます。

そして毎回思うのはやっぱり担当スタイリストさんのシャンプーの丁寧さが本当に気持ちが良いです、丁寧で細かくて素晴らしいなぁと感動しております。素敵な時間をありがとうございました。

まもさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回のヘアスタイルもお気に召していただけたようで私も嬉しいです。
         担当 浅香

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:46:54.0

親身に相談してくださってありがとうございました。
    相談の上の結果なので 仕方はないんですが…
    サロンでは 逆光で自分の髪の色がしっかり確認できなかったのですが、家で確認したらこめかみの根元が全く染まってなかった…それにより、ちょっと老け見えしてるような…
    あと 思っていたよりぼかしのブリーチのところがちょっとオレンジ色にキラキラしてて逆に目立ってしまっているような…… 白髪ぼかし初めてなんで、こういうものなのかな… 意を決してやってみた結果なんで、やや残念です。
    カットは良かったです。
    あとお人柄はとても良かったので、実に惜しいかんじです。

カット・極艶カラー・ハイライト・9stepトリートメント《白髪ぼかし対応》

とも様
    先日は数ある美容室の中、当店をご利用いただきありがとうございました。
    この度はカラーの仕上がりにご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ありませんでした。
    今後はこのようなことがないように技術の見直しや、技術の向上を徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

1//jour hairworks

• あやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 17:49:43.0

娘のカットでお願いしました。
    いつも娘の希望通りのカットをしていただき、娘も大満足しています。

あやさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    かわいい娘さんに喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございました。
         担当 浅香

• あやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 18:50:33.0

こちらの好みや髪のクセなどをとても良くわかってくれていて、的確なアドバイスをしてくださるので仕上がりはいつも大満足です!

あやさま

先日は当店ご来店いただきありがとうございました。
    2ブロックにしてからスタイルの持ちはいかがでしょうか?
    また次回ご様子お聞かせいただければと思います。
        担当 浅香

• イチゴイチエさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 17:33:28.0

初めてカラーとカットをしていただきました。
    頭の形、毛量の多さ、クセ毛などなど、注文を聞いて頂きました。スッキリして、バレッタなどで髪を止める事なく過ごせています。
    頭皮も、カラーで痒みなどが起こる事あるのですが、問題無いです。

《人気NO.1・白髪対応》オーガニックカラー+カット+9stepMAXトリートメント

イチゴイチエ様

トップだけ別でレイヤーを入れさせていただいたのでふんわりが持続してくれると思います!
    カラー剤もオーガニックカラーでやらせていただいたので髪や頭皮への負担は少なめです。
    髪や頭皮など何かお困りごとなどありましたらいつでもご相談ください!

1//jour hairworks 平田

• しゃーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 06:19:29.0

毎回たくさんいろいろ相談のってくださりありがとうございます!今回もまたあっとゆーまの時間でした(笑)次回もまたよろしくおねがいします!

しゃーちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミも大変嬉しいです!
    日々髪の悩みは尽きないですが、上手にお付き合いして艶髪をキープ出来る様一緒に頑張りましょうね。
    こちらこそ、次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• おこめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 11:51:45.0

色々な悩みに対応していただきありがとうございます!

おこめちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました。お忙しい中口コミも頂きとても
    嬉しいです。
    髪の悩みいつでもご相談してくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。           重吉

• まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 15:29:52.0

初めて伺いました。少し不安はありましたが、アットホームな雰囲気で、とても居心地が良かったです。担当して下さったスタイリストさんも明るくて髪の悩みも親切、丁寧にアドバイスして下さいました。カット、カラー全て大満足で理想のスタイルです。是非またよろしくお願いします。ありがとうございました。

まこサマ

初めての美容室は少し不安ですよね

髪の悩みや日々のケアなど何かございましたらいつでもご相談ください!

1//jour hairworks 平田

• くぼさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:06:29.0

いつも定型駐車場を利用させてもらってます。いつも縮毛矯正とカットをお願いしています。長年の癖っ毛をストレートにしてもらって満足しています。大昔と違ってかけたところはクルクルしないのですね。清潔感があっていいお店だと思います。

くぼさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    その時の季節や年齢と共に髪質も変化し悩みは尽きないですよね。その都度その時々に合わせてストレートのかかり具合も変えつつ日々のスタイリングが楽になるようにお手伝い出来ればと思っておりますのでお気軽にご相談いただければ幸いです。
         担当 浅香

• ジェムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 17:32:59.0

カットやカラーも満足でしたが、感動したのはシャンプーです。とてもしっかり洗って下さり、その後のすすぎも今までで一番、丁寧に流してくれました。
    すすぎ残しないですか?襟足も大丈夫ですか?と、きちんと確認して下さり、嬉しかったです。
    トリートメントも非常に良くて、サラサラツルツルしっとりです。
    これから末永くお願いしたいと思います。

ジェムさま
    先日は当店ご来店いただきありがとうございました。
    カラー後のかゆみでお悩みいただいておりましたがオーガニックカラーで染めていただいた後はいかがでしたか? 他にもノンジアミンカラーや植物系のカラー、ヘアマニキュアもご用意もありますのでまたご相談いただければ幸いです。
    嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております。
           担当 浅香

• えりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 19:20:44.0

私の髪質やライフスタイルに沿ったアドバイスをたくさんしていただけるので本当に有難いです。
    すっきり、大満足の仕上がりにしてくださいました。またお願いしたいです。

えり様先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。
    今回は襟足をギリギリまで切らせていただきましたが、えり様は凄くスタイリングが上手なので色々試してみて下さいね。
    デザインカラーも気になるスタイルがありましたら是非相談してください。
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• ととさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 09:44:38.0

今回は、最初に要望を伝えたら、
    メニューの変更をご提案していただけたの
    で嬉しかったです。
    カラーの後、頭の痒みが出ないのは
    とても楽で助かります。
    来月も宜しくお願い致します!

【ノンジアミンカラー】ノンジアミンヘルバ・カット・5stepトリートメント

• かよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:08:14.0

大変丁寧にカウンセリング&施術して頂けました。髪のコンディションや癖を診て頂き、なりたいスタイルにするアドバイスもあり、仕上がりに満足です。年齢を重ねるとダメージ等気になる事が多くなりますが殆どのサロンは年齢が高くない層向けが多く相談出来る所を探していました。
    次回の施術も今から楽しみにしています。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

アンジュールヘアーワークス(1//jour hairworks)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー