親身に相談してくださってありがとうございました。
相談の上の結果なので 仕方はないんですが…
サロンでは 逆光で自分の髪の色がしっかり確認できなかったのですが、家で確認したらこめかみの根元が全く染まってなかった…それにより、ちょっと老け見えしてるような…
あと 思っていたよりぼかしのブリーチのところがちょっとオレンジ色にキラキラしてて逆に目立ってしまっているような…… 白髪ぼかし初めてなんで、こういうものなのかな… 意を決してやってみた結果なんで、やや残念です。
カットは良かったです。
あとお人柄はとても良かったので、実に惜しいかんじです。
カット・極艶カラー・ハイライト・9stepトリートメント《白髪ぼかし対応》
カット、カラー、トリートメント、その他
1//jour hairworks【アンジュールヘアーワークス】からの返信コメント
とも様
先日は数ある美容室の中、当店をご利用いただきありがとうございました。
この度はカラーの仕上がりにご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ありませんでした。
今後はこのようなことがないように技術の見直しや、技術の向上を徹底して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
1//jour hairworks
娘のカットでお願いしました。
いつも娘の希望通りのカットをしていただき、娘も大満足しています。
あやさま
いつもご来店いただきありがとうございます。
かわいい娘さんに喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)
嬉しい口コミもありがとうございました。
担当 浅香
こちらの好みや髪のクセなどをとても良くわかってくれていて、的確なアドバイスをしてくださるので仕上がりはいつも大満足です!
あやさま
先日は当店ご来店いただきありがとうございました。
2ブロックにしてからスタイルの持ちはいかがでしょうか?
また次回ご様子お聞かせいただければと思います。
担当 浅香
初めてカラーとカットをしていただきました。
頭の形、毛量の多さ、クセ毛などなど、注文を聞いて頂きました。スッキリして、バレッタなどで髪を止める事なく過ごせています。
頭皮も、カラーで痒みなどが起こる事あるのですが、問題無いです。
《人気NO.1・白髪対応》オーガニックカラー+カット+9stepMAXトリートメント
イチゴイチエ様
トップだけ別でレイヤーを入れさせていただいたのでふんわりが持続してくれると思います!
カラー剤もオーガニックカラーでやらせていただいたので髪や頭皮への負担は少なめです。
髪や頭皮など何かお困りごとなどありましたらいつでもご相談ください!
1//jour hairworks 平田
毎回たくさんいろいろ相談のってくださりありがとうございます!今回もまたあっとゆーまの時間でした(笑)次回もまたよろしくおねがいします!
【スタイリスト限定】カット・予防美容カラー・5stepPROトリートメント
しゃーちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミも大変嬉しいです!
日々髪の悩みは尽きないですが、上手にお付き合いして艶髪をキープ出来る様一緒に頑張りましょうね。
こちらこそ、次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
色々な悩みに対応していただきありがとうございます!
また宜しくお願いします。
おこめちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました。お忙しい中口コミも頂きとても
嬉しいです。
髪の悩みいつでもご相談してくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。 重吉
初めて伺いました。少し不安はありましたが、アットホームな雰囲気で、とても居心地が良かったです。担当して下さったスタイリストさんも明るくて髪の悩みも親切、丁寧にアドバイスして下さいました。カット、カラー全て大満足で理想のスタイルです。是非またよろしくお願いします。ありがとうございました。
まこサマ
初めての美容室は少し不安ですよね
髪の悩みや日々のケアなど何かございましたらいつでもご相談ください!
1//jour hairworks 平田
いつも定型駐車場を利用させてもらってます。いつも縮毛矯正とカットをお願いしています。長年の癖っ毛をストレートにしてもらって満足しています。大昔と違ってかけたところはクルクルしないのですね。清潔感があっていいお店だと思います。
くぼさま
いつもご来店いただきありがとうございます。
その時の季節や年齢と共に髪質も変化し悩みは尽きないですよね。その都度その時々に合わせてストレートのかかり具合も変えつつ日々のスタイリングが楽になるようにお手伝い出来ればと思っておりますのでお気軽にご相談いただければ幸いです。
担当 浅香
カットやカラーも満足でしたが、感動したのはシャンプーです。とてもしっかり洗って下さり、その後のすすぎも今までで一番、丁寧に流してくれました。
すすぎ残しないですか?襟足も大丈夫ですか?と、きちんと確認して下さり、嬉しかったです。
トリートメントも非常に良くて、サラサラツルツルしっとりです。
これから末永くお願いしたいと思います。
ジェムさま
先日は当店ご来店いただきありがとうございました。
カラー後のかゆみでお悩みいただいておりましたがオーガニックカラーで染めていただいた後はいかがでしたか? 他にもノンジアミンカラーや植物系のカラー、ヘアマニキュアもご用意もありますのでまたご相談いただければ幸いです。
嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております。
担当 浅香
私の髪質やライフスタイルに沿ったアドバイスをたくさんしていただけるので本当に有難いです。
すっきり、大満足の仕上がりにしてくださいました。またお願いしたいです。
【小高・平田・斎藤限定】 艶コート似合わせカット・2stepトリートメント
えり様先日はご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。
今回は襟足をギリギリまで切らせていただきましたが、えり様は凄くスタイリングが上手なので色々試してみて下さいね。
デザインカラーも気になるスタイルがありましたら是非相談してください。
お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
今回は、最初に要望を伝えたら、
メニューの変更をご提案していただけたの
で嬉しかったです。
カラーの後、頭の痒みが出ないのは
とても楽で助かります。
来月も宜しくお願い致します!
【ノンジアミンカラー】ノンジアミンヘルバ・カット・5stepトリートメント
ととさま
カラー後の頭皮の痒みはその後いかがですか?
暑さと共に頭皮もトラブルなど起こりやすい時期になりますのでまた気になる事などありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)
担当 浅香
大変丁寧にカウンセリング&施術して頂けました。髪のコンディションや癖を診て頂き、なりたいスタイルにするアドバイスもあり、仕上がりに満足です。年齢を重ねるとダメージ等気になる事が多くなりますが殆どのサロンは年齢が高くない層向けが多く相談出来る所を探していました。
次回の施術も今から楽しみにしています。
カラー、ヘアセット
初めてとは思えないほど居心地が良かったです。楽しい話の中でトリートメントや美容院にすぐに来れない時の染め方等も教えていただけました。シャンプーの時も気持ち良すぎて寝そうでした。
娘にもいい、いいと褒めてもらえて、大満足です。また、お願いしたいです。
たぬちゃんサマ
バッサリと短くさせていただきました
その後お髪の調子はいかがでしょうか?
お嬢さんにもほめていただきありがとうございます!
美容室と美容室の間の期間、ホームカラーをされる際はご案内させていただいた方法などお試し下さいませ!
また、何かお困りごとお悩みなどございましたらいつでもご相談下さい
また楽しいお話聞かせてくださいね!!
1//jour hairworks 平田
初めての来店で、、しかもコロナ後初の美容院でとても不安な気持ちでしたが
こんなに満足な仕上がりになったのは人生で初かもしれないぐらい感動です(≧∀≦)
無知な私に色々と丁寧にその都度ご提案してくださりありがとうございました!
あいにくのお天気でしたが、本当行って良かったと思いました!!
担当していただいた方の技術はもちろんですが、話術も素晴らしくとても楽しい時間を過ごせました!
ありがとうございました(о´∀`о)
他の方のクチコミでもありましたがお話がとても楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいました!
ぜひまたお願いしたいです☆
ルルカサマ
白髪が気になるご様子でしたが割合的に少なく、きれいなお髪だったので現在のスタイルを活かしてハイライトをご提案させていただきました!
その後調子はいかがでしょうか?
ハイライトが入っていると動きも出るのでアップスタイルでもステキです!
また、透明感があるお色で染めさせていただいたので髪もやわらかく見え、ツヤ感も
プラスされるのでしばらくはきれいなお色を保てると思います!
今後白髪の割合が増えたり、気になるようであればまた一緒に考えましょう!
私もいろいろなお話を聞けて楽しかったです!
勉強になりました!!
ぜひまた遊びに来て下さい
ご来店お待ちしております
1//jour hairworks 平田
カットもカラーもとても気に入りました!
会話が楽しくてあっという間に時間が過ぎました(^^)
また次回もよろしくお願いいたしますo(^o^)o
【平日限定オトナkawaii人気】ポイントハイライト+濃彩カラー+カット+5stepTM
あいサマ
ハイライトを入れさせていただいてその後お色はいかがでしょうか??
毛先のカラーも少しくすませてみたので退色も楽しんでみてください!
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
次回はハイライトの抜けが気にならなければリタッチのみでもオススメです
メニューにお悩みの際はご相談ください!
お仕事お忙しいと思いますがまたぜひ遊びに来て下さい
ご来店お待ちしております!
1//jour hairworks 平田
初めて伺いました。凄くフレンドリーな方でした。ベテラン感がありカットに迷いがなくサクサク形よく仕上げてもらえました。施術に関して都度丁寧に説明してくれ安心出来ました。仕上がりの色味が希望通りにならなかったですが次回に期待しまたお願いしたいと思います。
エミ様
お忙しい中口コミもいただきましてありがとうございます。
その後
お手入れなどの、やりにくいところなどございませんでしょうか?
初回での、ご希望のお色味に近づけず、申し訳ございません。
カラーに関しましては、今までのカラーを、徐々にクリアにしていきながら希望の色味のスタイルに完成していけると思います。
次回は、エミ様のご期待に添えるように、研究しておきます。
重吉
くせ毛のため、ずっと縮毛矯正をかけていました。年齢を重ねて髪も痩せてきて悩んでいました。そんな私に髪質改善やくせ毛を活かしたヘアスタイルの提案をしてくれました。
今のヘアスタイル、最高に気に入っています!素敵なサロン、素敵なスタイリストさんです。
【スタイリスト限定】カット・予防美容リタッチカラー・5stepトリートメント
azukimame54様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。またお忙しところ、大変嬉しい
口コミいただきありがとうございます。
今回のヘアースタイル気に入っていただいてるようで、大変嬉しく思います。
髪の悩みは、私も同じく永遠のテーマですのでとても、共感できます。
いつでも、気軽にご相談くださいませ。
今後も、azukimame54様に、素敵なヘアースタイル提案できるよう頑張ります。
重吉
いつも利用させていただいております。今回はパーマをお願いしましたが、とても素敵に仕上げてくださいました。担当スタイリストさんの技術、お人柄はとても信頼できます。これからもずっとお願いしたいと思っています。
カット、パーマ、トリートメント
やっちゃん様
いつも、ご来店頂きましてありがとうございます。
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
数年ぶりのパーマでしたが、その後、お手入れなどやりにくい所などございませんでしょうか?
パーマスタイルも、とてもお似合いでした。
気分を変えたい時などに、色々なスタイル挑戦してみるのも楽しいと思います。
これからも、やっちゃん様のご期待に添えるスタイリストいるよう頑張ります。
重吉
今回初めて伺いました。
髪型の画像のみで特にカラーは決めてなかったので、担当者さんに色々アドバイスもらいおすすめのカラーにしました。色も透明感ありブリーチが残ってる部分の色落ちも楽しみです。たまには違ったカラーも良いなと思いました(^^)
毛量多くだいぶすいてもらい軽くなりました。お風呂からあがって乾かしても髪の毛広がらなかったので良かったです。担当者さんは話しやすくてとても楽しかったです。
普段美容室をてんてんとしてますが家から近いのでこれからも利用したいと思いました。
《人気NO.2》イルミナ光艶カラー+カット+予防美容+5stepPROトリートメント
きゅん様先日はご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中の口コミもありがとうございます。
やった事のないカラーは少し不安もあるかと思いますが、色を変えるだけでもイメチェンは出来るので是非色々試してみて下さい。お手入れ方法など気になる事がありましたら、何でも相談して下さいね!
頭皮や髪の相談にたくさんのってくださりありがとうございました!又いつものように楽しいお話もできるので毎回伺うのが楽しみです。また次回もよろしくおねがいします!
しゃーちゃん様、先日もご来店いただきありがとうございました。いつも口コミも書いていただきありがとうございます。
その後頭皮の調子はいかがですか?改善するまでに少しお時間かかるかと思いますが、気になる事がありましたら次回相談してくださいね。
私もまた、お会い出来るのを楽しみにしてます。
お久しぶりでしたが、覚えていてくださり嬉しかったです!
以前同様、高技術で希望以上になり気に入っています。
ご心配いただきましたが、その後かゆみも全く出ませんでした。
また、宜しくお願いします。
初めて担当頂きましたが、非常に不快な施術と対応で残念です。
なりたいイメージを説明しているのに、途中で遮るように意見を言われました。
そんなことは分かってると思うようなことも、言われ非常に不愉快でした。
シャンプー台では、早く終わらせたいのか荒い施術で、何度も髪を引っ張られるような痛さと頭を置くときにポンと置かれこんなシャンプー初めてでした。
リラックスしに来ているのに、痛い施術は初めてでした。
ホスピタリティのかけらも感じず、一人一人に合わせた接客ができない点見直した方がよいかと思います。
えい様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
今回は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
大切なお時間を割いてお心の内を打ち明て下さり、心より感謝しております。貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフ間で共有し、お客様に快適なお時間を過ごして頂けるよう精進して参ります。
1//jour hair works
白髪が気になりだし、初めてのハイライトに挑戦してみました
色々と相談に載っていただき安心してお任せでした
とても仕上がりに満足しています
娘にも褒められました
また宜しくお願いします
【小高限定】カット・ナチュラルハイライト・カラー・2stepトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
まーちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中の口コミもありがとうございます。
初めてのハイライトで不安な点もあったかと思いますが、気に入っていただけて安心しました。
お手入れ方法や今後のスタイルなど、気になる事がありましたら気軽に相談お待ちしております。
ヨレてたデジパをカットで上手く復活して下さいました。髪に動きが出てとっても可愛くなりお気に入りです!デジパのセット方法もレクチャー頂き、セルフでもいい感じにセットできるようになりました。
トリートメントは髪のダメージに合わせて別のものを提案いただき、パサパサだった髪が復活しました!とても指通りが良いです。
最初のカウンセリングから悩みや要望をよく聞いて頂き、的確なご提案もありがとうございました。また合間の会話のなかからも好みを掬い上げてくださり有り難かったです。
今後もお世話になりたいと思います。よろしくお願いいたします!
【エイジング改善コース】カット+エイジングケアオージュアトリートメント
なかなか行けず伸びっぱなしの頭で行かせて頂きました。
久しぶりにも関わらず丁寧にカットして下さりとても扱いやすい髪型にして頂きました。
担当スタイリストさんのシャンプーの洗い方はとてもお上手で気持ち良いなぁ…と感動しながら受けておりした。次回は他のメニューにも挑戦したいと思いました。
丁寧に気持ちよく過ごせる時間に感謝致します。ありがとうございましたm(_ _)m
【広がる・うねる、紫外線ダメージ改善】オージュアトリートメント・ブロー込
トリートメント、その他
初めて伺いました。初めてとは思えないほど、私の要望を汲んでくださり、いろんな提案をしてもらえました。
結果、大満足です!
気になっていた部分をカバーしてもらえて、自分でもスタイリングしやすい髪型にしてもらえました。
縮毛矯正はカット技術で、ぺったんこにならずツヤツヤ良い感じだし、とても手際が良く時間がかかりすぎる事がなかったので腰にも優しい!
ようやく落ち着ける美容師さんをみつけられました。
細かい要望の多い息子にも教えてあげようと思います!
【台風シーズン対策】カット・プレミアム矯正・5stepPROトリートメント
ちぃ様
先日はご来店いただきありがとうございました。大変嬉しい口コミもありがとうございます。
その後、お手入れ等、やりづらいところは、ございませんでしょうか?
次回も、ご希望に添えるようにがんばります!!
重吉
今回もお話も楽しく時間があっという間でしたぁ。
カラーやカットも良かったです。
今年で終わりという誕生日特典の割引きで、リタッチと久しぶりのスパをお願いしました。以前に何度もご担当いただいていたスタイリストの方だったので、安心して安価さできました!隣の市に引っ越して他の美容室も試しましたが、やはりここが一番落ち着きます。提携コインパーキングの駐車コインをいただけるのも大変ありがたいです!
【毎月先着7名】頭の筋膜リリースAuguaスパ・カットにオージュアアイテム付
毛量が多く扱いにくい髪をサラサラ、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
お話も楽しく、薬剤やアイロンで伸ばしていただいている時もあっと言う間で、4時間が短く感じました。
ヘアカラーと縮毛矯正をセットでオーダーが可能だったり、女性の美容師さんを探していました。
今後も通いたいと思います。
まいまい様
その後、髪のお手入れなどは、やりにくいところなどございませんでしょうか?
お時間が少しかかってしまったのですが、
あっという間だったとの事で安心いたしました。
まいまい様のお話しとても、楽しく、次回のお話も、いまから楽しみです。
重吉
最近白髪が増えて気になっていたため、白髪ぼかしにハイライトを入れたいと思い予約しました。
縮毛矯正もしているため不安もありましたが、すごくいい感じに仕上げてくださりました!家族にも好評でした!
元々髪のダメージもあったので、髪にあったトリートメントをすすめてくれて料金もしっかりと伝えていただけてたのでよかったです。
2週間程経ちますが、教えていただいた保湿やカラーシャンプーをしてキレイな状態を保ててます!
担当の方もすごく感じのいい人で、またお願いしたいなと思いました。
カット、カラー、トリートメント、その他
みっき様先日はご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミしていただきありがとうございます。
お手入れ頑張っていただけている様で嬉しいです。
髪をいたわりつつハイライトもいれていけば、色々なスタイルを楽しめますよ。お手入れ方法など気になる事がありましたら、何でも相談して下さい。
アンジュールヘアーワークス(1//jour hairworks)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー