4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ゼル サプリ せんげん台(ZELE supple)  >

ZELE supple せんげん台

ゼルサプリセンゲンダイ

• 埼玉県越谷市千間台東2‐707 セブンタウン2F ZELE
  • 東武伊勢崎線せんげん台駅徒歩5分(セブンタウンせんげん台内)

ゼル サプリ せんげん台(ZELE supple)の口コミ

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

初めて行きましたが、丁寧なカウンセリングや施術をしてもらい満足です。駐車場もあり便利なので、また利用させていただきます。

☆カット☆ ¥4950⇒¥3960~

なっちゃん様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    施術内容とカウンセリングが気に入っていただけて大変うれしいです。
    よろしければまた、担当させていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ヨッコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/24

2回目です。安心してお任せ出来ると感じました。またリピートした時はよろしくお願いします。

ZELE supple せんげん台からの返信コメント

先日来ていただいたときにも当店のカットを良いと言ってくださったので
    すごく嬉しかったです。
    ぜひカラーでもいらし下さいませ。

• k.k.k.3.4.5さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/17

小さい子供がいる為なかなか美容室に行きづらかったのですが、一緒に連れていって施術させてもらったら迷惑だと思うのに嫌な顔せず細やかな気遣いまでしていただいてすごく嬉しかったです。髪型も希望以上してもらってとても満足しています。またお願いしたいと思っています。できるだけ子連れでいかないように私だけいけたらいいのですが、やむおえない場合いつも行きたい時に美容室に予約できなかったので、ここまで親切にしてくれる美容室ははじめてでした!ありがとうございました

ZELE supple せんげん台からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    当店も小さな子供がいるスタッフが数人おりますので
    対応もしやすいかなと思います。
    小さなお子様を連れていらしても安心して過ごしていただけたらと思っていますので
    遠慮なくまた連れていらしてくださいね。
    また娘さんと息子さんの可愛らしい笑顔を見れるのを楽しみにしています。
    次回のご来店もお待ちしております(^^♪

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/12

久しぶりに行ってきました。初めて担当してもらいました。丁寧に色々説明してもらいました。久しぶりのデジタルパーマをかけて、雰囲気が変わりました。でもやっぱりパーマより、矯正の方が楽です。

ZELE supple せんげん台からの返信コメント

この度は久々のご来店ありがとうございました。ずっと矯正をかけていたとのことで雰囲気を変えるためのパーマとカラーの希望でしたが手入れの簡単さを考えると矯正の方が良かったのかもしれませんね。髪質を考慮し最善の施術をさせて頂きましたが久々のパーマに慣れるまでの時間も必要かもしれません。アフターフローとしてお手入れのアドバイスなどもさせて頂きますので遠慮なくご相談ください。また、黒染めをされていたためトーンアップのカラーは見送らせていただきましたが綺麗に髪型を再現するためには髪質も大事になってまいります。髪質を改善するためには時間もかかりますのでまた矯正をされる際やハイライトをご希望の際は念入りにカウンセリングもさせて頂きます。

• ぽぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

初めての利用でしたが、仕上りの好みなど細かく聞いてくださり、急なヘアドネーションの希望への対応も丁寧にしてくださいました。久しぶりのロングからのショートなので、私個人は大満足なのですが、まだ誰にも会っていないので、反応がやや気になりますが。気になっている所のブローの方法などもしっかり教えて頂いたので、やってみようと思います。シャンプーもヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

ZELE supple せんげん台からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    だいぶバッサリとイメージチェンジさせて頂いたのでお手入れの程はいかがでしょうか。
    スタイルも気に入っていただだけたようでなによりです。周りの驚いた顔を早く見たいですね。
    何かありましたらいつでもご相談くださいませ。またいつでもご来店おまちしております。

• なつみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/11

今回、ショートヘアにしてもらいました!
    顔を出すスタイルにしようとカウンセリングして頂いたのですが、写真よりも少し長めに残してもらって、とても良い仕上がりになりました!

スタイリングしてくれた方、女性の方だったのでとても話しやすくて楽しかったです。
    美容院は苦手で話すのも得意じゃないので、話しかけてくれてとても助かりました。

カット+ファッションカラー+SPトリートメント ¥12420~

ZELE supple せんげん台からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    スタイリングはいかがですか?
    ショートカットになりお手入れ方法やセットなど、分からない事がありましたらまたご相談ください。

• ヨッコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/28

スタッフさんの雰囲気も、接客もとても良い印象でした。担当してくださったスタイリストさんも丁寧に要望を聞いて下さり、それに合うよう提案もしてくれました。自分でスタイリングもしやすく満足しています。ありがとうございました。

ZELE supple せんげん台からの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました。スタイリングしやすいというお言葉を頂き安心しました。髪型に飽きやすいとおっしゃっていたので上手く希望をくみ取った提案が出来る様にして参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• kikiponさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/30

今回は希望通りの仕上がりにならず、毎日鏡を見るのも人に会うのも嫌な気分です。。。1回目行った次の日に友人や知人に『えっ!?それで?』と言われて、お直ししてもらいましたが…その後も親戚や友人に『えっ!もう一度お直し行ったら!?』と言われて
    さすがに もう一度お店に行く気持ちになれず…(クレーマーみたいに思われるのがイヤですし…)
    リピートしていたお店だったので
    とても残念です

カット+グレーカラー+SPトリートメント ¥12420~

ZELE supple せんげん台からの返信コメント

この度はご希望に添わず、不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様の気持ちを考えると一度のお直しでご納得して頂くことが出来なかった事、大変申し訳なく思います。
    何度もリピートして頂いていたお客様なだけにもう少し髪質等をしっかりと考慮した提案ができたのではなかったかと思います。今後はこの貴重な意見を大切に受け止め、スタッフ全員が毎日のお客様を施術していきたいと思います。
    来店しずらいとは思いますが、もしもやらせていただけるのであれば2度もパーマをかけてダメージを受けてしまった髪に対してのケアをさせて頂けないでしょうか。

この度はご返信が遅くなったこと、重ねてお詫び申し上げます。

• むさぴょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/25

とても丁寧にカットして下さいました。
    仕上がりも とても満足しました。
    シャンプーや、マッサージをして下さった若い女性も とても感じがよく 好感がもてました。

ZELE supple せんげん台からの返信コメント

返信が遅くなってしまいすいませんでした。
    仕上がりが満足していただいたというお言葉すごく嬉しいです。
    その後のお手入れは大丈夫でしょうか?
    何かありましたらまたご相談くださいね。
    次回のご来店もお待ちしております。

• がっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/9

担当スタイリストさんの雰囲気が大好きです。ロングなので、1年に2.3回ですがお世話になってます。久しぶりなのに、覚えていただいてる事にとても嬉しいです。担当スタイリストさんとお話し出来るのも嬉しいです。
    今回もこうしてほしいと思ったヘアスタイルに仕上がり、ありがとうございました。

☆カット+パーマ☆ ¥10260⇒¥8208~

ZELE supple せんげん台からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。喜んで頂けて嬉しいです。
    色々なお話ができ、こちらも楽しいです。
    久しぶりのパーマですのでお手入れがしにくい場合は相談ください。
    また、お待ちしております。

• kiyoぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/30

昔から夫婦でお世話になってますが、
    今回私だけが
    かなり久~びさにお世話になりました(*^^*)
    担当スタッフさんゎ、やはりあたしの髪の救世主です(笑)

いつも、私が無謀な扱いで髪をボロボロにしちゃうので処理が大変なはずなんですが、黙ってお任せしても綺麗に仕上げてくれました。安定の信頼です(笑)
    エクステを外したら、カラーゎセルフでしないで
    頑張ってお店でしてもらい(笑)
    カット&トリートメント通わせてもらいますね!
    ご無沙汰だったのに、スタッフ皆さん、以前と変わらず温かく迎えて下さり、嬉しかったです(^^)
    髪の故郷ですね、ココゎ(笑)

ほんと、ありがとうございました(*^ー^)ノ♪
    また、宜しくお願いします☆

ZELE supple せんげん台からの返信コメント

ご返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。
    久々でしたが困ったときに相談に来ていただいて嬉しく思います!きれいに保つ為には家でのお手入れも重要なので気を抜かずに頑張ってくださいね!
    いつでもお待ちしています!

• りんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

初めて来店しました。
    カウンセリングもカットも、とても丁寧にしていただき、細かい注文にも笑顔で快く対応してくださりありがとうございました。

なりたい髪型になることができ、大満足です!!
    また、伺いますのでよろしくお願いします。

ZELE supple せんげん台からの返信コメント

ヘアースタイル気に入って頂けてうれしいです!とてもショートスタイルお似合いでしたよ。
    またスピリチュアルな、面白いお話楽しみにしてますね。

• ハラコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/3/20

シャンプー時、後のマッサージがとても良かったです。
    カットをしていただきましたが、とても気に入りました。割り引き等のサービスもあって良いです。

ZELE supple せんげん台からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    マッサージとカット、気に入っていただけて嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

• なつみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/21

初めて来店させて頂きました。
    初めてのサロンで雰囲気も良かったので緊張しましたが、接客やドリンクサービスもとても満足です!
    こっちに引っ越してから色々な美容院に足を運んで行きつけを決めようとしてましたが、こちらのサロンが気に入ったのでまた髪が伸びたら整えに行きたいと思います。

☆カット+カラー+サプリトリートメント☆ ¥14040⇒¥12000~

ZELE supple せんげん台からの返信コメント

数ある美容室の中からZELEを選んでいただいてありがとうございます。
    お店の雰囲気など気に入っていただけてとてもうれしいです。

今回、ピンクブラウン系のお色でしたが、その後色持ちやスタイリングなどは大丈夫でしょうか?
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/17

仕上がり満足です
    施術も上手でした。リラックスしました

ZELE supple せんげん台からの返信コメント

リラックスしていただけて良かったです。
    また髪のお悩みなど何でもご相談してください。お仕事の方も頑張ってください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• みぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/8

予約後の担当者からの事前の電話連絡があり、丁寧に説明してくださりありがとうごさいました。無茶なのお願いを聞いてくださり5時間かけカラーを行って頂き自分ではカラーが納得ができませんでしたが担当者さんとアシスタントさん?が一生懸命努力していただいたおかげで髪色が明るくなり凄くリフレッシュができました。カットはセットがしやすくお気に入りです。理想の髪型に近づけるよう通いますので今後もよろしくお願いします!

ZELE supple せんげん台からの返信コメント

そして長時間のメニューお疲れさまでした。
    貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、満足して頂く事が出来ず申し訳ございませんでした。
    少しでも皆様に満足していただけるようにこれからも努力してまいりますのでこちらこそよろしくお願い致します。
    またいつでもおまちしております!!

• なおちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/12/14

いつも丁寧に対応して下さり、ありがとうございます。たいへん心地よい時間を過ごせたと思います。おかげで、気持ちよく新年を迎えられます。
    いつも間隔がだいぶ空いてしまうので、来年は4ヶ月に1回くらいのペースで行くのを目標にしたいと思います。
    スタイリンクの仕方とか、色々教えて下さり参考になりました。ありごとうございました。
    また来年も、よろしくお願いします。

ZELE supple せんげん台からの返信コメント

今年最後のご来店でしたので、担当出来てとても嬉しかったです(^^)
    また来年もより一層良いデザインを追求してまいりますので、
    今後もよろしくお願いいたします!
    良いお年をお迎えくださいませ。

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/27

いつも全てお任せにしておりますが、丁寧で仕上がりには大変満足しております。

ZELE supple せんげん台からの返信コメント

こちらとしても、いつも新鮮なデザインを持ってきていただけるので
    とても楽しくカットさせて頂いております。
    私も今後、さらに技術向上に励んでいきますので
    またよろしくお願いいたします。

• さちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/26

親切丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    また、お願いしたいと思います。

ZELE supple せんげん台からの返信コメント

丁寧にと言って頂けてとてもうれしく思います。
    パーマもまたご機会あれば
    是非ご利用いただければと思います。
    今後もますます良い技術、空間づくりをしていきますので、
    またのご来店心からお待ちしております。
    この度はうれしい口コミありがとうございました!

• ちょこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/7/26

いつも美容院では緊張してしまうのですが、お店の雰囲気がとても良くて、スタッフの方にも丁寧に対応して頂きました。

ショートカットにする事に少し抵抗があり、具体的なスタイリングも伝えられなかったのですが、ポイントだけを伝えると親身になって考えて頂き、とても満足のいく出来上がりでした!
    パーマをかけている間にお茶等も出して頂き、細かいサービスまで行き届いていました。

本当にありがとうございました!
    また是非利用させてください!

☆カット+パーマ☆ ¥10260⇒¥8208~

ZELE supple せんげん台からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

私もすごく楽しくお話させて頂いたので、接客、サービス等、雰囲気良く感じて頂けたのはうれしいです!
    仕上がりも満足して頂けたようでありがとうございます。

これからもお悩み等をしっかりお話させて頂き、一緒に素敵なスタイルを作っていければとおもいます!よろしくお願いいたします!
    またいつでもお待ちしております!!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/18

日曜日に行ってきました、美容院はセブンタウンの中にあり、お休みの日なのでそこそこスーパー等もにぎやかでしたが美容院の中はそんな煩さも気にならず落ち着けました。
    対応してくださった美容師さんもとても優しくて丁寧で、面倒くさい希望(インナーの赤をアウター?の茶髪に合わせてほしい等のお願いをした)にも関わらずできる限りしてみますという姿勢で施術してくださってとても嬉しかったです。染め上がりは若干逆プリンになっているのが残念ですが髪色は気に入りました!まだ3日しか経っていないのでこれから色落ちしていく過程も楽しみです!(^^)!ありがとうございました。

ZELE supple せんげん台からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

逆プリン申し訳ございませんでした。ブリーチのところも含め、気になるようでしたらぜひお直しさせていただければと思いますのでよろしくお願いいたします。髪色は気に入っていただけたようでなによりです!
    次回は今回の施術内容をふまえた上で、しっかりと施術させていただける様に致しますので、重ねてよろしくお願いいたします。

お褒めの言葉も頂きありがとうございます。
    施術中にもお店の細かいところにも気づいて下さり、褒めていただけて、私もとても嬉しかったです。こちらこそありがとうございました!
    またぜひご来店ください!心よりおまちしております!

• みぃさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/7/18

初めて行く美容院で緊張しましたがとってもお店の雰囲気が良かったです♪
    担当の方も丁寧にアドバイスを頂き、とてもわかりやすく自分好みのカットスタイルになりした!
    また、宜しくお願い致します。

ZELE supple せんげん台からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    スタイルやお店の雰囲気などほめていただき、とても嬉しいです。
    お手入れしずらいところなどありましたら、いつでもご相談くださいね!
    またのご来店こころよりお待ちしております!

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/28

今回も大変気に入りました。

ZELE supple せんげん台からの返信コメント

先日は暑い中ありがとうございました!
    ご満足いただけてうれしく思います!
    次も喜んでいただけるように致しますので
    また楽しみにおまちしております!

• みーきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/25

前回からしばらくあいてしまいましたが、理想の長さや軽さになり満足です。

ZELE supple せんげん台からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    満足していただけて良かったです。
    前髪がすぐに邪魔になってしまうとのことでしたので、
    また何かあればご相談くださいね。
    次回のご来店もお待ちしております。

• れむ猫さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/5/1

暗記物をやっていたらそれに関するお話をしてくださり楽しかったです
    仕上がりも望みどうりでよかったです

ZELE supple せんげん台からの返信コメント

部活も受験勉強も頑張ってくださいね(o^―^o)q
    次回の来店もお待ちしてます。

• ぽにょママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/15

知識のない私ですが、なりたいイメージをお伝えした後細かいところまで提案をしていただけたのでとても嬉しかったです。子供がいるのでなかなか伺うことは出来ませんが、是非また利用したいと思います。ありがとうございました。

ZELE supple せんげん台からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。バッサリとイメージチェンジでしたがお手入れは大丈夫でしょうか?短いスタイルもとてもお似合いでしたね。またぜひよろしくお願いいたします。

• たーしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/14

いつもありがとうございます。今回の仕上がりも大変満足しています(o^^o)

ZELE supple せんげん台からの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)
    またより良いスタイル作れるようにいたします!
    またよろしくお願いいたします!(^^)!

• なえちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/15

いつもお世話になっております。どこ方でも、問題ないサービスを提供してくれます。値段はやや高めです。

ZELE supple せんげん台からの返信コメント

そう言っていただけると大変うれしいです。
    これからもご満足いただけるようにしていきますので
    またよろしくお願いいたします。
    返信遅くなり大変申し訳ございませんでした。

• たーしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/11

いつもありがとうございます(*^^*)今回も大変満足な仕上がりにして頂けました!

ZELE supple せんげん台からの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)
    ヘアスタイルも気に入って頂けておりましたら幸いです。
    またお気軽にいらしてください。
    またよろしくお願いいたします(^^!

ゼル サプリ せんげん台(ZELE supple)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー