カット、カラー、トリートメントをお願いしました。カットもカラーもお任せして安心です。
☆午後割☆いつでも最大20%OFF(スタイリスト指名不可)※使用条件あり
HAIR & MAKE EARTH 三ツ境店からの返信コメント
すう様
先日は担当させて頂きありがとうございました(^▽^)/
これからもよろしくお願い致します♪
5ヶ月のこども同伴で利用しました。眠くてずっとぐずっていましたが、皆様にあやしていただいたり抱っこしていただいたりと温かく接していただき安心して過ごすことができました。カットも要望に合わせて慎重に切っていただけたので満足しております。ありがとうございました。
今回もとっても可愛い色を入れていただきありがとうございます
【学割U24】ケアブリーチ+オンカラー¥17080→14190
カラー、その他
2度目の髪質改善酸熱トリートメントを施術しました。
1度目からかなり期間が空いたので、1度目のように施術してもらいました。1度目の時もそうでしたが、ツルツルストンと手触りもよく気持ちよくなりました。
1番良かったのは、ずっとシャンプーの時の抜け毛が気になっていたのですが、以前より抜け毛が少なくなったように感じました。まだ1回しかシャンプーしてないですが…^^;
なかなか美容院に行ける環境でないのが残念ですが、また髪質改善してみたいです。
☆★人気NO.4★☆髪質改善酸熱トリートメント+高濃度炭酸泉+カット14600
今回初めてまつ毛パーマをしました!とても気に入ったので続けたいと思います!
まつげパーマ
その他
いつも良い仕上がりでとても満足しています。
次回もお願いします。
イメージだけを伝えて、カラーやカットをおまかせの状態でお願いしてしまいましたが…快く受けて施術してくださいました。
髪の色が抜けやすいのを懸念していたので、考慮したカラー(色落ちしても派手にならない)を入れてくださり、憂鬱だった色落ちが…変化も楽しめそうです。
☆★人気NO.3★☆カット+3Dハイライト(白髪ぼかしも可)+アルカリカラー15800
娘のカットをお願いしました。
本人はお店の雰囲気、スタッフの方々を見てとても気に入ったようでした。
仕上がりにも満足してしてます。
今回は2歳半になる娘の前髪のカットをお願いしました。案内された時点では「行かない、切らない」と言っていましたが、優しく声をかけながらの丁寧で素早いカットのおかげで、帰宅すると「お姉さん切ってくれたね、優しかったね!」ととっても嬉しそうにしていました!いつも本当にありがとうございます!
息子も仕上がりをとても気に入っています。
来月も宜しくお願い致します。
満足のいく仕上がりで気に入っています。
来月も宜しくお願い致します。
今回はパーマの後のカットで、パーマの感じも残しつつ良い感じの仕上がりにしていただき満足です。
☆三宅指名☆【女性男性どちらも◎】ディレクター似合わせ美髪カット5500
カラーをしてくださった方はとても手際よく、テキパキとしていながらも丁寧でした。担当の方は楽しくお話しをしながら確かな技術のカットでした。伸ばそうか迷っていることを伝えたせいか、あまり切らない感じで仕上がりましたが、もう少し切ってもらえばよかったです。次回はもう少し切ってもらいます。
カット+アルカリフルカラー+毛髪保護Wケア9900
カット、カラー、その他
今日もありがとうございました。
今回は、短めにカットしてもらいました。
長さ、スタイル気に入りました。
カット+クイックリペア5500
丁寧にカットしていただきありがとうございました。
今回もとても仕上がりには満足でした!
施術中の雰囲気もとても良かったのでとても有意義な時間でした!
【男性限定佐藤指名】メンズカット+高濃度炭酸クイックスパ+眉カット5980
いつも思っていた通りに仕上げてくれています。
担当スタイリストさんとのトークも楽しくあっという間の時間でした。またお願いしたいと思います。
ありがとうございました^_^
希望通りに調整して、扱いやすくして頂けます!
いつもカットを指名でお願いしてます。
お話してても楽しいし、カットもいつも通り安定しているので、いつも安心してお願いできます!
オススメです!
また伺いますれ
今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
今回も親切・丁寧に施術してくださり、施術後の状態も洗髪しても髪の光沢感が持続している感じでとても気に入りました。
また今回施術して頂いたトリートメントのお陰だと思うのですが、たまに頭皮が痒くなることがあるのが今回は全くありませんでした。
本当に毎回安心してお任せできるのがありがたいです!
次回もよろしくお願いいたします!
マイキー様
先日はご来店いただきありがとうございました!また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。
髪質改善トリートメントとカラーにご満足いただけて、私も大変嬉しく思っております!
普段のケアのご提案もさせて頂きましたが、ご自宅でのケアが楽になっているようでこちらとしても嬉しいです!
何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください(*^^*)
また、私事ではございますが青葉台店の店長に就任致しました。
是非ご都合よろしければ青葉台店にも足を運んで頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりご来店をお待ちしております
EARTH三ツ境店 佐藤 有紀
いつも安心感があるのでほぼお任せでお願いしてますが、ポイントでは意向を聞いてくれたりアドバイスをしてくれたり、とても気さくな方で安心してお願いできます。
丁寧に接客いただいて、かっこよくカットとセットをしていただきました。
いい感じにしてもらいました。ありがとうございました。
良かった
もとはし様
スタイル気に入っていただけて、私どもも大変嬉しく思っております。
今後のご提案を色々させていただきましたが、何か気になることなどございましたでしょうか?
何かございましたら、いつでもご相談ください。
いつでもご来店お待ちしております!
EARTH三ツ境店
髪の毛が痛みボサボサな感じになるのが嫌で、自分でも長い髪の毛を維持するために気をつけているのですが、美容院でのトリートメントは、髪の毛内側から潤った髪の毛になるので、
定期的に、通い気になる白髪を
目立たなく、メンテナンスしてもらっています。
信頼して通えるので、通い続けたいです。
カット+根元アルカリカラー+トリートメント+高濃度炭酸泉9680
カット、カラー、トリートメント、その他
マツエクをつける時の時間が
とてもリラックス出来るので、
日頃の疲れがとれるのと、
出来上がりが嬉しくなる仕上がりなので、毎回楽しみで通っています。
【初回オフ無料】フラットラッシュ 80本
エクステ
まっさん 様
いつもご利用ありがとうございます!
また毎度口コミもありがとうございます。
マツエクを付けるとお目元もぱっちりしますし
気分も上がりますよね!
【EARTH 三ツ境店】 竹内
普段利用しています。
今回は子供一人で行きました。散髪中はいつものような会話はなく特に話かけてこなかったので眠くなったそうです。
急な予約だったのですが丁寧に対応して頂き、完成も満足のいくもので嬉しかったです。
さな 様
仕上がりも気に入って頂けたみたいで良かったです!
日が経ってくると
色落ちしてだんだん明るくなってくると思いますので
明るさが気になりましたら
またご来店ください!
お待ちしております!
【EARTH 三ツ境店】 竹内
いつも丁寧に対応してもらっています!
いっぽんげ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
口コミにもお時間下さりありがとうございます!
気になる所などございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
カットのみお願いしました。
伸びた分よりも少し短めと伝え、何回か質問を受けた結果、イメージ通りの長さにして頂けました。
コベッツァー様
何かございましたら、いつでもご相談ください。
いつでもご来店お待ちしております!
EARTH三ツ境店
アース 三ツ境店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー