4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

ジールヘアー

• 埼玉県春日部市中央7‐6‐1 トナンビル1F
  • 東武野田線春日部駅徒歩12分

[投稿日] 2024-04-13 10:04:09.0

いつもお世話になっています。今回は娘と一緒にナチュラルストレートパーマをお願いしましたが、家に帰って娘が「毛量減ってサラサラつるつる~!」ととても喜んでいました。私は髪をカットせずにパーマだけの施術でしたが、職場で「美容室行ったの?」と言われ、他の人から見ても明らかに美髪効果が出ていてとても嬉しかったです。母子共々毛量多めかつ曲髪で広がりやすい髪質が悩みのタネですが、見事に解決していただけました。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

mary 様
    いつもご来店ありがとうございます。今回もとても喜んで頂けたようで、こちらとしても嬉しいです。これからも喜んで頂けるように精進します。これからも宜しくお願いします!

• はづさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 15:30:48.0

5歳の息子のカットをお願いしましたが
    とっても好評でかっこよくなりました!!!
    お店の雰囲気もよく、息子もココかっこいいね!と喜んでいました(^^)

ZEAL HAIRからの返信コメント

はづ様、今回はありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです。又のご来店お待ちしています。

[投稿日] 2024-01-22 11:44:20.0

いつもお世話になっています。今回はいつものカット+カラーに加えて、久しぶりに髪質改善トリートメントをお願いしました。お陰様でツヤツヤしっとり滑らかな仕上がりで大満足しています。本当に劇的な効果が得られるので、髪質に悩んでいる人には絶対オススメ!お誕生日月の割引も本当にありがたいです。またぜひお願いします。

ZEAL HAIRからの返信コメント

お誕生日おめでとうございました!また気持ち一つ若くなりましたね(笑)
    髪質改善トリートメント、ご満足して頂き嬉しく思います。余分なものを取り除き、髪に必要な成分がより入りやすい環境に整えてからmary 様にあったトリートメントをし、仕上げていっております。継続して頂ける事でより効果が発揮されていきますので、今度ともmary 様の美のお手伝いをさせて頂けるよう努力していきます。又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-16 21:50:42.0

いつも大変お世話になってます!今回は少しボリュームを抑えるためにリセッターをかけていただお陰で、収まりよくまとまって大変満足しています。ボリュームがあるせいで冬でもハーフアップがマストだったのに、最近はしばらず下ろしておけるのが本当にありがたいです。次回もよろしくお願いします。

ZEAL HAIRからの返信コメント

mary様いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    リセッターの良さをご理解して頂き大変嬉しく思います。
    次回以降も、その時のお悩みに対応させて頂きますので今後とも宜しくお願いします(^^)

[投稿日] 2023-09-17 11:42:12.0

今回はカラーリングの前に髪の余分なコーティングを剥がすメニューを行い、さらに
    髪質改善トリートメントをお願いしましたが、今までとの仕上がりの違いに驚きました!太くて硬めな私の髪もとても滑らかになって、指通りもスルンとしていて、髪質の改善を実感しています。自分の髪質にあった薬剤の配合をしていただいたお陰で、こんなにも仕上がりが違うんだと感動しました。また是非お願いしたいと思います。

ZEAL HAIRからの返信コメント

今回のトリートメントの違いを感じて頂き、喜んでくれてとても嬉しいです。
    その時のmary さんの髪の状態で変えていきます。
    又ご来店お待ちしています。

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 15:03:08.0

初めてでしたが丁寧なカウンセリングで、不安は解消され、カットもとても丁寧にして頂き自分に似合う髪型になり、また自分にも自信が持てオシャレしてみようという気持ちになりました!最高の美容院に出会えとても感謝です。

ZEAL HAIRからの返信コメント

この度は美容師として当たり前の事をさせて頂いたにもかかわらず、大変ありがたいお言葉に感謝致します。ありがとうございます。これからも常にベストを尽くせる様に学びを忘れる事なく頑張ってまいりますのでよろしくお願い致します。又のご来店心よりお待ちしております。

• 虹さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 12:59:06.0

長い間お世話になっております。
    そのせいか私の髪質を私より把握して頂き施術して頂く度に綺麗な髪に仕上がります。
    今回もトリートメント技術を駆使してくださり、うねりのある髪を素直な髪に矯正して頂きました。
    ヘアーリセッターも数少ない認定講師だけあり少し前にテレビに出演して指導もされていました。
    通うのに時間がかかりますがこれからもよろしくお願いします。

ZEAL HAIRからの返信コメント

いつも遠くからありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    髪は生き物、オシャレは頭から
    常に女性を美しくを意識してこれからもずっと頑張ってまいりますので
    又のご来店心よりお待ちしております。

• しずくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 18:56:13.0

前回のヘアリセッターカットがすごく良くてお願いしようと思ってたのですが、なかなか予約が取れずに前髪カットだけ予約でお願いしました。前髪をすぐ丁寧に切って頂き助かりました。今度はリセッターカットして頂きたのでよろしくお願いいたします。

ZEAL HAIRからの返信コメント

今回もご来店頂きありがとうございました。今回こちらの都合でご予約が取れずすみませんでした。次回ご来店の際には,しっかりリセッター、カットさせて頂きますので又のご来店お待ちしています。

• maryさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 23:07:36.0

前回は娘と一緒にナチュラルストレートの施術を受け、私と同様にクセの強かった娘の髪も自然なサラサラストレートになり、本人もとても喜んでいました。今回は、白髪が目立ってきた頭部のカラーとトリートメントでキレイにカバーしていただき、大変満足しています。

ZEAL HAIRからの返信コメント

mary 様いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    お返事遅くなってしまい、申し訳ありません。
    ストレートパーマ、お嬢様に喜んで頂けてなによりです!またいつでもお待ちしております!
    今回のカラーもトリートメントを意識してしっかり入らせて頂きました。
    今後とも宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2023-06-10 18:58:45.0

いつもお世話になっております。2ヶ月ぶりになってしまい、髪のパサつきが気になっていたのですが、カラー&トリートメントで驚くほど滑らかでツヤツヤになりました!カラーしても髪が傷まずむしろきれいになるのが本当にありがたいです。

ZEAL HAIRからの返信コメント

mary様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

今回カラー剤の中に、ダメージを軽減できるトリートメントをいれました!
    そしてカラー後のトリートメントも、いつもと少し変えて今の髪の状態にあわせた栄養を沢山入れました!

喜んでいただけてなによりです!!

次回ストレートパーマの予約いただきありがとうございます!
    その際にも喜んでいただけるよう精進していきますので、今後とも宜しくお願いいたします(^^)

• ゆうりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 08:28:06.0

子供のカットをお願いしました。
    シャンプーとカットをしてもらって嬉しそうでした。
    色々要望を聞いてもらい結構バッサリ切りました。
    とても気にいった様子でした。

ZEAL HAIRからの返信コメント

ゆうり様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

お子様のカットを任せて頂きありがとうございます!!
    ご要望の長さで結構ばっさり切らせて頂き、一切すきバサミを入れずに、前髪と横髪も新しく作らせて頂きました!!

久しぶりの前髪に、喜んでいる顔を見てこちらもとても嬉しい気持ちになりました!(*^^*)

前髪の右側のクセがありますので、引っ張りながら乾かして頂き、最後に冷風をかけるとクセが伸びて収まりが良くなります!クセが暴れてしまうときは是非やっていただければと思います!

ご返信遅くなりすみませんでした。

気に入っていただけて嬉しいです!また何かあれば、いつでもご連絡下さい!

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-26 08:42:44.0

丁寧なカウンセリング。そして、希望以上の仕上がり。安心してお任せできます。

ZEAL HAIRからの返信コメント

まーちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます!(^^)

返信が遅くなり失礼しました。

今回、まーちゃん様のご希望に沿えるようカウンセリングからしっかりやらせて頂きました!!

喜んでいただけて何よりです!!

次回以降もさらに良いものをご提供できるよう頑張りますので、是非またお任せいただけたらと思います!!

今後とも宜しくお願いします!!(^^)

• maryさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-19 23:15:49.0

お気に入りで行きつけのサロン。今回は久々のナチュラルストレートパーマに髪質改善トリートメントを追加したところ、信じられないほどツルッツル、サラッサラの仕上がり!!くせ毛混じりでボリュームがある髪質が悩みで、以前ナチュラルストレートパーマをかけたときも、その仕上がりに感動しましたが、今回はその上を行く感動でした!!私と同じような悩みを持っている人に是非オススメしたいです。また是非お願いします。

ZEAL HAIRからの返信コメント

mary様、いつもご来店頂きありがとうございます!(^^)

嬉しいコメントばかり!!!ありがとうございます!!(*^^*)

今回は、ナチュラルストレートパーマと髪質改善トリートメントをやらせて頂きましたが、
    ナチュラルストレートパーマは前回同様、“今後髪が伸びてきても施術したところと新生部のギャップがでないように、それでいて馴染むように” 施術のほうやらせて頂きました!!

髪質改善トリートメントはただでさえいいのに、ナチュラルストレートパーマとの相性がとても良いので髪質改善トリートメント単品でやるより、さらに効果が出やすいです!!

今回のメニューは、盛りだくさんで若干お時間かかってしまいましたが、とても喜んで頂けて嬉しく思います!!(^-^)

これからも喜んで頂けるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いします!!(^^)

寒くなってきましたのでお身体に気をつけてください!!

• nabedcさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 00:05:41.0

カットの技術力が高いだけでなく、妥協をせずに常に向上心の塊の姿に、私も勇気をいただいております。さらに、カットだけでなく、会話で楽しませてくださいますので、次のカットがとっても楽しみです

ZEAL HAIRからの返信コメント

nabedc様、いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

デビュー前からモデルとしても来ていただき、今も定期的に来てくださり本当にありがとうございます!

これからもそう言っていただけるよう精進していきますので今後とも宜しくお願いします!!

次回ご来店時のカットもお任せください!!

最近は寒くなってきましたのでお身体には気をつけてくださいね!(^-^)

• ringoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 14:01:02.0

過去1で好きな髪型にして貰い満足です
    最初は迷っていましたが切って貰って良かったです
    一応、画像は見せましたが私に似合う様にアレンジしてくれました

ZEAL HAIRからの返信コメント

ringo様、先日はご来店頂きありがとうございます。

とても気に入って頂けてこちらも嬉しく思います!(^^)

今後も似合う髪型のお手伝いをさせて頂きたいと思いますので、今後とも宜しくお願いします!

いつも楽しいお話しばかりで毎回お会いするのが楽しみです!(^-^)

• bokeちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 16:14:27.0

来店から少し日にちが経ちましたが、暑い日が続いていて、少し短めにしておいて良かったです(笑)。軽くなってとても快適です!これからの季節、どうしても髪も日焼けしやすくなるので、またお手入れにお邪魔したいと思います。いつ行っても安心できるサロンが有るってイイですね~。

《ZEAL定番》パーマ・スチームトリートメント14300円→11500円

ジールヘアー(ZEAL HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー