4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. タエビスアリッサム(Taebis Alyssum)  >

Taebis Alyssum 【タエビス アリッサム】

タエビス アリッサム

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 千葉県船橋市習志野台1‐28‐1
  • 東葉高速/新京成北習志野駅から徒歩10分、新京成高根木戸駅から徒歩5分 [北習志野]
    4.1

のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:58:25.0

この度は有難うございました★
    迅速な対応に丁寧な対応有難うございました★

新人さんも丁寧で親切で一生懸命
    頑張って下さい★

お店の雰囲気も良く新人さんに対しての言い方など素晴らしかったです★
    また伺います★

<人気No.1>【理想の髪へ】カット・カラー・髪質改善 HIGH \13860

Taebis Alyssum 【タエビス アリッサム】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からAlyssumへご来店頂きありがとうございました。
    また、お足元悪い中ご来店いただきありがとうございました

お仕上がり、接客、店内の雰囲気にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    新人スタッフにも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またカラーの色落ちとカットの長さが気になった頃にはヘアスタイルやヘアケアなどお気軽にご相談ください。
    次回ご来店時にはのん様にぴったりのヘアスタイルやメニューをご用意してお待ちしております。

のん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Taebis Alyssum 赤石

• ウカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 17:55:53.0

娘と2人でお邪魔しました。2人分の予約を強引に?してしまったようでご迷惑おかけしました。次は教えていただいた違う方法で予約します。
    カットをお願いしましたが、ズボラすぎるもので乾かし方やセットの仕方を教えていただいて(今までどうやって生きてきたんだ)ありがたかったです。ちゃんとやります!
    娘のカットも毛量が多すぎて大変でしたが、ばっさりボブにしていただいて周りにも好評だったそうですし、ドライヤーの時間も短くなって、かわいくて母ニヤニヤ止まりません。

お店のスタッフはほとんど女性の方だったので怖がり娘も安心でした。娘をカットしていただいたスタッフさんもいろいろアドバイス頂いたようでお姉ちゃんができたみたいで楽しかったようです。

髪の悩みもうまいことしていただけて、すごくよかったです。家から近いので気軽に伺おうと思います。

ちなみに伺ったきっかけはエビス祭りの出店を見て、スタッフさん良さそうじゃない!と感じたからです~

ウカ様
    この度はお嬢様とご来店ありがとうございます。

ドライヤーのかけ方はうまくできましたでしょうか?
    お嬢様からも喜んでいただけてとても励みになります。

次回はぜひお話ししておりましたカラーも体験いただければとおもいます。
    ウカ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

アリッサム 石川

• あすかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 07:37:17.0

お店の雰囲気もよく、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

あすか様
    この度は数ある美容室の中ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

ご新規様は半年間全てのメニューが20%offできますので、また頭皮ケアやスキンケアなどでもぜひご来店お待ちしております!

次回もあすか様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

アリッサム大堀

• えみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:35:37.0

当日予約でお客さんも多い中、初めての来店の私でしたが
    丁寧なカウンセリング、髪質やヘアケアについてのお話をして下さり、大変勉強になりました。
    シャンプー台の個室、とても素敵で癒されました。
    カラー、カット、スタイリング満足の仕上げでした。
    スタイリングの仕方なども丁寧に教えて頂きながら、自分史上最高の仕上げで、とても嬉しかったです。
    また宜しくお願いします。ありがとうございました。

【パーマ】泡ムースパーマ・カット・選べるケア\18150→\13000

• MMMMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:18:12.0

カラーもカットも大満足です。ケア方法のアドバイスやセットの仕方も丁寧に教えていただきました。美容のお話もとても楽しく為になりました。
    トリートメントで髪がとても柔らかくなり、手触りがぜんぜん違います。
    フェイシャルもやっている
    とのことで興味津々です。今度お願いしてみようと思います。

《人気No.1》【理想の髪へ】カット+カラー+髪質改善 HIGH\20900→\14630

MMMM様

嬉しい口コミもありがとうございます。

トリートメントの違いに気づいていただけて嬉しいです。
    ぜひ、フェイシャルも体験してみていただきたいです。

MMMM様のまたのご来店をお待ちしております。

アリッサム 土井

• 6☆3さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 20:22:42.0

サロンも賑わっていて、この後の予約もギッシリだったのにも関わらず、予約内容の急な変更に笑顔で迅速に対応して下さりありがとうございました。お客さんに心寄せて気持ちを汲んでくださる対応本当に感謝です!!

サロンスタッフさん、お客さん、何だかとっても良い空気感で居心地良かったです。次は美髪にチャレンジ♪
    アドバイスありがとうございました。楽しみにしてます♪

前髪カット\1200

6☆3様
    先日はアリッサムへご来店いただきありがとうございました。

今回はメニューをご相談させていただき髪の状態に合わせてカットさせていただきました。
    スタッフ、お店の雰囲気にお褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

アリッサム赤石

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 12:24:54.0

当日予約でしたが、とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
    子どもを連れて行ったのですが皆さん優しく声を掛けて頂きアットホームな雰囲気でした。
    色々と提案して頂き、縮毛矯正に合う髪型にして頂いたのですが、どうしても毛先のバラつきが変に目立ってしまうのと、周りからも前の方がオシャレだったと言われてしまい、少し残念な気持ちです。
    ヘアセットにも納得できる形になるまで以前より時間がかかってしまうので、もう少し伸ばして自分好みの髪型になるようにできたらと思います。

【前髪の縮毛矯正】前髪の縮毛矯正+カット+選べるケア \15400→\12320

あーちゃん様
    先日はアリッサムへご来店いただきありがとうございました。
    口コミいただきありがとうございます。

施術に関してご満足いただける仕上がりにならず、貴重なお時間をいただいたにも関わらず
    残念なお気持ちにさせてしまった事、大変申し訳ございません。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

アリッサム赤石

• ひらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:03:45.0

無知な私にいろんな説明やアドバイスを
    丁寧にしてくれました。
    仕上がりも今までより良い気がするので
    また利用させていただきます!

[施術メニュー] パーマ

ひら様
    先日はアリッサムへご来店いただきありがとうございます。

今回は髪の毛の長さなどヘアスタイルのご相談をさせていただきました。
    お仕上がりにお褒めのお言葉大変嬉しいです。
    またご来店お待ちしております。

アリッサム赤石

• たつやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:15:05.0

担当の方が話しやすく、自分は火曜休みが多いのですが、ここは営業していて、自宅からも近く、駐車場もあるので通いやすい。

たつや様
    先日は数あるサロンの中からアリッサム店にご来店いただきありがとうございます。
    早速、素敵なコメントをありがとうございます。
    こちらも色々なお話が聞けて楽しかったです。

今回はカットのみでしたが、カウンセリングでお話ししておりました
    ダウンパーマなどもスタイルに合わせて今後はしていければと思います。
    また、定休日はありませんので、たつや様のご都合に合わせて当日でも
    ご連絡お待ちしておます。

次回もたつや様にお会いできるのを楽しにみお待ちしております。

アリッサム 小川

• よさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 21:23:52.0

肌診断で日頃のお手入れや生活改善などアドバイスを頂き、とても新鮮な美容室体験でした。

【美肌改善】カット+ツヤ肌フェイシャルトリートメント \9900→\7700

よ様
    この度は数多くある美容室からアリッサムをえらんでいただきありがとうございました。
    トータルビューティーを体験いただきお肌の調子はいかがでしょうか?

お肌やヘアスタイルのご相談をいつでもお待ちいたしております。

アリッサム 石川

• yurichaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:19:02.0

ヘアセットや似合う髪型についていろいろ教えていただきよかったです。髪型にも満足しています。

ただ、勧誘がしつこくて非常に疲れました。パーマ後個室のシャンプー台に案内されリラックスできると思ったのに、ずっとシャンプーと化粧品の勧誘でうんざりでした。勧誘のために個室に入れられたのかと、途中から怖くなりました。
    リラックスできず、残念な気持ちになりました。

yuricha様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、たくさんのご意見をいただき、ありがとうございます。
    今後はもっとわかりやすくホームケアの仕方などのお伝えできるように社内改善させていただきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

アリッサム 鈴木

• chungkinginさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:40:08.0

丁寧に接客していただいてありがとうございます。

また伺いする時は宜しくお願い致します。

【毛髪改善】毛髪、髪質改善ボリュームSLIM+カット \11440

先日は数あるサロンの中からアリッサム店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

アリッサム鈴木

• ホープさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 10:05:56.0

白髪と広がる髪質について、昔から悩みがあったので、
    アドバイスをいただきながら対応してくださいました。
    メニュー内容を変更し、ヘッドスパも体験しましたが、気持ち良くて眠ってしまうほどでした。
    雰囲気も良かったです。

【白髪ぼかし】ハイライト+カラー+カット+プレミークTR \23650→ \15000

ホープ様
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

ホープ様のお悩みに合わせたメニューをいくつかご用意してご相談させていただきました。
    お仕上がり、雰囲気にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    ヘッドスパもしていただきゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたようで嬉しいです。
    次回ご来店時にもまたその後の経過に合わせてメニューをご用意させていただきます。

Taebis Alyssum 赤石

• きいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 19:26:12.0

初めてのお店で不安はありましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお願いすることができました。髪の知識も色々と教えていただきとっても参考になりました。
    予約の時にメニューがたくさんあったのですごく迷いましたが、私の場合はカットのみで結果的に大正解でした。頭の形や髪の量などから自分にあった髪型にしていただき、大満足です!面倒くさがりなのであまり定期的に美容院に行くタイプではないのですが、もう少し自分の髪に興味を持って(汗)お手入れを続けたいと思います。ありがとうございました!

きい様

先日は数あるサロンの中からアリッサム店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵なコメントもありがとうございます。
    大変嬉しいです。

きい様にはカウンセリングのご協力とこちらのお話も聞いていただき大変助かりました。
    細かいお話から、お手入れやスタイリングの仕方までご説明まで聞いていただけましたので
    その後もお手入れを楽しんでいただければと思います。

カットのみでもイメージは変わりますし、次回もきい様におすすめのスタイルもご用意して
    おりますので当日でもお気軽になんでもご相談ください。

次回もきい様にお会いできるのを楽しにみしております。

アリッサム 鈴木

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:13:47.0

丁寧に接客をしてくださるサロンでした。

また伺いたいと思います。

ゆか様
    先日はAlyssumへご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    丁寧に接客をしてくださるサロンでしたとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

Taebis Alyssum 赤石

• おまめちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 17:28:13.0

半年ぶりに縮毛矯正をしました。
    丁寧で熱心なご対応でよかったです。
    美容系のお話も楽しかったです。
    スタッフさん同士も仲良さそうで雰囲気も良かったです。

縮毛で長時間の施術になるので、お水でも良いのでサービスがあったらもっと良かったなと思います。
    それかペットボトル持込OKだと嬉しいです。

また梅雨前にお願いしたいです。

【縮毛矯正】縮毛矯正+最上質プレミークTR+カット\26950→\18865

おまめちゃんさん

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お店の雰囲気に喜んでいただけて嬉しいです。

当店では、お飲み物のサービスを実施しておりませんが、
    ご要望に応じてお水の提供をさせていただいております。
    先日はお伺いができず、ご不便な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足いただける接客の向上に努めて参ります。

サロン内のお飲み物のお持ち込みは自由とさせていただいております。
    ぜひお気軽にお持ちこみください。

ぜひ、梅雨前のケアもご相談しましょう!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

アリッサム 土井

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 13:35:01.0

近くにトータルビューティーが叶う場所があったとは!
    カラーの待ち時間で肌ケアでき、忙しい中で貴重な休みにぴったりでした。スタッフも多く、知識や経験豊富でした!また来月もよろしくお願いします。

お年玉クーポン★カット+カラー+フェイシャルケア+ヘッドスパ \22000→\12000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

りぃ様
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

りぃ様のお悩み合わせたヘアスタイル、頭皮の状態お悩みに合わせたメニューをご相談させていただきました。
    お仕上がり、雰囲気にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    またお持ちいただいたスキンケアアイテム、ヘアケアアイテムを使用してみてその後の感想をぜひお聞かせください
    次回ご来店時にはフェイシャルメニューもぜひご体験ください。

Taebis Alyssum 赤石

• ほっとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 18:54:54.0

和装の予定があるので短く切りたくないが、汗をかいても扱いやすい髪にしたいなど要望が多かったにもかかわらず、骨格に合う髪型で今も楽しめるよう提案していただきました。
    前髪の形が合い後ろが軽くなったのがとくに嬉しかったです。
    ヘナで染めたばかりのときや縮毛矯正が残った髪にはパーマはかかりにくいと教えてもらったので、パーマもかけず特別な洗髪とカットとコテで、軽く似合う髪型になり年末が楽しくなりました。ありがとうございました。

ほっとちゃん様

仕上がりも気にっていただけたみたいで安心いたしました。

また季節に合わせたスタイルなどもたくさん楽しめますので、ぜひご相談ください。
    また、気になること等はいつでもLINEでご相談下さいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ヨーコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 02:31:09.0

ズボラな私は、とにかく楽な事が第一優先で、朝のスタイリングが一切要らないいつも通りの髪形にするつもりでしたが、髪の状況をみて、必要なアドバイスを頂き、「これからは少し手をかけてあげることも必要ですよ」とご提案してくださいました。
    最初は少し戸惑いましたが、仕上がりには大変満足しています。
    60代半ばの年齢を考えると、ズボラなままではいけないなと、気づかされました(笑)
    髪に対しての豊富な知識と技術と愛を感じました。
    これからは、もう少し、髪に手間とお金をかけようかなと思います。
    一つだけ残念だったのは、トリートメントの施術の部屋の壁に「どの香りを選びますか」と、数種類のアロマが書かれたボードがあったのに、特に聞かれなかった事です。アロマ好きの私としてはちょっと期待しちゃいましたが、有料メニューだったのかな?

【デジタルパーマ】低温デジタルパーマ+カット+プレミークTR \21450→\15015

ヨーコ様

仕上がりも気にっていただけたみたいで安心いたしました。

髪の毛のお手入れ頑張ってきださいませ!
    また、気になること等はいつでもLINEでご相談していきましょう!

アリッサム鈴木

• citrus×bergamiaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 17:42:50.0

しっかりカウンセリングをして下さるので、毎回安心してお任せすることができます。
    年末でお忙しい様子でしたが、カットやシャンプーもいつも通り大変丁寧でした。
    仕上がりも予想以上で大満足です。
    今回重視していたカラーの発色が特に最高でしたので、次回もまた是非お願いしたいと思います。

【再来人気No.1】カラー・カット・選べるケア   \17050

citrus×bergamia様
    早速、素敵なコメントありがとうございます。

今回のスタイルも喜んで頂けて大変嬉しいです。
    今回はスタイルチェンジはそんなにありませんでしたが、カラーを少しチェンジしたので
    気に入って頂けて大変嬉しいです。
    染めたてと一週間後位からまたお色の感じが変わってきますので
    色落ちも楽しんでいただければと思います。

また、気になること等はいつでもLINEでご相談下さいね!
    次回もcitrus×bergamia様にお会いできるのを楽しみにしております。

アリッサム 小川

• aymさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 09:59:38.0

産後初の美容院でした。
    自分の髪質に合った髪色や髪型の提案をしてくださり、想像以上の仕上がりで満足しています(^^)
    担当の方の手際がすごく良くて、居心地良かったです。

ただ一点、会計時に金額が予約時と大きく違ったので確認したところ、カラーがプラス料金のものだったとその時に知りました。何の説明もなくオプションをつけられてしまったような感覚で、少し残念でした。仕上がりは満足しているので、事前に予約メニューを確認したうえで、説明していただけたら良かったかなと思います。
    こんな口コミになってしまいすみません。

雰囲気もよくて、アシスタントの方も頑張っていて、好きな美容院です。
    また伺います。よろしくお願いします(^^)

aym様
    今回のご来店時には会計の件での応対で大変失礼しましたことをお詫びいたします。
    本当に申し訳ございませんでした。

お気遣いをいただく内容の口コミも拝見させていただきまして、本当に感謝しております。

今後はこのようなことの無いよう、事前の確認を徹底してお客様とのご縁をもっともっと大切にしていく所存です。
    今回は誠にありがとうございました。
    これからもよろしくお願い致します。

• はみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 20:16:03.0

スタッフ皆さん丁寧な対応やアドバイスをして頂き、大満足な仕上がりでした。またお伺いする際は宜しくお願いします!

【最高の美髪へ】カット・イルミナカラー・髪質改善HIGH \23650→\16650

はみちゃん様

アリッサム鈴木

• 魔法使いのレオくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:00:22.0

好みのカラーになりました。
    家で髪を洗った後のドライヤーもいつもよりきれいに仕上がってよかったです。

《人気No.1》【理想の髪へ】カット・カラー・髪質改善 HIGH\20900→\14630

魔法使いのレオくん様

アリッサム鈴木

• ママちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 20:14:18.0

髪質の事など色々相談させていただきました。
    的確なアドバイスや思い切ったスタイル!
    とてもよかったです!
    仕上がりもすごくよかったです!
    また利用させていただきます!!

ママちゃん様
    早速、素敵なコメント大変嬉しいです。
    仕上がりも気にっていただけたみたいで安心いたしました。

今回はスタイルチェンジしておりますので、気になったことなど
    ありましたら、いつでもお気軽にLINEでもご相談ください。
    スタイリングの仕方などわからない事のご相談もお待ちしております。

また、2ヶ月くらいしますと、スタイルも変わってきますので
    そいの位を目処にママちゃん様にお会いできるのを楽しにみしております。

アリッサム 小川

• しおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 13:56:27.0

はじめて来店しましたが、とても雰囲気もよく仕上がりも満足でした☆今度は子供のカットをお願いしようと思います☆

しおり様

お店の雰囲気も喜んでいただけて嬉しいです。
    ぜひ、お子様のご来店お待ちしておりますね!

ご気軽にご相談くださいませ。

アリッサム 土井

• ころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 13:10:11.0

担当して頂いた方はとても親しみやすく話しやすく、カット、カラー、シャンプー全て同じ方がやってくれて良かったです。初めにカウンセリングをしっかりしたので不安はありませんでしたが、想像していたカラーの色味がちょっと違い、あれ…?と思ってしまいました。1週間経ちましたが、かなり明るくなってしまった…
    美肌診断やエステ、美肌ケアの化粧品等も売っていて美に力を入れているのが分かりましたがリピーターになったらエステや化粧品を勧められるんだろうなと感じました。
    シャンプーはとても気持ちよかったです!薄暗くてウトウトしてしまいました。でも仰向けなので顔に被せ物して欲しかったなぁと思います。たまに顔に水がかかっていたので。
    ホットペッパーのクーポンで新規15000円でしたが、クーポンがないと2万越えとなると私にはちょっと高いです。

期間限定★イルミナカラー+カット+最上質TR+ヘアケアセット 23980→\14520

ころ様

この度は数多くある美容室の中から当店えお選んでくださりありがとうございました。
    接客面のおうれしいお言葉ありがとうございます。

カラーの色味のイメージがころ様のご希望通りに出来ず申し訳ございませんでした。
    シャンプーブースでの水飛沫に気づかず不快な思いをさせてしまいすみませんでした。
    今後よりリラックスいただけるようガーゼをかけるよう見直しをいたします。

ころ様のご来店を心よりお待ちいたしております。

アリッサム 石川

• すぎやまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 18:06:29.0

くせ毛を理解してカットしてくれる美容師さんで、アドバイスもたくさん頂きました。
    これから髪の毛やお肌をどう手入れしていくと良いか知ることができて良かったです。またよろしくお願いします!

期間限定★イルミナカラー+カット+ヘアケアセット付き \17930→\10890

すぎやまさま
    先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    お悩みをご相談してくださりありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです。

またお気軽にご相談くださいませ。

アリッサム 土井

• さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 07:11:57.0

初めてでしたが、お出迎えとお店の雰囲気も良く、緊張せず来店する事が出来ました。
    ヘアスタイルについても親身に対応してくださりありがとうございました。
    なによりヘッドスパが丁寧で、とても気持ち良く癒されました。
    お話しも楽しく、あっという間の時間でした。
    仕上がりも満足しております。
    またお伺いさせて頂きたいと思います。

さと様
    早速素敵なコメントも頂き大変嬉しいです!!

今回は少し短めにして、パーマもしていますので気になる所などありましたら
    いつでもラインでお気軽にご相談下さいね。
    毎日お忙しいと思いますのでアリッサムにご来店いただいた時は
    スパなどでごゆっくりお過ごしいただければと思います。

また、今月はお誕生日月ですので、前回お話ししておりました
    『ローリングトリートメント』フェイシャルも
    お得に出来ますので是非ご来店お待ちしております。

次回もさと様にお会いできるのを楽しみにしております。

アリッサム 小川

• しろたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:02:26.0

初めて行く美容院で緊張していましたが、優しく出迎えていただき説明も都度わかりやすくしていただき、初めてとは思えないくらい会話もできてあっという間に時間がたっていました。以前の美容院では担当者の退職が4人続いていて、美容院行くたび前回と同じメニューとはいえ、髪質や新たなヘアの提案もなく、高いお金を払うことに悩んでいたので、今回新たに予約して色々と細かく教えてもらえて、自分の髪の状態を知れてよかったです。それなりに費用がかかるかもしれないので、今回のように相談しながらヘアケア商品も含めて検討したいと思います。
    今回5年ぶりに短くカットしましたが、時間はカラーも含めどんなふうに雰囲気が変わるか楽しみです。

《人気No.2》【 頭皮ケア 】ヘッドスパ+カット+カラー \17050→\12000

しろたん様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

今回は以前の美容室でのお困り事や普段のヘアケアをお伺いしご相談させていただきました。
    しろたん様のご希望に沿うように季節に合わせたヘアスタイル、頭皮の状態お悩みに合わせたメニューをご相談させていただきました。
    お仕上がり、雰囲気にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    またお仕上がりやお持ちいただいたシャンプーなど気になった際にはお気軽にご相談ください。
    次回ご来店時にはしろたん様にぴったりのヘアスタイルやメニューをご用意してお待ちしております。

しろたん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Taebis Alyssum 赤石

• たまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 18:15:54.0

いまいちどんな髪型にしたら良いかもパッとしてない中、親身にご相談に乗っていただきありがとうございました!
    提案していただいたり、私のこれできますか?の相談にも臨機応変に対応頂きました。
    シャンプーひとつとってもたくさんの選択肢があって楽しかったです。
    最近、この近辺に引っ越してきて娘のファーストカット出来る美容院も見つけたいなと思っていたので良い美容院に巡り会えて良かったです。
    当日は混んでいて少し待たされてしまったので星はひとつマイナスですが、またお世話になります。

【白髪ぼかし】3Dカラー+カラー+カット+プレミークTR \23650→ \15000

たま様

先月はAlyssum店へご来店頂きありがとうございました!
    口コミの投稿ありがとうございます!

当日は施術のスタートが遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回以降はスムーズにご案内できるように努めて参ります。

スタイルはその時の季節などでたくさん楽しんでいただきたく
    ご提案させていただきますね。
    ヘアスタイルなどでお困りの事などございましたらご相談くださいませ!

お嬢様とたま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Taebis Alyssum 古川 愛梨

タエビスアリッサム(Taebis Alyssum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー