4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. リノ バイ メリーランド(Lino by MerryLand)  >

Lino by MerryLand

リノ バイ メリーランド

• 神奈川県川崎市中原区新城1‐13-7 クレーシェ新城 1F
  • JR南武線 武蔵新城駅 徒歩3分

yamikoroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 20:04:45.0

曖昧な仕上がりイメージを伝えてるにも関わらず、いい感じに仕上げてもらっていつもありがとうございます。

yamikoro様
    この度は口コミありがとうございます。
    仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです^^
    これからも、最大限イメージに近づけられるように努力しますので、よろしくお願いします!

Lino by merryland 中西ゆふ

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 15:52:52.0

毎回ヘッドスパをお願いしますが、肩周りもマッサージしていただけるのはすごく嬉しいです。
    頭がとてもスッキリするので、1度やったら止められないですね。
    マッサージしていただける方もとてもお上手です。

• KiSsHedgehogさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 18:57:50.0

ナチュラルで可愛いヘアスタイルができました。顔も小さく見えふように出来て大満足しております。

• kooさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-14 17:34:44.0

カット・カラー共にとても満足しています。最後にカラーを洗い流している時に寝落ちしてしまうくらい^^心地良く、リラックスした時間を過ごせました。どうもありがとうございました。

半年間ご来店のないお客様全員 ◆カット+カラー+ビタミンケア

• Eileenさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 17:27:47.0

カラーカットをしていただきました。
    カラーも希望の色の中で一緒にベストな色を選んでくれて、とても親切でした。ヘッドスパも気持ちよかったです~
    また行かせていただきます

【平日限定】 カット+カラー+ビタミンケア+炭酸スパ(5分)

Lino by MerryLandからの返信コメント

Eileen様、先日はご来店ありがとうございました。

ご希望にそえたでしょうか?
    また相談しながらヘアスタイルを決めていきましょう。
    2~3か月くらいでカラーは色落ちしてくると思いますので気になった頃にご予約お待ちしております。

[投稿日] 2017-12-25 20:25:03.0

今回は3回目カラー(リタッチ)と後ろ髪少しカットしていただきました。
    後ろはハネてしまうので、今のところベリーショートにしています。
    クリスマスイブ、いろんな話ができて楽しかったです。ありがとうございました。
    また、少し伸びたらリタッチやカットをお願いしたいです。

【男性のお客様限定!!特別Price!!】 カット+カラー

パタ様

今回も口コミありがとうございます!
    クリスマスイブのご来店、ありがとうございました^^
    目指す所に向けて、その都度合った提案が出来ていれば幸いです!
    またお話できるのも楽しみにしています♪

Lino by merryland 中西 ゆふ

• かなっぺさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-19 19:36:22.0

いつも、いつも、色んな事でアドバイスを丁寧に頂いたり、髪型もびっくりするくらい変身出来ました(^^)いつも、大人っぽく仕上げて下さる事に感謝してます(*^^*)お店の中の雰囲気もとても良いですし(*^^*)マッサージも肩凝り酷くて痛くなりますが、後からは少し痛みが和らぎます(^-^)
    身体を、ほぐして下さる事も感謝してますし、飲み物出して頂いた時のおしぼりから良い香りし、癒されました。いつも、ありがとうございます♪
    そこで私からのお願いです。私は良く前髪カットだけが多く、ネットからは前髪カットが載ってなくて…そこが不便です。前髪カットの予約も、ネットやアプリから取れたら助かります。

かなっぺ様

いつもご来店頂きありがとうございます
    リラックスして頂き、そして喜んで頂きありがとうございます♪
    これからもアドバイスさせていただきますので、またいろいろご相談ください。

ネット予約の件ですが前髪カットのみのご予約の時は、お手数ですがコメント欄の所に「前髪カットです」とご記入いただければ大丈夫です。

またのお越しをお待ちしております。

Lino by Merry Land     出張 麻紀子

• ハナちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-12-13 19:28:27.0

いつもお世話になっております。担当していただくようになり、こちらが求めていることを察知して仕上げてくれますのでストレスにならず非常に満足しております。今後とも宜しくお願い致します。

ハナちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    これからも、ハナちゃん様のご要望をお聞きしながらいろいろなアドバイスをさせて頂きますね。なんでも相談して下さい。

またのお越しをお待ちしております。

Lino by Merry Land    出張 麻紀子

[投稿日] 2017-12-11 20:09:52.0

初めてのヘッドスパでした。頭皮の悩みがありましたが、いろいろ教えていただきました♪ヘッドスパもとても気持ちよくて大満足です!居心地のいい空間でした。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Lino by MerryLandからの返信コメント

ゆかり様いつもありがとうございます。
    口コミ投稿も感謝です。
    頭皮の状態は少し緩和されましたか?
    洗いすぎも危険なので気を付けてみてください。
    購入していただいたシャンプーも週一回程度がおすすめです。

またお悩みがあればご相談ください。
    次回もご予約おまちしております。

[投稿日] 2017-12-05 09:31:54.0

カラーリングに的確なアドバイスをいただきました。安心してお任せしています。

kiwihome様口コミ投稿ありがとうございます。

いつも喜んで頂きありがとうございます。
    今年も残す所あと一か月になりました。お忙しい時期とは思いますが、またお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

Lino by merryland  Toshi

• バーバママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-04 01:15:30.0

先日はありがとうございました。久しぶりの美容院、カットのみだったのであっという間でした。初回でかつ担当の方が男性で少し緊張しましたが、たくさん話かけて下さったので緊張もほぐれました。スムーズにカットして頂けて助かります。
    炭酸スパも申込みましたが、正直なところ、スパというよりも炭酸?のシャンプーで洗ってもらっているという感じでした。個人的な意見になりますが、ドリンクサービスは、最後よりも途中で出してもらえる方がゆっくり満喫できると思います。最後だと早く飲んで帰らないとという気持ちになりました。今回は帰りにセットを希望せずに帰りましたが、コテで巻いたりしてもらえたら更に嬉しかったです。

【おすすめプラン】 カット+炭酸スパ(10分) 5940円→4860円

Lino by MerryLandからの返信コメント

バーバママ様口コミ投稿ありがとうございます。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    改善できる点はスタッフで話し合い改善して喜んで頂けるよう努力していきます。
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?やりにくかった点などありましたら次回お話しして頂けたらと思います。

[投稿日] 2017-12-03 22:40:04.0

クーポンを使い、お得にカットカラートリートメントをしてもらえました。癖が出にくいようにカットしてもらえて満足しています。カラーも気に入っています!

2回目来店のお客様限定(3回目不可) ◆カット+カラー+ビタミンケア

Lino by MerryLandからの返信コメント

ゆかり様先日はご来店ありがとうごさいました。
    口コミもありがとうございます。

カットとカラーの仕上がりに満足して頂けて良かったです。
    次回も相談しながら決めていきましょう。

スパでもお待ちしております。

• すだちちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-13 13:53:37.0

こんにちは。先日はカットをありがとうございました!毎回、安心してお任せしています。
    教えて頂いたヘアーアイロンを無事にゲットできました。お安いのにしっかり使えてます。感謝です。
    サロンは私のパワースポットでした!

Lino by MerryLandからの返信コメント

すだちちゃん様いつもありがとうございます。
    口コミの投稿も感謝です。
    ヘアーアイロン良かったです。
    また使い心地教えてくださいね。
    やはりうちのお店がパワースポットですね。
    またお待ちしております。

• らっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 19:16:53.0

今回もとてもいい感じにカットしていただき、ありがとうございました!
    また年末よろしくお願いいたします。

• のーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-05 19:07:19.0

久しぶりに、ロングヘアーから、ショートにしました。大満足な仕上がりでした。
    ありがとうございます。又、行きますので、宜しくお願い致します。

のー様

ばっさりとショートにして、とってもお似合いでしたね。
    そして、気に入って頂いてありがとうございます。

のー様の久しぶりにお会いできて嬉しかったっです。
    また、お逢いできるのを楽しみにしております。

口コミ頂きありがとうございました。

Lino by merry land        出張 麻紀子

[投稿日] 2017-11-05 01:33:23.0

2回目のカラーとカット、ありがとうございました。
    薄毛治療中のおじさんですが、無謀にも、かわいい女の子風のショートボブを目指してます。
    まだ、髪の長さが足りないのですが、襟足だけ元気でハネてしまうので、
    思い切って後ろだけカットしていただきました。
    ついでに、SNS用にできあがりの写真も撮っていただき、ありがとうございます。
    いつもながら、笑顔が素敵ですね。
    次回はリタッチを考えています。よろしくお願いします。

【男性のお客様限定!!特別Price!!】 カット+カラー

パタ様
    口コミありがとうございます!
    カット後は、少し扱いやすくなったでしょうか??
    伸ばしていくのは大変ですが、一緒に頑張りましょう(^^)/☆
    パタ様の美容に対する向上心に負けないよう、頑張ります!
    またのご来店、楽しみにしています♪

[投稿日] 2017-10-16 14:11:02.0

いつもより早いタイミングでのカットだったので迷いもありましたが、キレイにカットしていただきました。またよろしくお願いします。

kiwihome様口コミ投稿ありがとうございます。

カットの仕上がり喜んでいただきありがとうございます。
    いつもの周期より少し早目でしたがまた次回お会い出来るのを楽しみにしております。
    最近雨続きで気温が寒く風邪などひきやすい時期ですが、お体に気を付けてください。

[投稿日] 2017-10-03 09:48:50.0

小学生の時以来のショートカットに挑戦したいと思い、いろいろ相談しながらカットしてもらいました。クセが悩みだったのですが、なるべくクセが出ないようにカットしてくださり 仕上がりにとても満足しています!毎日のセットもとても楽になり、担当スタイリストさんにお願いしてよかったです!

【初回平日限定】 カット+カラー  7560円

Lino by MerryLandからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    お引越ししたのにまた戻ってきてくれてとてもうれしかったです。
    何年も経っていたなんて思わせないほど自然で楽しい時間でした。
    ずっと長い髪のイメージでしたが今回ばっさり切ってみてクセの感じなど少し心配していました。
    気分転換と日々のスタイリングが楽になって良かったです。
    また相談してスタイルやカラーを決めていきましょう。
    先日旦那さんもご来店いただいてありがとうございました。
    またご予約お待ちしています。

• kiwihomeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-27 20:50:45.0

後に予定が入ってしまって、急いでいたのですが、丁寧に対応してくださってありがたかったです。

kiwihome様口コミ投稿ありがとうございます。

いつも楽しいお話が出来施術時間があっという間ですね!
    土曜日に七五三が無事天気良く終われると良いですね。
    次回七五三のお話し楽しみにしております!!

[投稿日] 2017-09-23 20:02:55.0

担当スタイリスト様、かわいいスタイリストさんですね。これからも頑張ってくださいね。
    今回は初のカラー(白髪染め)に挑戦しました。
    とてもきれいに染まったと思います。
    最初でしたので、暗めのダークブラウンにしましたが、だんだんと
    明るめの色にしていこうかなと思っています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

パタ様

初めてのお店でのカラーリング、気に入って頂けて嬉しいです!
    今回は元の色に合わせてのカラーでしたが、少しずつ気分に合わせて変えていくのも楽しいですね^^
    またパタ様とお話しできるのを楽しみにしています♪
    美容の知識も負けないように頑張りますね!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Lino by merryland 中西 ゆふ

• yumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 19:09:53.0

ヘアカラーもとっても気に入りました。さりげない気遣いも心地よかったです。

【Linoオリジナル】 カット+カラー+デザインカラー16,200円

yumi様

今回はハイライトを明るめに入れたので、立体感がでて雰囲気が変わりましたね。
    髪にも艶がでて、似合ってましたね。気に入ってもらえて嬉しいです!!

次回もなにかあれば何でもご相談下さいね。

またのお越しをお待ちしております。口コミありがとうございました。

Lino by MerryLand    出張 麻紀子

• ままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-22 10:49:44.0

友人の紹介でこちらに通うようになりました。
    今までは美容院の帰り、仕上がりに不満で、自宅に帰ると直ぐに自分で手直しすることもありました。ですが、こちらでお世話になってからはそのまま外出することもできます。
    今、困っていることへ的確に対応してくれるテクニックのお蔭で、希望通りのスタイリングが保てています。

Lino by MerryLandからの返信コメント

まま様いつもありがとうございます。
    毎回気になっている部分を伝えてくださるので、カットもやりやすいです。
    日々、お忙しそうなので時間見つけてヘッドスパなどもやりにきてくださいね。
    またお待ちしています。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 12:26:30.0

「普段はひとつにまとめていることが多い」とお伝えしたこともあってか、前回のときよりもまとめやすくて良かったです。
    どのくらいのポイントでどのようなものに交換していただけるのかわからなかったので、今回思いきって聞いてみましたが、お時間をとらせてしまうことになり、申し訳ございませんでした。
    スペースの関係もあるとは思いますが、ディスプレイなどである程度展示してあると、いちいち伺わなくても良いのかな…と思いました。

Lino by MerryLandからの返信コメント

あき様口コミ投稿ありがとうございます!

その後の手入れに満足して頂き、ほっとしております。
    ポイント交換のディスプレイはスタッフと検討したいと思います。貴重な口コミ感謝します。
    今後も何かございましたら気軽に言って頂ければ改善できる所はしっかりと改善していきたいと思います。

[投稿日] 2017-09-16 17:17:21.0

薄毛おじさんのショートボブへの無謀な挑戦に、親切に相談にのっていただき、
    髪の毛をのばしている途中なので、また少し伸びたらうかがう予定です。
    ちょっとキモイかもしれませが、中性的できれいなおじさんを目指しています。
    また、アドバイスいただけると幸いです。

【最旬スタイルにイメチェン☆】 カット+ミントシャンプー 4320円

パタ様

この度は口コミありがとうございます!
    ショートからだと伸ばすのは根気が必要ですが、
    具体的な目標が決まっているので、そこに向かって一緒に頑張りましょう!
    出来る限りの提案をさせて頂きますので、また是非お越しください^^

Lino by merryland 中西 ゆふ

• らっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 20:04:53.0

とても素敵にカットしていただき、ありがとうございます。
    今回も大満足です!またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2017-09-11 16:23:17.0

今回は全体のカラーリングをしていただきました。日焼けしていたのか赤くなっていた髪色が落ち着いた雰囲気になり、とてもよかったです。またよろしくお願いします。

Lino by MerryLandからの返信コメント

kiwihome様口コミ投稿大変ありがとうございました。

髪の艶は大切ですので是非またよろしくお願い致します
    今後ともお客様に喜んで頂けるよう頑張ります。

Lino by merryland Toshi

• のんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 15:10:23.0

いつもクセを生かしたヘアスタイルに仕上げていただいています。周りからはパーマをかけていると勘違いされることも多いです(笑)。以前は縮毛矯正に頼っていましたが、こちらにお世話になるようになってからはカットのみで落ち着くようになりました。

Lino by MerryLandからの返信コメント

のんこ様口コミ投稿ありがとうございます。

のんこ様の髪質はきれいなウェーブって感じできれいに仕上がるのでこちらも助かっております。
    ボリューム等で気になるようでしたら、なんなりと言って頂ければこちらも最善を尽くします。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!スタッフ一同またお待ちしております。

Lino by merryland Toshi

• あべチャンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 23:39:29.0

2ヶ月ぶりのカットで思っていたよりも後や横が伸びていましたが、おかげでかなりすっきりしました。
    いつもと違う髪型にしてみようと思っていてもやっぱり同じになっているので、今度こそチャレンジしてみます。アイデア下さいね。せめて髪型くらいは若々しくいたいと思います。。

あべチャン様

口コミありがとうございます!
    サイドと襟足の部分はどうしても気になる所ですよね。
    今回は伸びた部分を活かしたマイナーチェンジだったので、次回はまた少し違う髪型にしてみましょう!
    あべチャン様にぴったりの提案ができるように考えておきますね!
    またのご来店を楽しみにしています(^^*)

Lino by merryland 中西ゆふ

• TOMさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 02:21:44.0

長年お世話になっているお店です。どの担当者にお任せしても、仕上がりに不満を感じたことはありません。お店が移転したため、以前より自宅から遠くなりましたが、ひきつづき利用させていただくと思います。

Lino by MerryLandからの返信コメント

TOM様いつもご来店ありがとうございます。
    お店の移転に伴い、ご自宅から遠くなってしまい申し訳ございません。
    長年ご利用頂きありがとうございます。
    これからもスタッフ一同TOM様を満足させられるよう、技術、接客等を勉強していきますので、
    よろしくお願い致します。

• やまりなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-30 16:26:27.0

カラー後のヘッドスパシャンプーがとてもよかったです。

Lino by MerryLandからの返信コメント

やまりな様口コミ投稿ありがとうございます!!

その後のカット&カラーの状態はいかがでしょうか?やりにくい所などございませんか?
    気になる所などございましたら次回お話居て頂ければ嬉しいです。

カラー後のヘットスパ褒めて頂きありがとうございます!
    担当した関口も口コミ投稿を見て喜んでいましたし技術に自信がついたと思います。

次回またヘットスパ宜しくお願い致します。

Lino by merryland Toshi

リノ バイ メリーランド(Lino by MerryLand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー