4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ビーピージェイズ 目黒店(BPJ’S)  >

BPJ’S 目黒店

ビーピージェイズ メグロテン

• 東京都品川区小山台1‐33‐9 トップ不動前1F
  • 東急目黒線不動前駅徒歩5分 武蔵小山駅徒歩10分【BPJ'S目黒】

ビーピージェイズ 目黒店(BPJ’S)の口コミ

ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/9

細かな希望でもいつもイメージ通りに仕上げてくださり大変満足です。
    ヘッドスパも気持ちがよく通っています!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ゆか様のご要望にお答えできるようこれからも尽くしてまいります♪
    また頭皮のマッサージもしましょう!

ご来店お待ちしております!

中島

• あこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

初めて利用させていただきました。接客も丁寧で、施術後は頭もスッキリして髪もツヤツヤになりました。むた利用したいと思います。

17時以降限定!ヘッドキュアで一週間の疲れを取りましょう!¥4224

あこちゃん様
    この度は当店のご利用ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

今回キュアは初めてでしたが、スパと違いキュアの利点は‘気持ちいい‘だけではなく
    頭皮環境を整えるのと同時に頭皮のターンオーバーを促す事にあります。

ツボ押しによる血行促進により、栄養がしっかり行き渡る事で髪の状態も必然と良くなります。

‘疲れが取れて気持ちいい‘‘頭皮環境が整う‘‘髪の状態も良くなる‘が同時にできますので
    疲れを感じた際はぜひまたご利用下さい。

BPJ‘S目黒店 スタイリスト 浅見潤也

[投稿日] 2019/11/1

今回が3回目の利用でした。前回の施術から2ヶ月空いてしまったのですが、やはり毎月のお手入れが必要・大切なんだと仕上がり後に改めて実感させられました。
    また、利用回数に関わらず、初めて利用させて頂いた時と変わらないとても丁寧な施術で安心してお任せすることが出来ます。ありがとうございます。
    今度は2ヶ月空けることなくお邪魔させて頂きます。どうぞよろしくお願いいたします。

目黒 人気トップクラスのヘッドスパ&カット&トリートメント ¥7568

さく 様

3回目のご来店頂きありがとうございます。

頭皮マッサージや髪のトリートメントは、施術した日からシャンプーや
    生活環境により少しづつ効果が弱まってしまいます。
    なので完全にゼロになる前にケアしてあげる事がとても大切です!

できれば月に1度ケアをして上げられれば良い状態をキープできますので
    一つの目安にして頂ければ幸いです!

またお会いできる日を楽しみにしております!

中島

• akinokoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/26

ヘッドキュア  と、前髪カットもお願いしました。
    ヘッドキュア  は寝てしまうほど気持ちが良く、よかったです。事前に抜け毛がきになるというお話をしていたからか、シャンプーがとても細かく丁寧で、力具合も、爪はいっさい立てないのに適度な刺激はあって、個人的にすごく快適でした。
    またよろしくおねがいします。

akinoko様
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

ヘッドキュア喜んで頂けて何よりです。
    様々な頭皮トラブルを頭皮カウンセリングを経て解決に導く
    ‘キュア‘という技術はスパとは異なり数ある美容室の中でも少数の会社でしかできません。
    美髪は頭皮から生えているもの、髪の水分や栄養も頭から。
    美髪の為にまずは頭皮環境から整える‘キュア‘は短いメニューでも継続的にやる事が
    1番効果的ですのでまたご利用くださいませ。

シャンプーはリラックスして頂くためにキュアの際に特に気をつけてますので
    そのお言葉がとても嬉しいです。ありがとうございます。

BPJ‘S目黒 スタイリスト 浅見潤也

• tohrupomさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

ヘッドスパが最高に気持ちいい。サービス内容、料金とも大変満足です。今後も通いたいと思います。

tohrupom 様

ご来店頂きありがとうございます!
    また、このような口コミも書いて頂きとても嬉しく思います!

目標のヘアスタイルに向かってご相談していきましょう!
    これからも日々のお疲れを忘れるようなヘッドスパとしたいヘアスタイルを叶えられるように精進致します。

またお会いできる日を楽しみにしております!

中島

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

お店の雰囲気がとてもよくリラックスできました。髪型も理想通りに仕上げていただいて大満足です。今度はこどもをつれてお世話になります。

あこ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、コメントも頂き大変嬉しく思います!

あこ様の髪に対してのお悩みを改善でき嬉しいです!
    これからもしたい髪型がありましたらせひご相談頂きたいと思います。

またお子様にもお会いできる事を楽しみにしております!

BPJ’S目黒店 中島

[投稿日] 2019/9/15

ショートカットにして頂きました。頭の形が良くないので無理があるかな…と思いつつお願いしたら、頭の形が良く見えるように切って頂き大満足です。まとまりも良く朝のスタイリングが楽になりました!

メルモ 様

ご来店頂きありがとうございました!
    ご希望のヘアスタイルをご提供できて嬉しく思います!
    これからもご希望のヘアスタイルがありましたらおっしゃって下さい
    ご提案させて頂きます♪

BPJ’S目黒店
    中島

• ひかるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

カットは希望通りの仕上がりで、セットする際のアドバイスをしていただけました。
    ヘッドスパはとても気持ちよく肩のマッサージもしていただけました。
    癒しの時間をありがとうございます。

カット&ハチミツヘッドスパ  お家用スタイリング剤プレゼント  4,514円

ひかる 様

今回は数ある美容室の中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。

セットも前髪を上げるか下ろすかで気分も変わってきますので
    日々のセットを楽しんで頂ければ幸いです!
    また良ければマッサージなどで癒されにいらっしゃって下さい。

BPJ'S目黒店 中島充幸

[投稿日] 2019/8/17

2回目の利用となりました。
    初めて伺った際のヘッドスパがとても気持ち良く、今回も同じメニューでお願いしましたが、本当に癖になりそうな施術です。次回のカット予定の前にヘッドスパだけでもお伺いしたくなりました。
    また、購入させて頂いたホホバオイルの使い心地も気に入っております。色々ご相談にのって下さり、ありがとうございました。

ストレス解消45分ヘッドスパで今夜はぐっすり♪3stepTR付6566

さく 様

2回目のご来店ありがとうございます!
    喜んで頂きとても嬉しく思います。
    これからもさく様の頭皮の状態や、お疲れ具合を見ながら施術させて頂きたいと思います。

また、ご自宅でも頭皮のケアをして頂きありがとうございます!
    次回ご来店頂いた際に、頭皮の状態を見させて頂く事を楽しみにしております。

BPJ’S目黒店 中島充幸

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

ヘッドスパが気持ちよくて終始寝てしまいました笑
    頭皮の凝りが強いので、とても楽になりました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

BPJ’S 目黒店からの返信コメント

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

お仕事終わりということで、しっかりツボ押しさせていただきました。
    夕方から夜にかけての時間帯にするヘッドマッサージは、その日の睡眠の質を上げてくれる効果もあります。

更にヘッドマッサージも28日周期でやっていただけるとより効果的ですので、ぜひまたリラックスしにいらしてください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

谷島 理緒

• アオイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

洗髪後の蒸しタオルやドリンクサービス、あとは当たり前のようで意外に出来てない所が多い、雑誌の交換もこまめにしてくださります。たまたまかもしれませんが美容院のマッサージが苦手なのですがそれが無いのも私には合っています。カットも、トレンドやスタイリスト個人の好みを押し付けるのではなく、生活やニーズに合わせたスタイリングしやすいおしゃれな仕上がりにしてくださるので助かります。

アオイ様
    当店のご利用誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

個人的にも店舗的にもお客様がリラックスでき心地よい時間を過ごしていただけるように
    日々努めてますので、アオイ様のお言葉とても嬉しく思います。

お客様にとって趣向・生活環境・規則などあるかと思いますが、その中でお客様の「最善」に
    どれだけ寄り添えるかを大事にしていますので要望や気になる点がございましたら
    どんどんぶつけて頂けるとより「最善」に近づけますので

アオイ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/7/23

初めて利用させて頂きました。
    施術内容をしっかりご説明下さったほか、こちらの希望に叶っているか随時確認して下さったお陰で、思っていることも伝えやすく、希望通りの仕上がりになりました。ヘッドスパの心地よい技術と、トリートメント後の髪の艶にも満足しております。今回のスタイリストさんに担当して頂け、本当に良かったです。
    また、お葉書もありがとうございました。コメントから感じるお心遣いも嬉しかったです。また是非お世話になりたいと思います。

目黒 人気トップクラスのヘッドスパ&カット&トリートメント ¥7430

さく 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また喜びの声を寄せて頂きありがとうございます!
    さく様のご希望にそえる事が出来、嬉しく思います!
    また、ご要望がありましたらぜひおっしゃって下さい。
    ご希望にそうご提案をさせて頂きます!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

BPJ'S目黒店 中島

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

技術力が高かった、その一言に尽きる

楽にスタイリングできるパーマに頭皮へのご褒美蜂蜜スパ付きコース¥8770

しょう様
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

技術への高い評価非常に嬉しいです。
    しょう様の髪質的にスタイリングのしやすさ、いかにシルエットがキレイに、かっこよく見えるかを
    こだわって施術させて頂きましたので、そこを気に入って頂けたら幸いです。

しょう様の又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/7/19

今回はカットとマッサージをお願いしました。はじめにどんなイメージか聞いていただいて、それからどういう風にするのが良いか提案していただいて、仕上がりもとても満足です!マッサージもとても気持ち良かったです、リラックス出来ました。

メルモ 様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また、コメントを頂きありがとうございます!
    これからも、ご希望のスタイルがありましたらぜひご相談下さい。
    メルモ様にあったスタイルを一緒に相談して見つけていきましょう!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2019/6/17

髪を切る前に色々形を提案してくださって、いつも満足のいく髪型にしてもらっています!

メルモ 様
    ご来店頂きありがとうございます。

今回バッサリカットをお任せ頂きありがとうございます!
    メルモ様にとってより良い髪形になるように一緒に考えていければと思い、ヘアスタイルのご提案をさせて頂きました。
    また何かご希望がありましたら是非おっしゃって下さい!
    ご来店お待ちしております。

BPJ’S目黒店 中島

• tohrupomさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

ヘッドスパが最高すぎる。カットも事前にどうしたいか、どうしたらよいかきちんと相談に乗ってもらえるし、仕上がり完璧。女性のお客さんが多いみたいだが、むしろ男性にこそおすすめしたい。

tohrupom様

この度は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

最初のカウンセリングで全てが決まると考えているのでそこを褒めて頂きとても嬉しいです。
    仕上がりに関してもご満足いただけた様子で何よりです。
    メンズカットも得意としており、「手軽にキマる」をテーマに切ってますのでスタイリングも楽かと思います。

今回ヘッドスパが初という事でしたが気に入って頂けて良かったです。
    疲れを取り血行を促進させる為、メンズにこそヘッドスパはおすすめです。

またのご利用心よりお待ちしております。

BPJ`S目黒店 スタイリスト 浅見潤也

• さおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/7

いつもとても素敵にして下さいます!

こうしたいという希望をいつもざっくりとしかお伝え出来ないのですが、
    考えていた以上の仕上がりにして下さるのでとても嬉しいです。

メニューも、「まだそれはしなくて大丈夫ですよ」等、教えて下さるので、結果予定よりお金がかからなかったり、終了時間が早かったりと、経済的にも、時間的にも、無理なく通えます。

以前、親戚の結婚式でのセットをお願いした際も、硬い髪質ですが、全く崩れることなく、
    痛みや違和感もなく、綺麗な状態を保つことが出来、とても安心でした!

さらに、サービスで爪をピカピカに磨いて頂くことが出来、感動しました。

さお 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    またとても嬉しいお言葉をありがとうございます。

髪の状態を見させて頂きながら、今必要な施術をご相談させて頂ければと思います。
    これからもさお様の”なりたい”を叶えられるようにご提案させて頂きます。

BPJ'S目黒店 中島

• あんりさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/4

初めてだったけど、優しくてカットする時も一つ一つ丁寧にしてくれました。周りの人からの評判も良くて、大満足です。髪を洗う時も、すごく上手くて気持ちよかったです。

あんり様

初めてのご利用ありがとうございます。
    口コミのも書いて頂きまして誠にありがとうございます。

あんり様に満足していただけたのと、周りの方々からの評判も良くて僕も嬉しいです。

今回のスタイルはシルエットと重さのバランスが特に大事なので
    肩に当たってハネやすくなる1ヵ月半~2ヶ月以内いらっしゃっていただけると
    きれいなフォルムが維持できます。

BPJ`S目黒店 スタイリスト 浅見潤也

• クボさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

初めてのヘッドスパでしたが、丁寧に教えて頂き非常に満足してます。以前の店は接客がダメダメだったので、そこの期待感も込めて今回お邪魔しましたが、予想以上で満足してます。

そろそろカットを検討してるので、是非お願いしようと思います。ありがとうございました!

17時以降限定!ヘッドキュアで一週間の疲れを取りましょう!

クボ様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

初のヘッドスパを喜んで頂けて嬉しく思います。当店のスパは通常のスパとは違い特別な資格が必要な技術になりますので疲れだけではなくクボ様の頭皮環境もより良い状態へ促す事ができます。

他にも接客の部分につきましても褒めて頂きありがとうございます。
    個人的にもリラックスして頂ける為に特に気にかけている事ですので非常に嬉しく思います。

短いコースでしたらカットにプラスしても1時間半以内で終われますので男性にはオススメです。

BPJ‘S目黒店 スタイリスト 浅見潤也

• くろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

全ての工程を説明してくださり、とても丁寧なカウンセリングで施術していただきました。
    お店の雰囲気からも、街の人たちに愛されている美容院だと、たった2時間しか居なかったのにわかるほど、素敵な美容院です。
    担当してくださった方も丁寧な方で、仕上がりも全て満足しています。

ツヤ髪カラー&トリートメント&蜂蜜スパ   ¥8316 <カット別>

くろ様
    たくさんある美容室の中から、BPJ’S目黒店を選んでくださりありがとうございます。
    いろいろな場面がある時間帯でしたので、初めてご来店されるくろ様が、微笑んでくださった事にホッといたしました!サロンの雰囲気をそのように感じてくださってありがとうございます、嬉しいです!

カラーは今回、明るめのアッシュ系にさせていただきました。同じ明るさで深めのアッシュ系もございます。他にも色遊び、いっしょに楽しんでいただけたらうれしく思います!
    コメントいただき、本当にありがとうございました!

BPJ’S目黒店 楠田理絵

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/7

担当のスタイリストさんのゴットハンドのヘッドスパでいつもリフレッシュさせていただいています☆
    スタイルやカラーの相談も気軽にできて、いつも丁寧にイメージ通り仕上げていただけるので満足です!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しいコメントも頂きありがとうございます!

してみたいヘアスタイルやわからない事がありましたらいつでもご相談下さい(^^)
    ゆか様の理想のヘアスタイルのお手伝いをさせて頂きます!
    また頭皮のマッサージで癒されにきて下さいね。

中島

• ひかるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

いつも満足のいく髪型をと楽しい時間を提供してくれています!ありがとうございます!

ひかる様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    これからもひかる様にとってより良いヘアスタイルと
    楽しい空間をご提供できるようにして参ります。

中島

• キョウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/28

丁寧に親切に頭のマッサージを受けとてもスッキリしました!
    技術が素晴らしくまた来させて頂きたいと思いました!

ストレス解消45分ヘッドスパで今夜はぐっすり♪3stepTR付¥6048

キョウコ様

数ある美容室の中から当店を選び、ご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

喜んでいただき何よりです。
    季節、環境、私生活、精神状況により頭皮環境や頭皮のお悩み疲れの出る場所は変わります。
    当店のマッサージメニューは確立した技術、知識により一人一人、添った内容を提供しています。

今後も頭皮環境や疲れなどが気になりましたら3回目のご来店までクーポンが利用できますので
    キョウコ様のご来店を心よりお待ちしております。

BPJ`S目黒店 浅見 潤也

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

間隔が開いてまだ3回目ですが、きちんと話を聞いて下さり、髪質やクセなど理解してからやってくださるので毎回安心です。

ツヤ髪カラー&最新シルクトリートメント&カット ¥9072

みえ様

ご来店頂きありがとうございます!
    おクセなど、また気になる事がありましたら遠慮なくご相談下さい(^^)
    乾かし方や、髪質にあったヘアスタイルなどご提案させて頂きます!

中島

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/21

長い間繰り返しのカラーで酷いダメージヘアだったのですが、こちらに通い始めてトリートメントと合わせたカラーをしていくうちにかなり改善されました。カラーも絶妙でいつも安心してお任せできます!
    ヘッドマッサージも気持ちよく、とてもリラックスできる時間です☆

冬季限定!保湿プレミアム美髪トリーメント ¥5600

ゆか様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そうおっしゃって頂けて私もとても嬉しく感じます!
    すぐにとは参りませんが、一緒に髪のダメージケアをして素敵な髪にしていくお手伝いをさせて頂ければと思います。

ぜひまたリラックスにもいらっしゃって下さい。
    お待ちしております!

• Marさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/12/16

いつもわがままな希望も聞いて頂き、丁寧に仕上げてくださり、大満足です。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

Mar さま

いつもご利用ありがとうございます。

コメントも頂きありがとうございます。

毎回満足していただけるように、パーマのかかり具合やお仕上げスタイルなど

工夫していきますね。

ご家族 皆様のご来店、いつも楽しみにしております。

• myu321さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/9

地元に愛されているお店です。スタッフさん皆さん感じが良くて、居心地が良かったです。以前別店舗でカットをしてもらったスタッフさんがいらっしゃって、ご挨拶もして頂きました。覚えていて下さって嬉しかったです。シャンプー台がリラックス出来てトリートメントもとても良かったです。今回久しぶりにカラーリングをしました。オーガニックのカラーリングをしてもらい髪にも良さそうなのでこちらでカラーリングして良かったと思いました。担当スタイリストさんは初めての方でしたが、お話が上手で親しみのある方でした。カットや施術が丁寧でした。また来店したいです。

ツヤ髪カラーー&最新シルクトリートメント&カット ¥9072

BPJ’S 目黒店からの返信コメント

myu321様口コミの返信ありがとうございます。

カットカラーで約2時間はお店に滞在して頂くので居心地のいい雰囲気造りはスタッフ一同心掛けているので褒めていただき嬉しく思います。ありがとうございます。

シャンプー台も新しい物で体への負担、特に首への負担がかなり軽減される設計なのでそれもリラックスして頂けた一つの要因かと思います。

丁寧な施術は個人としても常に心掛けているのでコメントに書いて頂きありがとうございます。

今回myu321様の柔らかい髪質に合わせてその柔らかさを損なわせないカラー剤を選ばせて頂きましたので希望のヘアスタイルへ向けて伸ばしていく中でダメージは少しでもないほうがいいです。
    周期的に期間は開いてしまうかと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております。

BPJ`S目黒店 浅見潤也

• こばさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/17

急な手直しに親切にしてくださり、すみませんでした。数年ぶりに前髪をつくりパーマも違った雰囲気を出してもらえ私は自己満です(笑)
    化粧っけのない自分には扱いなれしかないので、collarでまた、お世話になりにいきます
    ヘッドキュアも次回はお願いいたします

こば様

いつもご来店ありがとうございます。 新しいヘアスタイルにご満足いただけて一安心でした!

次はヘアカラーでまたイメージチェンジしていきましょう!

お時間あるときにヘッドキュアと合わせてご来店お待ちしております。

また次回も宜しくお願い致します!

渡邊智也

• こばさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/12

またまた、相談まかせでありがとうございました
    前髪をもう少し増やしてもらいたいなあと思います。手入れにはなれないですが、活かせるようにします

こば様

いつもご相談いただき、お任せいただいて誠にありがとうございます!

今回はパーマスタイルにチャレンジでしたので、扱いづらいところは遠慮なくおっしゃってくださいませ!

前髪の件承知いたしました! また色々ご相談しながら決めていきましょう!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

渡邊智也

• メロウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/11

2回目の来店です。前回と同じ担当さんを指名し単品メニューで予約したのですが、よりお得なメニューに変更してくださりお手頃になった上クイックキュアまでついていて至福の時間でした...!
    今回も髪型お任せでお願いしましたがとても扱いやすい髪型にして頂き、セットの仕方も丁寧に教えて下さって本当にありがたいです。髪もツヤツヤに生き返ったし職場でも褒められて満足です!
    担当さんが異動されるとの事でしたが、本当に安心してお任せできる方なので異動先でも指名して通わせて貰おうと思ってます。今後ともよろしくお願いします!

メロウ様

今回も、ご指名いただき、誠にありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます。

2回目のご来店でもお使いいただけるクーポンがございましたので、ご案内させて頂きました、ご満足いただけて、大変嬉しく思います。

また、髪型もお任せいただきありがとうございました! 前回とテイストを変えつつ、日常のお手入れが楽なようにヘアスタイルをご提案させて頂きました。 喜んでいただけて一安心です!

また、色々ご相談しながら色んなヘアスタイルを楽しんでいきましょう! 気になるヘアスタイル等あれば何でも遠慮なくおっしゃってくださいませ!

次回は恵比寿になり、ご足労おかけしてしまい大変恐縮ですが、また是非担当させていただければと思います。

今後とも、宜しくお願い致します。

渡邊智也

ビーピージェイズ 目黒店(BPJ’S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー