4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. アース 西葛西店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 西葛西店

ヘアメイク アース ニシカサイテン

• 東京都江戸川区西葛西6-18-10 SKセントラルビル1F
  • 西葛西駅徒歩3分★当日予約OK★髪質改善・インナーカラー◎

とりさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 11:08:58.0

先日はお世話になりました。
    かなり伸びてしまった髪をカットする為に伺い、
    イメージに近いスタイルを丁寧に画像で探していだだき、
    共有できました。
    仕上がりも大満足で、忙しい朝に手ぐしで簡単にセットできます。
    クイックスパも最高☆でした。

☆頭皮スッキリ♪ カット+クイックスパ ¥5,610 → ¥4,840

HAIR & MAKE EARTH 西葛西店からの返信コメント

とりさん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けた事、毎日のセットが簡単になったとの事、とても嬉しいです。

クイックスパも気持ち良いですよね。たまにしてあげるとリフレッシュできると思いますので、是非またさせて頂ければと思います。

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-04-18 19:51:18.0

前髪の縮毛矯正、お手入れが楽な上に見た目の印象も変わり良い感じです。
    傷まないならもっと短期間隔でやっていきたいのですが、またアドバイスください。
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-18 08:26:32.0

今回も丁寧なご対応をいただきありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-10 17:57:00.0

白髪染めカラーのリタッチをしました。
    いつもの様に綺麗に仕上げしてくださりありがとうございます。シャンプーもマッサージも気持ち良かったです。トリートメント効果でさらさらになりました。
    また、来月もお世話になりますので宜しくお願い致します。

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

ご満足頂けて何よりです。嬉しい口コミをありがとうございます。
    シャンプーの指名も承っておりますのでお気軽にお声掛け頂けると嬉しいです。

次回以降も来て良かったと思って頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。

[投稿日] 2024-04-05 20:01:29.0

ブローの神様は健在でした
    綺麗にしていただきありがとうございました

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    担当者の指名もできますのでどうぞお気軽にお声掛け頂けると嬉しいです!

[投稿日] 2024-04-04 20:40:32.0

先日はお世話になりました。

おしゃべりしながらも楽しいですが、いつも仕事帰りに行くので居眠りをしてしまうこともあり、先日は静かな時間でしていただきました。

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

お疲れの際はどうぞゆっくり過ごしてください!
    癒しの場所になれていれば幸いです。

またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-02 18:06:19.0

何度も担当していただいているので何も言わなくても希望通りの仕上がりで満足しています。

■カット+デジタルパーマ+クイックTr ¥11,660

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これからもご希望通りに喜んで頂けますよう、技術の向上に励んで参ります。

是非また担当させてください!

[投稿日] 2024-03-27 08:24:13.0

久しぶりに黒く染めましたが前とのギャップが大きかったのですが気持ち明るめの黒を勧めてくださり
    とても気に入りました。トリートメントもシャンプーもとても丁寧なサービスで満足しました。

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

ご満足頂けて、何よりです。
    久しぶりに色のトーンを変えると最初は見慣れないですよね。真っ黒すぎない色でさせて頂きましたので、とてもお似合いでした(^^)

これからも丁寧な技術・接客を第一に心掛けて参ります。

[投稿日] 2024-03-21 18:17:54.0

別の曜日に伺う事が多く何年ぶりかに担当していただきました。
    以前と変わらない接客で仕上がりはもちろん気持ち良い気分で帰宅出来ました。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!そう思って頂けて何よりです。
    是非また担当させて頂きたいので、お気軽にお声掛け頂けると嬉しいです♪

何かございましたらいつでもご相談ください。
    またお話できる日を楽しみに、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-18 23:21:43.0

いつもお世話になります。
    シャンプーが気持ちいいと来てよかったーと思います。
    私の月1の楽しみでもあります。

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。嬉しいです!
    シャンプーの指名も承っておりますので、ご希望のスタッフがいましたら是非お気軽にお声掛けください♪

次はもっと高評価頂けるよう、努めて参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• 19860502さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 09:44:57.0

いつも仕事前に伺わせていただいているのですが、終わるのも早いし、気さくで入りやすいのでありがたいです。

同じ接客業として学ばせていただく事もあります。
    またよろしくお願い致します。

19860502様
    いつも当店をご利用頂き、また、嬉しい評価をありがとうございます。

気軽に行きたいと思って頂けてとても嬉しいです!
    技術はもちろん、接客業として恥じる事のないよう今後も努めて参ります。

ぜひまた担当させてください!

[投稿日] 2024-03-15 18:06:45.0

今回もありがとうございました。
    来月もよろしくお願いします。
    花粉でしんどかったのですが、
    手際良く対応いただき、助かりました。

荒井様
    いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

花粉症お辛いですよね。とても気持ち分かります。
    丁寧である事はもちろん、お待たせしないよう心掛けておりますので、どうぞ安心してお越しください。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    どうぞご自愛くださいませ。

• カールさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 18:01:21.0

いつもお世話になってます。
    カットもカラーもちゃんと聞いてくれて、その上で似合うようにしてくれて、ありがたいです♪担当スタイリストさんも、他の皆さんも感じが良くて居心地の良い美容室です♪

【スタイリスト個人指名有りの方限定】 カット¥3,960 → ¥3,300

カール様
    いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    今のショートスタイルも、カラーの色もとてもお似合いなので、気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです♪
    季節が変わると違ったスタイルにしたくなったりしますので、その際は是非お気軽にご相談ください。
    どんなスタイルでも似合わせます!

[投稿日] 2024-03-06 21:16:46.0

白髪染めカラーをしてもらいました。
    とても丁寧に施術していただきありがとうございます
    シャンプーもマッサージも気持ち良かったです
    仕上がりも満足でした。
    今はチケットを使っているので、また来月来ます

みーこ様
    いつも当店をご利用頂き、また、口コミの投稿をありがとうございます。

ご満足頂けたとの事で、ありがとうございます。
    カラーの指名やシャンプーの指名もできますので、是非お気軽にお声掛け頂けるととても嬉しいです!

気になった時に気軽にお越し頂けるのがカラーチケットの良さだと思いますので、是非またお越しください。

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:32:04.0

ゆとりをもった席の配置になっているお店なので良いと思います。店員の方も気配りをしてくれながら、カラーリングをしてくれたので良かったです。

ゆかりん様
    いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

少しでも癒しのお時間になれればと思っておりますので、スタッフ一同目配り・心配りは大切にしております。
    ですのでこれからも安心してお任せ頂ければ嬉しいです。

次はより良い評価を頂けるよう、努めて参ります。

[投稿日] 2024-03-05 13:42:29.0

いつも安心しておまかせ出来ます。
    お店の雰囲気も、スタイリストさんの人柄もとても良いです。

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

安心して通って頂ける事が何よりだと思いますので、お店の雰囲気はじめ、そう思って頂けてとても嬉しいです。
    今後も快適なお時間を過ごして頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• クミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:25:40.0

今回三度目の来店でしたがカットも炭酸泉のシャンプーも大満足でした。ありがとうございました。またお世話になりたいと思います。

クミコ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

大満足とのお言葉、嬉しいです!ありがとうございます。
    炭酸泉シャンプーは頭皮にはもちろん、髪にも良い事しかありませんので、定期的にしてあげると良いと思います♪

これからもご満足頂けますよう努めて参りますので、是非またお会いできる日を楽しみに、お待ちしております。

• やちょさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:36:41.0

息子と一緒に利用させてもらいました。
    雰囲気もよく和やかに過ごすことができました。

やちょ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

オール5での嬉しい評価、口コミもありがとうございます!
    今後もまた行きたいと思って頂けるようなお店作りに励んで参ります。

是非またお子様といらしてください!

[投稿日] 2024-02-26 08:46:10.0

短時間できれいにカットしていただけました。
    無料のトリートメントも気持ちよく髪がつやつやになりましたし、
    カラーもきれいに染まりました。

▼カット+カラーチケットご利用 ¥3,740

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

ご満足頂けて、良かったです。
    丁寧な施術はもちろん、大切なお時間を無駄にしないよう、スピーディに終わるよう心掛けております。

定期的なカラーとトリートメントでつやつやがキープできていると思います♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• はるこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 15:29:11.0

いつも通りキレイにカラーをしてもらいありがとうございました!
    平日でしたがたまたまお忙しい時間だったのか次々と担当してくれる人が代わったので少々慌ただしい感じはしました!

はるこ様
    いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

バタバタしてしまって申し訳ございませんでした。
    すべてのお客様に快適なお時間を過ごして頂けるよう、スタッフ一同見直しをして参ります。

[投稿日] 2024-02-20 19:09:12.0

毎回丁寧な対応と仕上がりで気持ち良く帰宅出来ます。

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

気持ち良く通って頂く事が何よりだと思いますので、これからもそう思って頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    口コミの投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-18 10:27:33.0

今回も丁寧なご対応をいただきありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

荒井様
    いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

こちらこそ、お忙しい中いつも口コミの投稿をありがとうございます。
    今後もご満足頂けるよう、努めて参ります。

[投稿日] 2024-02-15 08:07:26.0

安心して全てお任せしています。

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

安心して任せられるというお言葉、何より嬉しいです。
    今後もそう思って頂けるよう精進致します。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• うんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:43:00.0

いつも丁寧でやって頂いています。

うんちゃん様
    いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

安心して来て頂けるよう、丁寧な技術・接客を心掛けておりますので、是非またお任せください!

[投稿日] 2024-02-07 13:05:08.0

今回は白髪染めカラーしてもらいました。
    全体的にカラーを変えていたので、それに合わせて白髪染めカラーをしてもらいました。凄く丁寧にやってもらい、仕上がりも良かったです。シャンプーも丁寧にやってくれました、マッサージも良かったです。シャンプー後、髪を乾かす時、なれない男性だったので、心配でしたが、フォローに入ってくれたベテランの男性に代わって素敵に仕上げてもらいました。ありがとうございました。

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

お褒めのお言葉もありがとうございます。
    スタッフ一同、丁寧な技術とサービスがご提供できるよう努めておりますので、これからも是非お任せください!
    何かございましたらお気軽にお申しつけください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• KTさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 22:37:27.0

カットは簡単に説明しただけで、納得の仕上がりになり
    とても満足しています
    クイックスパは頭皮の汚れを取るだけではなく頭の
    マッサージでもあるので、血行が良くなりスッキリします
    とても気に入っているので、ずっとこのコースにしています

KT様
    いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

カットもスパもご満足頂け、嬉しいです。
    髪を切るだけでなく、日々の疲れを癒せる場になっていましたら何よりです。

次回も必ずご満足頂けるよう、技術の向上に努めます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ほとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:52:36.0

とても丁寧にカットとカラーして頂きました。
    白髪が増えてきたこともありそこを目立たないように、また落ち着いたカラーの感じにしたかったのですが要望通りにしていただきました。ありがとうございます。

ほとちゃん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

要望通りとの嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    理想に近づけるよう、また、来て良かったと思って頂けるよう今後も努めて参ります。

[投稿日] 2024-02-01 11:50:16.0

丁寧な仕上がりに満足しています。
    シャンプーと頭皮マッサージがとても丁寧で得をした気分でした。

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

シャンプーの指名も承っておりますので、どうぞお気軽にお声掛けください♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• もえちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 13:00:18.0

白髪がちゃんと染まっていませんでした。

もえちゃん様

この度は、数ある美容室の中から当店をお選びいただいたにも関わらず、カラーの染まりが悪く大変申し訳ありませんでした。

できればお直しさせていただければと思います。
    もし可能でしたらご連絡をお待ちいたしておりますので、よろしくお願いいたします。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-01-28 15:36:15.0

サービスのトリートメントとマッサージで癒されました。
    髪も短時間で綺麗に染まりました。

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

嬉しい評価もありがとうございます。
    日々の生活の中で、少しでも癒しの場になれていれば幸いです。

髪も乾燥する季節ですので、しっかりとケアしてきましょう♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

アース 西葛西店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー