4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ビームズ 植田店(Bee ms)  >

Bee‐ms 植田店 (ビームズ)

ビームズ ウエダテン

• 愛知県名古屋市天白区植田3-1701
  • 地下鉄鶴舞線【植田駅3番出口】より徒歩2分

ビームズ 植田店(Bee ms)の口コミ

かとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 11:03:15.0

美容室、スタッフの方々の雰囲気、全てが好きです。とても居心地の良い雰囲気です。
    子連れで行ってもスタッフの方々も協力して下さり、3時間越えのメニューも安心して受けれます。本当に感謝!です。
    私自身はプロではないので、技術について言える資格はありませんが…
    私的にはいつも満足の出来上がりにしてもらってます。
    途中の「あ~して欲しい。やっぱりこ~して欲しい」といった希望変更に対しても快く引き受けて下さいます。
    また、取り扱うヘア美容商品などもとても勉強しているようで、トリートメント等も安心してお任せできます。
    現在、幼児2名&自分の一家でお世話になっております。(6年ぐらい)
    今後も美容室を変えるつもりはありません。

うるツヤ♪極上ストレート+似合わせカット+トリートメント  21,600円

Bee‐ms 植田店 (ビームズ) からの返信コメント

かとうさん、いつも数あるサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます!

スタッフみんな子供が大好きなので、こちらも楽しませてまらっています♪^^

仕上がりに関しても、いつも満足していただけて本当に嬉しいです♪

当店は、ヘアケアメニューや商品を通して、お客様の髪や頭皮のお悩み改善に特化したサロンなので、今後も安心してお任せください♪^^

是非また、ご家族みなさんで遊びにきてくださいね♪^^

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

• マサハルカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 19:41:55.0

最初は大曽根のお店に通ってましたが異動で通えなくなりスタッフさんに相談したところ同じメニューや薬とか使っていて雰囲気も似てるとかで植田のお店を紹介されました。
    普段はカラーメインですが年二回お願いしている縮毛矯正の極上シルク?メニューがとてもくせ毛やうねりに長いこと効いていていつも満足して帰ってます 。
    仕上がりだけでなくのんびりした空気と店内の匂いがヒーリング効果になっています。
    あったかい雰囲気のお店なのでこの街に来られたばかりの方にも入りやすいとてもいいお店です(^^)

• さいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-03-16 19:26:50.0

施術前に充分なカウセリングをしてもらいメニューを決めました。
    なので、仕上がりに大満足です。

頭皮や髪質に悩みが増えてくる年配女性にとって
    とても心強い美容室でした。

【92%天然由来】オーガニックカラー☆  \7,560

• ボーテさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-16 12:25:04.0

毎月お世話になっています。カット、カラーきれいにしていただきました、

• みなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-15 21:47:30.0

定期的に染めていても、チラホラ浮いてくる白髪が気になり利用しました。ポイントではなく全体的に染めるのになりましたが、綺麗に染めてもらいました。
    髪に良いことも色々していただき、シャンプー時のマッサージも良かったです。ブローも綺麗にしていただきました。

【お悩み解消メニュー☆】気になる場所にポイントカラー  (60分)

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-15 16:38:54.0

普段はロングヘアーでいることが多いのですが、鎖骨ぐらいの長さにカットしていただきました!
    バッサリ切って、似合うか不安でしたが綺麗に仕上げていただいて感謝です(*^^*)
    可愛いセットの仕方も丁寧に教えていただけたので、自宅でも実践してみます!!

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-14 21:48:15.0

いつも理想の仕上がりにしてくださり、ありがとうございます!今回も綺麗な色に染まってると家族にも褒められました★また次回もお願い致します!

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-12 20:33:08.0

先日はありがとうございました。ほぼおまかせでカットして頂きましたがクセ毛がひろがることもなく楽な髪型になりました。髪の毛のことや商品のことも 詳しく参考になりました。

人気No.1★弱酸性ダメージレスカラー+カット+トリートメント 8,080円

Bee‐ms 植田店 (ビームズ) からの返信コメント

あいさんこんにちは(^^♪
    先日はご来店ありがとうございました☆
    担当させていただいた、上村です!!

くせ毛対応のカットでお手入れ楽になって嬉しいです(*^^*)
    またスタイルが気になったらおっしゃってください!!

髪や扱っている物は常に勉強しているので
    お悩みには寄り添えると思うのでいつでも相談してください!!

今回は当店を選んで頂きありがとうございます!
    次回ご来店を心よりお待ちしております☆

上村 航世

• カヨさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 14:39:49.0

私は全くセンスがないので、いつもお任せしています。大変満足しています。柔らかい雰囲気のスタッフさんばかりなので、気兼ねなく癒されています。シャンプーは至福のひとときです。

お手軽キレイに☆カット+クイックトリートメント (60分)

Bee‐ms 植田店 (ビームズ) からの返信コメント

カヨさん、こんにちは(^^♪

先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いております鈴木です(*^^*)

いつもお任せさせて頂きありがとうございます(^^♪
    お家でやりづらい事などないでしょうか?

また細かい事でもご相談ください(*^^*)

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

またカヨさんに会えるのを楽しみにしております(^_-)-☆

鈴木 俊樹

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 19:25:20.0

過去に八事、植田の美容院を10件程行ってましたが、こちらの美容院が一番良いと思います。雰囲気も良く毎回楽しませてもらってます。

Bee‐ms 植田店 (ビームズ) からの返信コメント

ひでさん、こんにちは!

担当させて頂きました鈴木です(^^)

いつもお子様も連れて来て頂き、こちらも癒されてます(*^ω^*)

また細かなことでもご相談ください^ ^!

いつも本当にご来店頂きありがとうございます(*^_^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)!

またひでさんに会えるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^_^*)

鈴木 俊樹

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-11 18:45:23.0

今回は前髪のカットとヘッドスパをお願いしました。前髪も希望通りの長さに整えて頂き、ヘッドスパは気持ち良くて寝てしまいました(o^^o) 次回もまたお願いいたします。

Bee‐ms 植田店 (ビームズ) からの返信コメント

ゆうちゃんさん、こんにちは!(^^)

先日はご来店頂きありがとうございました(*^ω^*)

お家に帰ってから前髪の長さは大丈夫でしたか??また感想聞かせてください(^^)

頭皮の筋肉は、なかなか自分ではほぐすことは難しいため、定期的なヘッドスパがスッキリできてオススメです(*^ω^*)
    また気になることはなんでもご相談ください(^^)!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

またゆうちゃんさんに会えるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

鈴木 俊樹

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-11 00:07:31.0

縮毛矯正についてのたくさんの相談にも親身に、丁寧に答えて下さり、とても満足のいく仕上がりになりました。
    いつもどのスタッフさんも笑顔で優しく接して下さり、とても楽しいです。
    Beemsに通い始めてから、毎回髪についての様々な相談にのってくださり、髪質も改善しました。

Bee‐ms 植田店 (ビームズ) からの返信コメント

まいさん、こんにちは(^^)

いつも担当させて頂いております、鈴木です(*^ω^*)

先日はストレートをさせて頂き、お時間も頂きありがとうございました(*^^*)
    お家でのお手入れはいかがでしょうか??

また気になることなど、細かいことでもご相談ください(^_^*)

次回はカラーリングですね^ ^

また会えるのを楽しみにしております(*^ω^*)!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-09 18:22:36.0

通わせて頂いて4年目になりますが、毎回とても満足のいく仕上がりでずっと通わせてもらってます。
    担当者さんがとても話しやすくて、お店の雰囲気もあたたかく行くのが楽しみです!
    行くたびに髪の毛が綺麗になるので通い続けたいです!

Bee‐ms 植田店 (ビームズ) からの返信コメント

ひとみさん、こんにちは(^^♪

担当させて頂いております鈴木です(*^_^*)

あっという間に4年ですね('_') いつもほんとにありがとうございます(*^^*)

今後とも是非おまかせください(^_-)-☆

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

またひとみさんに会えるのを楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

鈴木 俊樹

• (^O^)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 21:04:48.0

丁寧なカウンセリングやプライベートのお話ができて、とても楽しい時間でした!仕上がりもとても満足です◎他店の縮毛矯正の件は、気付いて頂きありがとうございました。その後すぐ連絡し、対応してもらう事になりました。ありがとうございました!

人気No.2★弱酸性ダメージレスカラー+トリートメント  7,560円

Bee‐ms 植田店 (ビームズ) からの返信コメント

(^O^)さんこんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました☆
    担当させていただいた、上村です(*^_^*)

カウンセリング、仕上がりと褒めて頂きありがとうございます!
    仕上がりもバッチリ綺麗になりましたね(^_-)-☆

縮毛矯正のアフターフォローしてもらってよかったです!
    次回かけるときやケアなどなにかございましたら是非相談してください(^^♪

上村 航世

• かんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 17:04:43.0

急な予約でも気持ちよく対応して頂きました。楽しい雰囲気で、髪もサラサラになりました。

Bee‐ms 植田店 (ビームズ) からの返信コメント

かんちゃんさん、こんにちは(^^♪

担当させていただきました鈴木です(*^_^*)

先日もご来店頂きありがとうございました(^_-)-☆

細かなことでも気になることはなんでもご相談ください(*^_^*)

また是非担当させていただければと思います(^^♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    またかんちゃんさんに会えるのを楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

鈴木 俊樹

• カナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-04 21:39:26.0

急遽、子供連れの来店で騒しくさせてしまいましたが
    嫌な顔一つせず対応して頂けて助かりました。縮毛矯正も一日経ってシャンプーして乾かしましたが変わらずサラサラで大変満足しています!全体的にとてもキレイに伸びています^ ^
    雨の日に自転車での来店で、帰り際に「サドルを拭いて下さい」とタオルを貸して頂けました。さりげない優しさがとても嬉しかったです!

うるツヤ♪極上ストレート+似合わせカット+トリートメント  23000円

Bee‐ms 植田店 (ビームズ) からの返信コメント

カナさんこんにちは(^-^)
    先日はご来店ありがとうございました☆
    担当させていただいた、上村です!

縮毛矯正満足いく結果でとても嬉しいです。
    同時にケアもしていったのでいい状態になりましたね☆

お子様も一緒でも大丈夫な安心安全なお店なので次回も是非一緒に来てください(^^♪
    雨の日の対応も褒めて頂きありがとうございます。気遣いなど今後もしていきますね(^_-)

上村 航世

• ゆっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-04 18:12:00.0

東京から転居先の下見で名古屋に来ている時に利用させていただきました。皮膚が弱く、髪のボリュームがないことが悩みで名古屋での美容室探しは憂鬱でした。とりあえずオージュアを扱っているところと思っていたのですがスタイルもカラーもだいぶお任せしてしまったのにかかわらず大大満足です。カラーの皮膚の刺激も全く感じずにすごく安心しました。これで安心して名古屋での生活を始められそうです!また、よろしくお願いします。

Bee‐ms 植田店 (ビームズ) からの返信コメント

ゆっこさん、こんにちは!^_^

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

担当させていただきました、鈴木です(*^ω^*)

お任せさせて頂き、スッキリと切らせて頂きましたが、お家でのお手入れもいかがでしょうか??
    またこの度は嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

また是非、次回のご来店時に、感想や細かなことまでお悩みも教えていただければと思います(^^)

カラーリングも安全なものをご使用していますので、今後とも安心してご来店頂けたらと思います^ ^

またゆっこさんに会えるのを楽しみにお待ちしております(^^)

鈴木 俊樹

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-04 00:42:55.0

久々のカットで、納得いくまでカウンセリングをしてもらい、満足な仕上がりになりました。

Bee‐ms 植田店 (ビームズ) からの返信コメント

ゆみさん こんにちは(^^♪

いつもありがとうございます(*´ω`*) 今回スタイルのイメチェンを致しまして、

お家でのお手入れはいかがでしょうか?

気温も暖かくなり、スタイルも変えたい気持ちになりますよね(^_-)-☆

今のスタイルを変えたいと思われましたら、また、言ってください☆

いつでも、ご相談させて頂きます(*^_^*)

ゆみさん
    次回も、楽しみにお待ちしております。

Bee-Ms植田 神野より

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 18:35:46.0

トリートメントして頂いてから、気づくと髪を触ってしまうくらい柔らかくてさらさらです。前髪も短くなりすっきりしました!
    そしてなにより、担当の方の物腰が柔らかく、話し方も施術もとても丁寧です。早口が苦手なので嬉しかったです。いつも美容院はその雰囲気に気後れしてしまいますが、落ち着いて過ごすことができました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました^ ^

☆定番☆前髪カット+毛髪再生トリートメント 4,860円

[施術メニュー] トリートメント、その他

Bee‐ms 植田店 (ビームズ) からの返信コメント

ゆいさん、こんにちは!^_^

先日はご来店頂きありがとうございました(*^ω^*)

担当させていただきました、鈴木です(^^)

トリートメントはとても力を入れてさせていただき、お悩みをしっかり改善出来ていたらとても嬉しいです^ ^
    またこれからも季節などによっても出てくるお悩みもあるかと思うので、細かな気になることも是非ご相談に頂けたらと思います(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます^_^!

ゆいさんにまた会えるのを楽しみにお待ちしております(*^ω^*)

鈴木 俊樹

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-01 21:45:21.0

カラーは3週間おきにお世話になっております。色の希望や調整やアドバイス、いつも丁寧にお話ししてくださります。たまにカットや縮毛矯正をしますが、任せても大丈夫という安心感があります。シャンプーの際もしっかり洗ってくれるのでスッキリです。これからもお世話になります。

Bee‐ms 植田店 (ビームズ) からの返信コメント

さちさん、こんにちは!

担当させて頂いております鈴木です(*^ω^*)

いつもご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます^_^!

また細かい事でも、気になることは何でもご相談ください(^^)

また会えるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております(*^ω^*)

鈴木 俊樹

• おゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-25 15:00:27.0

いつも丁寧に希望を聞いてくださり、きれいにしていただいてます。

Bee‐ms 植田店 (ビームズ) からの返信コメント

おゆみさん、こんにちは(^^♪

担当させていただいた鈴木です(*^_^*)

前回からお家でのお手入れはいかがでしょうか?
    また細かい事でも、気になることはご相談ください(^^♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^_-)-☆

またおゆみさんに会えるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

鈴木 俊樹

• わんころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-24 18:03:28.0

頭皮潤いスパと前髪カットをしていただきました。

こちらのスパはいつもとても丁寧にやってくださるので、とても気に入ってます。髪の毛もツヤツヤ、サラサラになるので、嬉しくなります^_^

Bee‐ms 植田店 (ビームズ) からの返信コメント

わんころさんこんにちは(^^♪
    先日はご来店ありがとうございました☆
    担当させていただいた、上村です!!

頭皮潤いスパの技術に満足していただきありがとうございます(^-^)
    ヘッドスパや髪質改善トリートメントには力を入れておりますので

是非、次回もおススメですよ(^_-)-☆

また次回も担当させてくださいネ(^^♪

ご来店を心よりお待ちしております!!

上村 航世

• むしぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 03:03:30.0

お店の雰囲気は明るくカウンセリングもしっかりとしていただけるので納得のいく仕上がりになると思います。髪の悩みを細かく聞いてくださるので相談もしやすいと思います。料金的にも満足しております。

Bee‐ms 植田店 (ビームズ) からの返信コメント

むしぱんさん、こんにちは(^^)

先日もご来店頂きありがとうございました^ ^
    担当させて頂きました鈴木です(*^ω^*)

今後とも、スタッフ全員で明るく、かつ丁寧に、お悩みをしっかりと解決していけるように今後とも精進致します^ ^

いつもご来店頂きありがとうございます(*^_^*)

またむしぱんさんに会えるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております^ ^

鈴木 俊樹

• わらびもちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-18 08:47:18.0

今回ヘッドスパを頼んだのですが、頭皮がキレイになったからか痒みがなくなりました。乾燥する季節の痒みに悩んでいる人にオススメです。

似合わせカット+温感ヘッドスパ『冬スパ』 6,980円

Bee‐ms 植田店 (ビームズ) からの返信コメント

わらびもちさん、こんにちは(^^♪

担当させて頂きました鈴木です(*^_^*)

冬は乾燥でかゆみなども出やすいので、今回のヘッドスパが合っていましたね(^_-)-☆

日本には四季があるため、季節によって、出てくるお悩みもあるかと思います。また細かなことでも気になることはご相談ください(^^♪

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

またわらびもちさんに会えるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

鈴木 俊樹

• なっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-17 22:36:12.0

初めて行きましたが
    対応も丁寧でいちから全て説明していただき
    ぜひまたお願いしたいなと思いました。

女性に人気★『92%』オーガニックカラー+カット+トリートメント  11,800円

Bee‐ms 植田店 (ビームズ) からの返信コメント

なっちゃんさんこんにちは(^^♪
    先日はご来店ありがとうございました☆
    担当させていただいた、上村です(*^^*)

接客、技術共に満足していただきありがとうございます♪
    対応、説明などは丁寧さを意識しておりますので
    そこを褒めて頂き嬉しいです(^^♪

こちらこそ、次回も是非よろしくお願いします。

上村 航世

• ユウコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-14 22:33:18.0

今回二回目のカットでした。
    初めての時もそうでしたが、とても緊張しいの私でもカウンセリングがとても丁寧で、最初に見せた写真と自分の切って欲しい要望が途中少し変わっても、確認しながら自分の好みに合わせて丁寧にカットして下さり、次の日からも自分で思い通りにセットができました☆髪型とても気に入っています♪
    シャンプーもとても丁寧で、飲み物やマッサージのサービスまでついているのにお値段がリーズナブル。シャンプー~ドライヤーまで使っているものは身体に優しいものを使っていて、技術もサービスもとても安心して通えます☆
    素敵な美容室が見つかって本当に良かったなと思います^ ^☆

Bee‐ms 植田店 (ビームズ) からの返信コメント

ユウコさんこんにちは^o^

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます^o^

担当させていただきました奥村です(^ω^)

髪型気に入っていただけてとてもうれしいです(^O^)

またご希望のスタイルがございましたら気軽にご相談ください^o^

ユウコさんに合わせて+似合わせカットも入れ込んでいきます)^o^(

シャンプーやマッサージも気にいっていただけてとてもうれしいです^o^

これからもすべての技術に対して全力でさしていただきます(^O^)

トータルビューティーでさせていただいている美容院なので、これからもお悩みございましたら気軽にご相談ください^o^

今回はこのような、とてもうれしい口コミをいただきありがとうございました)^o^(

ユウコさん、次回お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております^o^

チーフスタイリスト奥村

• いとうちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 09:28:46.0

何回も通わせていただいてます。いつもありがとうございます。
    最初のカウンセリングから最後のブローまで、いつも丁寧に対応していただけます。
    優柔不断でなかなかどうするか決められない私に気長に付き合っていただけて感謝です(笑)
    今回はカラーをお願いしましたが、色・艶ともにきれいに仕上げていただきました。
    それに、お店全体があたたかな雰囲気でほっこりできます。
    帰りしはいつも、よい感じにしてもらえて髪も喜んでるし、癒されたーという気持ちになります。
    次回も楽しみです。今後もよろしくお願いします。

Bee‐ms 植田店 (ビームズ) からの返信コメント

いとうちさんこんにちは(^^)
    前回担当しました上村です☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

仕上がり、雰囲気が満足いく結果ですごく嬉しいです(*^_^*)
    喜んで頂いたり癒されたー、ほっこり、など
    お客様から聞くととっっても嬉しいです☆
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました!!!
    いとうちさんにまた会えるのを楽しみにお待ちしております☆

上村 航世

• ベルベイヌさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-29 17:17:41.0

色々 美容情報を教えていただきました

とりあえず 根菜を買って帰りました
    前髪セットも うまくいっています

Bee‐ms 植田店 (ビームズ) からの返信コメント

ベルベイヌさんこんにちは(^^♪
    前回担当しました上村です!!

ご来店ありがとうございました!

身体を温めるものですね☆
    覚えて頂きありがとうございます(*^^*)

前髪も気にいってもらい嬉しいです。
    次回も是非、スパ等担当させてください(^^♪

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
    ベルベイヌさんにまた会えるのを楽しみにお待ちしております(^^)

上村 航世

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-22 13:37:01.0

いつも良くして頂いてありがとうございます(●´ω`●)
    次もよろしくお願い致します!

クチコミを書いていただいた方♪500円OFF!

Bee‐ms 植田店 (ビームズ) からの返信コメント

あいかさん、こんにちは(^^♪

いつもご来店ありがとうございます!!
    担当しました、上村です☆

カラーとトリートメントで髪の毛

凄くいい感じになりましたね(*^^*)

また次回も綺麗な髪にしていけるよう
    お手伝いさせてください!(^^)!

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
    あいかさんにまた会えるのを楽しみにお待ちしております(^^)

上村 航世

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 10:19:49.0

3カ月前にかけたストレートパーマのもちを良くするために、トリートメントと毛先の枝毛のカットをしていただきました。枝毛をカットするだけでもまとまりが良くなり、トリートメントの入りが良くなると教えて頂き、トリートメントだけのつもりでしたが、カットもやっていただいて良かったです。お陰様で艶と纏まりが戻り、ストパーかけたてのような状態に戻りました!
    ついでに別の美容師さんに2歳の子供のヘアカットもして頂き、子供のカットが終わった後も私のトリートメントが終わるまで、本を読んで遊んでいただいたりして、助かりました!子供を一緒に連れてくることに対して寛容で本当に有り難かったです。また利用させてください。

1日3名★『Aujua 8 Step』スペシャルトリートメント 6480円

Bee‐ms 植田店 (ビームズ) からの返信コメント

まりもさん、こんにちは(^_-)-☆

担当させていただきました鈴木です(*^^*)

喜んでいただけたようで僕も大変嬉しく思います(^^♪

定期的にカットをするだけでも、髪の毛を綺麗に、傷みにくく伸ばしていくことが出来ますので、また気になることは細かい事でもなんでもご相談ください(^_-)-☆

また是非お子様も一緒に連れてきて下さい!(^^)!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

またまりもさんに会えるのを楽しみにおまちしております(*^_^*)

鈴木 俊樹

ビームズ 植田店(Bee ms)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー