4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ビームズ 植田店(Bee ms)  >

Bee‐ms 植田店 (ビームズ)

ビームズ ウエダテン

• 愛知県名古屋市天白区植田3-1701
  • 地下鉄鶴舞線【植田駅3番出口】より徒歩1分

ビームズ 植田店(Bee ms)の口コミ

かとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 11:03:15.0

美容室、スタッフの方々の雰囲気、全てが好きです。とても居心地の良い雰囲気です。
    子連れで行ってもスタッフの方々も協力して下さり、3時間越えのメニューも安心して受けれます。本当に感謝!です。
    私自身はプロではないので、技術について言える資格はありませんが…
    私的にはいつも満足の出来上がりにしてもらってます。
    途中の「あ~して欲しい。やっぱりこ~して欲しい」といった希望変更に対しても快く引き受けて下さいます。
    また、取り扱うヘア美容商品などもとても勉強しているようで、トリートメント等も安心してお任せできます。
    現在、幼児2名&自分の一家でお世話になっております。(6年ぐらい)
    今後も美容室を変えるつもりはありません。

うるツヤ♪極上ストレート+似合わせカット+トリートメント  21,600円

Bee‐ms 植田店 (ビームズ) からの返信コメント

かとうさん、いつも数あるサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます!

スタッフみんな子供が大好きなので、こちらも楽しませてまらっています♪^^

仕上がりに関しても、いつも満足していただけて本当に嬉しいです♪

当店は、ヘアケアメニューや商品を通して、お客様の髪や頭皮のお悩み改善に特化したサロンなので、今後も安心してお任せください♪^^

是非また、ご家族みなさんで遊びにきてくださいね♪^^

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

• えるさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-13 21:21:13.0

オーガニックのヘアカラーはにおいがきつくなく、仕上がりもサラサラで満足しました。

人気No.1【初回~3回目まで使用可】全体ツヤカラー+カット+トリートメント

• ゆりたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-21 22:27:50.0

髪の毛の改善をしたくて相談に乗ってもらいながら進めてもらいました。丁寧な接客でした。またお願いしたいです。

Bee‐ms 植田店 (ビームズ) からの返信コメント

ゆりたんさん、こんにちは(^^♪

先日は数あるサロンからビームズ植田店を選んでご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

お家での髪の毛のお手入れはいかがでしょうか?

またやりづらいことなど、細かいことでもなんでもご相談ください(^^♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

またゆりたんさんに会えるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^-^)

鈴木 俊樹

• なつきさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-16 07:55:16.0

とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!!色もほぼおまかせだったんですが、綺麗に仕上げていただきました!

人気No.2【初回~3回目まで使用可】全体ツヤカラー+トリートメント

Bee‐ms 植田店 (ビームズ) からの返信コメント

なつきさん、こんにちは(^-^)

先日はご来店いただき、ありがとうございます。担当させていただきました上村です☆

仕上がり、満足していただきありがとうございます(*^-^*)
    カールドライヤーでの仕上がりもよかったですよね?!☆

教えていただいた京都のワッフル調べたら美味しそうでしたので行こうと思います♪

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
    なつきさんにまた会えるのを楽しみにお待ちしております(´ω`*)

上村 航世

• しーろびたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-08 19:20:49.0

今回初めて利用させて頂きました。
    髪の毛や頭皮の悩みをしっかりと聞いて下さりました。
    言葉遣いなどもとても丁寧でお店の雰囲気も温かく良いお店だなと思いました。

いつも美容院後何にも言ってくれない息子が髪の毛きれいだねと言ってくれました。
    また伺いますね!

Bee‐ms 植田店 (ビームズ) からの返信コメント

しーろびたんさん、こんにちは(^-^)

仕上がり、接客、雰囲気、、など気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*)

息子さんにそんなこと言われたらすっごくうれしいですよね☆

メニューのランクアップをオススメして良かったです(^-^)

是非またご来店ください♪

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
    しーろびたんさんにまた会えるのを楽しみにお待ちしております(´ω`*)

上村 航世

• たかさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-24 09:43:32.0

2回目の利用でした。今回は、パーマのみ。前回「パーマをかけたい」と話していた事を覚えていて下さり、私の髪質とセット方法などからお勧めのパーマをかけて頂きました。また、今までパーマをかける時は当然のようにカットもされていましたが、それを省きパーマだけにしてくれました。『必要最低限で満足のいく仕上がり』にして頂いた事が嬉しかったです!他のお客さんがスタッフの方達と相談しているお話も聞こえてきましたが、それぞれ的確にアドバイスと提案をされていた様に思います。しかも、じっくりとお話しの時間を作ってみえました。私も色々とお話しした上で施術して頂いたので、とっても満足な仕上がりになりました♪お誕生日月に利用するとクーポンを頂けるようなので、また2回目のカラーをして頂こうかと予定しています。

Bee‐ms 植田店 (ビームズ) からの返信コメント

たかさんこんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました!!(^^)!

カットの周期が早かったので今回はパーマのみでさせていただきました♪
    また、パーマスタイルが出づらくなるころにカットも一緒にさせて頂きますね(*^^)v

今回はトリートメントパーマになりますのでより持ちも良いかとおもわれます♪
    気になるところがでてきたらまたご相談させてくだい(*^-^*)

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!
    お誕生月にぜひお待ちしております(*^-^*)

スタイリスト 伊佐 萌海

• くまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-03 22:03:42.0

2回目来店です!小さめですが、美容師さん同士が仲良しでお店の雰囲気が良く、でもお客さんにはしっかり礼儀正しく接してくれます。
    初回はトリートメントやカラーのランクアップの説明が都度あり戸惑いましたが、2回目は「前回、聞きましたか?」の一言だけでにこやかに済ませてくださってほっとしました。 2回ともランクアップ無しでやっていただきましたが、サラサラツヤツヤです。カウンセリングもカットもカラーもとても丁寧です。
    原と植田は美容室が沢山あって色々行きましたが、結果こちらが1番良かったです!みんなにおススメしたいです。きっとリピーターになっちゃいますよ。

Bee‐ms 植田店 (ビームズ) からの返信コメント

くまさんこんにちは!

担当しました 上村です☆

お店の雰囲気や今回の技術に満足していただきありがとうございました(^-^)

トリートメントや傷まないカラーなどヘアケアには力を入れているので
    是非またサラサラにさせてください!!

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
    くまさんにまた会えるのを楽しみにお待ちしております(´ω`*)

上村 航世

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-02 22:56:57.0

外観がオシャレだったので、少し緊張して、店内に入りました。でも、接客が丁寧で、いろんな話をしてくれたので、落ち着きました。
    トリートメントも種類が多くて驚きましたが、私に合うものを選んでくれました。
    また、伺いたいと思っています。

Bee‐ms 植田店 (ビームズ) からの返信コメント

ちかさんこんにちは!
    担当させて頂きました、スタイリストの上村 航世です(*^-^*)

今回はトリートメントを良いものに変えて頂き仕上がりもすごく良くなりましたね(*^^)v

種類がとても多く様々なお悩み解消と髪質改善が出来るトリートメントになりますので
    次回もおススメです!!

またちかさんにお会いする日を楽しみにしております★

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました(^-^)

上村

• MILAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-29 10:35:34.0

女性の方の方が良かったですが、又お世話になりたいと思っています。

宜しくお願い致します。

Bee‐ms 植田店 (ビームズ) からの返信コメント

MILAさん、こんにちは!!  先日はご来店ありがとうございました。

担当しました 上村です☆
    トリートメントで毛先までツルツルになり、素敵なロングヘアーになりましたね!
    また気になることは是非相談してください(^-^)

MILAさんんにまた会えるのを楽しみにお待ちしております(´ω`*)

上村 航世

• あいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-28 19:36:32.0

カットのことやカラーの事がはっきり決まっていませんでしたが色々な提案をしてくださりとてもよかったです!店内の雰囲気も明るく2時間くらいの予定でしたがあっという間に時間が過ぎました!
    仕上がりもとてもよかったです!

Bee‐ms 植田店 (ビームズ) からの返信コメント

あいさんこんにちは!
    担当させて頂きました、スタイリストの伊佐です(*^-^*)

季節に合わせたスタイルやお悩み解消の提案を
    これからもさせていただきますのでなんでもご相談ください♪

当店は薬剤にもこだわっておりますのでご安心ください(*^^*)

またあいさんにお会いする日を楽しみにしております♪
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

伊佐

• たかさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-17 23:02:25.0

親切で良心的なお店でした!
    場所は地下鉄植田駅から歩いてすぐ、車でも分かりやすい所にあります。
    お店の外観は、お洒落な喫茶店?ケーキ屋さん?といった感じで、すぐ分かります。
    席に座ったら、丁寧に説明をしてくれて、要望も聞いてくれます。
    私の場合、少し話をしただけで「そこまで分かってくれるの?」って感じでした。
    そしてメニューが決まったら、代金の提示をしてくれます。
    カットもカラーも手際良くやってくれて、会話も楽しかったです。
    マッサージも上手で、とっても気持ちが良かったです。
    クーポンを利用したお得なコースでしたが、満足のいく仕上がりでした!
    自宅から少し距離はあるものの、これからも是非通いたいと思いました!

Bee‐ms 植田店 (ビームズ) からの返信コメント

たかさんこんにちは!担当させていただきましたスタイリストの伊佐です!
    先日は遠くから当店を選んで頂きありがとうございました(*^^*)

当サロンは、お客様のお悩み改善をさせて頂くためのメニュー、薬剤が
    多くそろっております(^_-)-☆
    季節にあわせたメニューもございますので、その都度たかさんの要望に
    あわせて提案もさせていただきますね(*^▽^*)

また何かございましたら気軽にご相談ください♪
    たかさんにお会いする日を楽しみにお待ちしております♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

スタイリスト 伊佐 萌海

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 12:38:51.0

トリートメントと改善ヘッドスパを受けました。ツヤツヤになってとても満足しました。担当の方はわかりやすく丁寧に色々と教えてくださったのと、良い髪質と褒めてくださったので凄く自信が持てました。ありがとうございました。とても信頼できるなぁと思ったので今度は別のメニューで行ってみたいです。

ツヤ髪★再生トリートメント&改善ヘッドスパ ホームケア付き  8,640円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Bee‐ms 植田店 (ビームズ) からの返信コメント

ちさんこんにちは(^^♪

担当させていただきました鈴木です<(_ _)>

ヘッドスパ、トリートメントをさせて頂いてからお家でのお手入れなどはいかがでしょうか?
    やりづらいことなどでてきていれば細かいことでもなんでもご相談ください(*^^*)

本当に良い髪質だったので今後、よりよくしていけるお手伝いをさせて頂けたらと思います(^_-)-☆

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

ちさんにまた会えるのを楽しみにしております(*^-^*)

鈴木 俊樹

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 22:05:12.0

初めて行きましたが、雰囲気もよくて、カット、カラーも私のイメージに一生懸命近づけてもらえました。ありがとうございます☆また行きたいです^_^

Bee‐ms 植田店 (ビームズ) からの返信コメント

ゆかさんこんにちは!!  先日はご来店ありがとうございました。

担当しました 上村です☆

イメージに近づけることができてとてもうれしいです(^^♪
    選んでもらった傷まないカラーでツヤもすごくでて手触りもよくなりましたね☆

次回もキレイに仕上げていきます(*^▽^*)

この度は大変うれしい口コミをありがとうございます。

ゆかさんにまた会えるのを楽しみにお待ちしております(´ω`*)

上村 航世

• ゆきみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-14 22:26:31.0

約1年振りの来店にもかかわらず親切丁寧に迎えて下さりありがとうございました。髪も心もスッキリしました。
    元気いただきました。

【期間限定☆】似合わせカット+ポカポカ温感『冬スパ』 6,980円

Bee‐ms 植田店 (ビームズ) からの返信コメント

ゆきみんさんこんにちは(^^♪

私こそ有難うございました(*^▽^*)
    ゆきみんさんと、お話すると楽しくてついつい盛り上がってしまいますね(^_-)-☆

植田方面には、なかなか来る機会がないと思いますが、またご来店して頂いた時は、
    いっぱいお話しましょうね。

私も元気(^_-)-☆いただいておりますよ♪

Bee-Ms植田

店長

• ローレライさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-01-07 20:16:14.0

髪や皮膚に優しいものばかりで手入れしてくれるので、トラブルがなく助かっています。どのスタッフも気さくで優しく、きめ細かい心遣いがあって、安心できます。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Bee‐ms 植田店 (ビームズ) からの返信コメント

ローレライさん、こんにちは(^^♪

担当させていただいている鈴木です。

ビームズ植田店では、常に髪や頭皮、身体に安全をコンセプトにやらせていただいております(^_-)-☆

今後とも安心してご利用ください(´ω`*)

いつも本当にありがとうございます(^^♪

またローレライさんに会えるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^-^*)

鈴木 俊樹

• よしちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-01-07 18:55:15.0

大変丁寧な接客で誠実な方に担当していただきました。仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。

Bee‐ms 植田店 (ビームズ) からの返信コメント

よしちゃん様こんにちは!
    担当させていただきました、伊佐です!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    当店は薬剤にもこだわっておりますので、
    なるべく髪と頭皮にも負担の少ない技術でツヤ髪を
    目指していけたらと思います(≧▽≦)

お悩みやお手入れなど、なんでもご相談ください(^^)
    またお会いする日を楽しみにお待ちしております!

• さあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 00:00:45.0

今回3回目の来店でした!
    スタッフ皆さん仲が良くすごく
    良い雰囲気の美容室です。
    毎回ツヤツヤの仕上がりで満足してます。
    ただ今回カットして頂いた左右の長さがかなりあったのは少しショックでした。
    またお世話になります!!

Bee‐ms 植田店 (ビームズ) からの返信コメント

さあちゃん様こんにちは!
    担当させていただきました、伊佐です!

この度は口コミをありがとうございます☆
    長さの共有、切りすぎに関して
    大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m

キレイに伸ばしていけるようなお手伝いを
    させていただきたいと思います。
    またのご来店をスタッフ一同、
    楽しみにお待ちしております(^^)

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-01 19:21:32.0

自然な仕上がりで満足しています。また行きたいです。

Bee‐ms 植田店 (ビームズ) からの返信コメント

りこさんこんにちは!!  先日はご来店ありがとうございました。

担当しました 上村です☆

ドライヤーでまとまる自然なスタイルになりましたね(^^♪

最後の襟足もカットして正解だと思います!!

三回クーポンもあるのでぜひ次回も担当させてください(^^)/

この度は大変うれしい口コミをありがとうございます。

りこさんにまた会えるのを楽しみにお待ちしております(´ω`*)

上村 航世

• あややさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-26 22:39:13.0

他の美容室でカットしてもらうと、数日間
    切れ毛がすごいのですが
    ここはほとんど切れ毛が出なくて嬉しいです!
    髪の毛もツヤツヤになって生き返りました。
    ありがとうございました^ ^

Bee‐ms 植田店 (ビームズ) からの返信コメント

あややさんこんにちは!!  先日はご来店ありがとうございました。

担当しました 上村です☆

髪が生き返って僕もとても嬉しかったです(^^♪

切れ毛などのお悩みも解消されてBee-msの良さを実感していただき
    本当にありがとうございます!!(#^^#)

また何かお困りごとが出ましたら是非、ご相談ください(^^)/

この度はとてもうれしい口コミをありがとうございました☆

あややさんの次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト     上村 航世

• まーらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-05 02:04:56.0

遅くなりました!笑
    最初カットを始める前、髪の毛の悩みを聞いて、丁寧にアドバイスをしてくれました。
    仕上がりは希望通りで大満足です!
    お話も尽きなくて楽しかったです。ありがとうございました!

Bee‐ms 植田店 (ビームズ) からの返信コメント

まーらさんこんにちは!!  先日はご来店ありがとうございました。

担当しました 上村です☆

仕上がりなど満足していただきとてもうれしいです(^^♪

また是非担当させてください(*^-^*)次回も楽しい時間にしましょうね!!

この度はとてもうれしい口コミをありがとうございました☆

まーらさんの次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト     上村 航世

• なっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-03 12:25:15.0

どの方も切る前にしっかりイメージを伝えてくださり、料金の説明もしてくださるのでとても安心できます。
    髪の毛もサラサラになり、とても嬉しいです!
    クーポンが使えなくなると料金が上がるのは仕方ないのですが、年パスもあるということなのでいろいろ考えてまた伺いたいと思います!
    髪質が本当に変わりました!とても嬉しいです!髪色も長さも変わり、イメチェンを楽しめました!
    髪の毛もとても扱いやすく嬉しいです!

Bee‐ms 植田店 (ビームズ) からの返信コメント

なっちゃんさんこんにちは!
    担当させて頂きました、伊佐です(^^♪

当店はツヤ髪をコンセプトに一人一人にあわせた提案をさせていただきます!
    イメチェンも楽しんでいただいてよかったです♪

お得な年パス制度もありますのでぜひご検討ください(*^-^*)
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!☆

スタイリスト 伊佐 萌海

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 22:53:33.0

丁寧にカウンセリングしてからカット~に入ったので安心出来ました。
    ここのスタイリストさん達は皆んな対応がいいのでとても癒されます。
    娘も今度連れて行きます。
    また、よろしくお願いします。

【2回目ご来店の方限定】クチコミを書いていただいた方♪ALL MENU 20%OFF!

Bee‐ms 植田店 (ビームズ) からの返信コメント

みやさん、こんにちは(^^♪

先日もご来店頂きありがとうございました。担当させて頂きました鈴木です(#^^#)

スッキリと切らせていただきお家でのお手入れはいかがでえしょうか?
    やりづらいことなどあれば、細かいことでもなんでもご相談ください(^_-)-☆

娘様も安心してお任せください(*^-^*)

いつも本当にありがとうございます(^^♪

この度は大変うれしい口コミをありがとうございます。

みやさんにまた会えるのを楽しみにお待ちしております(´ω`*)

鈴木 俊樹

• mokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-19 23:09:15.0

傷んでパサパサの髪が、しっとりサラサラで落ち着ついた色になって、よかったです。またお願いします。

Bee‐ms 植田店 (ビームズ) からの返信コメント

mokoさんこんにちは!!  先日はご来店ありがとうございました。

担当しました 上村です☆

当店ではトリートメントには力を入れていまして、なりたい髪質、質感を選ぶことのできる

オーダートリートメントになっております!(^^)!

季節による悩みなども増えてくるかと思いますが、次回も是非お任せください(^^♪

この度はとてもうれしい口コミをありがとうございました☆

mokoさんの次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト     上村 航世

• かおりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-12 17:42:45.0

ダメージヘアが悩みでいつもお世話になっています。
    悩みを真剣に一緒に考えてくれ適切なアドバイスをしてくれます。担当のスタイリストさんは指名しませんが、毎回違う方が担当でも安心してお任せできる感じでみなさんとても感じ良く対応してくれます。子連れで行くことが多いのですが、子供に対しても優しく対応してくれるので 子供も落ち着いて待つことができています。いつもありがとうございます。
    店頭に置いてある魅力的な沢山の商品に対しても、商品を押し付けたり押売りもせずしっかりと説明してくれるので安心して吟味することもでき、自分に合った方法を選ぶこともできるので髪に悩みのある方にはとってもオススメの美容院です。また次回もよろしくお願いします、サラサラヘアを目指してこまめに通いますねー!

Bee‐ms 植田店 (ビームズ) からの返信コメント

かおりんさんこんにちは!
    担当させていただきました、スタイリストの伊佐です!(^^)!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!☆

またその時々の髪質にあわせてトリートメントも提案いたしますので
    なんでもご相談ください♪♪

こちらこそいつもありがとうございます(^^)/
    またお子様とご来店ください♪
    楽しみにおまちしております(^◇^)

スタイリスト 伊佐 萌海

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 20:35:12.0

ブローとかもセットの値段なら納得。
    でも、従業員の皆さんはとても対応がいい

限定5名★トップケアリストによる究極フルオーダートリートメント 8640円

Bee‐ms 植田店 (ビームズ) からの返信コメント

みやさん、いつもご来店いただきありがとうございます☆^^

ブロー代が別途かかってしまうシステムで申し訳ありません・・・

今後も、技術と接客に磨きをかけてまいりますので、よろしくお願いいたします!

この度は、貴重なご意見をありがとうございました!

西沢 直樹

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 18:47:57.0

トリートメントの種類が豊富で、くせ毛がサラサラになりました!雰囲気も良くて、店員さんも気さくで良かったです。髪以外での健康志向なところもおもしろいなと思いました。通いたくなりました!

ツヤ髪★弱酸性ピュアカラー+カット+再生トリートメント ホームケア付き

Bee‐ms 植田店 (ビームズ) からの返信コメント

ゆなさん、こんにちは!! 先日はご来店ありがとうございました★

担当しました、上村です!(^^)!

トリートメントはとても力を入れているところですので、どんな髪質でもかなりいい状態になれます☆

トリートメントいがいにも健康アイテムを多数ございますのでお悩みなどあれば是非相談ください

お悩み改善はお任せください(^_-)-☆

この度はとてもうれしい口コミをありがとうございました☆

ゆなさんの次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト     上村 航世

• りんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-26 21:10:27.0

最近髪がパサパサで悩んでおり、サラサラの髪を諦めかけていたのですが、仕上がりが自分の髪と思えないほどサラサラになり、驚きました!お店の雰囲気も良く、担当の方の丁寧な対応に感動しました。髪も綺麗に染めていただき、非常に満足しています。また二回目もお願いしたいです!ありがとうございました(^^)

Bee‐ms 植田店 (ビームズ) からの返信コメント

りんちゃんさん、こんにちは!
    先日は数多くのサロンから当店を選んでいただきありがとうございました(^^♪
    担当させていただきました、スタイリストの伊佐です!

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    当店は『ツヤ髪』をコンセプトに、りんちゃんさんの『なりたい!』を叶えさせていただきます(^^)/

また季節にあわせて色々提案させていただきますね(^^♪
    なんでもご相談ください♪
    またりんちゃんさんにお会いする日を楽しみにお待ちしております(^◇^)

スタイリスト 伊佐 萌海

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-16 23:33:46.0

髪で悩んでいることを聞いてくれて、今の髪の状態を教えてくれました!
    また、駐車場がわからなかった時に外まで来てくれて、とても親切でした!
    スタイリストさんが話しやすく、お店の雰囲気も良かったので、次もお願いしたいです!

Bee‐ms 植田店 (ビームズ) からの返信コメント

ゆいちゃんさんこんにちは!!

今回担当しました、上村です!(^^)!

髪質診断からベストな提案ができるように日々勉強しておりますので

次回までになにかやりにくい所などあれば是非、教えてください♪

また次回も担当させてくださいね☆

この度はとてもうれしい口コミをありがとうございました☆

ゆいちゃんさんの次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト     上村 航世

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-09 13:58:15.0

具体的なカラーをあまり決めておらず、雰囲気だけお伝えしたらたくさん提案していただいてとてもありがたかったです。施術中も楽しいお話が聞けて退屈しませんでした。仕上がりも今までの髪の手触りが信じられないくらいサラサラになりました。カラーもイメージ通りで大変満足しました。また髪の毛の傷みが気になり始めたら利用させていただきたいです。

Bee‐ms 植田店 (ビームズ) からの返信コメント

はるなさんこんにちは!
    先日は数多くのサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました(≧▽≦)
    担当させていただきました、スタイリストの伊佐です♪

当店は安心な薬剤でツヤ髪をコンセプトとしていますので
    もとの良い髪質をより活かしたツヤ髪を目指していきましょう♪

1週間の実習頑張ってくださいね\(^^)/
    またはるなさんにお会いする日を楽しみにしております(≧▽≦)

スタイリスト 伊佐 萌海

• のぶのぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-05 17:19:13.0

接客も、活気ある雰囲気もよかったです。また、行きたいと思います。

Bee‐ms 植田店 (ビームズ) からの返信コメント

のぶのぶ様  こんにちは (*^-^*)

いつもご来店頂き、ありがとうございます(''ω'')ノ

担当させて頂いてます奥村です。

接客も、雰囲気も褒めて頂きありがとうございます(*^-^*)

のぶのぶ様とお話をするのも、とても楽しみにしています(''ω'')ノ

次回、紅茶のお話聞かせてください(*^-^*)

このようなとてもうれしい口コミを頂き、ありがとうございました(''ω'')ノ

スタッフ一同、心から楽しみにしております!(^^)!

ビームズ 植田店(Bee ms)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー