4. 京都トップ  >

スピンヘアー カラスマテン

• 京都府京都市中京区烏丸通錦小路上ル手洗水町662-2F
  • 阪急烏丸駅/地下鉄四条駅から徒歩1分

スピン ヘアー 烏丸店(Spin hair)の口コミ

ベニさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-18 23:06:07.0

久々にショートにするか迷ってましたが、スタイリストさんが絶対似合う!と背中を押して下さったのでお願いしました。結果とても気に入りました(^^)今までの服が新鮮に感じて、ファッションも楽しくなりました☆

朝のスタイリングを楽に済ませたい、くせ毛を生かしたい、どんな服を着てもいい感じに決まるような髪型にしたい、、というワガママな願いを全て叶えてくださり感激です(^^)
    ヘッドスパもめちゃめちゃ気持ち良いです。いつもラベンダー系の香りを選んでいましたが、今回は別の香り(名前忘れました、、)にしてみました!そのときの気分で選べるのも楽しいです♪

いつも親身になって相談にのって下さり、本当にありがとうございます。担当スタイリストさんの誠実なお人柄が本当に大好きです( ^ω^ )今年はいろんなショートスタイルを試してみたいです!今後とも宜しくお願いします。

ベニ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

ショートスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)/
    ショートはスタイリングの仕方でクセを活かせたり、可愛くもカッコ良くもなるので、これから色々なショートスタイルを楽しんでいきましょう!!

ヘッドスパはSpin  hair烏丸店でも大人気メニューです♪
    香りも9種類ありますので、その日の気分で色々試してみて下さいね!

こちらこそ長いお付き合いをさせて頂きとても嬉しく思います!
    気になることや悩みなどはご相談下さい!一緒に解決していきましょう!
    これからもよろしくお願いします(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

Spin  hair烏丸店  新保 絵理

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-01 19:27:58.0

事前に髪型に迷っているので相談に乗って欲しいと書いたのにもかかわらず、スタイリストの方から全く提案がなかったです。私の都合で時間が無かったので仕方ないですが、急いで欲しいとお願いしているのに、相談時間がダラダラと長く続くので、もうこのままで梳いてもらうだけでいいですと言ってしまうレベルでした。さらにカラーに関しても画像を見せてネイビーのような黒にして欲しい、真っ黒ではないようにとお願いしたのに、仕上がりは真っ黒でした。。

また他店では急いでいる時は2人の方が髪を同時に乾かしてくれるのだが、このお店はずっと担当のスタイリストさんがゆっくり乾かしてくる。そういうスタイルなのかもしれないですが、自分で乾かすより遅く本当に残念です。
    最後にお店を出てから人に言われて気づいたのですが、頭部が異常にベタベタしていて、美容院終わりのサラサラ感とは無縁でした。オイルかトリートメントのつけすぎかは分からないが、スタイリストの方は気付いていたはずなので何も言わずに終了したのでしょう。自分でも触ってビックリするくらいベタベタでした。

学割U24/1日5名限定*カット+カラー¥10584→¥6000(ショート料金)

はる様

Spin hiar烏丸店にご来店頂きありがとうございました。
    今回はる様に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    当店ではカウンセリング時に、ご要望を聞いた上で提案をさせて頂いております。そのためお話を聞きたく時間を頂戴致しました。ヘアカラーにおいては、ネイビーは明るい色の上に色味が入ることで透明感がでます。担当者から仕上がりの見た目は黒っぽく見えますと提示があったようですが、説明不足でしっかり伝わっておらず申し訳ございません。ご来店当日は、込み合っておりスタッフが皆他のお客様に対応しておりましたので、一人でのドライになりました。お店と致しましては、スタッフ全員で皆様を接客させて頂くことを掲げております。込み合っている中でもお急ぎのお客様の共有を行い対応していけるよう努めて参ります。仕上がりの手触りは、なぜベタベタとしたのか原因が分からず技術の見直しをさせて頂きます。
    沢山の美容室がある中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    今回ご指摘頂きましたことを真摯に受け止め、より良いお店にするべく精進してまいります。
    貴重なご意見頂きありがとうございました。

Spin hiar烏丸店

• ほみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 16:21:34.0

リピーターです。
    ひさしぶりのデジタルパーマでした!
    いい具合にかけていただいて、
    本当に満足です!
    好みも理解していただけていたので、
    ありがたかったです!(*^ ^*)
    今のところくるくるしてくれてます!!

ほみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

久々のパーマスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

お客様一人ひとりの好みやなりやいイメージなどしっかり共有させて頂いております。
    これからも、ヘアスタイルなどお気軽にご相談下さいね!

パーマが扱いにくくなるタイミングでカットで調整させて頂けると、また動きが出やすくなりますので、ご来店お待ちしております!!

嬉しい口コミ頂きありがとうございした。

Spin hiar烏丸店

• ミキオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 22:03:30.0

きれいに仕上げていただきました。
    リラックスして過ごすことが出来ました。
    スタッフの方もとても優しく丁寧で、接客・施術ともに素晴らしいところでした。

【平日限定】ALLMENU 5%OFF

ミキオ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイルなど気に入って頂けてとても嬉しいです。

お客様一人ひとりに合わせた接客をスタッフ皆が心掛けております。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

Spin hiar烏丸店

• ちあきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-09 23:02:11.0

先日はありがとうございました。くせが収まりこの梅雨の時期を快適に乗り切れそうです。また次回よろしくお願い致します。

ちあき様

いつもSpin hiar烏丸店にご来店頂きありがとうございます!!

梅雨に入るタイミングで縮毛矯正させて頂き、収まり良く気に行って頂けてとても嬉しいです!

当サロンの縮毛矯正は髪が固くなりにくく、柔らかな質感でさせて頂けたかなと思います。

フローディアトリートメントのホームケアについてのお話しがしっかり出来ておらず失礼致しました。
    またキャンペーンなどもお知らせもさせて頂きます!

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Spin hiar烏丸店 新保 絵理

• れんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 00:12:18.0

久々にバッサリと切って頂き、サッパリできました。
    ヘッドスパもとても気持ちよくてリラックスできました。

【頭皮スッキリ!】カット+炭酸バブ+癒しアロマヘッドスパ30分¥8640→¥7800

れん様

Spin hair烏丸店にご来店頂きありがとうございます!

ミディアムからショートスタイルへとカットさせて頂きました。
    ヘアスタイル気に入って頂きとても嬉しいです!!

ヘッドスパもフルフラットシャンプー台でゆっくりして頂けるのと、アロマの香りが9種類ございますので、その日に気分によっていろいろ試してみてみて下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

Spin hiar烏丸店 新保 絵理

• ビオラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-21 19:47:02.0

他店を利用したことがあり、とても満足のいく仕上がりでしたので、烏丸店も安心して利用させていただくことができました。

シャンプー、カラー、カットの仕上がりや、お手入れについてのアドバイスなども丁寧で、こちらも大変満足しています。

是非また利用させてください。

感動のツヤ髪☆カット+トリートメントカラー 一律¥7,900

ビオラ様

ご来店頂きありがとうございます!!

シャンプーからへスタイルまで気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ヘアケアの仕方なども気になることはぜひご相談ください!

ヘアカラーなども明るさや色味の違いでまた雰囲気も変えていけますので、またご要望などお聞かせ頂ければと思います(^^)

次回、桂店同様に烏丸店へのご来店も楽しみにお待ちしております!

Spinhair烏丸店 新保 絵理

• まくしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 16:49:52.0

とても上手にやっていただきました。髪に関する色んなことも教えていただき、対応も大変丁寧でした。また行きます。ありがとうございました。

【人気No. 1ストレート】ネオリシオ(縮毛矯正)+TR 一律¥9,720

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まくし様

ご来店頂きありがとうございます!!
    スタイルなど気に入って頂けて、とても嬉しいです(^^)

雨の日が続いていますが、ヘアスタイルは落ち着いていますか??
    またお話し聞かせて下さい!

ヘアカラーもこれから紫外線などで退色しやすい季節ですので、ブルーブラックをプラスするのオススメです!

次回のご来店も楽しみにお待ちいております(*^^*)

Spin hair烏丸店 新保絵理

• kashweregreenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 21:20:42.0

二度目の利用ですけれど、非常に丁重な対応をありがとうございました!気さくな会話と確かな技術で素敵だと思います。次回はカットに伺いたいと思いますので、宜しくお願いします!

【平日限定】ALLMENU 5%OFF

kashweregreen様

先日はご来店頂きありがとございました。
    炭酸バブでスッキリしましたね!
    夏になると皮脂も溜まりやすくなりますので
    またスッキリしにきてください*
    カットもお待ちしております!

Spinhair烏丸店

• あきたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 12:19:07.0

トリートメントと、炭酸バブのヘッドスパを初めて体験のですが自宅でのシャンプーでは中々落ちない汚れが取れてすっきりしました^ ^

旅行用に買ったOggiOttoのシャンプー・トリートメントもとても使い心地が良かったです

あきた様

初めての炭酸バブ体験気に入って頂きありがとうございました!
    夏だと汗をかきやすくなり溜まりやすくなるので
    また是非試してみて下さい☆

シャンプートリートメントも気に入っていただき良かったです♪
    スペシャルケアとして栄養分を入れたりするにはぴったりなので
    小さいものでもまたお使いください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Spinhair烏丸店 高芝

• まゆゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-04 00:09:55.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気やスタッフの方も素敵で、リラックスできました。ヘアセットについても丁寧に教えて頂きました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【植田指名限定】カット+カラー+トリートメント 一律¥7700

まゆゆ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

とっても素敵な口コミもありがとうございます。

スタイルなども気に入って頂けて光栄です。
    今回はアッシュ系のカラーにさせていて頂いたので
    またどうだったか是非次回ご来店いただいた際に
    感想お聞かせください。

まゆゆ様のご来店心よりお待ちしております。

Spinhair烏丸店 植田千尋

• ミキオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 23:15:11.0

丁寧にカットして頂きました。マッサージもよかったです。とても満足です。これからもよろしくお願いします。

ミキオ様

ご来店頂きありがとうございます!
    ヘアスタイルなど気に入って頂けてとても嬉しいです!!

当店ではヘッドスパも好評頂いております。
    その日の気分によってアロマの香りを選んで頂けますので、オススメです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

口コミ頂きありがとうございます!

Spin  hair烏丸店  新保 絵理

• eunhyeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 22:13:12.0

今回の新しいヘアに満足を感じます。次回もまた訪問することです

eunhye様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    とっても素敵な口コミをありがとうございます。

かなりバッサリ切らさせて頂きましたが
    やりにくい所などはございませんか??

気に入って頂けて光栄です。

カラーも透明感のあるような感じにさせて頂きました。

またその後どうだったかお聞かせください(^^)/

Spinhair烏丸店  植田千尋

• ごまたまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-14 16:02:43.0

もう何度か来店させて頂いていますが、ヘッドスパは髪に良いだけでなく、気持ちもとてもリフレッシュします。気持ちが良すぎて寝てしまう事も多いです。本当にオススメです!
    次は髪型を変えてみたいと思っていますので、扱いづらいとは思いますがよろしくお願いいたします。

ごまたま様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

シャンプー台もフルフラットでゆっくり過ごして頂けますので、お疲れの時はいつでもヘッドスパでリフレッシュして下さいね(^^)

次回のスタイルチェンジも相談して決めていきましょう!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

Spin hair烏丸店 新保 絵理

• さーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-01 14:19:05.0

いつもカラーもカットも希望通りにして頂きありがとうございます。トリートメントでパサパサだった髪もしっとりしました。次回も宜しくお願いします。

奇跡のツヤ☆カット+カラー+ルーチェトリートメント 一律¥11,988

さーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして素敵な口コミもありがとうございます。

今回はカラーを少し暗めにさせていただきましたので
    またどういう感じだったのか次回ご来店頂いた際に感想をお聞かせください(^^)/

トリートメントでとってもサラサラになって喜んで頂けて良かったです。
    髪の毛もこれからキレイに伸ばしていきましょう!!

また次回のご来店心よりお待ちしております。

Spinhair烏丸店  植田千尋

• アッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-03-29 19:21:35.0

ブローする時に髪が、落ち着かなくて、時間がかかってたのですが、カットしてもらったら、長さはあんまり変わってないのに、ブローの時間が半分になりました。
    今回も気に入りました。

《水曜限定》女性限定!ALL MENU 1,000円OFF

アッコ様

そして嬉しい口コミまで頂きありがとうございます*
    長さを維持する形で今回はカットさせて頂きましたが
    お家でのブローがやりやすくなってよかったです☆

また少しでも伸びてくるとブラシがいれにくくなったり
    まとまりが悪くなったりしますので
    微調整でもお待ちしておりますね(^^)/

アッコ様のまたのご来店お待ちしております*

Spinhair烏丸店 高芝

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 11:03:01.0

お店の雰囲気も良く、女性スタッフさんばかりだったので落ち着いて過ごせました。久々のパーマだったので、不安もありましたが私の髪質に合うようにしてくださいました。
    仕上がりも思っていた以上で大満足です!

会社からも近いのでまた利用させていただきたいです。

【人気No.1】傷み最小限魔法のデジタルパーマ一律¥11000

ひかり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!
    トリートメントとカットでメンテナンスしながらパーマスタイルを楽しみましょう♪

金曜日は22:00まで営業しておりますので
    会社帰りに是非ご利用ください!
    次は是非ヘッドスパもしてみてくださいね(^^)

Spinhair烏丸店

• やまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 16:29:36.0

昨日はありがとうございました。今回は急に空いた時間の当日予約、しかも遅い時間の予約だったにも関わらず、スタッフ皆さんが笑顔で迎えてくれてありがたかったです。広いお店ではないけれど、店全体の雰囲気がとても居心地が良く、施術も丁寧で、次回も是非、またお願いしようと思いました。

9種類の香りから選べる*癒しアロマヘッドスパ30分!! ¥4.000

やまちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    素敵な口コミ、またお褒めの言葉ありがとうございます。

ご都合がよろしいお時間にご予約お取りいただけてよかったです(^^)
    またお仕事帰りにもご利用ください♪

その日の体調や気分に合わせてアロマの香りをお選びいただけます!
    次回は違う香りのヘッドスパもお試しください!

Spinhair烏丸店 植田 千尋

• kashweregreenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 09:04:15.0

少し時間が空いたのでアプリで近隣検索して伺いました。お店の内装や雰囲気も良くてハード面は素敵なんですが、肝心の接客がまったくやる気なしのやっつけ仕事っていう態度で辟易としました。混雑していたわけでもないので、まったく解せません。こちらから気を使って話をしてもあまりにもめんどくさい態度で、はっきり言って不快でした。技術は確かなのに残念です。改善と誠意ある回答を求めますので宜しくお願い致します。

☆ALL SETMENU 10%OFF☆

kashweregreen様

このたびは、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

またせっかくのお時間を使ってのご来店にも関わらず
    ご不快な念をおかけ致しまして大変申し訳なく思います。
    技術にご満足頂けただけに大変申し訳ございません。

サービス業として接客を見直し、スタッフ全員でも改善に努めてまいります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

Spinhair烏丸店

• のむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-20 22:05:30.0

これまで気にいるショートカットになかなか出会えず。技術に納得できて、ヘッドスパなどのメニューも豊富なサロンにやっと出会えました。必ずやまたいきたいと思います。

のむ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミまでありがとうございます!

ショートスタイルをされている中で伸びたときにやりにくい所など
    教えていただきありがとうございました。
    今回はそれに合わせてカットさせていただきましたので
    きにいっていただけて嬉しく思います(^^)

ヘッドスパやトリートメントなど様々な種類ございますので
    またいろいろと試して頂ければと思います!

是非、またのご来店お待ちしております。

三上奈巳

• かたみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-20 17:50:41.0

雰囲気も居心地も、とても良かったです!
    初カラー、綺麗に染まってすごく満足しています。
    髪のお手入れのことについても色々と教えていただき、勉強になりました。ありがとうございました!

前髪カット+カラー+トリートメント 一律¥6900

かたみ様

ご来店頂きありがとうございます!

初カラー担当させて頂きありがとうございます!!
    気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

これからヘアカラーも一緒に楽しんでいきましょう♪

お手入れの事、気になる事や分からない事はお気軽にご相談下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

Spin hair烏丸店 新保 絵理

• ごまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-19 01:32:25.0

いつも丁寧な接客でとても気持ちがいいです。
    細かく要望を聞いて対応して頂けるので安心してお願
    いできます。
    毎回カラーをした後も髪の傷みもなく気に入っています。また次回もよろしくお願いします。

ごまちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

へスタイルなど気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    トリートメントカラーをさせて頂いておりまして、艶感もキレイかなと思います。
    次回からもぜひ続けていきましょう。
    またパーマスタイルなども一緒に考えていきましょう!

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Spin hair烏丸店 新保 絵理

• Snowfairyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 12:42:11.0

不器用な私に合わせて、あまり手を加えなくてもお洒落に出来るように整えて下さいました。とてもありがたかったです。

Snowfairy様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます!

春らしいスタイルになりましたね!(^^)
    今回クリープパーマで、ふんわりとパーマをさせていただきましたが
    扱い難いところはございませんか??

ムースをつけてパーマスタイルを楽しんでくださいね(^^♪

坂根 千春

• ちゃっきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-15 20:40:44.0

毎回丁寧な対応をしていただいています。
    ヘアスタイルも細かな希望まで聞いて頂き、対応していただいています。特に、デジタルパーマをしても髪を傷めていない仕上がりになっているので満足しています。

《水曜限定》女性限定!ALL MENU 1,000円OFF

ちゃっきぃ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉も頂き嬉しく思います。
    デジタルパーマもトリートメント成分をふんだんに使ったものに
    なっておりますので髪に優しくなっています*
    またパーマを当てる際もしっかり補修もしていきながら
    あてさせていただきますね!

次回のご来店もお待ちしております*

Spinhair烏丸店 高芝 彩

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 14:32:34.0

いつも予約が取り辛い担当スタイリストさんにたまたま空きがあって有難く予約させて頂きました。
    コースメニューとバースデー特典は併用できないとのことでしたが(ネットに記載しておいていただければ、、、)、どちらが割安になるか確認して下さって感謝です。
    何度かお世話になっているので、カラーや仕上がり具合も色々ご提案いただけ、良かったです。

みさ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

口コミもいつもありがとうございます!

記載させていただいてはいるのですが、不十分で申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店お待ちしております(^^)

Spinhair烏丸店

• ホシさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-11 20:42:29.0

初めてのお店ですが、親切に話しかけてくださって、私も緊張しなくなりました。カットもカラーも思った通りで、満足してます!ありがとうございました!また是非お願いしたいです!

ホシ様

最初緊張されているとのことでしたので
    いろいろ話を聞かせて頂きましてお話ができてよかったです。
    カット・カラーも気に入って頂き嬉しく思います*
    また伸びてきた頃にカット・カラーをして
    綺麗にしていきましょうね♪

ホシ様のご来店心よりお待ちしております!

Spinhair烏丸店 高芝 彩

• あきたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-09 15:37:52.0

初めて伺ったのですが、くせ毛や頭の形、髪の傷み具合など扱いにくい悩みも話しやすく、今の状態に合うメニューを薦めて頂けて嬉しかったです。
    紹介して頂いたシャンプー・トリートメントで、より扱いやすい髪になったら良いなと思います。

雰囲気も価格もトータルで納得の良いサロンだなと感じました。
    また伺いたいと思います。

【人気No. 1ストレート】ネオリシオ(縮毛矯正)+カット 一律¥12,960

あきた様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    シャンプー・トリートメントをお使いいただいて
    さらに扱いやすい髪になると思いますので是非続けていってみて下さい!

お店の雰囲気などもお褒め頂き嬉しく思います。
    居心地のいい空間になるようにと新しいメニューなどもご用意していきます。
    あきた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Spinhair烏丸店 高芝 彩

• あらしさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-06 18:19:54.0

私の伝えた髪型、カラーを的確に捉えていただき、思っていた通りのヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました。
    接客面もとてもプロフェッショナルで、初めてお伺いしたサロンとは思えないほどリラックスして時間を過ごすことができました。

あらし様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    あらし様のご要望にしっかりお応えできていたようで安心いたしました!
    接客でのお褒めの言葉もありがとうございます。

日頃よりお客様にはリラックスした時間を過ごして頂けるよう
    心掛けておりますのでまた是非あらし様もゆっくり過ごしたい!と
    思われた際はお立ち寄りください*

Spinhair烏丸店 高芝

• ゆっかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 19:17:31.0

担当のスタイリストさんが話しやすい方でよかったてす。
    カウンセリングもこれでもかって言うほど丁寧で、安心できました!その後のヘッドスパも、
    なんかあっという間に終わってしまいました。
    (それだけ気持ちよかったです♪)桜の香りに癒されます。

【Spin烏丸】ビューティヘッドエステ<ミヤビナ>¥6,480

ゆっかん様

とっても素敵な口コミ嬉しいです。

前回は初めてミヤビナヘッドスパをさせていただき
    60分という長いお時間だったのですが
    首などしんどくはなかったでしょうか???

しっかりめにマッサージさせていただきました。
    また次回ヘッドスパの感想も聞かせて頂ければ嬉しいです。

ではまたのご来店心よりお持ちしております。

Spinhair烏丸店 植田千尋

• なおたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-02-13 10:18:58.0

初めてでも緊張のないように気さくに話しかけてもらいました。予定通りの終了時間で、でも思っていたとおりのツヤツヤサラサラになりました。また予約したいと思います。ありがとうございました。

【髪を復元】天使の輪復活*ホリスティックカラー+トリートメント一律¥9,500

なおたん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    当店をお選びいただきありがとうございました!!

伸ばされているとのことだったので
    毛先がキレイに落ち着いて良かったです☆
    ツヤツヤサラサラが長続きするように
    定期的に続けていきましょう!

またお時間あればパーマも当てましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Spinhair烏丸店 高芝

スピン ヘアー 烏丸店(Spin hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー