4. 京都トップ  >

スピンヘアー カラスマテン

• 京都府京都市中京区烏丸通錦小路上ル手洗水町662-2F
  • 阪急烏丸駅/地下鉄四条駅から徒歩1分

スピン ヘアー 烏丸店(Spin hair)の口コミ

さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 09:48:59.0

先日はありがとうございます!
    想像以上に良い仕上がりで、何度も触りたくなる艶髪になり、とても大満足です♪

カラーで悩んでいたのですが、
    ざっくりとしたイメージをお伝えしたのにもかかわらず、なりたいイメージを汲み取ってもらえて、艶がよりいっそう出るようにカスタマイズしてもらえました!
    また、カラー剤が特殊?で、いつも地肌が少し痛かったのですが、全く痛くなく、流した後もカラー剤特有のニオイがしなかったのでさらに感動しました!!

楽しい雰囲気のサロンで、居心地が大変良く、スタッフさんも親しみやすい元気な方でとても楽しい時間でした!
    転々としていたサロン巡りがやっと終わりそうです(笑)
    また次回もよろしくお願いします!

【髪を復元】天使の輪復活☆ホリスティックカラー+カット¥11000

Spin hair 烏丸店【スピンヘアー】からの返信コメント

さくら様

先日はSpin hair烏丸店にご来店頂きありがとうございました!
    今回はホリスティックカラーでカラーをさせていただきました!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

Spin hairのカラー剤は美容液成分が80%以上含まれており、
    アレルギー成分であるジアミンがかなり少ないので、
    ツヤが出て地肌にも優しいものを使用しています!

また次のカラーも考えておきますので、
    ぜひご相談ください!一緒にキレイにしていきましょう!
    楽しみにお待ちしております!

• ピンタンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-20 02:08:14.0

前髪カット、炭酸スパ、トリートメントをお願いしました。炭酸スパはごっそり落ちた汚れを見せてもらい、気持ちまでスッキリ笑。トリートメントでサラサラになり、翌日パート仲間が「髪切りました?なんかサラサラになってる!」と帽子を被っているのに変化に気付いてくれ、嬉しかったです。簡単なヘアアレンジも教えていただき、大満足です。次回はヘアドネーション のためにバッサリカットしてもらう予定です。ありがとうございました!

【お手軽メニュー】カット+前髪パーマ  一律¥5400

• azuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-16 08:52:12.0

先日はありがとうございました!とても綺麗にカットして頂き大満足です。自分の頭の中のイメージを素早く伝えることができませんが、笑顔で楽しくお話していく中でしっかりと聞き取って下さり、ありがたく思っています(^-^)いつも楽しくお話しながら居心地良くカットして頂いています。次回も宜しくお願い致します!

【期間限定】平日の17時までのご来店でALL10%OFF!!

• まゆちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-03-02 20:52:55.0

カラーの時間が早くてよかったです。
    仕上がるイメージもきちんときいてくださり良い感じになりました。

【感動のツヤ髪☆】カット+トリートメントカラー 一律¥8,000

• なるみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-26 06:02:33.0

久しぶりに行ったんですが、覚えててくださり、色んな話ができて楽しかったです。
    カラーも決めてなかったんですが今回もドストライクな色にしてもらえて嬉しいです。
    まめに来ない私のために落ちたときの色も考えてくださってさすがだな!と思いました!!
    次回も宜しくお願いします。

先日はご来店いただきありとうございました!
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!

お任せいただいた、こだわりカラーも気にいっていただけてよかったです(^ ^)
    また次回もカラー考えておきますね!

次は4月ごろにストレートもしていきましょう♪

次回もよろしくお願いします!

スタイリスト 渡辺

• れんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 21:01:38.0

11月以来のカットとカラーとトリートメントで久々にリフレッシュできました。カラーも明るくしてもらってとても気に入ってます。
    息子の前髪もどうにかなって、耳周りがスッキリしてとても満足してました。
    赤ちゃんも連れての来店で柔軟に対応してもらってゆっくりできたのも助かりました。ありがとうございました。

奇跡のツヤ☆カット+カラー+ルーチェトリートメント 一律¥12960

れん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お子様と一緒にカットできてよかったです。お子様に私たちも癒されました♪

カラーも、暗めからきれいに明るくなりましたね!今しかできないお色も、季節にあわせて、
    いろいろ変えていきましょうね!またいつでもおこし下さい!

上山千佳

• 睦月さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-17 10:46:25.0

感じのいいお店の雰囲気で居心地のいいサロンでした。ヘッドスパも気持ち良かったです。カットの仕上がりも満足です。また色々アドバイスお願いします。

【頭皮スッキリ!】カット+炭酸バブ+癒しアロマヘッドスパ30分¥8640→¥7800

• マロンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-16 13:43:36.0

店内やスタッフさんたちの雰囲気も良く、とても楽しい時間が過ごせました!また、希望した通りのスタイルにしていただいてとても嬉しいです。ありがとうございました!

【髪を復元】天使の輪復活☆ホリスティックカラー+カット¥12000

マロンさま

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。とても嬉しいです。
    たくさん楽しくお話し出来て良かったです。髪の毛もコントロールカラーでツルツルになりましたね!
    普段ストレートアイロンを使われているとのことでしたので、コントロールカラーは
    クセもおちてかなりスタイリングしやすいと思います。

また、スタイリングがやりずらくなって来たらいつでも、お越しくださいね!

上山千佳

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 09:23:01.0

カラー材が新しくなり、染め時間が短時間になったせいか、以前よりもトータル時間が短くなった。
    その後の予定にも十分間に合い、助かりました。
    荒れ放題、伸ばし放題のボサボサ髪をキレイにカットして頂き、気分も軽くなりました。
    リラックスも兼ねているので、他のお客さんと美容師さんの会話ボリュームがもう少し小さいと、より嬉しいです。

• ねねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-05 02:11:04.0

いつも仕上がりが気に入っています。
    雰囲気も良く、良く利用させていただいています。

【平日限定】ALLMENU 5%OFF

• にしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 07:46:25.0

こんな感じで~とお見せした画像と全く違う仕上がりに、とても驚いています。グルグルねじり細かく巻かれていて、ソバージュのようなパーマになりました。毛量が多いのと相まってすごいボリュームで仕上げにムースをつけられ、さらに頭が大きく見え、言葉になりませんでした。すごいボリュームに鏡を見る度に悲しくなります。巻くのが面倒なのでパーマを当てたのに、毎日くくってピンで止めないと外に出れません。お店の雰囲気やシャンプーが気持ち良かっただけにとても残念です。

【水分たっぷり補給】新感覚★Fluffy..ふわふわクリープパーマ ¥9720

にし様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回はパーマさせて頂きご希望のスタイルにならず大変申し訳ございませんでした。
    画像確認させて頂ききつめのパーマだったんですが
    もう少し色んな形のパーマの写真をお見せしながらしっかりご相談させていただかないといけないところを画像で大体の確認をして雰囲気だけおつたえしてしまいました。

お店の雰囲気やシャンプーなど気に行って頂けたのに
    大変申し訳ございません

今後このようなことがないようカウセリングの見直しをさせて頂きます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

Spinhair烏丸店一同

• ふくやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 18:04:31.0

すごく気に入っています!
    いつもキレイな髪にしてもらえて嬉しいです!

【人気No. 1ストレート】ネオリシオ(縮毛矯正)+カット 一律¥12,960

• eunhyeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 19:54:09.0

細心の相談と、結果は常に満足です。
    その中良かった部分は、シャンプーの時に椅子が快適な感じです。

eunhye様
    今回はカットひさびさにさせていただきましたが
    またやりにくいところなどありましたら
    いつでもいらしてくださいね!
    シャンプー台気に入っていただけてよかったです!
    ヘッドスパとかもあるので次回はぜひ
    試してみてください!

今回はステキな口コミをいただきありがとうございます。

spin hair烏丸店 植田千尋

• ひとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-09 12:27:33.0

初めて来店したのですが、丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました!
    髪の毛のカラーも、艶がある黒色になり大満足です(^^)
    また次回もお願いしたいと思いました!

【学割U24/1日5名】カラー+トリートメント¥10800→¥6000(ショート料金)

ひとみ様こんにちは!
    カラー気に入っていただけてよかったです!
    また色が出てこられたりしたらいつでもいらしてくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

今回はステキな口コミをいただき

spin hair烏丸店 植田 千尋

• ちゃっきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 20:09:08.0

仕上がりは期待通りで満足しています。また、髪やシャンプー等に関する質問に対して的確にアドバイスをいただき勉強になりました。

ちゃっきぃ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

ヘアスタイルの仕上り、気に行って頂けてとても嬉しいです!

ヘアスタイルや髪についてのお悩みや商品についてなども、一人ひとりに合わせてアドバイスやご紹介をさせて頂きますので、なんでもお気軽にご相談下さいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

口コミ頂きありがとうございます。

Spin hair烏丸店 新保 絵理

• れんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 22:19:14.0

出産前にさっぱりできてとても満足です!
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    息子も一緒にさっぱりできたのでご機嫌でした。

れん様こんにちは。

ヘッドスパ喜んで頂けて良かったです。
    またご出産されてお時間できましたら
    60分などのコースもございますのでぜひ試してみて下さい。

カットもスッキリ出来てよかったです。

また息子さんも来られる日に一緒にいらしてください
    こころよりご来店お待ちしております。

Spinhair烏丸店 植田千尋

• ごまたまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-23 09:10:19.0

縮毛矯正とトリートメントを一緒にしたのは初でしたが、仕上がりはいつも以上でしたのでオススメです!
    今度はヘッドスパとカットをお願いしようと思っています。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ごまたま様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回の仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!

縮毛矯正はアイロンをとおしても髪が硬くならない薬剤を選んで使っているので、柔らかい自然な手触りに仕上げさせて頂いてます!
    今回させて頂きましたフローディアトリートメントもダメージ部分に反応して集中的にケアをしくれてたり、特許技術によりトリートメントが髪の中まで浸透し抜けにくくなっておりますので、お家での手触りも長続きしてくれるので、縮毛矯正との相性も良いです☆

ぜひ次回は、カットとヘッススパで頭皮もスッキリしましょう!

ご来店楽しみにお待ちしております!!

口コミ頂きありがとうございます!

Spin hair烏丸店 新保絵理

• azuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-22 23:52:07.0

この度は、中学二年生の娘のカットをして頂きありがとうございました。可愛くなりたいという思いがあっても、いつも具体的にどのような髪型になりたいか表現をすることができず、お任せするだけでした。今回初めてこちらのお店に伺いましたが、担当の方に色々なデザインをご提案頂き娘にとって大満足の仕上がりとなりました!前髪からサイドにかけてのカットは本当に素敵です。ありがとうございました!

azu様
    こんにちは(^^)/

カットは流れやすいように前髪から繋げるようにカットさせていただきました。
    気に行って頂けて光栄です。

前髪もいろいろ悩まれてたので
    またなにかされたい髪型などございましたら
    ぜひご相談下さい。
    また一緒にどういうのがお似合いになるかご相談させて頂きます。

またのご来店こころよりお待ちしております

今回は素敵な口コミを頂きありがとうございました(^^)/

Spinhair烏丸店 植田千尋

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 14:15:00.0

ここ数年伸ばし続けていた髪を今回思い切ってばっさり切ろうと思い、予約しました。カットとカラーをお願いしてましたが色も長さも曖昧だったのに色々アドバイスしていただき、ありがとうございました(*^_^*)
    カラーも想像してた以上にきれいな色に染めてもらえて、長さもアレンジしやすいようにカットしてくれました!あれから自分でアレンジしても簡単に再現できるのが嬉しくて、ほんとに切ってよかったなって思ってます!!
    ありがとうございました*

この度はご来店頂きありがとうございました!

イメチェンで思い切ってバッサリカットさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    スタイリング楽しんでいただけていると嬉しいです!

カラーも気に行っていただけて本当にうれしいです!
    また似合うカラーも考えておきますので、
    お気軽にお越しください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 渡辺

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-11 13:37:01.0

2回目にカラーで利用させてもらいました、仕上がりも色味も良かったのですが…シャンプーの時にカラー剤が生え際の辺りに付いてて落としきれてなかったみたいです。アシスタントの方だと思いますが、でも全体的に居心地がいいサロンでした。
    また次回もお願いします。

【人気No. 1ストレート】ネオリシオ(縮毛矯正)+TR 一律¥9,720

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まーちゃん様

口コミも頂きありがとうございます。
    シャンプーのことですが、カラーが落としきれていなかったみたいで、不快な気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    今後アシスタント、スタイリストも仕上げの時も、きちんと確認させていただきます。
    また、こちらにご来店頂いた際は、リラックスして喜んで頂けるようにしていきたいと思います!!
    よろしくお願いいたします。

上山千佳

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 21:11:54.0

初めてホリスティックカラーをさせて頂きました!
    乾燥でパサついて扱いにくくなっていた髪が、ツヤツヤにキレイになりました。カラーも落ち着いた色になりました。ありがとうございます!
    家での、スタイリングが楽しみです!またヘッドスパもさせて頂きましたが、アシスタントの人のシャンプーもヘッドスパも気持ちよくてよかったです!また行きたいと思います。

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 01:00:00.0

期待して伺っただけに、残念でした。
    最初から、何度も、毛が細いとか、ここのダメージが酷すぎると繰り返し言われ、かといってケア方法のアドバイスがある訳でない上に、「どうカットしたらカバー出来るかわからない」と笑いながら言われ。今までの美容院で聞いたことのない話だったので不安になり、カットは最低限にしました。
    メニューも、きちんと調べて予約したのに、
    「解らずポチっとしたと思いますが」と言われ、合わせて同意しましたが。。接客コンサルタントの仕事をしてるので、職業柄、気になりました。もしも、気にしてる人なら凄く傷つく接客と感じました。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    サービス業として再度、接客を見直し改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• eunhyeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 09:31:04.0

遅い時間に行くべきでも親切に対応してくれて頭の色も気に入りました。染色は、当分の間、ここでしようとしています。

eunhye様こんにちは(^^)/

先日はご来店頂きありがとうございます。

カラー気に入って頂けて光栄です。
    秋っぽいカラーになりましたね(^^)/

時間がなくてカットができませんでしたね。

また次回時間のあるときに一緒にカラーもしましょう!!

今回は素敵な口コミを頂きありがとうございました。
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

Spinhair烏丸店 植田千尋

• HKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 22:55:30.0

全体的な髪の乾燥がおさまって手触りもよくなりました!ありがとうございました!!

【髪に高濃度美容液を*】カット+OggiOttoトリートメント 一律¥9720

HK様こんいちは(^^)/

トリートメント気に行って頂けて光栄です。

とっても髪の毛がキレイになりましたね。
    シャンプーとトリートメントの使い心地はいかがでしたか?
    また次回のご来店の時に是非感想お聞かせください。

今回は素敵な口コミを頂きありがとうございました。
    次回のご来店心よりおまちしております(^^)/

Spinjhair烏丸店  植田千尋

• ミキオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 23:34:54.0

スッキリとカットして頂きました。
     セットも良かったです。
     接客も丁寧で、とてもリラックスできました。

ミキオ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    リラックスして頂くこのができ、大変うれしく思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 渡辺

• のむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 18:57:40.0

きになっていたハイライトを思い切ってお願いしました。カットもさることながら、ハイライトがすごく気に入りました。前髪に特に面白さが生まれ、軽くなりました。また入れてみたいと思います。

のむ様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

ショートカットにハイライト!しかもくせ毛もオシャレに生かせると思い、今回提案させていただきました。
    初めてのハイライトということでしたが、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    トリートメントも、フローディアトリートメントでしっかり保湿もさせていただきました!

髪型や、髪質に合うメニューをこれからもご提案させて頂きたいとおもいます!
    また何か分からないことがあればいつでもご相談下さいね!

上山千佳

• 夏みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 16:13:38.0

暴れている前髪だけを縮毛し、痛んでる毛先をカットしました。大変満足しています。またシャンプーとマッサージがとても気持ち良くて癒されました。次は冬ボードシーズン前に縮毛をお願いします。

【お手軽メニュー】カット+前髪ストレート 一律¥7000

夏みかん様

前髪の縮毛矯正させて頂きましたが
    その後やりにくい所などはございませんか?

また次回は全体の縮毛矯正しましょう!

マッサージ喜んで頂けて光栄です(*^^*)
    またヘッドスパなどもございますので
    ぜひお時間あるときにしてみて下さい。

素敵なコチコミありがとうございました(*^^*)

Spinhair烏丸店 植田千尋

• ごまたまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-27 21:21:03.0

久々にヘッドスパ(60分)をして頂きました。
    気持ちがよくてあっという間でしたが、仕上がりは前回同様、大満足です!ストレートをかけたように髪がサラサラになりました!
    また時間がある時には60分で予約しますので、お願いいたします!
    ヘッドスパをされたことない方、本当にオススメです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-27 08:21:39.0

カットもカラーも殆ど考えずに行ったのですが、ものすごく丁寧に説明して頂き助かりました。
    今まで行った中で一番素敵な感じに仕上げてもらって、髪質も随分改善されました。
    担当してくださった方のお話が上手で、ずっと楽しかったです。

はる様

今回はコントロールカラーでストレートにさせていただきました!
    スタイル気に入っていただきとても嬉しいです!
    またカラーを変えたりして雰囲気も変えながら、
    どんどんキレイにしていきましょう!
    また是非お手伝いさせてください!
    楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 渡辺

• Kabonさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-09 11:45:41.0

丁寧にして頂き、ありがとうございました。前髪もできて、雰囲気が変わりました。シャンプーなどをして頂く時も、とても気持ち良かったです。また、よろしくお願いいたします。

Kabon様

Spin hair烏丸店にご来店頂きありがとうございます!!

久々の前髪をつくらせて頂きました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    ドライするときは前髪を一番はじめに乾かすとスタイリングがやりやすくなりますので、やってみて下さいね。

シャンプー台もフルフラットでゆっくりして頂けますので、ヘッドスパなどもオススメです(^^)

京都に戻って来られた際に是非またご来店下さい!!

お待ちしております(^^)/

Spin hair烏丸店   新保 絵理

スピン ヘアー 烏丸店(Spin hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー