4. 京都トップ  >

スピンヘアー カラスマテン

• 京都府京都市中京区烏丸通錦小路上ル手洗水町662-2F
  • 阪急烏丸駅/地下鉄四条駅から徒歩1分

スピン ヘアー 烏丸店(Spin hair)の口コミ

さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 09:48:59.0

先日はありがとうございます!
    想像以上に良い仕上がりで、何度も触りたくなる艶髪になり、とても大満足です♪

カラーで悩んでいたのですが、
    ざっくりとしたイメージをお伝えしたのにもかかわらず、なりたいイメージを汲み取ってもらえて、艶がよりいっそう出るようにカスタマイズしてもらえました!
    また、カラー剤が特殊?で、いつも地肌が少し痛かったのですが、全く痛くなく、流した後もカラー剤特有のニオイがしなかったのでさらに感動しました!!

楽しい雰囲気のサロンで、居心地が大変良く、スタッフさんも親しみやすい元気な方でとても楽しい時間でした!
    転々としていたサロン巡りがやっと終わりそうです(笑)
    また次回もよろしくお願いします!

【髪を復元】天使の輪復活☆ホリスティックカラー+カット¥11000

Spin hair 烏丸店【スピンヘアー】からの返信コメント

さくら様

先日はSpin hair烏丸店にご来店頂きありがとうございました!
    今回はホリスティックカラーでカラーをさせていただきました!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

Spin hairのカラー剤は美容液成分が80%以上含まれており、
    アレルギー成分であるジアミンがかなり少ないので、
    ツヤが出て地肌にも優しいものを使用しています!

また次のカラーも考えておきますので、
    ぜひご相談ください!一緒にキレイにしていきましょう!
    楽しみにお待ちしております!

• ちゃっきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 20:09:08.0

仕上がりは期待通りで満足しています。また、髪やシャンプー等に関する質問に対して的確にアドバイスをいただき勉強になりました。

• れんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 22:19:14.0

出産前にさっぱりできてとても満足です!
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    息子も一緒にさっぱりできたのでご機嫌でした。

• ごまたまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-23 09:10:19.0

縮毛矯正とトリートメントを一緒にしたのは初でしたが、仕上がりはいつも以上でしたのでオススメです!
    今度はヘッドスパとカットをお願いしようと思っています。

ごまたま様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回の仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!

縮毛矯正はアイロンをとおしても髪が硬くならない薬剤を選んで使っているので、柔らかい自然な手触りに仕上げさせて頂いてます!
    今回させて頂きましたフローディアトリートメントもダメージ部分に反応して集中的にケアをしくれてたり、特許技術によりトリートメントが髪の中まで浸透し抜けにくくなっておりますので、お家での手触りも長続きしてくれるので、縮毛矯正との相性も良いです☆

ぜひ次回は、カットとヘッススパで頭皮もスッキリしましょう!

ご来店楽しみにお待ちしております!!

口コミ頂きありがとうございます!

Spin hair烏丸店 新保絵理

• azuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-22 23:52:07.0

この度は、中学二年生の娘のカットをして頂きありがとうございました。可愛くなりたいという思いがあっても、いつも具体的にどのような髪型になりたいか表現をすることができず、お任せするだけでした。今回初めてこちらのお店に伺いましたが、担当の方に色々なデザインをご提案頂き娘にとって大満足の仕上がりとなりました!前髪からサイドにかけてのカットは本当に素敵です。ありがとうございました!

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 14:15:00.0

ここ数年伸ばし続けていた髪を今回思い切ってばっさり切ろうと思い、予約しました。カットとカラーをお願いしてましたが色も長さも曖昧だったのに色々アドバイスしていただき、ありがとうございました(*^_^*)
    カラーも想像してた以上にきれいな色に染めてもらえて、長さもアレンジしやすいようにカットしてくれました!あれから自分でアレンジしても簡単に再現できるのが嬉しくて、ほんとに切ってよかったなって思ってます!!
    ありがとうございました*

奇跡のツヤ☆カット+カラー+ルーチェトリートメント 一律¥12960

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-11 13:37:01.0

2回目にカラーで利用させてもらいました、仕上がりも色味も良かったのですが…シャンプーの時にカラー剤が生え際の辺りに付いてて落としきれてなかったみたいです。アシスタントの方だと思いますが、でも全体的に居心地がいいサロンでした。
    また次回もお願いします。

【人気No. 1ストレート】ネオリシオ(縮毛矯正)+TR 一律¥9,720

まーちゃん様

口コミも頂きありがとうございます。
    シャンプーのことですが、カラーが落としきれていなかったみたいで、不快な気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    今後アシスタント、スタイリストも仕上げの時も、きちんと確認させていただきます。
    また、こちらにご来店頂いた際は、リラックスして喜んで頂けるようにしていきたいと思います!!
    よろしくお願いいたします。

上山千佳

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 21:11:54.0

初めてホリスティックカラーをさせて頂きました!
    乾燥でパサついて扱いにくくなっていた髪が、ツヤツヤにキレイになりました。カラーも落ち着いた色になりました。ありがとうございます!
    家での、スタイリングが楽しみです!またヘッドスパもさせて頂きましたが、アシスタントの人のシャンプーもヘッドスパも気持ちよくてよかったです!また行きたいと思います。

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 01:00:00.0

期待して伺っただけに、残念でした。
    最初から、何度も、毛が細いとか、ここのダメージが酷すぎると繰り返し言われ、かといってケア方法のアドバイスがある訳でない上に、「どうカットしたらカバー出来るかわからない」と笑いながら言われ。今までの美容院で聞いたことのない話だったので不安になり、カットは最低限にしました。
    メニューも、きちんと調べて予約したのに、
    「解らずポチっとしたと思いますが」と言われ、合わせて同意しましたが。。接客コンサルタントの仕事をしてるので、職業柄、気になりました。もしも、気にしてる人なら凄く傷つく接客と感じました。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    サービス業として再度、接客を見直し改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• eunhyeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 09:31:04.0

遅い時間に行くべきでも親切に対応してくれて頭の色も気に入りました。染色は、当分の間、ここでしようとしています。

eunhye様こんにちは(^^)/

先日はご来店頂きありがとうございます。

カラー気に入って頂けて光栄です。
    秋っぽいカラーになりましたね(^^)/

時間がなくてカットができませんでしたね。

また次回時間のあるときに一緒にカラーもしましょう!!

今回は素敵な口コミを頂きありがとうございました。
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

Spinhair烏丸店 植田千尋

• HKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 22:55:30.0

全体的な髪の乾燥がおさまって手触りもよくなりました!ありがとうございました!!

【髪に高濃度美容液を*】カット+OggiOttoトリートメント 一律¥9720

HK様こんいちは(^^)/

トリートメント気に行って頂けて光栄です。

とっても髪の毛がキレイになりましたね。
    シャンプーとトリートメントの使い心地はいかがでしたか?
    また次回のご来店の時に是非感想お聞かせください。

今回は素敵な口コミを頂きありがとうございました。
    次回のご来店心よりおまちしております(^^)/

Spinjhair烏丸店  植田千尋

• ミキオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 23:34:54.0

スッキリとカットして頂きました。
     セットも良かったです。
     接客も丁寧で、とてもリラックスできました。

ミキオ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    リラックスして頂くこのができ、大変うれしく思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 渡辺

• のむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 18:57:40.0

きになっていたハイライトを思い切ってお願いしました。カットもさることながら、ハイライトがすごく気に入りました。前髪に特に面白さが生まれ、軽くなりました。また入れてみたいと思います。

のむ様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

ショートカットにハイライト!しかもくせ毛もオシャレに生かせると思い、今回提案させていただきました。
    初めてのハイライトということでしたが、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    トリートメントも、フローディアトリートメントでしっかり保湿もさせていただきました!

髪型や、髪質に合うメニューをこれからもご提案させて頂きたいとおもいます!
    また何か分からないことがあればいつでもご相談下さいね!

上山千佳

• 夏みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 16:13:38.0

暴れている前髪だけを縮毛し、痛んでる毛先をカットしました。大変満足しています。またシャンプーとマッサージがとても気持ち良くて癒されました。次は冬ボードシーズン前に縮毛をお願いします。

【お手軽メニュー】カット+前髪ストレート 一律¥7000

夏みかん様

前髪の縮毛矯正させて頂きましたが
    その後やりにくい所などはございませんか?

また次回は全体の縮毛矯正しましょう!

マッサージ喜んで頂けて光栄です(*^^*)
    またヘッドスパなどもございますので
    ぜひお時間あるときにしてみて下さい。

素敵なコチコミありがとうございました(*^^*)

Spinhair烏丸店 植田千尋

• ごまたまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-27 21:21:03.0

久々にヘッドスパ(60分)をして頂きました。
    気持ちがよくてあっという間でしたが、仕上がりは前回同様、大満足です!ストレートをかけたように髪がサラサラになりました!
    また時間がある時には60分で予約しますので、お願いいたします!
    ヘッドスパをされたことない方、本当にオススメです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-27 08:21:39.0

カットもカラーも殆ど考えずに行ったのですが、ものすごく丁寧に説明して頂き助かりました。
    今まで行った中で一番素敵な感じに仕上げてもらって、髪質も随分改善されました。
    担当してくださった方のお話が上手で、ずっと楽しかったです。

はる様

今回はコントロールカラーでストレートにさせていただきました!
    スタイル気に入っていただきとても嬉しいです!
    またカラーを変えたりして雰囲気も変えながら、
    どんどんキレイにしていきましょう!
    また是非お手伝いさせてください!
    楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 渡辺

• Kabonさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-09 11:45:41.0

丁寧にして頂き、ありがとうございました。前髪もできて、雰囲気が変わりました。シャンプーなどをして頂く時も、とても気持ち良かったです。また、よろしくお願いいたします。

【人気No. 1ストレート】ネオリシオ(縮毛矯正)+カット 一律¥12,960

Kabon様

Spin hair烏丸店にご来店頂きありがとうございます!!

久々の前髪をつくらせて頂きました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    ドライするときは前髪を一番はじめに乾かすとスタイリングがやりやすくなりますので、やってみて下さいね。

シャンプー台もフルフラットでゆっくりして頂けますので、ヘッドスパなどもオススメです(^^)

京都に戻って来られた際に是非またご来店下さい!!

お待ちしております(^^)/

Spin hair烏丸店   新保 絵理

• ぷれんさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 19:05:42.0

いつも「お任せ」でオーダーしていますが、私の髪の毛の「クセ」にあったヘアスタイルを提案していただいています。カット後の丁寧な解説も大変助かります。

店の雰囲気、スタッフさんの接客・施術ともに満足しています。
    またよろしくお願いいたします。

ぷれん様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    担当させて頂けて、嬉しいです。

髪のくせもいつも考えながらカットさせて頂いています。

季節にも合わせて少しずつ髪も変えていけたらいいかなと思っております。

ヘアセットの仕方もわからない時は聞いてくださいね!

あといつも楽しいお話もきけて私もいつも楽しみにしています*☆

上山千佳

• さわりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 19:06:43.0

ヘッドスパはとても気持ちよい力加減でほぐしてもらいました。くせ毛を活かす乾かしかたを教えてもらい、仕上がりも気にいっています。
    次回は指名させて頂きますね(^o^)

さわりん様

仕上がり、ヘッドスパ気に入って頂けてとても嬉しいです!

また仕上げの方法やドライヤーの仕方などわからないことがあれば
    なんでもご相談くださいね!

次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 渡辺

• マロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-31 13:11:45.0

行くまでパサパサの髪の毛だったのがoggi ottoのトリートメントで凄くしっとりとしました。
    今迄に感じた事のない柔らかさでした。
    この感触を無くなさいように自宅でもケアをしていきたいです。
    ありがとうございました(^^)

マロン様 こんにちは(^^)/
    オッジオットのトリートメント気に行って頂けて光栄です。
    とってもサラサラになりましたよね。
    続けるとより良くなってきますので
    ぜひ次回もしてみてください(^^)/

今回はとってもすてきな口コミありがとうございます。

Spinhair烏丸店 植田千尋

• kashweregreenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 20:06:09.0

ヘッドスパでお世話になりました!非常に心地よく時間を過ごせて、ありがとうございます!頭が凝っている(笑)と指摘して頂き、確かに最近肩こりもあるので、次回のヘッドスパ楽しみにしております!あらためて、お世話になりまして、ありがとうございました!

KASHWEREBREEN様

こんにちは!先日はご来店頂きありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです。頭も凝っておられていたので、疲れはたまっていたりされているのでないでしょうか?

またいつでもリラックスしにおこしくださいね!

上山千佳

• 湯さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-25 00:05:03.0

理想的な仕上がりにしていただき、とても大満足です。スタイリストさんの人柄的にも話しやすく、楽しい時間を過ごせました。お店の雰囲気も良く、これからもお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

前髪カット+トリートメントカラー 一律¥6900

湯 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのハイライトということでしたが、気に入って頂けてとても嬉しいです。

髪のダメージも最小限におさえられましたね!

今回のハイライトは、ストレートでも巻き髪でも可愛いと思います。

ヘアアレンジもされたいときはまたいつでもおっしゃってくださいね☆

またお会いできるのを楽しみにしています♪

上山千佳

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 18:33:44.0

都合の良い時間にいつもご担当の予約が取れなかったのですが、当日 たまたま空きがある、と言っていただけました。
    絶妙な長さで髪をまとめることもでき、
    カラーもアッシュの良い色に染めていただけました。

みさ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

ヘアスタイルやヘアカラーなど気に入って頂けてとても嬉しいです。

担当の丸山の出勤日が金、土、日曜日のみとなっており、ご予約が取りずらくなっております。
    ご迷惑をおかけいたします。

次回のご来店もお待ちしております。

Spin hiar烏丸店

• れんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 01:52:30.0

暑くなってなかなかカットに行けなかったのですが、やっとお伺いできました。親子共々さっぱりして、明日からの旅行も楽しめます。

れん様

お二人揃ってご来店頂きありがとうございました!!

今回は前回よりも首元などスッキリとさせて頂きました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

次回は季節も変わりますので、スタイルチェンジもおススメです♪♪

またご旅行のお話なども聞かせて下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

Spin hair烏丸店 新保 絵理

• ふくやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 19:03:29.0

サラツヤにしてもらえました!

いつもは最後に軽くスタイリング?もしてもらえるのですが、今回は何もなかったのが、ハテナ?でした。

カットカラーの仕上がりには満足です!

ふくやま様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

カットやカラー気に入って頂きとても嬉しいです!!

今回髪がサラサラになり、まとまりも良かったのでそのままヘアクリームで自然に仕上げさせて頂きました。
    言葉足らずで申し訳ありません。

またスタイリングで雰囲気も変えていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Spin hiar烏丸店  新保 絵理

• 夏みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 23:37:52.0

お店の雰囲気がとても気に入りました。また来店したいとおもいます。

【透明感抜群!】外国人風アディクシーカラー+トリートメント 一律¥8,500

夏みかん様
    お店の雰囲気を気に入っていただけて光栄です!
    カラーも始めてアッシュ系にさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

またこんなカラーがしたいなどございましたら
    ぜひ次回のご来店の際におっしゃっていただけたら
    幸いです!

夏みかん様のご来店心よりお待ちしてます!

spinhair 烏丸店  植田 千尋

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-30 20:37:46.0

先日はありがとうごさいました。
    久しぶりに髪の長さを少し短くしましたが、思っていたような感じになり、とても満足しております!
    コントロールカラーも、髪のクセが抑えられるのでとても気に入っています。
    シャンプーやマッサージもいつも丁寧にしていただけるので、とても気持ちがいいです。
    またよろしくお願い致します!

も様こんにちは(^^)/

いつもご来店頂きありがとうございます!
    カットやカラーもご満足頂けて良かったです(^^)/
    少し明るくさせて頂いたので
    是非また感想お聞かせください!
    頑張って徐々に明るくしていきましょう(^^)/

ではまたのご来店心よりお待ちしております。

Spinhair烏丸店 植田千尋

• きゃわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-29 18:05:27.0

はじめて利用させてもらいました!
    学校帰りにヘッドスパだけしたいな~と思い、軽い気持ちで予約をして実際にしていただきました!
    あっという間に終了してとてもリラックスできました♪
    髪の毛についてアドバイスもいただけて参考になりました。

9種類の香りから選べる*癒しアロマヘッドスパ30分!! ¥4.000

[施術メニュー] ヘッドスパ

きゃわ様こんにちは(^^)/
    この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます。
    初めてのヘッドスパ気に行っていただけて光栄です。
    是非長い時間のヘッドスパなどもご用意しておりますので
    いつでもいらしてください(^^)/
    前髪カットもしておりますので是非お時間あるときにいらしてください(^^)/

Spinhair烏丸店 植田千尋

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-26 23:07:34.0

初回でしたが、髪の状態を聞いていただき髪がまとまるようになりました。スタッフの方々で、予定時間より早く仕上げていただき良かったです。

くう様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

縮毛矯正も、ダメージを最小限にしてすることができましたので、きれいにまとまりましたね!
    喜んで頂きとても嬉しいです。
    また、後日、カラーリングでもご来店頂きありがとうございます!仕上げはコテでの巻き仕上げは気に入って頂けたでしょうか?お出かけ前にきれいにできて良かったです!

またいつでもおこし下さいね!いろいろお話もできてうれしかったです!

上山千佳

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 19:40:57.0

お店の雰囲気もスタッフの方の接客も良かったです。又、仕上がりも満足していて、予定時間より早く仕上げもらえたので嬉しかったです。

ゆきさん

先日は御来店ありがとうございました!
    そして嬉しいクチコミありがとうございます!
    毛先もキレイにストレートになり、これから扱いやすくなると思います!トリートメントもしてサラサラになりましたね!
    色々とお話もできて、嬉しいです!
    またカラーやカットも夏使用にしたくなったらいつでもおまかせください!またの御来店お待ちしております!

上山千佳

スピン ヘアー 烏丸店(Spin hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー