4. 京都トップ  >

スピンヘアー カラスマテン

• 京都府京都市中京区烏丸通錦小路上ル手洗水町662-2F
  • 阪急烏丸駅/地下鉄四条駅から徒歩1分

スピン ヘアー 烏丸店(Spin hair)の口コミ

さわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 00:00:12.0

一番良かったのは、和める雰囲気です。
    店内も広々として自然光が活かされていたり、シャンプーのスペースは明るさを落として更に寛げたり、空間のデザインやインテリアもとても落ち着ける雰囲気なのですが、何よりスタッフの方の雰囲気が皆さん優しくて親しみやすいのが良かったです。
    特に今回メインで担当してくださったスタイリストさんは、すごくソフトでふんわりした雰囲気でゆったりした気持ちにしてくれてとても癒されました。
    次に良かったのは、イスやシャンプー台の居心地の良さです。時々背中が痛くなったり、腕がだるくなるイスのサロンもありますし、シャンプー台の快適さは、これまでの中で一番良かったです。首も腰も全く疲れませんでした。(シャンプーとヘッドスパで40分位使用したと思います)
    勿論、施術も良かったです。今回は、途中アロマのヘッドスパを追加してもらいましたが、自身の持ち味やニーズを無理なく引き出して個性も大事にしてくれるメニューやサービスだと思います。
    またぜひ利用したいです。

【1月限定】髪を復元!天使の輪☆ホリスティックカラー+カット¥10000

さわちゃん様

先日は数ある美容室の中当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。
    素敵な口コミも頂きありがとうございます!!

スタッフや店内の雰囲気が良かったと言って頂けて光栄です。
    これからも店内やインテリアにも気を配り、スタッフも精進してまいります。

イスやシャンプー台はなるべく長時間お座りになられても
    疲れないように最善を尽くしております!
    お褒め頂きありがとうございます。
    ヘッドスパを今回追加させて頂きましたが、首や腰にご負担がなくてよかったです。
    また是非ゆったりとしたお時間を過ごして頂けますので
    トリートメントやヘッドスパで癒されてください☆

次回のさわちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

Spinhair烏丸店 高芝

• ミキオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 23:15:11.0

丁寧にカットして頂きました。マッサージもよかったです。とても満足です。これからもよろしくお願いします。

• eunhyeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 22:13:12.0

今回の新しいヘアに満足を感じます。次回もまた訪問することです

【植田指名限定】カット+カラー+トリートメント 一律¥7700

• ベニさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-18 23:06:07.0

久々にショートにするか迷ってましたが、スタイリストさんが絶対似合う!と背中を押して下さったのでお願いしました。結果とても気に入りました(^^)今までの服が新鮮に感じて、ファッションも楽しくなりました☆

朝のスタイリングを楽に済ませたい、くせ毛を生かしたい、どんな服を着てもいい感じに決まるような髪型にしたい、、というワガママな願いを全て叶えてくださり感激です(^^)
    ヘッドスパもめちゃめちゃ気持ち良いです。いつもラベンダー系の香りを選んでいましたが、今回は別の香り(名前忘れました、、)にしてみました!そのときの気分で選べるのも楽しいです♪

いつも親身になって相談にのって下さり、本当にありがとうございます。担当スタイリストさんの誠実なお人柄が本当に大好きです( ^ω^ )今年はいろんなショートスタイルを試してみたいです!今後とも宜しくお願いします。

• ごまたまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-14 16:02:43.0

もう何度か来店させて頂いていますが、ヘッドスパは髪に良いだけでなく、気持ちもとてもリフレッシュします。気持ちが良すぎて寝てしまう事も多いです。本当にオススメです!
    次は髪型を変えてみたいと思っていますので、扱いづらいとは思いますがよろしくお願いいたします。

ごまたま様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

シャンプー台もフルフラットでゆっくり過ごして頂けますので、お疲れの時はいつでもヘッドスパでリフレッシュして下さいね(^^)

次回のスタイルチェンジも相談して決めていきましょう!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

Spin hair烏丸店 新保 絵理

• さーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-01 14:19:05.0

いつもカラーもカットも希望通りにして頂きありがとうございます。トリートメントでパサパサだった髪もしっとりしました。次回も宜しくお願いします。

奇跡のツヤ☆カット+カラー+ルーチェトリートメント 一律¥11,988

さーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして素敵な口コミもありがとうございます。

今回はカラーを少し暗めにさせていただきましたので
    またどういう感じだったのか次回ご来店頂いた際に感想をお聞かせください(^^)/

トリートメントでとってもサラサラになって喜んで頂けて良かったです。
    髪の毛もこれからキレイに伸ばしていきましょう!!

また次回のご来店心よりお待ちしております。

Spinhair烏丸店  植田千尋

• アッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-03-29 19:21:35.0

ブローする時に髪が、落ち着かなくて、時間がかかってたのですが、カットしてもらったら、長さはあんまり変わってないのに、ブローの時間が半分になりました。
    今回も気に入りました。

《水曜限定》女性限定!ALL MENU 1,000円OFF

アッコ様

そして嬉しい口コミまで頂きありがとうございます*
    長さを維持する形で今回はカットさせて頂きましたが
    お家でのブローがやりやすくなってよかったです☆

また少しでも伸びてくるとブラシがいれにくくなったり
    まとまりが悪くなったりしますので
    微調整でもお待ちしておりますね(^^)/

アッコ様のまたのご来店お待ちしております*

Spinhair烏丸店 高芝

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 11:03:01.0

お店の雰囲気も良く、女性スタッフさんばかりだったので落ち着いて過ごせました。久々のパーマだったので、不安もありましたが私の髪質に合うようにしてくださいました。
    仕上がりも思っていた以上で大満足です!

会社からも近いのでまた利用させていただきたいです。

【人気No.1】傷み最小限魔法のデジタルパーマ一律¥11000

ひかり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!
    トリートメントとカットでメンテナンスしながらパーマスタイルを楽しみましょう♪

金曜日は22:00まで営業しておりますので
    会社帰りに是非ご利用ください!
    次は是非ヘッドスパもしてみてくださいね(^^)

Spinhair烏丸店

• やまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 16:29:36.0

昨日はありがとうございました。今回は急に空いた時間の当日予約、しかも遅い時間の予約だったにも関わらず、スタッフ皆さんが笑顔で迎えてくれてありがたかったです。広いお店ではないけれど、店全体の雰囲気がとても居心地が良く、施術も丁寧で、次回も是非、またお願いしようと思いました。

9種類の香りから選べる*癒しアロマヘッドスパ30分!! ¥4.000

やまちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    素敵な口コミ、またお褒めの言葉ありがとうございます。

ご都合がよろしいお時間にご予約お取りいただけてよかったです(^^)
    またお仕事帰りにもご利用ください♪

その日の体調や気分に合わせてアロマの香りをお選びいただけます!
    次回は違う香りのヘッドスパもお試しください!

Spinhair烏丸店 植田 千尋

• kashweregreenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 09:04:15.0

少し時間が空いたのでアプリで近隣検索して伺いました。お店の内装や雰囲気も良くてハード面は素敵なんですが、肝心の接客がまったくやる気なしのやっつけ仕事っていう態度で辟易としました。混雑していたわけでもないので、まったく解せません。こちらから気を使って話をしてもあまりにもめんどくさい態度で、はっきり言って不快でした。技術は確かなのに残念です。改善と誠意ある回答を求めますので宜しくお願い致します。

☆ALL SETMENU 10%OFF☆

kashweregreen様

このたびは、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

またせっかくのお時間を使ってのご来店にも関わらず
    ご不快な念をおかけ致しまして大変申し訳なく思います。
    技術にご満足頂けただけに大変申し訳ございません。

サービス業として接客を見直し、スタッフ全員でも改善に努めてまいります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

Spinhair烏丸店

• のむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-20 22:05:30.0

これまで気にいるショートカットになかなか出会えず。技術に納得できて、ヘッドスパなどのメニューも豊富なサロンにやっと出会えました。必ずやまたいきたいと思います。

感動のツヤ髪☆カット+トリートメントカラー 一律¥7,900

のむ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミまでありがとうございます!

ショートスタイルをされている中で伸びたときにやりにくい所など
    教えていただきありがとうございました。
    今回はそれに合わせてカットさせていただきましたので
    きにいっていただけて嬉しく思います(^^)

ヘッドスパやトリートメントなど様々な種類ございますので
    またいろいろと試して頂ければと思います!

是非、またのご来店お待ちしております。

三上奈巳

• かたみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-20 17:50:41.0

雰囲気も居心地も、とても良かったです!
    初カラー、綺麗に染まってすごく満足しています。
    髪のお手入れのことについても色々と教えていただき、勉強になりました。ありがとうございました!

前髪カット+カラー+トリートメント 一律¥6900

かたみ様

ご来店頂きありがとうございます!

初カラー担当させて頂きありがとうございます!!
    気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

これからヘアカラーも一緒に楽しんでいきましょう♪

お手入れの事、気になる事や分からない事はお気軽にご相談下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

Spin hair烏丸店 新保 絵理

• ごまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-19 01:32:25.0

いつも丁寧な接客でとても気持ちがいいです。
    細かく要望を聞いて対応して頂けるので安心してお願
    いできます。
    毎回カラーをした後も髪の傷みもなく気に入っています。また次回もよろしくお願いします。

ごまちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

へスタイルなど気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    トリートメントカラーをさせて頂いておりまして、艶感もキレイかなと思います。
    次回からもぜひ続けていきましょう。
    またパーマスタイルなども一緒に考えていきましょう!

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Spin hair烏丸店 新保 絵理

• Snowfairyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 12:42:11.0

不器用な私に合わせて、あまり手を加えなくてもお洒落に出来るように整えて下さいました。とてもありがたかったです。

Snowfairy様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます!

春らしいスタイルになりましたね!(^^)
    今回クリープパーマで、ふんわりとパーマをさせていただきましたが
    扱い難いところはございませんか??

ムースをつけてパーマスタイルを楽しんでくださいね(^^♪

坂根 千春

• ちゃっきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-15 20:40:44.0

毎回丁寧な対応をしていただいています。
    ヘアスタイルも細かな希望まで聞いて頂き、対応していただいています。特に、デジタルパーマをしても髪を傷めていない仕上がりになっているので満足しています。

《水曜限定》女性限定!ALL MENU 1,000円OFF

ちゃっきぃ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉も頂き嬉しく思います。
    デジタルパーマもトリートメント成分をふんだんに使ったものに
    なっておりますので髪に優しくなっています*
    またパーマを当てる際もしっかり補修もしていきながら
    あてさせていただきますね!

次回のご来店もお待ちしております*

Spinhair烏丸店 高芝 彩

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 14:32:34.0

いつも予約が取り辛い担当スタイリストさんにたまたま空きがあって有難く予約させて頂きました。
    コースメニューとバースデー特典は併用できないとのことでしたが(ネットに記載しておいていただければ、、、)、どちらが割安になるか確認して下さって感謝です。
    何度かお世話になっているので、カラーや仕上がり具合も色々ご提案いただけ、良かったです。

みさ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

口コミもいつもありがとうございます!

記載させていただいてはいるのですが、不十分で申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店お待ちしております(^^)

Spinhair烏丸店

• ホシさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-11 20:42:29.0

初めてのお店ですが、親切に話しかけてくださって、私も緊張しなくなりました。カットもカラーも思った通りで、満足してます!ありがとうございました!また是非お願いしたいです!

ホシ様

最初緊張されているとのことでしたので
    いろいろ話を聞かせて頂きましてお話ができてよかったです。
    カット・カラーも気に入って頂き嬉しく思います*
    また伸びてきた頃にカット・カラーをして
    綺麗にしていきましょうね♪

ホシ様のご来店心よりお待ちしております!

Spinhair烏丸店 高芝 彩

• あきたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-09 15:37:52.0

初めて伺ったのですが、くせ毛や頭の形、髪の傷み具合など扱いにくい悩みも話しやすく、今の状態に合うメニューを薦めて頂けて嬉しかったです。
    紹介して頂いたシャンプー・トリートメントで、より扱いやすい髪になったら良いなと思います。

雰囲気も価格もトータルで納得の良いサロンだなと感じました。
    また伺いたいと思います。

【人気No. 1ストレート】ネオリシオ(縮毛矯正)+カット 一律¥12,960

あきた様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    シャンプー・トリートメントをお使いいただいて
    さらに扱いやすい髪になると思いますので是非続けていってみて下さい!

お店の雰囲気などもお褒め頂き嬉しく思います。
    居心地のいい空間になるようにと新しいメニューなどもご用意していきます。
    あきた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Spinhair烏丸店 高芝 彩

• あらしさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-06 18:19:54.0

私の伝えた髪型、カラーを的確に捉えていただき、思っていた通りのヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました。
    接客面もとてもプロフェッショナルで、初めてお伺いしたサロンとは思えないほどリラックスして時間を過ごすことができました。

あらし様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    あらし様のご要望にしっかりお応えできていたようで安心いたしました!
    接客でのお褒めの言葉もありがとうございます。

日頃よりお客様にはリラックスした時間を過ごして頂けるよう
    心掛けておりますのでまた是非あらし様もゆっくり過ごしたい!と
    思われた際はお立ち寄りください*

Spinhair烏丸店 高芝

• ゆっかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 19:17:31.0

担当のスタイリストさんが話しやすい方でよかったてす。
    カウンセリングもこれでもかって言うほど丁寧で、安心できました!その後のヘッドスパも、
    なんかあっという間に終わってしまいました。
    (それだけ気持ちよかったです♪)桜の香りに癒されます。

【Spin烏丸】ビューティヘッドエステ<ミヤビナ>¥6,480

ゆっかん様

とっても素敵な口コミ嬉しいです。

前回は初めてミヤビナヘッドスパをさせていただき
    60分という長いお時間だったのですが
    首などしんどくはなかったでしょうか???

しっかりめにマッサージさせていただきました。
    また次回ヘッドスパの感想も聞かせて頂ければ嬉しいです。

ではまたのご来店心よりお持ちしております。

Spinhair烏丸店 植田千尋

• なおたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-02-13 10:18:58.0

初めてでも緊張のないように気さくに話しかけてもらいました。予定通りの終了時間で、でも思っていたとおりのツヤツヤサラサラになりました。また予約したいと思います。ありがとうございました。

【髪を復元】天使の輪復活*ホリスティックカラー+トリートメント一律¥9,500

なおたん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    当店をお選びいただきありがとうございました!!

伸ばされているとのことだったので
    毛先がキレイに落ち着いて良かったです☆
    ツヤツヤサラサラが長続きするように
    定期的に続けていきましょう!

またお時間あればパーマも当てましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Spinhair烏丸店 高芝

• myさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 20:28:13.0

天然パーマなので定期的に縮毛矯正をさせていただいています。気になるのは前髪や顔まわり・生え際なのですが、その都度、矯正の当て加減であったり当たる部分を相談しながら考えてくださるのでとてもありがたいです。朝のヘアセットが楽になり、今回もとても満足しております。
    また、ヘッドスパもしていただいて、アロマの香りでリフレッシュすることができました!
    新しいトリートメントもとてもいい感じです。

my様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

今回は前髪と表面に縮毛を当てさせて頂きました。
    表面をすることでまとまりが出やすいかなと思います!

次回もヘッドスパでリフレッシュしましょう♪
    香りも9種類ございますので、違う香りも試してみて下さいね!

フローディアトリートメントの感想もまた聞かせて下さい(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Spin hair烏丸店 新保 絵理

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-29 19:06:13.0

カットとパーマをして下さりありがとうございました。しかしあまりしっかりパーマがかかりませんでした。これまでも何度かデジタルパーマをしましたが、こんなにパーマがつかなかったのは初めてです。毛先のまとまりもなく、あまり気に入っていません。他の美容院では、毛の流れに合わせてパーマの向きを調整してくださったりしてもらいましたが、今回は特に毛の流れを意識されていませんでした。
    以前安い美容院で失敗してからは1万円前後のお店を選ぶようにしていましたが、今回はお値段にあった納得感はありませんでした。ありがとうございました。

【1月限定】[人気No.1]傷み最小限魔法のデジタルパーマ一律¥11000

かな様

先日は数ある美容室の中ご来店頂き
    口コミを拝見し、デジタルパーマの仕上がりにご満足いただけなかったこと
    深くお詫び申し上げます。
    貴重なお時間を頂いたのにもかかわらず、ご満足いただけず申し訳ございません。
    お時間を頂けそうであればまた当て直しなどもさせていただいておりますので
    よろしければご検討ください。
    かな様のご意見を元にしっかり技術を見直していきます。
    貴重な口コミを頂きありがとうございました。

Spinhair烏丸店

• mondrianさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-28 11:08:43.0

お店の雰囲気もよく、接客してくださった方々も柔らかい感じで居心地がとても良かったです。
    カウンセリングの結果、デジタルパーマのワンカールでの施術がいいのでは?との提案を頂き、こちらの希望を総合的に判断して考えてくださるんだなと思いました。
    ただ・・・仕上がりが今まで感じていたデジタルパーマとは少し違う感じですね。ワンカール、髪には優しいデジタルパーマ、という事だからでしょうか。
    もう少し様子を見てから、もしかしてご相談させていただくかもしれませんが、その時はよろしくお願いします。

【Spin烏丸】新感覚★Fluffy..ふわふわクリープパーマ ¥9720

mondrian様

ご来店頂きありがとうございました!!

今回のご要望を聞かせて頂き、デジタルパーマでの施術がご希望のスタイルをさせて頂くのにベストだと思いご提案させて頂きました。
    お薬の違いなどで、
    仕上がりのイメージの違いやお家でのスタイリングでやりにくいなどございましたら、ご相談下さい!

もう一度ご希望のへスタイルを共有させて頂き、施術もさせて頂きます。
    お時間を頂戴いたしますが、よろしくお願い致します<m(__)m>

貴重な口コミ頂きありがとうございます。

Spin hair烏丸店 新保 絵理

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 19:14:24.0

初めて利用させてもらいました。カラーもカットも私の好きなイメージ通りにしてくださいました!接客も丁寧でとても気持ちが良かったです!
    また利用させてもらいます☆

【Spin烏丸】奇跡のツヤ☆カット+トリートメントカラー 一律¥7,900

みさと様

ご来店頂きありがとうございました!!

今回のヘアスタイルやカラーなど気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)/

巻き髪も一緒に出来るようにしていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

Spinhair烏丸店 新保 絵理

• ほみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 00:01:51.0

リピーターです(^○^)
    ヘッドスパは今回が初めてでした!
    アロマオイルはその時の気分に合わせて
    好きな香りを選ぶことができました!
    すごくリラックスできて疲れがとれました~~
    またヘッドスパしてみたいなって思ってます!
    ありがとうございました(*^^*)

《木曜限定》カット+トリートメント+ヘッドスパ(20分)一律7,560円

ほみ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    アロマのヘッドスパは初めて体験してもらいましたね☆
    リラックスしていただけて良かったです*
    9種類香りがあるのでまた是非違う香りも試してみて下さいね♪

お疲れがとれるようにしっかりマッサージさせていただきますので(^^)/

次回のほみ様のご来店も心よりお待ちしております!

Spinhair烏丸店 高芝

• ももたろうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-08 19:34:01.0

カットカラーの希望をわりと細かく聞いてくださり、対応もていねいで何かを押し売られることなどもなく、雰囲気も良くまた行ってみたいと思いました。髪質が直毛なので欲を言えば内側の髪をもう少し短く切ってもらえばよかったかも。次回の時はそのように希望をお伝えしようと思います。

ももたろう様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    喜んでいただけてとても嬉しいです。

内側の髪の毛次回はしっかり
    ももたろう様の髪質に似合わせたカットさせて頂きます。
    毎日が楽に出来るようお手伝いさせて頂きます。

今回はとっても素敵な口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

Spinhair烏丸店 植田千尋

• ゆぅさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-07 21:00:57.0

はじめて行ったのですが、とても丁寧な接客で良かったです。髪型もしっかりカウンセリング、説明があったので安心して任せられました。仕上がりも満足です。またお願いしたいです*

ゆぅ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けて光栄です。
    カラーも少し明るくさせていただきました。
    また次回ご来店頂いた際にどんなのがしたいなど
    いろいろおっしゃってください。
    またご希望に添えれるよう施術させて頂きます(^^)/

今回は素敵な口コミありがとうございました!
    ではまたご来店お待ちしております!!

Spinhair烏丸店 植田 千尋

• すずかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-30 20:25:11.0

色も長さもすごく悩んでいたんですが、丁寧に説明だったり、悩みを考えながら提案してくださって今すごく気に入ってます(^^)
    自分で この長さにするって言ったんですが、もうちょっと短くしてショートボブでもよかったかなって思いました!
    雰囲気もよくて落ち着けました!

すずか様

バッサリ切られるということで悩みを聞かさせて頂いて
    色もお話したくさん聞かさせて頂き
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです♪

今回は一度ボブにということでしたので
    またショートボブにされるときも是非お待ちしております!

Spin hair烏丸店 三上 奈巳

• ふくやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 19:54:31.0

希望通りの髪型にしてくれて、満足です!
    翌日のセットもとっても楽になりました。

ふくやま様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回のヘアスタイルも気に入って頂きとても嬉しいです(^O^)

ショートヘアスタイルですので、クセを活かしていくかストレートにしていくかまた決めていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

Spin hair烏丸店 新保 絵理

スピン ヘアー 烏丸店(Spin hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー