4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. アース 葛西店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 葛西店

ヘアメイク アース カサイテン

• 東京都江戸川区東葛西6-14-3 ルグラン東葛西1F
  • 東京メトロ東西線 葛西駅中央口 徒歩3分【EARTH葛西】【TOKIO】
  • かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:38:14.0

訳ありの髪でも仕上がりについて納得いくよう事前に説明いただけたので助かりました。マッサージも嬉しかったです。

[投稿日] 2024-04-12 06:59:32.0

根本は白髪染め、他はきれいなカラーで染めてもらいました。全体を白髪染めにすると暗くなってしまうので、いつも根本だけ染めていましたが、この方法だと明るいままの出来上がりでうれしかったです。

お得なカラーチケット☆お持ちの方はこちらからご予約下さい!

• み~ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 12:59:55.0

用事で上京している間での緊急な来店だったにも関わらず、素早く対応して頂けたので、感謝しています。
    また上京の際には、こちらにお願いしたいと思っています、

HAIR & MAKE EARTH 葛西店からの返信コメント

み~ちゃん様、先日は御来店ありがとうございました。

久しぶりの葛西楽しめたでしょうか?

今度は息子様もご一緒にいらして下さい!

またの御来店お待ちしております。

スタイリスト 松下

• カンガルーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 18:58:34.0

とてもお上手でした
    今回カットのみでしたが次は美髪矯正を
    していただきたいです( 'Θ' )
    楽しみがまたひとつ増えました。ありがとうございます。

カンガルー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

オール5の高評価とお褒めの言葉とても嬉しく思います!!

髪を伸ばしてるとのことだったので毎日のスタイリングの楽さを考えて
    美髪矯正「プレミアムストレート」を提案させていただきました!

是非次回は美髪矯正「プレミアムストレート」で髪の毛をサラサラにしましょう!!

楽しみにお待ちしております!
    他に気になることございましたらお気軽にご相談ください!!

スタイリスト 青木

• カサイさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 18:32:52.0

毎回ながら仕上がりに満足です!
    こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、いい感じにしてくださいます。

【COLOR】カット+カラー(全体)+スプリナージュTR ¥12100→¥10340

いつもご来店いただきありがとうございます。希望のスタイルのこれからも近づけられるようにがんばりますのでよろしくお願いいたします!またのご来店お待ちしております。

• yogさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:37:40.0

根本染めのみですが進行もスムーズで仕上がりもきれいでとても満足しています。またよろしくお願いいたします。

お得なカラーチケット☆お持ちの方はこちらからご予約下さい!

yog様、この度はご来店いただきありがとうございました。

またお忙しいところ、口コミを投稿していただきありがとうございます。

日頃からスムーズに施術をして、お客様の負担を減らせるよう心掛けています。

次回ご来店いただいた際も、スムーズに施術させていただきます。

EARTH葛西店 正木

• よこさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-15 19:06:43.0

親子でお世話になっています。
    今回は息子がヘアカットのみでしたが
    高校生なので本人の希望を沢山聞いてくださって
    セットの仕方のアドバイスもしていたと
    とても気に入ってる髪型になって
    また是非来店して
    お願いしたいと言っていました。
    ありがとう御座いました。

よこ様、先日はご来店ありがとうございました。

またお忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます。

息子様の髪の毛、セットしやすいようにカットさせていただきました。

気に入って頂けてとても嬉しく思います。

次回ご来店される際はもしよろしければまた私に担当させてください。

次も必ず満足していただけるよう日々精進して参ります。

スタイリスト 松下

• よこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 19:02:57.0

半年ぶりに来店して、カット、トリートメントをお任せしました。
    とても傷みがひどくて
    くせもあり
    扱いつらい髪型に困って相談しながら
    仕上がりは
    想像以上の手触りとまとまりのヘアスタイルに
    満足しました。
    家でのヘアケアのアドバイスも頂きありがとう
    御座いました。

カット+クオリッチストレート+スプリナージュ¥18700→¥15840

よこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。!
    また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます!

今回は、髪の毛の状態を見て「プレミアムストレート」をご提案させていただきました!

栄養を髪の毛に定着させながら行い、縮毛矯正本来の傷みを感じさせないことで
    お家に帰ってからも手触りや柔らかさを実感していただいてることが多いので
    気に入っていただけたようでお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います!!

15センチほど切らせていただいたのもあり、まとまりも実感しやすいかと思いますので
    今後のホームケアやスタイリング等お伝えさせていただいたこと以外も
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

その後の髪の毛の調子はどうでしょうか!?

メンテナンスでまたお越しいただける日を
    心よりお待ちしております!

スタイリスト 青木

• yogさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 14:21:07.0

カラーチケット利用の根本染めのみでしたが、感じもよく進行もスムーズで仕上がりもきれいでとても満足しています。通いたいと思います。

オーガニックカラーチケット¥28.600→¥21.780

yog様、先日はご来店ありがとうございました。

また、お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。

日頃から、お客様のストレスを減らせるよう考えながら施術しています。

次回ご来店していただいた際も、快適に過ごして頂けるよう施術させていただきます。

スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。

EARTH葛西 正木

[投稿日] 2024-02-19 23:15:08.0

きれいに染めてもらいました

お得なカラーチケット☆お持ちの方はこちらからご予約下さい!

よーさん様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

次回ご来店の際も、綺麗に染めさせて頂きます。

スタッフ一同またのご来店、心よりお待ちしております。

Earth葛西  正木

• しょーごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:23:07.0

今回も良い具合に仕上げてくださいました。

しょーご様、いつもご来店ありがとうございます。

ALL5と高評価もいただきありがとうございます。

またのご来店心からお待ちしております。

スタイリスト 松下

• 横田さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:21:12.0

【頭皮すっきり♪】似合わせカット+炭酸泉 ¥4420

横田様、先日はご来店ありがとうございました!

以前のスタイルから2ブロックに変えてみていかがでしょうか!?
    スタイルについて気軽にご相談ください!

オール5と高評価もいただきありがとうございます!

スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

スタイリスト 青木

• ゆみーなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 20:32:02.0

前回と同じカラーにしてもらいました。
    トリートメントもしてもらい、一緒にカットに行った娘もサラツヤを見て感動してました。

【COLOR】~当店最高峰の栄養補給~髪質改善カラー+トリートメント \11000

ゆみーな様、先日はご来店ありがとうございました!

今回も艶々サラサラに仕上がりましたね!!

いつもお家でのホームケアを心がけていただいてるのが綺麗な髪を保てる証拠だと思います!

お子さんも感動していただき嬉しく思います!

またメンテナンスでのご来店お待ちしております^_^

スタイリスト 青木

• すがこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:58:59.0

スタッフお二人でカラーしていただけたので、予定より早めに帰れました。

お得なカラーチケット☆お持ちの方はこちらからご予約下さい!

すがこ様、この度はご来店いただきありがとうございました。

なるべくお客様の負担を軽減できるよう、日頃からスムーズに施術するようスタッフ一同心掛けています。

またのご来店心よりお待ちしてます。

EARTH葛西店 正木

[投稿日] 2024-01-14 00:35:36.0

いつもきれいに染めていただき、ありがとうございます。
    おしゃべりも楽しかったです♪

よーさん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

髪の毛の仕上がりが気に入って頂けて、大変嬉しく思います。

私も、楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます!

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

EARTH葛西店

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 17:02:03.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして受けられました。
    カウンセリングが丁寧で、私の髪の状態を説明していただきながら、希望に沿ってカットしてくださいました。
    サラサラに仕上がりました。

【新規限定】似合わせカット×オートシャンプー込\3960→\3500

初めてのご来店誠にありがとうございました。

オール5と高評価もいただきありがとうございます。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

スタイリスト 松下

• くーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 22:34:36.0

短時間で希望通りに仕上げていただきました。
    カラーをお願いしましたが、口頭で伝えちニュアンスをしっかりヒアリングして、希望の色味に仕上げていただき満足です。

くーさん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お忙しい中、温かいコメントも頂き誠にありがとうございます。

スタイリスト 松下

• あんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 15:12:29.0

カットだけしたくて行きました。
    カットする前から金額追加になるトリートメントを金額追加になる説明なしでおすすめしました。
    カットする前に準備してた写真を見せましたが、一回見て、わがままに切りました。私が終わる前にもう一度写真見せながら「この写真レイヤードカットです。」と言ってから「写真見せてください」と言いながら写真を参考にして切ってくれました。
    しかし、もう短くなってしまって写真通りもできなかったし、2年間伸ばした長い髪を25-30センチ切りましたが、失敗になりました。
    ちなみに私が見せた写真は、内側の髪が長く、外側の髪が短いレイヤードに首の後ろの髪が長いスタイルでした。
    しかし、今私の髪は首の後ろが一番短くて、一応ストレートボブに切った後少しだけレイヤードを入れた髪になりました。
    そのおかげで、下の切られた部分はストレートじゃなくて長さがバラバラです。

あんちゃん様、先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございます。

この度は思い通りの仕上がりにならなかったとのことでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

頂いたご意見はスタッフ一同で共有し、今後同じことが起こらないよう、より丁寧にお客様へのヒアリングを行い、技術の向上にも努めてまいります。

あんちゃん様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

EARTH葛西店

• 海鈴さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 21:04:23.0

髪色が決められておらず、今の自分に合うカラーの相談をさせていただいたところ、満足の行く髪色にしていただけました。
    気になっていたところも聞いてくださり、とても助かりました。
    葛西にまた来た際は利用させていただきたいと思います。

【新規限定】カット×艶カラー×3stepトリートメント\9900【EARTH 葛西店】

海鈴様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

髪色が気に入って頂けてとても嬉しく思います。

あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか。

また、近くに来られた際はぜひいらしてください。

スタイリスト 松下

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:20:40.0

希望した髪型にしていただいきました。
    キッズスペースの確認も出来たので、子供連れでもいけそうかな?と思いましたが、
    長時間の施術の時は難しいそうです。

縮毛矯正が気になりました。
    3時間かかるらしいので、時間を作るのが難しそうですが、タイミングが合えば試してみたいです、

【新規限定】カット×スプリナージュTR  \6380→\5060

Mari様、先日はご来店ありがとうございました!

高評価もいただきありがとうございます!

お子様とご一緒に来店された場合は、是非キッズスペースをご利用ください!

カットさせていただいたボブスタイルも縮毛矯正をかければ乾かすだけで
    サラサラ&まとまりを維持できるので朝のスタイリングの時間がない、
    家事、育児で忙しい場合のお悩みも解決できると思います!

気になった際はお気軽にご相談ください!

スタイリスト 青木

• 横田さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 17:59:48.0

【頭皮すっきり♪】似合わせカット+炭酸泉 ¥4420

横田様、先日はご来店誠にありがとうございました!

オール5と高評価もいただきありがとうございます!

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

スタイリスト青木

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 14:36:23.0

パーマとカットをしていただきました。前回も変わらず、ものすごく可愛くしていただきました。

【PERM】カット+栄養補給頭皮ケアパーマ+3stepTR¥14300→¥12540

先日は二度目のご来店ありがとうございました。

前回よりもレベルアップした薬剤やトリートメントを使わせていただきましたので負担のかかっていた毛先も少しは改善されたのではないでしょうか。

またパーマが落ちてきたらいつでもご相談下さい。

スタイリスト 松下

• ちろきよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 19:20:01.0

いつもありがとうございます
    今回、少し遅刻してしまってすみませんでした
    混んでいたにも関わらず対応して下さりありがたかったです
    理想に近い髪型にしてもらえて嬉しかったです

アシスタントの方もすごい丁寧かつ、迅速ですごいなぁって思って見てました。今回は時間がなかったので炭酸シャンプーにしなかったのですが心残りでした…またお願いいたします

この度はご来店ありがとうございました。
    貴重なお時間いただき口コミもしていただきありがとうございます。

理想の髪型にして頂けてとおっしゃっていただけてとても嬉しく思います。
    またこちらも少しお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

スタイリスト 臼井

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:32:49.0

これまでにないほど丁寧にご対応いただきました。カラーリングの相談にも乗っていただき、次回もお願いしたくなりました。ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉いただき嬉しく思います。その後いかがでしょうか?
    トーンアップの施術でしたので傷みなどでやすいかと思います。

• あもちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 23:34:53.0

カラー(根元)とTOKIOトリートメントをお願いしました。
    前回、襟足の染め残しがあったと口コミに書いたので、今回はセットチェアに案内され座るなり開口一番謝罪がありました。今回はその様な事が無いようしっかり、しっかり染めますとの事。
    おっしゃって頂いたように今回はバッチリ!満足のいく仕上がりでした。
    次回はカット(ヘアドネーション)したい事と、パーマをかけたい等、たくさんの質問を投げかけましたが、1つ1つ丁寧にアドバイスしてくださいました。

長年通わせていただいているので、信頼してるお店です。思ったことはハッキリ言いますし、期待もしています。
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

カラーチケット¥19,800→¥14,850

あもち様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

前回の施術を踏まえ、今回はあもち様が満足していただけるよう全力で施術させていただきました。

これからも至らない点が無いように、スタッフ一同精進していきます。

次回ご来店の際にも、しっかりと相談に乗りながら全力で施術させていただきます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

正木

• ゆみーなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 11:40:22.0

今回も綺麗なカラーに仕上げていただきました。

カットも、顔まわりや後ろ側のまとめやすさ等お話していただきながらお任せ出来るので本当にありがたいです。

ゆみーな様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

カットもカラーも気に入っていただけたようでなによりです!
    常にお客様の似合わせを考えて施術させていただいております!

これからもEARTH葛西店と青木をよろしくお願い致します!

EARTH葛西店 青木

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 01:59:58.0

この度はありがとうございました。
    時間帯的に混んでいたのか、美容師の方がとても急いでおり大変そうでした。
    内側のみ外ハネのショートボブにして頂きましたが、家に帰って再度髪を洗って乾かしたところ、切られたところがガタガタになっていました。
    卒アルの写真撮影に向けて切ったので、少しショックでした...。

さき様、先日はご来店誠に有難う御座いました。

卒業アルバムの撮影に向けてのカットと聞いており、その中で思い通りの仕上がりにならなかったことで不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事が2度とないようにより丁寧にヒアリングをし、技術の向上にも努めてまいります。

スタイリスト 松下

• アリエルンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 22:00:26.0

サラサラに色も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。髪型も毛量を後ろとサイドで、私に確認して切って下さったので、希望の毛量になり良かったです。広がるからと、他の美容室ではだいぶ毛量を残される事もあったので。

シャンプー台のシャワーのホースでしょうか?動かす度に擦れる音がしていて、気になってしまいました。

美容室で雑誌を読むのが楽しみの1つなので、雑誌かiPadで雑誌読めるのとかあると、ありがたいなと思います。
    カットとカラーとトリートメントで、とてもお得な料金で、ありがとうございます。

【新規限定】カット×根本カラー×スプリナージュ\10340→\6840

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございます。

定期的に縮毛矯正かけられる様だったので毛先がスカスカになりすぎないように気を付けつつ今気になる膨らみなどは抑えたかったので毛量取らせていただきました。お褒めいただき嬉しく思います。

また、雑誌やシャンプーの際のホースの音などのご指摘ありがとうございます。
    配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    次回またご来店いただけますよう改善して参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト 臼井

• あもちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 14:32:42.0

カラー(根元)をお願いしました。
    特に揉み上げと襟足の白髪が気になるので、染め残しが無いようにとお願いしていたのに、襟足の部分の染まっていなかった部分が見受けられました。
    染め残しはこちらのヘアサロンで過去にも数回ありましたので、本当にしっかり、しっかり染めてください。
    翌日、結婚式参列を控えていましたので、式場でのヘアサロンで見つけてしまったので、それだけが残念でショックでした。
    予約ではTOKIOトリートメントもお願いしていましたが、髪質改善トリートメントの方を勧められたので変更。
    TOKIOトリートメントとは比べ物になら無いぐらいサラッサラで感動しました。
    結婚式場のヘアメイクさんも感動してました。

あもち様、先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

大切なイベント前に、こちらの配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。

髪のお悩みをお伺いしたところ、毛先の絡まり、手触りが気になるということで
    髪質改善トリートメントを提案させていただきました!

仕上がりを気に入っていただけてなによりです!

あもち様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

EARTH葛西店

• ゆみーなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 08:01:14.0

息子のカットをお願いしました。
    本人も納得の仕上がりで喜んでいます。

ゆみーな様、口コミの高評価ありがとうございます!!

お子様も喜んでいただき良かったです!!

サッカー頑張ってください!!

ご家族でのご来店いつもありがとうございます!
    これからもEARTH葛西店をよろしくお願い致します!

スタイリスト 青木

アース 葛西店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー