4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

シエルココ シキテン

• 埼玉県新座市東北2‐27‐17 斉藤マンション1F
  • 東武東上線志木駅南口 徒歩5分

シエル ココ 志木店(Ciel coco)の口コミ

たかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/30

久々に美容院を変えたく、ママ友からの紹介で初めて行きましたが、とても丁寧な対応で大満足です。
    初めての自然な仕上がりのコスメストレート、傷んでいたセミロングからボブにして、さっぱりして、朝も夜ラクチンです。
    傷まないコスメストレートに出会えたことに感謝です。
    トリートメントで手触りも格段によくなりました。
    くせ毛やカラー、矯正繰り返しによる傷みや加齢によるハリコシなくなってきた髪の悩みに丁寧に相談にのっていただきありがとうございました。
    美容院を探しているママ友達がいたら、ぜひ紹介したいと思います。

艶さら★カット+コスメストレート+オーダーメイドトリートメント\13500

Ciel coco 志木店からの返信コメント

たか様先日はご来店ありがとうございました!

コスメストレート喜んで頂いてよかったです!!

これからの時期は湿気が増え、紫外線も多くなってきますので普段のお手入れやスタイリングに、

不明な点などございましたらいつでもご相談してくださいませ♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました

またのご来店CIELスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ごまにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/16

今回も丁寧に対応していただきカラーもカットも大満足です!エイジングスパ初体験でしたが、本当に気持ち良かった!寝てしまうくらい(笑)
    また8月末あたりに行きたいと思ってますのでよろしくお願いします!

セットがお得☆カット+ジュエルカラー+システムトリートメント¥11340

Ciel coco 志木店からの返信コメント

ごまにゃん様、こんにちは!!
    エイジングスパもお試し頂いてありがとうございます。
    髪がきれいになれるよう頑張りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• ばおばぶさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/12

今回も素敵にパーマをかけてくださりありがとうございます。
    家族、職場の仲間から、とっても良いよ!と言われました。
    行くたびにいろいろ相談にのってもらい、ヘアスタイルを変えるのを楽しんでます。また、よろしくお願いします。

セットがお得☆カット+クリープパーマ+システムトリートメント \10800

Ciel coco 志木店からの返信コメント

ばおばぶ様、先日もお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    パーマとてもお似合いですしセットも上手にしていただいてるので安心してパーマがかけられます。
    次回もまた変えてみましょう!!
    娘様もご紹介ありがとうございました。

[投稿日] 2019/7/8

素敵に仕上げていただきました。また、よろしくお願いいたします。

Ciel coco 志木店からの返信コメント

先日も遠くからお越しいただきありがとうございました。
    これからの時期は湿度があるので広がらず、まとまりの良いカットを心がけていきたいと思っております。
    またのお越しお待ちしております。

• さとりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/4

何時もアットホームな雰囲気で、暖かく接して頂けて行き易いです。髪質にあったカットで、大満足です。

Ciel coco 志木店からの返信コメント

さとりん様、先日もご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しいです。
    娘さんもこれからさらに忙しくなると思うのでご家族皆様、身体を大事にお過ごし下さい。

• さくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/2

髪質の事から丁寧に対応して下さるのでとても信頼できます。

Ciel coco 志木店からの返信コメント

さくちゃん様、先日もお忙し中ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ励みになります。
    これからもよろしくお願い致します。

• ころすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/30

先日は混雑している中でも、いつも通りの丁寧な接客と私の希望通りに仕上げていただけて大満足です。ヘッドスパも最高に気持ち良かったです!仕上げの時に希望したフレグランスUVスプレーですが、家族から「すごくいい匂いがする~!」と大好評でした。ありがとうございました。

Ciel coco 志木店からの返信コメント

ころすけ様、先日もお忙しい中ありがとうございました。
    貴重なお時間お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    毛質が良く綺麗なお髪なので維持できるようにしていきたいと思っております。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

梅雨で前髪のうねりが気になってきたのでカットと前髪ストレートにしてもらいました。
    直前に全体か部分でも可か相談できて良かったです。
    駆け込みのように当日予約でやってもらったのですが丁寧な対応していただけて満足です。
    シャンプーも丁寧にしていただけて気持ちよかったですがもう少しガシガシやってもらっても良かったかも(笑)

セットがお得☆カット+コスメストレート+システムトリートメント\14040

Ciel coco 志木店からの返信コメント

あやの様 先日はご来店ありがとうございました。
    ストレートに関しては全体もできますし、気になる部分のポイントストレートも可能ですので、お気軽にスタッフにご相談ください!!
    シャンプーも気を遣わず好みの強さをスタッフにお伝えくださいね!

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

• さとりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/13

とても親切な説明、私にあった施術方をして下さり。大満足です。傷みも取れてスベスベに仕上げてもらい増し!!

Ciel coco 志木店からの返信コメント

さとりん様、先日もお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    メニュー変更になりましたが気に入っていただけて良かったです。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• まきあーとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/27

2回目のコスメストレートをお願いしました。縮毛矯正ほど痛まず、まっすぐ過ぎず、お手入れが本当に楽で、艶も出ます。いつも丁寧な施術ありがとうございます。

今回予約時間より少し早く着いたにもかかわらず、笑顔で対応してくださり、スタッフのみなさんの感じが良いサロンです。

あと、シャンプーからカット、パーマ、ブローまで担当の方が基本すべて行うので、あちこちから呼ばれ中断したり、担当者が入れ替わることでの時間のロスが全くないため助かります。

Ciel coco 志木店からの返信コメント

まきあ-と様、こんにちは!!
    暑い中でのご来店ありがとうございました。
    お手入れが楽になったという事で嬉しく思います。
    これからも精進して参りたいと思いますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019/5/20

綺麗な色で、スッキリカットも大満足。ありがとうございます。

Ciel coco 志木店からの返信コメント

先日も遠くからご来店ありがとうございました。
    ようやく髪全体が明るくなってきましたね!
    お似合いです!

[投稿日] 2019/5/20

今回もスッキリ素敵に仕上げていただき、大満足です。

Ciel coco 志木店からの返信コメント

マミー様ご家族皆様でいつもご来店ありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• ごまにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/7

とてもツヤのある自然なストレートっていう感じで大満足です!手触りも柔らかくて今までやっていた縮毛矯正より断然いい!と思いました。仕事仲間にも好評でした。近いうちにカラーをお願いしたいと思ってますのでまたよろしくお願いします!

Ciel coco 志木店からの返信コメント

ごまにゃん様、こんにちは!!
    いつも貴重なご意見ありがとうございます。
    まだ毛先に矯正が残っていますが、徐々になくして艶髪になって頂きたいと思っております!!
    また色々相談させて頂きながら施術させてください。

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/4

先日は有難うございました。
    コスメストレート、とても気に入りました。
    自然な仕上がりで後ろのクセが落ち着いて朝のセットが楽になりました。 担当の美容師さんもとても丁寧で優しいかたでした(*^_^*)  お店の雰囲気もとてもよかったです。 次回カットとカラーをお願いしたいと思いますので これからも宜しくお願いしますm(_ _)m☆

しっとり潤う自然なストレート☆コスメストレート ¥7344シャンプーブロー別

Ciel coco 志木店からの返信コメント

予定より時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。
    ストレート気に入っていただけて良かったです!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ひまわりママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/4/26

カットが上手です。少し過密が伸びてもスタイリングしやすいです。
    フレンドリーで、お話も楽しいです。
    お店は、清潔感があります。
    スタッフの方々は、
    常に勉強されています。

Ciel coco 志木店からの返信コメント

ひまわりママ様、こんにちは!!返信遅くなりまして失礼いたしました。
    いつも貴重なご意見ありがとうございます。
    これからも、勉強をして、いつでもベストな状態でいられる様頑張ります!!
    これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

• ころすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/23

かれこれ5年もお世話になっております。カラーにカットは毎回安心してお任せできます。いつも希望通りの仕上がりで大満足です。いつ行ってもお店の雰囲気もスタッフの皆さんも感じが良くて気持ちがいいです。そしてヘッドスパが本当に最高に良いです。特にアシスタントさんのヘッドスパが緩急ある絶妙な力加減で本当に素晴らしいです!今後も通い続けたいと思えるヘアサロンです。

Ciel coco 志木店からの返信コメント

ころすけ様、先日はご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
    これから先もずっとご来店いただけるよう精進して参ります。

• こんゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/22

新しい髪型にしてもらいました。いつも、髪型のアドバイスを丁寧にして頂き、又 お話もとても楽しく、楽しい時間を過ごせました。次回もこちらのサロンに行きます。

Ciel coco 志木店からの返信コメント

こんゆ様☆口コミいただきありがとうございます!
    具体的に希望の髪型のイメージを伝えていただけるのでこちらも助かっております。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    またぜひお待ちしております。

[投稿日] 2019/4/1

今回もスッキリ素敵に仕上げていただき、大満足です。楽しい旅行に出発出来そうです。ありがとうございます。

Ciel coco 志木店からの返信コメント

マミー様、先日も遠くからのご来店ありがとうございました。
    またカラーを変えさせていただきました。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    次回、お土産話聞かせてくださいね。
    楽しみにしております。

• 樹里さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/1

丁寧な接客でした。また、アドバイスもプロフェッショナルで知識も豊富で安心できる対応でした。オススメします!

パーソナルカット \4860⇒\3888

Ciel coco 志木店からの返信コメント

何度かの切り直しや、フェルモの事でお時間をいただき申し訳ありませんでした。
    最終的に長さをかなり切ったのでどうだったか気になっていたところ大変嬉しい口コミをいただき安心いたしました。
    お客様それぞれの髪のお悩みを少しでも解消できるようこれからも精進してまいります。
    お返事大変遅くなり申し訳ありませんでした。

• なほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/30

今回一年生の娘がカットをお願いしました。娘に優しく話しかけて下さり、丁寧に対応して頂きました!ありがとうございます。また利用したいと思います。

なほ様
    先日はお子様をご紹介いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

ぜひまたお待ちしております☆

• ココさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/16

昨日は有り難うございました!アドバイス頂いたコスメストレートってやつを、初めてトライしたのですが、とても周りからも評判良いし、自分的にも今までで1番大満足で気に入りましたぁー!また宜しくお願いします!

Ciel coco 志木店からの返信コメント

ココ様、こんにちは!!
    オススメしたメニューをすぐにお試し頂いてありがとうございました。
    満足して頂けて嬉しく思います。これからも満足頂ける様、精進していきたいと思いますので宜しくお願い致します。
    嬉しいお言葉ありがとうございました。

[投稿日] 2019/3/1

今回もスッキリ素敵に仕上げていただき、大満足です。来週娘がお世話になります。よろしくお願いいたします。

Ciel coco 志木店からの返信コメント

マミー様、先日もご来店ありがとうございました。
    ご家族皆様で来て頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ励みになります。
    これからもよろしくお願い致します。

• mymさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/1

伸ばしっぱなしの前髪が気になり伺いましたが、完成と言われたときにあまりに前髪が何も変わっておらず、ビックリしました。意思は伝えたはずが、全く伝わっておらず、かと言ってカタログを出してくるわけでもなく。その後改めて追加で切っていただきましたが、ものすごい雑に切られました。左右の長さも全然違うのでそれを伝えると全くピンときていないご様子(明らかに長さ違うのが素人でもわかるのに…!?と驚くレベルです)片方が長かったのですが、今度は逆に短すぎるくらいになり、怖くなってもう適当なところでやめていただきました。普段は私以上に私の髪のことを慎重に扱ってくれる方ばかりでしたので、ただただビックリしました。またお店に入った時、近くで接客中の美容師さんには完全にスルーされました。これも今まで体験したことなかったので、重ねてビックリなお店でした。

パーソナルカット \4320⇒\3240

mym様
    実際にカタログ等でイメージをしっかり共有できていないままの施術をしてしまい、mym様を不安、不快な思いにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後mym様の感じたような気持ちにさせることのないよう努めてまいります。

Ciel coco 志木店

• ともみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/26

毎回、気に入ったヘアスタイルにして下さり感謝しています!!
    初めて行ったのは子が生後1ヶ月の時でした。
    それからずっと同じスタイリストさんに担当して頂き、昨年はご結婚、今年はママになられるだなんて、本当に感慨深いですね(*´ω`*)とっても嬉しいです(*≧∀≦*)
    これからお腹がもっと大きくなって来ると不調な日もあるかもしれないですが、身体を一番大事にしながら頑張って下さいね!
    これからも宜しくお願い致しますm(__)m

ともみん様☆
    しばらくお休みをいただいて申し訳ないですがあたたかいお心遣いいただきありがとうございます。
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します。
    また復帰した際にも色々お話できるのを楽しみにしてます♪

• かなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/21

何でも言いやすくて、楽しいスタイリストさんです
    ステキな提案を沢山してくれるので、仕上がりが予想以上にいいです

セットがお得☆カット+ジュエルカラー+システムトリートメント¥10800

Ciel coco 志木店からの返信コメント

かなこ様、こんにちは!!
    ご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも、ご期待に添える様努力して参りますのでよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2019/2/19

綺麗な色で、スッキリカット。大満足の仕上がりに感謝です。次回も楽しみにしています。

Ciel coco 志木店からの返信コメント

マミー様、先日も遠くからご来店ありがとうございました。
    今回はカラーを明るくしたので気に入って頂けて良かったです!
    これから暖かくなっていくので季節に合うカラーを提案していきたいと思ってます。

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/20

今回も希望以上のスタイルに仕上げていただきました。いつもありがとうございます!乾かすだけで形よく決まり、助かります。判断に迷うときは、お任せしていますが、髪質やその後のスタイリングを考慮して、最適なスタイルにしてくださいます。シャンプーやマッサージも良かったです。またよろしくお願いします。

Ciel coco 志木店からの返信コメント

ひろこ様、先日もお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    どんな長さにしてもお似合いになるので、ぜひいろんなヘアスタイルにチャレンジしてみてください!

[投稿日] 2018/12/23

今回もステキなスタイルに仕上げていただきました。本年、親子三代共々お世話になりました。来年もまたお世話になります。よろしくお願い申し上げます。

Ciel coco 志木店からの返信コメント

マミー様、今年もご家族皆様でご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございました。
    来年もよろしくお願い致します。

• マスミンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/9

初めての来店でしたが、とても丁寧でにこやかな接客で、居心地の良いお店でした。
    ヘアスタイルも素敵な前下がりボブにしていただきました。
    写真をFacebookにアップしたところ、それを見たお友達が、「可愛い!私も同じ髪型にしたいから、お店を紹介して!」と言ってくれました(^ ^)
    お会計の時に頂いたFRIEND SHIP CARDは、紹介したい人に渡したらよいのでしょうか?
    お店の雰囲気も良くて、エイジングヘッドスパも眠ってしまうくらい気持ちよかったので、また次もお願いしたいと思いました(^ ^)

カット+エイジングスパorフローディアスパ極 ミニスパクリーム付

Ciel coco 志木店からの返信コメント

マスミン様、こんにちは!!
    とても素敵な口コミ有難うございます!!
    次回もご希望に添える様、精進して参りますので、宜しくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ありぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/21

先日はありがとうございました。思いきって髪型を変えましたが細かく確認をしながらカットしていただき、自分でもセットがしやすいようにと工夫してくださいました。とても満足の仕上がりで嬉しいです。担当以外の方も気配りがとてもよく、居心地がよかったです。
    またおねがいしたいと思います。

ありぽん様
    スタイル気に入っていただけて安心しました。
    励みになる口コミありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております!!

ciel coco志木店

シエル ココ 志木店(Ciel coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー