4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

• 埼玉県新座市東北2‐27‐17 斉藤マンション1F
  • 東武東上線志木駅南口 徒歩5分

シエル ココ 志木店(Ciel coco)の口コミ

前へ 2/3ページ 次へ

• かなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/21

何でも言いやすくて、楽しいスタイリストさんです
    ステキな提案を沢山してくれるので、仕上がりが予想以上にいいです

セットがお得☆カット+ジュエルカラー+システムトリートメント¥10800

Ciel coco 志木店からの返信コメント

かなこ様、こんにちは!!
    ご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも、ご期待に添える様努力して参りますのでよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2019/2/19

綺麗な色で、スッキリカット。大満足の仕上がりに感謝です。次回も楽しみにしています。

Ciel coco 志木店からの返信コメント

マミー様、先日も遠くからご来店ありがとうございました。
    今回はカラーを明るくしたので気に入って頂けて良かったです!
    これから暖かくなっていくので季節に合うカラーを提案していきたいと思ってます。

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/20

今回も希望以上のスタイルに仕上げていただきました。いつもありがとうございます!乾かすだけで形よく決まり、助かります。判断に迷うときは、お任せしていますが、髪質やその後のスタイリングを考慮して、最適なスタイルにしてくださいます。シャンプーやマッサージも良かったです。またよろしくお願いします。

Ciel coco 志木店からの返信コメント

ひろこ様、先日もお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    どんな長さにしてもお似合いになるので、ぜひいろんなヘアスタイルにチャレンジしてみてください!
    嬉しい口コミ励みになります。

[投稿日] 2018/12/23

今回もステキなスタイルに仕上げていただきました。本年、親子三代共々お世話になりました。来年もまたお世話になります。よろしくお願い申し上げます。

Ciel coco 志木店からの返信コメント

マミー様、今年もご家族皆様でご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございました。
    来年もよろしくお願い致します。

• マスミンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/9

初めての来店でしたが、とても丁寧でにこやかな接客で、居心地の良いお店でした。
    ヘアスタイルも素敵な前下がりボブにしていただきました。
    写真をFacebookにアップしたところ、それを見たお友達が、「可愛い!私も同じ髪型にしたいから、お店を紹介して!」と言ってくれました(^ ^)
    お会計の時に頂いたFRIEND SHIP CARDは、紹介したい人に渡したらよいのでしょうか?
    お店の雰囲気も良くて、エイジングヘッドスパも眠ってしまうくらい気持ちよかったので、また次もお願いしたいと思いました(^ ^)

カット+エイジングスパorフローディアスパ極 ミニスパクリーム付

Ciel coco 志木店からの返信コメント

マスミン様、こんにちは!!
    とても素敵な口コミ有難うございます!!
    次回もご希望に添える様、精進して参りますので、宜しくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ありぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/21

先日はありがとうございました。思いきって髪型を変えましたが細かく確認をしながらカットしていただき、自分でもセットがしやすいようにと工夫してくださいました。とても満足の仕上がりで嬉しいです。担当以外の方も気配りがとてもよく、居心地がよかったです。
    またおねがいしたいと思います。

ありぽん様
    スタイル気に入っていただけて安心しました。
    励みになる口コミありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております!!

ciel coco志木店

• あんちゃんやきそばすきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/14

先日は急な予約なのに丁寧な対応をして頂きありがとうございました。パサパサな髪が触りたくなるようなツヤのある髪になって凄く嬉しいです!カラーも色も良いししっかり白髪も染まって満足してます。ヘッドスパも初めての体験でしたが、癒されました。ぜひまた行きたいと思っていますのでよろしくお願いします!

☆平日10時~15時限定スペシャルメニュー☆\7560※土日祝不可

Ciel coco 志木店からの返信コメント

あんちゃんやきそばすき様、こんにちは!!
    先日はご来店ありがとうございました!!!
    髪の毛への切なる想いなど色々なお話ありがとうございます!!
    お陰様で、髪の悩みなどお伺いすることができ助かりました。
    これからも、納得していただける様努めていきたいと思いますので宜しくお願いします。
    素敵なお言葉ありがとうございました!!

[投稿日] 2018/10/13

今回もスッキリカットしていただき、大満足です。ありがとうございました。

Ciel coco 志木店からの返信コメント

マミー様、先日もご来店ありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミ頂き、励みになります。

• しいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/10/12

私自身もとても髪型は気に入ったのですが、周りの人たちにも似合っているとコメント頂けました。

Ciel coco 志木店からの返信コメント

しいちゃん様、こんにちは!!
    髪型気に入って頂けて嬉しく思います。
    目標の髪型にはまだ長さがまだ足りませんでしたが、ご期待にこたえられる様、精進して参りますので宜しくお願い致します。
    この度は、大変うれしいお言葉ありがとうございました。

[投稿日] 2018/10/10

いつも素敵なスタイルに仕上げていただき、大満足です。ありがとうございました。

Ciel coco 志木店からの返信コメント

マミー様いつもありがとうございます。
    今回はカラーを秋色に変えてみました!
    次回感想をお聞かせください。

• カナさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/10/5

初めて行く美容室だったので少し不安もありましたが担当して頂いたスタイリストさんがとても丁寧に要望を聞いてくれたのでとても嬉しかったです。
    何より途中での技術の確認がとても安心できました。
    ヘアスタイルも気に入っています。
    またお願いしたいと思います。

Ciel coco 志木店からの返信コメント

カナさま先日はご来店していただきありがとうございました!

スタイルも気に入って頂けて嬉しく思います♪

お家でのスタイリング、ケアの仕方等お困りになった時はいつでも相談してくださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

またのご来店心よりお待ちしております

• すたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/9/25

カラーの入れ直ししてもらいましたが、
    塗料がタオルに着いてしまい色は落ちるわ、髪の毛はパサパサになり絡む。カットも下手。
    服はケープのテープを貼り付けられ糸が出る。
    店員はヘラヘラしていて、自分の施術に満足していたからか終始不満顔。
    2度と来店する事は無いと思います。

すた様
    この度は再度ご来店していただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    スタッフ一同より一層注意してお客様と向き合い、お客様の要望によりそえるよう
    知識、技術の向上を行っていきます。
    この度は口コミありがとうございました。

Ciel coco 志木店 店長 小澤 努

• うーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/23

いつも相談に乗って頂き、ありがとうございます。今回はパーマをかける予定でしたが、相談して急遽、部分ストレートにしました。毎日のスタイリングがかなり楽です!
    ありがとうございます
    また次回宜しくお願いします

セットがお得☆カット+クリープパーマ+システムトリートメント \10260

Ciel coco 志木店からの返信コメント

うーちゃん様、先日もお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    毎日のセットが楽になったようで安心しました。
    まだまだ湿度があったり汗をかくことも多いので髪のクセの対処が必要ですね。
    困った時はぜひまた相談してください!
    嬉しい口コミ励みになります。
    どうもありがとうございました。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/21

しばらく切ってなく我慢の限界になり急遽で予約してカットしてもらいました。
    髪のダメージも酷いせいか、ストレートの最初の薬をつけたあとのうる艶感が凄かったです!笑
    スタッフさんが途中入れ替わったりありましたが、急遽の予約で対応してもらったので致し方ないかな。
    雨降って肌寒い日だったので待ち時間でいただいたゆず茶がとても美味しく感じました笑

セットがお得☆カット+コスメストレート+システムトリートメント\12960

あやの様☆
    先日は雨の中ご来店していただきありがとうございました!

バタバタとスタッフが入れ替わりながらの施術になってしまいすみませんでした。
    スタッフが変わる際もお客様が落ち着かない気持ちにならないよう、配慮をしていきます。

久しぶりのコスメストレートでしたが、うる艶感を感じていただけてよかったです!

またのご来店心よりおまちしております。

Ciel coco

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/24

今回も、自宅に戻った後のケアのしやすさまで考えた、きれいなカットをしてくださいました!ありがとうございます。クセの状態を見極めて提案してくださるので、安心してお任せしています(^。^)次回は自然な仕上がりのストレートをかけていただこうと思っています!またよろしくお願いします。

Ciel coco 志木店からの返信コメント

ひろこ様、先日もお忙しい中ありがとうございました。
    嬉しい口コミ、とても励みになります。
    次回はぜひストレートをしてスタイルチェンジしてみてください。

• そんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/13

とても丁寧に希望を聞いてくださり、思ってた以上の仕上がりで大変嬉しいです。家族からも高評価!ありがとうございました

Ciel coco 志木店からの返信コメント

そんちゃん様いつもありがとうございます!喜んでいただけること、本当にシエルメンバーも嬉しく思います!!
    ご家族の方からも好評ということで本当に良かったです!!

スタッフ一同いつでもこころよりお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました

Ciel coco 一同

[投稿日] 2018/8/7

暑い季節、綺麗にしていただき、気持ちも髪もサッパリ!ありがとうございました。

Ciel coco 志木店からの返信コメント

ご来店の際はいつも上手にセットされてるのでありがたいです。
    秋にはまた違うカラーを提案してみようと思ってます。
    お母様によろしくお伝えください。

• さゃ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/8/5

今回も縮毛矯正とトリートメントで、サラサラストレートになり、毎朝の準備が楽になりました。
    カットも、髪の量が多いのですく量や前髪の長さなど、細かく確認しながら調整してくれるので、希望もいいやすいです。

Ciel coco 志木店からの返信コメント

さゃ☆様こんにちは。先日はご来店ありがとうございました!
    毎朝の準備、楽になったようでよかったです。
    色々と聞きすぎていないかと心配してましたがそう言っていただけて嬉しいです。
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    また是非お待ちしております☆

• ほっそさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/8/3

前回お邪魔した際に施術していただいた髪型の評判がよく、再度スタイリングを整えやすくしてもらうために来店しました。
    カウンセリングも施術も丁寧にしていただき満足です。

Ciel coco 志木店からの返信コメント

ほっそ様☆先日はご来店いただきありがとうございました!
    周りの方にも気に入っていただけたようでうれしいです♪
    口コミありがとうございました。
    またお待ちしております☆☆

CIELスタッフ一同

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/7/13

初めての来店でしたが、色々相談に乗って頂きありがとうございました。
    1週間経過しましたが久々にかけたパーマはしっかりかかっていて、髪に優しいパーマという事と購入したワックスを揉みこんでいるせいか髪の指通りが、パーマ前より良くなっています。
    またお願いしたいと思います。

Ciel coco 志木店からの返信コメント

はな様、先日はご来店ありがとうございました。
    パーマ気に入っていただけたようで安心しました。
    パーマのかかりが良かったのは、はな様の髪の良いクセが生かせたのだと思います。
    整髪料も気に入っていただけたようなのでセットもお上手なのですね!
    これからもいろんなヘアースタイルにチャレンジしてみてください!
    今回は嬉しい口コミありがとうございました。

• えみえみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/7/4

お店もスタッフの方たちの雰囲気も落ち着いていて、良かったです。髪型を具体的に考えていないままいったので、スタイリストの方も一緒に時間をかけて考えていただけて、納得いく仕上がりになりました!
    久しぶりのボブでしたが、周りの人の反応もとっても良くて、カットして良かったです(^ ^)

パーソナルカット \4320⇒\3240

Ciel coco 志木店からの返信コメント

えみえみ様 こんにちは!!
    お久しぶりに短くするという事で、細かくカウンセリングさせていただきました。少しお時間かかってしまいましたが、気にって頂けてホットしております。 これからも、ご希望に添える様頑張りたいと思いますで、宜しくお願い致します!!!

[投稿日] 2018/6/27

蒸し暑さが増すこの季節。スッキリ、自宅でも短時間でスタイリング出来るカットしていただき、大満足の仕上がりです。お世話になりました。

Ciel coco 志木店からの返信コメント

マミー様、先日もありがとうございました。
    ショート.が良くお似合いですよ!
    湿度がある今の時期はクセでハネても大丈夫なようにしてありますのでご安心ください。

[投稿日] 2018/6/20

今回も素敵な仕上げで、大満足でした。

Ciel coco 志木店からの返信コメント

マミー様、いつもありがとうございます。
    次回にはまた新しいスパが入りますのでオススメです!
    ぜひお母様にお伝えください!

• 紅葉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/6/3

お世話になりました。86歳になる母と姉妹3人で伺いました。お店全体明るく、事前及び中間、そして、終了時、細かな気配りやアドバイスを頂きありがとうございました。どなたが対応されても技術面で大満足。シャンプー、ヘッドスパとても気持ち良かったです。
    また行きたい!と思えるお店です。
    次回も宜しくお願い致します。

Ciel coco 志木店からの返信コメント

紅葉様こんにちは!!
    2回目のご来店でご紹介までありがとうございました!!
    こちらこそいろいろお気遣いして頂いて、逆に癒しと元気を頂いております。
    また紅葉様のご期待に添える様精進してまいりたいと思いますので、宜しくお願い致します!!!

• ともちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/6/2

私は毎回イメージ通りの髪型にしていただけて、気分良く感じます。また、よろしくお願い致します!

Ciel coco 志木店からの返信コメント

ともちゃん様☆先日はご来店ありがとうございました!!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます☆
    こちらこそまたよろしくおねがいします♪

ciel coco

• ゆっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/5/29

前回と同様にとても心地よい時間を過ごさせて頂きました。住まいが変わると美容院選びも中々難しいのですが、こちらのお店と担当の方は、最初から、ずっと以前からお世話になっていたような感覚になれましたし、今回も本当に癒された時間でした。今後ともよろしくお願いします。

Ciel coco 志木店からの返信コメント

ゆっこ様、先日もお忙しい中カラーのお時間もいただきありがとうございました。
    お褒めの言葉までいただきとても嬉しいです。
    ご主人と娘さんもご予約いただいているので気にいっていただけるようにがんばります!

• エミさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/5/18

コスメストレートを施術して頂きました。縮毛を続けて傷んでいたのですが、今回のコスメストレートは、洗っているときにもきしまずなめらかな手触りでブローもしやすくとても満足しています。
    乾いた髪も艶がありこれからの季節でも安心です。

しっとり潤う自然なストレート☆コスメストレート ¥6480シャンプーブロー別

エミ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

コスメストレートは当店でも人気のメニューの一つです!!
    縮毛矯正にはない柔らかさ、ツヤ、うねりを抑えての自然な仕上がりにはスタッフも自信を持ってオススメさせて頂いております!!
    家でも扱いやすいのが一番ですね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

Ciel coco 志木店

[投稿日] 2018/5/15

梅雨入り前に、スッキリカットしていただきました。母の日プレゼントもいただき、嬉しい限りです。ありがとうございました。

Ciel coco 志木店からの返信コメント

マミー様、先日もお母様遠くからご来店ありがとうございました。
    母の日の他、年に数回イベントを行っております!

• そんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/4/27

白髪が目立ってとても憂鬱な気分でしたが、とても素敵な仕上がりで、ありがとうございます。スタッフの皆さんもとても感じの良いのでリラックスできました

Ciel coco 志木店からの返信コメント

そんちゃん様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです!
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/4/7

今回もスッキリカットしていただき、毎日のセットも楽に決まる仕上がり。また、よろしくお願いします。

Ciel coco 志木店からの返信コメント

マミー様、先日もお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    いつもより短くさせてもらいましたが気に入って頂けてよかったです!
    口コミありがとうございました。

シエル ココ 志木店(Ciel coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー