3. 東海トップ  >
  5. ソルジェ(SOLGE)  >

SOLGE

ソルジェ

• 愛知県日進市岩崎台1-1801
  • 地下鉄東山線星ヶ丘駅より名鉄バスで10分(星ヶ丘→ 門木)

• ナカジさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:51:39.0

いつもとても居心地良く気持ち良くしてもらってます

【顧客様向け】カット 4950円

SOLGEからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます

今回参考になる提案を教えていただありがとうございました
    スタッフもやる気になってくれました
    今後もスタッフと共に喜んでいただける環境と提案をしていきます
    また気づいたことでもありましたよろしくお願いいたします

今回はとても高い評価をしていただきましてありがとうございました

• しーくんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 22:32:56.0

ネットで事前に検索した髪型を見せながら再現していただきました。
    忠実性もありながら似合わせにも対応していただき満足です。
    また、くせ毛の特徴を活かしたワックスの付け方も伝授していただき非常にためになった。

カット 4950円→4500円

SOLGEからの返信コメント

御来店ありがとうございました。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    今回は大変良い評価をしていただきましてありがとうございました。
    喜んでいただけるスタイル提案をしていきたいです。
    またの御来店お待ちしてます。

ソルジェ(SOLGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー