4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ヘアサロン エム 川越店(HAIR SALON M)  >

HAIR SALON M 川越店  【ヘアサロン エム】

ヘアサロンエムカワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田町27-8 アルファコート川越脇田1
  • JR川越駅徒歩3分/本川越駅徒歩7分/oggi otto/オッジィオット/髪質改善/トラックオイル

ミュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 04:15:52.0

いつも有難うございます。
    仕上がりに満足しております。
    数ヶ月に一回ペースですが、セットが終わったあと、気持ちが軽くなるような感じで、日々のストレスも発散されるようです。
    また次回もよろしくお願い致します。

コスメ縮毛矯正+ナノスチーム+カット

HAIR SALON M 川越店  【ヘアサロン エム】からの返信コメント

ミュ様

先日はHairSalonM川越への御来店&嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

【 ミュ様のご要望 】
    ⇒『ハイライト入ってるけど癖が出てきたので縮毛矯正したい!!』

【 施術ポイント 】
    ⇒『ハイライトがあるのでダメージ軽減しながらかけました!』

【 ミュ様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『次回はカラーでお待ちしております!!』

【 ミュ様へのメッセージ 】
    ⇒『いつもご来店ありがとうございます^^』
    ☆HairSalonM川越☆担当:三瀬

• みゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:30:23.0

またお願いしますー!

• まこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 18:10:50.0

とても雰囲気の良いスタイリストさんで、親切に髪について色々とアドバイスをしてくださり、コテのやり方、カーラーのやり方なども親切に教えていただきとても良かったです。
    これからどんどん自分の壁を超えて、自身の可能性にチャレンジして成功をつかみ取っていくキラキラしたエネルギーを感じました。
    急な予約でしたが、担当スタイリストさんにカットしていただきとても嬉しかったです。

• 百崎さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 16:21:51.0

久しぶりに短くしたんですが家族からも好評でした^^
    店員さんが明るく話しかけてくれたので、沈黙も気にならなかったですし、シャンプー後に「トイレ大丈夫ですか」「足元気をつけてください」など気を掛けてくれました。
    特にシャンプーとマッサージが気持ちよかったです。
    次はカラーしに行きたいと思います^^

カット+3工程トリートメント+炭酸泉

• たろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 11:02:46.0

私が伺った時にはお客さんが他にだれもいなかったが、何故か15分くらい待たされました。
    それ以外は仕上がりもよく満足です。

あまり話しかけてこない上に
    プライベートーのことも聞いてこないスタッフだったため、
    話すのが苦手なわたしにはちょうど良かったです。
    髪の毛のカウンセリングはしっかりして下さいました。

【レディース限定】カット+シャンプー+炭酸泉

• はやちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 00:06:32.0

初めてこんなコメントします。
    染みやすいと言ったもののスプレーもやらずに施術し、
    カラーを塗る際もずっと引っ張られて、シャンプーの時もものすごい力でやられてとても痛かったです。そのせいで切れ毛も増えました。また、お金も多く取られて電話での対応も誠意は見られませんでした。申し訳ありません~の1回のみでした。取りに行くじかんが無いと言ったらいつでもいいので来店してくださいとの事。普通そちらのミスだったら丁寧に謝りますし、来店を促す事はしないですよね。どちらも出来ない事2人もレジに居たのにミスに気づかなかったこと。もっと反省して欲しいです。
    いくつもの美容院をいっていますがこんな美容院初めてです。もう行きません。

【トリートメント相談したい方】N.ケアカラー+トリートメント

• コバヤシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:50:58.0

今回もとてもいい感じです。

【メンズ限定】カット+N.ケアカラー

• TEL-Eさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:37:47.0

新年度を迎えるにあたり、
    髪型をサッパリ、リフレッシュできました。
    どうも、ありがとうございました!

【TEL-E様の悩み相談】

『短くして白髪をそめたい!!】

【TEL-E様の施術術ポイント 】

⇒『短く爽やかな感じに!』
    【TEL-E様への次回提案、来店目安 】

⇒『また1ヶ月後にカットカラーなどでお待ちしております!』

【TEL-E様へのメッセージ】

⇒『先日はご来店誠にありがとうございます!
    口コミも投稿ありがとうございます!
    いつも楽しいお話しで、時間があっという間に過ぎてしまいます!
    またたくさんお話し聞かせてくださいね!!
    ご要望に満足して頂けたようで嬉しいです☆
    また次回もなんでも相談してください!
    来月のご来店お待ちしております♪』

よろしければ是非ご友人をご紹介ください☆
    紹介者様への特典や紹介された方は初回の担当料が無料になりお得になりますのでお待ちしております☆

☆HairSalonM川越☆担当:原口美佳

• ちゃこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 12:51:20.0

スッキリ~!いつもありがとうございます
    またお願いします!!

カット+N.ケアリタッチカラー(2ヶ月以内)

先日はHairSalonM川越への御来店&口コミありがとうございます(^O^)

【ちゃこ様のお悩み・ご要望 】

【 施術ポイント 】

⇒『明るいお色で白髪が目立たない様にカラーは調合しております!』

【ちゃこ様への次回提案、来店目安 】

⇒『1か月ちょっとくらいでお待ちしてます!』

【ちゃこ様へのメッセージ 】

また嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    またお孫さんと一緒にきてください!
    いつもありがとうございます!』

ヘアサロンm川越 今村てるみ

• ズズキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 22:43:53.0

いつも縮毛矯正やカットありがとうございます。仕上がりとても満足してます♪また梅雨の日も癖のある私のヘアーを宜しくお願い致します!

コスメ縮毛矯正+ナノスチーム+カット

• ひまわりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 20:36:11.0

今回もとても綺麗にやって頂いて嬉しいです。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

水縮毛矯正+N.ケアカラー+カット+プレトリートメント

【ひまわり様のお悩み・ご要望 】

【 施術ポイント 】

⇒『ダメージの少ないお薬でトリートメントを配合させながらかけているので自然な仕上がりでなおかつまとまりやすいように!カラーも紫の1番濃い目をいれてますので長持ちできるようになってます。』

【ひまわり様への次回提案、来店目安 】

⇒『2か月ちょっとくらいでお待ちしてます!』

【ひまわり様へのメッセージ 】

また嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    気温が変わりやすいので体調にはお互い気をつけましょうね!
    またお待ちしてますね!』

ヘアサロンm川越 今村てるみ

• くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 18:21:34.0

いつもお世話になっております
    私がいつもやらしてもらってます
    昨日息子がお世話になって、送っていって、
    直ぐに、帰りのLINEを迎えにきてと言われて早くてびっくりしました。
    本人はくせ毛で、髪の毛をどうしたらいいか分からなかったのと、帰り見たけど、あまり変化なくて、びっくりしました。指名しなかったのもわかりましたけど、
    かなりビックリしてました
    今度は、別のスタッフさんで、よろしくお願いします
    本人は、あまりおしゃれじゃないので、
    髪の毛のこと詳しくないので、
    もうちょっと若い人の髪の毛にしてもらいたかったみたいですわ

【メンズ限定】カット+シャンプー+眉毛カット

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:20:36.0

普段通っている美容室が遠いので家の近くのこちらを予約して伺いました。店内は若干暗めかなぁと思いましたが、仕上がりは満足しています。カット・カラーでこのお値段はお得だし今後も利用したいと思います。ありがとうございました(^^)

【ロング料金なし】N.ケアカラー+カット

【みーちゃん様のお悩み・ご要望 】

『整えて暗く染めたい!』

【 施術ポイント 】

⇒『寒色の色味を使い暗くても透明感のあrカラーリングに仕上げてみました!』

【みーちゃん様への次回提案、来店目安 】

⇒『一ヶ月くらいでお待ちしてます!』

【みーちゃん様へのメッセージ 】

また嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    満足していただき何よりです!
    次のご来店もお待ちしてます!!』

ヘアサロンm川越 さかもと

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 22:13:52.0

丁寧に対応していただきました。
    カットもカラーも綺麗で満足です。

【当店人気NO.1】カット+N.ケアカラー+2工程トリートメント

• ヒロちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-03-24 18:27:58.0

リタッチだけで通っていますが、丁寧に対応してくれていつも感謝しています

【口コミ投稿で】→持ち帰りサンプル♪SH&TRセットをプレゼント

ヒロちゃん様のお悩み・ご要望 】

『根元のリタッチ』

【 施術ポイント 】

⇒『既存部と違和感ないよう馴染ませるリタッチ』

【ヒロちゃん様への次回提案、来店目安 】

⇒『また伸びて気になったら!』

【ヒロちゃん様へのメッセージ 】

☆HairSalonM川越☆担当:濱

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 14:00:32.0

リピートです。今回もイメージ通りにしてもらえて満足してしています。またお願いします。

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 14:00:10.0

• ちなみ、さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 18:16:04.0

したい色を伝えたところ、その色にした場合の髪の状態などこと細かく伝えてくださり、なおかつとても素敵な仕上がりにしていただけてとても嬉しかったです!

【ロング料金なし】N.ケアカラー+カット

【ちなみ、様の悩み・ご要望 】

『なるべく希望のいろに近づけたい!』

【 施術ポイント 】

⇒『残留の色や退色したことを考慮してワンメイクしました』

【ちなみ、様の次回提案、来店目安 】

【ちなみ、様のメッセージ】

⇒『ご来店誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうざいます^^お褒めの嬉しいです☆

☆HairSalonM川越☆担当:ホリゴメ

• ニシさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 00:51:48.0

担当スタイリストさんを指名してやってもらってますが、いつも良くやってもらってます。ありがとうございます。

ニシ様のお悩み・ご要望 】

『いつものようにメンテナンス』

【 施術ポイント 】

⇒『前回と同様かわらないようにカットカラー』

【ニシ様への次回提案、来店目安 】

⇒『気になったタイミングか大物釣った時に報告をw!』

【ニシ様へのメッセージ 】

☆HairSalonM川越☆担当:濱

• なっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 17:45:28.0

アドバイスなどももらえたり、いつも楽しくお話ししてくれたりして嬉しいです!セットの仕方も教えていただいたので助かりました!

【メンズ限定】メンズカット&シャンプー

【なっちゃん悩み・ご要望 】

『さっぱり動きが出るようにしたい!』

【なっちゃん様の次回提案、来店目安 】

⇒『約1か月後にお待ちしております!』

【なっちゃん様のメッセージ】

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    こちらもいつもとても楽しいです!★

☆HairSalonM川越☆担当:やまなか

• 紫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:28:32.0

お喋りも楽しいし、仕上がりにも満足しています。

デザインカット¥2200(+指名料)

紫様の悩み・ご要望 】

『綺麗にまとまるようにしたい!』

【紫様の次回提案、来店目安 】

【紫様のメッセージ】

☆HairSalonMやまなか

• ユッキーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 20:51:26.0

今回もお世話になりました。
    癖が強くて纏まりにくくなっていたのですが、縮毛矯正後は、憧れのサラサラ、ツヤツヤになり大満足です!
    これで当分はストレスフリーで過ごせます。

ハイクラスコスメ縮毛矯正+カット+炭酸泉スパ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

【ユッキー様のお悩み・ご要望 】

【 施術ポイント 】

⇒『ダメージの少ないお薬でトリートメントを配合させながらかけているので自然な仕上がりでなおかつまとまりやすいように!』

【ユッキー様への次回提案、来店目安 】

⇒『2か月ちょっとくらいでお待ちしてます!』

【ユッキー様へのメッセージ 】

また嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    美容な話をいつもいろいろお話できてモチベーションすごくあがるのでうれしいです☆
    また色々な情報交換しましょうね!』

ヘアサロンm川越 今村てるみ

• あんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 16:18:04.0

丁寧に髪についての相談にものって頂き仕上がりに満足しています。
    お店の雰囲気も良かったです。

あん様のお悩み・ご要望 】

『アシンメトリーな感じに』

【 施術ポイント 】

⇒『左右はっきりつつ馴染むかんじにカット 』

【あん様への次回提案、来店目安 】

⇒『伸びて来たり色が落ちて来たりしたら!』

【あん様へのメッセージ 】

☆HairSalonM川越☆担当:濱

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 23:04:30.0

短時間で要望通りの左右対称な眉カットをしてくださり、本当にありがとうございました!

[施術メニュー] その他

ここ様

【 ここ様のご要望 】
    ⇒『眉を左右対称にしたい!!』

【 施術ポイント 】
    ⇒『左右のバランスをみながらやりました!』

【 ここ様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『次回も伸びてきたらお待ちしております!!』

【 ここ様へのメッセージ 】
    ⇒『ご来店ありがとうございます^^』
    また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ!
    ☆HairSalonM川越☆担当:さかもと

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 21:44:47.0

カットとトリートメントをしていただきました!髪に艶が出てとても気に入りました!お話もたのしかったです!!

【ホームケアなし】カット+2工程トリートメント

ゆな様のお悩み・ご要望 】

『傷んでる毛先のカット』

【 施術ポイント 】

⇒『傷んでる毛先を切ってまとまりやすいように』

【ゆな様への次回提案、来店目安 】

⇒『またパサつきなど気になったら!』

【ゆな様へのメッセージ 】

☆HairSalonM川越☆担当:濱

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 21:05:17.0

メニューを間違えて予約していたのですが、ブリーチしていただきました。丁寧でお姉さんの雰囲気がとても良かったです。可愛く仕上げていただきましたありがとうございました!お店の雰囲気もおしゃれで良かったです。また来たいです

カット+N.ケアカラー+N.7工程髪質改善トリートメント

【あ様の悩み相談】

『ブリーチして明るくしたい!!】

【あ様の施術術ポイント 】

⇒『ブリーチをしてなるべくご希望の色になるようにお薬の配合させていただきました!』
    【あ様への次回提案、来店目安 】

⇒『また1ヶ月後にカットカラーなどでお待ちしております!』

【あ様へのメッセージ】

⇒『先日はご来店誠にありがとうございます!
    口コミも投稿ありがとうございます!
    次回からブリーチのメニューを選択の上ご来店ください!!状況によっては、お時間取れなくてブリーチをお断りさせていただく可能性がございます。ご了承のほどよろしくお願い申し上げます!!
    ご要望に満足して頂けたようで嬉しいです☆
    また次回もなんでも相談してください!
    来月のご来店お待ちしております♪』

☆HairSalonM川越☆担当:原口美佳

• サカズキさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 13:50:46.0

縮毛矯正
    値段安くテンポ良く施術していただき
    仕上がりもダメージ目立づしっかりと矯正していただきありがとうございました♪

サカズキ様

【 サカズキ様のご要望 】
    ⇒『縮毛矯正をかけたい!!』

【 施術ポイント 】
    ⇒『ダメージの少ない薬剤をして扱いやすいようにしました!』

【 サカズキ様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『2ヶ月後にお待ちしております!!』

【 サカズキ様へのメッセージ 】
    ⇒『いつもご来店ありがとうございます^^
    いろいろなお話できえ楽しかったです!』
    ☆HairSalonM川越☆担当:さかもと

• たこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 12:46:52.0

白髪ぼかしで、いろんなカラーをしてみたかったので、はじめてなカラーをしたので楽しかったです!
    ハイライトも願い通りにパッキリわかりやすくて良きです。気に入りました
    歳を重ねても髪型やカラーで楽しみたいですよねー
    髪についてのアドバイスも頂き

【白髪ぼかしハイライト】N.ケアカラー+白髪ぼかしハイライト

たこちゃん様

【 たこちゃん様のご要望 】
    ⇒『白髪ぼかしのハイライトを入たい』

【 施術ポイント 】
    ⇒『ハイライトが自然な感じに馴染むように細目にいれました!』

【 たこちゃん様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『次回はカラーでお待ちしております!!』

【 たこちゃん様へのメッセージ 】
    ⇒『いつもご来店ありがとうございます^^』
    ☆HairSalonM川越☆担当:坂本

• あくびちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:46:30.0

カットは早くて良かったです。
    次回はカラーをお願いしたいと思います。

【数量限定特別クーポン】カット+トラックオイルNo.3【金木犀】

【あくびちゃん悩み・ご要望 】

『綺麗にまとまるようにしたい!』

⇒『日頃のお手入れが楽になるようにカットしました』

【あくびちゃん様の次回提案、来店目安 】

⇒『約1か月後にお待ちしております!』

【あくびちゃん様のメッセージ】

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    ぜひ次はカラーしましょう!

☆HairSalonM川越☆担当:ホリゴメ

• よしみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:02:39.0

カラー剤が洋服の後ろ襟に染みており、また、いつもは、カット後に襟足のうぶ毛処理などしていただいて買いましたが.今回はなかったので残念でした。

カット+N.ケアリタッチカラー(2ヶ月以内)

よしみ様

お洋服の件大変申し訳ございません。当店でクリーニングに出させて頂きたいのですが
    お時間ございます時に一度お電話頂けないでしょうか?
     049-237-6702
    そして最後の産毛の処理の確認も怠ってしまい申し訳ございません。
    今後改善出来るよう務めて参ります。ありがとうございました。

堀籠

この度はヘアサロンMのご利用誠にありがとうございます。
    襟元にカラー剤が付着していたということで大変申し訳ございません。
    可能でしたら一度当店にて洋服をお持ち頂き確認させて頂きたいのですが可能でしょうか?責任持って対応させて頂きますのでご連絡お待ちしております。
    また今後このようなことが起こらぬよう再度店舗で話し合い改善してましりますので今後ともよろしくお願いします。
    ヘアサロンM店長阪本

ヘアサロン エム 川越店(HAIR SALON M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー