初来店だったんですが、居心地良い空間と、お二人の人柄で、初めての緊張感は数分で終わって、ずっとリラックスできました。
髪はバッサリと切ったのですが、考えていたことがきちんと伝わって、とても満足な仕上がりでした。
ヘッドスパが大好きなので、これも次回からの楽しみです。ありがとうございました。
小顔カット+カラー+潤いパックトリートメント+ショートSPA(15分) ¥12000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ナミさん☆
先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
大イメチェンでしたが、素敵に仕上がって良かったです。
またナミさんのいろんな魅力が出せるように頑張ります!
お話も楽しみにしてますね☆
丸山麗奈
フレンドリーに接して頂き、スタイリングや乾かし方まで丁寧に教えて頂いて大変助かりました。
また来たいなと思う、アットホームで素敵なサロンでした!
【男性限定クーポン】カット+ショートSPA(15分) ¥5500
ガッキーさん
先日は貴重なお休みの中、ご来店頂きありがとうございました☆
素敵になられたと思いますので、いろんなセット是非楽しんで下さいね!またいつでもお待ちしてます!
嬉しいご報告ありがとうございました!
山田 将史
初めてのロングからのボブへの挑戦できたがとても素敵に仕上げていただき家族からも好評でした!
当日は赤ちゃんも連れての訪問でしたが、ずっと抱っこしてくださったりと可愛がってくださり、私自身も大変ゆっくりと過ごさせていただきました。
育児トークで盛り上がり、楽しい時間でした!
てんてんさん
先日はご来店ありがとうございました。久々のイメチェン成功してよかったです☆とてもお似合いだったと思います。
赤ちゃんもすごく可愛くて、こちらこそ癒されました☆
またいつでも連れてお越し下さいね。
山田 将史
いつも明るく迎えてくださります!
お店の雰囲気もとてもおしゃれで居心地が良く、リラックスできる貴重な時間になっています。
施術中の会話もとても楽しく、毎回行くのが本当に楽しみです!
何年も通っていますが、毎回私の希望を丁寧に聞いてくださり、いつも理想通りにしてもらっているので、安心して任せられます。
カラーやカットについての質問や疑問もきちんと教えてくださります。
いつも期待を超える仕上がりで、本当に感謝しています。ありがとうございます!
また次回もよろしくお願いいたします!
ざきさん☆
先日は暑い中ありがとうございました☆
こちらこそ、いつも楽しくてすごく癒されてます(^^)
また次は暑さがなくなった頃だと思うので、楽しみにしてますね☆
キングダムのアニメ、ボイプラ2の結果で盛り上がりましょう笑
嬉しい口コミありがとうございます☆
丸山 麗奈
前髪を自分で切って失敗しました。
そろそろカットに伺おうと
思っていたのですが、
連日の暑さで我慢しきれずに
自分で切ったら、
慎重にやったつもりでも
前髪ではないところまでカットしてしまい
明らかに「やっちゃった髪型」になりました。
お店に足を踏み入れたとき
きっとカットを失敗したことは
一目瞭然だったと思います。
でも、客側には動揺を見せることなく
「わかりました!大丈夫です!」と
明るく対応してくださって
「こんなスタイルはいかがですか?」と
「私の過ちはどこ?」と思わせてくれるスタイルに
カットしてくださいました。
ちょっと若いスタイル?と少し戸惑いましたが
周囲からの評判、とても良いです。
また、駅でばったりあったときも
「きちんと髪型を作れています!」
と言ってくださって、自信にもなりました。
次回は自分で切らずに早めにお伺いします。
さよならパンダさん
先日は大変暑い中ご来店頂きありがとうございました!
前髪自分では慣れないと、なかなか難しいですよね。私も若かりしころ何度も失敗してます。笑
またその時の状態から素敵なデザインを作れるように頑張ります。
よろしくお願いします☆
そして嬉しいご報告もありがとうございました☆
二度お世話になりました。人柄が良く、でも必要なことはしっかり言っていただき助かっています。2回とも帰宅後に夫から好評でした!男性目線で、似合うように仕上げていただいているのかな…と思います(^-^)予約が取りやすいのもありがたいです。
ゆりなさん
2回目のご来店もありがとうございました。
返信遅くなってしまい申し訳ございません。
旦那様の評判も良かったみたいでとても嬉しいです!
もっと褒めてもらえるように頑張りますので、どうぞ今後もよろしくお願いします☆
山田 将史
人柄も良くお話しも楽しくて、あっというまに
終わった感じがしたのですが
ちゃんと技術は良くて、満足いく仕上がりになりました。
これからも通おうと思います。
前髪ストレート+小顔カット+カラー+潤いパックトリートメント ¥13000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
なおちゃんさん
嬉しい感想が聞けてこちらも良かったです!
これからも頑張りますので、今後ともどうぞ
よろしくお願い致します。
山田 将史
1月にお仕事を辞めたことで
ずっと白髪を染めているのを止めました。
見た目年齢がグッと上がってしまうのは
自分でも承知していたのですが
ヘアカラーを楽しむ気持ちよりも
自然のままでいることを決めて、お伝えしました。
そういう時、いつも客側の意見を尊重し
その希望の中でできることを提案してくださるので
自分の希望を素直に打ちあけることができます。
以前の美容院では「まだ早い」とか
「こうしたら良いんじゃない?」と
やんわりと否定されることも多く
自分の希望を伝えるのにドギマギしていましたので。
今回は、白髪でパーマなし、ショートカットという
自分でスタイリングしたら
単調なヘアスタイルになる可能性を見越して
「後ろに流したら」や「前にもってくると」など
アレンジしやすくしてくださいました。
「やってやったよ!」という強めなアピールなく
さらりと「こんなふうにもできるんですよー!」と
軽やかに伝えてくださったことで
切った分の髪だけではなく、心まで軽くなりました。
さよならパンダさん☆
先日も暑い中ありがとうございました!
全体に綺麗なグレーヘアになられて印象もガラリとかわりましたね☆
経験上、白髪をそのままにする場合は、ヘアラインを綺麗に出すスタイルの方がきちんと感が出て好印象に繋がりやすいので、次もその辺り意識しながらカットさせてもらいますね☆
広がりやすいでしょうし、ヘアオイルとトリートメントの付け方意識してみて下さい。ワンプッシュほど多めでいいかなと思います☆
あと、可愛いお土産もありがとうございました!早速使わせて頂いています。
丸山麗奈
仕上がりも接客もとても満足です。
カットやカラーだけじゃなくて、ヘアケアのアドバイスがとてもためになりました。言われた通りにケアしていますが、髪って自分でこんなサラサラにできるんだって感動しています。
綺麗な髪を維持するための、お客さん目線でコスパいい方法も教えていただけて、お客さん想いなんだなと伝わりました。
一つの美容院に通うってあんまりしてこなかったのですが、また行きたいと思います。
ゆかりさん
先日はご来店ありがとうございました。たくさんある美容室から選んで頂き、またこうして嬉しいお言葉を頂け光栄です。
なんでも聞きやすいラフで自然体な接客スタイルなので(笑)
素朴な疑問でも気にせずお話し下さい♪
何より髪の毛が綺麗に保てるようになって良かったです。
またのご来店お待ちしております☆
山田将史
私はもう10年以上はお世話になっているような...!
最近は夫も通うようになりました。
お陰様で、夫がどんどんイケオジになっていく~(^.^)
これからもよろしくお願いします♪
なつさん☆
いつもお世話になってます。12年くらいさせてもらっていますね☆
笑☆リアルに人生でご自身以外、私が1番なつさんの髪の毛を触らせて頂いてますね☆こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します☆素敵な旦那様も任せておいて下さい(^^)
本当にありがとうございます。
丸山麗奈
春らしいスッキリした髪型にしていただき、大変満足しております。
セットもしやすくなったので、出掛ける準備が早くなりました。
また、よろしくお願いします。
ヨシさん☆
こちらこそ先日はありがとうございました。
伸びていたので、リフレッシュ出来てよかったです!
いつもヨシさんとのカット中の会話楽しみにしてます☆
今月末から5月初旬はお休みも増えると思いますので、カッコよくセットしておでかけ下さいね!
丸山麗奈
カットの技術が良かったことに加えて、お子さんがいらっしゃるからか人柄がとても良かったので、安心して施術してもらえました。仕上がりイメージとカッコよく見えるヘアスタイルのセッティングをアドバイス頂き、細かい点で気づきが得られました。次回またお願いします。
ミスったchildrenさん
先日は、たくさんある美容院の中から、
当店を選んで頂きありがとうございました。
口コミも嬉しいです。
セットはうまく出来ているでしょうか??
出来るだけ簡単に格好がつくスタイルになるよう、カットやスタイリングのアドバイスをしたいと思います☆
勤務の休憩時間を使って
急遽お願いしたにも関わらず
帰社することを考慮してくださった上の
カットのクオリティはさすがでした。
髪が伸びてくると
同じスタイルをキープするか
伸びたからこそのスタイルにするか
迷いながら伺うのですが
カウンセリングをしなから
私が「こうしたいかも」と思ったことを
汲み取って提案してくださるので
今回も安心してお願いできました。
次第に寒くなって来ました。
ご家族の皆さま、どうかお健やかに。
猫の下僕さん☆
忙しい中、間を見つけて下さりありがとうございました☆
ご感想も光栄です。。今年も残すところ2ヶ月半程になりましたね。
1年あっと言う間です。
綺麗に締めくくれるように頑張りますね。またどうぞよろしくお願いします☆☆
丸山 麗奈
ヘナ染めにパーマをかけていただいて1ヶ月。
「軽さが出て良いですね!」と、周りからは評判が良いです。
そしてこの一ヶ月で髪が伸びたことで出てきた
パーマの癖をカットしてもらって格段に扱いやすくなりました。
せっかく髪型を決めても、汗をかいたことで髪の根元が濡れて
ペシャンコになりそうなこの季節ですが
うまくコントロールできていて嬉しいです。
猫の下僕さん☆
先日も暑い中ご来店頂きありがとうございました☆
いつもマメにケアをして下さっているので、
私も扱いやすく色々挑戦しやすいです。ありがとうございます☆
次はまだまだ残暑が残るころだと思いますが、秋冬に向けて整えていきましょう☆
丸山麗奈
何年お世話になっているか分かりません。髪質や好みも分かって頂いているので、お任せしていますが、毎度仕上がりに満足しています!
また帰省の際に寄らせてもらいます。
ルルさん
先日は暑い中ご来店ありがとうございました☆
夏仕様のカットとカラーでイメージもガラッと変わってスッキリしましたね。
こちらも毎度、遠くから立ち寄って頂き感謝してます。
また次の機会楽しみにしてますね(^^)
お土産もありがとうございました!
山田将史
今回もお世話になり、ありがとうございます!
毎回少しずつ変化をつけてカットくださるので、
ロングヘアのようにアレンジすることないショートでも
変化を楽しめています。
そろそろ梅雨。
くせ毛の私には、自分の髪を扱いかねる頃です。
ヘナ染をしてしてもパーマをかけてくださるので
次回はパーマでお世話になります。
よろしくお願い致します^_^
次第に暑くなりますね。
ご自愛くださいませ!
猫の下僕さん☆
前回もお忙しい中ありがとうございました!
最近雨の湿気と気温の暑さで、髪も身体も不調になりやすくなってきましたね。。
可愛い前下がりに合うパーマスタイル検討しておきます☆
また次回もどうぞよろしくお願い致します☆
丸山 麗奈
仕事終わりに思い立って直前の予約でしたが快く対応いただきました。
カットも非常に丁寧で、これからの季節も快適におしゃれに過ごせそうです。
【男性限定クーポン】カット+ショートSPA(15分) ¥5800
さひたふさん
先日はお疲れの中、ご来店頂きありがとうございました。
メンズカットは得意ですので、またもっと暑くなってくるころ、是非お任せ下さい☆
今後ともどうぞよろしくお願いします。
嬉しいご報告ありがとうございました!
山田 将史
ふわふわカットをありがとうございます!
いつも再現性の高いカットをしてくださるし
少し髪が伸びても
「しばらく美容院に行っていない」雰囲気にはならないので、
素人でも、楽しく髪型を作れています。
今回は春に向けて、ふわふわするカットをしていただけて
心も軽やかになりました。
お店を後にするとき、ご主人からも挨拶をいつもしてくださったて
ホスピタリティもありがたいです。
椅子に座ってケープを巻かれた瞬間に、
文字通り手も足も出ない客側は
技術はもちろんのこと、安心感と信頼感は重要です。
こんなありがたいサロンがすぐ近くにあって
幸せです。
☆猫の下僕サマ☆笑
先週もありがとうございました☆
いつも頑張ってシャンプーやトリートメントをして下さっているので、こちらとしてもやりやすいですし、いろんな提案がしやすいです☆
ご自身で巻くのも、ショートカットの可愛さを活かしてふんわりしてくれていて、日に日にお上手になられているのもすごいと思います☆
これからもよろしくお願い致します。そして、差し入れも頂きありがとうございました(^^)美味しかったです。
丸山麗奈
先日はお世話になり、ありがとうございました。
お二人共に施術して頂きました。
初めての来店で、つわり明けという事もあり少し緊張してお伺いしましたが、来店早々にマタニティマークを見てスタッフ同士で連携を取りながら施術中配慮下さりました。初めて行った所とは思えない程スムーズにカウンセリングもすすみました。技術がある事はもちろんですが、それを鼻にかけず丁寧に接客して下さる印象が強かったです。私自身かなり美容室は好き嫌い別れる方なのですが、不快感なく心地良い時間を過ごさせて頂きました。良い美容室に巡り会えたなと思っています。価格帯もかなりリーズナブルです。本当にありがとうございました!
カット+ストレート+トリートメント ¥15400
さつきさん
この度は、たくさんある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました。久々のショートもすごくお似合いだったと思います。
これから、ますますお腹も大きくなって大変な時期だと思いますが、その先にたくさんの幸せも待っているので、あと少し頑張って下さいね☆
またいつでもお待ちしています。
嬉しいお言葉ありがとうございました☆
山田 将史
数年前からお世話になっています。やっと落ちつくお店を見つけられて嬉しいです。
いつもカットをお願いするのですが、カットした後はいつも扱いやすい髪になるので助かってます。髪や頭皮の悩みがあっても楽しく会話をしながら聞いてくれるので相談しやすいです。
お店の中も人も明るく温かい雰囲気で、いつも心身ともに癒されてます。またよろしくお願いします♪
harukaneさん☆
いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
返信遅くなってしまい申し訳ございません。
私も毎回カットはもちろん、お話が出来るのも楽しみにしています☆
今のスタイルもしっくりきてますが、また変化したい時、挑戦してみたいスタイルが出来た時は、いつでも言って下さいね。
私からも、harukaneさんにいいと思うスタイル、ケアなどはその時その時で提案はさせて頂きます。
また来年もどうぞよろしくお願いします。少し早いですが、よいお年を☆
丸山 麗奈
リゼロ(Ligero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー