3. 中国トップ  >
  5. スノッブ(SNOB)  >

SNOB【スノッブ】

スノッブ

• 広島県広島市中区三川町4-9
  • 並木通りの郵便局の側の信号機のある交差点を、中央通り側に入ってすぐのところです。

まあちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/27

理想的なショートヘアにしていただいて、とても満足しています。
    シャンプー中のマッサージもとても気持ちよくてよかったです。
    とても丁寧な方で、お話もしやすかったですし、セット仕方などもしっかり教えてくださいました。また同じスタイリストさんに切って欲しいなって思っています。
    また髪が伸びたらよろしくお願いします。

【平日・ご新規様限定】SNOBカット+最旬トレンドカラー¥7,920~

まあちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆

ロングヘアーからショートヘアにカットするのに
    任せてもらってすごく嬉しかったです。

また髪が伸びてきたりセットが難しくなってきたら
    いつでもお待ちしてます!
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました☆

SNOB 浜本大志

• こっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

初めて お世話になりました。
    スタッフさん達の気遣いが 素晴らしくて 癒されました。又 次回も お願いしたいと 思います。

【短時間メニュー】メンテナンスに☆根元カラー(前髪カットサービス) ¥7700

• sakiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/30

この度はありがとうございました。
    癖毛なので耳より短くすることに抵抗がありましたが、
    思い切ってカットしてもらい慣れたら扱いやすくなりました。
    特にサイドから見た時の襟足周りが綺麗で満足しています。
    またタイミングがあえば伺います。

【平日限定】◆似合わせを大切に◆  カット 《磯部・SHO・浜本指名》

saki様
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    saki様の朝のスタイリングが少しでも楽になれば良いなと思いカットさせていただきました☆
    色々なお話もさせていただきとても楽しい時間をすごせました!
    またのご来店楽しみにお待ちしてますね!
    tomoka

• コスモスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/3/6

いつも担当スタイリストさんに丁寧にカットして頂いて、感謝しております。受付ではマスクを下さり、検温します。ケープの扱いなども、コロナにきちんと対応されています。(以前から唯一残念なのは、ロッカーが上下2段のため、長いコートを掛けると裾を折りたたむ状態になり、荷物の多い私には時々、手狭に感じる事です。)今日はスパニストのスタッフさんがヘルプでシャンプーを担当して下さいました。とても落ち着いた感じの話しやすい素敵な女性でした。頭頂部の割れが気になり、担当スタイリストさんに相談したら、その辺のカットを少し短めにして対応して下さいました。カット中に、私が自転車買い替えの検討中とお話したら、ご自身の愛車のお店を教えて下さいました。私の気になっていた店で、早速、裏袋のお店に立ち寄り、女性店員の方から親切に説明を受けることができました。常にイキイキとされ、生活を楽しんでいる柔らかい雰囲気の担当スタイリストさんに教えて頂くことが多いです。ありがとうございます。

コスモス様
    ロッカーに関しまして、設備上の不便さ、お手間を取らせてしまい大変申し訳ございません。お召し物が長め、もしくは大きめの場合は受付にてお預かりもさせていただいておりますので、お気軽にお申し付けくださいね^_^

大変身に余る嬉しいお言葉の数々、感謝です。美容師冥利に尽きます。
    提供させていただくヘアスタイルプラスαで喜んでいだだけて、色々な価値をもっと提供して行きたい心持ちです。私事なお話も多く聞いていだだき、大変恐縮ですが、ありがとうございました。お話、とても楽しく出来ました^_^
    これからも、宜しくお願い致します。

担当:和田翔太郎

[投稿日] 2021/2/21

カットもカラーも今までと変わらず綺麗にして頂いて大変、満足でした。今回で最後となりましたが
    私の希望を色々と聞いてもらい、楽しく過ごさせてもらい感謝です。いつも丁寧なカットをして下さる姿、忘れません。ありがとうございました。

【大好評】 冬ツヤカラー+カット+4STEPスペシャルトリートメント

まりー様

いつもお任せいただきありがとうございました!!
    こちらこそいつもたくさんお話ができて楽しかったです^ ^
    この週末素敵な式になると良いですね♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

持田夏美

• しょうたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/19

担当スタイリストさん!約1年間お世話になりました。いつも思い通りの髪型にしていただき感謝してます!そして、程よい力加減のシャンプーが好きでした笑 大阪に行かれてもお元気で変わらずお過ごしください。ぜひ私が大阪行く時はまた担当していただけると嬉しいです!その時は大阪での出来事など沢山お話聞かせてください!私も、、、仕事頑張ります!お世話になりました!また会える日までお元気で!

しょうた様

こちらこそいつもお任せいただきありがとうございました!
    このような口コミをいただき嬉しい限りです。
    こちらこそぜひまたご縁があればよろしくお願いします^ ^
    しょうた様もお元気で!
    ありがとうございました^ ^

持田夏美

• 信長さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

いつも、満足、納得のいくスタイルに仕上げてもらい、ありがとうございました。
    大阪では、串カツ・だるま、揚子江ラーメン、タコ焼き・甲賀流(アメリカ村)に、言い忘れましたが、お好み焼きは「きじ」、きつねうどんなら道頓堀・今井は、ぜひ、試してみてください。こちらも全国を転々としており、また、別の土地でお世話になるかもしれません。その際はよろしくお願いします。また、会う日まで。どうぞ、お元気で。
    ※ ニックネームが変ですが、変え方分からず、そのまま投稿します。

信長様
    いつもご来店いただきありがとうございました!
    いろいろなお店教えていただきありがとうございます^ ^
    必ず行ってみますね!
    いつも信長様とのお話楽しかったです☆
    こちらこそご縁があれば、またぜひよろしくお願いします!!
    ありがとうございました^ ^

持田夏美

• チコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/5

いつも素敵な髪にしてくれてありがとうございます♪

【外国人風】アディクシーカラー+カット+4stepスペシャルトリートメント

SNOB【スノッブ】からの返信コメント

チコ様先日はご来店ありがとうございました

口コミもいただきましてありがとございますございます♪
    とても励みになります

お色が退色してきてもいい感じになっていきますよ☆

髪色遊べるようになったら弾けましょうね☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております

SNOB 丹井陽子

• たにぐちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/3

センスがあってこだわりのある人にも、なんとなく良い感じにしてもらいたいという私みたいなタイプの人にもおすすめです。
    お世話になり始めてちょうど2年になりますが、いつでも素敵な髪型にしてもらえます。
    モチも格別に良いです。
    いつも何となくな感じで無茶な注文の仕方をしているのに、上手にイメージを聞き出して頂いて、お洒落にキメてもらってます。アドバイスも丁寧で、注文が暴走しかけているときは上手にセーブしてもらっていて助かっています。
    今まで上手くかからなかったパーマも綺麗にかかったし、カラーも的確な色を出してくれます。

SNOB【スノッブ】からの返信コメント

たにぐち様嬉しい口コミありがとうございます^_^

来ていただいてからもう二年も経つのですね
    いつも遠くからご来店ありがとうございます

とても嬉しい口コミ 本当にありがとうございます

今回はいつもと違ってガラリとイメージチェンジでしたね

実習で忙しくなられますがまた落ち着いたらご来店お待ちしております ヘアスタイルを通してお役に立てる事ありがたく感じます

これからも満足していただけるよう頑張ります^_^

SNOB  HAIR 丹井

• まっつぁんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

毎回、ご指名させていただいてます。
    メンテナンスも丁寧で、理想の髪型にしてもらってます。
    今までの美容室の中で1番韓流系になるので嬉しいです。
    今後も通いたいと思います。

まっつぁんさん
    先日はご来店ありがとうございました!!

メンテナンスが大事なヘアスタイルなのでこれからも丁寧にさせてもらいます!!
    もっと韓流系追求してもっと満足していただけるよう頑張ります!!!
    またのご来店お待ちしています。

担当 新川 翔

• るるるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/30

久しぶりの美容院でとてもワクワクしていました!
    今回もショートにしていただき、とても満足しています!施術中の会話も気さくに話してくださるのでとても楽しく受けさせていただいています!また是非お願いしたいです!!!

【透明感×うる艶】イルミナカラー+カット+4STEPスペシャルトリートメント

るるるさん
    先日はご来店ありがとうございました!!

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    毛先のブリーチ毛がなくなったら緩めのパーマぜひかけましょう!!
    またのご来店お待ちしています。

担当 新川 翔

• きみばあばさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2021/1/29

御世話様になりました。頭皮痒みはなかなか解消できませんが、仕上がり良く気持ち良くお買い物して帰れました。今年もよろしくお願いしますね。

きみばあば様いつも口コミありがとうございます^_^

冬はさらに乾燥などもあってかゆみが出やすいですよね

次回もしっかり頭皮をできる限り保護して染めていきますね

こちらこそ今年もよろしくお願いします

[投稿日] 2021/1/8

明けましておめでとうございます。今年も宜しくお願いしますね。

きみばあば様いつも口コミありがとうございます^_^
    今年もどうぞよろしくお願いします

コロナが大変ですが気をつけて営業しておりますのでまたのお越しをお待ちしております

SNOBHAIR 丹井

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/1

動きが出るようにと入れてくださったレイヤーが
    私の乾燥しやすい髪質と合っていませんでした。

前髪を短くしたいとはいいましたが
    そこまでレイヤーをつけられると
    癖毛のわたしでは難しかったです。

巻くこと前提の髪の毛にされてしまい
    髪の毛を洗った後乾かすと、毛先がいろんな方向に
    向いてしまい、本当に悲しいです。

これまでそんなことはなかったので
    毎日残念に思っています。

お店にいる時に最後にしてくださったワンカールも
    正直納得いかず
    気づいておられたかもしれませんが
    すごく残念な気持ちで帰りました。

もう少しヒアリングをしてもらえたらよかったです。

カラー+カット+3stepトリートメント ¥11,000~

a様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    せっかくご指名いただきながら不快な思いをさせてしまい
    本当に申し訳ありませんでした。
    深く反省し、自分の未熟さを痛感しております。
    今後はこのようなことのないよう、こちらのご意見を
    進撃に受け止め、カウンセリングやヒアリング力を
    つけること、技術の向上に努めて参ります。
    この度は本当に申し訳ありませんでした。

持田夏美

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/23

いつも担当美容師さんにお世話になっています。今まで良いと言われる所、県外も含め、いろんな美容室に通いました。今思い返してみても、技術や人柄も含め、担当美容師さんが1番だと思います。娘も今や担当美容師さん以外、美容師さんは考えられないようです。今後とも宜しくお願いします。

SNOB【スノッブ】からの返信コメント

まゆ様、いつもお世話になっております^_^

身に余る嬉しいお言葉を頂き、大変恐縮しております。
    今後も末永くご満足していただけるよう、自分自身も精進を怠らず、レベルアップして行きたいと思っておりますので、宜しくお願い致します。

担当:和田翔太郎

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

やりたい髪型のイメージついてないまま切り始めたから、とっても雑で、本当にダサい仕上がりです。
    このまま次美容院に行ける時間取れるまで過ごさないと行けないとか恥ずかしいです。カラーも毛先が明るいグラデーションが、根本が明るい仕上がり。忙しい中やっと行けた美容院で、忙しそうでスタート待ったけど、それでも忙しいからしょうがないと思ってましたが、
    バタバタしたままカウンセリングも雑にされて、この仕上がりはないです。
    お金払って、時間もかかって、何で私ががっかりしないといけないんだって感覚です。
    スタッフさんのヘアスタイルやファッションも楽しみにしてましたが、残念です。
    忙しい中の流れ作業の一人の客のクレームくらいでしょうが、
    このまま過ごす側の気持ちになって頂きたいです。

SNOB【スノッブ】からの返信コメント

まり様先日はご来店いただきありがとうございました
    お店が大変混み合ってしまってお待たせしてしまい申し訳ありませんでした
    何よりもヘアスタイルのご希望に添えず申し訳ありませんでした
    ご意見を真摯に受け止め今後このような事がない様にしてまいります
    お時間いただけるようでしたら対応いたしますのでよろしくお願いします

SNOBHAIR 丹井

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/16

お店の雰囲気もよく、スタッフさんもみんな優しかったです。
    担当してくださったスタイリストさんが理想通りのカラー、カットをしてくださり大満足でした!
    嬉しすぎました!笑
    またリピートして通いたいです!

シャンプーも気持ち良すぎて寝そうでした。笑

みほ様

人生初ブリーチを任せてもらい光栄でした!!!
    お体に気をつけてコロナが落ち着いたらまたお待ちしてます。
    つぎ会えるのとても楽しみです!!!!

担当 新川

• しずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

いつもどんな髪型にしたいかをあまり考えず(決めきれず)に行くのですが、何気ない会話の中で好みを汲み取ってくださって素敵な仕上がりにしてくれます。また、コロナ対策として、他のお客様とソーシャルディスタンスをとられてたり新しいマスクの提供してくださっています。
    お店は入口から洗練された感じですが、スタッフの皆さまはとても話しやすい雰囲気方ばかりです。

しず様

結婚式も近づいてきましたね。
    こちらもいつも楽しく施術させてもらっています。
    結婚式が終わってバッサリカットさせてもらうの楽しみにしていますね。

担当 新川

• まっつぁんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/10

今までで1番、好みに近いスタイルになりました。

まっつぁんさん

今までの中で一番しっくりきていると言っていただいて僕もとても嬉しかったです!!
    またメンテナンスお待ちしております!

[投稿日] 2020/12/5

いつも丁寧なカットとシャンプーありがとうございました。今回もスッキリなスタイルにして頂き大変満足しています。楽しいお話も聞かせてもらって、あっという間の時間でした。また次回もよろしくお願いします。

【大好評】秋ツヤカラー+カット+4STEPスペシャルトリートメント

まりー様

こちらこそいつもありがとうございます^ ^
    今回もたくさんお話できて私も楽しかったです!
    ぜひ来年もまたよろしくお願い致します☆

持田夏美

• めいぴのさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/12/4

今までで1番質も高くセンスも良い美容院だと思いました!

コロナで遠くに出ることをしてなかったので実は別の美容院に一度行きました。
    そこでは髪質も変化してしまいデジパもいまひとつでした。
    バシバシというか。バサバサというか。

そして今日スノッブさんでして頂いてやっぱり大満足でした。

カットもデジパも思い通りにして下さって。
    髪質も元に戻りツヤっとしてます。
    またシャンプーもとてもお上手でヘッドスパ並みです。本当に癒されました。

またヘッドスパにも来させて頂きたいです。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

めいぴの様

身にあまるお褒めの言葉をいただき、大変恐縮です。

いつもご多忙だと存じておりますので、当店では特にリラックスして施術を受けていただけるよう心がけておりますので、癒されたとのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います^^

髪も本当にツヤツヤふわふわになって、こちらまで嬉しかったです。

ヘッドスパでも是非癒されにいらしてください^^

[投稿日] 2020/11/28

お世話様になりました。肌に優しい小さなシャンプーリンスを購入して一度試してみました。少し違うかも、、、?という感じです。
    パーマ、カラー今回同時に頑張りましたお蔭で、やはり扱いやすいです、が、担当スタイリストさんにブローして頂いたようにはなりません。
    明日孫の七五三で着物を着ますが、、ま、ショートだからなんとかいいかな。12月下旬また宜しくお願いします。

カット+パーマ+カラー+4STEPスペシャルトリートメント ¥16200

SNOB【スノッブ】からの返信コメント

きみばあば様いつも口コミありがとうございます
    ドライヤーの風の当て方でも、ヘアスタイルが、変わってきますので先日お伝えした様に当てていただくといい感じになると思いますので、頑張ってみて下さいね^_^
    またのご来店をお待ちしております

SNOBHAIR 丹井

• べべさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/11/6

今回のカットも最高です。伸びてきてもいい感じなので助かります

べべさん

カットによる日頃のお手入れの楽さを感じていただけたら幸いです。
    またいつでもお越しください。

担当 城戸

• eriiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

いつも希望通りのスタイルにして下さり、大感謝です(^O^)!丁寧な接客も含め、毎度マジックをかけてくれる大満足の担当ヘアスタイリストさんです!次は切りたいと考えてるので、、来月の旅行前にまたお世話になりたいです!お願いします⊂( ^o^ )⊃

[新登場]パーマ+カット+4STEPスペシャルトリートメント

eriiii様

そして、嬉しい口コミありがとうございます!
    自分も毎回いろんなヘアスタイルを提供できて嬉しいです☆

これからもeriiii様に喜んでいただける様に精進します!
    またお待ちしております☆

SNOB 浜本大志

• コニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

思いがけず、フェミニンなショートヘアにしていただきました。
    再現性のあるスタイルで、スタイリングしやすいと
    思います♪ありがとうございました!
    お店の雰囲気もとても良いと思います。

SNOB【スノッブ】からの返信コメント

コニー 様 先日はご来店いただき、ありがとうございました!

ショートヘア、とってもにあっていらっしゃいましたよ^^
    スタイリングしやすいとのお言葉もとてもうれしくおもいます!

コニー様がさらにご満足していただけるよう、これからも精進して参ります!

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当:和田 翔太郎

• まおちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/10/21

コロナ禍という事もあってヘアサロンに行くという事自体を警戒しがちだが、このヘアサロンはコロナ対策をしっかりしていて、消毒、店舗側で用意された新品マスクの提供、ソーシャルディスタンスの確保など、安心して施術を受ける事が出来た。又、髪型(主に前髪)のパーマのゆるふわ具合についてやコロナ太りで緩んでいくフェイスラインについての悩みがある自分に担当のスタイリストさんは毎度丁寧に提案をくれて、毎度パーマのかけ方やロットの大きさ等を変えてこちらの「表現できない理想の髪型」に近付くよう試みてくださり、前回と施術をどう変えたか等を説明してくださった事もオーダーに役立った。理想の髪型は、ここでは押し付けられるのではなく、スタイリストさんと相談して自分に似合う髪型を提供して貰えるのが嬉しいサロン。接客も気持ちがよく、スタイリングにも毎度アドバイスがあり、諸々、行き届いたサロンだと思う。

SNOB【スノッブ】からの返信コメント

まおちゃんさん先日はご来店いただきありがとうございました
    口コミもいただきありがとうございます^_^
    安心してご来店いただけてよかったです 見えないウイルスという今の状況、これからもできる事はスタッフ一同気をつけてまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします^_^
    ヘアスタイルもその都度ご要望に添えれるよう頑張ります
    またのご来店を心よりお待ちしております

SNOB 丹井陽子

[投稿日] 2020/10/13

お世話になります。前髪、耳辺りがとても扱いやすく良かったです。久々の仲間と数日過ごします。前回のような整えくらいのカット、カラー次回も宜しくお願いします。

SNOB【スノッブ】からの返信コメント

きみばあば様先日はご来店いただきありがとうございました
    いつも口コミありがとうございます
    ご旅行前にヘアスタイルが扱いやすくなって良かったです^_^
    またのご来店をお待ちしております

SNOB 丹井

[投稿日] 2020/10/11

今回もお気に入りのカットにしてもらい、とても満足しております。シャンプーとトリートメントもすごくお上手で日頃の疲れが取れ至福のひと時が過ごせました。ありがとうございます。
    楽しいおしゃべりであっと言う間の施術時間でした。
    これからもよろしくお願いしますね。

[新登場]カラー+カット+4STEPスペシャルトリートメント

まりー様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミもいただけて、これからも更に技術向上と居心地の良い空間をご提供できるよう努めて参ります。
    次回もたくさんお話ししましょう♪
    楽しみにお待ちしてますね~!!

持田夏美

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/28

担当スタイリストさんにカットして頂くといつも期待以上!☆☆☆の仕上がりにしてくださいます^ ^今回もありがとうございました。

SNOB【スノッブ】からの返信コメント

みみ 様 先日はご来店いただきありがとうございました^^

とても嬉しい口コミありがとうございます!

これからもみみ様に最高の技術とサービスをご提供できるよう、精進してまいります!!

また是非カラーなどにもいらしてくださいね^^

担当:和田 翔太郎

• きみばあばさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/9/19

前髪の感じが良かったです。また同じ長さにお願いしますね。

SNOB【スノッブ】からの返信コメント

きみばあば様口コミいただきましてありがとうございます
    前髪感じよく良かったです
    前回長かったので今回はちょうどな感じで良かったです^_^
    次回も満足していただけるように頑張ります☆
    またのご来店をお待ちしておりますね^_^

SNOBHAIR 丹井

スノッブ(SNOB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー