4.3
4.4
長年通ってた美容院があったのですが
事情があり通うことが難しくなったので
自分でも利用出来そうな美容院を探していました。
施術の際、他の方と一緒にならないよう
配慮して頂きありがとうございました!
初めての美容院でしたが担当の方が優しく
安心して利用することが出来ました♪
料金も通いやすい料金設定だと思います!
仕上げの施術が特に丁寧だと感じました★
再来のクーポンもあるのでまた機会があれば
利用させて頂きたいと思います♪
今回は本当にありがとうございました!
【土日祝日新規限定】カット+カラー+トリートメント¥12210→¥8910
カット、カラー、トリートメント、その他
MaMa様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのご来店でもリラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
仕上げも気に入っていただけて嬉しいです!
髪の状態や雰囲気に合わせて、今後も丁寧に施術させていただきますので、
またタイミングの合う際にぜひお越しください。
お会いできるのを楽しみにしております!
担当者 神園龍也
1週間たった今でも気持ちよく過ごせてます
【根元が綺麗に染まる】カット+リタッチカラー¥8250
10年以上通ってますが、雰囲気はいつも変わらず安心する空間です。小さい子供や男性も通っているので混雑することもありますが、予約して行けば大丈夫です。スタイリストさんも優しい人ばかりなので髪のことなどで相談したらきちんと答えを出してくれます。
【人気NO.1】カット+外国人風イルミナカラー+トリートメント¥11440
少しオレンジを入れて欲しくてオーダーしたらとっても素敵に仕上げてくれました。髪色に合わせてカットもお任せして切る予定はなかったのに出来上がったらこの長さが合ってる!さすが!となりました。今回もありがとうございました。
【クーポンに迷ったら、、】1番お得で最適なクーポンを一緒にお選びします!
いつも利用させていただいていますが、今回初めてオートシャンプーを利用しました。
朝一だったせいか、いきなり冷たい水が出てきて、じわじわとお湯になったので、冬には辛いと思いました。
それ以外は仕上がりも良く、とても良かったです。
似合わせカット¥4180
リクエストをその場で変更したにもかかわらず、快く受けてくださりありがとうございました。
ハイライトも前より多くなり良かったです。
出来上がりも満足です。
シャンプーも気持ちよかったです。
似合わせカット¥4180
いつも突然切りたくなってその日空いてる所にいき、
決まった所がなかったのですが
前回も今回も、いい感じにお願いしますという曖昧な
注文でもとっても理想的なショートに
してくれました!感動です
今回も褒められました~ありがとうございます
カラーもいい感じです!
優しい金額設定なのにプロの技です
伸びたら行きますまたお願いします♪
【大人気ブリーチクーポン】ダブルカラー+カット+トリートメント¥14630
前回とは違う担当の方でしたが、1歳の息子に優しく声かけしながらカットしていただけました。仕上がりも満足です。また利用したいです。
かっちん様
先日はルミエール大府にご来店いただきありがとうございました。
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
お利口さんな息子さんでとても切りやすかったです。カッコ可愛くなりましたね。
また是非お待ちしております。
担当 安田智貴
綺麗に仕上げて頂きました。
今回もリタッチでお伺いさせて頂きました。
カットも、前の内容を覚えていて下さり、
思い通りの仕上がりになりました。
シャンプーがとても気持ちよかったです。
今度は縮毛矯正で来店しようと思ってます。
よろしくお願いします。
【根元が綺麗に染まる】カット+リタッチカラー¥8250
初めて縮毛矯正をしようと思って、まず電話でどんなものかいろいろ質問しましたが、とても親切に答えてくれました。
それほどくせは強くないのですが、前髪などのうねりがなくなり、ドライヤーで乾かすだけでとてもサラサラになり、朝の手入れも楽になったのでやって良かったです。
ラム様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
縮毛矯正ご満足いただき良かったです。サラサラになりましたね。
その後の調子はいかがでしょうか?またご希望等ありましたらなんでもおっしゃって下さいね。
担当 安田智貴
対応も丁寧でしっかりこちらの意見を聞いてくれた
どのスタッフさんもいつも心地よい接客をしてくれます。
水野っち様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
カラーご満足いただき良かったです。接客もより良くなるように励んでいきたいと思います。
担当 安田智貴
久しぶりに来店させていただきました。
他のお客様と並行して対応していらっしゃったので、お忙しかったと思いますが、カウンセリングはしっかりと悩みを聞いて、色々と提案してくださったので、良かったです。ストカールも以前よりいい感じにカールが出てくれるので、スタイリングもちょっと楽になりました。お得な福袋も購入させていただいたので、また取りに伺いますね。ありがとうございました。
サチ様
先日は久しぶりにご来店いただき、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
並行対応でお待たせする場面もあったかと思いますが、カウンセリングや仕上がりを喜んでいただけて何よりです。
ストカールも前よりカールが出てくれているとのことで、毎日のセットが少しでも楽になっていたら嬉しいです。
そして福袋のご購入もありがとうございます!ご来店時にすぐお渡しできるよう準備しておきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています
担当者 神園龍也
子供のカットをしていただき、思い通りにしてもらえました。またお願いします。
お子様カット【小学生まで¥3080円】【中高生¥3410】年齢に合わせて価格設定
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
子供さん、いい感じになりましたね。
またご希望等ありましたら何でもおっしゃって下さいね。
またお待ちしております。
担当 安田智貴
とても理想的な色にして頂き大満足です。
また機会がありましたらよろしくお願いします!
【平日限定】インナーブリーチ1回+カラー¥11000円【さりげなくオシャレに】
まっさん様
嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
今回のデザインカラーを気に入っていただけて、大満足とのお言葉とても励みになります!
またご希望のイメージに合わせて、似合うカラーをご提案させていただきますね。
機会がございましたら、ぜひまたお任せください。ご来店お待ちしております。
担当者 神園龍也
コスパすごいです。
自分ショートなのですが、髪のすき方、後頭部の丸みのだし方すごく上手でした。
接客も髪のセットの仕方を丁寧に教えてくださり、いい感じでした!
【平日新規限定】似合わせカット¥3630【手入れのしやすいカット】
しおん様
先日はルミエール大府にご来店していただきありがとうございました。
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
カット、ご満足いただき良かったです。ショートヘアとても似合ってました。
その後のセットの調子はいかがでしょうか?またご希望等ありましたら何でもおっしゃって下さいね。
また是非よろしくお願いします。
担当 安田智貴
久しぶりにデジタルパーマをお願いしました。カット無しだったせいか自分でセットに苦戦しています。
カラー、パーマ
ブルー様
この度はご来店いただき、そして口コミまで投稿してくださりありがとうございます。
久しぶりのデジタルパーマとのことで、セットが難しかったとのお声、参考になります。
今回カットを行っていないため、髪の長さや量感によってパーマの動きが出しづらい部分があったかもしれません。ご不便をおかけして申し訳ありません。
もしお時間がありましたら、スタイリングのコツや扱いやすくするための微調整もご案内できますので、いつでもご相談くださいね。
次回は、パーマがより活きるようなカット提案も含めて、スタイリングしやすいヘアに仕上げさせていただきます。
担当者 初瀬
いつも期待以上にしてくださり、助かっています!
しかも丁寧なのに早い!
よしたか様
「期待以上」とのお言葉、とても嬉しいです
これからも丁寧かつスピーディに、満足していただける施術を心がけていきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当者 神園龍也
時間に間に合わなかったのにも関わらず,とても丁寧に仕上がりも気にして、カットしていただきました。
とても、落ち着く空間で,心地のいい香りに包まれて、
うとうとしてしまうほどでした。
また、お世話になります。
カット+スタンダートトリートメント¥6050
ゆい様
お時間の面でご心配をおかけしてしまいましたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
店内の雰囲気や香りも心地よく感じていただけたようで、とても嬉しいです。
またいつでもリラックスしにいらしてください。
次回も丁寧に担当させていただきます。ご来店を心よりお待ちしております
担当者 神園龍也
毎回、施術後は驚きもあり気分が上がります!当日もその脚で夜の街へ繰り出しました!スタイリストさんのこだわりが凄い!「時間掛かってしまい申し訳御座いません…」と言われましたが、とんでもない!私にとっても嬉し過ぎるこだわりです!部分部分の髪質に合わせて、その都度薬剤の配合など考えて(変えて)頂き、最高の仕上がりでした!ありがとうございました!
【最先端ケア】カット+TOKIOSINKA INKARAMI〔縮毛矯正〕¥23320
てつ様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
SINKA縮毛矯正、艶々サラサラになりましたね。
ご満足いただき嬉しいです。
お客様の大切な髪の毛を扱わせていただいているので、髪の毛の負担を最小限に抑えれるように薬剤の配合を考えて施術させていただいています。
こちらこそ、いつもありがとうございます!
担当 安田智貴
小学3年の娘のカットをして頂きました。
丁寧にカットして頂き、娘も髪がサラサラになって大満足でした。
仕上げに良い香りのオイルを付けてもらったのが嬉しかったようです。ありがとうございました!
ひよりん様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
娘さん、可愛くなりましたね。喜んでいただけて良かったです。
ロングスタイル似合ってました。
またお待ちしています。こちらこそ、ありがとうございました!
担当 安田智貴
小学1年の娘のカットをお願いしました。
優しく話かけてくれたり、娘にも気遣いしてくれたりと娘も仕上がりに満足していました。
自動で頭を洗うのが気持ちよくて良かったと言っていました。
ひよりん様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
お嬢さまにも仕上がりを気に入っていただけたようで、とても安心いたしました。
施術中もリラックして過ごしていただけたとのことで、私たちも嬉しい限りです。
自動シャンプーも喜んでいただけて良かったです!
またぜひ、お嬢さまの可愛いスタイルづくりをお手伝いさせてください。
ご来店を心よりお待ちしております。
担当者 神園龍也
初めてこちらのお店でカラーをしましたが、もとの髪色に合わせて自然な色合いに満足しています。
またお願いします
カラー、その他
ゆき様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
カラー、ご満足いただき良かったです。
担当 安田智貴
オーダー通りでした。ありがとうございます
ゆな様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
カットご満足いただき嬉しいです。
担当 安田智貴
頭皮がしみるので毎回保護剤をつけてもらいしみないで良いです
毎回丁寧な仕上がりでとても満足です
さち様
いつもルミエール大府店へのご来店誠にありがとうございます!
今後よりよいサービスを心がけていきます!
担当者 初瀬
矯正縮毛の途中で
担当者から女性のスタッフに変わり、
大半はスタッフの方がやったのですが、
首にアイロンが当たり熱くて火傷して、今も赤い跡になってます。
毛先も縮れてしまって、
髪が硬くなり、チリチリになってる毛が沢山あり、
帰宅後自分でチリチリ毛先を切りました。
せっかく美容師の方にやってもらえると思ったのに、
スタッフのあまり技術のない人にほとんどやられて嫌でした。
前髪も変な折れ曲がったあとがついており、シャンプーしても直らず、大変です。
チリチリになってしまい、髪を見るたびに悲しくなり、
とてもへこみます。
【くせ毛でお困りの方に】カット+PLEX縮毛矯正¥14300
k様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
こちらの不注意でアイロンがお客様の首に当たってしまい大変申し訳ありませんでした。アイロンの施術のやり方を改善させて技術の見直しをさせていただきます。
毛先の方はアイロンのプレスが強すぎたのかもしれません。毛先のカットをして、お直しさせていただきますのでお時間が空いているときにご来店していただけますでしょうか?
この度はせっかくご来店していただいたのにご満足のいく施術、接客ができなくて大変申し訳ありませんでした。
担当 安田智貴
数年ぶりに来店しました。丁寧に話を聞いてくださって満足しています。
今回は、そろえる程度のカットをお願いしましたが、今度はがっつりカットして見ようと思います。
ゆき様
数年ぶりのご来店、誠にありがとうございます。
お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです!
今回のスタイルもご満足いただけたようで安心いたしました。
次回はぜひ、しっかりカットでイメージチェンジしましょうね
またお会いできる日を楽しみにしております。
担当者 神園龍也
すごく丁寧に施術してもらい、仕上がりも綺麗でした。
なんこたん様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
担当者 神園龍也
行きつけの所があるのですが、時間的に余裕がなく、ルミエール様に伺いました。
あまりよく喋る美容師さんは苦手な為、少し心配もありましたが、とても感じが良い美容師さんでした。接客、技術、もとても良かったですし、お店の雰囲気も良かったと思います。
また伺いたいので、是非よろしくお願いします。
【平日新規限定】カット+カラー+トリートメント¥12210→¥8360
ちゃか様
このたびはご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
接客や技術、雰囲気についてもお褒めいただき大変光栄です。
またお時間の合う際には、ぜひお気軽にご来店ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
ルミエール 大府店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー