4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. フィー 東川口店(fee)  >

髪質改善&Spa fee 東川口店

カミシツカイゼンアンドスパフィー ヒガシカワグチテン

• 埼玉県川口市戸塚東1-2-25 ysパストラル2F
  • JR ・埼玉高速鉄道 東川口駅 徒歩3分[髪質改善/ヘッドスパ/カット/カラー/東川口]

のだめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-22 23:07:22.0

前回初めて伺った際に私好みのドンピシャな前髪に仕上げてくださったので、2回目でしたが今回は肩まであった髪の毛をショートにしてもらいました!
    過去にも何度かロングから急にショートにしたくなって他のサロンでイメチェンをしたこともあり、後悔することもありましたが、今回は自分でスタイリングしても良い感じにまとまってかなりお気に入りです♪
    素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    また是非宜しくお願い致します!

【NEW髪質改善】髪質改善TR+質感再整カラー+カット+プチスパ/ 15500円

髪質改善&Spa fee 東川口店からの返信コメント

のだめ様 2回目のご来店ありがとうございました。
    イメチェンは最高に気分が変わりますよね!これで新しい職場がうまくいくことを願っております。
    ショートスタイルは月1もしくは1カ月半ペースでのご来店がおススメですのでお仕事が落ち着き次第ご来店お待ちしております。
    今回もありがとうございました。
    担当 白石凌大

• あやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 20:18:44.0

初めて利用させていただきました!お店に入った瞬間から雰囲気がとても良く、半個室になっていたのでリラックスできました!カウンセリングも丁寧にして下さりとても好みな髪色になりました!!!!今まで複数の美容室を利用していて毎回納得がいかないな~と何度もコロコロ通っていましたが今回私の全ての理想が詰まった美容室を見つけることができました!!!!!これからはずっとお願いしたいとおもいます!普段あまり話をしないのに沢山楽しくてお話もしちゃいました!

【平日新規限定クーポン】カット+カラー+髪質改善トリートメント 12800円

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 11:34:52.0

いつも髪型・髪色が決まってない状態なのにも関わらず毎回最高のヘアスタイルを提案してくださって、理想通りの仕上がりにしてくれます!
    施術中の会話もいつも楽しくて心地いいです。
    技術も接客も最高で、これからもずっとお願いしたいです!

【髪質改善】カット+カラー+髪質改善トリートメント+プチスパ 14000円

髪質改善&Spa fee 東川口店からの返信コメント

みほ様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    プランがない状態でもいくつかのご提案させていただき最適の髪形、髪色で楽しみましょう!
    次のご提案も考えて美容室に飽きないようなサロンづくりをさせていただきます。
    担当 白石凌大

• あむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 21:40:20.0

初めて行きましたが半個室になっていて、周りが気にならないのが良かったです。担当してくれたスタイリストさんはカウンセリングも接客も丁寧で、細やかな気配りがありました。今後はこちらに通うつもりです。

【NEW髪質改善】髪質改善TR+質感再整カラー+カット+プチスパ 14900円

[投稿日] 2024-08-12 18:03:41.0

白髪染めが毎回長持ちしてて、色々とアドバイスもいただき、とても毎回満足しています。次回もお願いしたいです。

【髪質改善】カラー+カット+髪質改善トリートメント+プチスパ 14000円

髪質改善&Spa fee 東川口店からの返信コメント

ゆみちゃん様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    カラーのもち具合満足頂けて本当に良かったです!
    髪の毛に関しても気になることがあればお気軽にお声がけください。
    担当 白石凌大

• まなさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-10 07:50:51.0

久しぶりの美容院で初めて伺いましたが、とても満足しました!他のお客様と会うこともなくプライベートな空間で担当スタイリストさんが全て施術してくださったので安心感があり、終始リラックスさせていただきました。頭皮マッサージは別の美容院で受けたことがあり、少し痛いけど気持ちいい…かな?笑 みたいな経験がありましたが、ここでは痛すぎずほどよい強さでマッサージしていただき、またお願いしたいと思いました!カラーの仕上がりも良かったです。

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 22:38:42.0

10月以降2回目の来店でしたが、話したことを覚えていてくれて、楽しい時間を過ごせました。癖毛の髪も矯正で綺麗にまとめてくれました。ありがとうございました。

【髪質改善】髪質改善TR + 縮毛矯正+カット+プチスパ 22000円

髪質改善&Spa fee 東川口店からの返信コメント

ひまわり様 2回目のご来店ありがとうございました!
    髪は素敵にまとまり心もすっきりできるような空間づくりにこだわっております。
    引きつづき当店をご利用いただけると幸いです。
    近々カラーもぜひ染めましょう!
    ご来店心よりお待ちしております。
    担当 白石凌大

• のだめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-07 08:37:50.0

初めて伺いましたが、カウンセリングもとても丁寧で希望通りの仕上がりになりました(^^)
    元々ハイトーンカラーだったのを暗くしてもらいましたが、色むらもなくカラーもすごく良い感じです♪
    家からも近く通いやすいので是非またお願いします!

《頭浸浴》ヘッドバス+髪質改善TR+カラー+カット+プチスパ+ケアプロ

髪質改善&Spa fee 東川口店からの返信コメント

のだめ様 先日はご来店誠にありがとうございました。
    自宅との距離も近いとのことでサロン選びに困った際はお気軽に使ってください!
    のだめ様の今後もうまくいくよう願ってます!
    また落ち着いた頃合いにご来店お待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました。
    担当 白石凌大

• りのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-06 00:13:46.0

髪の毛がとってもツルツルサラサラになって嬉しいです(^_^)
    ありがとうございました~!
    またお願いします⊂(^・^)⊃

【髪質改善】髪質改善TR + premium縮毛矯正+カット+プチスパ 23100円

• クッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 11:08:53.0

お店の雰囲気はもちろん、担当してくださった方が本当に丁寧で、安心して利用することができました。
    個室になっているので人の目が気にならず、リラックスした状態で過ごせました。
    スパも気持ちよくリフレッシュできました。
    また利用させていただきます。

【メンズ限定】デザインカット+カラー+プチスパ 11000円

髪質改善&Spa fee 東川口店からの返信コメント

クッキー様 先日は数ある美容室から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    個室の空間と雰囲気すべてに満足頂けて本当に嬉しいです。
    個室の空間となっておりますが男性のお客様の割合も30~40%程ご来店頂いております。
    困ったことがありましたらお気軽に当店を使ってください!
    またのご利用心よりお待ちしております。
    担当 白石凌大

• たなとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 12:17:14.0

担当スタイリストさんはアシスタント時代から知っていて、前の店舗からお世話になってます。
    人柄もよく熱心でいつも丁寧にヒアリングしてくれ、わかりやすくどんな仕上がりになるかを提示してくれます。
    カットもお任せしてしまえばいつも完璧です。
    新しい店舗で個室になりすべてマンツーマンで対応してもらえるようになって満足度も上がってます。
    これからも頑張ってください!

【メンズ限定】デザインカット+頭皮ケア(マーブ) 5500円

髪質改善&Spa fee 東川口店からの返信コメント

たなと様 先日はご来店ありがとうございます!口コミまで書いていただきましてありがとうございます…
    カットスタイル、雰囲気ともに満足頂けて良かったです。
    次回はカラーもして雰囲気ガラッと変えていきましょう!
    担当 白石凌大

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-15 20:10:04.0

今回の髪色もめちゃくちゃ可愛くてお気に入りです!

施術やカウンセリングもとても丁寧で、
    自宅でのケア方法も丁寧に教えてもらったのでこのツヤツヤな状態を少しでも維持できるようにやってみます♪

髪質改善&Spa fee 東川口店からの返信コメント

りな様 先日はご来店ありがとうございました!
    周りの方の反応もとても良いとのことでとても嬉しいです。
    ブリーチなしでも幅広い楽しみ方がございますのでダメージケアしながらヘアスタイル楽しんでいきましょう!
    2ヶ月ほどで根元の伸び具合も気になると思いますのでまたそのころにお待ちしております。
    担当 白石凌大

• ながちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 16:35:32.0

今回は、提案してくれたカラーに挑戦してみてとてもいい感じに仕上がって大満足です。
    カットも毎回、安心してお任せ出来ます。
    仕事仲間に会うのも楽しみです。
    これからも担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。

【髪質改善】カラー+カット+髪質改善トリートメント+プチスパ 13800円

[投稿日] 2024-06-03 05:41:22.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしてます。前回もカラーのもちがよかったのでお願いしました。カラーの色も、相談しながら決めたのですが、とても満足です。また、お願いしたいです。

髪質改善&Spa fee 東川口店からの返信コメント

ゆみちゃん様 いつも素敵な口コミありがとうございます!
    カラーの色味満足頂けて本当にうれしいです。紫外線が強くなってきており色もちにも変化があると思いますので気になったことがありましたらお気軽にお申し付けください。
    担当 白石凌大

• あやのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 21:28:32.0

いつもありがとうございます。私に加え2歳、6歳の娘を連れて行かせていただき、3人分切っていただきました。技術はいつも通り最高レベルで、小さい子も退屈しないようiPadなど見せてくださり、大変助かります。長女は前髪に台風の目みたいなクルクルのつむじがあり、前髪作りに関しては、もう今世は絶望的に無理だと諦めていましたが、担当スタイリストさんの力で寧ろその癖を活かして超超超良い感じにして頂き可愛らしい前髪が出来ました。前髪が無い頃よりつむじも目立たなくなりびっくりしております。娘もとても気に入っており、ずっと鏡みてますw担当スタイリストさんの事も大好き過ぎて、また明日も切りに行きたいって言ってましたw
    毎回爆量の毛量の私。
    でも、しっかり減らしてくださいます!(ここ、結構他の所だと、これ以上減らすと…とかいわれませんか?)本当に毎回大満足ありがとうございます♪
    担当スタイリストさんは、切った後の事も考えてくださるので、伸びてもなんかいい感じに。
    なかなか美容院に通えない方もおすすめです。

髪質改善&Spa fee 東川口店からの返信コメント

あやの様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    娘様のお悩みも解決できたようで安心しました…お二人とも可愛く仕上がって良かったです!
    あやの様自身も日々のケアが少しでも楽になるようにいつも施術させて頂いてます。お悩みの際はまた是非ともご利用ください!
    お忙しい毎日だと思うのですが定期的に綺麗にしましょう♪
    また娘様達とのご来店心よりお待ちしております。素敵な口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-05-06 15:25:59.0

今日も同じスタイリストさんにお願いしました。縮毛矯正で悩んでいた事が解決しました。ありがとうございます。とても満足です。
    髪質に合わせて、髪の毛の乾かし方など教えていただき助かりました。次回はカラーお願いしたいです。

髪質改善&Spa fee 東川口店からの返信コメント

ゆみちゃん様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    当店の縮毛矯正や髪質改善トリートメントはお客様にあった薬剤選定を徹底しております。また半年後または1年後に安心してかけられるようその都度お悩みも解決していきたいです!
    担当 白石凌大

• のぶさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 15:06:51.0

色々髪の相談に対して的確な説明していただきありがとうございました
    すごくいい雰囲気でした

【メンズ限定】カット+パーマ+プチスパ 11000円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• yumさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:54:08.0

お店の雰囲気はもちろん、担当してくださった方が本当に丁寧で、今まで利用した美容室の中で1番良かったです。
    初めてで少し不安でしたが、カウンセリングもしっかり聞いてくださったので安心して利用することができました。
    次回からもこちらをまた利用させていただきます!

《頭浸浴》ヘッドバス+髪質改善TR+premiumカラー+カット+プチスパ+ケアプロ

髪質改善&Spa fee 東川口店からの返信コメント

yum様 先日は数ある美容室から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気、施術内容までご満足頂けて本当に良かったです!
    美容室の中でも特別感のある空間作りを徹底して作っていきますので是非とも次もお待ちしております。
    またトリートメントや髪の状態も日々変化していきますので次回来店の際にもお気軽にお悩みを聞かせてください。
    担当 白石凌大

• ながちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 16:03:01.0

いつも丁寧にやって頂いて毎回満足のいく仕上がりにして頂いてます。
    私は、いつも
    安心してお任せしています。
    次回もお願いしたいと思います。

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 09:24:09.0

初めてお伺いし、不安でしたが、とっても綺麗に仕上げてくださいました!最高です!!また行きます!

• Smile★Smileさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 17:51:07.0

担当スタイリストさんに出会ってからは美容室へ行くのが楽しみになりました。
    技術はもちろん、とでも居心地のよい空間にしてくださる方!また伺います。

【髪質改善】フルカラー+髪質改善トリートメント+プチスパ 13200円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• 桃奴さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 15:39:04.0

説明がおぼつかないのに、汲み取っていただいて 伝えたい事が 伝わりました、 洗髪やマッサージも 気持ちが良くて、美容院に来て良かったです。シャンプー台で寝てしまったと思います。
    髪型とても気に入っています、ありがとうございました。

【髪質改善】髪質改善TR+premiumカラー+カット+プチスパ+ケアプロ

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 02:19:38.0

担当の方が沢山お話してくれて、楽しかったです^ ^
    (名前忘れてしまいましたすみません!!!!)
    過去にセルフカラーや色々やってるので…色入りにくいかな
    って思ってたんですけど、凄く理想通りに仕上げてもらえました!!>< すごく綺麗で周りからも好評でした!気に入ってます! 毛量が多いのが結構悩みだったんですけどそこも軽くしてもらって今ヘアケアもセットも楽になって助かってます!
    ありがとうございました!また行きます!
    よろしくお願いします!

【髪質改善度A】カット+カラー+髪質改善トリートメント 11000円

• こんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:29:12.0

初めて伺ったので、少し緊張しましたが
    店内に入ると落ち着いた雰囲気でリラックスできました!

スパも気持ちよくリフレッシュできました
    また伺いたいなと思います!

髪質改善&Spa fee 東川口店からの返信コメント

こん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    店内の半個室の雰囲気にご満足頂けて本当に嬉しいです!
    定期的にスパもやってあげることによって頭皮や心のリラックス効果もありますのでまた是非ご来店ください。
    心よりお待ちしております。
    担当 白石凌大

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 22:30:09.0

初めて利用しました。すごく丁寧な接客とすごく相談しやすい雰囲気でたくさん相談を聞いて頂きありがとうございました!
    髪にツヤが戻ってきたのが嬉しいです!またリピしたいです

髪質改善&Spa fee 東川口店からの返信コメント

ももか様 先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもいただけて本当に嬉しいです…!
    また髪に悩んだ際には是非当店をご利用ください。
    スタッフ一同心よりおまちしております。
    担当 白石凌大

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:07:12.0

カット、カラー、トリートメントのプランでやりました。とても親切に話を聞いてくれて、リピしてる美容院なので、これからも通いたいと思います。

髪質改善&Spa fee 東川口店からの返信コメント

ゆみちゃん様 先日はご来店誠にありがとうございました!
    半個室の落ち着いた空間作りをこれからも心がけて参りますのでまた伸びた際には是非ともお待ちしております!
    よろしくお願い致します。
    担当 白石凌大

• りえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:01:52.0

先日は急な予約にも関わらずご対応頂きありがとうございました。久しぶりの美容院で最初は緊張しましたが、半個室になっていて他のお客さんを気にせず、最初から最後まで同じスタイリストさんが担当して頂いたおかげでリラックスした時間を過ごせました。久々のボブヘアーとカラーリングでしたが、かわいく仕上げて頂けて大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:52:35.0

引っ越しの都合で初めて利用しました。
    初めてで緊張しましたが接客が丁寧で安心して施術を受けることができました!
    十何年も縮毛矯正をしていますが一番綺麗にまとまった気がします!髪の痛みが気になっていたのですが矯正をかけた方が良いところやトリートメントのみの方が良いところを説明しながら施術して頂きました。施術後手触りがさらさらで感動しました!また利用したいと思います!

【髪質改善】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント

• みっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 21:23:11.0

今回は思いきって短くしてみました。こちらのイメージをしっかり確認していただき、提案などしてくれました。いつも、ありがとうございます。
    年始に行ったのですが、くじ引きをしていて少し割引もあり良かったです。

【髪質改善】髪質改善TR+premiumカラー+カット+プチスパ/14900円

• Smile★Smileさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 13:13:05.0

いつも心地よい接客と丁寧な施術で大満足です。
    髪の悩みにもしっかり対応してくださり 調子もよくなりました。いつもありがとうございます!

【髪質改善】リタッチカラー+髪質改善トリートメント+プチスパ12100円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

フィー 東川口店(fee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー