4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アローズ 東川口店(ARROWS)  >

髪質改善&Spa fee 東川口店

カミシツカイゼンアンドスパフィー ヒガシカワグチテン

• 埼玉県川口市戸塚東1-2-25 ysパストラル2F
  • JR ・埼玉高速鉄道 東川口駅 徒歩3分[髪質改善/ヘッドスパ/カット/カラー/東川口]

桃奴さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 15:39:04.0

説明がおぼつかないのに、汲み取っていただいて 伝えたい事が 伝わりました、 洗髪やマッサージも 気持ちが良くて、美容院に来て良かったです。シャンプー台で寝てしまったと思います。
    髪型とても気に入っています、ありがとうございました。

【髪質改善】髪質改善TR+premiumカラー+カット+プチスパ+ケアプロ

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 09:24:09.0

初めてお伺いし、不安でしたが、とっても綺麗に仕上げてくださいました!最高です!!また行きます!

《頭浸浴》ヘッドバス+髪質改善TR+premiumカラー+カット+プチスパ+ケアプロ

• Smile★Smileさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 17:51:07.0

担当スタイリストさんに出会ってからは美容室へ行くのが楽しみになりました。
    技術はもちろん、とでも居心地のよい空間にしてくださる方!また伺います。

【髪質改善】フルカラー+髪質改善トリートメント+プチスパ 13200円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 02:19:38.0

担当の方が沢山お話してくれて、楽しかったです^ ^
    (名前忘れてしまいましたすみません!!!!)
    過去にセルフカラーや色々やってるので…色入りにくいかな
    って思ってたんですけど、凄く理想通りに仕上げてもらえました!!>< すごく綺麗で周りからも好評でした!気に入ってます! 毛量が多いのが結構悩みだったんですけどそこも軽くしてもらって今ヘアケアもセットも楽になって助かってます!
    ありがとうございました!また行きます!
    よろしくお願いします!

【髪質改善度A】カット+カラー+髪質改善トリートメント 11000円

• こんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:29:12.0

初めて伺ったので、少し緊張しましたが
    店内に入ると落ち着いた雰囲気でリラックスできました!

スパも気持ちよくリフレッシュできました
    また伺いたいなと思います!

髪質改善&Spa fee 東川口店からの返信コメント

こん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    店内の半個室の雰囲気にご満足頂けて本当に嬉しいです!
    定期的にスパもやってあげることによって頭皮や心のリラックス効果もありますのでまた是非ご来店ください。
    担当 白石凌大

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 22:30:09.0

初めて利用しました。すごく丁寧な接客とすごく相談しやすい雰囲気でたくさん相談を聞いて頂きありがとうございました!
    髪にツヤが戻ってきたのが嬉しいです!またリピしたいです

髪質改善&Spa fee 東川口店からの返信コメント

ももか様 先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもいただけて本当に嬉しいです…!
    また髪に悩んだ際には是非当店をご利用ください。
    スタッフ一同心よりおまちしております。
    担当 白石凌大

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:07:12.0

カット、カラー、トリートメントのプランでやりました。とても親切に話を聞いてくれて、リピしてる美容院なので、これからも通いたいと思います。

【髪質改善】カラー+カット+髪質改善トリートメント+プチスパ 13800円

髪質改善&Spa fee 東川口店からの返信コメント

ゆみちゃん様 先日はご来店誠にありがとうございました!
    半個室の落ち着いた空間作りをこれからも心がけて参りますのでまた伸びた際には是非ともお待ちしております!
    よろしくお願い致します。
    担当 白石凌大

• りえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:01:52.0

先日は急な予約にも関わらずご対応頂きありがとうございました。久しぶりの美容院で最初は緊張しましたが、半個室になっていて他のお客さんを気にせず、最初から最後まで同じスタイリストさんが担当して頂いたおかげでリラックスした時間を過ごせました。久々のボブヘアーとカラーリングでしたが、かわいく仕上げて頂けて大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:52:35.0

引っ越しの都合で初めて利用しました。
    初めてで緊張しましたが接客が丁寧で安心して施術を受けることができました!
    十何年も縮毛矯正をしていますが一番綺麗にまとまった気がします!髪の痛みが気になっていたのですが矯正をかけた方が良いところやトリートメントのみの方が良いところを説明しながら施術して頂きました。施術後手触りがさらさらで感動しました!また利用したいと思います!

【髪質改善】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント

• みっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 21:23:11.0

今回は思いきって短くしてみました。こちらのイメージをしっかり確認していただき、提案などしてくれました。いつも、ありがとうございます。
    年始に行ったのですが、くじ引きをしていて少し割引もあり良かったです。

【髪質改善】髪質改善TR+premiumカラー+カット+プチスパ/14900円

• Smile★Smileさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 13:13:05.0

いつも心地よい接客と丁寧な施術で大満足です。
    髪の悩みにもしっかり対応してくださり 調子もよくなりました。いつもありがとうございます!

【髪質改善】リタッチカラー+髪質改善トリートメント+プチスパ12100円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• maruさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 18:00:33.0

いつも丁寧で手際よく施術して頂き大変満足しております。ヘッドスパが気持ちよく月1回のご褒美になっています。カラーの仕上がりも◎です。今年はお世話になりました。来年もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• リョウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 08:11:54.0

説明や施術も丁寧で、こちらの要望も伝えやすい雰囲気で、居心地がとても良かったです。
    また利用させていただきたいと思います。

髪質改善&Spa fee 東川口店からの返信コメント

リョウコ様 数ある美容室から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    全席半個室になっておりお客様の要望を伝えやすいよう心がけております。
    至らないところがありましたらお気軽にお声がけください。
    その後の紙の状態などもぜひ聞かせていていただけると幸いです!
    担当 白石凌大

• あいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 13:14:54.0

自分でブリーチして、色がまばらになっていたのを綺麗に違和感なく仕上げていただきました!色も少し落ち着いた感じでとても気に入りました♪ありがとうございました!

髪質改善&Spa fee 東川口店からの返信コメント

あいこ様 ご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご自身でやると難しい施術も美容室でやると生まれ変わったような髪になりますよね!
    ブリーチ後は色々な髪色で楽しめるので是非とも当店をご利用頂けると幸いです!
    引き続きどうぞよろしくお願い致します。
    担当 白石凌大

• すずママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:29:02.0

携帯ショップが入っているビルの2階にあるのですが、2階にある店舗のもう一つが消費者金融なので入りづらかったです。1階から見える看板も消費者金融のものだけでしたし、本当にここで合っているのか、不安になりました。
    店の中に入ってしまえば、全てが半個室、洗礼された空間でした。最初から最後まで1人の方が担当してくれ、親身に相談に乗ってくれたのでとても安心して任せる事ができました。
    傷んだ髪が嘘のように指通りも良く、サラサラになったので大満足です。

【髪質改善】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント

• りみつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 09:26:22.0

カラーもトリートメントも長持ちしそうでありがたいです。

髪質改善&Spa fee 東川口店からの返信コメント

りみつ様 数ある美容室から当店にご来店本当にありがとうございました。
    その後のカラー、トリートメントの持ちはいかがでしょうか…?
    約2か月してくると色落ちも気になってくると思いますのでご来店心よりお待ちしております。
    担当 白石凌大

• ぱん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 22:11:18.0

カウンセリングから施術まで、とても丁寧にして頂き満足のいく内容でした。
    施術中も穏やかに過ごせるような空間であり、雰囲気も良かった為、また利用したいと思います。

【期間限定】前髪カット+COTA髪質改善トリートメント+ホームケア付 7700円

髪質改善&Spa fee 東川口店からの返信コメント

ばん。様 先日は数ある美容室から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    メニューの件でもわかりずらい表記で申し訳ありませんでした。
    雰囲気、施術ともにご満足いただけて本当に良かったです!
    またご来店の際にぜひトリートメントの持ちなどについても教えていただきたいです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    担当 白石凌大

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:01:54.0

丁寧に相談に乗ってもらえて色々教えてもらえてうれしかったです。
    半個室の空間もすごくリラックスして過ごせました。
    傷んでた髪もサラサラになりました!

髪質改善&Spa fee 東川口店からの返信コメント

さおり様 数ある美容室からご来店頂き誠にありがとうございました。
    お店の空間と髪の状態ともにご満足頂けて本当に良かったです!
    今回頭浸浴も施術に組み込まれており頭皮から健康な髪になります。定期的にしてあげるとより髪もサラサラになっていきますのでぜひともお待ちしております。
    担当 白石凌大

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:59:52.0

落ち着いた雰囲気で良かったです。悩みや質問にしっかり答えて下さり施術も丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

髪質改善&Spa fee 東川口店からの返信コメント

M様 数ある美容室から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気作りや髪のお悩みなどお客様にあったご提案ができるよう今後も努めていきます!
    トリートメントのもちなども約1-1.5カ月となっておりますので気になった際にはまたご来店いただきたくおもいます。
    担当 白石凌大

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 20:04:14.0

全席半個室になっているので人の目が気にならず、リラックスした状態で素敵な時間を過ごせました。
    最初から最後まで全て担当の方が施術してくれるのも嬉しいです。

髪型に関しては自分のやりたいスタイルと似合うスタイルを擦り合わせてくれるので、とっっっても可愛い髪型になって本当に大満足です!髪もサラツヤになりました!またよろしくお願いします。

髪質改善&Spa fee 東川口店からの返信コメント

みほ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お店の内装から施術までご満足頂けて本当にうれしいです!
    個室ならではの相談しやすい環境づくりやほかのお店にない空間をさらに作れるようお店全体で取り組んでまいります。
    スタイルでお困りの際はお気軽にお尋ねください!
    担当 白石凌大

• まろんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 22:29:02.0

おしゃれな個室で、個室内に洗髪するところもあるので他のお客さんを気にすることなくゆっくりした時間を過ごせた。私が急いでいるといったらきちんとリミットの時間内に終わらしていただきありがとうございました!!ブリーチで痛みすぎた髪がサラサラになり満足です!

髪質改善&Spa fee 東川口店からの返信コメント

まろん様 先日は数ある美容室からお越しいただき誠にありがとうございます。
    サロンの雰囲気や施術にご満足頂けて本当によかったです!
    髪質改善トリートメントも繰り返しの施術により髪がどんどんツルツルになっていきます。
    また髪の状態などで気になった際には当店をご利用いただきたく思います!
    担当 白石凌大

• はるまきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 23:40:17.0

半個室になっているので周りが気にならず、居心地が良かったです!ヘッドスパも大変気持ち良かったです!美容師さんも親身になってお話してくださりました!また来ようと思います!

髪質改善&Spa fee 東川口店からの返信コメント

はるまき様 先日は数ある美容室から当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    その後のトリートメントの効き目はいかがでしょうか…?
    店内の雰囲気にもご満足頂けて本当にうれしいです!
    今後も髪のケア方法やスタイルに迷った際にはぜひ当店をご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当 白石凌大

• せっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:12:19.0

喋りたい時はこちらに合わせてしゃべってくれて、
    疲れていてあまり喋りたくない時はこちらの雰囲気に合わせて気を遣ってくれます。
    いまは東川口から遠くに住んでますが、住んでた時同様に通わさせてもらってます

【メンズ限定】デザインカット+頭皮ケア(マーブ) 5500円

• ながちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 22:00:34.0

何度か通ってるのですが、今回は、担当スタイリストさんにお任せでお願いしたら家族に個性的でいい感じだと言われて満足してます。
    私もすごく気に入ってます。
    次回もお任せでお願いしたいと思います。

ながちゃん様
    いつもお任せ頂きありがとうございます!
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    スタイルやお手入れなど、気になることがございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!
    工藤

• ゆりこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-20 02:03:17.0

髪がサラサラになりました。シャンプー台がカットと同じ個室ないに有るので移動が楽でよかったです。

【髪質改善カウンセリング】予算やお悩みに合わせて施術 ※当日施術必須

髪質改善&Spa fee 東川口店からの返信コメント

ゆりこ様 先日は数ある美容室から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    半個室の空間に施術ご満足頂けて本当に良かったです!
    髪質改善ストレートが4か月~半年くらいのもちになってきます。髪の質感が気になった際にはぜひ当店をご利用していただきたく思います。
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    担当 白石凌大

• みっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 10:39:13.0

朝起きた時に、髪の毛が跳ねるのを気になっていたのですが跳ねないように切ってくださり、今は全く気にならなくなりました。ありがとうございました。
    ヘアマッサージも気持ちよかったし癒やされました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

みっこ様
    口コミもありがとうございます!
    またぜひご相談ください。
    工藤

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 18:42:05.0

いつも可愛い髪型にして頂いてありがとうございます。今回もとても丁寧に施術して頂き仕上がりもよく大変満足です!
    今回はなんと言ってもヘッドスパが凄く気持ちよかったです!とっても癒されました。次回はプラスメニューで頭浸浴もお願いしたいです!

ちえ様
    嬉しい口コミも頂けて光栄です。
    またいつでも癒されにご来店頂ければと思います。
    工藤

• sakiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 14:28:26.0

カウンセリングから丁寧に対応して頂きました。最初から最後まで個室での施術(シャンプーやスパも含め)だったのでプライベート感があって良かったです。スパもとても気持ちよくリフレッシュできました。カラーも髪質も理想通りの仕上がりで大満足です。次回はもう少し頻繁に行けるようにしたいです。またよろしくお願い致します。

髪質改善&Spa fee 東川口店からの返信コメント

saki様 先日はご来店誠にありがとうございました。
    お店の内装、雰囲気ご満足頂けて本当に良かったです!
    また髪のスタイル等で悩んだ際にはお気軽に当店にお越しください。
    次回はご自宅でのスタイリングで困ったことなどを教えて頂きたく思います!
    12月もご予約が早めに埋まりやすくなっておりますのでご予約を心よりお待ちしております。
    本当にありがとうございました!
    担当 白石凌大

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 23:44:25.0

結婚式前でこちらの美容室を初めて利用しました。
    個室形式になっていて他のお客様が見えないようになっていました。そのようなお店は初めてでしたが内装も綺麗でお洒落で大変落ち着きました。
    また初めのアンケートシートに、応対の仕方の希望(雑談したい、静かに過ごしたい、ヘアケアなどの悩みについて聞いてほしいなど)も書けるようになっていて、お客様それぞれに合わせてくれるところが魅力的だと思いました。
    お話もとても楽しかったですし、大変可愛く、サラサラに仕上げてくださり満足しています。
    また利用したいと思いました。

髪質改善&Spa fee 東川口店からの返信コメント

数ある美容室から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
    結婚式前に髪の毛もばっちりきまって良かったです!
    お店の雰囲気作りにもかなりこだわっておりますのでまたお気軽に当店にお越しください。
    結婚式後の髪の長さ等も一緒に決められると嬉しいです!
    艶感等にこだわったお店になっておりますのでお悩みの際はお気軽にお声掛けください!
    ひまわり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 白石凌大

• パオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 09:20:39.0

とても良かったです。お気に入りなりました

パオ様
    ご来店頂きありがとうございました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    またいつでもご来店いただければと思います!
    心よりご来店お待ちしております。

アローズ 東川口店(ARROWS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー