3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ヘアメイク イスカーゴ(HAIR MAKE ISKAGO)  >

HAIR MAKE ISKAGO 本店【イスカーゴ】

ヘアメイク イスカーゴ ホンテン

• 石川県金沢市窪7丁目289番地2F
  • 【金沢市窪】錦ヶ丘高校前バス亭から徒歩3分【髪質改善/デザインカラー/ブリーチ】
    4.1
    3.9

るるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 19:50:54.0

髪のダメージの悩みを相談させてもらい、想像してた以上に親身に考えて頂き感謝の気持ちです。
    髪の毛のダメージもかなりなくなり
    髪もサラサラに艶も出てきました。
    本当にありがとうございます。そしてまたよろしくお願いします。

HAIR MAKE ISKAGO 本店【イスカーゴ】からの返信コメント

るる様、先日はご来店ありがとうございました。

髪の状態が良くなり、私も嬉しいです!
    これからも髪を大事によりキレイになるようにお手伝いしていますので、よろしくお願いします。

またご来店お待ちしてます。  坂上

[投稿日] 2024-02-19 20:30:08.0

日々のセットがだいぶ楽になりました!
    また来月娘と行きますので宜しくお願いします。

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:39:16.0

子どものカットでいつもお世話になっています。安心してお願いできます。

カットカラー¥8800《ブリーチカラー不可》

• ブレックスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 20:38:26.0

初めて伺うお店でロングからバッサリカットは少し不安でしたが、希望に近い仕上がりで満足しています。

髪質改善縮毛矯正+カットカラー¥24200

• やすこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 19:33:39.0

色々アドバイスしてくれて優しかったと娘が言ってました。
    仕上がりも気に入ったようで嬉しそうでした。

髪質改善TR+カットカラー¥19800《ブリーチ毛は対応出来ない場合あり》

やすこ様、口コミありがとうございます!

娘さんもクセで悩んでいらっしゃったのでまたいつでもご相談下さい。
    チリつきが気になりましたら、春休み頃に髪質改善トリートメントでのご来店がお勧めです☆
    また様子みてみて下さい。

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 00:51:22.0

2回目、今回は【疎水処理TR+ヘッドスパ】+カットでお邪魔しました。ヘッドスパは気持ち良い時もありましたが平均して痛かった(痛い8:気持ちい2くらい)。男性がすると力加減が難しいのかもしれません。一応つむじとコメカミは弱めとお願いしましたが首とかも結果的には痛かったです。あと最後のふき取りの耳の中をタオルでふき取って頂く時耳かなり痛かったです。耳はタオル+指の太さ分と突っ込む強さと角度でめちゃくちゃ痛いので是非研究してください…。私もすぐ言えばよかったのですがなかなか言いずらいもので…次回機会があれば全体的に弱めか女性の方でお願いしたいと思います。
    カットに関しては施術直後は「切りすぎでは?!」と内心思いました。家に帰って改めて鏡を見ても上部側面が盛り上がっていて「今回は失敗かな。盛り上がっているのは生え際だから疎水処理TRじゃなくて今回も髪質改善TRにすべきだったかな」と思いました。が、洗髪後一晩寝て起きると凄い!理想がそこにありました!!ほんと凄いです。フォルムが理想なんです凄く可愛いんです。いや~謎ですね。寝て起きたら理想がそこにありました。魔法ですかね笑。次回もよろしくお願いします。

疎水処理トリートメント+ヘッドスパ\7.000→\6.600

ゆんさん先日はご来店ありがとうございました!

ベッドスパ痛かったみたいですいませんでした。施術者それぞれ力加減が違うと思いますので、遠慮なく好みの強さ加減を言ってくださいね。

カットは気に入ってもらえて良かったです☆
    お家で楽にスタイリング出来たらと思ってさせていただいてます。

髪質改善トリートメントのお目安は4~6ヶ月なので、次回はした方が良いかもしれません。
    また様子見てご予約お願いします!

ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-05 21:52:29.0

髪の癖が以前より無くなり、スタイリングストレスがだいぶ減りました。娘の髪質も、なかなかの癖があるので、今度見てもらいたいです。

やすこ様、お家でのスタイリングが楽になって良かったです!

娘様のお悩みもご相談下さい。ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-01 21:37:07.0

初めて髪質改善トリートメントをしました。美容院でのトリートメントは経験ありますが、翌日には元の髪質に戻ってしまい、トリートメントはこんなものかと諦めていました。でも今回は周囲から気づかれるレベルのサラサラヘアーになりで気分も上がり、とても嬉しい仕上がりです。この髪質が保てるよう、定期的に通ってみようと思っています!

やすこ様、ご来店ありがとうございました。

サラサラに仕上がり艶も出て良かったです!
    定期的なご来店とで質感が保てますので、是非ご来店下さい。

ご予約お待ちしております!

• めいさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-09-29 18:12:29.0

前回ダメージが酷かった髪をツヤツヤにしてもらったので今回はカラーとカットで伺いました。前回同様いい感じです^ ^少し遠いのですが通うのが全然苦じゃないです笑。またお願いします。

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 16:42:48.0

今回枝毛と髪艶が改善できればなと思い髪質改善メインに美容院を探していた時にこちらのお店を見つけました。メニューに髪質改善TRと髪質改善縮毛矯正とがありどっちを選ぶべきかわからずTRのほうを選び来店しました。スタイリストさんに相談したところ、このくらいのくせ毛であればTRで大丈夫だろうと言われそちらにしました。こういう髪質のかたにはコチラをオススメしておりこういう方にはこちらをおすすめしていると丁寧に教えてくれました。今回は個室を案内され周りの目を気にせずiPadで動画も見れて良かったです笑。髪型も胸上くらいまであったのですが希望通りバッサリとすごく可愛くカットしてくださって嬉しかったです。今回縮毛ではなくTRだったのでどのくらいもつのか心配で伺いましたがそんなすぐとれるとかはないと言われて安心しつつもやはり帰宅後洗髪したら緩くなるんじゃないかなと心配はありました。しかし洗髪してもちゃんと良い感じにうねりも見当たらず感動しました。艶も心なしかある気がします。また是非同じスタイリストさんでお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

髪質改善TR+カット¥13200 《ブリーチ毛は対応出来ない場合があります》

ゆん様、口コミ投稿ありがとうございます。

ご来店後、ご自宅で楽にお手入れが出来るようになって良かったです!
    今回バッサリ切らせてもらいましたが、とても似合っていると思います。
    短くすると、シルエットが崩れるのが早いので、気になってきたら是非カットでご来店して下さい。
    次回も個室が空いていたらご案内させていただきますね。

ご予約お待ちしてます!

• ぴよさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 18:30:49.0

さらにサラサラにして頂きました。
    またよろしくお願いします~

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 10:34:20.0

広がりやすい髪質で毎日ストレスでしたが、自分の髪では無いようなサラサラ艶髪になりました。乾かすだけで仕上がる前髪カットにも大満足です。施術時間も早くて助かりました。
    行ってよかったです。
    次回トリートメントとカラーしたいです。

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:30:27.0

トリートメントの説明が分かりやすく施術中も気さくに話してくださり居心地良く過ごせました。
    仕上がりは思っていた以上で髪が柔らかくしなやかになりました!次回もトリートメントはここでします!

あっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

髪質改善トリートメントで艶が出て、手触りも良くなり良かったです☆
    次回は疎水処理トリートメントでご予約下さい。

ご来店お待ちしております。   坂上

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-31 14:12:43.0

9才の子供のカット、パーマをしていただきました。
    美容師さんとのおしゃべりも楽しいようでパーマの待ち時間もあっという間だったようです。またよろしくお願いします!

• たかきょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:45:21.0

とても丁寧にトリートメントをしていただきました。クセやゴワつきがおさまり髪が柔らかくなったように感じます。初めての髪質改善トリートメントでしたが手触りも良くなって嬉しいです!

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-21 17:54:56.0

2回目の利用ですが、仕上がりはいつも大満足です。
    髪や頭皮のお手入れの仕方も教えて頂いたりと、真に必要なものを提供して頂ける信頼できるスタイリストさん・お店だな、と感じています。

あや様、先日はありがとうございました。

髪質改善トリートメントで艶々に仕上がり良かったです。
    お家でのお手入れが少しでも楽になっていたら嬉しいです(^^)

またご来店お待ちしております。坂上

• kutさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 17:36:27.0

20年通っています。
    うん!いいと思います!

• しろまなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:34:17.0

前髪のクセが気になり1年ぶりに髪質改善トリートメントをして頂きました。翌日髪を洗って乾かすとかけた箇所とかけてない箇所が段になって目立ちました。特に前髪はかけてない箇所からクセが残ってウネりがでるので残念です。前髪だけでも全部キレイにして伸ばして欲しかったです。

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 17:59:07.0

予定があることを伝えると、それに合わせてカットしてくれました~さすが!
    私に合わせて似合う髪型の提案をしてくれるので、いつも私はお任せです。

• ひろぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-28 13:49:01.0

縮毛矯正とカラーをして頂きました!
    キレイにクセも伸びて、カラーも馴染む色を選んでくださり、大変気に入っています。
    次回もお世話になります。またお願いします。

• ゆっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 16:11:07.0

半年ぶりに髪質改善をしていただきました。
    髪の手触りや扱いやすさを忘れてました。
    アイロンしなくても、しっとりサラサラで朝のブロー時間が
    短くなり最高です!また宜しくお願いします。

ゆっち様先日はご来店ありがとうございました。

お家でのお手入れが楽になって良かったです!!

また疎水処理トリートメントでご来店お待ちしております♪ 坂上

ヘアメイク イスカーゴ(HAIR MAKE ISKAGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー