4. 渋谷トップ  >

ブライタリー

• 東京都渋谷区渋谷3-7-1 高山ランド第12ビル4F
  • 渋谷駅16C出口から徒歩30秒

ブライタリー(Brightary)の口コミ

みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/8

こちらへは2回目の来店です。前回が良かった為、再度来店しました。
    前回もとても良かったですが、今回もとても良かったです。
    今回は前回と担当して頂いた方が違いましたが、施術前の相談、施術、全て丁寧にして頂けました。私は美容院でお話をするのが苦手なのですが、自然にお話をして頂けたのでとてもリラックス出来ました。そして私が一番気に入ってるのはお店の雰囲気です。とても落ち着いています。
    髪型の仕上がりにも満足しました!次はまたこちらの美容院で違う髪型にチャレンジしてみたいです。

外国人風が叶うイルミナカラー+カット+ケラスターゼTr¥17400→¥9700

みゆう様

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

マンネリした髪型も、顔回りの形を変えたり、レイヤーを入れたりと少しの変化で全く違う雰囲気に
    出来るのでどんなことでもご相談ください!!

また少しだけですがリラックスしていただけるようシャンプー台の照明をわざと暗くしております。

ゆっくりと思い思いのお時間を過ごせてとても嬉しいです!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

店長 高橋一人

• ドバイさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/12

ブライタリーは少数精鋭スタッフでたくさんのお客様に満足いくサービスを提供していてすごいなと思います。毎月1回は通っていますが、こちら側の希望スタイリングをヒアリングしてくれて、カットしてくれます。是非、ビギナーの方も一度はブライタリーを体感してもらいたいなと思います。スタッフ一人一人、過密な予約の中、休みなくカットしてくれて本当に有難いなと感じつつ、また来月の予約をしてしまう私です。

メンズ限定☆カット+眉カット+頭皮マッサージ&シャンプーブロー付 3800円

ドバイ様

いつも遠方からご来店いただき誠に有難うございます!!

いつも楽しいお話や為になることを教えていただき僕自身も満足度の高い1時間になっております。

体調もすぐれない時でも足を運んでもらえること感動しております。

がお体には十分お気を付けてお過ごしくださいね!!

店長 高橋 一人

• いわもとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/5

お店の雰囲気も、仕上がりも大満足です^_^

スタイリストさんも気さくで話しやすかったです!

☆学割U24☆カット+フルカラー 4000円

Brightary  【ブライタリー】からの返信コメント

いわもと様先日はご来店ありがとうございました!

満足して頂けて嬉しく思います^^

次回もなにかお手伝いできることがあれば、担当させてくださいね!

いい色を用意してお待ちしています^^

戸島涼

• もじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

いつも通わせて頂いておりますが、毎回大満足です★
    いたも期待以上の仕上がりで、次の日からウキウキです^_^
    店内も落ち着いていて安らげる空間です!!
    今回はスパもやっていただいたのですが、スースーしてとても気持ちよかったです^_^ありがとうございました!!また行きます★

☆夏期限定☆資生堂温感or冷感スパ+カット 4900円

もじ様

その後の髪の状態はいかがですか?

いつも癒し系でこちらが楽しまさせてもらってます(^.^)

パーマかけれるぐらいになりましたらぜひパーマを挑戦してみましょうね◎

店長 高橋一人

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/22

前日の夜に明日髪の毛切りたい!って思って突発的に予約して行きました。初めてのお店なので大丈夫かなってドキドキだったんですけど落ち着いた雰囲気で好印象でした。
    担当して下さった方もちょっと髪の毛触って、会話しただけでこちらの髪質、今までの苦労、更には好きな雰囲気も分かってくれてかなりざっくりした注文だったのにびっくりするくらいわたし好みに仕上げてくれて大満足です!
    髪の毛触るときも丁寧で思わずうとうとしてたり、仕上げも丁寧でそのあとのセットの際にはアドバイスやヘアアイロンの使い方、コツも丁寧に教えて下さって今までのところではなかったことなので嬉しかったです。
    金額も良心的ですし、またお世話になりたいです、ありがとうございました。

女性限定☆うる艶☆カット+高濃度ミルボントリートメント3900円

Brightary  【ブライタリー】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!
    とっても気に入って頂けて嬉しいです♪♪
    また、やりたい髪型ありましたら相談のりますね♪
    ありがとうございます!                  小堀

• グラタンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

2回目の再来です。今回も担当の方と会話が楽しくて時間過ぎるのがとても早かったです!いつも通り私の好きな髪型に仕上げてもらったので大満足です!イベントが終わりましたら、またご来店しますので宜しくお願い致します^_^

Brightary  【ブライタリー】からの返信コメント

グラタン様二回目のご来店ありがとうございます!

楽しい気持ちで過ごしていただけたなら嬉しいです^^

イベントで大切な人に会いに行く前はお手伝いさせてもらえたらと思いますので、

是非またお待ちしております!

また沢山思い出聞かせてくださいね!

トジマリョウ

• Sunflowerさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/13

髪質の相談にのってくれるだけでなく、日々のケアからスタイリング方法まで教えてくれるのでとても助かりました。
    カットも髪質に合わせた切り方をしてくれたので困らずに済み、想像以上の出来上がりで大満足でした。
    また、親切な接客で楽しかったのでリピート確定です。

新登場!!☆期間限定☆ファイバークリニクスTr&カット

Sunflower様

嬉しい口コミもありがとうござます!
    日々の扱いや、スタイリングの仕方
    わからないことがあればいつでも言って下さいね。

次回お会いできるのを楽しみにしています!

担当 takuma

• renmamさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/10

綺麗にしていただいてありがとうございました。翌日でも髪がさらさらとまとまってスタイリングしやすかったです(^ ^)おすすめのトリートメント効果も絶大でした。また機会があったら伺いますね。ラーメン屋行ってみます(^ ^)

人気NO.1メニュー☆お好きなメニューを選べるクーポン☆最大¥12000→¥4900

renmam様

先日はご来店ありがとうございました。トリートメントの持続性はいかがでしたでしょうか?
    また詳しいお話と、ラーメン屋の感想教えてくださいね笑

またのご来店お待ち申し上げております。

副店長 西川照仁

• ハルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/7

旦那と夫婦二人で再訪。
    だんだん伸びてきてようやく揃ってきた短い髪を、想像もつかない斬新なデザインにカットしてくれました。
    仕事や人柄、キャラクターまで考慮に入れてくれたデザインは流石でした。

ハル様

先日は旦那様とご来店ありがとうございました!

僕も楽しい時間を過ごさせていただいて幸せでした!

いろんなライフスタイルに合わせたスタイル提案が得意ですので何でもワガママお聞きします笑

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

店長 高橋一人

• こころさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

時間変更や道に迷った際の案内など丁寧に対応して頂き感謝しています。
    仕上がり、特にセットに関してはあまり満足がいかず申し訳ないですが自分で直させて頂きました。メニュー的にはお得ですか、出費として考えるとやっぱり安いものではないので残念です。

こころ様

先日は数あるサロンの中でご来店いただきありがとうございました。

満足いく結果にならず申し訳ございません。

反省して、今後このようなことがないように対処させていただきます。

• yukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/28

初来店でした。
    イメージ通りの仕上がりでとても満足です。
    仕上げも巻いていただいて、
    私の髪の毛の質や癖を活かした巻き方を教えて頂けたので
    やってみたいと思います。

yuki様

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。

巻き方も難しいようであれば

またご来店いただければ何度でもお教えしますね!

TERU

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

スタイリングだけじゃなく、人生相談にも乗っていただいて、いろんな意味でさっぱり気持ち良く店を出ることが出来ました。
    またお願いしたいです。

オーガニックコスメカラー&4step高濃度ミルボントリートメント☆7000円

こんにちは!かほ様
      ご来店頂きありがとうございます!
      また、いつでも気軽に相談して下さいね♪♪もちろんヘアスタイルの相談ものりますよ♪
      またのご来店お待ちしてます                 小堀

• ミトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/1

時間に間に合わず、迷惑をかけてしまってカットかカラーどちらかしか出来ないはずがどちらも何も言わずにやってくれました!
    また、ヘアアレンジの仕方を丁寧に教えて下さりました!
    待ち時間には雑誌だけでなく漫画も勧めて置いてくれました。
    自分がしたかった髪型とカラーをしてもらったので大変満足です。
    また機会があったら行きたいです。

☆学割U24☆カット+フルカラー 4000円

Brightary  【ブライタリー】からの返信コメント

ミト様先日はご来店ありがとうございました!^^

仕上がり気に入っていただけてよかったです!!

スタイルがたくさんできると楽しいと思うのでアレンジも楽しんでくださいね^^

ぜひまたお待ちしていますね!!

戸島涼

• ハルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/21

接客、技術、スピード、どれを取っても間違いなしなステキなスタイリストさんでした。

心から大満足です!

ハル様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

その後ヘアの調子はいかがでしょうか?

短い時間ではありましたが、僕自身も楽しい時間を過ごさせていただいたこと
    とても嬉しく思います!

ヘアスタイルでまたお困りの時はご相談してくださいね!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

店長 高橋一人

• みれいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/16

なりたい髪型の写真を見せたが仕上がりが全然違かった。その髪の仕上がりも不満足。せめてもう少し整えて欲しいと思いました

みれい様

この度はご来店いただいきありがとうございました。

長さとして足りないところでの提案をさせていただいたのですが

僕自身の確認不足で不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。

接客でのカウンセリングでの細かな部分を見つめなおさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

道本雅弘

追記
    先日はご来店誠に有難うございました。店長の高橋と申します。
    この度はスタッフが不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    接客、技術等の見直しを徹底させていくと共に、お客様への満足度を高めていく所存でございます。
    また、みれい様を担当させていただきましたスタイリスト道本は8月いっぱいで退社いたしますことが決定いたしました。もしお直し等ございましたらお電話でお受けできますのでお気軽にお申しつけください。
    お待ち申し上げております。

• グラタンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

初めてのご来店で緊張しましたがスタイリストさんが気さくで話しやすくてとても楽しかったです!髪型も自分の理想な仕上がりにしてもらい、とても気に入っています。さすがです!!東京で美容院探されてる方はブライタリーオススメします。ありがとうございました。

Brightary  【ブライタリー】からの返信コメント

グラタン様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います^^

僕自身もとても楽しく話せたのでまた次もたくさん話しましょうね!

口コミありがとうございました!

戸島涼

• ミュナさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/14

かっこかわいいショートヘアになれました!予約時と髪を切る前のなりたい髪型のイメージ共有の時は「私に似合う髪型が知りたい」「ボーイッシュな感じがいいけど可愛さも残したい」と大雑把な要望をしていたので、難しいかな、と思っていたのですが、全て満たされました!!すごく嬉しいです!
    ショートヘアの際の髪の巻き方もわかりやすく教えてくれたので大変満足です!
    brightaryさんの立地も良いのでまた髪が伸びてきたり、イメージチェンジをしたくなったら行こうと思います!

Brightary  【ブライタリー】からの返信コメント

ミュナ様こんにちは!
       ご来店頂きありがとうございます!喜んで頂けて、とてもうれしいです♪♪
      ショートが、とても似合ってたので、また新しく冒険したい時は、ぜひぜひ来て下さい
       ショートはショートでもスタイルはいくらでもあるので、いつでも相談のりますね♪
       ありがとうございます!またお待ちしてます!
                                                          小堀

• 椿さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/9

すっきり軽くしてもらいました、いつもありがとうございます。
    特典で頂いたワックスも良い香りでお気に入りです。
    三日月型のクッション、落ち着いた気持ちになれます。

椿様

お話できるのをいつも楽しみにしております!

軽くなってスタイリングもやりやすくなっていると思います^^

ワックスで色々なスタイリング楽しんでみてくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました!!

担当 Takuma

• みゆりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

道に迷って予定時間を過ぎてしまったのにもかかわらず丁寧に対応していただき、要望にも的確に対応していただきとても満足しました。ありがとうございました!

☆オーガニックリタッチカラー☆質感upトリートメントを無料でお付けします♪

Brightary  【ブライタリー】からの返信コメント

とっても可愛く仕上がり、わたしも嬉しかったです。

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/16

始めて伺ったのですが、とても雰囲気が良く、渋谷という場所にあるのに、私の年代にも、とても丁寧に対応して頂けました。
    担当スタイリストさんもとても感じが良い方で、トリートメントや洗髪の仕方がとても気持ちよく、カットは最初から最後までとても丁寧にして頂けました。
    ブローが終わってからも、最終チェックを丁寧に行って頂きました。

また、是非利用したいと思いました。

はなちゃん様

久しぶりの違う美室ということで、少し緊張されたのではないかと
    思いますが、リラックスして頂けた様でとても嬉しいです!
    また是非お待ちしております!

クボタ

• かっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

いつも細やかな気遣いをしてくださり、髪を切る事とヘッドスパの両方で、癒されました。
    頭も、気分もスッキリできました。

かっちゃん様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

次回の5月ごろは暖かくなっていると思いますので

ひんやりしたクール系のスパも用意しておきますね!

TERU

• れんたろーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/8

今回もありがとうございました!仕上がりも良くて満足です。次回も楽しみです!

れんたろー様

この度はご来店いただきありがとうございます。

うれしい口コミありがとうございます。

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

またお悩みありましたらなんでもおっしゃってくださいね。

僕自身、今回よりもさらにレベルアップしていきますので

店長 高橋一人

• たまごやきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/6

3回目の利用、今回の美容師さんに切って頂くのは2回目です。
    とても優しくて気さくな方で、いつも楽しくなって
    ついつい話しすぎてしまい
    あっという間に時間が経ってしまいます(笑)
    そして今回、かなりたくさんの要望を伝えてしまったのですが出来上がりがとても素敵で感動しました!一度鏡を当ててもらった際に、前髪をもうちょっと切ってほしい、、という申し出も快く引き受けて下さり
    ボリューム・前髪のライン・えりあしのハネやレイヤーの入り具合いなど、どれをとっても最高の仕上がりにして下さいました。ほんとうに感謝しかないです… ふわふわで綺麗なシルエットの髪型にされたい方や美容院を探されている方、また美容師さんとお話が苦手、、という方も、気になった方はぜひ一度いらしてみて下さい~
    ゆったりしたリラックスできる雰囲気も、技術も、コスト面も最高のお店です。
    あと、今回はスパカットにしましたが、頭が相当こっていたのをしっかりほぐしていただきだいぶ軽くさっぱりしました!とても気持ちよかったです!
    ありがとうございました。また近いうちに伺います。

たまごやき様

先日もご来店ありがとうございました。
    新しい髪型気に入って頂けてうれしいです!!
    前髪も更に短くして正解でしたね^ ^
    スパもリラックスして頂けた様で良かったです^ ^
    これで少し伸ばし易くなればいいのですが、、、

いつも楽しいお話をして下さるので、
    こちらの方が楽しく施術させていただいています!
    また是非お待ちしていますね^ ^
    ありがとうございます!!

クボタ

• ショウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

担当スタイリストさんが親しみやすい方で、カットの提案もして頂き、満足のできる仕上がりにしてもらいました。またリピートしたいお店です。

ショウ様

先日はご来店誠に有難うございました!

スタイリングはうまくできてますでしょうか?

ショウ様の髪質だと1か月~1か月半くらいのカットペースだと思います!

前回のカットでここをもう少しこうしてほしい!などのご要望等ありましたら教えて下さね!

またのご来店お待ちしております!!

店長 高橋一人

• みきちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/3/29

いつも、「現実がこんな感じなのに理想のヘアスタイルを伝えてもなぁ…」とオーダー下手でしたが、担当の方が会話の中から好みの感じを察して下さって、大満足の仕上がりになりました!!

技術だけではなく、膝掛けのかけ方とか首の支え方などに接客に対する姿勢を感じ、シャンプーしていただいただけで「又来たい~。」と思うぐらいでした。

次の日も再現しやすかったです♪

強いて言えば、色が分かりにくい照明でしたが、それ以外はオススメなサロンです。

期間限定☆選び放題プラン最大32400円→12000円※指名不可

Brightary  【ブライタリー】からの返信コメント

みきち様先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり気にいっていただけてとても嬉しいです^^

僕自身も施術中はとてもわくわくしながらカラーの塗布などしてましたので

仕上がりで満足いただいたのは美容師冥利に尽きます。

前髪もとてもいい感じでした!!

お店の照明については空間の中で見えにくいとうあれば、次回ご来店の際

自然光のあたるところにいってみて頂くようにします!

口コミありがとうございました^^

戸嶋 涼

• こうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/28

上京後初の美容室として気に入った場合に通いやすい値段、場所という点から選ばせて頂きました。
    エレベーターから出ると調光控えめのとても落ち着いた雰囲気で安心出来ます。
    カットについてですが、漠然としたイメージを元に親身に相談に乗って頂き満足の行く髪型にして頂けました。
    シャンプー、頭皮マッサージもとても気持ち良くウトウトしてしまう程でした。
    男性限定の内容ではありますが気に入ったので次はメンテナンスかカラーで伺いたいと思います。

Brightary  【ブライタリー】からの返信コメント

こうちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

技術とお店の雰囲気気に入っていただけて嬉しく思います!

いつでもウトウトしにきてくださいね~(笑)

また次の髪型も相談しながらかっこよくしましょうね!!

口コミありがとうございました!

戸島涼

• かっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

いつも親切丁寧な、対応を細かい気遣いをしていただいてありがたいです。

かっちゃん様

時間が経つのも早いもので、切らせてもらうようになってもう四年近くになりますね。

現状に満足せず、もっといいおもてなしができるように頑張ります。

TERU

• しゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/26

お店は駅から近く、早めに言った待ち時間も漫画や雑誌を読んでいたら直ぐでした
    初めてでしたが、接客対応も良くカットも満足です
    これからも通おうと思います

Brightary  【ブライタリー】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます!
    しゅう様に気に入って頂けて良かったです♪♪
    スタイルチェンジする時は、ぜひご相談下さい♪♪
    楽しみにお待ちしてます!!

ありがとうございました    小堀

• エミエルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/22

都内サロンデビューでこちらを選ばせて頂きました!はじめはとても落ち着いたサロンで入るのに戸惑いましたが担当スタイリストのかたがとても気さくな方で緊張がほぐれました。パーマも髪質に合わせて提案して下さりきちんと考えてくれてるのだと思いました。カウンセリングもきちんとして下さり頭で思い浮かべていたイメージにとても近い仕上がりで大変満足しています!仕上がりももちろんですが、何より話しててとても楽しくてまたお話しに来たいなと思いました!都内サロンデビュー、こちらを選んで良かったなと思いました。とりあえず言いたいことをまとめるとおすすめです!

ダメージ抑える★コラーゲンデジタルパーマ+カット¥6300

Brightary  【ブライタリー】からの返信コメント

エミエル様この度はご来店ありがとうございました。

今回の提案させていただいたパーマはいかがでしょうか。

僕自身、お客様とのコミニケションを大事にしているので

口コミとても嬉しいです!

満足せずにしっかりと施させていただきますので、

またのご利用をお待ちしております。

道本 雅弘

• れんたろーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/22

いつもありがとうございます。毎朝セットするのが楽で助かります!毎回満足しているので次回の来店も楽しみです!!

【メンズ★頭皮マッサージ付】シャンプーカット+眉カット3700円

れんたろー様

いつもちょっとだけマイナーチェンジを加えてるの気づきましたか?(笑)

ショートヘアにもたくさんのバリエーションがあるので少しづつ変化をつけて楽しんでいきましょう(^_-)

いつもありがとうございます!!

またのご来店楽しみに待ってます!!

店長 高橋一人

ブライタリー(Brightary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー