4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ブライタリー(Brightary)  >

ブライタリー アパートメント

• 東京都渋谷区神宮前6-14-15 メゾン原宿3F 202
  • メトロ明治神宮前駅4番出口4分、JR原宿駅表参道口8分&メトロ表参道駅A1出口8分

みみみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 13:07:42.0

今回は担当して頂きありがとうございます!

カウンセリングから丁寧でどうやって切っていくのか細かく説明をして頂き、なおかつセットが苦手な私でもセットいらずの髪にして下さり助かりました!

お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです!

地元で通っているお店があるのですが、今後はこちらでお世話になりたいと思います!
    また次回もよろしくお願いします!

ご新規様限定*カット+カラー+最新アイロントリートメント18000円→13000円

BRIGHTARY apartment  【ブライタリー アパートメント】からの返信コメント

みみみみ様、口コミ投稿ありがとうございます!

担当させていただきました三橋です。

初めてのご来店で、不安や緊張を抱えていらっしゃる方が多いので、特に今回はバッサリショートヘアにイメチェンでしたのでしっかりとカウンセリングさせていただきました!
    その後はいかがでしょうか、楽ちんにセットできるようにカットしたので、気に入っていただけてるといいなと思います◎

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!
    当店の店長さんのインテリアの小物たちがおしゃれなので、落ち着いていながらも楽しんでいただけるかと思います♪

今後も来ていただけるとのお言葉、とっても嬉しいです!
    これからも全力で可愛くします!!

この度はご来店、嬉しい口コミ、ありがとうございました!

stylist三橋

[投稿日] 2024-09-14 17:51:05.0

今回のショートは前髪を上げても下げても上手く決まるスタイルで気に入ってます!
    次はショートパーマをするか迷っているので、また相談させてください!!

人気No.1*メンズカット[眉カット&頭皮マッサージ付]※眉カットは希望者のみ

H様

先日はご来店ありがとうござました!海外旅行は楽しく過ごせましたでしょうか?

今回はスパイキーショートでしたが、このスタイルにツイストっぽいパーマをかけるとまた違った風合いになって似合いそうですね!次回ご来店時にまたご案内させていただきますね!!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

オーナー 高橋一人

• ピアンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 22:39:32.0

色々相談に乗っていただきながら、ヘアスタイルやメニューも決めさせていただけたので、自分でも納得をしながら施術を受けることができました!

トリートメントした後、手触りが明らかに変わって感動でした!!
    ホームケアもあるので、週に1回使い始めました!これで少しでも長持ちさせられるように頑張ります!

カット+髪質改善3step°アイロン°トリートメント(ホームトリートメント付)

ピアン様

先日はご来店誠にありがとうございました!その後の髪の状態はいかがでしょうか?

トリートメントも何種類かありますのでその都度髪の状態とライフスタイルにあった物をカウンセリングでチョイスしておりますので、またご要望等ありましたらお聞かせください!

まだまだ暑い日が続きますがお体ご自愛しながら日々をお過ごしください!
    また元気いっぱいのピアン様にお会いできることを楽しみにしておりますね!
    そして嬉しい口コミもありがとうございました!

またのご来店お待ちしております!!

オーナー 高橋一人

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 23:57:50.0

コロナ禍で、大人数のスタッフさんがいるような店ではなく、少人数で運営してるお店を探している時にたまたま推しの方が通ってる美容院として知りました。

コンパクトな店内ながら居心地が良く、1人のスタッフさんが最後まで施術してくださるのも、美容師さんがコロコロ変わるより落ち着いて過ごせていいと思います。
    あまりお喋りしたくない人もそうでない人も、どちらにも上手く寄り添ってくれます。

担当美容師さんの安定した技術で、曖昧な依頼の仕方でもしっかり汲み取って仕上げてくれます。
    安心してお任せできるので通い続けています。

*潤いのある透明感*カラー+カット

アイ様

実は渋谷から表参道へコンセプトを変えてプライベートサロンとして移転オープンした2ヶ月後に
    コロナのロックダウンと重なりバタバタしました。ですがプライベートサロンと言うことでその時代のニーズにピッタリとあって今もなおたくさんのお客様に来ていただけているのはすごく運のいいことだなと感じてあります。アイ様も大変な中、当サロンに足を運んでいただきありがとうございました!

店内はあえてゆったりとしたジャズが流れておりますのでシャンプー中もすごくリラックスしていただき、シャンプー後もウトウトとされてるお客様が多いです。アイ様もその一人だと思います笑

夏は真鍮の風鈴も店内にあり時々微かに音がするのもリラックスできるかと思います!
    季節折々に変わる店内も楽しみにしていてくださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

オーナー 高橋一人

• やまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-01 22:52:02.0

美容室によくある入りにくさはなく、プライベート性が高く、落ち着いた雰囲気でとても入りやすいお店です。スタイリストさんにも安心感があるので、いつも自然体でとてもリラックスしてお願いすることができます。
    仕上がりはいつも通り大満足です。
    他の方々にも行ってみていただきたいお店です。

やま様

先日は暑い中ご来店ありがとうございました!
    1対1での施術なので言いづらい内容でも相談を受けることが多いのは、お店の雰囲気があってこそだと思っております。これからも居心地のいいサロン作りを目指して頑張っていきます!
    またリラックスした時間を過ごせて頂けて僕自身もすごく嬉しいです!

今回は前髪の縮毛矯正をしましたが、サイドの立ち上がりが気になる場合はダウンパーマもお勧めです!次回のご来店時に詳しくご案内しますね!

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店ぜひお待ちしておりますね!

オーナー 高橋一人

• リクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 13:00:45.0

長年通わせてもらってます。
    明確なビジョンが無くふわっとした相談にも乗っていただけるのでとても通いやすい雰囲気です。
    癖が強く悩んでいましたが縮毛矯正かけた際もその後のケア方法やトリートメント紹介してもらえたりと初めて美容院行く方にもおすすめ出来ます。

リク様

長きに渡りご来店いただきありがとうございます!かれこれ10数年でしょうか?
    美容師はその人の人生に寄り添い続けれる大事な仕事だと思っておりますので、リク様の
    人生に寄り添い続けれてとても嬉しく思っております!

いつも本当にありがとうございます!

縮毛をかけて以来髪の扱いがだいぶ楽になったと思います。ハリガネのようなピンっと張るような仕上がりではなくナチュラルな仕上がりにした事も楽になった要因の一つかと思います。

また根元が伸びてきたらリタッチの形で縮毛矯正をしていきましょうね!

重みのある嬉しい口コミもありがとうございました!

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!!

オーナー 高橋一人

• HKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 23:12:06.0

やりたい髪型が何種類かあったのですが、自分の髪質が剛毛癖毛と厄介で悩んでいました。

担当スタイリストさんは、自分の髪質を見た上でどれが1番理想に近づけるか、またイメージ写真とは髪質が違うから少しここがこうなるかものように正直に伝えてくれたので、とても信頼できました!

結果大満足の髪型になり、とても気分があがりました!

またハイライトを入れているのですが、ホームケアやブリーチ部分のオレンジみを軽減させる方法まで教えていただありがとうございました。
    いい状態をキープ出来るよう頑張ります!

店内は光が入り明るくとても気持ちが良いのと、インテリアに所々拘りを感じ可愛かったです笑

HK様

癖毛、剛毛のお客様は多数いらっしゃいまして得意とする分野でもあります!癖毛も味方につけてしまうとすごく雰囲気あるかっこいいスタイルに変化していきますので視点を変えて正解でしたね!
    ハイライトも入れてることで髪質が柔らかく見えて立体感も生まれてすごくかっこいいと思います!もっと明るくする場合はブリーチをもう一度する事をオススメします!また次回来店時に色々相談して決めていきましょうね!

実はインテリアは海外旅行先で購入した物や祐天寺や目黒のビンテージショップで買ったもの、一番のお気に入りはお客様から頂いたポストカードです!
    来るたびにインテリアが変わるところも魅力の一つなので楽しみにしていてくださいね!

そして嬉しい口コミありがとうございます!

オーナー 高橋一人

• へいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 22:14:07.0

友人から紹介してもらい、3年以上通わせてもらっています。
    人柄も居心地も技術も、いつも素晴らしいなぁと感じています。

厄介な骨格や髪質を持ってるので、よくダメもとで「できますかね…?」とお願いすることがあるのですが、そんな時でも快く引き受けてくださり、毎回想像以上に仕上げてくださるので本当に有難い気持ちでいっぱいです。

今後ともどうぞよろしくお願いします。
    また色んな髪型に挑戦させてください!

へい様

先日はご来店ありがとうございました!そしてお友達をご紹介頂き本当にありがとうございます!
    もう3年も経っているとは、、、
    3年の間に色んな髪型にも挑戦してきましたが、どれも癖を活かすような髪型でとても似合ってました!癖毛を味方につけると一気にヘアスタイルの世界が広がると思います。今後も世界を広げる手助けをできたらと思います!今後ともよろしくお願いします!

そして嬉しい口コミもいただけてこれからまた頑張れそうです!ありがとうござます!

毎日生活しずらい暑さになってきましたが、お身体に気をつけて新たなお仕事頑張ってくださいね!

オーナー 高橋一人

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 22:10:09.0

いつも利用させていただいてます。
    店内に2席しかないので、アットホームな環境でリラックスしてカットしていただいていて居心地がいいです。
    また伺います。

メンズカット[眉カット&頭皮マッサージ付]+白髪染めカラー

しゅん様

先日はご来店ありがとうございました!いつも楽しいトークで元気をもらってます!

たまにはヘアスタイルをガラッと変えてイメージチェンジも良さそうな気がしてます!笑

お仕事もいつも頑張っているのでサロンに来た時はその事を忘れるくらい居心地のいい
    場所になってくれてると嬉しいです!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

またしゅん様のご来店楽しみに待ってますね!

オーナー 高橋一人

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 22:23:56.0

毎度ふわっとした要望でも丁寧なカウンセリングでいつも満足のいくヘアースタイルにしてくれて感謝です!そして周りからの反応も◎人見知りな僕でも最初から最後まで同じスタイリストさんで程よい距離感で話してくださり安心します。
    スタイリングの悩みも丁寧に教えてくださり、コロコロ髪型を変える僕からするとほんとに助かります。
    今度も引き続きよろしくお願いします!

ゆうき様

ゆうき様はブリーチをされているので色やスタイルの幅が広がって楽しいですね!いつも
    色んな髪型に挑戦しているのを見ると僕の方まで色々挑戦したくなっていい刺激になっております!

今後も時代にあったスタイルや色をご提案できたらと思います!また色々相談して決めていきましょうね!

そしてこの度は嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしておりますね!!

オーナー 高橋一人

• ちよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-08 19:34:30.0

30代後半ぐらいから自分に似合う髪型や服装が分からなくなり色んなお店を回りこちらのお店にたどり着きました。
    今までのお店では長さやカラーなど細かく指定していましたが今回はお任せで!ということで新しい髪型、カラーに出会えて新鮮だったし本当に感謝です!
    今はセミロングですがショートにもチャレンジしてみようかな?と勇気をもらえました。
    場所的にも若い女の子しかいないのかな?と内心ドキドキで行きましたが、すれ違ったお客さんや同じ時間に施術していたお客さんの年齢も男女比も幅広くビックリ!

*ダメージケア*イルミナカラー+カット

ちよこ様

先日はご来店ありがとうございました!その後髪の状態はいかがでしょうか?

今回はグレー系のベージュで染めたのですが色落ちするとオレンジ色が出やすいとのことだったのでブルーを足して色落ちしても綺麗になるように調合しております!色落ち等気になることがあれば次回来店時にヒアリングをしてより仕上がりがいい方向へしていきましょうね!

また、ちよこ様のおっしゃる通り男女の比率もそうですが年齢の幅も表参道では珍しい幅広かと思います。表参道、原宿エリアでオープンして15年、美容歴で言うと23年経っておりますので世代をまたいでご来店いただいております。嬉しい限りです。

ちよこ様とも何かのご縁があってかと思いますのでこれからも末長くヘアをご提案できたらと思っております。よろしくお願いします!

そして嬉しい口コミを頂き本当に嬉しく思います。ありがとうございます!

ではまたのご来店心よりお待ちしておりますね!

オーナー 高橋一人

• けんとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 19:34:03.0

カットカラーで伺いました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき安心してお任せできたのでとても満足のいく仕上がりになりました。日頃ノーセットの私にもきちんとセットの仕方を分かりやすく教えていただいたので、次の日チャレンジしてみました!出来栄えは、、、笑
    また、細やかなお心遣いや話方に安心感があり癒されました!
    次回もまたお願いいたします。ありがとうございました!

メンズカット[眉カット&頭皮マッサージ付]+カラー

けんと様

先日はご来店ありがとうございました!家でのスタイリングはちゃんとできましたか?笑

一度ブリーチをしてある髪なので色んな色が綺麗に入っていいですよね!今回はヘアスタイルもバッサリ短くして今まで以上に似合ってました!!毛量もすぐ多くなると思いますのでまた1ヶ月後くらいにお待ちしておりますね!!

そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

けんと様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね!

オーナー高橋一人

• いのっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 18:38:21.0

長年利用させてもらってます。

いつも行くとアットホームな感じで対応してくれてとても雰囲気が良いです。
    お店は小柄な所もあり、一度に多くの人を相手にせず一人に集中して対応して頂けるのが気に入ってます。
    料金とかも良心的です。

気に入ってるお店です。

いのっち様

いつもご来店いただきありがとうございます!2020年にコンセプトを変えて表参道にオープンして以来、クチコミに書いていただいてるような事をお客様からお声を多数いただきすごく嬉しいです!マンツーマンでの施術で予約に関しましてご協力いただいてる部分もあり、本当にいつもありがとうございます!

そして嬉しい口コミを頂けて嬉しく思います!ありがとうございます!

また1ヶ月後のご来店楽しみにお待ちしておりますね!

オーナー 高橋一人

• じゅんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-08 18:12:08.0

毎月お邪魔してますが雰囲気も良く清潔感がありスタッフも笑顔で気持ちよく帰れます。
    髪型も毎回納得いく仕上がりでリピートしまくりです!

じゅん様

どんな時も通っていただき本当にありがとうございます!笑顔でお迎えして笑顔で帰っていただけるよう心掛けているので、こうやって口コミで言っていただける事がとても嬉しく思います!ありがとうございます!

また仕上がりに満足いただけていたり、ここをもう少し雰囲気を変えたい等いつも言っていただけるので満足度の高い仕上がりになってるのだと思います!お写真を提示していただけたりするので担当としてもすごく分かりやすくカットができております!ありがとうございます!

そしてお忙しい中、このような嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

夏バテ等お気をつけてこの夏乗り切ってくださいね!

オーナー 高橋一人

• こうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 23:37:53.0

居心地はとても良かったのですが、
    提示した写真とは少々かけ離れた髪型になってしまい残念でした。

こう様

先日は数ある美容室の中からBRIGHTARY apartmentを選んで頂き誠にありがとうございました。

「居心地が良かった」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

一方で口コミを拝見させて頂き、仕上がりにご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。
    こう様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、カウンセリング時のスタイルの擦り合わせやカット中の細かい長さなども今まだ以上に徹底してお聞きし、仕上がりに満足頂けるようこれからも努めてまいりたいと思います。

そして仕上がりをお見せした時点でどこがご満足いかないかをお客様から言い出しやすい接客サービス、空気作りも合わせてスタッフ一同今以上に徹底してまいります。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

BRIGHTARY-apartment-

• はやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 08:07:16.0

はじめてでしたが、丁寧なカウンセリングに接客・サービスでとても気持ちよかっです。

*夏期限定*選べるヘッドスパ+カット

はや様

先日はご来店誠にありがとうございました。

カットとスパのメニューでのご予約で、とても暑い日でしたね。スパが終わった後に
    「とても気持ちよかったです。」とのお言葉を頂きとても嬉しかったです!ありがとうございます!
    ヘアスタイルに関しても夏らしいスタイルでとてもお似合いでした!
    これからもっと暑くなりますがお体に気をつけてお過ごしください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

オーナー 高橋一人

• HKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 01:46:12.0

センターパートやバーバー系のカット、ベリーショートに、ハイライトカラーなど….剛毛癖毛で扱いづらい髪なのに、しょっちゅう系統の異なる髪型へイメチェンをお願いしております笑
    毎回大満足させてもらってニコニコで帰ります!

どんな系統の髪型でも満足のいく仕上がりにしてくれるので、いつも感心してしまいます。

お話ししたい時は気さくに話してくれるし、眠い時にはそっとしてくれるいい距離感が心地よいです。(またなんといっても落ち着く店内が眠たくなります笑)

これからもぜひお願いしたいです。
    イメチェンしたい時はまた相談させて下さい!

HK様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回は大人っぽく落ち着いたらサイドパートのスタイルでしたよね!すごくお似合いでした!!
    いつもイメージ写真を持ってきていただけるのでこちらとしてもヘアスタイルの擦り合わせがしやすく、それもあって100%の仕上がりにできているのかと思います!いつもありがとうございます!

次回は外国人のような透明感のあるカラーぜひ挑戦してみましょうね!!僕も楽しみになってきました!笑

オーナー 高橋一人

• しーまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 13:40:18.0

かれこれ10年ぐらいお世話になっています。
    自分で注文するよりもお任せした方が女子感満載に仕上げていただけるので、何も考えずに毎回お店に伺ってます(笑)
    私の髪質は硬いし太いし癖毛なので
    爆発しやすいのですが時間が経っても保っているので
    ズボラな私も助かっています。
    今回も夏にむけて短くして貰いましたが今年も安心して夏場をむかえられそうです。

*外国人風が叶う*イルミナカラー+カット+最新3stepトリートメント

しーまる様

いつもご来店ありがとうございます!そして10年も経ってるなんて信じられないですよね、、、
    毎回新鮮な気持ちでお会いでき、月日を感じさせないそんな方ですよね!
    髪に関してもヘアドネーションをしたり、色々な髪型に挑戦しましたね!特に女性的要素を前面に
    引き出すようなスタイル作りを僕自身心がけておりました!
    これからも気に入っていただけるよう頑張っていきますので末長くよろしくお願いします!

そして嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-04-30 12:42:07.0

今回はカットとカラーでお伺いしました!
    派手な髪色にしようか、それとも夏に向けて髪型を落ち着かせるか
    めちゃくちゃ悩みながらお店に向かいました!

ハイライトが何かイマイチ理解できていない自分に丁寧に教えてくれたり
    どこをどう塗るとこうなる~など、美容師さんとしての考えをちゃんと伝えてくださるので
    納得感のあるヒアリングで、カット中も迷いまくりましたが納得ある髪色になりました!

いつも一方的に話し続けて絶対疲れるだろうな~と思いながらも
    話しやすくて楽しいのでずっと話せてしまいます...!

カラー後だから、家でシャンプー使えないことも見越して
    バームで仕上げてくださったりなど先を見越した心遣いも熟練で安心感があります、、、!

セットで前髪韓国風、自分的に結構気に入りました◎
    真似はあんまりできないけど、YouTubeとかでアイロンの使い方ちゃんとみて
    再現してみます!!

メンズカット[眉カット&頭皮マッサージ付]+カラー

H様

先日はご来店誠にありがとうございました!

カラーですごい悩んでましたね!笑
    その気持ちすごい分かります!ハイライトと一言で言っても美容師の思うハイライトの効果とお客様の思うハイライトにはズレがあるのでそれをうまく説明して納得していただいて上で施術に入っております!

今回はワンカラーて1色にしましたが、いつかハイライトにも挑戦してみましょう!絶対に似合うと思います◎

接客に関してはよく言われるのが、かなり話を聞くタイプなのでお客様の方が話すぎてしまって反省しましたと帰り際に言われることが多々あります!笑
    それが好きなのでいつでも沢山お話してくださいねー!なんの質問が来ても答えれるようにボキャブラリー増やしておきますね!笑

そして嬉しい口コミ、励みになるお言葉ありがとうございます!

またのご来店楽しみに待ってますねー!

オーナー 高橋一人

• ゆーたろーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:52:09.0

毎回非常に丁寧にカットしていただけます。何度行ってもこちらの希望を丁寧に聞いていただけるので安心です。

店内は最大2席の落ち着いた空間で、まさにプライベートサロンという感覚です。
    担当スタイリストさんは初訪問でも気さくに接してくださる方で、初来店の方にもおすすめです。
    施術ではこちらの髪質や普段のセットを考慮したスタイルを提案していただけるので非常に満足しています。また、家でのケア方法も丁寧に教えていただけます。
    全体的に、落ち着いた空間の中本質的なヘアケアを行いたい方におすすめなサロンです。

ゆーたろー様

コロナ下での初来店時のこと鮮明に覚えております、、、
    いつも話題豊富でしっかりしたゆーたろー様なので、こちらとしても好きな髪型やライフスタイルを聞き出すのにとても楽をさせてもらってます!いつもありがとうございます!
    社会人になってヘアスタイルで遊べなくなりそうですがそんな中でもできる範囲でいろんな髪型に挑戦してみましょうね!

日頃お忙しいお客様に寛いでいただけるような店作りをこれからも心がけていきます!
    これからも末長くよろしくお願いします!

そして嬉しい口コミありがとうございます!

オーナー 高橋一人

• Tsuyoshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:48:52.0

最初は場所分かりにくいけどお店の雰囲気もオシャレで静かだったので周りの目を気にしなくていいです。
    髪型は自分に似合う小顔効果のある髪型を提案してくれたり、パーマが残ってたのでカラーに変更したのですが白髪染めもオーガニックでいつもあるピリピリ感が全くなくて安心しました。
    金額も今までの店より良心的で良かったです!

Tsuyoshi様

先日はご来店誠にありがとうございました!

襟足をあえてスッキリ刈り上げると小顔に見えたりとお客様一人一人に必ず似合う髪型がありますのでスタイルに困った時はぜひまたご相談くださいね!

またカラーに関しましては頭皮がシミやすい方にオーガニックのカラーを使用して頭皮を優しく労わりながらカラーをしております。もし次回もなにか不安なことがあればお申し付けください。

オーナー 高橋一人

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:28:03.0

なりたいイメージを伝えると、その通りにしていただけて、いつも満足しています。
    接客も丁寧で、ブローや手入れの仕方など、色々と親切に教えていただいてます。
    また、パーマや物販などの高いものを無理に勧められることもなく、安心して通えるお店です。

正直なところ、技術と人柄の両方を備えた美容師さんを見つけるのは難しく、以前はどこの美容院に行っても長続きしなかったのですが、こちらにはもうずっと通っています。これからもずっとお世話になりたいと思っています。

みゆ様

先日はご来店ありがとうございました!遠方からになってしまったにも関わらず来て頂けて本当に嬉しいです!!ありがとうございます!

十数年通って頂いてるお客様にも飽きさせないサービスと店作りをこれからもしていきますので
    どうか末長くよろしくお願いします!

髪型に関しましては、年齢と共に似合うもの。似合わないもの。とハッキリと分かれてきますのでその都度カウンセリングの時に相談し合って決めていきましょうね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね!

オーナー 高橋一人

• Yさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 21:05:39.0

どんな髪型にするか迷いながら伺っても細かいところまで相談にのってくださり、希望以上の素敵な髪型にしてくださいます!
    ほんの少しで印象が変わってしまう前髪も、セットしやすく絶妙なバランスで切ってくださるのでありがたいです。
    いつもにこにこ穏やかなお人柄も担当スタイリストさんの魅力です。

Y様

先日は足元の悪い中、ご来店ありがとうございました!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

そして遠方からご来店頂きいつも感謝でいっぱいです!!先日おっしゃっていサイドをパツンと切ったボブのスタイルも次回挑戦してみましようね!!プラスのご提案もできればと思いますので次回も楽しみにしていてください!

Y様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね!

オーナー 高橋一人

• じゅんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 14:57:18.0

ほぼ毎月通わせて頂いてますが毎回しっくりくる髪型にして頂いてます。カットしながらも会話もして頂いて素敵なお店で気持ちよく帰れます!

じゅん様

先日はご来店ありがとうございます!長きに渡りご来店いただき感謝でいっぱいです!

今年もハイトーンチャレンジして見ましょうね!笑

それまで頭皮大事にしておいてくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2024-02-14 20:02:34.0

初めて伺ったのですが、居心地も良く話しやすいお人柄で
    ずっと僕から弾丸トークしてしまいました。笑

今回はスパイキーショートにチャレンジしたくて
    適当なオーダーをしてしまいましたが
    イメージをまるっと汲み取っていただけて
    理想越えの髪型にしてもらえました、、、◎

シャンプー終わりに顔を見て拭けるように
    柱に小さな鏡がつけられていたり
    スプレータイプの化粧水や日焼け止めも置いてくださっていたりなど
    優しさが詰まったお店だーと感動でした!

お店のインテリアが好みで少人数のお店がいいと思って選んだのですが
    それ以外にいいところが多すぎて選んでよかったと思ってます!
    これからよろしくお願いしますーー!!

H様

数ある美容室の中から選んでいただき誠にありがとうございます!

スタイリングは上手くできましたでしょうか?スタイルをガラッと変えるのは勇気がいると共に、
    初めてのサロンで任せてもいいものかと不安になりますよね!そんな不安をなくせるようにゆったりとしたBGMを流しつつ、外風が店内を通り抜けるようにして心身共にリラックスしていただきながらのカウンセリングをしております。

またジェンダーに囚われず、お客様全員の痒いところに手が届くようにお客様の声を反映しつつ化粧水や塗り直しがきくスプレータイプの日焼け止め等もご用意しております。

お客様と一緒に育っている内装も日々変化があり、技術も時代の流れに合わせて新しく取り入れております。これからも安心してお任せいただければと思います!

そして励みになる嬉しい口コミもありがとうございました!

またお会いできる日を楽しみにしておりますね!

オーナー 高橋一人

• アツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:57:32.0

初めて伺いました。ショートヘアが好きで、検索したところ、こちらのお店を見つけました。
    お店の雰囲気は落ち着いています。
    担当して下さったスタイリストさんは私が持って行った画像をみながら、丁寧にカウンセリングしてくれました。
    仕上がりも、もちろん大満足です。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

*大好評*カット+トリートメント

アツコさま、先日はご来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミの投稿、ありがとうございます。

担当させていただきました三橋です。

仕上がり満足していただけたようでとても嬉しいです^ ^
    いつものスタイリングの仕方や、襟足の形の好みなどをカウンセリングした上でカットさせていただけたので、とてもアツコさまに似合うショートヘアになったのではと思っています。

また髪が伸びたらリフレッシュしにぜひまたいらしてください。

アツコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist 三橋 歩

• きむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 10:18:26.0

担当スタイリストさんには10年近くお世話になっております!
    やりたい髪型が決まっている時は、意向に沿ったかたちに。
    何も決まっていない時は、作例を見ながら方向性を引き出してもらっています。いつもありがとうございます…!
    生え方や癖、セットが苦手なところなど分かっていただけてるので、安心してお任せしています。

お店も他のスタイリストの方々も落ち着いた雰囲気で、カットシャンプー仕上げまでずっとマンツーで対応していただけるので、人見知りには大変ありがたいです。
    今後も引き続きよろしくお願いします!

きむら様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

担当させていただいている三橋です。

いつもショートヘアを中心に、前髪の長さや軽さでニュアンスをかえさせていただいております!

いつもおしゃれなきむら様に、飽きないようスタイル提案させていただけるよう心掛けていただいてます!

人見知りの方には小さなアパートメントのような環境でのマンツーマン施術を大変喜んでいただけてるので、きむら様にも喜んでいただけてよかったです◎

これからも好みやライフスタイルに合わせて提案、施術させていただきますのでお気軽にご相談くださいね。

きむら様のまたのご来店を楽しみにしております!

三橋歩

• あややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:34:25.0

センスが光る空間の中で、満足度の高い技術でいつも思い通り、それ以上の仕上がりにしてもらっています。私好みを把握してくれているので、安心してお任せしています。細かいオーダーをしても理解してくれて、プラスのアドバイスや提案も行ってくれるので大満足。いつもありがとうございます。

カット+髪質改善3stepアイロントリートメント(ホームトリートメント付)

あやや様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

担当させていただいております三橋です。

今回は短い前髪のボブスタイルを切らせて頂きました!

可愛らしい癖毛は生かしつつ、扱いにくい癖は部分的に縮毛矯正とストレートを、ミックスさせて施術させていただきました。

扱いやすくなっていると嬉しいです!

そして安心してお任せできているとの事、とても嬉しいです!

毎回お客様の好みを把握するために写真を見ながらカウンセリングさせていただき施術するように心がけているので、不安なことは聞いてくださいね。
    こちらもしっかりとヒアリングさせていただきます^_^

ひとりひとりのお悩みに寄り添えるよう、色々アドバイスなどしていきますので、これからもどうぞお気軽にご相談くださいませ!

あやや様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

stylist 三橋 歩

• mihoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 21:11:29.0

いつも素敵にカットしてくださりありがとうございます!
    ショートヘアとロングヘアの間の長さを希望という事で…
    似合うかどうか不安もあったのですが、
    素敵にカットしていただき大満足でした♪
    髪色も暗すぎず明るすぎず 気に入ってます♪
    また、お願いします^ ^

*ダメージケア*イルミナカラー+カット

miho様

先日はご来店ありがとうございました!そしていつもお忙しい中、時間を割いてご来店頂き本当にありがとうございます!

今回は久々バッサリ切って色んな厄を切れましたね!笑

そしてカラーは全体を染めましたが、毎回毛先まで染めてしまうと痛みにつながるので次はリタッチにしましょう!

4月からお忙しくなりそうなのでお身体大事にしながら頑張ってくださいね!応援してます!!

オーナー 高橋一人

• ピアンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 17:39:53.0

色んな美容院の口コミを読んだ上で、初めてこちらの美容院に伺いました。

とても落ち着く空間で、カウンセリングもとても丁寧で私が予約した時に書いた要望の欄もきちんと読んで把握してくださっている上でお話をすることができました!
    そのため、変に話が伝わらないということや時間がかかるといったこともなく、とても良かったです!

カットも丁寧で、こうした方がこう見えるなど分からないことは聞くと優しく丁寧に教えてくださるのでこうして欲しいというのが決めやすかったです。

シャンプーもとても気持ちが良く、ヘッドスパもしていただけて大満足です!
    トリートメントも丁寧にしていただいて、ホットタオルまでしてもらったことは美容院でも今までなかったので嬉しかったです!

また、普段からヘアケアには気をつかっているのでそれに対しても褒めていただけてとても嬉しかったです!

仕上がりもとても気に入っているので、また伺った際はよろしくお願いします!

ピアン様

先日は御来店誠にありがとうございました!その後、髪の状態はいかがでしょうか?

ピアン様のホームケアは申し分ないくらいでしたので、美容師側もすごく勉強になりました!
    数ヶ月に一回のサロンでのトリートメントでよりホームケアがしやすくなると思います。
    その場合はクーポンにありますホームケアの付いた3stepのアイロントリートメントがオススメですのでまた相談して決めていきましょうね!

そして数ある美容室の中からBRIGHTARY-apartment-を選んでいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミまでいただいてとても嬉しいです!これからもより一層サービスの向上に努めてまいりますので末長くよろしくお願いします。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

オーナー 高橋一人

ブライタリー(Brightary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー