4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ブライタリー(Brightary)  >

ブライタリー アパートメント

• 東京都渋谷区神宮前6-14-15 メゾン原宿3F 202
  • メトロ明治神宮前駅4番出口4分、JR原宿駅表参道口8分&メトロ表参道駅A1出口8分
  • mihoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-24 16:55:56.0

担当スタイリストさんのセンスがとにかくピカイチ!毎回、期待以上の仕上がりにしてくださるので、感謝しかありません。笑
    美容室の空間もとても落ち着くので、オススメ!
    五つ星の美容室です♪

大好評☆カット+トリートメント 6500円

BRIGHTARY apartment  【ブライタリー アパートメント】からの返信コメント

miho様

いつもお忙しい中、足を運んでいただきありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

春先のショートヘアにカットする事、楽しみにしてますね!笑

そして、これからももっと居心地の良い美容室を目指して頑張っていきますので、何卒
    よろしくお願いします!

オーナー 高橋一人

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-21 13:33:47.0

口コミがよかったのにいろいろと残念でした。
    シャンプーのときに耳に水が入る、Dマガジンが2-3分おきにダウンするのでまともに読めないなど。。
    トリートメントありのプランに変えてもらったのですが、リンスをするくらいの対応で、美容院のトリートメントでこのレベルのものは初めてでした。
    カラーも赤みを消して欲しいと頼んだのに、来店前より茶色っぽくなってしまいました。

新色登場!☆脱・赤み!透明感カラー+カット 13000円

ちあき様、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

担当させていただきました三橋です。

この度は施術内容にご不満を感じさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    今一度技術を見直し、お客様一人ひとりに寄り添いご満足いただけるよう努めて参ります。

この度は数ある美容室の中からご来店いただいたにも関わらず、
    ご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。

三橋 歩

• kaitoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 22:26:25.0

すごく落ち着いた雰囲気で、とても丁寧な施術でした。
    またお願いしたいと初めて思いました。今回の髪型が大変気に入ったので毎日楽しめそうです!

☆メンズ限定☆カット(眉カット&頭皮マッサージ付)+コスメパーマ   13000円

kaito様

この度はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミありがとうございます!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

今回の髪型を気に入っていただきとても嬉しいです。まだまだkaito様に似合うヘアスタイル
    がございますのでご提案させていただきますね。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 15:53:29.0

以前カットのコースで切っていただいた前髪が伸びてきてからも扱いやすかったため、今回前髪カットのみですがお願いしました。
    いつも扱いやすく好みな施術をしてくださり助かっています。
    また伺いたいと思います。

なお様、口コミ投稿ありがとうございます。

担当させていただいた三橋です。

前髪は一番印象を左右するところなので、気合を入れてやらさせていただきました!
    気に入っていただけたようで嬉しいです。

これからもしっかりとカウンセリングさせていただき、いつも安心して任せていただけるよう精進して参ります。

なお様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!

三橋 歩

• 藍さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 17:52:01.0

いつも髪の毛の状態に合わせて希望に沿った対応をして頂けるので満足な仕上がりです。
    楽しくお話も出来て気分転換にもなっています。

藍 様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    スタイルの変化も季節や色んなタイミングで変わるかと思います。
    その時々になんでもご相談くださいね!

またお話しましょうね。

担当 takuma

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 10:48:44.0

2年ぶりくらいにしっかりと前髪を作ったのでドキドキしましたが、生え方の癖を考えて切っていただけてとても満足しています◎ 普段のスタイリングも楽ちんです。セットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました!またよろしくお願いします。

大好評☆カット+トリートメント 6500円

も様、口コミ投稿ありがとうございます!

担当させていただいた三橋です。

今回は、ずっと伸ばされていた前髪をバッサリカットさせていただきました。
    かなり不安もあったと思うので、しっかりとスタイリング方法などお伝えさせていただきましたが、
    普段も楽にスタイリングが出来ているとのこと、とっても安心しました。

前髪は一番印象が変わる部分ですので、そこがスタイリングがうまくいくだけで一日ルンルンですよね◎

これからもぜひぜひ、やりたい髪型など、気軽にご相談くださいませ!

も様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

三橋 歩

• 椿さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-20 15:53:15.0

コロナや忙しかったりで2年半ぶりになりましたが、変わらず温かく対応してくださり感謝です。
    2年半近場で色々な美容室に行きましたが、やはりこちらが一番だなぁと感じました。

注文も多くなりましたが丁寧なカウンセリングと分かりやすい説明で安心できます。
    仕上がりも理想以上で、前髪の絶妙なバランスが気に入ってます。

穏やかでお話しも楽しい美容師さんです。
    人気の方なのでタイミングが合うと良いですが、またよろしくお願い致します。

椿様

お久しぶりでしたが、髪質や好みなどはしっかり記憶させていただいているので
    いつでも安心してご来店くださいね。

スタイリングもしばらくやりやすいかと思いますので、楽しんでくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 takuma

• くろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 22:58:05.0

自分は剛毛癖毛で、なかなか扱いづらい髪質です。
    でもここのスタイリストさんが癖毛な事もあり、気持ちをよく分かってくれて癖毛をいかした素敵な髪型にしてくださるので毎回大満足です!

店内の雰囲気も明るく、かつ落ち着く雰囲気で居心地がいいです。
    また伺います!

メンズ限定☆カット+[眉カット&頭皮マッサージ&シャンプーブロー付き]

くろ様

すごく嬉しい口コミまで頂いて嬉しいです!!

癖毛の悩みは癖毛の人に任せるのが一番いい方法かと思います!
    スタイリングの仕方もたくさん経験を積む必要がありますがそれを短時間でできるよう
    今度伝授しますね!

そしてこれから先も癖毛伝道美容師として頑張っていきます笑

次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね!!

店長 高橋一人

• dogberryさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 17:20:21.0

知人からの紹介で初めて利用しました。
    渋谷駅から歩いて行きました。お店の場所が分かりにくいところにありますが、こんなところにお店があるのだ...!というワクワク感がありました。
    お店の中も自然光が入り、気持ちよかったです。
    今までの人生で初めて、お写真(「スタイル」のクールショート)を見せて切ってもらったのですが、お写真のスタイル+自分に合った髪の長さの提案もいただき、ありがたかったです。
    トリートメントの際のあったかいタオルもとても良く癒されました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

dogberry様、
    口コミ投稿ありがとうございます。

担当させていただきました三橋です。

この度はご紹介で来てくださり、とても嬉しかったです!
    髪質と、やりたいスタイルのすり合わせで、似合って扱いやすいすいスタイルをご提案させていただきました。気に入ってくださったようで本当に良かったです。

トリートメントをしていただけるお客様にはホットタオルをさせていただいてますが
    とってもリラックス効果があり、お店の自然光の気持ちよさも相まって寝ちゃいそう~と言ってくださるお客様も多いです◎

ぜひまた、髪が伸びたらいらしてくださいませ。
    dogberry様のご来店を楽しみにお待ちしております!

三橋 歩

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-13 02:02:31.0

とても気さくな方で、とても楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりがとても可愛く、生きてきた中で一番いい髪型だと思いました。おしゃれしたりするのが楽しくなりました。
    ありがとございました。

新色登場!☆脱・赤み!透明感カラー+カット 13000円

あい様、口コミ投稿ありがとうございます。
    担当させていただいた三橋です。

今回のヘアスタイル、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!!
    髪型が変わるとオシャレが楽しくなりますよね♪

とても楽しい時間だったのは私も一緒です!ほっこり優しいあいさまに私もとても癒されました◎

これからもあいさまにとって居心地のいい場所であるために頑張ります!

また髪が伸びたらぜひお越しくださいませ!

今回は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

三橋歩

• シュシュさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 20:58:58.0

今回のスタイリストさんには以前の店舗の時からお世話になっていてずっと担当していただきたいほど、技術が優れているのと、お人柄が良く、施術前のカットやカラーのこうしてほしいというイメージのすり合わせが丁寧に接してくれるのが安心感があり、施術後もスタイリングの説明が本当に丁寧で安心して綺麗にしてもらえます 尚且いつもイメージ通りに仕上げてもらえるのが神です! 髪のクセや髪質毛量も考慮してやってくれるところがプロだなと思います。
    だから家でのセットも楽にできるようになっていて
    小さな子を持つ親として助かってます
    今回のショートカットもとっても気に入ってます
    また宜しくお願いします!

シュシュ様

温かい口コミもありがとうございます!凄く励みになります。

スタイル気に入っていただいて良かったです。スタイリングも簡単にできると色々楽しくなりますよね!
    また色々なレパートリーを増やしてお待ちしております!

宜しくお願い致します。

担当 takuma

• 38917374さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 13:56:53.0

ひとつひとつの施術がとても決め細やかで感動しました。なりたい髪型のイメージもフワッとしかお伝えできなかったのですが、とても素敵に仕上げていただけて大満足です。伺うのが初めてで少し緊張していたのですが、お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスして過ごせました。ぜひまた伺いたいです。

自然な仕上がりで大好評☆カット&縮毛矯正&ホームケアトリートメント付き

38917374様、口コミ投稿ありがとうございます。
    今回担当させていただきました三橋です。

今回は初めてのご来店でしたし、ばっさりカットと縮毛という事で、不安もあったと思いますが、
    喜んでいただけたようで安心いたしました。

また、リラックスして過ごされたようで嬉しく思います。

スタイルも元々やりたいとおっしゃっていたものがとてもオシャレで可愛く、
    これは絶対可愛くなる!と思い精いっぱい施術させていただきました。
    なので、ご満足いただけたとの事で本当によかったです。

また次回も伸びてきたら、ぜひお任せくださいませ。

38917374様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
    この度は数ある美容室の中からブライタリーをご利用いただき、誠にありがとうございました!

三橋 歩

• ちよこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 20:54:20.0

15年近くお世話になっております。
    今までのお店も今のお店もとにかく雰囲気がよく、お客さんも老若男女問わず幅広い層の方が多く居心地がよいです!カットやカラーに悩んだ時もお任せにすると大体想像通りに仕上がります!新規の方も原宿や渋谷界隈のグルメ情報から恋愛や家庭の悩みまで色々聞いてくれるアットホームなお店なのでぜひ行ってみてください!

外国人風が叶うイルミナカラー+カット☆¥13000

ちよこ様

先日はご来店ありがとうございました!そして初めての口コミ嬉しいです、、、
    もう15年経ってるとは思えないほど月日の流れは早いですね!長く担当していると家族のような感じになってきますよね。たくさん色んなことを乗り越えての今だからこそ人生楽しく感じますしね笑
    これからも末永くよろしくお願いします。

あとお体にも気をつけてこの先がんばりましょう!

店長 高橋一人

• てーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 21:59:50.0

表参道と明治神宮前に近いが、一本裏に入って落ち着いた場所にあります。
    店内は明るく、太陽の光が入ってすごく気持ちの良い空間でした。落ち着いて眠くなってしまいました笑

スタイリストさんが全て担当してくれるので、大手にありがちな、アシスタントによる塗布やシャンプーがなく安心で気楽です。
    自分は剛毛癖毛で扱いづらいのですが、とても満足のいく仕上がりでした!後日自分でのセットも教えてもらいうまくできました!

てー様

その後、髪の状態はいかがでしょうか?てー様のようなサイドと襟足を刈っているスタイルですと3週間もしますと伸びた印象になると思います。そのため月1回のカットがおススメです!

また1人1人のお客様の予約時間をしっかりと取って、全ての工程を一人のスタイリストが担当することを徹底しております。これからも満足度の向上に努めてつつ頑張っていきますね!

嬉しい口コミもありがとうございました!

店長 高橋一人

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 19:29:41.0

落ち着いた美容院に変えたいなと思い初めて伺いました。
    雰囲気も仕上がりもとても満足です…!
    何回も長さの確認をしてくださって、理想通りの長さになりました!

慌ただしい雰囲気が苦手な人にはとてもいい空間だと思います!また伺わせていただきます。

りな様

初めて訪れるサロンはすごく緊張しますよね、、、
    アパートのような建物にあるので尚更ここであってるのかなぁ?と
    不安を抱えながらサロンに入ってきた時のギャップがとても好評です。そして週末の表参道は人も多く慌ただしいので、それを忘れるくらいゆったりとできる空間作りを心がけております。

ヘアに関してもショートから伸ばしてるとのことで、伸ばしやすいよう整えております。数ヶ月後のボブのスタイルに近づくのが楽しみですね!飽きずに伸ばせるよう今後もヘアのご提案をさせていただきます。

そして嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

店長 高橋一人

ブライタリー(Brightary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー