3. 東海トップ  >
  5. ミルクブッシュ(MILK BUSH)  >

MILK BUSH

ミルクブッシュ

• 愛知県名古屋市南区北頭町2-25-1
  • 名鉄常滑線「大江駅」もしくはJR「笠寺駅」より徒歩10分

なぁちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 21:44:22.0

こちらで予約したかったのですが毎回予約がとれず他の美容室にいってしまいましたがすぐに後悔!待ってでもミルクブッシュさんでカットしとけばと本当に後悔しました。まったくカットが違い他でカットするとすぐにボサボサになりますがこちらのカットは何日経過してもまったく乱れることがないです。美容師さんのコンテストでもたくさん賞取ってらっしゃるみたいなので他と違うのは納得です。これからは予約が取れなくても待とうと思います。

男性にも人気☆カット+炭酸ヘッドスパ5500円

MILK BUSHからの返信コメント

ご予約がお取り出来なく本当に申し訳ありませんでした。
    ちょっと大変な感じになってましたね。
    その後妹様がご来店して頂いてご自宅で大変満足して頂いているご様子で
    われわれスタッフも凄くありがたい限りです!
    土日ですと早めのご連絡をお待ち申し上げます。
    たくさんご紹介して頂き本当にありがとうございます!
    今後とも宜しくお願い致します!
    またのご来店スタッフ一同心お待ち申し上げます。

• さくらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 08:15:13.0

クチコミ評価が高かったから期待して行ったが全然だった
    写真見せてこれにして下さいって伝えたのに一瞬見て切ってもらったがかなり残念…
    髪を20cm思っきり切ったのに仕上がりが全くだった
    施術してくれた人の自慢話し聞かされただけで楽しくなく苦笑いして帰ってきた
    2度と行かない
    こんな思いして美容院に行ったの初めて
    今の髪型も気に入らないから他の美容院でもう少し切って貰おうか悩む

ご新規様カット3300円

[投稿日] 2024-03-22 04:21:04.0

子供2人をお店の中で待たせてもらってカットしてもらいました。
    子供達にも優しく接してとてもありがたかったです。

• みちままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 12:33:29.0

ショートカットにしていただきました!希望どおりにコンパクトに整えていただき、明るすぎる髪色も落ち着いた感じに直してもらえ大変満足しています。初めて伺いましたがまた行きたいと思います♪

[投稿日] 2024-02-02 19:54:41.0

今回もキレイに切ってもらいました♪
    仕上がり大満足です。
    次回行く時にはまた色々お話ししてください(^^)

[投稿日] 2023-12-22 07:16:32.0

仕上がり大満足です!
    私自身少し疲れ気味でしたが、楽しいトークで笑顔にもしてもらえました。
    気分もスッキリです。

• りっぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 23:04:21.0

シャンプーがすごく丁寧にしてもらえて嬉しかったです。
    カットはお話しが楽しくあっという間で、仕上がりも満足でした!またお願いします!

ご新規様カット3190円

• たのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 10:23:58.0

切る前のヒアリングが細かくて丁寧、分かりやすい解決策を提案して頂いてありがたいです。再現性の高さも満足していますし、会話も楽しく、楽しい時間を過ごさせて頂いています。

ご新規様カット3190円

• いとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:07:43.0

技術は多分悪くなかったんだと思います。

●良かった点
    枝毛を丁寧にカットしていただきました。
    (手触りが変わるとのことでしたが実感なし)

●気になった点
    写真をみせカットをしていただきました。
    完成と言われ写真とはイメージが違っていました。
    セットしたら写真みたいになるか聞いたところ、毛質が違うのでセットしても写真みたいな髪型にはならないと言われました。
    ぜひ、カットをする前に教えていただきたかったです。担当してくださった方は『可愛い、似合っている』とたくさん言ってくださいましたが求めている髪型にならず、あ~、そうじゃないんだけどなぁ…と微妙な気持ちになりました。

[投稿日] 2023-10-31 20:04:27.0

今回も仕上がり大満足です。いつもありがとうございます。
    身体作りのお話で盛り上がりました。カットしていただける楽しみもありますが、次回伺った時に、どれだけ身体に変化が出ているかも楽しみにしています。

• にゃにゃほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:21:32.0

色々お話できて楽しかったです!

ご新規様カット3190円

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 15:56:05.0

口コミを見て初めて伺いました。
    カット後、周りからもいい感じだねと髪型を褒められて良かったです。

[投稿日] 2023-07-29 03:36:34.0

ハンサムショートにカットしてもらいました。仕上がりも大満足です。今回は子供も連れて行きましたが、タブレットを貸してくれたり、カット席の側に座らせてくれたりと、親切な対応をしていただき、子供も喜んでいました。

• Cielさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 18:47:26.0

今回もすてきに仕上げていただきました。
    前回、ショートにしていただいたのですが、クセが出てきてしまい、お話ししたところ、そのクセを生かした切り方をしていただいたみたいで、翌日、すごいかわいくなってました(自画自賛ですみません)
    オイルをお店で買って帰ったのですが、使い方を教えていただいた通りにやってみたところ、上手く付けることが出来ました!香りもいいオイルで、その辺で買わなくて良かったです(笑)

[投稿日] 2023-06-25 12:06:45.0

いつも気持ちのいい接客で
    たいへん満足しています。
    おかげさまで
    身も心も軽くなりました。
    これで暑い夏が乗り切れそうです。
    と言ってもまたすぐお邪魔しますけど。
    またいろいろなアドバイスを
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-11 13:42:59.0

シャンプー、ブロー、カット。
    どれも丁寧にしていただき満足しています。
    ワタシは髪が伸びると膨らみやすいのですが
    うまくカットしてもらえるので
    長続きしています。
    お店にとってはマイナスになるのに
    感謝しています。
    今後もお願い致します。

• みゆさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:28:24.0

友達のヘアスタイルと髪質ツヤツヤが羨ましくて、何処のサロンか気になってて紹介してもらいました。初めて行くサロンでど緊張で最初は上手く伝える事が出来なかったのですが、スタッフさん達の物腰柔らかな雰囲気に緊張もほぐれてちゃんと伝える事ができました。
    カットもカラーもとても上手すぎて、何年ぶりに満足いくスタイルになったのだろうか。と気分も本当に上がりました。自分に合ったカラー、長さも教えてもらえ、新しい自分にもなれ大、大満足です。家の近くに上手い美容室を発見できて良かったです。次からはずっと通います。
    因みに家族に大好評でした。若くなったと言ってもらえました。有難うございます。

milk bush透明感カラー+似合わせカット  トリートメント7980円

• Cielさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-22 13:27:08.0

2回目の来店です。
    前回こんな感じで…とお願いしたところ、今まで通ってきたお店では、“その通り”にしかしてもらえなかったのですが、担当スタイリストさんは、その雰囲気で私に合うようにカットしてくれました。
    今回はおまかせで、15年作らなかった前髪も作ってもらいました。ショートにしてもらったのですが、今までショートにすると、顔がドーンっとなってしまって、毎回“最悪…”と思ってたのですが、今回は、めちゃめちゃかわいくなりました!!おまかせして良かったです!!
    ワックスをつけるとこんな感じになるよとやり方を教えてもらいましたが、つけなくても大丈夫なようにカットしてくれているので、手ぐしでも良い感じに整います(*^^*)
    少し前に娘もお世話になったのですが、娘も今までの美容院で画像を見せてカットしてもらっていて、どの美容院もその通りなんだけど、何かちょっと違うんだよな…と思ってたみたいなんです。紹介して、帰ってくるなり
    そうそう!これこれ!!こうしてもらいたかったんだよ~!!
    と喜んでました。
    これからも親子ともども、よろしくお願いしますm(_ _)m

MILK BUSHからの返信コメント

先日はご来店して頂き本当にありがとうございました!

思い切ってショートスタイルにさせていただきました

より若々しく素敵ヘアになられたのではと思います

前髪をお作りして凄くお似合いではないかと思います

凄く勇気がいると思いますが任せて頂き本当にありがたい限りです

これからもより若々しくアクティブなヘアスタイルのご提案が出来るよう

勉強して参ります

この度はご来店して頂き本当にありがとうございました

[投稿日] 2023-04-21 12:03:57.0

前回と同じハンサムショートでお願いしました。仕上がり大満足です。
    皆さんカット中も気さくに会話してくださるので、リラックスすることができました。

いつもご来店して頂き本当にありがとうございます

毎回楽しくお話しが出来てありがたい限りです

こちらの方がリラックス出来てありがたいです

またお仕事などのお話し、楽しみにしております!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• ハシモトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 15:26:16.0

直前の予約だったのですがしっかり美容師さんに最初から最後まで対応して頂きありがとうございました。ザックリとしたなりたいイメージで行ったのですが大変素敵にして頂き、髪のケアについても分かりやすく説明して下さりとっても満足です!

先日はご来店して頂き本当にありがとうございました

少しだけ雰囲気を変えて春らしく爽やかなインペックスになったのではと

思います

トップのボリュームもかなりでましたので

より若々しくアクティブな印象になりました

また次回はヘアカラーですね

年齢を重ねてもより若々しく素敵になるようなスタイルをご提案してまいります

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• みゆさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 17:01:29.0

友達のヘアスタイルがいつも綺麗で同じサロンを紹介してもらいました。おしゃれな雰囲気のサロンで、スタッフさんの感じも良かったです。
    どこのサロンに行ってもイメージ写真を見せてお願いし、結果思ってたのと違う…となってまけど、こちらのミルクブッシュさんは他とは違いました。
    私のイメージを理解して下さり、私の髪質、顔の形、カラーを考えて丁寧にカウンセリングしてもらい、イメージ通りにしてもらえました。こんなに満足したの何年振りだろう。
    スタイルはもちろん、艶もあって髪が生き返りました。
    これからも是非利用したいと思っています。

先日はご来店して頂き本当にありがとうございました

凄く素敵なヘアスタイルになられたのではないでしょうか

髪の艶など更にアップしました

これからのシーズン、雨が多くなる季節になりますので

ぜひ髪質改善ストレートをお試しくださいませ

大人気メニューになりますのでお気軽にお越しくださいませ

この度は素敵口コミ本当にありがとうございました

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• さらささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 19:16:50.0

知り合いが施術しているので
    信頼してお任せしましたが
    いわゆるカウンセリング不足なのか
    時間とお金を無駄にした結果に
    なり残念です

髪をバリカンで切られたことも
    ショックでした

知り合いは、別のスタッフさんの施術のみらしく
    技術者によっての違いかもしれませんが…

毎日憂うつです

Belinda髪質改善ストレート骨格修正特別カット込み

• ゆりさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-03-30 23:02:50.0

思ったより上手く染まっていないし代金をより多く払わせようとしてきて不快だった。

学生様 似合わせカットカラー6500円

ゆり様

この度は当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

ゆり様のご希望のイメージを共有認識できていなかったことから大変申し訳なく思っております。

代金に関しましても初めてのカラーとのことでしたので髪質がある程度変わるのを考慮いたしまして、
    トリートメントをおすすめさせていただいた次第でございます。

その結果不快なお気持ちを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘頂きました、点に関しましては改めて見直すとともに、改善を行いお客様に安心してご来店頂けるようスタッフ一同努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-22 21:25:42.0

いつも丁寧にカットしてくださりありがとうございます。
    膨らみやすい髪を素晴らしい技術で
    スッキリしてもらいました。
    しかもお値打ち!
    これからもよろしくお願いします

MILK BUSHからの返信コメント

いつもご来店して頂き本当にありがとうございます。
    大変ありがたい口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイルで気になるところがありましたら
    次回教えてくださいませ。
    今後とも何卒よろしくお願い致します。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まりめっこまりめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 13:00:16.0

今は他の美容室に行ってて、予約取れなかったため、以前来た事あるこちらの美容室へ来ました。
    パーマをかけていて、きのこみたいに広がるためどうしたらいいかっと質問してカットしてもらいました。
    仕上がりとても良く、パーマのかけた方が悪かった点、そしてカットして朝起きたらのセットを教えてもらいました。そして1時間と決められた時間内で終わってくれたのが助かりました。ありがとうございました。
    また次もお願いしたいです。

先日はご来店して頂き本当にありがとうございました
    その後ヘアスタイルはいかがでしょう。
    凄く素敵でかつコンパクトなヘアスタイルになったのではないでしょうか。
    より似合うパーマもお知らせさせて頂きましたので
    またの機会にぜひお試しくださいませ。

少しずつ違うヘアスタイルにもチャレンジなさるといいかと
    思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• こちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 00:15:28.0

初めて伺いました。産後の切れ毛など悩みにのってもらってありがとうございました。カラーも思った明るさ、色にしてもらえて、キレイにカットしてもらってマイナス5歳!若返りました!!トリートメントなしでしたがつるつるで、セットは結局巻かずにずっとストレートにしてます。ヘッドスパもしっかりやってもらってめちゃくちゃ満足でした!また伺います。

骨格修正特別カット+プレミアムカラー+ヘッドスパ¥13200

MILK BUSHからの返信コメント

先日はご来店して頂き本当にありがとうございました。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
    凄くうる艶の髪でまさにマイナス5歳になりました!

ヘアカラーの方もしっかりと似合わせのカラーになりますので
    素敵でした。
    またぜひヘッドスパも楽しんで頂けたらと思います。

今後ともぜひよろしくお願い致します。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 18:44:11.0

数ヶ月ぶりに縮毛矯正をしました。年齢のせいか、髪質もバサバサになってきてまとまらない日が続き悩んでいました。
    縮毛矯正のイメージはペタンコストレートでしたが、それはイヤと話してみたら、程よく艶々のストレートに!自分の髪とは思えない位に艶々です。ペタンコにもならず満足です。
    こんなに激変できた事がとても嬉しく、家族からも褒めてもらいました!このツヤを維持できるようにこれからもよろしくお願いします!ありがとうございました!

【新規限定】髪質改善縮毛ストレート22000円→9900円

MILK BUSHからの返信コメント

先日は初めてのご来店して頂き本当にありがとうございます
    いつもは栄や名駅の美容室をご利用との事で
    わざわざ足を運んで頂きました事に感謝でしかないです。
    髪質改善ストレートがまさに合って凄くうる艶になったのではと
    思います。
    元々お若い見た目ですが更にお若くなられたのではないかと
    思います。
    その後もお嬢様のストレートもご紹介くださり本当にありがとうございました
    ヘアカラーのご予約も頂いていますので
    しっかりとカラーリストが対応させて頂きます。
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

• みきてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 09:10:53.0

久々に行きましたが、覚えていてくれて嬉しかったです。また地元に帰った時に行きたいと思います。

MILK BUSHからの返信コメント

先日は久々のご来店本当にありがとうございました!
    しっかり覚えてますよー
    マスクをしていてもぜんぜんわかりましたよ!
    小学生だった元気で可愛い子だった子がもうママになっていて本当にびっくり!
    あの時と変わらず明るくて素敵なママになられましたね。
    いまのお住まいはちょっと遠くですが
    また地元に帰られましたらぜひご利用くださいね。
    ずーっと明るくて素敵なママでいてね。
    無理せずお身体に気をつけてね。

[投稿日] 2023-02-24 20:04:13.0

ハンサムショートにしてもらいました。写真で見せたイメージの通りに仕上げてもらえました。

いつもご来店して頂き本当にありがとうございます

ハンサムショートが凄くお似合いでした!
    奥様もご紹介して頂き本当にありがとうございました

お話もいつも楽しくさせて頂いてありがたい限りです

また1ヶ月2ヶ月後のご来店楽しみにお待ちしております
    これからも何卒宜しくお願い致します!

ありがたい口コミを頂き本当にありがとうございました!

• ハシモトさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-24 11:17:03.0

いつもは栄や名駅の美容室を利用してますが知り合いの方の紹介で伺いました 栄や名駅のお店のインスタを見ると綺麗にストレートになっている写真ばかりですが私の髪ではそうはならず悩んでました 今回お願いして凄くよかったですし周りからも今まで1番いいんじゃないと言われました いつもはチリチリになっていましたが技術レベルの差なのかサラサラです 来週は母がお世話になると思いますがよろしくお願いします
    ストレートは過去1上手でした もちろんカットもですが笑

【新規限定】髪質改善縮毛ストレート22000円→9900円

MILK BUSHからの返信コメント

先日はご紹介にてのご来店本当にありがとうございました。
    ストレートの失敗との事で大変無い事になっていましたね
    他店でのカットやヘアカラー、ストレートなどの失敗の
    お直しが大変多いです。

他府県からのお客様も大変多く本当にありがたいかぎりです。

またお友達のご紹介のご予約も本当にありがとうございました。
    うる艶の素敵なヘアになられたのではと思います。

お母様のご紹介もして頂き本当に本当にありがとうございました。
    ぜひともこれからのご来店、心よりお待ちしております。

ミルクブッシュ(MILK BUSH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー