4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

Red Carpet 【レッドカーペット】

レッドカーペット

• 埼玉県さいたま市桜区田島5‐19‐10
  • JR武蔵野線 西浦和駅 徒歩5分

にゃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 20:26:42.0

カットカラートリートメントをしていただきました!
    とても丁寧な施術で、大満足です。
    適切な声かけはしていただき、でも雑談は少なめでとてもリラックスできました(喋りすぎると疲れてしまうので)
    アシスタントの方もシャンプー、マッサージ上手でした。
    前回の美容院は本当にハズレで落ち込んでしまったので
    やっと気分良く帰ることができました。近所でなかなかいい美容院に出会えず、以前通ってたところに戻ろうと思っていたところでしたが、今度はこちらに通いたいと思います。ありがとうございました!

【ご新規様限定】カット+艶カラー+高級モイストTr¥12,100⇒¥10,120

Red Carpet 【レッドカーペット】からの返信コメント

にゃさん!こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます★

前回の施術で扱いづらい所はなかったですか?

最後に写真も撮らせていただきご協力ありがとうございました!

たなか

• つのさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 06:25:05.0

カットしていただいたことのあるスタイリストの皆さんが全員上手なので、引越して少し遠くなってからもずっと来店してます。いつもカットのとき髪質を見て丁寧に調整していただけるので、今回カラーもお願いしました。カラーも難しい色だったんですが、すごく上手でしっかり染まっていたのでお願いしてよかったです。髪質や顔の形に合ったセットの仕方も教えていただき、感謝しています。

• ちぇさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 20:37:31.0

何年ぶりかにカラーでイメチェンさせて頂きました。
    毎度迷って染めてませんでしたが。
    久しぶりに初めてズボラな私でも手入れが楽な感じに仕上げていただき大変満足です。

*デザインカット+艶カラー+高級モイストTr*¥12,430⇒¥11,220

ちぇ様

バレイヤージュ風にして、伸びても気にならないよう
    染めさせていただいてます!
    喜んでいただけたようだったので良かったです!

長谷見

• さっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 19:35:45.0

久しぶりにパーマをかけて雰囲気が変わって良かった。
    トリートメントで髪質が良くなったのがわかった。

*デザインカット+水パーマ+高級モイストTr*¥11,880⇒¥10,780

気に入ってもらえて良かったです。

佐山良太

• ゆがりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:00:49.0

いつもありがとうございます
    仕上がりを巻き髪にしていただいたので、今回もとても好評でした!
    いつも的確なアドバイスやアレンジに感謝しております
    来月もよろしくお願いいたします!!

毎月のご来店ありがとうございます(*^▽^*)
    今回も好評で良かったです(*´▽`*)v

来月もよろしくお願い致します!

SAYAMA

• kazukiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 09:17:16.0

シャンパンスパを初めて利用し、心なしか普段よりも髪がさっぱりした感じがしました。また機会あれば利用したいです。カットの仕上がりも良かったです。またよろしくお願いします。

【Men`s限定】デザインカット+眉カット+シャンパンスパ*¥6,600⇒¥5,500

kazuki様

シャンパンスパの効果を感じられたようで良かったです!
    仕上がりにも満足していただけたようで嬉しく思います!

長谷見

• ちぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 15:29:18.0

息子がお世話になりました。
    大分担当スタイリストさんには親子でお世話になってます。
    丁寧な対応、適切なサービスやアドバイスでありがたく
    次も予約させて頂きたいと思うます。

ちぇ様

先日は息子様のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    期待にお応えでできるよう精進して参ります!

長谷見

• アラチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 17:52:51.0

とっても親切で行きやすいです。
    髪型もこうして下さいと言うと大体言った
    通りの髪型にしてくれます。
    室内もとても清潔で綺麗居心地がいいです。
    スタッフさんもとても素敵な方々ですよ。
    おすすめします。

アラチャン様

先日は母娘一緒のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミを頂きとても励みになります!

長谷見

• えーじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:53:57.0

初来店は次回のパーマの為にカットのみでしたが、とても満足しました。

ですが、いざパーマをかけてもらうと、まったく別のパーマに

自宅へ帰りしたかったパーマを確認するとやはり全然違うパーマに

納得いかず電話をすると、無料でやり直しますととても親切な対応

携帯で画像など見せて、こんな感じで、あんな感じでと伝えていざやり直し、、、

全然やり直しになってない
    むしろきつくなってるだけ

お店の雰囲気もよく、対応もとても良いのですが、ちゃんと理解して聞いてたのかなと
    ちゃんと画像みてくれたのかなと
    まったく直らず、むしろ酷くなるって、、、

巻いてる時も何度か聞いて確認したのに

すごく良いお店ですが、酷くなったにも関わらず返金もなくすみませんだけなので、もう行きません。

感じよく話してくれてありがとうございました。

• harukaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 19:23:32.0

初めて行くお店で緊張しましたが、スタッフの皆さんも、お店の雰囲気も良かったです!
    かなりクセ強の髪質にワガママな要望にも丁寧に答えて下さってとても嬉しかったです!
    仕上がりは予想以上の満足度です!!
    次回も宜しくお願いします♪

カット+Wカラー(ブリーチ等)+プチTr ¥26,730 ~

嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^▽^*)

佐山

• えっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 22:19:11.0

毎回何ヶ月も間が空いての来店になってしまうのですが、
    いつもと変わらず雰囲気良くてお店行きやすくてありがたいです。
    髪の悩みや洗い方、シャンプーやコンディショナー、トリートメントのことや髪質に合った選び方などなど色々なことを
    教えていただき勉強になりました。
    髪型も軽くなりセットしやすく良かったです。
    またお邪魔させていただきます。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)

佐山

• みくぱぱさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 14:13:41.0

初めての来店時は満足でしたが、2回目は予約が取れず別の方に対応頂きイマイチでした。

仕上がり後にどうですか?と聞く事がルールなのかもしれませんが、
    お客としてプロにお任せしておりますので、まずは本当に自分が満足する
    仕上げをして自信をもってどうですか?と確認しておられるのでしょうか…

同じ店舗でも担当さんによって大きく違いを感じましたので、店舗の口コミは
    参考にならないと改めて実感しました。

次からは初来店時に担当して頂いた方を指名で予約するようにします。

• あんずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 10:30:13.0

いつもありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    次回もよろしくお願いします

佐山

• りょーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:08:23.0

遠方から引っ越してきたため、どこの美容院に行こうか悩んだ末、こちらの美容室に伺いました。
    お店の雰囲気も良く、また要望にも親切に対応していただき、非常に満足のいく仕上がりにしていただきました。
    癖が強く長年悩んでいましたが、初めて癖毛を生かしたヘアスタイルにしていただき、とても気に入っています。
    さすがプロの美容師さん!セットもとても上手で、自分でセットしてもなかなか同じように上手くできないので、次回は是非セットの仕方も教えていただきたいです。
    今後はこちらに通いたいと思います。

デザインカット+シャンプー ¥4,950⇒¥4,675

りょーたさん!こんにちは♪
    先日はご来店いただきありがとうございます!

その後、髪のお手入れはどうですか?

次回ご来店の際には、セットの仕方をレクチャーさせて下さい!

またのご来店お待ちしております!!

たなか

[投稿日] 2023-09-05 11:18:59.0

いつもありがとうございます。今回は少し短めにカットをお願いしたいと思い、相談させて頂きました。私の希望を聞いて頂きながら、アドバイスを下さり、素敵な髪型にして頂きました。自宅では上手くセット出来ませんが、教えて頂いたことを参考に頑張ります。ありがとうございました。

スタイリング頑張ってください。

佐山良太

• ちぇさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 12:15:59.0

毎回家族でお世話になってます。
    毎度、無理難題のヘアーもとても感じの良い対応で
    こなしてくれて助かっています。
    いつも満足して帰っていけるので次はカラーをお願いします。

ちぇ様

また嬉しくなる口コミを頂きありがとうございます!

• ちぇさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 18:24:44.0

とても雰囲気がよく、明るく話しかけてくれるところが素敵です。またカットもとても上手で満足出来る仕上がりにしていただけます!

ちぇl様

先日はご来店ありがとうございます!

また嬉しい口コミを頂きとても励みになる思いです!

[投稿日] 2023-07-18 21:13:54.0

いつもありがとうございます。今回も希望通りの髪型、そしてそれに対するアドバイスもしてくださって、助かります。見た目と内容は全く違うもので、毎回勉強になります。また、よろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また気に入ってもらえるように担当させていただきます。

佐山良太

• まなとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 11:28:48.0

丁寧な接客でリラックスして散髪して貰えました。シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです!

まなと様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミを頂きとても励みになります!

長谷見

• kazukiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 12:50:25.0

すごく丁寧な接客で、良かったです!

kazuki様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミあり瓦当ございます!

長谷見

• たくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 15:09:00.0

また、短髪お願いします!ありがとうございました!

たく様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそまたよろしくお願いします!
    バスケ頑張って下さい!

長谷見

• さっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 20:54:35.0

通い始めてから3年になると思いますが、きれいさが
    長持ちしるので満足しています。

デザインカット+シャンプー ¥4,950⇒¥4,675

ご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-18 00:19:34.0

毎回、こちらの話を聞いて下さって、希望通りの形にしてくださいます。相談にも乗って頂けて とても助かります。またよろしく お願いいたします。

佐山良太

• ジュンコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 08:00:50.0

親子でお世話になってます。いつも伝えるイメージに近く仕上げて下さいます。1ヶ月2ヶ月たっても良い感じが続くので助かってます。

*デザインカット+艶カラー+高級モイストTr*¥12,100⇒¥10,890

ジュンコ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    また期待に答えられるよう、頑張ってまいります!

長谷見

• くどうめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 20:13:08.0

今日始めて「当日割」のプランを利用しました。格安なのに本当に丁寧な施術で感謝しています。
    またよろしくお願いします。担当スタイリストさんいつもありがとう。

【当日割!】カット+カラー+プチTr ¥11,000⇒¥8,910

嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-19 11:44:08.0

いつもお世話になっております。今回は少し短めにお願いしたので、とても親身に相談に乗って下さり、仕上がりも満足でした。家で自分でセットする時の参考にと、スマホで写真も残して下さって助かりました。また、よろしくお願い致します。

気に入ってもらえて良かったです。

佐山良太

• カオリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-15 13:40:52.0

なりたいスタイルを画像で示して対応してもらったが、細かい部分が伝わらず、何度も修正してもらうことに。要望に対する仕上がり具合はまだまだ不足だったが、時間がかかり過ぎて次の予定に間に合わなくなるので、もういいですと終えてもらった。
    要望通りにならず希望が伝わらなかったことに対して、特にコメントがなく、あまり責任を感じていないように感じた。

• えっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 04:10:55.0

半年ぶりに来店しました。髪の悩みやこんな感じにしたいと気軽に相談でき、アドバイスいただきながら希望のスタイルにしてもらえるのでいつも助かっています。
    お店の雰囲気も良くスタッフさんも丁寧な対応で温かさを感じます。
    不定期ですがまたよろしくお願いします。

半年ぶりのご来店だったとのことで、しっかりお話を聞かせていただき、施術させて頂けてよかったです。
                                                           進藤

[投稿日] 2022-12-12 23:23:06.0

いつもお世話になっています。毎回、きれいにして頂き有難うございます。傷んでいた髪もかなり修正していただき、ここまで伸ばす事が出来本当に感謝しております。これからもよろしくお願いいたします。

次回のご来店お待ちしております。

佐山良太

• ゆがりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:22:11.0

今回も大満足な仕上がりです!
    来月の案件(イメチェン)もよろしくお願いいたします!!

長年、ご来店していただきありがとうございます。
    毎回、楽しくお話が出来て、嬉しいです (*^▽^*)
    久しぶりのイメチェン、お互いにドキドキワクワクですね (* ´艸`)

楽しみにしております。

佐山良太

レッドカーペット(Red Carpet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー