4. 京都トップ  >
  5. カットショップ ハレイワ(Cut Shop Haleiwa)  >

Cut Shop Haleiwa 【ハレイワ 】

カットショップハレイワ

• 京都府京都市北区紫野門前町50-7
  • 地下鉄北大路駅徒歩13分

さくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:36:12.0

久しぶりに縮毛をお願いしました。
    私の髪質を見て柔らかめの仕上がりになる薬剤をおすすめいただいたのですが、本当に柔らかくなって指通りが最高です。大満足です!
    技術もお店の雰囲気もお二人のお人柄もサービスもピカイチです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

Cut Shop Haleiwa 【ハレイワ 】からの返信コメント

さくちゃん様
    今回は新しい施術方法で柔らかさと指通り感もより良くなるようご提案させていただきました。
    お仕上がりだけでなく、お店の雰囲気やスタッフまでお褒めいただきありがとうございます。
    これからも都度、新しい矯正術などを取り入れて進化して参りますので、こちらこそどうぞ末長くよろしくお願いします^^

• シナモンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 19:53:12.0

気持ちの良いヘッドスパでとても癒されました!マッサージの力加減も絶妙です。また寄せてもらいます!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

シナモン様
    また口コミでの高評価もいただきお礼申し上げます。
    5月からは夏季限定で爽やかな癒しのひととき”ミントスパ”も登場予定です。
    夏にご来店の際にはそちらもおすすめでございます!
    次回のお越しもスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-21 19:34:02.0

今回は3月新色のカーキで染めてもらいました。落ち着いたとても良い色です。
    この色を作るのに2年も費やされたとか!
    それくらい気合いを入れて作られただけあって本当に良い色です。
    いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。

のんこ様
    いつもご来店ならびに口コミ投稿、お礼申し上げます。
    ”カーキ”は太陽光のもと、木漏れ日にあたるとさらに透明感のある優しいお色となっております。
    また、オーガニックカラーではダメージケアをしながらカラー施術している結果でもあるのですが、カーキは特に色落ち後も赤茶みが出にくく、長く髪色を楽しめるところが特徴です。
    今回もお仕上がりにご満足とのお声をいただき大変嬉しいです。
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-06 19:27:54.0

今回もオーガニックカラーでお世話になりました。
    そして念願のオイルスパ!最高に気持ちよかったです!
    至福のひと時でした。
    カラーの色はチョコレートブラウン。落ち着いたとても良い色です。
    私の髪はとても細くてコシの無いいわゆる猫っ毛です。
    カラーすると傷んでギシギシになります。でもオーガニックカラーにしてからは傷んだことがありません。
    髪質で悩んでる方にはおすすめです!

のんこ様
    この度は髪質向上のご実感のお声を頂戴し、スタッフ共々 大変嬉しい思いです。
    1月~2月は1年の中で最も乾燥する季節ですが、髪も頭皮もしっかり保湿ケアで冬の乾燥対策はばっちりですね!
    これからもリラックス&実感いただける仕上がりを目指し施術させていただきます♪
    次回のご来店もお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-26 16:35:40.0

今回もオーガニックカラーでお世話になりました。
    先月のマロンもすごく良い色でリピートしたいくらいでしたが冬色が4色あるのでコンプリートしたいと思います。
    今月はクリスマスカラーのイメージでローズです。
    シックな良い色です。
    プレミアムなトリートメントで髪の毛は艶っ艶!になり、この年で天使の輪が出来てました。
    カットもいつも希望を快く受け入れて下さってありがとうございます。
    来年もよろしくお願いします。

のんこ様
    今年も一年ご愛顧賜りありがとうございました。
    口コミ投稿もいただきお礼申し上げます。
    今回の超音波アイロンを用いたプレミアムトリートメントは髪の内部まで水分を届けるちからがしっかりございますので、艶感が長続きします。お正月も艶っ艶の天使の輪をお楽しみ下さいませ♪
    毎回様々な髪色やスタイルをご提案出来ればと思っております。
    なりたいスタイルもどうぞお気軽にお申し付け下さい^^
    来年もハレイワを宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-12-16 18:28:45.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    縮毛矯正&カットをしていただき、仕上がりも大変満足です。
    次もまたよろしくお願いします。

まな様
    今年一年の最後の施術となりましたが、ご満足いただき大変嬉しく思います。
    高評価の口コミ投稿もありがとうございます。
    来年も喜んでいただけますようスタッフ一同頑張ってまいります!
    次回のご来店もお待ち致しております^^。

• Kさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 17:01:50.0

広島に帰ることになり、長らく通いました。京都最後の美容室はここと決めており、最後まで満足の行く出来でした。
    また、ここの肩甲骨回りのマッサージを受けられないとなるとさびしくなります。
    長い間ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

K様
    これまで長らくのご愛顧、誠にありがとうございました。
    この度、遠方に帰られるとの事で、本当に寂しく思います。
    オイルスパでの肩甲骨ほぐしや矯正も長く気に入っていただきありがとうございます。
    また、当店へのご来店を京都最後の特別な思い出にしていただき感動しております。
    K様の広島での益々のご活躍をスタッフ一同お祈り申し上げます。
    またどこかでお会い出来ますことを願って^^

[投稿日] 2023-11-18 10:46:33.0

いつも縮毛矯正でお世話になっており、今回はカット+トリートメントをしていただきました。
    トリートメントにもいくつか種類があるようで、髪の特徴に合わせたものを選択してもらえます。
    ホームケア用にも購入したので、少し使ってみようと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まな様
    先日もご来店、ありがとうございました。
    当店では様々な髪質やお悩みに合わせ、オーダーメイドタイプのトリートメントをご用意しております。
    秋冬は、夏には無い静電気での毛羽立ちダメージも発生しやすい季節ですのでご自宅でも継続してホームケアをご利用いただきありがとうございます!
    次回、ぜひホームケア用トリートメントの感想もお伺い出来ましたら嬉しいです。
    口コミ投稿ありがとうございます^^

[投稿日] 2023-11-15 07:51:32.0

今回のカラーは冬色のマロンにしてもらいました。冬色は4色ありますマロンとチョコレートとローズとブルーです。
    来月はクリスマスカラーのローズ、2月はバレンタインでチョコレートにしようと思います。なので必然的に1月はブルーです。
    もちろん明るさも好みに合わせてもらえます。
    今回はスパもクイックでしたが12月は一年のご褒美で至福のひと時を味わいたいのでスパもたっぷり味わえるコースにするので楽しみです。
    別のスタイリストさんのカットもいつも自分でブローしやすく仕上げて頂きありがとうございます。

のんこ様
    先日はご来店ならびに口コミ投稿をありがとうございます。
    次回ご希望のカラーも良い色に仕上げさせていただきます♪
    たっぷり&ゆったりのオイルスパも楽しみにしていただきありがとうございます。
    カット担当者・カラー、スパ担当者ともに嬉しい口コミを励みに、これからもハレイワでのお時間を楽しみにしていただけるサロン創りを頑張ります!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-01 09:18:17.0

今回のカラーは秋色のピンクの入ったベージュにしました。
    光が当たると落ち着いたとても良い色です。
    すごくお勧めです。
    平日限定のクーポンでとてもお得にして頂きました。
    心地良くていつも寝てしまいます。
    すみません、、、

のんこ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    今回の秋カラーも気に入っていただきましてありがとうございます。
    オーガニックカラーはカラー臭が無く、アロマがふんわり香るのでリラックスして眠たくなるお気持ち分かります^^
    今後も折々、皆様に喜んで頂ける平日限定クーポンを掲載予定です。
    クーポンは当店インスタグラムやDMメールにてお知らせさせていただきますのでまたどうぞお役立て下さい。

[投稿日] 2023-09-13 10:00:22.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます。
    縮毛矯正することにより、セットに時間がかからず、ストレスなく快適です。
    また宜しくお願い致します。

いつもご愛顧誠にありがとうございます。
    施術後の状態が長続きして頂いているとお伺いでき、大変嬉しいです。
    こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    毎日の綺麗がこれからも続きますよう、これからも美髪のお手伝いをさせていただきます。
    次回のお越しもスタッフ一同、お待ちしております。

• ありまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 19:38:18.0

縮毛矯正やカラーなどを安心してお任せできる大好きなお店です。
    雰囲気も良くて癒されます。

ありま様
    いつもご愛顧ありがとうございます。
    施術への安心感の他、お店の雰囲気なども気に入っていただきありがとうございます。
    嬉しい口コミを励みにこれからも頑張ります。
    どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-27 18:23:17.0

いつもお世話になっています。
    今回も縮毛矯正&カットをしていただきました。
    丁寧に仕上げていただき、仕上がりも大変満足しています。

まな様
    気になる髪のお悩み部分だからこそ、細かく施術させてもらっておりますが、その分いつもお時間いただきすみません。
    高評価を励みに、技術・サービスともにより良くなりますよう努力を重ねたいと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-21 23:59:19.0

今回の髪色はまだまだ猛暑続きの日が続いている中、秋先取りの色にしてもらいました。落ち着いた良い色です。それに反してスパはスースー感たっぷりミントスパです。当日もメッチャ暑かったので3段階ある中で一番スースー感あるのにしてもらい超スッキリでした。まだまだ残暑が続くのでお勧めです。

のんこ様
    まだまだ夏のような日射しの日々。暑い中のご来店、ありがとうございました。
    髪色とミントスパ、両方気に入っていただきありがとうございます。
    今年の”夏季限定ミントスパ”は8月末で終了となりましたが、また来夏も導入予定です。どうぞお楽しみに^^
    口コミ投稿、ありがとうございます。次回のお越しもお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-10 21:02:39.0

少し疲れが溜まっていたのでクーポン使用してオイルスパをお願いしました。至福のひと時で爆睡してしまいました。お値段以上の満足感があります。自分へのご褒美にお勧めします。
    髪の毛もツヤツヤになります。
    カットしてもらうといつも自宅でのシャンプー後のドライヤーの時にセットしやすいです。
    夏カラーもコンプリートし、今回もお気に入りの色になりました。

のんこ様
    いつもご来店&クチコミ投稿ありがとうございます。
    夏のご提案色も気に入っていただけて良かったです。
    8月末からは少し早めの秋色ヘアカラーのご紹介となります。
    オイルスパの効果や、カットでのセットのしやすさもご実感いただけて大変嬉しいです。
    次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-01 16:45:27.0

リタッチと前髪カットをお願いしました。
    前髪のカットの仕上がりも気に入ってます。
    前回に引き続き、綺麗にしていただきありがとうございます。

ミヤ様
    ご来店の際には矯正でご自宅での髪のお手入れもしやすくなったと伺いまして、大変嬉しい気持ちです。
    また、今回も根元のリタッチカラーと前髪カットともにお仕上がりを気に入っていただき、口コミ投稿も頂戴しお礼申し上げます。
    平日の前髪カットのみや、カラーのみメニューは、当日予約でご案内出来る日もありますので、どうぞお気軽にお問い合わせ下さい。
    こちらこそ、今後とも宜しくお願いします。
    次回のご来店もスタッフ一同、お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-28 19:21:55.0

ホットペッパービューティーからのメールでヘアスタイルを見ていたら髪型少し変えようと思いました。
    結果今回は毛先を揃えるだけとなりましたが、気まぐれに快く対応して下さり丁寧なアドバイスもありがとうございました。
    白髪もかなり目立ってきていたので落ち着いた色になり嬉しいです。
    暑い日だったのでミントのスパも気持ち良かったです。

のんこ様
    いつもご来店ならびに口コミ投稿をありがとうございます。
    ヘアスタイルもカラーも季節が変わると少し変えたくなりますよね。
    いつも色々なスタイルを楽しんでいただき嬉しいです。
    ヘッドスパは夏季限定でミント増量でスースー感をアップ出来ます。
    これからさらに気温も上がるので、次回もぜひ!
    真夏のご来店時には熱中症などどうぞ気をつけてお越し下さい。
    次回のお越しもお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-05 20:20:45.0

いつも丁寧に施術頂きありがとうございます。
    縮毛矯正とても仕上がりが気に入ってます。

いつもご愛顧誠にありがとうございます。
    今回も縮毛矯正のお仕上がりを気に入っていただき、口コミ投稿も頂戴しましてお礼申し上げます。
    当店ではしっかり伸ばしながらも、特に前髪の柔らかさにもこだわって施術しており、技術ならびにご満足度の項目でも高評価をいただき大変嬉しいです。
    次回の梅雨の時期もしっかり施術させていただきます。
    ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-27 21:30:01.0

数年ぶりに縮毛矯正していただきました。
    雨の日や汗をかいても髪が膨らまなくなり、ストレスが無くなりました。ありがとうございました。

ミヤ様
    先日は縮毛矯正でのご来店、ありがとうございました。
    数年ぶりの髪質感にご満足いただきまして大変嬉しいです。
    この時期から夏にかけての髪のストレスは辛いものですよね。
    毎日のヘアスタイリングをたくさん楽しんで、どうぞ楽しい夏をお過ごし下さい♪
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-16 22:52:14.0

今回かなり切ってもらいました。シャンプー楽です笑
    いつも丁寧な仕上げありがとうございます。
    ヘアカラーも早い目の夏仕様カラーのパープルをプラスでお願いしました。いつも満足の色合いです。

のんこ様
    いつもご愛顧賜り誠にありがとうございます。
    今回、雰囲気に変化をとの事で、かなりカットでイメージチェンジさせていただきました。
    また、カットだけではなくヘアカラーにも変化をつけ、艶感の出るパープルをミックスしたカラーをさせてただきました。
    カット、カラーともにご満足いただきましてスタッフ共々嬉しい限りです。口コミ投稿お礼申し上げます。
    次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-06 20:17:11.0

今回のカラーは春におすすめのロゼにしました。
    ロゼと言ってもピンクピンクしているわけではなく控えめな感じでとてもいい感じです。
    次回は髪型も少し変化させてみたいかなぁとも思います。
    自分にご褒美のヘッドスパも超気持ち良かったです。

のんこ様
    いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    今回はほんのりピンクの艶を感じるシャンパンロゼ色で、春らしい雰囲気になりましたね!
    次回は、カットでの変化をご希望とのことで楽しみにしております。
    スタッフ一同、ご来店をお待ちしております。

• たんばやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:47:01.0

初めてハレイワさんを利用させてもらいましたが、仕上がりめちゃくちゃ良くてびっくりしました。

前回他所さんで縮毛当てて6ヶ月伸ばしっぱなしの状態でお願いしたのですが、髪質やクセの感じなど考慮して仕上げて下さったり、薬剤一個一個説明して頂いたりと至れり尽くせりでした。

やってもらってる最中に眠たくなったのは初めてだったのでびっくりです!

次回もまたお願いしたいと思います。

オールメニュー10%OFF

たんばや様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただき、口コミ投稿まで頂戴しまして大変嬉しいです。
    施術中、リラックスして過ごしていただけるようこれからもより良いサロンを目指してゆきます。
    こちらこそ、次回のご来店もお待ちしております。

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:23:59.0

3,4年ぶりに利用しましたが、サービス・仕上がりともに申し分なく、満足がいく出来でした。
    また、機会があれば、足を運びたいと思います。

K様
    先日は数年ぶりのご来店、ありがとうございました。
    お仕上がりにもご満足いただき、5つ星の口コミまで頂戴し、大変嬉しいです。
    梅雨頃など、もし部分的に気になる場合は前髪のみのメンズ部分矯正も賜っておりますのでお気軽にご相談下さい。
    次回のお越しもスタッフ一同、お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-30 20:33:47.0

今回のカラーは冬のチョコレートにしました。落ち着いたいい色です。ロゼと迷いましたがロゼは3月まで出来るそうなので今回はチョコレートで立春過ぎたらロゼピンクにしてみたいと思います。
    ヘッドスパの贅沢コースも自分ご褒美にしたいと思います。

のんこ様
    いつもご来店ならびに口コミ投稿お礼申し上げます。
    季節の移ろいに合わせ”おすすめカラー”をご提案させていただきますので、落ち着いたピンク系の春色”ロゼ”もよろしくお願いします。
    ヘッドスパも含めた贅沢コースも、リフレッシュにどうぞお待ちしております♪
    次回のお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-28 19:16:17.0

縮毛矯正は必ずここと決めています。
    癖毛がひどくて、悩んでいるのですが毎回すごく綺麗にしてもらえて大変感謝しております。
    年末にも関わらず、丁寧に施術頂きありがとうございました。

年末もご来店、誠にありがとうございました。
    気になるところほど伸びにくい髪質の部分ですので、しっかり細かく施術させていただいております。
    その分、毎回いつもお時間を頂いてしまって申し訳ございません。
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いします。

• のんこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-26 20:09:27.0

今回もヘッドスパめちゃくちゃ気持ち良かったです。つい爆睡してしまいました笑
    1年間の自分へのご褒美でした。
    また来年も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

のんこ様
    今年も1年ご愛顧賜りありがとうございました。
    ヘッドスパで眠って頂けるほどリラックスしていただけて、ご満足いただけて良かったです。
    来年もさらに技術向上していけるよう頑張ります!
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2022-11-24 21:00:37.0

今回もオーガニックカラーでお世話になりました。
    色は前回のベージュから冬バージョンのナッツベージュにしてもらいました。寒い時期に合う落ち着いた色でとても気に入りました。
    オイルスパも自分へのご褒美としてお願いしました。
    これが超気持ち良かった!メッチャ幸せな時間でした。
    是非是非お試しあれ!
    カットもいつも丁寧にして頂きありがとうございます。
    ちょうど良い長さです。
    また来月よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いつもご愛顧誠にありがとうございます。
    ふんわりとした柔らかさの出るナッツベージュカラー、カット、オイルスパともに気に入って頂けて良かったです。
    ハレイワでの時間をご褒美タイムとしてご満喫いただけましてこちらも大変嬉しいです。
    口コミ投稿での高評価もありがとうございました。
    また年末のお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-26 07:38:42.0

今回のカラーは秋色のベージュにしました。
    まだまだ暑い日が続いてますが髪色から秋が感じられる落ち着いたとても良い色です。
    明るさは調節してもらえるので是非ともお試しあれ!

のんこ様
    この度はご来店ならびに口コミ投稿をいただきありがとうございました。
    少し季節先取りの秋色ベージュを気に入っていただけて良かったです。
    また冬は、秋とは少し雰囲気の違ったベージュもご提案させていただきます。
    次回のお越しもお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-18 00:00:20.0

いつも丁寧に施術頂きありがとうございます。
    縮毛矯正はずっとこちらに通わせて頂いてから、他店には行けなくなってしまいました。
    今回の仕上がりもとても気に入っています。

まな様
    いつもご来店ならびに、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    お顔周りの細かなところや、髪の部分別に塗り分けている施術に少しお時間頂戴しておりますが、
    ご理解いただきご満足の評価ありがとうございます。
    次回もご来店お待ち致しております。

• NeNeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 00:44:02.0

いつもお世話になってます♪
    今回はカラーかつ肩上で私にしては短めに切り揃えて頂きましたが、めちゃくちゃ気に入ってます!!
    カラーのお色も素敵だし、髪型もいい感じだしで、テンション上がります。とにかく最高です、ありがとうございました!!

NeNe様
    いつもご愛顧ありがとうございます。
    今回、カットも髪色も大幅チェンジでとっても雰囲気が変わりましたね!
    気に入っていただけて大変嬉しいです。
    次回もテンション上がる施術をご提案させていただきますので、よろしくお願いします!
    口コミ投稿ありがとうございます!!

カットショップ ハレイワ(Cut Shop Haleiwa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー