4. 池袋・目白トップ  >
  5. ルーチェ ヘアーデザイン(Luce Hair design)  >

ルーチェヘアーデザイン

• 東京都豊島区南池袋1-21-4 繁昌社南池袋ビル7F
  • 池袋駅東口・西武池袋東口1分・副都心線池袋駅3分・有楽町線池袋駅2分・東上線池袋

せっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 17:39:52.0

1年半ほど前から通っていますが、毎回イメージ以上の仕上がりにしていただいて大変満足しています。今回はカットとカラーの予定でしたが、今の髪の状態に合わせたトリートメントもおすすめしていただきました。色持ちの良いカラーや、サラサラな髪に仕上がるトリートメントも気に入っていますが、何よりも、面倒くさがりの私でも、朝スタイリングがしやすいように整えていただけるカットの技術を信頼しているので、自宅や職場からは少し距離がありますが、今後も通いたいと思っています。

【2回目の方限定】カット&カラー 11880円~→9180円~

Luce Hair design  【ルーチェヘアデザイン】からの返信コメント

せっちゃん様

いつもLuce池袋をご利用いただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミを投稿していただき、感激です。

いつも伸びるのが早いのでびっくりさせられますが、その分デザインの変化やカラーチェンジも楽しめるので担当させていただくときはいつも楽しませていただいています(^^)

これからも自分でも再現しやすいカットとデザイン、カラー、アドバイスなどできたら考えておりますので朝時間がかかるように感じできたらまたいらしてくださいね。

これからは少し遠くからになってしまうと思いますが、ワクワク、笑顔でお帰りになれるよう担当させていただきますね(^^)

これからもよろしくお願い致します。

Luce Hair design池袋 相澤

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-30 03:06:16.0

いつも通り、理想のカラーに仕上げてくださりありがとうございました!!
    ヘアアイロンやコテについても詳しく聞けて、大変参考になりました。
    またよろしくお願いします!!

いつもありがとうございます!!!

これからもキレイのお手伝いをしていけたらと思います!!!

• ひろとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-13 15:24:02.0

美容師の皆さんがとても気さくで面白い方々だったので、楽しくカットをしてもらえました。コミュニケーション能力、技術ともに素晴らしいお店でした。

ひろと様

いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます!!!

スタッフみんなで作り上げている接客、お店なので大変光栄です!!!

またお待ちしてます!!

• もこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 02:05:57.0

ダメージがひどくて矯正できるような状態ではなかったのに一生懸命施術してくださりありがとうございました。
    普段は美容室では静かに過ごす派でしたがお話が楽しくて時間もっと言うまでした!

【癖毛リピート率No.1】こだわりM3D縮毛矯正&高級アルガンケア(池袋店)

もこちゃん様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!!

初めてご来店していただいてからなんだかいつもの美容室と違う会話ばかりの佐藤ワールドにお付き合いいただきありがとうございます。

今後とも髪のケアーおまかせいただければと思います!!!

スタイリスト 佐藤 真樹

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 10:00:29.0

今回で2度めのM3Dですが 私には適している、と実感できました!カラーリングも最近まではダークカラーばかりでしたが、担当スタイリストさんにお任せします、とあまりに適当なお願いをしてしまったのに、前回とはまた少し違う上品な仕上がりにしてくださいました。
    今日もまとまり良く維持できてます!

カラーリタッチ+M3Dカラートリートメントシングル ¥11880→¥11020~

ともさんこんにちは。
    毎日暑くて、体調を崩したりしてはいませんか?
    夏は髪の毛にとっても厳しい季節ではありますが、その後髪の毛の調子はどうですか?
    M3Dも前回でさらに気に入っていただいて本当に良かったです。
    これからも、是非完全お任せでしっかりやらせていただきます。
    また近いうちにお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• よっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 07:13:29.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうこざいます。
    湿度が高い季節になり、まとまりがなくなってきたので、担当スタイリストさんに勧められてストレートをかけました。
    いつものトリートメントでもサラサラになるのですが、友達や会社の人達からも「全然違う!」と大好評でした。
    朝のお手入れもとっても楽になりました!

よっぴー様

いつもLuceをご利用いただきありがとうございます。

トリートメントもとてもいいですがストレートかけると朝のお手入れ時間短縮にもなりますし

1日の持ちが全然違いますよね!

ダメージも最小限に抑えたお薬で入らせていただいておりますので今後も簡単に艶が出ると

思います。

また身の回りの方で髪のお悩みやツヤを手に入れたい方がいましたら是非ご紹介ください。

いつもご友人の方をご紹介してくださりありがとうございます。

もう少しで染め時だと思いますのでまたのご来店おまちしております。

返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。

Luce Hair design池袋 相澤

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 19:28:31.0

カラーもカットもいつも満足いく仕上がりにしていただいて毎月メンテナンスに行くのが楽しみです(^^)
    髪質の悩みも多いですが、いろんなアドバイスをして下さり、今までチャレンジしても後悔していた髪型もチャレンジしてよかった!と思わせてくれます!

お店の雰囲気も皆さん仲が良くて居心地の良いお店です(^^)

まなみ様

いつもLuce池袋をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)

いつも自分のヘアスタイルに気を使って、アレンジ方法など練習して実践しているのをみて、努力家だなぁといつも感じております!

ヘアスタイルをいつも楽しめるようにデザインの提案やアドバイスはこれからもお伝えしていきますので、やりたいスタイル、挑戦してみたいことなどございましたらいつでも相談下さい。

またヘアスタイルを一緒に創れる時間を楽しみにしております
    (^^)

Luce Hair design池袋   相澤

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-25 20:09:38.0

いつもお世話になってます。急な時間変更も快く受け入れてくださって、カラーも理想通りに仕上げてもらって、とっても満足してます!これからも通わせていただきます(*'ω'*)

抜群のツヤに感動♪M3Dカラートリートメントシングル(池袋店)

りさ様

いつもご利用ありがとうございます!

今回の無理難題かとも思われるカラーリング、、、ご満足いただけて大変嬉しく思っています!!!
    ブリーチしないと出ないと言われている色味をカラーで表現するのもぼくらの技術なので、今後もさらにいい色を提供できるようにしていきます。

佐藤 真樹

• 。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 12:07:11.0

何度か通わせていただいておりますが、今回メニューを変更を勧められたが料金説明もなく、お会計まで料金がわからず不安な気持ちになりました。
    又、髪色の相談でイメージをお伝えをしたにもかかわらず、最終的にどの色に決めたのか伝えられないまま塗られました。一人の美容師さんが何人ものお客さんを接客してるのですごく待たされ、時間もかかりました。ずっと愛用していこうと思ってましたが、もう行かないと思います。

【3月限定!髪質改善体験】白髪染めok!カット+カラー+トリートメント!

。さん
    この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただきましたのに、料金説明や仕上がりの色など一つ一つが説明不足になってしまい、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

また、お時間もかかってしまい申し訳ございませんでした。
    サービス業として再度、接客を見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• えつぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-03-06 15:31:17.0

はじめてM3Dというのをしました。髪がとてもツヤツヤになり良かったです。
    縮毛矯正で傷んでいたので、新しい髪の毛の部分だけでしたので、少し割高かな?とも思いましたが、
    縮毛矯正もカットも上手でしたので又行けたらと思います。
    どの方も皆さん感じ良く、お店の雰囲気がとっても良いと感じました。

どんな癖もこれで解決♪こだわりM3D縮毛矯正&高級アルガンケア(池袋店)

えつぴさんこんにちは!
    その後髪の毛の調子はいかがですか?
    日に日に湿度も高くなってくる感じがしますが、しっかり矯正が効いてるのではないでしょうか?
    他店よりもお値段は高めかもしれませんが、今後も今以上に良い仕上がりをご提供できるよう頑張ってまいります!
    是非M3Dのカラートリートメントもやっていただけると、こないだ以上にサラサラ、ツヤツヤになりますので、そちらもオススメです。

[投稿日] 2018-02-28 00:19:35.0

自分好みの色にカラートリートメントをして下さりありがとうございました!!
    カラーに合ったスタイリングも教えて頂き、とても満足です(*^_^*)
    またよろしくお願いします!!

くま様

いつもご来店ありがとうございます!!!

たくさん楽しいお話をしていただけるのでこちらも楽しませていただいてます(^_^)

またお会いできる日を楽しみにしております。

• トミーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-01-25 15:21:41.0

友人の紹介でM3Dを初体験。
    髪の毛の質がものすごく変わるよと言われ、予約させて頂きました。
    1週間前に他の美容室で、切られすぎてしまったり、変に段を入れられてしまったりで困っていたところも、髪質やクセから何から全て悩みを解決してくれて、1つ1つ感動でした!!
    数日過ぎた今も髪の毛が絶好調でとても気分が良いです。ありがとうございます!
    アマトラのシャンプーもお気に入りです。またお邪魔します。

トミー様

このたびはご紹介で初めてのご来店誠にありがとうございます。

美容室に行くことは本来、女性にとってに楽しみでありご褒美のような場所でありたいと思っています!!!

今後もお客様の人生に感動を与えられるような美容師でありたいと思っています!

アマトラ気に入っていただけて非常に嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております!!!

stylist    佐藤 真樹

• ぶぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 16:29:00.0

今まで都内の美容室は有名な所からそう出ないところ沢山行きました。中には名前が有名なだけで技術は?ってゆう所もありました。今回初めてこちらを利用したのですが、何よりも髪質を改善したい方、綺麗にムラなくカラーをしたい方にはピッタリです。美容師さんも沢山知識があり、安心して任せる事が出来ました。そして仕上がりもイメージ以上に髪の毛の艶が凄くて本当に感動しました。以前行った某有名店でパーマを失敗されトウモロコシのヒゲの様にパサパサになった私の髪に艶が出るとは思っていなかったので本当に有難かったです。大変満足しております。

【一番人気】M3DカラートリートメントS+シリコンリムーバー+カット(池袋店)

ぶぅ様

この度は当店のご利用いただき誠にありがとうございます。

トウモロコシのヒゲ、、、例えが的確すぎて(笑)使わせていただきます!

想像以上、イメージ以上を目指していますがご満足頂けて良かったです!

しかし!!!

一年後、さらにぶぅ様の想像をはるかに超えるくらいの髪質改善をしてみせます!

今後もご来店のたびにワクワクしていただけるよう日々進化し続けます。

またお会いできるのを楽しみにしております!

佐藤 真樹

• テコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-28 01:06:52.0

いつも、ざっくりとしか希望を伝えなくても思い通りに仕上げていただきうれしいです。
    今までたくさんの美容室で縮毛矯正をしてきましたが、こんなにサラサラ&ツヤツヤになることはなかったし、髪の傷みも少ないので大満足です!!
    教えていただいたスプレーワックスも早速使わせていただき、とてもいい感じです。
    また来年もよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

テコ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    仕上がりを気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです。

癖っ毛なのですが、とてもデリケートな髪質なので自分の持っている技術や知識をフル回転でき、いつも施述するのが楽しみです!!

スプレーワックスも気に入っていただけて嬉しいです!!

返信遅くなりしたが今年もよろしくお願いします!

宮原名央

• ちゃんリナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 05:32:36.0

2回目で縮毛なので半年後に久々に行きましたが、久しぶりなのに色々話を覚えてくれていたのに感動しました!髪の毛の事だけでは無く接客も素敵です。来た時もかなり遅くなってしまったのに丁寧に時間を掛けていただき私のこの後の予定を気にしていただき遅くなってしまって申し訳ないのはこちらなのに本当優しいお店で本当に気に入ってます。仕上がりもそんな丁寧な時間をかけていただいたため本当に満足でサラサラになり髪へのストレスも減りました!また半年後行きたいと思います。

ちゃんリナさん
    明けましておめでとうございます。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。
    髪の毛を綺麗にするのはもちろんですが、楽しく有意義な時間を過ごしていただくことを心がけています。
    また次どのような話が聞けるか楽しみです!
    半年と言わず、もっと頻繁に来てくださいよ~。
    では、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-11-30 17:04:14.0

希望通りのカラーに仕上げて頂いてありがとうございました!!
    販売しているシャンプーについても詳しく教えて頂き、とても参考になりました。

くま様

長年の当店を愛用していただき誠にありがとうございます!

いつもたくさん新しい知識をこちらも教えていただきとてもためになっています。

シャンプーや商品への理解がとても早いので説明しやすく助かっております!

またお待ちしております!

相澤 和人

• あけちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 10:22:33.0

前回からお世話になっております。
    人より何倍もクセも量も多く、苦労をおかけしているかと思いますが、いつも丁寧に接客していただけるうえに、これまでの美容院より明らかに仕上がりの持ちがよく、サラサラでとてもありがたいです。

あけちん様

いつも素敵な癖と毛量で楽しませていただきありがとうございます。

とても嬉しいお言葉をいただきましたがさらに良い仕上がりをご提供していけるようまだまだ頑張っていきますので今後とも宜しくお願い致します!!!

佐藤 真樹

• セリーナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-25 20:57:31.0

パサパサロングを、サラサラな、ツヤ髪にしてくれます!
    カラーも上品なダークとかを、希望しますが、おススメのカラーも提案してくださいます。スタッフの方は、皆さん、親切で優しいです。ホームケアの仕方も、丁寧に教えてくれます。
    傷んだ髪の救世主です。

セリーナ様いつもご来店ありがとうございます。
    これからもツヤ髪やトレンドカラーなどオススメなものを提供させていただければと思います。

これからも救世主としてしっかりやらせていただきますのでまたのご来店お待ちしております!!

宮原 名央

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 20:15:30.0

M3Dカラートリートメントは本当におすすめです!何回か通わせていただいていますが、確実にサラサラ、ツヤツヤ感がアップしています!
    職場で数人から、髪の毛が揺れる度ツヤがすごいので、つい髪の毛に目がいってしまうと言われてとても嬉しかったです!
    いろんな美容室に行きましたが、ここまでの満足度は今までにありません。これからも通い続けます^ ^

ダメージ毛No.1メニュー!M3Dダブル+シリコンリムーバー+アルガン(池袋店)

ゆきさん
    あけましておめでとうございます。
    今年もよろしくお願い致します!
    2018年は髪も私生活もさらに充実した一年にしたいですね。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ゆりさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 01:47:32.0

施術がとても丁寧で、施術に使用する液剤やトリートメントについてもしっかりと説明して下さいます。現状の髪質のカウンセリングもして頂きつつ、時間をかけてじっくり施術をして頂いた結果、驚きです。
    美容室に行った後、大体2週間程すると元のパサパサ髪にもどってしまう私の髪の毛が、柔らかく潤いがある感じで持続しています。今までで1番の変化でした。
    これまで、いつもその日に入れる美容室を~と転々としていましたが、最初からここにくれば良かったと非常に後悔しています(><)信頼できる技術とクオリティ、是非またお世話になりたいです。

ゆりさん様
    この度は当店のご利用、また大変嬉しい口コミありがとうございます!

しっかりと説明を聞いていただけたので、他の美容室で今まで説明をされたことのないようなことまで説明してしまいました、、、

時間が経っても綺麗でお客様至上一番綺麗にしたい!という思いでやってますので結果が良くてとても嬉しいです!

今後もっともっと綺麗になる可能性がとてもあるので是非お任せください☆

スタイリスト 佐藤 真樹

• あさちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-07 18:03:52.0

表参道と銀座の美容室行きましたが
    このお店に敵う場所がありませんでした。
    値段も大体同じなので同じ感じになると思いましたがいつもこちらで直して頂いてます。
    私はこのお店しかないとおもっています。

あさちゃん様

約1年ぶりのご来店ありがとうございました!

M3Dサロンや縮毛矯正サロンにおける値段、仕上がりの違いというのは過去に何度もお客様に言われました。ここのお店での仕上がりが良かったからより値段の高いお店ならさらにいいかと、、、

様々なお店を見てきて、当店を再び選んでいただきありがとうございます!

くせ毛の方、とくに癖が強い方は施術次第でダメージが深刻化しちぢれてしまうというケースのお直しを年間何度か担当しますが、適正な薬液、アイロン、温度コントロールによって必ず髪の毛は綺麗に伸ばせます!

今後も誠心誠意、最高の仕上がりを提供していきますのでよろしくお願いいたします☆

スタイリスト 佐藤真樹

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 14:16:15.0

今回はドライヤーの使い方を教えていただき、実際に自分で試してみました。プロ並みの仕上り?とまではいきませんが、今までまとまりにくかった髪がツヤツヤサラサラになり、驚きました(^_^)
    しっかりセットをすると、汗をかいても毛先は崩れにくいですね。
    次回もいろいろ教えてくださいね。
    よろしくお願いします。

『ハホニコ+アマトラ』他店にはない仕上がりに!髪純度高めます(池袋店)

ゆうこ様

いつもご来店いただきまことにありがとうございます!

今後ともいいアドバイス、知識、技術をご提供できるよう日々勉強します!

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-07-08 18:40:39.0

今回も艶々に仕上がり満足です。
    ここでカラーとトリートメントするようになってから確実に髪を褒めてもらえることが多くなりました。
    めんどくさがりなので縮毛もしてm3dだと勝手にまとまってくれるので本当に楽です(笑)伸ばしかけの毛先のパサパサする感じのイライラもなくなりました(^ ^)
    間違いなく自分史上最高の艶髪です(笑)
    もぉカラーとトリートメントは他は考えられないですね。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    また口コミもありがとうございます!!

ゆうちゃんさんが周りの方に髪を褒めてもらえると、私もとても嬉しいです。
    普段のお手入れもしやすさしやすくなったみたいで良かったです!

より自分史上最高を一緒に求められればと思いますので、ご来店お待ちしてます!

宮原 名央

• ぴんぴんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-04 01:58:43.0

初めてのM3Dカラーをしてもらいました。
    ざっくりと髪色を暗くして下さいとしか伝えてないですが、とてもいい仕上がりになりました。お話も上手で2時間があっという間でした。まだ数日しか経ってませんが、髪の調子も良くて毎日のお手入れが楽しみです。また予約したいです。

一番人気!M3DカラートリートメントS&シリコン除去&アルガンケア(池袋店)

ぴんぴん様

この度はLuce Hair design(池袋店)へご来店いただき、また大変うれしい口コミありがとうございます!

髪の調子がいい様で良かったです!まだまだ今後綺麗になっていきますし、悩まれていた髪色、色持ちに関しても出来る限りの最高の結果をご提供させていただけたらと思いますのでお任せください!

またお会いできるのを楽しみにしております!!!

スタイリスト&カラーリスト 佐藤真樹

[投稿日] 2017-07-01 23:31:31.0

いつもお世話になっております!!
    地毛の赤色が強いのが悩みですが、いつも色をうまく調整して理想のアッシュ系に仕上げて頂き、本当にありがとうございます(*^_^*)
    次回は更に明るくしようと考えているので、よろしくお願いします!!

こんにちわ。
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

結婚式はいかがでしたか?
    ひさびさの明るめのカラーは昔を思いだして懐かしい気持ちになりました!くま様の晴れ舞台のお手伝いが少しでもできて光栄です。

また短くイメチェンを検討中とのことですのでまたお待ちしてますね!
    式の日のお話また聞かせてくださいね。

これからも理想のカラー、ヘアスタイルを提供できるよう頑張ります!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
                                店長 相澤

• ちゃんリナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-29 05:59:41.0

初めて行きまして緊張しましたが
    その緊張を分かっていただいてたみたいで
    話をたくさん聞いていただいて安心して
    来店できました。

髪質の事で悩んでいるので相談も聞いてもらい
    私に合った縮毛をかけてもらい
    すごく満足してます。少しずつ髪質改善も
    したいなって思いました。また行きたいです。

ちゃんリナさん
    こないだはご来店誠にありがとうございます。
    初めての美容室てとても緊張しますよね~。
    ちゃんリナさんの気さくな性格にこちらが逆に楽しい時間をいただいた感じです!
    悩み多き髪の毛だとは思いますので、ひとつひとつ解決し、さらなる綺麗髪を目指していきましょう。
    先ずは、矯正を気に入っていただけてとても良かったです。
    是非次はトリートメントとカラーをしに来てください。もっと感動していただけると思います。
    ではこれから長いお付き合いができる様頑張っていきますので、どうぞよろしくお願い致します。

• ミニマンモスさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-25 14:33:11.0

いつ来店してもスタイリストさんとお客さんが楽しそうにおしゃべりをしているのが印象的です。その場限りのヘアスタイルだけでなく、ホームケアや総合的な美容法、おすすめの美容製品なども教えてくださるのでとても勉強になります。
    私の髪の毛は細いのか、絡みやすく、他のお店ではシャンプーやカラーの度に引っ張られて痛い思いをしてきましたが、こちらではそういったことがほとんど無いのでリラックスしてお任せできます。
    髪の毛の悩みも親身になって聞いてくださるのでとても信頼しています。
    いつも本当にありがとうございます。

ミニマンモスさん
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    とても繊細な髪の毛なので、施術には細心の注意を心がけております。
    これからも綺麗髪と心地よい時間をご提供できる様、がんばります!
    お店では我々がしっかりやりますが、日々のホームケアもとても大切なので、二人三脚で頑張りましょう~。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-24 18:29:32.0

担当していただいたスタイリストさんの髪に対する知識、技術、情報、すべてに驚きました。
    もっと早く巡り会いたかったです(^_^)
    傷んだ髪をカットしていただき、手触りも良く、まとまりやすくなりました。
    本当にありがとうございます。
    次回もどうぞよろしくお願いします。
    一つだけ質問があります。
    お願いしたコース料金と実際に支払った料金が異なるのですが、ロング料金が含まれているのでしょうか?

ゆうこ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

髪、頭皮、骨格、ダメージ、一人一人違いますので提案やアドバイスもそれぞれ変わってきますのでゆうこ様にあった提案をこれからもしっかりとさせていただきます。

ご自宅でのお手入れが楽になりとてもうれしく思います。
    これからもゆうこ様のご自宅での再現のお手伝いができればと思います。

ご料金ですがクーポンの価格にセミロング料金1080円頂いております。
    説明不足があり申し訳ありません。

大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち致しております。
                           店長   相澤

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 15:12:27.0

M3Dは初めてでしたが、ツヤツヤのサラサラの髪に生まれ変わりました!おすすめのノンシリコンのシャンプー、トリートメントを使用していますが、一週間経っても現状維持しています。ノンシリコン=ギシギシになると思っていたので、ホントにびっくりです。

事前説明、ケアの仕方などもとても分かりやすかったです。これからは定期的に通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

ゆきさん
    こないだはご来店いただき誠にありがとうございました。
    とてもM3Dとの相性が抜群でとても綺麗仕上がり、とても嬉しく思います!
    商品もとても良いものなので、継続してくともっともっと綺麗になりますので今後もどうぞご期待ください。
    綺麗になる道は努力は欠かせませんが、是非一緒に頑張りましょう!

• すももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-10 21:13:18.0

久しぶりのM3D&縮毛矯正でした。
    自然でやわらかい手触りにしていただき大満足です。
    毎日のお手入れもとても楽になりました。ありがとうございましたまたお願いします(^^)

先日はご来店いただきありがとうございました!!

仕上がりに満足していただけたみたいで大変嬉しいです。

次回はM3Dカラートリートメントでしっかり内部補修をし、髪の調子が一番良い状態で大切な日を迎えていただければと思います。

毎日のお手入れがもっと楽に感じれるようにしていきますので、またのご来店お待ちしてます。

宮原 名央

ルーチェ ヘアーデザイン(Luce Hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー