4. 池袋・目白トップ  >
  5. ルーチェ ヘアーデザイン(Luce Hair design)  >

ルーチェヘアーデザイン

• 東京都豊島区南池袋1-21-4 繁昌社南池袋ビル7F
  • 池袋駅東口・西武池袋東口1分・副都心線池袋駅3分・有楽町線池袋駅2分・東上線池袋

ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-12 11:47:54.0

3年近くこちらの美容室を利用してます。
    今まで色んな美容室を利用しましたが仕上がりに関してはこんなものかなぁとこちらに通うまでは妥協していた様に思います。
    担当の方は私の髪の毛に合った施術方法をしっかり考えて下さいますし、技術もある方だと思うので仕上がりも毎回満足です。今回は初めてのハイライトをお願いしました。艶っぽさが無くなってしまうことへの不安がありましたが思いきってやってみて良かったと大満足です。艶感も今まで通りで鏡で髪の毛をみるとハッピーになります。新しい髪型にチャレンジしてみようと思うのも担当の方への信頼があっての事だと思っています。お店の方も皆親切で雰囲気が良いです。忙しい中でも電話での対応も親切です。少し遠くてもずっと通いたいと思える美容室です。今後もよろしくお願いします。

Luce Hair design  【ルーチェヘアデザイン】からの返信コメント

ゆり様

いつもありがとうございます!!!

毎回いろんなお話をしたりご提案をさせていただいているので三年がとてもあっという間にかんじました。

ゆり様の髪は当店のお客様の中でもトップクラスに繊細な毛質なので毎回いい緊張感で技術が発揮できます!

ダメージしやすかったり、縮毛矯正もしているのですが今までチャレンジできなかったスタイルやカラーデザインにチャレンジできるようになったのは、ゆり様が3年間ヘアケアをしっかりやってくださった賜物です♪

今後もさらに今までにない魅力を引き出せるよう頑張ります!池袋でまたお待ちしております!!!

大変嬉しい口コミありがとうございました!

佐藤 真樹

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-25 20:09:38.0

いつもお世話になってます。急な時間変更も快く受け入れてくださって、カラーも理想通りに仕上げてもらって、とっても満足してます!これからも通わせていただきます(*'ω'*)

抜群のツヤに感動♪M3Dカラートリートメントシングル(池袋店)

りさ様

いつもご利用ありがとうございます!

今回の無理難題かとも思われるカラーリング、、、ご満足いただけて大変嬉しく思っています!!!
    ブリーチしないと出ないと言われている色味をカラーで表現するのもぼくらの技術なので、今後もさらにいい色を提供できるようにしていきます。

佐藤 真樹

• 。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 12:07:11.0

何度か通わせていただいておりますが、今回メニューを変更を勧められたが料金説明もなく、お会計まで料金がわからず不安な気持ちになりました。
    又、髪色の相談でイメージをお伝えをしたにもかかわらず、最終的にどの色に決めたのか伝えられないまま塗られました。一人の美容師さんが何人ものお客さんを接客してるのですごく待たされ、時間もかかりました。ずっと愛用していこうと思ってましたが、もう行かないと思います。

【3月限定!髪質改善体験】白髪染めok!カット+カラー+トリートメント!

。さん
    この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただきましたのに、料金説明や仕上がりの色など一つ一つが説明不足になってしまい、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

また、お時間もかかってしまい申し訳ございませんでした。
    サービス業として再度、接客を見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• えつぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-03-06 15:31:17.0

はじめてM3Dというのをしました。髪がとてもツヤツヤになり良かったです。
    縮毛矯正で傷んでいたので、新しい髪の毛の部分だけでしたので、少し割高かな?とも思いましたが、
    縮毛矯正もカットも上手でしたので又行けたらと思います。
    どの方も皆さん感じ良く、お店の雰囲気がとっても良いと感じました。

どんな癖もこれで解決♪こだわりM3D縮毛矯正&高級アルガンケア(池袋店)

えつぴさんこんにちは!
    その後髪の毛の調子はいかがですか?
    日に日に湿度も高くなってくる感じがしますが、しっかり矯正が効いてるのではないでしょうか?
    他店よりもお値段は高めかもしれませんが、今後も今以上に良い仕上がりをご提供できるよう頑張ってまいります!
    是非M3Dのカラートリートメントもやっていただけると、こないだ以上にサラサラ、ツヤツヤになりますので、そちらもオススメです。

[投稿日] 2018-02-28 00:19:35.0

自分好みの色にカラートリートメントをして下さりありがとうございました!!
    カラーに合ったスタイリングも教えて頂き、とても満足です(*^_^*)
    またよろしくお願いします!!

• トミーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-01-25 15:21:41.0

友人の紹介でM3Dを初体験。
    髪の毛の質がものすごく変わるよと言われ、予約させて頂きました。
    1週間前に他の美容室で、切られすぎてしまったり、変に段を入れられてしまったりで困っていたところも、髪質やクセから何から全て悩みを解決してくれて、1つ1つ感動でした!!
    数日過ぎた今も髪の毛が絶好調でとても気分が良いです。ありがとうございます!
    アマトラのシャンプーもお気に入りです。またお邪魔します。

トミー様

このたびはご紹介で初めてのご来店誠にありがとうございます。

美容室に行くことは本来、女性にとってに楽しみでありご褒美のような場所でありたいと思っています!!!

今後もお客様の人生に感動を与えられるような美容師でありたいと思っています!

アマトラ気に入っていただけて非常に嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております!!!

stylist    佐藤 真樹

• ぶぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 16:29:00.0

今まで都内の美容室は有名な所からそう出ないところ沢山行きました。中には名前が有名なだけで技術は?ってゆう所もありました。今回初めてこちらを利用したのですが、何よりも髪質を改善したい方、綺麗にムラなくカラーをしたい方にはピッタリです。美容師さんも沢山知識があり、安心して任せる事が出来ました。そして仕上がりもイメージ以上に髪の毛の艶が凄くて本当に感動しました。以前行った某有名店でパーマを失敗されトウモロコシのヒゲの様にパサパサになった私の髪に艶が出るとは思っていなかったので本当に有難かったです。大変満足しております。

【一番人気】M3DカラートリートメントS+シリコンリムーバー+カット(池袋店)

ぶぅ様

この度は当店のご利用いただき誠にありがとうございます。

トウモロコシのヒゲ、、、例えが的確すぎて(笑)使わせていただきます!

想像以上、イメージ以上を目指していますがご満足頂けて良かったです!

しかし!!!

一年後、さらにぶぅ様の想像をはるかに超えるくらいの髪質改善をしてみせます!

今後もご来店のたびにワクワクしていただけるよう日々進化し続けます。

またお会いできるのを楽しみにしております!

佐藤 真樹

• テコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-28 01:06:52.0

いつも、ざっくりとしか希望を伝えなくても思い通りに仕上げていただきうれしいです。
    今までたくさんの美容室で縮毛矯正をしてきましたが、こんなにサラサラ&ツヤツヤになることはなかったし、髪の傷みも少ないので大満足です!!
    教えていただいたスプレーワックスも早速使わせていただき、とてもいい感じです。
    また来年もよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

テコ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    仕上がりを気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです。

癖っ毛なのですが、とてもデリケートな髪質なので自分の持っている技術や知識をフル回転でき、いつも施述するのが楽しみです!!

スプレーワックスも気に入っていただけて嬉しいです!!

返信遅くなりしたが今年もよろしくお願いします!

宮原名央

• ちゃんリナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 05:32:36.0

2回目で縮毛なので半年後に久々に行きましたが、久しぶりなのに色々話を覚えてくれていたのに感動しました!髪の毛の事だけでは無く接客も素敵です。来た時もかなり遅くなってしまったのに丁寧に時間を掛けていただき私のこの後の予定を気にしていただき遅くなってしまって申し訳ないのはこちらなのに本当優しいお店で本当に気に入ってます。仕上がりもそんな丁寧な時間をかけていただいたため本当に満足でサラサラになり髪へのストレスも減りました!また半年後行きたいと思います。

ちゃんリナさん
    明けましておめでとうございます。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。
    髪の毛を綺麗にするのはもちろんですが、楽しく有意義な時間を過ごしていただくことを心がけています。
    また次どのような話が聞けるか楽しみです!
    半年と言わず、もっと頻繁に来てくださいよ~。
    では、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-11-30 17:04:14.0

希望通りのカラーに仕上げて頂いてありがとうございました!!
    販売しているシャンプーについても詳しく教えて頂き、とても参考になりました。

くま様

長年の当店を愛用していただき誠にありがとうございます!

いつもたくさん新しい知識をこちらも教えていただきとてもためになっています。

シャンプーや商品への理解がとても早いので説明しやすく助かっております!

またお待ちしております!

相澤 和人

• あけちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 10:22:33.0

前回からお世話になっております。
    人より何倍もクセも量も多く、苦労をおかけしているかと思いますが、いつも丁寧に接客していただけるうえに、これまでの美容院より明らかに仕上がりの持ちがよく、サラサラでとてもありがたいです。

あけちん様

いつも素敵な癖と毛量で楽しませていただきありがとうございます。

とても嬉しいお言葉をいただきましたがさらに良い仕上がりをご提供していけるようまだまだ頑張っていきますので今後とも宜しくお願い致します!!!

佐藤 真樹

• セリーナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-25 20:57:31.0

パサパサロングを、サラサラな、ツヤ髪にしてくれます!
    カラーも上品なダークとかを、希望しますが、おススメのカラーも提案してくださいます。スタッフの方は、皆さん、親切で優しいです。ホームケアの仕方も、丁寧に教えてくれます。
    傷んだ髪の救世主です。

カラーリタッチ+M3Dカラートリートメントシングル ¥11880→¥11020~

セリーナ様いつもご来店ありがとうございます。
    これからもツヤ髪やトレンドカラーなどオススメなものを提供させていただければと思います。

これからも救世主としてしっかりやらせていただきますのでまたのご来店お待ちしております!!

宮原 名央

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 20:15:30.0

M3Dカラートリートメントは本当におすすめです!何回か通わせていただいていますが、確実にサラサラ、ツヤツヤ感がアップしています!
    職場で数人から、髪の毛が揺れる度ツヤがすごいので、つい髪の毛に目がいってしまうと言われてとても嬉しかったです!
    いろんな美容室に行きましたが、ここまでの満足度は今までにありません。これからも通い続けます^ ^

ダメージ毛No.1メニュー!M3Dダブル+シリコンリムーバー+アルガン(池袋店)

ゆきさん
    あけましておめでとうございます。
    今年もよろしくお願い致します!
    2018年は髪も私生活もさらに充実した一年にしたいですね。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ゆりさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 01:47:32.0

施術がとても丁寧で、施術に使用する液剤やトリートメントについてもしっかりと説明して下さいます。現状の髪質のカウンセリングもして頂きつつ、時間をかけてじっくり施術をして頂いた結果、驚きです。
    美容室に行った後、大体2週間程すると元のパサパサ髪にもどってしまう私の髪の毛が、柔らかく潤いがある感じで持続しています。今までで1番の変化でした。
    これまで、いつもその日に入れる美容室を~と転々としていましたが、最初からここにくれば良かったと非常に後悔しています(><)信頼できる技術とクオリティ、是非またお世話になりたいです。

ゆりさん様
    この度は当店のご利用、また大変嬉しい口コミありがとうございます!

しっかりと説明を聞いていただけたので、他の美容室で今まで説明をされたことのないようなことまで説明してしまいました、、、

時間が経っても綺麗でお客様至上一番綺麗にしたい!という思いでやってますので結果が良くてとても嬉しいです!

今後もっともっと綺麗になる可能性がとてもあるので是非お任せください☆

スタイリスト 佐藤 真樹

• あさちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-07 18:03:52.0

表参道と銀座の美容室行きましたが
    このお店に敵う場所がありませんでした。
    値段も大体同じなので同じ感じになると思いましたがいつもこちらで直して頂いてます。
    私はこのお店しかないとおもっています。

あさちゃん様

約1年ぶりのご来店ありがとうございました!

M3Dサロンや縮毛矯正サロンにおける値段、仕上がりの違いというのは過去に何度もお客様に言われました。ここのお店での仕上がりが良かったからより値段の高いお店ならさらにいいかと、、、

様々なお店を見てきて、当店を再び選んでいただきありがとうございます!

くせ毛の方、とくに癖が強い方は施術次第でダメージが深刻化しちぢれてしまうというケースのお直しを年間何度か担当しますが、適正な薬液、アイロン、温度コントロールによって必ず髪の毛は綺麗に伸ばせます!

今後も誠心誠意、最高の仕上がりを提供していきますのでよろしくお願いいたします☆

スタイリスト 佐藤真樹

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 14:16:15.0

今回はドライヤーの使い方を教えていただき、実際に自分で試してみました。プロ並みの仕上り?とまではいきませんが、今までまとまりにくかった髪がツヤツヤサラサラになり、驚きました(^_^)
    しっかりセットをすると、汗をかいても毛先は崩れにくいですね。
    次回もいろいろ教えてくださいね。
    よろしくお願いします。

『ハホニコ+アマトラ』他店にはない仕上がりに!髪純度高めます(池袋店)

ゆうこ様

いつもご来店いただきまことにありがとうございます!

今後ともいいアドバイス、知識、技術をご提供できるよう日々勉強します!

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-07-08 18:40:39.0

今回も艶々に仕上がり満足です。
    ここでカラーとトリートメントするようになってから確実に髪を褒めてもらえることが多くなりました。
    めんどくさがりなので縮毛もしてm3dだと勝手にまとまってくれるので本当に楽です(笑)伸ばしかけの毛先のパサパサする感じのイライラもなくなりました(^ ^)
    間違いなく自分史上最高の艶髪です(笑)
    もぉカラーとトリートメントは他は考えられないですね。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    また口コミもありがとうございます!!

ゆうちゃんさんが周りの方に髪を褒めてもらえると、私もとても嬉しいです。
    普段のお手入れもしやすさしやすくなったみたいで良かったです!

より自分史上最高を一緒に求められればと思いますので、ご来店お待ちしてます!

宮原 名央

• ぴんぴんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-04 01:58:43.0

初めてのM3Dカラーをしてもらいました。
    ざっくりと髪色を暗くして下さいとしか伝えてないですが、とてもいい仕上がりになりました。お話も上手で2時間があっという間でした。まだ数日しか経ってませんが、髪の調子も良くて毎日のお手入れが楽しみです。また予約したいです。

一番人気!M3DカラートリートメントS&シリコン除去&アルガンケア(池袋店)

ぴんぴん様

この度はLuce Hair design(池袋店)へご来店いただき、また大変うれしい口コミありがとうございます!

髪の調子がいい様で良かったです!まだまだ今後綺麗になっていきますし、悩まれていた髪色、色持ちに関しても出来る限りの最高の結果をご提供させていただけたらと思いますのでお任せください!

またお会いできるのを楽しみにしております!!!

スタイリスト&カラーリスト 佐藤真樹

[投稿日] 2017-07-01 23:31:31.0

いつもお世話になっております!!
    地毛の赤色が強いのが悩みですが、いつも色をうまく調整して理想のアッシュ系に仕上げて頂き、本当にありがとうございます(*^_^*)
    次回は更に明るくしようと考えているので、よろしくお願いします!!

くま様

こんにちわ。
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

結婚式はいかがでしたか?
    ひさびさの明るめのカラーは昔を思いだして懐かしい気持ちになりました!くま様の晴れ舞台のお手伝いが少しでもできて光栄です。

また短くイメチェンを検討中とのことですのでまたお待ちしてますね!
    式の日のお話また聞かせてくださいね。

これからも理想のカラー、ヘアスタイルを提供できるよう頑張ります!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
                                店長 相澤

• ちゃんリナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-29 05:59:41.0

初めて行きまして緊張しましたが
    その緊張を分かっていただいてたみたいで
    話をたくさん聞いていただいて安心して
    来店できました。

髪質の事で悩んでいるので相談も聞いてもらい
    私に合った縮毛をかけてもらい
    すごく満足してます。少しずつ髪質改善も
    したいなって思いました。また行きたいです。

ちゃんリナさん
    こないだはご来店誠にありがとうございます。
    初めての美容室てとても緊張しますよね~。
    ちゃんリナさんの気さくな性格にこちらが逆に楽しい時間をいただいた感じです!
    悩み多き髪の毛だとは思いますので、ひとつひとつ解決し、さらなる綺麗髪を目指していきましょう。
    先ずは、矯正を気に入っていただけてとても良かったです。
    是非次はトリートメントとカラーをしに来てください。もっと感動していただけると思います。
    ではこれから長いお付き合いができる様頑張っていきますので、どうぞよろしくお願い致します。

• ミニマンモスさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-25 14:33:11.0

いつ来店してもスタイリストさんとお客さんが楽しそうにおしゃべりをしているのが印象的です。その場限りのヘアスタイルだけでなく、ホームケアや総合的な美容法、おすすめの美容製品なども教えてくださるのでとても勉強になります。
    私の髪の毛は細いのか、絡みやすく、他のお店ではシャンプーやカラーの度に引っ張られて痛い思いをしてきましたが、こちらではそういったことがほとんど無いのでリラックスしてお任せできます。
    髪の毛の悩みも親身になって聞いてくださるのでとても信頼しています。
    いつも本当にありがとうございます。

ミニマンモスさん
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    とても繊細な髪の毛なので、施術には細心の注意を心がけております。
    これからも綺麗髪と心地よい時間をご提供できる様、がんばります!
    お店では我々がしっかりやりますが、日々のホームケアもとても大切なので、二人三脚で頑張りましょう~。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-24 18:29:32.0

担当していただいたスタイリストさんの髪に対する知識、技術、情報、すべてに驚きました。
    もっと早く巡り会いたかったです(^_^)
    傷んだ髪をカットしていただき、手触りも良く、まとまりやすくなりました。
    本当にありがとうございます。
    次回もどうぞよろしくお願いします。
    一つだけ質問があります。
    お願いしたコース料金と実際に支払った料金が異なるのですが、ロング料金が含まれているのでしょうか?

ゆうこ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

髪、頭皮、骨格、ダメージ、一人一人違いますので提案やアドバイスもそれぞれ変わってきますのでゆうこ様にあった提案をこれからもしっかりとさせていただきます。

ご自宅でのお手入れが楽になりとてもうれしく思います。
    これからもゆうこ様のご自宅での再現のお手伝いができればと思います。

ご料金ですがクーポンの価格にセミロング料金1080円頂いております。
    説明不足があり申し訳ありません。

大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち致しております。
                           店長   相澤

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 15:12:27.0

M3Dは初めてでしたが、ツヤツヤのサラサラの髪に生まれ変わりました!おすすめのノンシリコンのシャンプー、トリートメントを使用していますが、一週間経っても現状維持しています。ノンシリコン=ギシギシになると思っていたので、ホントにびっくりです。

事前説明、ケアの仕方などもとても分かりやすかったです。これからは定期的に通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

ゆきさん
    こないだはご来店いただき誠にありがとうございました。
    とてもM3Dとの相性が抜群でとても綺麗仕上がり、とても嬉しく思います!
    商品もとても良いものなので、継続してくともっともっと綺麗になりますので今後もどうぞご期待ください。
    綺麗になる道は努力は欠かせませんが、是非一緒に頑張りましょう!

• すももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-10 21:13:18.0

久しぶりのM3D&縮毛矯正でした。
    自然でやわらかい手触りにしていただき大満足です。
    毎日のお手入れもとても楽になりました。ありがとうございましたまたお願いします(^^)

先日はご来店いただきありがとうございました!!

仕上がりに満足していただけたみたいで大変嬉しいです。

次回はM3Dカラートリートメントでしっかり内部補修をし、髪の調子が一番良い状態で大切な日を迎えていただければと思います。

毎日のお手入れがもっと楽に感じれるようにしていきますので、またのご来店お待ちしてます。

宮原 名央

• ogucanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 12:28:17.0

梅雨時期になるため、M3D縮毛強制をしましたが、ツヤツヤで素直な髪になりました
    カラーも申し分なし。技術が素晴らしいから値段もそれなりですが、仕上がりは満足です
    このツヤ、ツヤの持続はやはりM3D特有です

ogucan様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    お忙しいとおもいますので、普段のスタイリングが楽になるように、ストレスにならないような提案をこれからもしていきたいと思います!

お仕事後、お疲れの中、通っていただきありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。
                             店長 相澤

• あーちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-20 18:06:44.0

遅刻してしまったにも関わらず、快く受け入れて下さり、

髪の毛について様々なことを教えて下さり、
    私自身の癖やケアの方法が聞けてとてもためになりました。
    仕上がりもとても気に入っています。
    色もとても綺麗で嬉しいです。
    理想の髪型になるまでまたお伺いしたいと思います。
    またよろしくお願い致します。

あーち様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。

お仕事お疲れさまでした♪

お伝えできる部分は全ておお話ししましたが、やはり短く切られている部分に関しては伸ばすしかないですが、癖や生え方などに合わせてしっかりカットしていきますのでご安心ください!!!

カラーも紫外線による褪色等考えてベストなご提案ができればと思います!

お忙しい中、口コミありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト&カラーリスト 佐藤真樹

• えのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-18 22:19:02.0

私の思った通りの赤髪にしてくれました

【2回目限定】マイクロバブル付♪カット&カラー&炭酸ムーススパ14040→

髪色気に入っていただけてとても嬉しいです。

赤い髪色は色が定着するまでは、赤色が抜けきる前に色の補給をオススメしております。
    次回は色の抜け具合なども判断しながら色の選定させてもらいますね。

またのご来店お待ちしています。

宮原 名央

• りすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 01:35:31.0

とてもサラサラになり大満足です。
    美容院で美容グッズがこんなにもある所は初めてで楽しかったです。色々欲しくなってしまうので我慢が大変ですが。また宜しくお願いします。

りす様

この度は当店へのご来店まことにありがとうございます!!!

ご満足頂けて良かったです!沢山ありますがお客様に必要な物を厳選して選んでおりますのでまた是非ためしにきてください♪

• なつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-21 13:53:27.0

今まで色々なところに行きまきたが、やっと「ここっ!」と思いました!
    私の友人に是非紹介したいです。
    これからもよろしくお願いします!

なつ様

いつもLuce池袋をご利用いただきありがとうございます。

お仕事もお忙しい中また来ていただき本当に嬉しいです!

なつ様に気に入っていただける、納得していただけるヘアーデザインをこれからも提案させていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

ご紹介いただける皆様もしっかりと担当させていただきます。

またのご来店心よりお待ちいたしております。
                              店長 相澤

• mou.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-13 23:51:17.0

初めてでしたが、細かく丁寧に説明して下さったので、安心してお願いできました。
    とっても綺麗にして下さってありがとうございました。
    だんだんとツヤがでてくるので、嬉しくて大きい声で喜んでしまいましたー(*ノノ)笑
    雰囲気も落ち着いていて、担当の方がお話ししやすく居心地がよかったのであっというまでした!
    次もまたお願いしたいと思ってます!!

mou.さん
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    とても綺麗に仕上がり、気に入っていただけて本当によかったです。
    M3Dとの相性も抜群ですね!
    まだまだ綺麗になりますので、是非ご期待ください。
    今後も更なる綺麗髪と楽しい時間をご提供できるように頑張っていきます!
    どうぞこれからもよろしくお願いします。
    口コミありがとうございました。

ルーチェ ヘアーデザイン(Luce Hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー