3. 北信越トップ  >
  5. クレマチス(Clematis)  >

美髪クリニックClematis  【クレマチス】

クレマチス

• 石川県金沢市高柳町一字51-1
  • 高柳町アルビスeタウン金沢敷地内☆女性美容師ばかりなので安心☆

クレマチス(Clematis)の口コミ

はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-30 15:12:32.0

地毛のクセや今後のスタイルに悩んでいたのですが、丁寧に相談に乗ってくれとても嬉しかったです。
    トリートメントもしたのですが、とても気持ちよく、髪がリセットされた気がしました。
    とても信頼できるお店だなと思いました。

【人気No.1★究極似合わせ体験♪】似合わせ小顔カット¥5400

美髪クリニックClematis  【クレマチス】からの返信コメント

はる様

先日はご来店ありがとうございました!(^ ^)
    なかなかお時間も難しいとは思いますが、少しはゆっくりしていただけたでしょうか?

その後髪の毛の調子は大丈夫でしょうか?
    またぜひ遊びにいらしてください!
    髪の毛少しでも楽になればと思います!

またのご来店お待ちしております(^ ^)!

マネージャー   高木

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 21:07:57.0

今までしたトリートメントの中で1番充実した施術でした!実際に自分の髪の汚れも確認し、ボサボサだった髪が蘇りました。また利用したいと思います。

【口コミで人気の美髪エステ体験♪】美髪エステLv3 ¥7560

• 塩さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 20:10:33.0

髪型がすごく可愛くなりました。ありがとうございました!

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-12 23:51:04.0

初めて行きましたが、本当に感動でした!
    説明も施術もとても丁寧で、頭皮と髪から出た汚れを見せてもらいましたが、こんなにも汚れていたんだという驚きと施術後どんな変化があるんだろうというワクワクでなんだか楽しかったです(笑)
    仕上がった髪の毛を触ってまた驚きました。
    カットしたわけじゃないのに髪の毛が軽い!!!衝撃でした!
    月1ペースで続けていきたいなーと思います!今後、パッサパサだった私の髪の毛がどんな風に変化していくか楽しみです!ありがとうございました。

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 14:34:06.0

初めてでしたが担当の方が丁寧に相談に乗ってくださったので安心しました。髪の毛に優しいものを使っていてこだわりがあるなと思いました。髪がサラサラになり軽くなった感じです。また行きたいと思います。

• ちはるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-07 23:02:36.0

最近、抜け毛に悩んでおりヘアケア重視の美容院を探していました。初めてだったこともあって緊張しましたが担当の方がとても丁寧でお話も楽しく2時間あっという間でした。
    またお伺いします。よろしくお願いします。

カット+カラー¥14040→¥10800

ちはる様

髪の毛や頭皮気になりますよね(><)

少しでも、お役に立てたら、嬉しく思います!
    またたくさんお話しもできて嬉しかったです!(^ ^)
    また次回お待ちしております!
    マネージャー 高木

• あかひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-07 09:00:48.0

2回目なのですが、とてもいいサロンだと思います。
    施術も丁寧にしていただきありがとうございます。
    ただ既存のお客様用クーポンで1時間、カットで1時間ということで2時間予約をしたのですが、1時間で終わったのでちょっとびっくりしました。

あかひろ様

2回目のご来店ありがとうございました!
    クーポンの選び方がわかりにくく申し訳ありません…

施術喜んでいただけてとても嬉しいです!こちらこそ、どうぞよろしくお願いします!

マネージャー  高木

• みみさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-06 12:06:03.0

席に着いてから、待ち時間があり、最初は不安になりましたが、シャンプーもカットも気に入りました。また、お願いしたいと思います。

平日15時まで限定!カット+リタッチカラー¥14040→¥7560

みみさま

はじめお待たせしてしまい本当にもうしわけありませんでした。。

シャンプー、カット気に入っていただけてよかったです。
    また、次のご予約もありがとうございました。
    ご来店楽しみにおまちしております。

マネージャー 高木

• ももままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 22:18:39.0

説明が丁寧でわかりやすくヘッドスパもとても気持ち良かったです
    また行きたいと思います

[施術メニュー] ヘッドスパ

ももまま様

先日は初めてのご来店
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )

途中、おまたせしてしまい
    申し訳ございませんでした。

次回のご予約も頂きまして
    ありがとうござます!
    次のご来店も
    楽しみにお待ちしております。

また
    ゆっくり寛ぎに来て下さい( ´ ▽ ` )

担当スタイリスト  岩崎

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 08:29:36.0

担当して下った方がで話しやすく、相談しやすかったです。
    トリートメントもして頂いたので、冬の乾燥でパサパサだった髪も綺麗に整うようになりました。
    ぜひまたお願いしたいです◎

ゆう様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

冬場は、髪の毛のパサつきもひどくなりますよね(TДT)
    美髪エステで、きれいにつやつやになってよかったです♪

ぜひまた御待ちしておりますね

スタイリスト  MIKI

• RUNAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 14:41:41.0

毛穴の汚れを除去しトリートメント効果が上がり、サラサラの髪になりました。
    汚れを実際に見せてもらえたり、説明が分かりやすく良かったです。
    施術が心地よくて寝そうになりました(o^^o)
    また他のメニューも試してみたいです。

RUNA様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

美髪エステ体験してくださり、また実感もしていただけて嬉しいです(^^)

ぜひ、他のメニューも体験してみてくださいね(*^^*)

スタイリスト  MIKI

• きをらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-24 18:32:50.0

トリートメントに行きました。頭皮もスッキリさっぱりして満足してます。平日の午前中だったので予約も取りやすくて時間もキッカリ45分で終了しました。

きをら様

先日もご来店頂きまして

この髪質改善の美髪ヘアエステは
    回数を重ねる毎に
    だんだん髪が扱いやすくなっていきます。
    髪のお悩みや
    気になる点がございましたら
    どうぞお気軽にご相談下さいませ^_^

次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております☆

ご来店
    ありがとうござました。

担当スタイリスト  岩崎

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 18:15:40.0

スタイルも色も思った通りにしていただき、髪もツヤツヤさらさらになりました。
    店内もお店の方々も温かい雰囲気で、居心地が良かったです!(*´-`)
    マッサージとシャンプーブラシが、とても気持ちよかったです。ありがとうごさいました。

☆平日15時まで限定☆カット+カラー+美髪エステ Level1¥19440→¥11880

もも様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^

お仕上がりとってもツヤツヤになりましたね\(^-^)/

またいつでも癒されにきてくださいね♪

スタイリスト  MIKI

• あきら★女子です。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-20 01:01:09.0

いつも楽しく利用させてもらってます。
    久しぶりのサロンカラー、とてもキレイにしてくれました。ありがとうございます。

あきら★女子です。様

私たちもとても楽しく施術させていただいております!(^ ^)
    またいつでもお待ちしております!
    ご都合つきましたら、遊びに来てくださいね!

マネージャー 高木

• はるるんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-17 18:51:08.0

穏やかな感じの店内で ゆっくりと過ごせました
    スタイリストさんとも 楽しく会話しながら いられたので とっても満足しています

【☆自分史上最高のツヤ髪☆】プレミアム美髪カラーエステコース Lv5

はるるん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    髪の毛をよく結われるので髪のダメージ気にされていましたが、その後大丈夫でしょうか??
    ぜひまた経過をお聞かせくださいませ(^^)

ゆっくりとくつろいでいただけてとても嬉しいです!!
    ぜひまたお待ちしてますね!!

スタイリスト  MIKI

• すみ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 14:25:55.0

ヘッドスパがとっても心地よくて、ゆっくり休めました。カットも手際よく、いつも満足しています。

すみ。様

先日もご来店頂きまして
    本当にありがとうござます!

その後
    お身体の調子は大丈夫でしょうか?

また、ゆっくりと
    寛ぎに来て下さいませ( ´ ▽ ` )

髪のお悩みや
    スタイルのご希望など
    色々とお気軽にご相談下さいませ☆

次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  岩崎

• twinmaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 12:21:05.0

髪の毛の傷みが酷くて悩んでいたのでこちらのお店に初めて行かせて頂いたのですが、お店の中はとても落ち着いた雰囲気でスタッフの方に笑顔で迎えて頂いて好印象でした(^-^)
    トリートメントの説明も丁寧にしてくれてとてもわかりやすく、さらに仕上がりにもびっくりしました!ツヤツヤでサラサラに、、!
    すごく満足しています☆
    担当して下さったスタッフの方はとても気さくで話しやすく楽しい時間を過ごせました!
    トリートメント続けていきたいなと思いました!
    ありがとうございました(^^)

☆平日15時まで限定☆カット+カラー+美髪エステ Level1¥19440→¥9936

twinma様

その後髪の毛の調子はどうでしょうか?!

そして嬉しい口コミありがとうございます!(^ ^)
    私もとても楽しい時間となりました!
    髪の毛もサラサラになり、これからがとても楽しみです!
    ぜひ続けていきましょう!
    私もとても楽しみです!

また次のご来店お待ちしております!

マネージャー 高木

• まにゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 14:29:03.0

希望通りに短くカットしていただきました!
    トリートメントが予想以上に良かった!
    トリートメントもカットも女性のスタイリストさんで心地よかったです。

まにゅ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    カット、トリートメント共に喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    ありがとうございます!!

特にトリートメントはとても綺麗になりますので、ぜひまた試してみてくださいね!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト  MIKI

• ここたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-11 13:18:35.0

いつも綺麗にしていただき
    サラサラツヤツヤの髪でお正月を
    迎えることができました。
    髪のストレスがないのは
    とても嬉しいです。
    今年もよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

ここたん様

そして、いつも髪の毛大事になさったくださってありがとうございます!とても嬉しいです!(^ ^)
    また大切な日の前に遊びに来てくださいね(^ ^)

おまちしております!

マネージャー高木

• しっぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-09 20:03:30.0

カット+カラー+トリートメントをしていただきました。毛先のパサつきに悩んでいましたが、しっとりとした仕上がりに大満足です。トリートメント中の説明などもとても丁寧にしていただけたので、安心できました。また利用したいと思います(^-^)

しっぽ様

髪の毛だいぶ落ち着きましたね(^ ^)わたしも嬉しかったです!
    またぜひ栄養を入れに来てください!!次回のご予約もありがとうございました!
    おまちしております!!(^ ^)

マネージャー 高木

• もささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 16:33:54.0

トリートメントの説明が丁寧でわかりやすく、効果もすぐ実感できました!髪型もイメージ通りで満足です★

☆大人女子美髪化計画☆カット+カラー+美髪エステ Level1¥19440→¥14040

もさ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    ぜひまたお待ちしてます!!

スタイリスト  MIKI

• ぴのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-08 10:34:22.0

シャンプー、トリートメントがすごい気持ちよくて、汚れもすっきり取れました!
    くせ毛がひどい方で、初めてこのお店に来たんですけど、髪の毛もサラッサラになってまるでCMで見るような髪になりました!!!
    また、店員さんの雰囲気もよく、喋りやすかったです。とてもリラックス出来ました。
    また来たいと思います!

ぴの様

先日はご来店ありがとあございました(^ ^)
    嬉しいコメントありがとうございます!髪の毛、美が髪エステは本当に繰り返せば繰り返すほど、癖もまとまりやすくなります!

またいつでもおまちしております!

マネージャー 高木

• みわこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 15:44:40.0

髪の痛みと出産後の薄毛が気になり来店しました。毛穴の汚れもとってもらい、髪の毛が元気になりました。ひどく痛んでいたので、ありがたかったです。しばらくトリートメントに月一で通いたいです。ホームケアにシャンプーやトリートメントも紹介していただき、毎日トライしてます。トリートメント施術中も詳しく説明しながら行ってくれて、よかったです。
    カラーはしっかり染まってますが、打ち合わせより暗くなりました。もう少し明るくしたかったです。
    全体的な雰囲気は女性が多く安心できます。しかし、私の時はヘアドライに失礼しますもなく年配の男性が勝手にドライヤーをかけだして、少し嫌でした。

大人女子美髪化計画☆カット+カラ-+パ-マ+美髪エステLevel1¥→¥18360

みわこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    ヘアエステは、びっくりするくらい汚れが落ち、すっきりしますよね(^^)
    すればするほど髪の毛本来の健康を取り戻し、綺麗になってくれます!!
    一度でも実感していただけて嬉しいです!!(*^^*)

カラーが少し暗くなってしまいまして申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    次回はもっとしっかりカウンセリングさせていただき、ご希望のお色に近づけれルように、気を付けます!!

ヘアドライの時にも残念なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ございません!!
    細かいところまでしっかりと気を配っていけるよう、スタッフ一同気を付けて参ります!!

貴重なご意見をありがとうございました(^^)
    またぜひお待ちしております!!

スタイリスト  MIKI

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-31 08:41:02.0

カット+カラー+美髪エステ Level1をして頂きました。
    とてもリラックスできる空間で、施術の説明も丁寧にして下さり、仕上がりも艶々になったので感動しました。
    カラーもキレイに入れて頂き、大満足です!
    シャンプー台に、頭を支える台がついていてとても楽でしたし、スタッフの皆さんにも親切にして頂いて、リラックスして時間を過ごせました。

☆大人女子美髪化計画☆カット+カラー+美髪エステ Level1¥19440→¥11880

ゆう様

先日はご来店頂きまして

ゆう様の優しい雰囲気に
    こちらも癒されました( ´ ▽ ` )
    ありがとうござます☆

次回のご予約も入れて頂いて
    ありがとうございます♪

また、髪のお悩みや
    ご希望のスタイルがございましたら
    どうぞ、ご相談くださいませ☆

担当させて頂きまして
    ありがとうござました( ´ ▽ ` )

スタイリスト  岩崎

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 18:34:35.0

美髪エステで髪の中のホコリがいっぱい取れてびっくりしました。これで髪の毛を乾かすのも時間が短くなるとのことでうれしいです。
    仕上がりの色もイメージ通りでツヤツヤで満足です。

はるな様

こんにちは!!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

汚れいっぱい取れるのはビックリですよね!!
    またぜひ定期的にしてみてくださいね!!

スタイリスト  MIKI

• ちーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 15:59:35.0

トリートメントをしてもらいました。
    とても丁寧に説明してくれました。
    とっても気持ちよかったです。

ちーこ様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    その後髪の毛の調子はどうでしょうか?
    なんども繰り返すうちに自分の神ではないような感覚になってきます!

ぜひまたご来店待ちしております!(^ ^)

マネージャー   高木

• ミサママさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-29 10:32:51.0

トリートメントの時色々説明があり、安心してお任せできました。栄養が入った髪が元気になった気がします。カットは自分でも整えられる様に上手くされていました。お店の中は音楽が流れてとてもリラックスできました。リピーターになりたいと思っています。これからも宜しくお願いします。

ミサママ様

こんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    髪の毛に栄養が入り、健康になればなるほど、お手入れもしやすくなってきますよ!!

ぜひまたご来店お待ちしております!!

スタイリスト  MIKI

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-27 19:46:20.0

前回行った時から気に入っているお店の落ち着いたリラックスできる雰囲気を求めて、行かせていただきました。カットはもちろんシャワーやマッサージ全部気持ちよかったです。

まみ様☆

こんにちは!!
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    喜んでいただけて嬉しいです!!!

今回は少しスタイルも変えてよりスッキリ大人っぽく可愛くなりましたね♪

またいつでも来てくださいね!!

スタイリスト   MIKI

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-25 13:05:00.0

口コミが良いのと、女性のスタッフさん希望だったので予約しました。
    くせ毛がひどく広がりやすい髪質ですが、想像以上に髪にツヤが出てサラサラになりました!

はな様

先日は、初めてのご来店頂

これからも
    さらに☆
    はな様の髪を綺麗にさせて頂きたいので、
    次回のご来店も楽しみに
    お待ちしております( ´ ▽ ` )

また、
    気になる点や
    髪のお悩みなどなど
    色々とお気軽にご連絡くださいませ☆

担当させて頂きまして
    本当にありがとうございました( ´ ▽ ` )

スタイリスト  岩崎

• ちょこりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-23 12:26:28.0

カラーと前髪カット、更にオススメのトリートメントをして頂きました。
    前髪辺りの白髪が多く、そこの箇所だけ早く退色してすぐに他の箇所と色が違ってくることがありましたが、こちらでは2週間近く経った現在でも色の違いが感じられず、しっかり色が入っています。
    前髪もこちらの希望を聞きながら丁寧にカットを進めてくださるので、頬骨にかかる辺り等に良くある『そこは切って欲しくなった!』ということは全く無く…気に入った長さ、量になりました。
    トリートメントをした後の髪は自分の髪では無いような艶と手触りで驚きでした。同時に毛穴に詰まっている汚れを取るということもしてくださり、頭皮がスッキリしたような感覚がありました。
    居心地も良く、丁寧な施術に満足しております。

ちょこりん様

お久し振りにお会いでき本当に嬉しく思います!(^ ^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    前髪自分のベストがあり、一番気になりますよね!
    またなんでもおっしゃってください(^ ^)

トリートメントも、髪をサラサラにするだけでなく、白髪予防にもなるという優れものです!また続けていただくと、よりお手入れもしやすくなると思います!
    楽しみにしていてくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

マネージャー高木

クレマチス(Clematis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー