3. 北信越トップ  >
  5. クレマチス(Clematis)  >

Clematis  【クレマチス】

クレマチス

• 石川県金沢市高柳町一字51-1
  • 高柳町アルビスeタウン金沢敷地内除雪駐車場有☆美髪になる!大人女性支持率No.1☆

クレマチス(Clematis)の口コミ

にわさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 21:16:56.0

今回はDr.トリートメントを初めてしました。
    ホントに今までにない感触で
    頭がとても軽くなりました。
    髪はサラサラでまとまりやすく
    おかげ様で、自分でスタイリングもしやすくなりました!
    初めてということもあり、最初から丁寧に説明して下さり
    とてもわかりやすかったです。
    こんな感じは、初めてです!
    また次回も必ずして頂きたいです!
    よろしくお願い致します。

【2,3回目の方限定】カット+カラー+Dr.トリートメント ¥13,500

にわさん様

この間はご来店頂いてありがとうございます!
    今回はDr.トリートメントをして頂いて
    本当に質感が変わってすごくサラサラになりましたね!
    お家でもスタイリングがしやすくなりよかったです!
    次回もして頂くと
    さらに質感がよくなっていきますのでぜひ!
    次回のご来店もたのしみにお待ちしてます!

スタイリスト うちだ

• みぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 00:00:42.0

施術後、髪がツルツルになって
    主人から5歳、若返った!と言われました。
    カットも満足です!

• ツボママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-20 23:14:25.0

2回目の来店でした。Dr.トリートメントは、1回目からかなり長持ちしていたと感じました。続けてしていけば髪質が改善されるだろうなと実感できます。今回のトリートメント後も、さらさらの髪になり、まとまりがいいです。急遽お願いしたヘッドスパ、シャンプー、最高に気持ち良かったです。カットの相談もしやすくて、説明もわかりやすく、安心してお任せできます。またお世話になります。ありがとうございました!

• アルパカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 21:36:46.0

初めてだったのですが、とても丁寧に説明してくださり、途中でメニューを変更したにも関わらず、親切に相談にのってくださいました。気さくでとても話しやすかったです。お話も楽しかった!
    相談の結果、初めてD t.トリートメントをしてもらいましたが、髪がサラサラになり、頭も軽くなりました。あのパサついたまとまらない髪が嘘みたいに生まれ変わりました。次回も絶対にトリートメント希望です!
    ヘッドスパは気持ちよくて寝てしまいました。雰囲気も落ち着いた空間になってるので、とてもリラックスできました。
    また、お世話になります!
    よろしくお願いします。

【艶髪で女子力UP★】カット+スパ¥7,020

• あきら★女子です。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 20:35:50.0

シャンプー台のコーナーがとても癒されます。料金はこんなもんかなぁ。もっと安いところもありますが。

【2,3回目の方限定】カット+パーマ+Dr.トリートメント ¥15,000

• ゆかやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-19 18:09:54.0

サラサラになりました!ありがとうございます!!

【☆感動の極上贅沢ケア☆】Dr.トリートメント+スパ¥7,870

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• neoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-18 23:19:31.0

心配りが細やかで、ホスピタリティが最高のお店です。
    前回ヘアカラーの仕上がりがイメージと少し違ったとお話ししたことを覚えていてくださり、席についてすぐにそのことに触れられたので、驚きましたがとても嬉しかったです。
    今回はカラー見本を示しながらカラーについての相談に乗ってくださったので、仕上がりのイメージがわきやすかったです。
    説明も施術も丁寧で、仕上がりに大満足です!
    またお世話になりますので、よろしくお願いします。

既存のお客様はコチラ♪

[施術メニュー] その他

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-14 15:53:27.0

お店の雰囲気もよく、とても優しくしていただきました。カットの仕方も提案していただいて、とても良い仕上がりになりました。ありがとうございます。ぜひまた来たいと思います。

【人気No.1★究極似合わせ体験♪】似合わせ小顔カット¥4200→¥3240

いちご様

先日はご来店ありがとうございます(^ ^)
    髪の毛スッキリしましたね!
    また気晴らしにでも遊びに来てくださいね!
    またのご来店たのしみにお待ちしております!

マネージャー  高木

• ふみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-14 13:36:58.0

綺麗な髪色になりました!
    店員さんも気さくに話してくれて
    色々話できて楽しかったです(^^)

【マシュマロ★美オーラ髪】カット+カラー¥14040→¥6480

ふみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    体調は大丈夫だったでしょうか?

髪色綺麗になりましたね(^ ^)
    これからまた大きくなるお腹大変だと思いますが、時間ができたら、リフレッシュしに遊びに来てくださいね!お待ちしております!

マネージャー  たかぎ

• ちいぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 12:48:05.0

Dr.trはサラサラツヤツヤになるので、すっごくおススメです。いつも思い通りの髪型にしてくれます。スタッフの皆さんも優しくて、お店の雰囲気も良く、とても素敵なお店です。ヘッドスパもとても気持ちいいですよー!

【2,3回目の方限定】カット+カラー+スパ+Dr.Tr ¥15,500

ちいぼ様

いつもありがとうございます(^ ^)
    ご来店来てくださってもう何年になりますかね!?
    髪の毛長くされていますが、とても綺麗になりましたね!
    次回はカラー、その次はヘアセットのご予約いただきありがとうございます!これからも可愛くしますのでお任せください(^ ^)

次のご来店も心よりお待ちしております!

マネージャー高木

• みちるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 12:28:32.0

丁寧でよかったです。

【☆大人女子美髪化計画☆】カット+カラー+Dr.トリートメント¥19440→¥9480

みちる様!!

こんにちは!!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

その後髪の毛やりずらい所はありませんか??
    気になることがあればなんでもおっしゃってくださいね(^^)

こちらこそありがとうございました(*^^*)

スタイリスト  MIKI

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-11 19:48:33.0

クレマチスのシャンプー台の薄暗く、落ち着いた雰囲気が大好きです! 毎回ヘッドスパをお願いしていますが、今回もヘッドスパで、とってもリラックス出来ました!

Clematis  【クレマチス】からの返信コメント

ゆうちゃん様!!!

こんにちは!!
    いつもご来店ありがとうございます!!(*^^*)

クレマチス自慢のシャンプー台を気に入ってくださりありがとうございます!!(*^^*)
    セット面とは違う空間で、シャンプーもヘッドスパもくつろげますよね☆
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね♪

ありがとうございました!!!

スタイリスト  MIKI

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 16:04:23.0

カット担当してくださったスタイリストさんの接客は素晴らしかったです。
    落ち着いた雰囲気もあり、リラックス出来ました。
    Dr.トリートメントについては、その日はスッキリして艶もあり良かったように感じましたが、もともと広がりやすくパサツク髪なので いつまで持つのかは微妙かなと思いました。

ゆっこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました( ´ ▽ ` )

次回のご予約も入れて頂いて

先日もお伝え致しました通り
    Dr.トリートメントは回数を重ねていく毎に
    髪が健康な状態になっていくものですので、
    これからも継続してさせて頂けると
    嬉しいです☆

回数を重ねていくことで
    Dr.トリートメントの持ちも長くなっていきます。
    ご自身でのスタイリングも楽ちんに
    なっていくと思いますので、
    長い目でみて
    これからもゆっこ様の髪を
    改善させて頂きたいと思っております。

次回のご来店も楽しみに

先日は、たくさんお時間を頂きまして

担当スタイリスト  岩崎

• キクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 20:40:22.0

昨日はありがとうございました!
    髪型などなにも決まらないまま行ったのですが、担当さんと相談したおかげでショートに挑戦することができました(*^◯^*)
    周りからの反応もよく私自身もとても気に入ってます! シャンプーもしていただいたのですがとても気持ちがよかったです!

キク様

こんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!!

バッサリ、切りましたね~(*^^*)♪
    すごく似合っていましたよ!!
    評判もいいみたいで、嬉しいです(^^)

伸びてまた気になってきたら、いつでもお待ちしてますね♪

ありがとうございました!(^^)

スタイリスト   MIKI

• まゆぷぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 19:41:30.0

シャンプーででた汚れにはビックリしました。傷んでいた髪の毛も生き返ったような気がします。雰囲気もよくまた利用したいと思います。

【☆平日限定☆】カット+カラー+Dr.トリートメント  ¥9,000

まゆぷぅさま

先日はご来店ありがとうございました!(^ ^)
    最初は汚れが出でびっくりしますよね!
    繰り返せば繰り返すほど綺麗になります!

次のご予約もありがとうございます!
    また楽しみにお待ちしております!

マネージャー たかぎ

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-06 15:41:49.0

Dr.トリートメントが気になり施術をお願いしました。
    カラーをしたにもかかわらず傷みがなく、サラサラになり満足です。
    回数を重ねるごとに効果が実感できるとのことなので、またお願いしようと思います。

ち様

先日はありがとうございます!
    お久しぶりに会えて、良い報告も聴けて、とてもハッピーになりました(^ ^)
    髪もサラサラになりましたね!(^ ^)
    よかった(^ ^)
    どんどんきれいにして行きましょー!
    またお待ちしております!

マネージャー 高木

• けいさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 13:57:33.0

今日は期待してお世話になりました。
    DRトリートメントは想像通りのものでした。
    1回目のシャンプーをされた方はイマイチでしたが2回目の担当の方はすばらしくお上手で大満足
    仕上がりの頃には店内に西陽が差し、とても眩しくて仕上げがよくわからない状況で帰宅。鏡の前でチェックすると、両こめかみの辺りに染め残しの白髪がハッキリと。
    なんだかとても残念な日になりました。

けいさん様

先日はせっかくご来店頂いたのに申し訳ございませんでした。
    期待してご来店頂いたのに残念な気持ちにさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    もしよろしかったらお直しさせて頂きたいと思います。
    大変申し訳ございませんでした。

スタイリスト うちだ

• なつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-05 20:45:12.0

前回に相談していた長さにカットお願いしました。アイロンの巻き方も丁寧に教えて頂いて良かったです!

なつ様

今回はお話して通りにバッサリ短くして
    髪型に満足頂けて嬉しいです!
    アイロンもしてみて下さい♪
    またお待ちしてます♪

スタイリスト うちだ

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-05 08:43:21.0

台風の接近に伴い急遽時間を変更していただきました。すごく助かりましたありがとうござます。
    前撮り前にカラーをしたのですが家に帰って見てみるとプリンの部分しか染まってなくて、そこから下は染める前とあまり変わってなかったのが残念でした。

り様

カラーのお仕上がり、申し訳ございません…
    オレンジ味の強い髪質で色を抜かずそのままの状態でくすんだ色味に近づけるには少し赤みを消すくらいしかできず、ご説明し、そうさせていただいたつもりでした(><)
    ご希望に添えず申し訳ありません…
    もしよろしければもう一度ご相談させていただけないでしょうか?
    悪天候の中来ていただいたのに、残念な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。

マネージャー たかぎちか

• ここたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-02 21:05:51.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    髪を洗った後の手触りがサラサラで
    とっても気持ちいいです。
    トリートメントオススメですよ。

既存のお客様はコチラ♪

[施術メニュー] その他

ここたん様

先日はとてもお疲れでしたね(><)
    少しでもゆっくり出来たでしょうか?
    髪もとても綺麗になりました!
    またいつでも遊びに来てくださいね!

マネージャー  高木

• みきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 13:08:15.0

今回髪の毛先の痛みや枝毛が気になり初めてDr.トリートメントをしてもらいましたが、仕上がりはとても良く髪全体が軽くなり艶も出てとても満足でした!!担当のスタイリストさんもとても親身になってお話を聞いてくれました。
    また来月よろしくお願いします!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みきちゃん様

この間はご来店頂きありがとうございました!!
    髪の仕上がりに満足頂けて嬉しいです!
    すごく艶が出てサラサラになりましたね!
    また続けてして頂けるとのことで次回はさらに質感が
    アップしますので来月たのしみにお待ちしてます♪

スタイリスト うちだ

• 優奈さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-01 10:20:30.0

初めて髪を染めに行ったのですが髪色から髪型まで親切に相談に乗っていただき、希望していた通りの髪色になりました。とても満足しています

優奈様♪

先日はご来店ありがとうございました!!

髪色満足していただけたみたいでとても嬉しいです(^^)
    また、日が経って気になってきましたらまた、ご相談してくださいね(*^^*)

またお待ちしております(^^)

スタイリスト   MIKI

• ぺこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 20:38:28.0

トリートメントやシャンプーの説明が丁寧でわかりやすかったです。痛みがひどい状態でアップスタイルしか出来ませんでしたが、カットとトリートメントのおかげでアップにしなくてもスタイリング出来るようになりました。

ぺこ様

クレマチス自慢のDr.トリートメントですごくサラサラに
    なり、本当に良かったです!
    アップ以外のスタイリングもできるようになり満足頂いて
    嬉しいです!
    またご来店頂けるのをたのしみにお待ちしてます!

スタイリスト うちだ

• TaMaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 20:33:08.0

私の髪の毛の長さは腰ほどまである超ロングヘアーです。その為最近では毛先の傷みがひどく指通りも悪くなってきていました。
    そろそろ切らないともうダメかな…と悩んでいたのですが、できることはやって切らずに済んだらいいな…と思い、ちょっと高めのトリートメントをしてもらうことを決意しました!

もしも、思うように復活しなかった時のために期待せずに施術を受けたのですが…笑
    施術が終わった後まるで自分の髪の毛じゃないみたいに指通りが滑らかでごくすごく嬉しかったです(●´ー`●)
    これからもまだまだ超ロングヘアーを楽しめるんだなって嬉しくなりました(●´ー`●)

飽きるまでロングヘアー楽しみたいと思います!またお世話になりに行きます!ありがとうございました(・∀・)

TaMa様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    クレマチスに通ってくださるお客様の中でも3本指に入るくらいのロングヘアー(^笑 ^)
    少しお時間はいただきましたが、とっっっっても綺麗になりましたね!
    わたしもとても嬉しかったです!
    ドクターはただコーティングするのではなく、健康に戻す!が実現できるトリートメントです!
    ぜひ続けてくださいね!
    また3週間後お待ちしています(^ ^)

マネージャー 高木

• こあらこあらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 19:28:58.0

いつも、いろいろアドバイスをしていただき、ありがとうございます。髪もさらさらになり、崩れていたスタイルも整って、スッキリして満足です。

こあらこあら様

いつもご来店頂きありがとうございました!
    今回は伸びてしまってスタイリングしづらくなっていたところをカットとDr.トリートメントでサラサラツヤツヤになり
    満足して頂いて嬉しいです!
    またご来店頂けるのをたのしみにお待ちしてます♪

スタイリスト うちだ

• ショーケンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 15:48:57.0

初来店でドキドキしながらお伺いしました☆

店内は広くナチュラルなオシャレな感じでスタッフさんもとても親切でした。
    カットとパーマを予約したのですが、アドバイスでパーマをやめて初Drトリートメントと初ヘッドスパをしました。
    とても丁寧で気持ちよく、実はこんなに頭皮が汚れているんだなぁとビックリしました。
    是非オススメです。

その後も首、肩、背中までマッサージをしていただき、髪セット(巻き方)の仕方も教えていただき、ドリンクも出して頂き大満足でした。

【柔らかカールが色っぽい♪】カット+パーマ¥9,500

ショーケン様

Dr.トリートメントとヘッドスパのフルコースで
    髪、頭皮としっかりケアさせて頂き
    すごくサラサラツヤツヤになり嬉しいです!
    髪型にお店の雰囲気と喜んで頂いて嬉しいです♪
    またご来店頂けるのをたのしみにしてます!

スタイリスト うちだ

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 12:02:27.0

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも大満足です。

【柔らかカールが色っぽい♪】カット+パーマ¥9,500

えり様

本日はご来店頂いてありがとうございました!
    髪型に満足頂き嬉しいです!
    今回はパーマをさせて頂きましたが
    お家でスタイリングしてみてなにかありましたら
    遠慮なく言って下さい!
    今日は楽しくお話させて頂きながらでき
    とても楽しかったです!
    またご来店頂けるのをたのしみにお待ちしてます♪

スタイリスト うちだ

• こじこめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-30 10:43:12.0

お店の雰囲気、接客など、どれを取っても最高のお店だと思いました!
    担当の方に髪型について相談したいと伝えると、親身になってしっかりと相談に乗って頂き、安心して施行を受けることができました(о´∀`о)
    仕上がりもイメージ通りで大満足です!
    またシャンプーがとても気持ちよく、シャンプーだけ別料金では?と思うほどのクオリティーでした!!
    また是非利用したいと思います(*´Д`*)

こじこめ様

この間はご来店頂きありがとうございました!
    お褒めの言葉を頂き嬉しいです!
    スタッフみんなにもお話したいと思います!
    髪型も気に入って頂き嬉しいです!!
    シャンプーもクレマチス自慢になってますので
    またぜひご来店頂いて体感して下さい!
    またご来店頂けるのたのしみにお待ちしてます♪

スタイリスト うちだ

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-29 09:57:15.0

「髪のお医者さん」と銘打っていらっしゃたので
    家から近いということもあり期待して来店致しました。
    お湯で流していただき、カット開始。
    私の伝え方も悪く出来上がりは少しイメージと違い、左右の長さも少し違ったのでお直しをお願いしたところ、快く受け入れてくださいました。
    が、お直ししていただいた後は、どうなってもいいから最低限結べる長さとお願いしていましたが最終的に結べる長さはなく、ざんばらなショートになってしまいとても残念でした。
    帰宅後シャワーし乾かしてみると、左右前後の長さも異なっていて、結べないしこのままでは恥ずかしいしでとても悲しくなりました。
    接客もよく、もちろん悪気があってしたわけではないと分かっているのでこのような口コミを書くのは申し訳ないのですが、もう少し対策していただければと思います。

かな様

こんにちは!

せっかく楽しみに来てくださったのに、残念なお気持ちにさせてしまいまして本当にすみませんでした。
    ご丁寧にコメントくださったことをしっかり、受け止めて、
    今一度カウンセリング面、技術面と見直しさせていただきたいと思います!

今後同じような思いをさせないためにも、気を付けて参ります!!
    とても貴重なご意見をくださりありがとうございました!

スタイリスト  MIKI

• ち。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 21:03:12.0

初めて行く美容院でした。髪色の話とか長さのこと親身に話を聞いてくださってありがたかったです。
    シャンプーのときも一つ一つ丁寧に説明があったのでとても安心感がありました。

【☆8月28日(火)限定クーポン☆ カット+カラー+トリートメント¥7560

ち。様

この間はご来店頂きありがとうございます!
    髪色や髪型について色々とお話させて頂いてから
    させて頂いたのでこちらもすごくやりやすく
    髪型を気に入って頂いて嬉しいです♪
    Dr.トリートメントもして頂きありがとうございます!
    続けてされていくとさらに質感がアップしますので
    次回もオススメです!

スタイリスト うちだ

クレマチス(Clematis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー