3. 北信越トップ  >
  5. クレマチス(Clematis)  >

Clematis  【クレマチス】

クレマチス

• 石川県金沢市高柳町一字51-1
  • 高柳町アルビスeタウン金沢敷地内除雪駐車場有☆美髪になる!大人女性支持率No.1☆

クレマチス(Clematis)の口コミ

aiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-17 12:03:42.0

全てがすごく丁寧で感動しました(^_^)はじめてのお店は毎回緊張しますがスタッフの方も優しくてとても安心しました。傷んでた髪の毛もツルツルになって大満足です!ぜひまた利用したいと思います。

【人気No.1★究極似合わせ体験♪】似合わせ小顔カット¥4200→¥3240

aiさま

嬉しいコメントを頂きまして
    ありがとうごさいます( ´ ▽ ` )

先日も、担当させて頂きまして

また、
    ゆっくりお寛ぎにきて下さい( ´ ▽ ` )

スタイリング等でお悩みなどございましたら
    何でも聞いて下さい☆

担当スタイリスト   岩崎

• ふーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 18:22:20.0

来店した時から最後まで、すごく丁寧な対応でした!
    初めてで緊張しましたが皆さんとってもいい方達ばかりでお話するのも楽しかったです!ロングからショートにカットしてもらいましたが一緒に考えてくれて嬉しかったです(*^^*)シャンプーやトリートメントの説明も細かくして下さりありがとうございました!また来たいです!!!

【☆平日限定☆】カット+カラー+トリートメント  ¥9,000

• はんなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-25 10:59:53.0

仕上がり満足です(⌒▽⌒)
    思い通りの髪色になりました!

• プーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-24 13:31:53.0

冬にサロンを、こちらに変えてから
    リピーターです。
    ドクタートリートメントというものを、毎回していただいています。
    かなりのクセに、縮毛矯正を何年も続けてきた髪、
    ずっとカラーもしているし、家ではヘアアイロンを…

今までもかなりのランクのサロンで
    ケア用品も満足してきたし
    ヘアアイロンもかなりの高額なものを使用してきました。

が、このドクタートリートメント
    目から鱗というか
    髪がサラサラで、回を重ねる度にさらに良くなるような…。

ヘッドスパみたいな感覚です。
    毎回、気持ち良くて寝てしまいます(^_^;)
    シャンプー台の空間も、リラックス出来る仕様になっているんだと思います。

髪のダメージの原因なものがとれるみたいです。

いつもスタッフの皆さんが、さりげなくお気遣いしてくれます。さりげないのに、神経質な私のリクエストに応えて下さる。

ドクタートリートメントは、お値段だけ、安価ではないです。ランクも色々あるみたいです。
    で、星4にさせてもらいました。
    ただ、お値段以上の満足感です。
    他は、色々割引率が良いです。

今日もありがとうございました。

[施術メニュー] その他

• きなこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-24 11:26:35.0

ロングから短くするのに不安がありましたが要望をちゃんと聞いてくれて、とても可愛く仕上げて頂きました。また来店したいと思います。

きなこさま!

コメントありがとうございます!
    短くした髪すごくお似合いでしたね(^ ^)

その後お家での、お手入れはいかがでしょうか?
    また何か気になれば遠慮なくおっしゃってください!

マネージャー  高木

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 19:23:08.0

丁寧なカットで満足しました!男性にもお薦めの美容院です!

じゅん様!!

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    満足していただけて良かったです♪

また金沢にこられるときはぜひお待ちしていますね!!

スタイリスト   MIKI

• まっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 18:15:05.0

店員さんはとてもフレンドリーで話しやすかったです!あと、トリートメント付きのコースにしたんですが、一つ一つどういう性質を持っていて髪の毛にどのような効果をもたらすのか教えて下さってわかりやすくてとてもよかったです!
    ただ、仕上がりの面でですが、前髪を切ってもらったんですが、のちのちに長い毛がちらほら出てきてとても邪魔で家に帰り自分で切りました(><)その面だけが残念でしたがそれ以外はとっても満足です!また利用させてください!!

【☆大人女子美髪化計画☆】カット+カラー+トリートメント¥19440→¥9480

Clematis  【クレマチス】からの返信コメント

まっつん様!!!

こんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

前髪すみませんでした( >Д<)!!!!
    前髪は一番気になるところなのに、残念な気持ちにさせてしまして
    本当に申し訳ございません!

次カットさせていただくときは、しっかり確認させていただいて、
    満足していただけるように、努めさせていただきます!!!

トリートメントの効果はいかがでしたか??
    お仕上がりとてもツヤツヤになってましたので、また経過もぜひお聞かせくださいね

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト   MIKI

• かぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-20 16:07:22.0

初めてでしたが心地いい時間が過ぎて行きました★ヘッドスパすごく気持ちよくて寝てしまいました笑笑

【☆自分史上最高のツヤ髪☆】 カット+カラー+トリ+スパ¥14,500

かぽん様!!!

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    ヘッドスパ気持ち良かったみたいで、うれしいです☆

シャンプー台の枕も長時間よこになっていても、首が痛くならないので、
    リラックスした状態で長時間のヘッドスパが楽しめます♪o(^o^)o

ぜひまた体感してくださいね!!
    ありがとうございました!!(*^^*)

スタイリスト   MIKI

• ここたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-20 13:55:37.0

大阪旅行に行く前に綺麗にして下さいとお願いしました。
    ここのトリートメントにしてから
    髪の調子がとても良くてサラサラです。
    美容師さんも いい感じですねーって褒めてくれました。
    綺麗にして貰って 旅行がとても楽しみです。

ここたん様

いつもいつもありがとうございます(^○^)
    ほんとに髪の毛どんどん綺麗になってきて、私もびっくりしました!!
    そして、楽しいお話いつもありがとうございます!
    また旅行の話も聞かせてくださいね(^○^)

楽しみにしてます!

マネージャー  高木

• はなたまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-20 08:51:46.0

急な当日予約に応対していただきありがとうございました。カットだけでしたが収まりよくアレンジもしやすくなりました。いつもはっきりしたイメージなく行くのですが、ちょうどいい形にしてもらえていると感じています。
    なかなか実現できていませんが、次は時間を長めにとって、ゆっくりケアしたい!
    またお願いします(^-^)

はなたま様

いつも忙しい中ありがとうございます!
    お家でのお手入れも楽だとお聞きして、すごく安心しました(^○^)
    なかなかお時間ない中だとは思いますが、是非、ケアメニューまたしにいらしてください!

いつでもお待ちしております!

マネージャー  たかぎ

• きりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 15:18:49.0

もう何度も通わせてもらっていますが、通い始めてから髪質がどんどん良くなり、最初はよく絡まっていた髪も今ではサラサラになりました 。
    髪の悩みも親身になって聞いてくれ、長居したくなるほど居心地の良いところです ( ^^ )
    また次もよろしくお願いします!

きりかちゃん

いつもありがとうございます(^^)
    もう何度目かなー!(^○^)
    初めて来てくれてから、ずっと仲良くしてくれて、本当に私も楽しみにしてます!

髪の毛を綺麗にしたい!

という、きりかちゃんの気持ちがしっかりと伝わって、自分でもお手入れもしてくれてるから、綺麗になって来たんだと思います!
    ありがとう( ´∀`)

これからもよろしくお願いします!

マネージャー  高木

• なるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-19 14:56:12.0

3年ぶりに来店しましたが、担当してくれていた方がちゃんと覚えてくれてて嬉しかったです。
    髪質改善トリートメント素晴らしいです。
    癖になりそうです。またお願いします。

なるちゃん様

先日もありがとうございましたー!!!
    私も、覚えてていただいてほんっっっっっとにうれしかったです!(^^)

髪の毛綺麗になりましたね!(^^)続けていただいたら、本当に髪質が変わります!
    朝のお手入れが少しでも楽になるお手伝いができればも思っています!

是非次回またお待ちしております!

またゆっくりお話しさせてくださいー!

マネージャー  高木

• ハルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-19 13:53:16.0

髪の悩みスタイリングの仕方など、丁寧に相談に乗っていただきました。髪の毛もふんわり軽くなってよかったです。また、利用させてください。

【感動の艶と手触り◎】カット+縮毛矯正¥10,800

ハル様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

たくさん
    お時間を頂いてすみません…ありがとうございます。

また、ご自宅でブローされてみて
    気になる事や
    やりづらい点がございましたら
    教えて下さい。

またのご来店を
    心より
    お待ちしております( ´ ▽ ` )

担当スタイリスト   岩崎

• ナオさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-19 12:53:06.0

説明が丁寧でした。
    トリートメントで色持ちが良くなるそうなので、結果が楽しみです!

ナオ様

先日はご来店頂いてありがとうございました!
    トリートメントでしっかり栄養を入らせて頂いてので
    色持ちがよくなりますので経過をみてみて下さい!
    またご来店頂けるの楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト うちだ

• maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 16:16:28.0

とても丁寧にしていただきました!
    髪も巻いてもらいありがとうございます。
    また利用させていただきます。

【2,3回目の方限定】カット+カラー+トリートメント ¥11,340

mai様☆

こんにちは!!
    いつもご来店ありがとうございます!!

お仕上がりすごくツヤツヤでしたね(^^)
    また、量が増えてお手入れしずらくなったら、
    いつでもおっしゃてくださいね!!(*^^*)

スタイリスト   MIKI

• shizukaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-18 14:45:44.0

いつも素敵な仕上がりにして頂いてます(^^)ドクタートリートメントは本当にツヤツヤになるし、大満足です!!またよろしくお願いします♪♪

shizuka様

いつもありがとうございます!(^^)
    髪の毛ツヤツヤーになって来ましたね!!
    私も嬉しいです!
    体調も良さそうで嬉しかった!(^^)

また出産してから、息抜きに来てねーーー!
    楽しみ~にまってます!

マネージャー 高木

• みずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 13:12:47.0

大まかにしか決まってなかったけど、話しながら大幅にイメチェンできて、良かったです!
    また来ます!

【マシュマロ★美オーラ髪】カット+カラー¥14040→¥6480

みず様☆

こんにちは!!先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

お話ししながら一緒にスタイルを決めさせていただき、イメチェン出来て良かったです♪♪

お手入れしにくいところがあればまた教えてくださいね!!(*^^*)

また是非お待ちしております☆

スタイリスト   MIKI

• くまさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-17 23:08:27.0

ドクタートリートメントをさせていただきました!髪の毛が細くなり、抜け毛が気になっていて、オススメされてお願いしてみたのですが。
    その後から、シャンプーの時の抜け毛がすごく減った気がします!

何度か続けると良いというお話を聞いて、半信半疑だったのですが、抜け毛が減ったかんじと、少しコシが出た感じで続けてみたい!と思いました!

Clematis  【クレマチス】からの返信コメント

コメントありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しく思います!

ドクターメニューリピートされてるお客様のお声もすごく良く、好評いただいております。

またお時間ある時に、是非、ご来店ください!
    お待ちしております!

スタイリスト  うちだ

• ジョージさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-15 00:11:41.0

丁寧に教えながらしてもらえたので分かりやすかったです。仕上がりもサラサラヘアーになって満足でした。店の周りの環境も便利で近いですし、また利用したいと思いました。

ジョージ様

先日はご来店頂いてありがとうございました!
    仕上がりを気に入って頂いて嬉しいです!
    トリートメントもして頂いてすごくサラサラになり満足して頂いて嬉しいです!
    またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト うちだ

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 18:17:56.0

外観も内観もおしゃれで、落ち着いた雰囲気で、とてもよかったです。

も様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

ご来店後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    より満足していただけるように、お店の雰囲気や、技術力、接客も、
    向上していきたいと思います!!

口コミありがとうございました!!

スタイリスト  MIKI

• ひとちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-13 14:44:43.0

初めて行きましたが、雰囲気も良く仕上がりも大変満足できました。
    スタイリストさんとのお話も楽しくていい時間を過ごせました。
    シャンプーの時とシャンプー後のマッサージもとても気持ちよかったです。
    また来たいと思えるお店でした。

【うるツヤ大人ガーリー】カット+カラー+パーマ¥14,000

ひとちゃん様!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    久しぶりのパーマ、大丈夫でしょうか??(^^)

わたしも、ひとちゃん様とのお時間たのしかったです♪
    また、お手入れのしかたなどわからないこどがあればなんでも聞いてくださいね☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト   MIKI

• 雪蘭さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-13 12:26:58.0

初めて利用させていただいたのですが、スタッフの方の案内誘導が親切で、トリートメントの説明がとても詳しくわかりやすく説明していただき、施術中想像しながら受けていました。アドバイスも的確で、仕上がりも大満足。何十年ぶりに天使の輪を見ることができました。髪の毛も軽くこれを持続したい。って思えました。またお願いしたいと思います。この美容院を選んで良かったです。ありがとうございました。

雪蘭さま

先日は初めてのご来店
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )

嬉しいコメントをたくさん頂きまして
    本当にありがとうございます。

ご都合の悪い点や
    気になる事がございましたら
    是非、教えて下さい。

次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております。

これからも
    よろしくお願い致します☆

担当スタイリスト       岩崎

• Akariさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-13 10:39:15.0

とても雰囲気の良いところで接客も丁寧で満足いく仕上がりになりました。また来たいと思います。

Akari様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しいコメントをくださってありがとうございます!!
    その後やりにくい箇所などありませんか??
    ぜひまたアドバイスさせていただきたいです!!

また是非ご来店お待ちしております!!(*^O^*)

スタイリスト  MIKI

• kaaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-12 20:22:38.0

サラサラな髪の毛にして頂いて満足です!
    お店の雰囲気も良くぜひまた来たいと思います。

【艶☆透明感☆染めて痛みがなくなる!?】カラー+トリートメント¥8,700

kaaa様!!

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます!!
    Kaaa様の髪の毛がよりきれいになるよう、お手伝いさせてくださいね♪

スタイリスト  MIKI

• みーぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 17:19:46.0

カットだけのつもりで来店しましたがドクターケアというメニューをお勧めされて試してみました。想像よりもすごくよかったです。頭皮からスッキリして、髪の毛が軽くなりました。
    美容師さんも親切でとても満足です。

みーぬ様

口コミありがとうございます!
    そして初めてのご来店ありがとうございました!

髪の毛すごく綺麗になりましたね!
    私も嬉しかったです(^^)
    また遊びに来てくださいね!
    そして早く金沢になれますように(^^)

マネージャー  高木

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 13:53:44.0

お店は2階?と一瞬思いますが、下です!
    とても、お店の人も話しやすく、Drトリートメントも最高です!

なっちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!
    場所がわかりづらく申し訳ありません(><)

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか!?
    していただいたドクターメニュー気に入っていただけて光栄です!(^^)
    また何か気になら点ございましたら、おっしゃってくださいね!

マネージャー  高木

• みぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 11:27:46.0

頭皮が、弱く被れやすい私の症状をスタッフ間で情報共有していただいて助かってます。ありがとうございます。

みぃちゃん様

こんにちは!!
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    その後カラーは大丈夫でしょうか??(>_<)

また、気になることがあればいつでもおっしゃってくださいね!!

いつもありがとうございます!!

スタイリスト MIKI

• あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-07 18:22:41.0

施術の前に担当の方から挨拶があり、感じが良かったです。程良い距離感も◎でした。カラーの時のタオルのニオイだけが少し気になりました。カラーのツンとしたニオイはサロンの評価のポイントのひとつだと思います。漂白など徹底してみてはどうでしょう。スタッフさんにとってもお客様にとってもより良いサロンになりますように(^^)

あき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

タオルの臭いが気になったとのことで、申し訳ございませんでした。
    あき様同様、カラーの時の臭いを気にされる方は少なくありません。
    今後タオルや、タオル以外のものでも気にかけながら、漂白を徹底したいと思います!!

すごく貴重なご意見、アドバイスをいただきまして、ありがとうございました!!

スタイリスト  MIKI

• あきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-04-06 12:41:32.0

感じが良く良かった。

Clematis  【クレマチス】からの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)
    コメントとても嬉しいです!
    また大切な日の前にぜひいらしてください!

マネージャー高木

• むぎちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-05 12:29:20.0

初めての来店でしたが、スタイリストさんをはじめスタッフさんの心配りが行き届いており、大変居心地よく過ごさせて頂きました。また髪質改善では詳しく丁寧に説明して頂き、施術も気持ちよくリラックスでき、髪もサラサラになりました。

丁寧なご対応、サービス本当にありがとうございました。また次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

むぎちゃさま

先日もご来店ありがとうございました(^^)そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

髪質改善のドクターのメニューは私たち、スタッフみんなが本当大好きでオススメできるメニューです!

繰り返しされると髪質が本当に変わります!

また楽しみになさってください!!

マネージャー  高木

クレマチス(Clematis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー