3. 北信越トップ  >
  5. クレマチス(Clematis)  >

美髪クリニックClematis  【クレマチス】

クレマチス

• 石川県金沢市高柳町一字51-1
  • 高柳町アルビスeタウン金沢敷地内☆特許取得の美髪になる!大人女性支持率No.1☆

クレマチス(Clematis)の口コミ

ちほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-09 16:17:29.0

美髪というワードと、お店の雰囲気で選んだ美容院でしたが、大変満足出来ました(^^)
    ツヤツヤ、ふわふわの髪になり、髪に栄養が入るとこんなに違うのかと驚きました!
    また是非お願いしたいと思います(*≧∀≦*)

☆大人女子美髪化計画☆カット+カラー+美髪エステ Level1¥19440→¥11880

美髪クリニックClematis  【クレマチス】からの返信コメント

ちほ様

先日は遠いところ、ご来店頂きまして
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )

次回のご予約も入れて頂いて
    ありがとうございます☆

その後、髪の調子はいかがでしょうか(^-^)?

次回、ご来店の際も
    髪のお悩みや、気になるところがございましたら、
    お気軽に、おっしゃって下さい( ´ ▽ ` )

次回も楽しみに
    お待ちしております☆

ご来店の際は、晴れますように☆☆☆

担当スタイリスト 岩崎

• つくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-12 12:34:58.0

とても丁寧に要望や意見を聞いてカットの仕方を変えてくれたので、家でのスタイリングが簡単に決まりそうです。

【人気No.1★究極似合わせ体験♪】似合わせ小顔カット¥4320

• おちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-11 10:38:04.0

おしゃれで温かい雰囲気の素敵な店内でした。
    サービスのお茶が嬉しかったです。

無料で軽いシャンプーをしてもらい、カットという流れでした。こちらから注文をつけやすい、気さくな接客が良かったです。

ショートボブにしましたが、あれからも思う形が作りやすいです。

• やっちょさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-10 19:01:46.0

初来店でしたが思った通りのスタイルにしていただきました。待ち時間もなくスムーズな施術でしたしスタッフの方も話しやすく居心地が良かったです。

• Aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 19:05:11.0

素敵な髪型にして頂いてありがとうございました。
    痛みも回復してよかったです

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 15:46:48.0

髪ツヤも出てきたりと、とっても満足な仕上りになって嬉しいです。
    美容院に来ることが久しぶりなこともあり緊張していたのですが、とても安らげる心地良い空間でした。

【口コミで人気の美髪エステ体験♪】美髪エステLv3 ¥7560

• ひろざいるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 13:34:27.0

髪の毛がかなり痛み、艶感もなくなっていたんですが、美髪エステをして頂き元気な艶のある髪の毛が蘇りました。
    色んな人から、髪の毛を褒めて頂く機会が増えて、凄く嬉しいです。
    またお伺いさせてもらいますので、次回も宜しくお願い致します。

• みーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-07 18:30:12.0

スタイルも色も思ったようにしていただけてとても良かったです。妊娠中なことも気にしていただきありがとうございます。時間ができて落ち着いたらまたお願いしようと思います

【マシュマロ★美オーラ髪】カット+カラー¥14040→¥7560

みーさん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    スタイル,カラー気に入って頂けてとてもうれしいです!

またいつでもお待ちしております

マネージャー たかぎ

• いーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 12:37:03.0

初めて伺いました。要望をくみとってくれて髪質に合ったアドバイスをしてくれました。工程ごとに丁寧な説明もしてくれます。トリートメントすごく良かったです!サラサラになりました!

いーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    トリートメントも追加してくださり、ありがとうございます!(^ ^)
    その後髪の毛の調子はどうでしょうか?
    少しでもお手入れが楽になって入れば幸いです!

そして、何度か繰り返すことで、本当に髪質が変わってきます!

また次回髪の状態を見させていただいて、ご相談させてください!
    次回のご予約もありがとうございました!

マネージャー   たかぎ

• 芒さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 10:54:20.0

とても綺麗で清潔感のあるお店で、カラーについてもサンプルで色合い等も説明の上で染めて頂きました。

芒さま

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    カットやカラーの仕上がりは大丈夫でしたでしょうか??
    また是非いらっしやってくださいね(^^)

スタイリスト  MIKI

• しのちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-30 22:50:23.0

今回はトリートメントでお世話になりました。
    髪がパサついていましたが、周囲の人からも
    髪がつやつやしてると言ってもらえるくらい
    きれいになり、大満足です。
    丁寧に説明もしてくださり、安心して任せることができました。
    またこのきれいな髪を持続したいので
    定期的に通います。
    このたびは、ありがとうございました。

しのちゃん様

先日はご来店ありがとうございました( ´ ▽ ` )

髪がとても綺麗になり
    とても嬉しかったです☆

回数を重ねていくと
    どんどんキレイになっていきますよ( ´ ▽ ` )

またのご来店を
    楽しみにお待ちしております♪♪♪

担当させて頂き

スタイリスト  岩崎

• さんでんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 23:52:31.0

ボリュームも出たし、髪の毛にもツヤが出たように思います。ただ、待ち時間が長く辛かった。

大人女子美髪化計画☆カット+カラ-+パ-マ+美髪エステLevel1¥→¥18360

さんでん様

こんにちは!!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    乾かし方ややりずらいところなど、わからないことがあったらまた是非聞いてくださいませ!!

店内バタバタとしてしまい、お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    もっとお客様一人一人がリラックスしていただける空間を創っていきたいと思います。

辛いお時間を過ごさせてしまいましてほんとうにすみませんでした。
    またどうぞよろしくお願いいたします

スタイリスト  MIKI

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-29 23:10:34.0

いろんな美容院に行きましたが、思い通りの色に1番近いです!!色持ちもいいです(^-^)

あ様
    先日もご来店ありがとうございます( ´ ▽ ` )

その後
    髪の調子はいかがでしょうか?

また、いつでもいらして下さいね( ´ ▽ ` )

次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ありがとうございます☆

スタイリスト  岩崎

• こあらこあらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 22:27:53.0

いつも、丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、ありがとうございます。今回は、パーマがとれやすい髪質を考えて、少し強めにかけていただきましたが、とてもいい感じのかかり具合で、会社でも、いろんな人にほめてもらいました。手入れもしやすく、とても気に入っています。ありがとうございました。

既存のお客様はコチラ♪

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

こあらこあら様

いつもご来店ありがとうございます!(^ ^)

会社でも色々な方に褒められた!

とお聞きし、とても嬉しく思います!
    お手入れもお困りの無いようでよかったです!
    また次回お待ちしております!

クレマチス

• ようちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-28 12:02:49.0

髪がつやつやになりました(^-^)またよろしくお願いします

ようちゃん様(^ ^)

髪の毛カラーを入れて、ツヤツヤになって私も嬉しかったです!

またいつでもおまちしております!(^ ^)

マネージャー   高木

• さやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-11-25 11:35:12.0

はじめての訪問でカラー、カット、トリートメントの1万程のメニューを受けました。担当のスタイリストさんが感じがよくて、最近通ったお店では一番感じがよかったです。トリートメントも、頭皮や髪から出た汚れをみせてもらい、しっかり変化がわかるくらいチュルッとした触り心地になり満足です。シャンプーからマッサージも全て気持ちよかったです。カットも要望をしっかりと聞いてもらえたので、来店してよかったと思います。色々とお店を変えてまわっているのですが、また戻ってきそうです。またよろしくお願いします。

さや様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    良い印象を持っていただけて嬉しく思います(*^^*)
    髪の毛もとてもツヤが出てキレイになりましたね♪

また是非お悩みなど共有させていただき、さや様に似合うstyleをご提案させていただけたらと思います(*^^*)

スタイリスト   MIKI

• クミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 09:34:25.0

昨日はありがとうございました!
    パーマもカラーも同日に出来て良かったです。
    妊娠していることも色々気遣っていただきありがとうございました!
    髪の毛も頭皮もスッキリきれいになりました^ ^
    それから、似合う髪型や髪色を見つけていただき嬉しかったです。また是非お願いしたいです。
    次は似合う似合わないに限らず(産後のことを考え(;_;))黒く染めてもらうかもしれませんが、そのときはまたよろしくお願いします^ ^

クミ様

先日は初めてのご来店
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )

お身体は大丈夫でしたでしょうか?

スタイリングなど
    わからない事や
    気になる点がございましたら
    また遠慮なく教えて下さいませ( ´ ▽ ` )

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当させて頂きまして
    ありがとうございました☆

担当スタイリスト  岩崎

• ゆあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-24 17:48:14.0

ゆあ様

こんにちは!!先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    前回のご来店からすっかり髪の毛のびてましたね!!
    またスッキリ切らせていただきありがとうございます!!

またやりにくいところなどありました、教えてくださいね☆
    またご来店お待ちしております!!
    ありがとうございました(*^^*)

スタイリスト  MIKI

• きったーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 20:20:07.0

こちらの美容院を利用するのは2回目ですが、店内の雰囲気が良くて、居心地がとても良いです。
    接客や施術もとても丁寧でまた利用したいと思いました。

きったー様!!

こんにちは!!
    先日もご来店ありがとうございました(^^)

居心地よく感じていただけて嬉しいです♪(*^^*)
    これからももっともっとより良い環境をつくって、喜んでいただけれるよう頑張りますね!!

またよろしくお願い致します☆

スタイリスト   MIKI

• まきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-21 19:52:24.0

どのスタッフさんも素敵な方で話してると楽しいです。シャンプーがいつも気持ちよくてリラックスできます。今日の髪型もすごくお気に入り。

既存のお客様はコチラ♪

[施術メニュー] その他

まきちゃん様

いつもご来店を
    本当に楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )

毎回
    色々ご希望をお話して下さるのが
    ワクワクします♪

次回は
    どんなスタイルにさせて頂けるのか

また楽しみに
    お待ちしております( ´ ▽ ` )

いつも
    担当させて頂いて
    ありがとうございます( ´ ▽ ` )

岩崎

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 14:31:32.0

説明をしっかりしていただきました。髪もサラサラになりました!シャンプーもとても気持ちよかったです。シャンプーのときに使用したヘアブラシが特に良かったです。ありがとうございました。

りな様

ヘアエステで髪が
    すごくサラサラになり
    喜んで頂いて嬉しいです♪
    またヘアエステを続けていくと
    さらにサラサラツヤツヤに
    なりますのでぜひ!

スタイリスト うちだ

• ゆかちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-20 17:11:11.0

ツヤツヤになりました(*゚∀゚*)

ゆかちん様

クレマチス自慢の美髪ヘアエステをさせて頂いて
    サラサラになり
    喜んで頂いて嬉しいです!
    続けてされますとさらにいい質感になりますのでぜひ!

スタイリスト うちだ

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-20 15:28:46.0

とても丁寧に接客していただきました。
    仕上がりも満足です。

はるか様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しく思います!その後髪の毛の調子はどうでしょうか?!
    今から忙しくなる時期だと思うのですが、頑張ってくださいね(^ ^)

またのご来店心よりお待ちしております!(^ ^)

マネージャー高木

• めいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 10:50:42.0

丁寧な対応でありがたかったですし、お話しやすかったです。
    今回はヘッドスパ、トリートメントをしましたが髪の毛にはりがでたように感じます。トリートメント中に使っていたブラシも気持ちよかったです。

★金沢初の頭皮洗浄で清潔感UP★カット+加齢臭除去頭皮ケア¥9720

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

めいこ様

先日もご来店頂きまして
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )

お時間もたくさん頂きまして
    ありがとうございますm(_ _)m

また、お疲れの時や
    イメージチェンジされたい時は
    いつでもお越し下さいませ( ´ ▽ ` )

ありがとうございました☆

スタイリスト  岩崎

• すみ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 10:22:15.0

いつもはほぼ全てを同じ方で施術していただくことが多かったのですが、今回はシャンプー、カット、ヘッドスパ、ブローなど施術ごとに目まぐるしく担当者が変わり、せわしなく感じました…。でもヘッドスパなど施術ひとつひとつはとても気持ち良くて、ぐっすり眠ってしまったほど。10分から設定があるので気軽に出来ますね。またお願いしたいと思います。

すみ。様

先日もご来店頂きまして

ご来店中
    あわただしい思いをさせてしまい
    本当に申し訳ございません。

これからも
    お客様、みなさまに
    ゆったり癒しの時間をお過ごし頂けるよう
    努めてまいります。

貴重な
    コメントをありがとうございました。

担当スタイリスト  岩崎

• エスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-19 21:38:23.0

希望していたヘアスタイルで、とても満足しています。
    髪もシャンプーしていただいただけですが、ツヤツヤです。

エス様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    とてもよろこんでいただけて、ほんとうにうれしかったです!

また伸びた頃にお悩みに合わせてカットさせてください(^ ^)
    次回のご予約もありがとうございました!

またおまちしております!!
    マネージャー   高木

• ちちゃこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-16 12:08:21.0

久しぶりの美容室で緊張していましたが、話しやすく丁寧に仕上げていただけてとても嬉しいです!!!

また来月もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ちちゃこ様

この間はご来店頂きありがとうございます!
    色々お話ししながら施術させてすごく楽しかったです♪
    仕上がりも気に入って頂き嬉しいです!
    ぜひ来月はヘアエステでお待ちしてます!

スタイリスト うちだ

• カズヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 19:07:50.0

初めて来ました。お店の中は、思った以上に広くてオシャレでした。

カズヨ様

この間はご来店頂きありがとうございました!
    カラーもキレイに染まり髪もサラサラになりよかったです!
    ぜひまたご来店頂けるのお待ちしてます♪

スタイリスト うちだ

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-15 12:21:58.0

シャンプートリートメントがすごく良かったです!
    またお願いしたいと思います♪ありがとうございました!

☆大人女子美髪化計画☆カット+パーマ+美髪エステ Level1¥→¥11880

あーちゃん様

シャンプーヘアエステと喜んで頂いて嬉しいです♪
    またヘアエステを続けてされますと
    さらにツヤツヤサラサラになりますのでぜひ!

スタイリスト うちだ

• じゅんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-11-14 11:15:55.0

以前から お店の事は 知っていたのですが なんとなく 高貴なイメージでしたが 初めて入店して よかったです
    雰囲気もよく 仕上がりも 気に入りました。

じゅんこ様

この間はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりの髪型を気に入って頂いて嬉しいです!
    またご来店頂いてお会いできるの
    楽しみにしてますのでぜひ☆

スタイリスト うちだ

クレマチス(Clematis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー