3. 北信越トップ  >
  5. クレマチス(Clematis)  >

Clematis  【クレマチス】

クレマチス

• 石川県金沢市高柳町一字51-1
  • 高柳町アルビスeタウン金沢敷地内除雪駐車場有☆美髪になる!大人女性支持率No.1☆

クレマチス(Clematis)の口コミ

きなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 17:14:27.0

まず、スタッフの方々の温かな心に癒され、ヘッドスパやマッサージに癒され、心身ともにリフレッシュできました。とても心地よいひとときでした。
    「似合う髪型ないですか?」という漠然とした質問を投げかけたにも関わらず、親身になって提案してくださり、素敵な髪型にしていただきました。
    また、髪を何とかしたい思いで挑戦してみたトリートメントですが、見事に生き返りました。
    ヘッドスパも素晴らしい癒しの効果で最高でした。
    素晴らしいひとときをありがとうございました。
    ぜひまた伺いたいと思います。

【頭皮・髪・ココロもリフレッシュ】カット+Dr.Tr+スパ¥10,380

きなこ様!!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

すごくお褒めのお言葉いただけて嬉しいです!(*>∀<*)
    ありがとうございます!!

私たちもきなこ様のニコニコな笑顔にとっても癒されましたっ♪♪

漠然なお悩みや、スタイルでも、全く問題ありません(笑)
    一緒に決めていきましょう( ^ω^ )♪

ぜひまた、いつでもいらっしゃってくださいね!!

スタイリストMIKI

• みぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 19:32:28.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    マッサージの力加減も絶妙で
    気持ち良かったです。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 18:13:04.0

Dr.トリートメントに惹かれてはじめての来店でしたが、皆さん笑顔が素敵で、施術中も1つ1つ丁寧に説明して下さりとても安心できました。
    仕上がりも、サラサラツヤツヤでカットもカラーも大満足です!!ありがとうございました!

【☆平日限定☆】カット+カラー+Dr.トリートメント  ¥9,000

• kingyoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-10 11:53:47.0

投稿が大変遅くなり申し訳ありません。
    新しいヘアスタイルに挑戦し、お直しまでお願いしてしまいましたが、カットもカラーもとても気に入りました。
    色々と悩む私に対して、一つ一つ笑顔で相談に乗ってくださったのが心強かったです。
    授乳中のため、ダメージレスなカラーを希望して選んだサロンだったのですが、まさにその通りのカラーで、独特の香りも残らずとても安心できました。
    ぜひまた通いたいサロンです。

【人気No.1★究極似合わせ体験♪】似合わせ小顔カット¥4200→¥3240

Clematis  【クレマチス】からの返信コメント

kingyo様♪

こんにちは!!
    先日もご来店ありがとうございました!(*^^*)
    口コミ投稿してくださりありがとうございます!!嬉しいです!(^人^)

新しいサロンで新しい髪型に挑戦するの緊張もしますし、悩みますよね( >Д<;)
    お力になれることができて嬉しいです!

ダメージレスのカラーも気に入っていただけたようで嬉しく思います!!
    またいつでも、いらっしゃってくださいね!!

スタイリスト  MIKI

• aaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 11:39:42.0

初めて行きました。
    髪の悩みを最初に聞いて下さり、シャンプー、トリートメントなど、細かく説明しながら行ってくれたので、とても安心してお任せできました。
    シャンプーが良かったのか、トリートメントが良かったのか、カットの技術なのかはわかりませんが、髪が本当にサラサラに見えて、すごく嬉しくなりました!
    スタイリストさんもとても親切で、
    これからもお願いしたいと思います。

【☆大人女子美髪化計画☆】カット+カラー+Dr.トリートメント¥19440→¥9480

aaa様!!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!(*^^*)
    お仕上がりの髪の毛!ほんとうに本当に綺麗になっていました(*>∀<*)
    ぜひこれからもaaa様の髪のお悩みを解決し、ツヤツヤの髪の毛に近づけていけたらと思います♪

またご来店お待ちしております(^^)

スタイリスト   MIKI

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-10 11:29:04.0

お店のゆったりとした雰囲気に癒されました!
    わたしの漠然とした希望を丁寧に聞いていただき、希望に合った仕上がりになりました。
    丁寧な仕上がりとゆったりとした時間を求めて、また利用させていただきたいです

まみ様

先日もご来店ありがとうございました( ´ ▽ ` )

その後

スタイリングはしやすくなりましたでしょうか?

これからも色々
    ご相談下さいませ。

またいつでもご予約下さい( ´ ▽ ` )

担当させて頂き
    ありがとうございました☆

担当スタイリスト  岩崎

• わかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-09 22:45:07.0

今回はドクタートリートメントを施術していただき、髪が艶々になり感激中です。

わか様
    先日もご来店ありがとうございました☆

お時間をたくさん頂いてありがとうございます。

やりずらい点や
    気になる事がございましたら、
    また、教えて下さい。

髪のお悩みや
    ご希望など色々ご相談下さい( ´ ▽ ` )

担当スタイリスト  岩崎

• コトママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 04:59:15.0

新しい提案をして頂いて、ずっとやってみたかったことができました。急な予約だったのに、ありがとうございました。

【2,3回目の方限定】カット+カラー+Dr.トリートメント ¥13,500

コトママ様

今回はハイライトをさせて頂いて
    喜んで頂けて嬉しいです!
    次回もその上カラーをさせて頂くと
    またちがった雰囲気でハイライトを楽しめますので
    次回もお待ちしてます!

スタイリスト うちだ

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 14:16:46.0

メニューに悩んでいましたが、相談にのっていただけとても助かりました。
    髪質改善に興味を持って来店しましたが、一つ一つ丁寧に説明しながらして下さり、シャンプーもとても気持ちよかったです!!!
    髪の毛もとても艶が出たので今後も通いたいと思えました!

【★ダメージレス★】カット+縮毛矯正+Dr.Tr¥15,120

mmm様♪

先日は初めてのご来店ありがとうございました!(*^^*)

結婚式も控えられてるということで、当日までに髪の毛を一番キレイな状態に
    もっていきたいなぁ♪
    と思い、一緒にご相談、ご提案させていただきました(^^)

気になったこともすぐに伝えてくださってありがとうございます!!(^^)
    今後もぜひ、mmm様のキレイのお手伝いをさせていただきたいと思いますので、
    どうぞヨロシクお願いします!!

スタイリスト   MIKI

• うとゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-07 20:33:51.0

初めて行きましたが、担当の方が気さくに話してくれたのでリラックスできました。
    ドリンクやマッサージサービスもありがたかったです。
    カラーはいつも施行後髪の毛のきしみがひどいのですが、今回は大したこともなく、私の髪に合っていたようです!
    一つ気になったのは、少しBGMが大きく感じました。特にシャンプー台の位置で…
    もう少し小さいボリュームの方がリラックスできたかなと思います。
    それ以外は満足できました。切っていただいた髪が少し落ち着いたらどんな感じになるのかまた楽しみです。

【マシュマロ★美オーラ髪】カット+カラー¥14040→¥6480

うとゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    またぜひお聞かせくださいませ(*^^*)
    カラーも合っていたみたいで、良かったです!!

BGMの件すみませんでした!
    特にシャンプー台はゆっくりしていただきたい場所になりますので、
    皆様に満足していただける、ボリュームに調節していきたいと思います!!
    参考になるご意見ありがとうございました!(*^^*)

またぜひヨロシクお願いします

スタイリスト   MIKI

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 11:41:38.0

口コミ通り、ステキなサロンでした。カット、シャンプー、トリートメントともに、丁寧で満足しています。個人的に、シャンプーのお部屋の宇宙的な雰囲気が好きでした。また、利用したいと思います。

ようこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!(*^^*)
    満足していただけて嬉しいです(*^^*)
    シャンプー台は、私もお気に入りの場所です☆別世界にいけますよね(笑)

ぜひまた、いらっしゃってくださいね!!

スタイリスト  MIKI

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 16:45:36.0

丁寧に説明していただきながらのトリートメントは、気持ちが良く、サラサラになりました。ただ、担当を指名していなかったせいか、カラー中・シャンプー中・ドライ中としょっちゅう人が変わったのが気になりました。

【艶☆透明感☆染めて痛みがなくなる!?】カラー+Dr.Tr¥8,700

ぱんだ様

先日は初めてのご来店
    誠にありがとうございます( ´ ▽ ` )

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

ご都合の悪い点や
    気になる事がございましたら、
    是非、教えて下さい☆

楽しみにお待ちしております。

これからもとうぞよろしくお願い致します( ´ ▽ ` )

担当スタイリスト   岩崎

• mikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 18:05:38.0

初めて来ましたが、本当に来てよかったです!
    理想通りのスタイルに仕上げてくれましたし、お店の雰囲気、スタイリストさんの声かけ、カットする時の優しさに感動しました!

また次はカラーや他のメニューもお願いしたいと思います。

mika様!!

先日は遠くから初めてのご来店ありがとうございました!(*^^*)
    とても、お店に感動していただけて嬉しいです( 〃▽〃)
    沢山思ってることや気持ちも伝えてくださり、よかったです!

またぜひ、カラーでもいらっしゃってくださいね(^^)

スタイリスト  MIKI

• るーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 07:30:26.0

希望通りの仕上がりにしていただきました。またトリートメントでパサパサだった髪が少し復活しました。現在妊娠中でしたが、担当してくださった方は体調も気遣ってくださり、とても嬉しかったです。また伺いたいと思います!

るー様!!

こんにちは!!先日は初めてのご来店ありがとうございました!(*^^*)

ストレートで、お時間長時間になってしまいすみません。
    クセも伸びて、トリートメントもされて、しばらくお手入れ楽になりますね(^^)
    次は、カラーもぜひお待ちしております(^^)

スタイリスト  MIKI

• aykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 07:08:48.0

はじめて行ってみましたが、スタッフさんも雰囲気も良く落ち着きました!
    カットとカラーをしてもらい、まわりから評判が良くて施術も大満足です!
    またお願いします

ayk様!!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

評判がよかったみたいでとても嬉しいです(*^^*)
    また色んなメニューがありますので、色々体感してみてくださいね(^^)!!

またのご来店楽しみにしています!!

スタイリスト  MIKI

• ちびゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-03 21:35:02.0

店員さんが気さくに話しかけてくれて、楽しかった!
    ハイライトもいい感じに入れてくれたし、1つ1つ大丈夫ですか?と声をかけていただけて、お客さんを考えてカットやカラー、シャンプーをしてくれてまた行きたいと思いました!!

ちびゆか様

先日はご来店ありがとうございました( ´ ▽ ` )

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

また、これからもカラーやスタイルを
    楽しんでいきましょう☆

ご都合の悪い点がございましたら、
    是非、教えて下さいませ( ´ ▽ ` )

担当スタイリスト  岩崎

• ご飯にチーズさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-03 12:09:23.0

とても良かったです。アイロンのかけ方など、アレンジ方を色々教えてくださいました。

Clematis  【クレマチス】からの返信コメント

ご飯にチーズ様!!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お友達と一緒にご来店ありがとうございます(*^^*)

その後アイロン使えてますか??(^^)またわからないことあれば聞いてくださいね♪
    また、たくさんお伝えしたいと思います!!

ありがとうございました!(*^^*)

スタイリスト   MIKI

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-03 03:41:12.0

自分でブリーチをしたらすごくムラになったし、変な色になってしまったので急遽予約して向かいました!
    今回はアッシュ系の色を入れてもらって、カラーの前にトリートメントとして栄養をいれてくださいました!(*´v`)
    栄養分の説明をしながらトリートメントしてくれて、仕上がりがとってもツヤツヤで綺麗になりました!
    カラーも希望どうりの色にしてくれて大変満足です!素敵な店員さんばかりでした!
    あそこまで傷んだ髪をあんなに綺麗にできるのはほんとにすごい!(о'¬'о)ジュルリ

あ様♪

先日は初めてのご来店ありがとうございました!(*^^*)
    ご自分で染められて、ダメージも出てしまい、とても悲しかったと思います
    どうしてもダメージが強く出ている部分や、お色のムラで、完全にキレイに修復というのは
    時間がかかってしまうのですが、
    できるだけ!!髪の毛のダメージとカラーをキレイにしたい!!という気もちで、施術させていただきました!!(^^)
    お時間ギリギリになってしまいすみませんでした。
    その後髪の毛はいかがですか??

またキレイのお手伝いさせてください!!

スタイリスト  MIKI

• ラビさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-02 23:52:28.0

くせ毛で広がりやすい上、カラーやパーマ、アイロンで傷んでパサついていたのですが、手入れしやすい髪型にカットして頂きました。
    お手入れの仕方や乾かし方も丁寧に教えてくれてカットも丁寧でした。

ラビ様

先日はご来店頂きまして
    ありがとうございます( ´ ▽ ` )

その後
    お手入れはしやすくなりましたでしょうか?

また、これからも色々
    スタイルを楽しんでいきましょうね♪♪♪

これからも
    よろしくお願い致します☆

担当スタイリスト   岩崎

• みゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-02 15:25:14.0

初めてでしたが、雰囲気も良く、スタッフさんも良い方ばかりでまた来たいと思いました!

みゆき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!(*^^*)
    また来たいと思っていただけて嬉しく思います!!

より良いお店をつくっていきたいと思っておりますので、
    またぜひご来店お待ちしておりますね

スタイリスト    MIKI

• ふーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-01 16:22:12.0

雰囲気や音楽の選曲もすごくよく、終始リラックスして受けることができました。
    シャンプーは二人の方にしていただいのですが、タイプは違いましたが、心地よかったです。
    仕上がりのカラーや長さも満足です!髪の巻き方も教えていただきありがとうございました!
    雑誌を読み終えたら新しいのを持ってきてくださる気遣いなど嬉しかったです。

ふー様!!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!(*^^*)
    施術中とてもリラックスしていただけたようで嬉しく思います(^^)

またいつでも、入らしてくださいね♪

スタイリスト   MIKI

• ロディさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-31 22:19:12.0

初めて行きましたが、担当の方の丁寧な話し方、丁寧な説明で全く嫌な思いをしませんでした。シャンプーしてくださった方もとても丁寧でした。仕事帰りの美容院、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

ロディ様

この間はご来店頂きありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしできてよかったです!
    今回はDr.トリートメントもして頂いて
    髪がすごくサラサラになりよかったです!
    またその後の調子などどうですか?
    またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト うちだ

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 20:35:53.0

すごく丁寧に接客して頂き、優柔不断な私に具体的にアドバイスして頂きありがとうございました。
    担当の方は信頼できそうで、最後も時間がないのに可愛く仕上げていただき感謝してます。
    また行きたいです。

とも様

先日は、初めてのご来店ありがとうございます( ´ ▽ ` )

花火大会は楽しめましたでしょうか( ´ ▽ ` )?

お忙しい中、お時間を作ってご来店頂きまして

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

これからも色々と
    カラーや髪型も楽しんでいきましょう( ´ ▽ ` )

担当スタイリスト  岩崎

• みえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 09:52:03.0

前から行ってみたいと思っていたのですが、いつも予約でいっぱいで・・・、ようやく行くことができました。思いのほか店舗スペースが広くて、シャンプー台の空間がとても心地よかったです。カットも自分の要望を取り入れながらも髪質に合わせてすてきに仕上げていただき、満足しています。金沢に転居してきてからあちこちの美容院を試しましたが、次回もこのお店におまかせしたいなと思うことができました。また、行きます。

Clematis  【クレマチス】からの返信コメント

みえちゃん様!!!

こんにちは!!先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ずっとクレマチスに興味を持ってくださっていてとても嬉しかったです!!(*^^*)

その後髪の毛やりずらくありませんか??
    今後もぜひみえちゃん様の髪の毛のお手入れのお手伝いができたら嬉しいです(^^)

忙しいとは思いますが、ぜひまたお待ちしておりますね(*^^*)

スタイリスト   MIKI

• あっかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 20:06:02.0

どんなカラーがいいか相談すると
    ちゃんと一緒に考えてくれて
    カットはその都度私にこれでいいか
    聞いてくれて満足のいく髪型になりました。

あっかりん様

カラーなど色々お話できカラーを気に入って頂き嬉しいです!
    髪型も満足して頂き嬉しいです!
    またその後の調子なども教えてください!

スタイリスト うちだ

• ユカさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-28 19:31:05.0

初めて行かせていただいたのですが、店内の雰囲気もよく、店員の方々もフレンドリーに話しかけてくださり、とても過ごしやすかったです。また来たいと思いました。その時はよろしくお願いします。今回はありがとうございました。

ユカ様!!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!(*^^*)
    過ごしやすい空間を提供できたみたいで、嬉しくおもいます!!
    ありがとうございます!!

またぜひ!いつでもご来店くださいね♪

スタイリスト  MIKI

• ツボママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-27 19:26:16.0

Dr.トリートメントの虜になりました。他にはない方法で、ひとつひとつ丁寧に説明しながらしていただき、仕上がりが楽しみになりました。頭皮がスッキリして、髪が元気になったと実感!もう、前のやり方には戻れないと思いました。
    カットやカラーも、自分のなりたいイメージを少ない説明から、きちんと拾っていただき、想像以上の仕上がりでした!
    ヘッドスパも最高です。今回は、まだ足りない感じでした。次はフルバージョンでお願いしたいです。

【☆自分史上最高のツヤ髪☆】 カット+カラー+Dr.Tr+スパ¥14,500

ツボママ様

先日はご来店ありがとうございました!(^ ^)
    ドクターのトリートメント気に入って頂けてとっっても嬉しいです!
    私たちスタッフも自信を持ってオススメできるメニューとなっており、すればするほど綺麗になります!
    また次回も試してみてくださいね!
    忙しい中ありがとうございました(^ ^)
    またお待ちしております

マネージャー 高木

• おきゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-27 07:13:24.0

最後には髪の毛セットしてくれて、これからどんな風にしたらセットしやすいか、とか説明してもらいました!とてもわかりやすかったです!機会があればまた行きたいです!

おきゆか様!!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

セットの仕方喜んでくださりありがとうございますっ(*^^*)
    何でも聞いてくださいね(^^)
    ぜひまた、いつでもお待ちしております!!

スタイリスト   MIKI

• ふとんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-26 18:04:46.0

要領を得ない要望だったにも関わらず、理想以上に仕上げていただきました。
    しかもサラサラで、大変満足です。

ふとん様

大切な日の前にサロンに来ていただきありがとうございます!
    髪も本当にサラサラになって私も嬉しかったです!(^ ^)

かなりのイメチェンになったね!(^ ^)
    いろいろ大変だと思うけど頑張ってねー!
    また時間できたら遊びに来てね!

マネージャー 高木

• きょうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-26 14:09:01.0

産後初めての美容院でした。娘を預けて行ったので、急ぎつつも丁寧に切ってくださって感謝しています。希望通りのスタイルになりました。朝早くから開いているのも有り難いです。

きょうこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました( ´ ▽ ` )

お忙しい中
    ご来店頂きまして
    本当にありがとうございます☆

また、お時間のとれる時
    いつでもお越し下さいませ( ´ ▽ ` )

これからも、どうぞよろしくお願い致します☆

次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております♪♪♪

気になる事や、
    スタイルチェンジされたい時は
    是非、ご相談くださいませ( ´ ▽ ` )

担当スタイリスト   岩崎

クレマチス(Clematis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー