3. 北信越トップ  >
  5. クレマチス(Clematis)  >

Clematis  【クレマチス】

クレマチス

• 石川県金沢市高柳町一字51-1
  • 高柳町アルビスeタウン金沢敷地内除雪駐車場有☆美髪になる!大人女性支持率No.1☆

クレマチス(Clematis)の口コミ

まっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-20 15:01:57.0

トリートメント凄く良かったです。説明付きだったので今何をしてもらっているのかよく分かって良かったです。頭がスッキリしましたしとても気持ち良かったです。

【☆大人女子美髪化計画☆】カット+カラー+ラブTr¥19440→¥9480

• もっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 11:51:45.0

今日はありがとうございました。
    短時間でものすごく丁寧にカットをしていただいたり、スタイリングの付け方を教えていただきました。細かい気遣いもありすごく好印象でした。受付の方もTシャツに付いた髪の毛をコロコロしてくださったりと、お客さんも多い理由がなんとなくわかりました。またこれからもお世話になりたいと思います。

【人気No.1★究極似合わせ体験♪】似合わせ小顔カット¥4200→¥3240

• neoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 11:26:56.0

髪の傷みが気になっていたので、ご提案いただいたトリートメントをお願いしたところ、とてもサラサラになりました!
    初回2割引というのも嬉しかったです。少し私には予算オーバーなので、頻繁にはできないと思いますが、機会をみてお願いしたいと思います。
    また、今回初めて白髪染をお願いしましたが、割と明るい色にもできると伺っていたのに、仕上がりはイメージより暗くなったので、もう少し最初に色見本を見せていただくなどして詳しく聞いておけば良かったと思いました。
    今後もお世話になりたいと思っていますので、よろしくお願いします。

【2,3回目の方限定】カット+カラー+トリートメント ¥11,340

• プーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-20 18:14:58.0

とても雰囲気がよくお話もすごい楽しくて、髪の相談やしてほしいことを全て聞いてくださりとても気に入りました!

• わかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-20 13:08:14.0

突然の予約にも快く対応頂き、仕上がりも満足です!また来たいと思えました☆

【マシュマロ★美オーラ髪】カット+カラー¥14040→¥6480

• ゆづぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-17 14:22:18.0

雰囲気も良くて、過ごしやすかったです。

また来たいと思います。

ゆづぽん様♪

こんにちは!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!(*^^*)

その後髪の調子はいかがでしょうか??
    またいつでもお待ちしております(^^)

スタイリスト  MIKI

• まきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-16 20:58:11.0

いつも要望に沿った仕上がりで大満足です☆☆

まきちゃん様

いつも本当にありがとうございます( ´ ▽ ` )

毎回、ご来店頂くのを楽しみにしております♪

色々、イメチェンして下さって
    私も楽しませて頂いております☆

次回はどんな髪型にしましょうか( ´ ▽ ` )

今から楽しみです♪

お忙しくなると思いますが
    お身体に気を付けて頑張って下さい☆

担当スタイリスト   岩崎

• あずささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-16 14:20:45.0

接客もとても良く仕上がりも良かったので満足です!
    また利用しようと思います!

あずさ様♪

こんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

とても満足していただいたみたいでうれしいです( ´∀`)

またいつでもご来店お待ちしております(^^)

スタイリスト  MIKI

• あさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-16 11:53:07.0

値段も手頃で、美容師さんもすごくフレンドリーで、また来たいと思います\(^o^)/
    思い通りの髪になれて満足です。

• minkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 18:57:02.0

今日はありがとうございました。髪の悩みを色々ご相談させて頂きありがとうございました。
    また子供も一緒に連れて行きましたが、安心してカットできました^_^

mink様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!(*^^*)
    その後お手入れはしずらくありませんか??

次はぜひ時間があればカラーもしたいですね!!

またいつでもお子様といらっしゃってくださいね(*^^*)

スタイリスト   MIKI

• ゆまりのさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-11 12:57:15.0

初めて利用させて頂きました。
    最初のカウセリングではカットやカラーについての要望を細かく聞いてくださり、トリートメントの種類や説明もしっかりありました。頭や髪に吸着した汚れを取るシャンプーは気持ち良く、頭皮がスッキリしました。

【☆大人女子美髪化計画☆】カット+カラー+トリートメント¥19440→¥9480

ゆまりの様

色々お話を聞かせて頂いてから
    施術させて頂きこちらもやりやすくありがとうございます!
    頭皮がスッキリして髪がサラサラになって
    嬉しいです!
    またお会いできるの楽しみお待ちしてます!
    髪のお悩みなど何かありましたらお気軽に
    ご相談ください!

スタイリスト うちだ

• るみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 17:48:57.0

初めての来店でしたが、店員さんが優しく対応をして下さいました。
    髪型や髪の色についてふんわりとしたイメージしか伝える事が出来なくて、相談したのですが、一緒にイメージを考えてくれたのでとっても助かりました。
    トリートメントもとても良かったです。ありがとうございました。

るみ様

先日はご来店ありがとうござました!
    私もいろいろ悩んでしまってお時間いただきすみません…(><)お色も喜んでもらえて、とても嬉しく思います!(^ ^)
    ご自身でもなかなかイメージがあっても伝えるの難しいですよね…(><)
    また一緒にご相談させていただけたらと思います!

ありがとうござました!

マネージャー 高木

• ゆあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-08 15:05:52.0

良かったです!!!

ゆあ様

先日はご来店頂きまして

髪のお手入れはしやすくなりましたでしょうか?

スタイルチェンジや
    髪のお悩みがございましたら
    また、ご相談下さいませ( ´ ▽ ` )

次のご来店も
    楽しみにお待ちしております。

• つりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 17:12:10.0

たくさん悩んでお時間をお掛けしましたが、優しく対応していただきました。

お店の雰囲気も良かったです。

【☆平日限定☆】カット+カラー+トリートメント  ¥9,000

つりこ様

コメントを頂きまして

たくさんある美容室の中きら
    クレマチスにご来店頂きまして
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )

髪の調子はいかがでしょうか?

また色々とご相談くださいませ。

そしてまた
    ゆっくりと寛ぎにきて下さい( ´ ▽ ` )

次回のご来店も楽しみに
    お待ちしております☆

ありがとうございました☆

• あみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-05 15:36:09.0

初めて来店しました。店内は外から見るより広く とても雰囲気が良かったです。
    前下がりボブにしてもらいました。
    髪をすく時にカミソリではなくハサミですいてくれたので嬉しかったです。料金も良心的な金額で満足です。ありがとうございます!

あみ様

先日は御来店ありがとうございました!(^ ^)
    前下がりにしたボブはその後お手入れなど大丈夫でしょうか!?
    当店では一切カミソリを使わずカットさせて頂いております!
    また髪が伸びたら是非お待ちしております^_^!

マネージャー たかぎ

• やあーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 15:32:17.0

カット、カラーの仕上がりがとても満足たでした。
    シャンプーも気持ちよく、マッサージもありも良かったです。
    お店の雰囲気も落ち着いて感じでした。

やあー様

アッシュ系にしたカラーその後の調子はいかがでしょうか?お色とてもお似合いでしたね(^ ^)

また何か気になるところありましたら、遠慮なく言ってくださいね!
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

マネージャー たかぎ

• りえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 01:07:22.0

今回が2回目の利用でしたが、
    前回同様、カットの仕上がりも
    トリートメントも、とても満足しています。
    トリートメントをしてもらってる間も、すごく心地よかったので、リラックスできました。
    今度は、気になる部分のポイント縮毛をしたいと思うので、またお願いします。

りえこ様

こんにちは!
    先日は久々のご来店ありがとうございました(^^)

満足していただけて、喜んでいただき嬉しいです(*^^*)

髪の毛とってもツヤツヤしていましたね♪

次回はぜひ!!ポイントの縮毛矯正で、お待ちしております☆

スタイリスト   MIKI

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 00:11:38.0

ゆったりとした雰囲気でかつ清潔感があり安心して過ごすことができました。カラーや髪型の相談など親身になって考えてくださり、仕上がりも満足しています。またお世話になりたいと思います。

えり様

先日もご来店頂きまして

その後
    楽しめましたでしょうか?

また、イベント前や
    そうでない時も
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

いつも髪質改善のトリートメントと一緒に
    カラーをして頂いてありがとうございます。

また、色々ご相談下さいませ☆

担当スタイリスト   岩崎

• きりんくまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-01 23:33:43.0

とてもおしゃれな店内で音楽もリラックスができるもので、とても癒されてトリートメントもつるつるになりました♪

【☆5月特別クーポン! サラツヤ美髪改革☆】似合わせ小顔カット+トリ ¥5940

きりんくま様

先日はおつかれのところ
    ご来店頂きまして

その後、髪のお手入れは
    しやすくなりましたでしょうか?

また、お困りの点や
    気になる事がございましたら
    教えて下さい。

次回のご来店も

担当スタイリスト  岩崎

• たかやす母さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-06-01 22:15:12.0

初めて利用しました。カットとカラーをお願いしましたが、こちらの要望に沿った施術をしてもらいました。お店の雰囲気も温かでした。

たかやす母様

こんにちは!!
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    その後やりずらいところなどありませんか??

お店の雰囲気をあたたかいとおっしゃってくださりありがとうございます!(^^)
    これからもより良いお店となるよう努力していきます!

またお待ち致しております!

スタイリスト  MIKI

• Chihiroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 16:10:18.0

久しぶりのパーマとカラー綺麗に仕上げていただきました!

【うるツヤ大人ガーリー】カット+カラー+パーマ¥14,000

Chihiro様

ご来店ありがとうございます!
    本当に久しぶりのカラーパーマでイメージも柔らかく変わりましたね!
    前髪も可愛かったです!(^ ^)

またこちらに帰ってくるときに是非遊びに来てくださいね!おまちしております!

マネージャー 高木

• じんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-01 11:06:13.0

Die Atmosphare ist gut
    Ich bin unzufrieden mit der Technologie

じん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご来店中も
    楽しくお話しして下さり

また、いつでも
    ご予約下さい。

ドイツ語でのコメント

担当スタイリスト   岩崎

(コメント和訳)

雰囲気が良くてテクノロジーに満足しました。

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-31 14:26:24.0

良い人ばかりです

【2,3回目の方限定】カット+パーマ+トリートメント ¥14,500

ゆう様

いつもご来店ありがとうございます!(^ ^)
    スタッフお褒めの言葉ありがとうございます!
    また是非遊びに来てくださいね!
    いつでもお待ちしております!

マネージャー  高木

• みつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 11:32:03.0

初めて行きましたが、担当してくれた方の雰囲気が良くとても良かったです。ぼんやりした私のイメージもしっかり聞いて確認してくれて、仕上がりは理想通りでした。次回もよろしくお願いします。

【★旬なSweetStyle★】カット+パーマ+スパ¥12,000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

みつ様

昨日はご来店ありがとうございました!(^ ^)
    仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです!!
    そしてお話もすごく楽しくて、私も嬉しい時間でした!
    大切な日にご来店頂きありがとうございます。
    その後もパーマの調子は大丈夫でしょうか?(^ ^)

また是非お待ちしております!

マネージャー 高木

• ぶささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 19:17:20.0

丁寧な接客、対応ありがとうございます。
    アレンジ方法など教えて下さり参考になりました。定期的にトリートメントをしてみたいと思ってます。

【☆5月限定クーポン☆ 褒められ髪に大変身♪】小顔カット+カラー+トリ¥9180

ぶさ様
    ご来店頂きまして
    ありがとうございます( ´ ▽ ` )

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

先日、させて頂いたトリートメントは
    継続してされると
    効果がどんどん出てきます( ´ ▽ ` )

また、次回のご来店も
    心よりお待ちしております☆

ぶさ様の髪が
    どんどん綺麗になっていくのが
    楽しみです♪

担当スタイリスト  岩崎

• ゆかちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-29 12:45:30.0

カット、シャンプーなど1つひとつ丁寧でした!!
    髪の悩みも聴いてくださり、お家でのアドバイスもいただけたので参考にさせていただきます!
    ありがとうございました (*^_^*)

ゆかちん様

暗めにした色のもちはいかがでしょうか?
    そして、お家でのお手入れもいかがでしょうか?
    また気になれば遠慮なくおっしゃってくださいね!(^ ^)

またのご来店おまちしております!

マネージャー 高木

• くみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 12:20:10.0

カットとカラーをしてもらいました。
    あとDr.トリートメント初回20%OFFとのことでお願いしました(*´∀`)♪
    頭皮のヨゴレを取ってもらってスッキリサラサラになりました。
    夏に向けて頭皮のケアを大切にしていきたいとおもいました(*^^*)

くみこ様

髪の毛ほんとにサラサラになりましたね!
    仕上がり私も嬉しかったです(^ ^)

ぜひまた、頭皮ケアもしていきましょう!
    またおまちしております!

マネージャー 高木

• らいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 14:13:46.0

初めて行きましたが、雰囲気が良くとても良かったです。ヘアスタイルなどいろいろアドバイスもしていただいてまた行こうかなと思いました。

らいこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    たくさんお話しもできて、すごく楽しかったです!

少し生え癖があり、初めて切らせていただいたので、お家でのお手入れなどで、しにくいところございましたら、またご相談ください(^ ^)

またのご来店おまちしております!

マネージャー 高木

• みーぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 14:11:15.0

カラーとトリートメントで来店しました!
    色もさらさら感も満足です!

みーぬ様

先日もご来店ありがとうございました!
    髪の毛、サラサラーになってわたしも嬉しいです!
    またいつでも、来てくださいね!
    お待ちしております!

マネージャー高木(^ ^)

• きりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-25 15:26:34.0

髪の状態に合わせて施術内容を考えてくれるので、安心して任せてます!どのスタッフの方もシャンプーが丁寧で気持ちよく、いつもリラックスさせてもらってるのでここ以外通えなくなりました (*^^*)
    カラーや巻き方のアドバイスもいただき、これからももっと髪を綺麗な状態で保てるようにお手伝いしてもらいたいです ^^

きりか様

いつも御来店ありがとうございますー(≧∀≦)そして嬉しい口コミ本当にありがとうー!(><)
    通い始めてくれてもうだいぶたつね(≧∀≦)
    嬉しくて嬉しくて!
    そして、きりかさんの髪が綺麗になってきてほんとにうれしー!

もちろんこれからも、髪の毛預からせてくださいー!
    どんどん綺麗にします!(^ ^)
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

マネージャー  高木

クレマチス(Clematis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー