3. 北信越トップ  >
  5. クレマチス(Clematis)  >

Hair salon clematis  【クレマチス】

クレマチス

• 石川県金沢市高柳町一字51-1
  • 高柳町アルビスeタウン金沢敷地内 ☆ 女性美容師が多いので安心 ☆
    4.1
  • ちょこりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/12/23

カラーと前髪カット、更にオススメのトリートメントをして頂きました。
    前髪辺りの白髪が多く、そこの箇所だけ早く退色してすぐに他の箇所と色が違ってくることがありましたが、こちらでは2週間近く経った現在でも色の違いが感じられず、しっかり色が入っています。
    前髪もこちらの希望を聞きながら丁寧にカットを進めてくださるので、頬骨にかかる辺り等に良くある『そこは切って欲しくなった!』ということは全く無く…気に入った長さ、量になりました。
    トリートメントをした後の髪は自分の髪では無いような艶と手触りで驚きでした。同時に毛穴に詰まっている汚れを取るということもしてくださり、頭皮がスッキリしたような感覚がありました。
    居心地も良く、丁寧な施術に満足しております。

Hair salon clematis  【クレマチス】からの返信コメント

ちょこりん様

お久し振りにお会いでき本当に嬉しく思います!(^ ^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    前髪自分のベストがあり、一番気になりますよね!
    またなんでもおっしゃってください(^ ^)

トリートメントも、髪をサラサラにするだけでなく、白髪予防にもなるという優れものです!また続けていただくと、よりお手入れもしやすくなると思います!
    楽しみにしていてくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

マネージャー高木

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/22

メニューの説明を細かくしていただいたが、少し声が小さく聞こえずらかった。シャンプー台の雰囲気や音楽がよく、気持ちよくて寝てしまいそうになった。
    美髪エステは初めてなので、効果がどのくらい続くかはまだわからないが(3週間らしい)また、来て綺麗な髪になりたいと思う。一回で、髪が軽やかでサラサラになったと思う。トリートメントなのでしっとりになるのかと思ったが栄養を入れる物なのでしっとりな仕上がりではなかった。

【口コミで人気の美髪エステ体験♪】美髪エステLv3 ¥7560

もえ様

先日はご来店ありがとうございました!(^ ^)
    ヘアエステ、説明内容が聞き取りにくかったようで大変申し訳ありませんでした(><)すぐに改善させていただきます!貴重なご意見ありがとうございます!

仕上がり後髪の毛軽くサラサラになりましたね!(^ ^)
    ヘアエステは髪の毛を健康な髪に戻す!
    というコンセプトの元させていただいてますので、まずは髪に合わせて、健康な状態を作り上げることからになります!何度か繰り返し、髪に栄養がたまってきたら、しっとりにもなりますよ!
    ぜひまた髪を綺麗にしにきてください(^ ^)

マネージャー 高木

• みっつーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/19

美髪エステというワードに惹かれこちらに決めましたが、とても良かったです。パサパサだった髪にツヤが戻り、髪にも栄養が必要なことを改めて知ることができました。
    施術内容に関して一つ一つ丁寧に解説してくださったのは有難かったです。特にシャンプーはとても気持ちよく、眠ってしまうほどでした。
    とても安らげる心地の良い時間でした、ありがとうございました。

☆大人女子美髪化計画☆カット+カラー+美髪エステ Level1¥19440→¥11880

みっつー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました( ´ ▽ ` )

お仕事後のお疲れのところ
    ご来店頂きまして
    本当にありがとうございました☆

美髪エステは
    回数を重ねていくと
    どんどん髪が扱いやすくなってきます( ´ ▽ ` )

また、
    髪のお悩みや
    スタイルチェンジなどなど
    色々と気軽にご相談下さいませ☆

次回のご予約も入れて下さり

またゆっくり寛ぎに来て下さい( ´ ▽ ` )

スタイリスト  岩崎

• hanaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/19

トリートメント、シャンプーなどの説明もあり良かったです。カラーも思い通りの色になりました。

hana様

先日は初めての御来店ありがとうございました!(^ ^)
    髪の毛もツヤツヤサラサラになりとても嬉しかったです!

また髪のダメージや、お色が気になりましたらいつでもお待ちしております!

マネージャー   高木

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/18

店内、店員さんの雰囲気もよく、悩みや質問沢山してしまいましたが親切に対応していただき、分かりやすく助かりました。
    ありがとうございました。髪もサラサラになり嬉しいです。

はる様

先日は御来店ありがとうございます!
    トリートメントをお探しとのことで、その後髪の調子はどうでしょうか?

当サロンでとても自信のあるトリートメントメニューと、またヘアケアメニューになります!
    また次回お話聞かせてくださいね(^ ^)

マネージャー   高木

• グランさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/12/18

近くにこんな素敵な美容室があって良かった!

又来店したいです。

【人気No.1★究極似合わせ体験♪】似合わせ小顔カット¥4320

グラン様

先日は御来店ありがとうございました!
    髪型とスッキリしてお似合いでしたね(^ ^)

またいつでも遊びに来てくださいね!
    お待ちしております

マネージャー   高木

• あやちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/16

シャンプーやトリートメントの説明をくわしく教えてくださり、ちゃんと今してることにはどんな目的があるかとてもよくわかりました。髪を大切にしないとと改めて思いました。皆さん丁寧な接客で、店内の雰囲気も素敵でした。仕上がりもキレイになってとても嬉しいです。ありがとうございました。

あやちん様!!

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

毎日お手入れしている髪の毛でも意外と、知らないことたくさんありますよね!!

ダメージのない健康な髪の毛に為にぜひ、これからもお手伝いさせてくださいね!!

本当にありがとうございました(*^^*)

スタイリスト  MIKI

• ちかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/16

自分が思ってた以上に満足な仕上がりになりました!
    またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします★

ちかちゃん様

先日はご来店ありがとうございます( ´ ▽ ` )

その後
    髪の調子はいかがでしょうか( ´ ▽ ` )?

美髪ヘアエステは
    回数を重ねていくと
    さらにお手入れが楽ちんに
    なっていきます♪

また次回も
    色々ご相談くださいませ☆

ご来店を楽しみに
    お待ちしております( ´ ▽ ` )

担当させて頂き

スタイリスト   岩崎

• あかひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/12/14

クーポンを利用して美髪エステをしていただきました。
    初めてでしたが、とても満足しました。
    接客もとてもよかったので、また伺いたいと思います。

☆大人女子美髪化計画☆カット+パーマ+美髪エステ Level1¥→¥11880

あかひろ様!

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    とても満足していただけて嬉しく思います!!!

美髪エステと一緒にパーマをすることで、薬剤による負担もなくなり、
    綺麗なカールstyleを維持しやすくなります♪
    ぜひまたお試しくださいませ(*^^*)

スタイリスト   MIKI

• あすかいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/13

初訪でしたが、店内もお店の方々も皆素敵でした。
    普段髪のお手入れがおざなりになっていましたが、トリートメントをカラー前とカラー後 二回して下さり
    艶がよみがえり嬉しいです。終始、雑誌の交換やお声がけなどスタッフの方が代わる代わるして下さり、恐縮です。また伺います。

あすかいさん

髪の毛元気になりとても嬉しく思います!
    ヘアカラーの色持ちはどうでしょうか?
    また何かあれば遠慮なくおっしゃってくださいね!
    そして最後にお土産ありがとうございました(^ ^)笑
    とても美味しくいただきました!

マネージャー   たかぎ

• つくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/12

とても丁寧に要望や意見を聞いてカットの仕方を変えてくれたので、家でのスタイリングが簡単に決まりそうです。

つく様!

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    バタバタとした日で途中お待たせしてしまいすみませんでした。
    その後お手入れしにくくありませんか??
    また気になるところがあれば教えてくださいね(*^^*)

スタイリスト  MIKI

• おちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/12/11

おしゃれで温かい雰囲気の素敵な店内でした。
    サービスのお茶が嬉しかったです。

無料で軽いシャンプーをしてもらい、カットという流れでした。こちらから注文をつけやすい、気さくな接客が良かったです。

ショートボブにしましたが、あれからも思う形が作りやすいです。

おちゃ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    動きのあるショートボブはアレンジの幅も広がり楽しめると思います♪
    ぜひいろんなstyleを楽しんでくださいね(*^^*)

スタイリスト   MIKI

• やっちょさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/10

初来店でしたが思った通りのスタイルにしていただきました。待ち時間もなくスムーズな施術でしたしスタッフの方も話しやすく居心地が良かったです。

やっちょ様
    先日はご来店ありがとうございました( ´ ▽ ` )

髪がツヤツヤサラサラになって
    とても嬉しかったです☆

また気になる点や
    髪のお悩み
    スタイルチェンジなどなど

色々とお気軽にご相談くださいませ( ´ ▽ ` )

次回のご来店も楽しみに
    お待ちしております♪

担当スタイリスト

岩崎

• Aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/9

素敵な髪型にして頂いてありがとうございました。
    痛みも回復してよかったです

Ai様!

こんにちは!!先日はご来店ありがとうございました(^^)
    髪の毛のダメージ回復してよかったです♪
    キレイになると嬉しいですよね(*^^*)
    またいつでも髪の毛のお手入れをしにいらしてくださいね♪

ありがとうございました♪

スタイリスト  MIKI

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/9

髪ツヤも出てきたりと、とっても満足な仕上りになって嬉しいです。
    美容院に来ることが久しぶりなこともあり緊張していたのですが、とても安らげる心地良い空間でした。

ゆめ様!!

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    仕上がりの髪の毛とてもツヤツヤしていてキレイになりましたね(*^^*)
    またいつでも気軽にご来店くださいね!!

スタイリスト  MIKI

• ひろざいるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/8

髪の毛がかなり痛み、艶感もなくなっていたんですが、美髪エステをして頂き元気な艶のある髪の毛が蘇りました。
    色んな人から、髪の毛を褒めて頂く機会が増えて、凄く嬉しいです。
    またお伺いさせてもらいますので、次回も宜しくお願い致します。

ひろざえる様

色々な方から褒めていただく機会も増えて!(^ ^)

本当ですか!!

とても嬉しいです!
    美が髪エステは繰り返せば繰り返すほど綺麗になります!

またのご来店楽しみにお待ちしております

マネージャー  たかぎちか

• みーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/7

スタイルも色も思ったようにしていただけてとても良かったです。妊娠中なことも気にしていただきありがとうございます。時間ができて落ち着いたらまたお願いしようと思います

【マシュマロ★美オーラ髪】カット+カラー¥14040→¥7560

みーさん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    スタイル,カラー気に入って頂けてとてもうれしいです!

またいつでもお待ちしております

マネージャー たかぎ

• いーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/4

初めて伺いました。要望をくみとってくれて髪質に合ったアドバイスをしてくれました。工程ごとに丁寧な説明もしてくれます。トリートメントすごく良かったです!サラサラになりました!

いーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    トリートメントも追加してくださり、ありがとうございます!(^ ^)
    その後髪の毛の調子はどうでしょうか?
    少しでもお手入れが楽になって入れば幸いです!

そして、何度か繰り返すことで、本当に髪質が変わってきます!

また次回髪の状態を見させていただいて、ご相談させてください!
    次回のご予約もありがとうございました!

マネージャー   たかぎ

• 芒さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/4

とても綺麗で清潔感のあるお店で、カラーについてもサンプルで色合い等も説明の上で染めて頂きました。

芒さま

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    カットやカラーの仕上がりは大丈夫でしたでしょうか??
    また是非いらっしやってくださいね(^^)

スタイリスト  MIKI

• しのちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/30

今回はトリートメントでお世話になりました。
    髪がパサついていましたが、周囲の人からも
    髪がつやつやしてると言ってもらえるくらい
    きれいになり、大満足です。
    丁寧に説明もしてくださり、安心して任せることができました。
    またこのきれいな髪を持続したいので
    定期的に通います。
    このたびは、ありがとうございました。

しのちゃん様

先日はご来店ありがとうございました( ´ ▽ ` )

髪がとても綺麗になり
    とても嬉しかったです☆

回数を重ねていくと
    どんどんキレイになっていきますよ( ´ ▽ ` )

またのご来店を
    楽しみにお待ちしております♪♪♪

担当させて頂き

スタイリスト  岩崎

• さんでんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/29

ボリュームも出たし、髪の毛にもツヤが出たように思います。ただ、待ち時間が長く辛かった。

大人女子美髪化計画☆カット+カラ-+パ-マ+美髪エステLevel1¥→¥18360

さんでん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    乾かし方ややりずらいところなど、わからないことがあったらまた是非聞いてくださいませ!!

店内バタバタとしてしまい、お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    もっとお客様一人一人がリラックスしていただける空間を創っていきたいと思います。

辛いお時間を過ごさせてしまいましてほんとうにすみませんでした。
    またどうぞよろしくお願いいたします

スタイリスト  MIKI

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/11/29

いろんな美容院に行きましたが、思い通りの色に1番近いです!!色持ちもいいです(^-^)

あ様
    先日もご来店ありがとうございます( ´ ▽ ` )

その後
    髪の調子はいかがでしょうか?

また、いつでもいらして下さいね( ´ ▽ ` )

次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ありがとうございます☆

スタイリスト  岩崎

• こあらこあらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/29

いつも、丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、ありがとうございます。今回は、パーマがとれやすい髪質を考えて、少し強めにかけていただきましたが、とてもいい感じのかかり具合で、会社でも、いろんな人にほめてもらいました。手入れもしやすく、とても気に入っています。ありがとうございました。

既存のお客様はコチラ♪

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

こあらこあら様

いつもご来店ありがとうございます!(^ ^)

会社でも色々な方に褒められた!

とお聞きし、とても嬉しく思います!
    お手入れもお困りの無いようでよかったです!
    また次回お待ちしております!

クレマチス

• ようちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/28

髪がつやつやになりました(^-^)またよろしくお願いします

ようちゃん様(^ ^)

髪の毛カラーを入れて、ツヤツヤになって私も嬉しかったです!

またいつでもおまちしております!(^ ^)

マネージャー   高木

• さやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/11/25

はじめての訪問でカラー、カット、トリートメントの1万程のメニューを受けました。担当のスタイリストさんが感じがよくて、最近通ったお店では一番感じがよかったです。トリートメントも、頭皮や髪から出た汚れをみせてもらい、しっかり変化がわかるくらいチュルッとした触り心地になり満足です。シャンプーからマッサージも全て気持ちよかったです。カットも要望をしっかりと聞いてもらえたので、来店してよかったと思います。色々とお店を変えてまわっているのですが、また戻ってきそうです。またよろしくお願いします。

さや様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    良い印象を持っていただけて嬉しく思います(*^^*)
    髪の毛もとてもツヤが出てキレイになりましたね♪

また是非お悩みなど共有させていただき、さや様に似合うstyleをご提案させていただけたらと思います(*^^*)

スタイリスト   MIKI

• クミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/25

昨日はありがとうございました!
    パーマもカラーも同日に出来て良かったです。
    妊娠していることも色々気遣っていただきありがとうございました!
    髪の毛も頭皮もスッキリきれいになりました^ ^
    それから、似合う髪型や髪色を見つけていただき嬉しかったです。また是非お願いしたいです。
    次は似合う似合わないに限らず(産後のことを考え(;_;))黒く染めてもらうかもしれませんが、そのときはまたよろしくお願いします^ ^

クミ様

先日は初めてのご来店
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )

お身体は大丈夫でしたでしょうか?

スタイリングなど
    わからない事や
    気になる点がございましたら
    また遠慮なく教えて下さいませ( ´ ▽ ` )

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当させて頂きまして

担当スタイリスト  岩崎

• ゆあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/24

ゆあ様

こんにちは!!先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    前回のご来店からすっかり髪の毛のびてましたね!!
    またスッキリ切らせていただきありがとうございます!!

またやりにくいところなどありました、教えてくださいね☆
    またご来店お待ちしております!!
    ありがとうございました(*^^*)

スタイリスト  MIKI

• きったーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/21

こちらの美容院を利用するのは2回目ですが、店内の雰囲気が良くて、居心地がとても良いです。
    接客や施術もとても丁寧でまた利用したいと思いました。

きったー様!!

こんにちは!!
    先日もご来店ありがとうございました(^^)

居心地よく感じていただけて嬉しいです♪(*^^*)
    これからももっともっとより良い環境をつくって、喜んでいただけれるよう頑張りますね!!

またよろしくお願い致します☆

スタイリスト   MIKI

• まきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/21

どのスタッフさんも素敵な方で話してると楽しいです。シャンプーがいつも気持ちよくてリラックスできます。今日の髪型もすごくお気に入り。

既存のお客様はコチラ♪

[施術メニュー] その他

まきちゃん様

いつもご来店を
    本当に楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )

毎回
    色々ご希望をお話して下さるのが
    ワクワクします♪

次回は
    どんなスタイルにさせて頂けるのか

また楽しみに
    お待ちしております( ´ ▽ ` )

いつも
    担当させて頂いて
    ありがとうございます( ´ ▽ ` )

岩崎

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/21

説明をしっかりしていただきました。髪もサラサラになりました!シャンプーもとても気持ちよかったです。シャンプーのときに使用したヘアブラシが特に良かったです。ありがとうございました。

りな様

ヘアエステで髪が
    すごくサラサラになり
    喜んで頂いて嬉しいです♪
    またヘアエステを続けていくと
    さらにサラサラツヤツヤに
    なりますのでぜひ!

スタイリスト うちだ

クレマチス(Clematis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー