3. 北信越トップ  >
  5. クレマチス(Clematis)  >

Hair salon clematis  【クレマチス】

クレマチス

• 石川県金沢市高柳町一字51-1
  • 高柳町アルビスeタウン金沢敷地内 ☆ 髪質改善・美髪エステ・育毛促進・金沢市

• あかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 18:34:19.0

娘のカット&トリートメントで来店。とてもキレイでおしゃれな外観と内装でスタイリストさんも丁寧でした。カットとトリートメントレベル4をしてさらっさら、艶っ艶になり大満足です。

『女性stylist担当』デザインカット&クイックマッサージ・・¥5500

Hair salon clematis  【クレマチス】からの返信コメント

あかり様

髪の毛ツヤツヤサラサラになりましたね!私もとっても嬉しかったです!
    結構伸びていた髪毛すっかりまとまりましたね!

また髪の毛の調子が悪くなってきましたら、いつでもお待ちしております(^ ^)

マネージャー高木

• しまっちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-26 22:40:11.0

常連です。
    昔は安さを求めて、初回割引でカットしてもらうため、美容室を転々とした時期もありましたが、それよりも大切な物があると教えてくれた場所です。
    いつもリラックスできる空間であり、寄り添ってスタイルを考えてくれて、想像以上の仕上がりにしてくれます。
    直毛、毫毛で、ふわゆるパーマを諦めてしまっている方に、この美容室とエアウェーブを知って欲しいです。

専用LINE@からのご予約がお得です♪【076・253・0227】

[施術メニュー] その他

しまっちょ様
    先日もご来店頂きまして

ずっと
    クレマチスに通って頂いて
    本当にありがとうございます。

コメントを読ませて頂きました。
    凄く嬉しいです。

これからもどうぞ
    よろしくお願い致します。

また髪型を変えたくなりましたら、
    いつでもご予約下さいませ☆

楽しみにお待ち致しております。

担当スタイリスト

岩崎

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-26 19:05:28.0

お店の雰囲気もよく、店員さんの接客もとても良かったです!
    シャンプーをしてもらってる時に手のとこにクッションを付けてくれてとても楽でした!私は初めて行ったのですがすごく素敵な美容室でした!

お試し★カット・オリジナルカラー・クイックマッサージ¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あーちゃん様!!!

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

雰囲気、接客褒めてくださりありがとうございます!!
    これからももっと喜んでいただけるように頑張っていきます^_^

シャンプー台もゆっくりできたのではないかなと思います☆
    またいつでもお待ちしております!!

スタイリスト  飯島

クレマチス(Clematis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー