3. 北信越トップ  >
  5. クレマチス(Clematis)  >

Hair salon clematis  【クレマチス】

クレマチス

• 石川県金沢市高柳町一字51-1
  • 高柳町アルビスeタウン金沢敷地内 ☆ 女性美容師が多いので安心 ☆
    4.1
  • みきぃー☆+°さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/7

初めてのお店で緊張して行ったのですが、笑顔が素敵な可愛い方に担当していただきおしゃべりも楽しく素敵な時間を過ごすことができました。トリートメントもとてもよく傷んだ髪がきれいになりました。シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。また伺いまーす。

【口コミで人気♪】カット+カラー+美髪エステ Level1¥19440 → ¥10800

Hair salon clematis  【クレマチス】からの返信コメント

みきぃー☆+°様

忙しい毎日にすこし美容室でゆっくりできたでしょうか?
    シャンプーマッサージも気に入っていただけて良かったです(^^)
    またいつでも遊びにいらしてください!

有難うございました!(^^)

マネージャー 高木

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/7

半年ぶりの来院になったので、髪のパサつきやまとまりの無さが気になっておりましたが、カットとパーマ、トリートメントで、スタイリングしやすいヘアスタイルになりました。カラーがもう少し明るい方が良かったかなと思いましたが、段々とこの方が透明感があるように思い、満足しています。ありがとうございました。

みっちゃん様

こんにちは!!!
    久々のご来店ありがとうございました(*^^*)
    カラーが少し暗かったみたいですみませんでした。
    もし気になるようだったらぜひまた教えてください

久しぶりに、スッキリされて、とても素敵になりましたね(*^^*)♪
    またぜひおまちしております!!

スタイリスト  MIKI

• 豆大福さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

今回初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気や、接客サービス、どちらもよかったです。施術に関してもきちんと説明してもらえてよかったです。
    仕上がりも望んだ通りにして頂けました。しばらくは通いたいと思います。

【艶☆透明感☆染めて痛みがなくなる!?】美髪カラーエステコース Lv4

豆大福様

先日はご来店ありがとうございます!
    1ヶ月半も前からのご予約いただきありがとうございます!とても嬉しいです!(^^)

施術に関しても喜んでいただけて安心しました!
    また次回もおまちしております!(^^)

マネージャー高木

• ナナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

産後の抜け毛がひどく、美髪エステレベル4を予約しました。スタッフは女性の方ばかりで、気を遣わずにお話することができました。産後のボサボサ髪が、サラサラになり、とても満足しました。

ナナ様

先日はお忙しい中
    ご来店頂きまして
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )

その後
    髪の調子はいかがでしょうか^ - ^?

これからもまた
    髪や頭皮のお悩みを
    お気軽にご相談下さいませ☆

また
    ゆっくり寛ぎに来て下さい☆

ご来店お待ちしております( ´ ▽ ` )

岩崎

• ちょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/30

カット、トリートメント、パーマをしていただきました。気持ちよくて寝てばかりでしたが、想像通りの髪型に!スタイリストさんも話しやすい方ばかりでリラックスできました。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ちょう様☆

こんにちは!!!先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    少しとれていたパーマ復活しましたね♪
    トリートメントも一緒にしてくださったのでダメージも少なく良かったです!!
    滞在時間もゆっくりリラックスしていただけて良かったです~☆

またお待ちしておりますね(*^^*)

スタイリスト    MIKI

• ここたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/5/27

カラーとトリートメントをしていただきました。
    とても丁寧にしていただいて大満足です。
    シャンプーが気持ち良くて幸せでした。
    髪もサラサラでいい感じですよー

ここたん様

いつもありがとうございます!(^^)
    髪の毛サラサラーになってよかったです!

旅行は楽しめましたかー?また旅行のお話聞かせてくださいー!(^^)

マネージャー高木

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

以前から気になっていた美髪エステを体験しました。トリートメントの前に、髪の汚れを落としてくれたのですが、その時自分から出た髪の汚れにとてもびっくりしました!髪の毛に栄養がぎゅっと入ったような感じで、髪がとてもツヤツヤになりました。担当してくださった方もとても素敵な方でまた来店したいなと思いました。

りな様!!

こんにちは!!!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

美髪エステに感動していただきありがとうこざいました!
    一度でとても実感してくださって嬉しいですっ(*>∀<*)
    ぜひまた体感してくださいね♪

スタイリスト   MIKI

• マツダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

初めてでしたが、担当の方が話しやすくて色々とアドバイスも頂けて良かったです。
    カットとカラーの仕上がりも満足でした。
    2日経ちましたが、まだトリートメント効果があってサラサラです。
    また行きたいと思います。

マツダ様!!

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    満足していただけてとても嬉しいです♪

またぜひご来店お待ちしております!!

スタイリスト   MIKI

• りなおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/23

初めて行きましたがとても綺麗な所でびっくりしました。私の伝え方が悪かったのでなりたい髪色にならず二度染め直してもらいました。すいません。色落ちが思ったより早かったかなぁ、と思います(°°;)
    でもすごく接客が良くてここちがよかったです。

りなお様

先日はご来店頂きまして

当日は、一度で
    思った色にならずに
    お時間をたくさん
    頂いてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

せっかく来て頂いたのにもかかわらず
    色々と、ご迷惑をおかけして
    すみません!

また
    いつでもご予約下さいませ(>_<)

優しく、貴重なコメントを

岩崎

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

髪の悩みなど丁寧に聞いてくださり、施術の効果など説明しながら自分に合ったメニューを選んでくださいました。施術後の髪はサラサラで軽く、カラーも綺麗で感動しました! 初めての利用でしたが、とても素敵なお店でした。オススメです!

りさ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました( ´ ▽ ` )

こちらに来られて
    色々大変でしょうが、
    また
    お話し聞かせて下さい( ´ ▽ ` )

髪のお悩みや気になる点も
    お気軽にご相談下さいませ☆

次回のご予約も入れて頂いて
    ありがとうございます(^O^)

楽しみに
    お待ちしております☆

岩崎

• ひさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/18

とても親切にカウンセリングして頂き面倒くさい要望も嫌な顔一つ見せず対応してくださいました。とても好感の持てる気持ちの良い担当様でした。次回も同じ方でお願いしたいと思いました。

ひ様

先日はありがとうございました!(^^)
    その後前髪のセットなど、大丈夫でしたか?!

ぜひまた遊びにいらしてください!
    私もたくさんお話できて楽しかったです!
    お時間いただきありがとうございましたー!!

マネージャー 高木

• まっすーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

カウンセリングもしっかりして下さったので
    安心出来ました!トリートメントもひとつひとつ
    丁寧に説明してくださったので良さが実感でき、
    とても分かりやすかったです!トリートメントだけでもまた来店したいと思います(*^^*)ありがとうございました!

まっすー様

先日はご来店ありがとうございます!
    そして、口コミありがとうございます!(^ ^)
    トリートメントの良さを実感していただき、とても嬉しく思います~!
    最近ではトリートメントだけでのご来店もとても多くいただきます!

髪の毛は若さの現れですからね(^^)!
    またいつでも遊びに来てくださいね!
    おまちしております!

マネージャー 高木

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

なかなか予定が会わなくて久々に行きました。
    お手入れも全然できていなくて、バサバサになってましたが、こちらの美髪エステは、ほんとうにツヤがでて、自分の髪の毛ではないみたいです!!!
    また定期的に通います!!
    よろしくお願いします!!(*^^*)

みー様

こんにちは♪
    先日は久々のご来店ありがとうございました(*^^*)
    髪の毛も生き返りましたね♪♪
    また、これからダメージを受けやすい季節になってきますので、一緒に髪の毛のケア頑張りましょう(^o^)

またお待ちしております!!

スタイリスト   MIKI

• くまさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/16

もう何度か利用させていただいてます!
    いつもお店の雰囲気が良く、皆さま気さくに話しかけてくださり、楽しい時間も過ごせます!

技術はいつも相談しながら、してもらってていつも満足しています!(^^)

美髪エステもずっとしていて、最初に説明があり、髪の毛を時間を掛けて綺麗に戻すトリートメントで、他のトリートメントとは違い最初は髪がキュッとなる感じでしたが、今では何もしなくてもサラサラになるようになりました!(^^)びっくりです!

くまさん様

先日もご来店ありがとうございました( ´ ▽ ` )

ずっと美髪ヘアエステも
    させて頂きまして
    ありがとうございます☆

くまさん様の髪が
    どんどん綺麗になっていくので
    とても嬉しいです( ´ ▽ ` )

またお気軽に
    何でもご相談下さいませ☆

次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト  岩崎

• にわさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/15

毎回、利用させて頂いております。
    今回も美髪ヘアエステをして頂いて、頭が軽くなりスッキリしました!髪もサラサラになって嬉しいです!カットとカラーをして頂いたのでしが、思い通りの仕上がりになり気持ちもあがりました!スタッフさん皆さまが優しくお話しやすくて、毎回リラックスできます。またこれからも通わせて頂きます。よろしくお願い致します。

にわさん様

いつもありがとうございます!(^^)
    オープン当初からずっと通っていただきありがとうございます!
    美髪エステ!
    すごくスッキリしますよね!
    頭皮も髪の毛も元気になります!(^^)
    また1ヶ月後ですかね?!
    おまちしております!

マネージャー  高木

• しまっちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

何度か他のお店に浮気もしているのですが、結局ここに戻ってくる美容院です。
    ここで髪を切って、しっくりこないと思った事は一度もありません。曖昧なリクエストしかできないのですが、いつも予想以上の仕上がりになっているので、自分には、すごく合っているんだと思います。
    難点は、なかなか土日の予約が取りにくい所でしょうか。早くから予約すれば、問題ないんですけど、直前にならないと時間が作れないので…。
    すごく久しぶりでも、快く、不快感なく接してくれて、しかも、私を覚えていてくれる、この美容院がとても気に入っています。

[施術メニュー] パーマ、その他

しまっちょ様
    先日もご来店頂きまして
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )

その後
    スタイリングは楽になりましたでしょうか?

土日は、なかなかご予約がお取りできずに
    申し訳ございません(>_<)

また、ご希望のスタイルや、
    髪のお悩みをお気軽にご相談下さいませ( ´ ▽ ` )

次回のご来店も楽しみに
    お待ちしております☆

ご都合の良い時にいつでもご予約下さい☆

今回も担当させて頂き

岩崎

• TaMaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

今日もありがとうございました!!!
    私はいつも特に髪にこだわりがなく髪が伸びてきたな…と思ったらお店に行ってるのですが、毎回そんな私の相談にのってくれて、素敵な髪の毛に仕上げてくれます(・∀・)
    カラーもどんなものにしたいか自分では決められず…それでもいつもニコニコ相談にのってくれるので、とっても行きやすいです!

腰あたりまである長い髪の毛なので毛先もバサバサなのですがトリートメントしてもらうと別人みたいに綺麗になるのでいつも嬉しくなって楽しい気持ちになります(●´ー`●)いつもありがとうございます!

いつかバッサリ切る時が来たらヘアドネーション?してみたくて(o'∀'o)その時はまた相談させてください(*≧艸≦)
    また髪の毛が伸びてきたらいきます!よろしくお願いします♪

TaMa様

いつもいつもご来店ありがとうございます!(^ ^)
    TaMaさんの長~い髪の毛^_^!
    長いのに綺麗にされてて、スタッフもみんなびっくりしています!

カラーも色々なカラーされていて、私たちも嬉しいです!
    ヘアードネーション!?
    素敵ですね!(^^)
    ぜひぜひお任せください!!いつも本当にありがとうございます!

また心よりお待ちしております!!

マネージャー 高木

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

素敵な髪型にしてもらいました
    トリートメントで髪もサラサラになったので満足です

【アレンジも可愛く】カット+パーマ+美髪エステLevel1¥19940 →  ¥10800

あ様☆

こんにちは!先日は初めてのご来店ありがとうございます!!(*^^*)

長さも切って、パーマのの調子はいかがでしょうか??
    トリートメントで髪の毛もさらさらになりましたので、ぜひおうちでのケアも頑張ってくださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト  MIKI

• Shouさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/15

色々な要望に答えていただけてよかったです
    また来たいと思いました

Shou様

こんにちは!
    先日ははじめてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    その後髪の毛の調子はいかがでしたか??
    やりずらいところや、気になるところがあればまた教えてくださいね♪
    ぜひまたお待ちしております!!

スタイリスト  MIKI

• nozomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

当初の予約時間から変更をお願いしたら快く対応していただけたので、大変助かりました。また、産後に向けた髪型について担当の方の体験も交えて相談しながら決められたので良かったです。

nozomi様

前日はご来店ありがとうございました!
    お体の調子はいかがでしょうか?

今から色々とお忙しくなると思うのですが、頑張ってくださいね(^^)
    またいつでもおまちしております!
    楽しくお話ができ私も嬉しかったです!

またのご来店心よりおまちしております!

マネージャー 高木

• 1515さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/10

産前最後にとカラー、カット、トリートメントをチョイスしました。
    白髪もあり、細かめのメッシュを入れてごまかしながら髪の印象を明るくするというカラー方法に変え、納得の上クーポン利用より高くなりました。
    メッシュを入れて…ということでしたが、メッシュを細かく取って貰えず太いラインが三本真っ直ぐに入っており、しかも脱色しただけのため黒髪にオレンジの脱色毛。
    家に帰り夫に何事かと驚かれ結んでも隠れず翌日お直しをしてもらいました。
    ただ、夜洗髪後ドライしたら驚くほど指が通らず、一番傷んでいた前髪の脱色部分はプツプツと切れ、短い毛が大量発生。
    そして何よりアッシュ系を乗せますと提案されたままに承諾したのが悪かったのか、一度の先発で色落ちしてメッシュの部分は緑がかってしまっています。

産前最後にとしんどい中行ったけれど思うようにして貰えず、産後忙しい中この髪の手入れも増えると思うと。。。
    少し悲しく、産後が憂鬱です。

とりあえず、今は緑色っぽい髪の毛をどうにかしたい( ; ; )
    お直しも含めて2度やってもらって2度とも上手くいかなかったので、髪が傷んだだけで終わってしまった感じです…

1515様

口コミありがとうございます。
    先日担当させていただいた高木です。
    2度にわたりお時間をいただき、カラーさせていただいたのに、2度とも思ったようにならず申し訳ありませんでした…

お直しのカラー時トリートメントも入念にさせていただいたのですが、指通りが悪いとの事で、申し訳ありません、、、、

トリートメントが持続するようにお渡しした、ホームケアを使っても 、指通りは変わらないでしょうか…?

お直しの際に喜んでいただいていたので、その後ご連絡、確認もせず申し訳ありませんでした…
    そしてお体のしんどい中ご来店頂いたのに残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ありません。

いただきました口コミをもとに、見直し向上していきます。

• まあささん(女性/60代)

[投稿日] 2019/5/8

仕上がりは満足しました。アドバイスも親切にして頂いて良かったです。
    ちょっと人が沢山入れ替わったのはびっくりしましたが、それぞれの担当なのかな?と思いました。

まあさ様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)
    その後お家でのお手入れも大丈夫でしょうか?
    お仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います!

よりスムーズにご案内できるように担当が入れ変わってしまうことがあるのですが、びっくりさせてしまい申し訳ありません…なるべくゆっくりしていただけるよう心がけていきます!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

マネージャー 高木

• Sさん(女性/未設定)

[投稿日] 2019/4/25

気さくに話しかけていただいて、リラックスできました。思い切って髪を短くイメージチェンジできてよかったです。シャンプーのときにしていただいたマッサージが本当に気持ちよくて毎日してもらいたいなと思いました。本当にありがとうございました。

S様

スッキリ切らせていただいて、その後のお手入れも大丈夫でしょうか?!
    私も楽しくお話しさせていただき嬉しかったです!(^^)

マネージャー  高木

• びーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

美髪エステでスカスカでパサパサだった髪が中身がぎゅっとつまってサラサラになりました。すごく嬉しいです。
    お店の雰囲気も居心地よく、また通いたくなるお店です。

びーちゃん様

先日は、ご来店頂きまして
    ありがとうございます( ´ ▽ ` )

嬉しいコメントを頂きまして
    本当にありがとうございます!

また、これからも
    よろしくお願い致します!

次回のご予約も入れて頂いて

次のご来店も
    楽しみにお待ちしております☆

岩崎

• ぽちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

何度も予約ページに行き、いつも予約いっぱいで、1年以上ホームページを見続けてようやく、予約出来ました。自宅に戻り、いつもの蛍光灯で見ると、仕上がりのイメージより少し黒いように思いましたが、総合では満足です。特に、トリートメントが良かったです。これまで、いろいろなサロンに行きましたが、大半は「おすすめ」されると、コストアップがお決まりだったのに、コスパ上がるおすすめをして下さいました。さらに、技術が高いのは言うまでも無く、ホスピタリティも最高でした。強いて、マイナスを言うなら、ロッカーが細くてカバンを押しつぶさないと入らないことでした。

ぽち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

お色が少し暗かったようで申し訳ございませんでした。
    ロッカーもカバンが入りずらく申し訳ございません。
    入りにくいカバンは受付でお預かりさせていただきますね。

ずっと、クレマチスのホームページを見てくださっていて、予約してくださりありがとうございます!!(*^^*)
    今回させていただいた美髪トリートメントはとても髪の毛を、健康に髪質が改善していくための
    素晴らしいものです(*^^*)
    髪の毛のお悩みに合わせてまたしてみてくださいね♪

またご来店お待ちしておりますね!

スタイリスト   MIKI

• くるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

癒されました。トリートメントこんなゆっくりやってもらったの初めてで嬉しかったです!

くる様

こんにちは!!先日もご来店ありがとうございました!!
    最初にご相談させていただいて、髪の毛のダメージを、最優先させていただきました。

ご希望のパーマを今回はかけれませんでしたが、美髪エステで、髪の毛にしっかり栄養を復活させて
    ぜひまた、パーマに挑戦しましょう(*^^*)

ご来店ありがとうございました!!

スタイリスト   MIKI

• chieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

担当美容師さんの感じが良く、気持ちよく過ごせました。
    カラーも決めていかなかったのですが、満足です!

chie様!!

先日は御来店ありがとうございました!!
    満足していただけてとても嬉しいです!!
    ありがとうございます!!(*^^*)

またいつでもお待ちしておりますね

スタイリスト   MIKI

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

初めてお邪魔しました!
    トリートメントをしてもらい髪の毛も綺麗に仕上げて頂きました!接客も丁寧に説明してくれてこれからこちらに通おうと思います!

【大人女子に人気 17:00まで限定】カット+カラー¥14040→¥7560

ゆか様

先日は、初めてのご来店
    ありがとうござます( ´ ▽ ` )

髪がツヤツヤになって嬉しかったです☆

これからも
    どうぞよろしくお願い致します☆

髪のお悩みや
    スタイルを変えたい  などなど

色々とお気軽にご相談下さいませ( ´ ▽ ` )

次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております☆

担当させて頂きまして

スタイリスト     岩崎

• なっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/12

お店に来てからカラーの色など決めたんですが、とても思い通りの色に仕上げてくださって満足してます!ありがとうございました。

なっちゃん様

こんにちは!!
    先日ははじめてのご来店ありがとうございました!!(^.^)

お色喜んでくださって嬉しいです!!
    こちらこそありがとうございました!!
    またお待ちしておりますね(*^^*)

スタイリスト   MIKI

• ミサママさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/11

話題を色々提供して話しかけてくれたので、とてもリラックスできました。髪の色はもう少し明るさがあっても良かったかと思うので、次回はお願いして明るくしてもらいますね。カットはとてもいい感じにしてもらえて、いつもは気が付かない主人が「髪切った?」と聞いてきました。ビックリです(笑)
    又、宜しくお願いします。

ミサママ様

お色かしこまりました!申し訳ありません、次回もう少し明るくさせていただきますね!

旦那様にお声がけされたとのことで、わたしもとっっっっってもうれしいです(^^)!
    こちらこそまたよろしくお願いします!
    口コミもありがとうございました!

マネージャー 高木

クレマチス(Clematis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー